Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
17.10.14 22:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Энджелберт Литлтон |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Староста, - простонав закатываю глаза, - это Бастиан. Посмотри в журнале в котором ты отсутствующих отмечаешь. Он два дня прогулял и ты его искать собирался. Ну точно! Бастиан! *бьет себя ладонью по лбу* Я же знал! Саманта Арчибалд писал(а):
- Мужчинам надо есть, мужчинам надо пить, мужчинам надо, - ворчание становится неразборчивым. нормальным голосом, - скоро все будет готово.Если я никого не убью, - выразительно смотрю на пуляющегося картошкой Джо Саманта, если будешь убивать Джо, делай это понарошку и нежно *на всякий случай предупреждает, проследив за ее взглядом* Бастиан дю Вилль писал(а):
На полке замечает свечу. Пытается выудить из банки. Какая прелесть! *глядя на свечу* Нет-нет, не доставай! Зажжем ее так Шеридан О`Хара писал(а):
изучаю, как начать бизнес с нуля, думаю создать кооператив Вау, Шерри! Возьми меня с собой, я тебе пригожууусь Что за бизнес думаешь создать, кстати? Айрис Монтана писал(а):
так подойдет? Шшшикаааарно! Где эта Машка? *недовольно* Уже пора садиться за стол! *берет вилку и стучит обратным концом по столу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:27 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Расслабься, Энджи, мы не в универе. Выпей пива.)) *почесал затылок* Пива? Пива - эт можна! *берет бутылку, открывает об стол (шоб все знали, что староста у вас тоже, панимаешь, тоже не лыком шит ) и выпивает разом половину* Джонни Эллиот писал(а):
Мужики! Еда готова.
Подхватив подставку, ставлю на стол и водружаю сковороду. Ес!!! Где моя тарелка? А, фиг с ним, поем из сковородки *тянет вилку и натыкает на нее как можно больше картошки* Рианна Гаррисон писал(а):
Надо попробовать! *краснею* Надо! *поднимает девушку с дивана и, наклонившись, легко касается ее губ своими* Теперь надо как-то проверить меня на удачу, да? *тихо спрашивает, глядя ей в глаза* Саманта Арчибалд писал(а):
- Кпнечно знал, - хмыкаю, - два дня выкрикивал его имя на каддой паре. Ой, у меня столько всего в голове, что забыть немудрено! *хватается за голову для наглядности* Саманта Арчибалд писал(а):
убила бы еслиб могла. Самантааа! Я не верю, что ты такая кровожадная! Саманта Арчибалд писал(а):
- Как опоздание простить так фигу, - передразнивая, - нало приходить вовремя. Надо все делать по часам, а как разговор про бизнес, так сразу интерес во взгляде. Не мешай мне строить свое будущее! Саманта Арчибалд писал(а):
- Да придет она. Звезда эта! Сейчас все нарежем и, - замерла, - а пельмени никто не варил? А торт из чего делать будем?! Берите кастрюлю из под картошки и пельмени из морозилки и надо быстро сварить. Ааааа! Пельменный торт будет? Ну ваще клаассс! Айрис Монтана писал(а):
А ей вообще сказали, что мы готовим ей праздник? Да говорили! Вроде... Саманта, ты говорила ей? Джиоия Кендалл писал(а):
пошла и свою лепту помощи вложить в сервировку стола Фигасеее!!!! Джи, ну ты и мастерица! Джиоия Кендалл писал(а):
* беру один коктейль* А они ведь слабоалкогольные? Что вы там намешали? Нам потом ничего от них не будет? Конечно слабо-! После них такая слабость чувствуется... *потянулся и плюхнулся на диван* Кто там на раздаче картошечки? Можно мне порцию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:43 |
---|---|
Ты знаешь что в этой колбасе намешано? Вооот. Соя, крахмал, селитра и немного целлюлозы. Нет! Не говори этого! Я хочу спокойно съесть эту колбасу и не страдать потом кошмарами! Саманта Арчибалд писал(а):
У бутылок тусовались Джо и Брайн, так что неизвестно что они намешали. Спокойно, я за ними следил! Джонни Эллиот писал(а):
*Поняв что никто не хочет делать, сам наливаю в кастрюлю воду и высыпав в нее все пельмени, которые нашел в морозильнике, ставлю на плиту* Джо, твоя хозяйственноcть и тут взяла верх! Джиоия Кендалл писал(а):
А ты думал! * возгордилась* если делать то все красиво. Да я ваще не представлял, что рядом со мной ходят такие таланты! Джиоия Кендалл писал(а):
Уже так моментально... слабо делается? * удивленно смотрю на старосту, беру и отпиваю глоток * Ух, крепкий! Чего вы там намешали, химики. * но напиток попиваю* вкусный. Мммм... всего! *довольно-мечтательно улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 23:15 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Риаааааанна, я пишу как засовываю тебя под холодный душ!))) потом раздеваю, потом в душ но уже не холодный! Нехолодный душ - это какой? *заинтересовался* Рианна Гаррисон писал(а):
*провела по губам пальчиком* Да, надо проверить! И меня на удачу, я правильно понимаю? Да-да! *оборачивается* Кто-нить, киньте в нас картошкой! Саманта Арчибалд писал(а):
- Ещё какая кровожадная, - смотрю насупившись. Как многого мы не знаем о тех, кто рядом *вздохнул меланхолически* Саманта Арчибалд писал(а):
- Не ну нормально, - подумала обидеться или нет, решила что не стоит, - мешаю я ему, - продолжая дуться показала язык. Надо использовать свой шанс! *отмазывается* Ты, кстати, никакой бизнес замутить не хочешь? Например, по изготовлению пельменных тортов.... *замер, поворачиваясь на вносимое чудо* Саманта Арчибалд писал(а):
и торжественно водрузила получившийся торт на стол. О боги! Какая прелесть! Отрежьте мне скорее кусочек! Саманта Арчибалд писал(а):
Вот знаешь, спокойней мне не стало, - улыбаюсь, - просто ни капельки. Даже странно мне...))) Кстати! Раз уж мы тут пьем *отхлебнул из бутылки* и едим *сунул в рот вилку с куском пельменного торта* может порассказываем байки? Что у вас было интересного за студенческие годы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 10:49 |
---|---|
Доброго утречка всем!
Давненько что-то я всех кофем не поил (да и вообще меня давно не было видно, а поскольку это непорядочек, то нужно исправляться! ) Мирелла, приятно с вами познакомиться Какой из напитков вы предпочитаете в это время суток? Кстати, спасибо за угощение для всех! Это было впечатляюще! Сура, и вам спасибо! Сура писал(а):
Видимо у нас скоро пойдет снег раз я решила что-то приготовить А примета-то верной оказалась! У нас снег уже пошел Такс... что-то я отвлекся, а клиентов еще много! Кстати, Басти, юрист-кролик - это что-то (я полчаса на него смотрел и ржал ) Реджи, Саманта, вас послушать, так балет прямо-таки модно не любить! (какой кошмар, я такой не модный опять! ) Эвочка, ты где? *ищет под столами и за шкафом* Выходи, будем рассказывать девушкам, что балет - это прекрасно! где еще можно безнаказанно попялиться несколько часов на полуобнаженных красоток?)) Саманта, спасибо за Высоцкого Шерри писал(а):
А какими вы были в детстве?) Каким был? Да собссно, таким же оболтусом, как и сейчас Как там говорилось? Время надо мной не властно Шарился на днях по инету и нашел чудную вещичку (хотя она не новая, но до сих пор доставляет, а значит проверена временем ) Хотя вот с последней фразой я не согласен! Ведь если есть личность, то пока она жива, у нее есть жизнь ...или она не всегда личная? Хм... А вы как думаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 11:31 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Энджичеееек!!!!
*залетает за стойку и с визгом виснет на шее* *сгребает в охапку и звонко целует в щечку* Привет, прелестница! Алиша Деннер писал(а):
Энджик, ты ваще странный, оставил бар на гопника в килте Но-но! Ты говоришь о моем брате! Алиша Деннер писал(а):
Я ведь даже леденцы от кашля погрызла уже... Бедный ребенок! а вдруг бы кашель у кого? А леденцов нема!)) Алиша Деннер писал(а):
хотю берлинское пирожное!!!! *садится напротив Алиши, занявшейся пирожными и чаем* Ну, рассказывай, как у вас дела? Братишка на ужине еще раз не приглашал? Или может ты его? (кстати, как у тебя с готовкой? Любишь или терпишь? ) (кстати, ответить на вопрос могут все, кто захочет рассказать немного о себе ) Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, здравствуйте. Где вы пропадали? Все дни скучал о своих дорогих клиентах! Шеридан О`Хара писал(а):
Спасибо, Энджи) признаться, я не очень люблю, когда в бокале что-то плавает) и сладкое не люблю, но ради вас…) (опять я капризничаю, простите)) Вот я как знал! И ведь хотел же кое-что другое приготовить, но... Шеридан О`Хара писал(а):
Говорят, что тем, у кого имеется родинка над верхней губой невероятно везет в любви: они любимы и влюбчивы? Болтают люди! *машет рукой* Не слушайте всякие сплетни Шеридан О`Хара писал(а):
А вы влюбчивы, Энджелберт или больше однолюб? Какой интересный вопрос а почиму ви спгашиваете?)) Ваще, признаться, я уже влюблен практически во всех моих клиенток Ну а если серьезно любить... *задумался и посерьезнел* то конечно она будет одна (то есть стало быть я однолюб получаюся, так? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 14:56 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Энджик ты же не знаешь о наших с Самирой похождениях... И о волынке... И том что Алекс не рассказал мне что шотландцы под килтом носят... И мы пошлы выяснять сами... Хотя чего было интриговать, будто я рейтуз с начесом в сердечко не видела... Ну хоть килт отобрали... И я его носила аки трофей... Вот оставь вас одних! Алиша Деннер писал(а):
так шта гопота в килте это не Алекс... он приличный... это я! О себе я тебе тем более не разрешаю так говорить! Кстати, о килтах... Алиша Деннер писал(а):
Да!!! Меня голодом заморили!!!! Ужас, согласен Алиша Деннер писал(а):
Не приглашал... побоялся что килт сопру Неее-неее, мой брат не из пугливых *задумался* тут что-то другое! Алиша Деннер писал(а):
Готовлю хорошо и вкусно... но ем сама ибо проглот)))))))))) Нужно готовить больше, чтобы хватало на всех! *авторитетно заявляет* Вдруг мы с братом например в гости к тебе захотим зайти? Ты же не оставишь мужчин голодными? Сура Стоун писал(а):
Да, да чувак в джинсах это я Ух! Руки в карманах, взгляд нахальный Прямо гроза района Сура Стоун писал(а):
Какой хороооошииийй мальчиииик, а главное музыку любит Так любит, что плачет, когда баян отобрали?)) Брайан Фостер писал(а):
Энджи, откуда ты узнал что я приду? А мне твой секретарь с утра звонил Шучу! Ваще я на всякий случай подготовился, вдруг зайдешь, думаю... Брайан Фостер писал(а):
Беглый взгляд отмечает что кофе для Айрис нет. Молодец, Энджи, запомнил кто варит кофе для этой девушки. Ха! Да может я тоже лично хотел отнести! Брайан Фостер писал(а):
Пожимаю плечами, увы у меня такой не нашлось, поэтому подсмотрю за другими. А это что у тебя из кармана торчит? О! А я еще на днях у столика фотку нашел... на обратной стороне подписано "Крейг Фаррел" (потерял наверное ) А еще братишкины фотки у меня где-то были.. *роется в шкафчиках* Дэнниел Уайатт писал(а):
День добрый! Привет, Ден! Дэнниел Уайатт писал(а):
Вот так вот личная жизнь и становится общественной. Да, эт у нас быстро Кстати, о личной жизни... Что означает для тебя это словосочетание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 19:19 |
---|---|
Энджи, спасибо. * поднялась и потянувшись через стойку, чмокнула в щеку* Кубик выпал правильно стороной.*уселась обратно*)) *довольный от поцелуя, жмурится* Ну усе! Повышу его в звании! Будет теперь Главным Кубиком По Предсказанию Утренних Самантиных Пожеланий! Саманта Арчибалд писал(а):
* чуть не подавилась* Это где я такое написала-то? Реджина Таунсенд писал(а):
Странный ты вывод сделал из наших слов. Вот Сэм четко все разложила по полочкам: каждый сам выбирает, что ему слушать, смотреть или делать. Сдаюс-сдаюс! *поднял обе руки вверх* Убедили!)) Да и как не сдаться таким прекрасным леди? Кстати, что вы делаете с пленными? Еси че, я щекотку очень плохо переношу, так и знайте! Ну а балет я и в одиночку могу любить, это ж ведь совсем и не сложно Хотя не, вон Брайан тоже вроде благосклонен к данному виду искусства... ну и Эва, думаю, само собой, будет с нами Саманта Арчибалд писал(а):
Мне кажется, у каждой личности, есть приват зона в которую общественности хода нет. Вот там и проходит эта, самая закрытая (оттого незаметная окружающим), часть существования. Хотя работа, как составляющая жизни более очевидна и заметна.)) Хм. Интересная теория! А кого-то туда, внутрь личной жизни, все-таки пускают? И если да, то что нужно сделать, чтобы туда попасть? Реджина Таунсенд писал(а):
Ребят, как у вас с погодой? У нас -8 с утра было Сейчас -2, но вроде было меньше. Алекс Аргайл писал(а):
-17, снег и ветер. Если бы не на машине - совсем плохо... Кашмар, че творицца! Алекс Аргайл писал(а):
Брат, ты ли это? Я уже хотел слезно выпрашивать у Алиши ритуальный томагавк в стразиках, чтобы постучать по ведерку из-под шампанского... Я энто, я И кстати, томагавк у Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя... Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс)) Алекс Аргайл писал(а):
Хотя утром я все же предпочитаю кофе Запишу, чтоб опять не забыть (черный кофе, да?) Алекс Аргайл писал(а):
Ну, я-то помню, то было в университете, а у тебя оно откуда??? Я бываю сентиментален запрусь бывает в баре, достаю старые фотки и рассматриваю, смахивая слезу и вполголоса напевая "как молоды мы были" Алекс Аргайл писал(а):
Братишка на ужин не приглашал, я его тоже. Я? Я не приглашал?? Да я постоянно только и приглашаю - приходите ко мне бар, гости дорогие, приходите! Кстати, об этом. Мы решили и подумали (а может даже и наоборот), что все-таки каждую субботу вечеринки делать - это слишком часто. Много времени занимает и соответственно отнимает его у постов. Так что будем делать через неделю (хотя желающие посидеть все равно могут приходить, например, у нас кое-кто кое-кому свидания задолжал (это я о себе в первую очередь канешна - я ничего не забыл!)) В общем, тематической вечеринки в эту субботу не будет! А в следующую предлагаю сделать что-то на тему Хэллоуина (у Басти даже вроде были идеи, и я готов помочь или не мешать их воплотить ) Самира Куркова писал(а):
Энджи, *обнимает и целует в щеку* спасибо за кофе)) очень вкусный и вишенка тоже) Самирочка! Я очень рад, что тебе понравилось! И кстати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 23:39 |
---|---|
Ураа!! Наконец-то я знаю кого надо поздравлять без всяких напоминаний
Крейг, дорогой наш ведущий, поздравляю тебя с Днюхой! *подскочил и дружески шлепнул по спине* Ну, как грицо, всего тебе и побольше! Что подарить человеку, у которого есть все? Канешна виски! Ведь виски - это очень странный предмет (как мед практически))) Если оно есть... *бульк-бульк* то его сразу нет!)) Алекс Аргайл писал(а):
И я с вами! А давайте поймаем Эванджелину и выпросим у нее билеты на ее спектакль? Алекс Аргайл писал(а):
Так вот куда перекочевали все наши семейные альбомы!!! Упс! Спалили)) Алекс Аргайл писал(а):
Брат, в бар - это не семейный ужин! Это пьянка! Хочешь сказать, семейный ужин - это НЕ пьянка? Алиша Деннер писал(а):
Че не веришь?! а если семки лушпать начну??? Усе равно не поверю! Ты ангел, я сразу тебе это сказал и для меня, боюсь, уже ничего не изменится Алиша Деннер писал(а):
После того как я вас покормлю у вас будет один путь... Неужели жаницца на тебе сразу обоим? Алиша Деннер писал(а):
Напоить Алекса и пойти чудить по Лондону... МУАХАХА!!!"* Напоить Алекса? Муахаха!))) Самира Куркова писал(а):
Ты зачем отдал сигарыыыы?(( А шо? *встрепенулся* Кто-то у нас их курит? Саманта Арчибалд писал(а):
Тут главное, чтобы человек, для которого открыли приват зону, не сделал чужое личное достоянием общественности. Так что все упирается в доверие. Мудро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 01:19 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Король всея между вернулся навсегда Ну наконец-то! *упирает руки в боки* Мы тут ждем, панимаешь, без короля пропадаем, а он хде-то бродит! Корона не твоя, кстати? Тут завалялась у меня.. *достает, смахивает пыль* Не твоя, да? Ну ладненько, может еще кому пристроить удастся Крейг, ау! Именинник, вылезай! Столько подарков тебе тут, шо и Камазом не увезешь! Брайан Фостер писал(а):
ПС. Ну я понял где Энджи взял мою фотку, а остальных? В найденные не верю! Не прост этот наш бармен, ох непрост. Цыц! Молчи, Брайан, не наводи народ на всяческие дурные мысли Рианна Гаррисон писал(а):
Сегодня суббота, у Энджи нет вечеринки, но предлагаю устроить музыкальный вечер. Всегда знал, что ты у меня умничка! А мою любимую песенку, смотрю, уже поставили)) Вот надо ж такому случиться, столько песен, а все равно что-то пересеклось) Кейт Тоже очень люблю "город, которого нет" Хотя в общем-то она конечно не единственная песня, которую я люблю (при том, что я вообще в целом к музыке равнодушен, у меня все же есть кое-что, что мне нравится) Саманта Арчибалд писал(а):
Хочу конфету...много или не хочу. Не определилась еще.)))) Брайан Фостер писал(а):
Энджи, спасибо за кофе и не станем тебя больше задерживать, ведь в баре еще много девушек ждут тебя и кофе, не так ли? У меня всегда найдется время угостить прелестную девушку Айрис Монтана писал(а):
А я почему-то уверена, что мы его не задерживаем *абсолютно невинным голосом*.
Да ведь, Энджи? Безусловно вы правы, Айрис! Так я посижу с вами? *смотри на хмурящегося Брайана* ну ладно, ладно, уж и пошутить нельзя! Пойду... у меня ведь и правда много дел *удаляется, насвистывая* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 20:37 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вообще безобразие, я согласен. Нам на эти выходные была обещана вечеринка, а сейчас Энджи с Самантой молчат, как-будто ничего не было. Хэлловин, че В него все наоборот обычно Вот и мы решили отойти от традиций и сначала провести вечеринку, а потом уже объявить о ней (о как сказануууул! хатяяя... считается ли обещание вечеринки ее объявлением? Если да, то эксперимент придется отложить ввиду нарушения начальных условий ) Но вечеринка будет, да. В субботу, в 18, как обычно. Готовьте хэллоуинские костюмы , а в остальном в этот раз действительно попробуем обойтись без подготовки ээ.. клиентов (к сожалению, происки врагов.. нечисти... реала не дали возможности подготовиться. Прям пичаль. ) Джеймс, гвоздя будешь? Кстати, а где мой браза? *оглядывается* давно его не видел, прям скучаю И где в конце концов, Крейг? Алиша, можно одолжить твой волшебный всехвызывающий топорик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 21:01 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Если бы я не спросил, то так бы и получилось) Так вот кто нам эксперимент испортил! Шучу. Джеймс Таунсенд писал(а):
Буду. И это правильный ответ! вы выходите в финал Джонни Эллиот писал(а):
По крайней мере, вряд ли кто-то из нас ужинал в... коконе из цветов?))) Майн гад! Они шо же, до сих пор там? Бастиан дю Вилль писал(а):
Нет, Уайатт, это ты зачем в доктора на мотоцикле врезался?)) Ух ты! Как интересно. В какого-то конкретного доктора? Саманта Арчибалд писал(а):
Доктор, шикарно выглядишь. Мне нравится.))) Ахха. Похоже, он уже в костюме для вечеринки Алекс Аргайл писал(а):
А я думаю, чего это мне весь день икается? А это братка соскучился! Вах! Какие люди! Брат! *шлепает по спине* Сдаецца мне, светит тебе покупать новый ноут (это я к тому, что раз уж все равно покупать, то можно уже и поторопицца чтобы брат без тебя не скучал ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 21:46 |
---|---|
Только Ливка похоже в голодном обмороке, но ее сейчас откачают, вон и неотложка приехала. Зачем вам неотложка, когда вон, целый врач рядом Думаю, случай не сложный и можно обойтись одной инъекцией бульона и парой котлет перорально Саманта Арчибалд писал(а):
Нужно было спрятаться, чтобы побыть наедине с собой.))) Ух ты! А классное место! Кажется, мне тоже туда надо Брайан, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 18:01 |
---|---|
Вечеринка Хэллоуин.
Усем привет! Вас снова встречает "Ржавый гвоздь" и сегодняшняя наша вечеринка посвящена загадочному и жутковатому празднику - Хэллоуину Я вот тут даже костюмчик приобрел *кокетливо наматывая на палец хвост* А в меню у нас сегодня специально для наших дорогих гостей - Выбирайте коктейльчики, а я пока немного расскажу о празднике Ох уж эти американцы, в общем. Хотя приходится признать, что фонарики из тыквы действительно смотрятся гораздо эффектнее, чем из репы И кстати, о фонариках. Тут тоже не обошлось без легенды Симпатичные штуки в общем. И неудивительно, что они стали так популярны - красиво и изготовить просто. Думаю, с этим справится каждый... и предлагаю попробовать прямо щас Задание - вырезать фонарик Джека (и картинку показать нам) А я пока музычку поставлю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 18:45 |
---|---|
Внешний вид. Прелестный образ, просто прелестный! *с удовлетворением рассматривает помощницу* Вишневый сок? Кетчуп? *шепотом уточняет* Саманта Арчибалд писал(а):
Йо-хо! Коктейли с глазками очень прикольные, наверное сегодня буду трезвой...наверное, если повезет.))) Ваще это универсальный коктейль, газировка легко заменяется на водку и.. вуаля! Будешь? Саманта Арчибалд писал(а):
Каждый сдавший фонарик получает кекс. * поставила поднос со сладостями на барную стройку*. Красотааа! *плотоядно рассматривая поднос с кексами* Хде тут самый большой нож? Буду тоже тыкву зарезать Крейг Фаррел писал(а):
Энджел, здарово) налей-ка мне вот этого пойла.. "поправляет бандану съехавшую на глаза" Вау! Неeжто сам Крейг Фаррел Капитан Джек? Здарова, красавчик! Крейг Фаррел писал(а):
"берет нож и вырезает:
фонарь Джека)) Опыт не пропьешь, че! Отпадный фонарь! Можешь выбрать кексик Крейг Фаррел писал(а):
Согласно поверью, если кто-то наденет свою одежду на левую сторону и пройдет задом наперед в Хэллоуин, то в полночь он или она сможет увидеть ведьму. Интерессссно! *рука сама потянулась переодеть костюмчик, но одернул сам себя, решив, что при всех все-таки не стоит* Крейг Фаррел писал(а):
Шотландские девушки верили, что могут увидеть изображение будущих мужей, если повесят мокрые простыни перед огнем в Хэллоуин. Другие девушки верили, что смогут увидеть лица своих суженых, если будут смотреть в зеркало, спускаясь по лестнице в полночь Хэллоуина. Какой простор для экспериментов! А мужчинам как будущую жену увидеть? Не было такой традиции? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |