Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
01.04.18 16:36 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Маркус Уэстморленд |
---|---|
Мне кажется девушки справились и слова легко можно угадать.
Поцеловал Фею в щёку и получил очень страшный взгляд в ответ. Верный ответ не заставил себя долго ждать. Рафаэль Салинас писал(а):
кино? Рафаэль Салинас писал(а):
Форсаж? - Раф ты угадал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:04 |
---|---|
Надеемся что не в 0)
1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? Пол 2. Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»? рекламу заведения 3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль? Дом тишины 4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон? Пистолет? 5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд? надувной взлетающий матрас 6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя? Предки , бабуля от туда 7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви? Эмма 8. На кого везёт Джонатану Арчибалду? На леди любящие приключения 9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? Расследованием? 10. Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? Ресторан из сюжетта Эдвина и мисс Торнтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:22 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
...
Общий счёт: Первая команда - 10 баллов Вторая команда - 8 баллов. - Ну ведь хорошо - отрыв в два балла пока, - улыбнулся и посмотрев на своих девушек добавил, - вы у меня молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:49 |
---|---|
Что у нас читается справа налево? - смотрит на команду
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:07 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
1. В какой серии фэнтезийных романов, написанных Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс, действие разыгрывается в вымышленном мире Кринн? Эрик Нортон писал(а): 76 + 2024
2. В китайской астрологии дракон - самый популярный знак зодиака. В год Дракона уровень рождаемости традиционно резко возрастает. Когда следующий год Дракона? Эрик Нортон писал(а): Венгерский хвосторогий
3. Против какого дракона выступил Гарри Поттер в романе «Гарри Поттер и кубок огня»? Эрик Нортон писал(а): Нет
4. Правда или нет: «Драконий фрукт» растёт на кактусе. Эрик Нортон писал(а):
5. Как зовут дракона в саге Нибелунгена (мифы Скандинавии)? Эрик Нортон писал(а):
6. Как называлась ультраправая террористическая организация (США), ячейки которой носили названия «королевство», а правили ими «Великие драконы»? Эрик Нортон писал(а):
7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? Эрик Нортон писал(а):
8. Согласно старой индийской легенде, на острове Сокотра в Аравийском море жил свирепый дракон, который нападал на слонов и пил их кровь. Однажды большой старый слон, умирая, свалился на дракона и раздавил его своей массой. Там, где кровь дракона оросила землю, выросли деревья, которые местные жители стали называть...? Эрик Нортон писал(а): По хвосту
9. По какому признаку можно определить пол дракона? Эрик Нортон писал(а): 10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:11 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? Там несколько вариантов мне кажется ужасный и что-то с драконом. Маркус Уэстморленд писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. Одна не помню какая но перевод страна драконов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:20 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
1. В какой серии фэнтезийных романов, написанных Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс, действие разыгрывается в вымышленном мире Кринн? Драконы Кринна - ответ Эда Эрик Нортон писал(а): 2024
2. В китайской астрологии дракон - самый популярный знак зодиака. В год Дракона уровень рождаемости традиционно резко возрастает. Когда следующий год Дракона? Эрик Нортон писал(а): Венгерский хвосторогий
3. Против какого дракона выступил Гарри Поттер в романе «Гарри Поттер и кубок огня»? Эрик Нортон писал(а): Да - ответ Эда
4. Правда или нет: «Драконий фрукт» растёт на кактусе. Эрик Нортон писал(а): Зигфрид - ответ Феи
5. Как зовут дракона в саге Нибелунгена (мифы Скандинавии)? Эрик Нортон писал(а):
6. Как называлась ультраправая террористическая организация (США), ячейки которой носили названия «королевство», а правили ими «Великие драконы»? Эрик Нортон писал(а): Ужасающий дракон)
7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? Эрик Нортон писал(а): Кровь дракона - пальцем)
8. Согласно старой индийской легенде, на острове Сокотра в Аравийском море жил свирепый дракон, который нападал на слонов и пил их кровь. Однажды большой старый слон, умирая, свалился на дракона и раздавил его своей массой. Там, где кровь дракона оросила землю, выросли деревья, которые местные жители стали называть...? Эрик Нортон писал(а): По хвосту
9. По какому признаку можно определить пол дракона? Эрик Нортон писал(а):
10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. Страна драконов и Уэльс ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:59 |
---|---|
1. Назовите имя ирландца, последними словами которого были «Или я, или эти мерзкие обои в цветочек».
2. Перевернув какую цифру, легко получить символ бесконечности?8 3. В каких видах спорта периоды игры называются «концами» (англ. «энд»)? кёрлинге 4. В какой из периодов вымерли почти все динозавры?а) в триасовый; b) в меловой; c) в юрский; d) в пермский 4. Меловый 5. Энде – один из крупнейших городов на острове Флорес (группа Малых Зондских островов), который в в своё время контролировали португальцы, а позже голландцы. Какой стране принадлежит остров сейчас? 6 Какая группа попала с песней «In the End» на вторую позицию US-Billboard-Charts, что стало их лучшим результатом в этом чарте? Линкин Парк 7. В каком романе Михаэля Энде говорится о черепахе по имени Кассиопея, на полчаса заглянувшей в будущее? 8. По окончанию какой войны в 1995 году было заключено «Дейтонское соглашение»? Война гражданская боснийская Восьмерка 9. Кто сыграл главную роль в триллере Питера Хайамса «Конец света»? . Шварценеггер 10. Каким словом заканчивается Библия? Аминь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 20:08 |
---|---|
Сильвия Уайатт писал(а):
- Ты же знаешь, что я не умею готовить))) Три корочки хлеба подойдут? - Не умеешь научу, Фея, - смеясь отвечаю девушке, - и к трём корочкам хлеба прибавь один большой кусок мяса хорошей прожарки. Пожал руку Рафаэлю за игру, угостил первую команду сырной нарезкой и посмотрев на грустную Мэри Энн, решил утешить: - Ничего страшного, Мэри Энн, я тут тоже не слишком хорошо себя показал, съешь чего-нибудь вкусного и всё покажется намного лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.18 17:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Добра всем.
Редколлегия Пульса не устану повторять, вы мегакруты! Задаюсь вопросом - где вы берёте время, силы и вдохновение тем более по весне, когда авитаминоз и депрессия портят не только реал. Хочу пожелать вам всех благ и сказать спасибо за ваш труд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.18 03:39 |
---|---|
Первое воскресенье месяца, когда-то после Гаваны
Паб «Ржавый гвоздь» Одним печеньем с кофе сыт всё-таки не будешь. Сделав горячий заказ, мы с Феей в ожидании вспомнили наши приключения в Гаване. - Маркус, ну что ты мне всё Йена Сомерхолдера припоминаешь, а? Мы же уже об этом говорили, - не без довольства в голосе шепчет мне девушка и делает глоток пива из моего бокала, забавно морщит нос от насыщенного вкуса напитка. Усмехаясь, смотрел на это Чудо так неожиданно вошедшее в мою размеренную и немного скучную жизнь, ощущая тепло внутри. Стёр указательным пальцем пену, глядя в глаза Феи и быстро легко коснулся поцелуем уголка её губ: - Фея, приглашаю тебя к себе в гости, - переплетая наши пальцы, - у меня есть целая пачка овсянного печенья. - У меня дома их две, - смеясь, отвечает девушка и серьёзно добавляет, - Маркус, не торопи. Моё внимание привлекла девушка, проходящая мимо столика. Я не успел поприветствовать её когда шла викторина, но сейчас не собирался упускать шанс. - Мисс Мейтленд, - окликаю я, вставая, - доброго вечера, доктор. Девушка остановилась и, видимо, узнав улыбнулась: - Здравствуйте, мистер Уэстморленд, с победой вас. - Сильвия, разреши представить тебе леди, которой я обязан жизнью. Замечательный, талантливый хирург - мисс Мейтленд. А это моя Фея, - представил доку девушку, - Сильвия Уайатт. Смущение окрасило щёки доктора, когда после я пригласил её присесть к нам и выпить с бывшим пациентом пива. - Я здесь не совсем одна, - призналась девушка, - но за приглашение спасибо. Как ваше здоровье? – вопрос изменил ее и на секунду я увидел профи, вытянувшую меня с того света. - Всё хорошо, мисс Мейтленд. Я вернул себе прежнюю форму, - сказал в ответ. - Не принебрегайте кардиотрофиками, они вам ещё долго будут нужны. Заигравшая медленная мелодия, вернула меня в моё прошлое, кое-что напоминая. - Док, помнится кто-то должен мне танец, - улыбнулся. Ощущение, врезавших в кожу ладони ноготков Феи, заставляет улыбаться внутри. - Ой, что вы, Маркус, - покосившись на Фею, ответила док, - на сегодня я уже свой лимит по танцам исчерпала. Её слова напомнили довольно живую пантомиму стриптиза, в исполнении мисс Мейтленд, и видимо поэтому моей руке стало ещё больнее. - Я прощу вам этот долг, Маркус, - смеясь, ответила док, быстро посмотрев на Фею и на какой-то столик вглубине паба, - спасибо за приглашение, но меня ждут, извините. Всего хорошего вам, - попрощалась с нами док и пошла лёгкой походкой к столику, за которым сидели двое. - Танцует она всё-равно хуже меня, - сказала Фея, высвобождая руку из моей ладони. Перехватив снова, поцеловал тыльную сторону руки Сильви: - Ей это простительно, она очень хорошо шьёт, надеюсь я как-нибудь тебе покажу. Ещё немного посидев в пабе, расплатились и отправились на поиски машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.18 15:08 |
---|---|
Доброго)
Джеймс, был уверен, что ты не отмечаешь, теперь думаю, что буду единственным не поздравившим. С меня подарок в июле в России - водка или матрёшка, на твоё усмотрение)) Попытался тонко напроситься в компанию, боюсь что тонко не вышло) Пусть всё получается, как планируешь. Фея, покажись ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.18 03:27 |
---|---|
Доброго)
Фея, мне понравился твой пост, спасибо. Вздрогнул после слов: "- Я для тебя станцую. Потом. Если захочешь. ")) "Я была бы совсем не прочь увидеть аристократа у ног стриптизёрши." - какое коварство однако) В цитаты: Для меня не существует проблемы, которую я не смогла бы создать. Сильвия Уайатт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.18 21:33 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
Поздний вечер после событий на выставке в галерее
Упоминание клуба ей не понравилось и она забавно сморщила носик, заставив меня улыбнуться. Понял, что события на дороге она успела забыть, попытки вспомнить легко читались на привлекательном лице. На мой вывод о фамилии такая победная улыбка, что понимаю дело в какой-нибудь мелочи, но то, что она художнику сестра, уже нет сомнений. Прикосновение к моим плечам, улыбка, томный взгляд - я возбудился как мальчишка. Лукавство в глазах и то, как изменилась улыбка на пухлых губах, подсказало что со мной опять играют. Я оказался не готов к её: Сильвия Уайатт писал(а):
- Я для тебя станцую. Потом. Если захочешь. От воспоминаний её движений на пилоне под музыку во всполохах света пересохло во рту. Удовольствие и страх за неё уже схватились в моих мыслях. Ее смех такой живой, настоящий перед тем как дверь захлопнулась перед моим носом, и моё "захочу" она не услышала. Удивился, что мне не показали язык через стекло двери, но это плюс воспитанию, хотя есть сомнения что оно имеется. Глядя на окна почувствовал себя подростком-переростком, но эта… фея не даёт подач. Но всё же, адрес у меня есть, имя и будем считать фамилия тоже, так что дело за малым – организовать новую встречу. Пусть место будет публичным, но чтобы можно было поговорить. А вот если не выйдет… тогда будем действовать по-другому. Главное, что встреча с ней заставляет улыбаться и дышать полной грудью, что последнее время получается только после длительных заплывов. К выбору цветов для букета я никогда не подходил так щепетильно. Несколько раз даже спросил у флористки о значении цветов, хоть раньше меня не заботили даже их названия. В записке приглашение встретиться в следующую субботу у касс в Royal Observatory Greenwich. Мне кажется это вполне романтичным. Суббота И вот стою тут бритый и улыбающийся, как дурак. Хотя почему как? Проторчав у касс весь рабочий день обсерватории, был уверен, что дурак. И наверное, остался бы ещё стоять, если бы не звонок Лорейн, напомнившей что я обещал заказать для завтрашнего ужина десерт в кондитерской Трокадеро. Это заставило покинуть "пост", но к тому времени было очевидно, что она сегодня точно не придет. Развлекательный центр ещё работал. Сделав заказ в кондитерской, я зашёл в кафе и заказал себе кофе, о котором мечтал половину вахты. Обегая взглядом девушек, осознал что мой взгляд на них изменился. Выйдя из кафе попал в толпу, хлынувшую из одного кинотеатра Трокадеро. Несколько раз мелькнувшая впереди девушка со спины была очень похожа на Сильвию. Я даже был уверен, что это она! Предпочла фильм встрече со мной? Этой небольшой заминки оказалось достаточно, чтобы я потерял девушку в толпе. Возвращаясь домой, почти убедил себя, что это была не фея. Плеснув себе коньяка и неторопливо попивая напиток маленькими глотками, пытался придумать как встретиться с феей наверняка. Вечер воскресенья Лорейн знает меня очень хорошо. И попросив меня заказать, а следовательно и забрать, десерт, она была уверена что я останусь на ужин. Расчет верный и в другой раз обязательно так бы и было, но сегодня я придумал сразу несколько причин по которым не могу остаться и даже не стал заморачиваться с костюмом. Передавая коробку с десертом в прихожей, изображал горюющего, что никак не могу остаться, когда прибыла приглашённая на ужин леди Эмилия. И каково же было моё удивление когда следом за женщиной зашла улыбающаяся и прекрасная племянница леди Эмилии, в которой я узнаю фею. Лорейн стала извиняться, что мне придётся их покинуть, а я остановил мачеху, крепко сжав её ладонь. Глядя на девушку в довольно коротком коктейльном платье, ответил, что смогу перенести дела на завтра. Улыбался пока нас представляли, особенно когда была произнесена фамилия теперь уже официальной знакомой. - Прошу к столу, - гостеприимно сказала мачеха. Шепнул: - Ну здравствуй, Фея, - и подал руку девушке, точно зная где сяду, даже если Лорейн распределила как-то по-другому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.18 21:30 |
---|---|
Доброго)
Леони, с днём рождения! Рафаэль Салинас писал(а):
Маркус, классный ход! И про девушку узнаешь всё и с родными познакомишь)) Раф, тоже так подумал) и спасибо что читаешь. Сильвия Уайатт писал(а):
Править не надо )) Спасибо за пост))
Но вот сомнения в наличии воспитания вам ещё аукнутся ))) Фея, рад, что всё принято) Согласен на "аукнется", но пусть это будет не больно В цитаты: Французское вино коварное – при первом бокале в голову бегут шальные мысли, а после третьего – ты уже на все согласна. Софи де Реан Понравилось: - Не стесняйтесь рассматривать, покрывало тоже можно убрать. Кай Макнейл - Надпись вверх тормашками. - Проходи, турист, не заслоняй обзор, серьезного человека жду. Кай Макнейл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |