Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 10:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Всех с праздником!
================================================================ Чейз Кендалл писал(а):
Кстати об интервью.. Опять же мне очень понравились ответы Мэта - не отписка, видно, что отвечал искренне и с душой.. за что огромное спасибо. Получается, что остальные лукавили?)))) Чейз Кендалл писал(а):
Что же касаемо нововведений Реджина Таунсенд писал(а):
Было очень интересно услышать голос Алекс, но привычка читать, Мне, человеку, который нередко общается по телефону с игроком, стоящим за Ал, было нетрудно воспринять это интервью, как интервью самой Алекс и нововведение ооочень понравилось Реджина Таунсенд писал(а):
Лекси, ты умничка что решилась на такое (я бы не смогла) +1 И вчера не отметила наших художников и режиссеров. Ваши работы были на высоте Кейт Картер писал(а):
аки зашла написать,что вернулась. Мало ли кто скучал...Ну или хотя бы вспоминал иногда добрым словом.)))) Кейт! Рада тебя видеть))) а то я тебя из поля зрения потеряла. Не пропадай Рианна Гаррисон писал(а):
Я таки вернулась, мои любимые!!! а я и не сомневалась в этом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 14:46 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Кэр, я подготовился ))))) Ох, зря ты так подготовился. Напугал ты меня. Я боюсь теперь к тебе идти. Мини, эх, писала и наверно читала мои мысли . Вот мы все ополчились против критики,а в следующую минуту все стали осуждать журнал. Я на данный момент не вижу разницы между статьей Эмили и обсуждением выпуска журнала в той форме, которая присутствуется тут. Ну и собственно, Локи было тем журналом, которое окрыляло читателей, то есть нас игроков. Приносила игрокам долю счастья с каждым выпуском. И да, Майкл, сплотил всех на его выпуски именно ты. И имеешь полное право гордиться тем, что делаешь. А теперь просто не пойму, зачем менять концепцию журнала... Она в этом выпуске совершенно отличается от прежних. Ну если уж Эмили решила нести добро в массы и научить нас нелогичных писать логично, то можно искать другие пути, а не бить по самолюбию . Нет, там нету оскорбительных речей, но кто сказал что можно ранить только плохими словами?))) Все мы неучами приходили в игры. И учились постепенно. И теперь вот так позволять прилюдно высмеивать... Это некрасиво, неэтично по отношению к игроку... А Локи просто обязано (тут прошу не бить меня помидорами ) приносить счастье, радость читателям... Вы это шесть выпусков подряд показывали и докзывали. А если нет, это право тех людей кто трудится над журналом. Но терять аудиторию ради такого не стоит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 23:40 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Взаимно.))) В учебе вся была, вот и потерлась. Буду стараться чаще появляться. Если в лес к партизанам не уйду.))) Забери меня с собой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 11:02 |
---|---|
Джиночка, спасибо за позитивный настрой с утра. И тебе доброго утра!!!
Всем-всем доброго дня И вообще, сегодня сам день такой позитивный, словно этот самый позитив в воздухе витает. И календарь праздников мне подсказал, что сегодня день солнца. Поэтому и не удивительно))) И у нас есть персональное солнышко))) надеюсь вы понимаете к чему я клоню?)) Солнышко мое, с праздником тебя Кейт Картер писал(а):
Если очень захочешь, то можно. хАачу)) Кейт Картер писал(а):
Только не думаю,что тебя отпустят. Кто посмеет меня НЕ отпустить? Кейт Картер писал(а):
Это я брошенная. Ты??? Кейт Картер писал(а):
Вот партизаны и зовут Партизаны говоришь? И какие они? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 23:50 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Люди, пошли в чат)))) Мои яйца покрасим=)))) В процессе покраски никто тебя не кастрировал?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 00:03 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Оу, Кэр. .
И часто ты думаешь о яйцах как о части мужского органа? Или весна сказывается? Ахаха, твои, значит куриные))Блин, Майкл, мы поменялись ролями Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 09:48 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!! «Великое чудо!» Великое чудо! О, чудо чудес! Ликует народ, веселится, Христос, он воистину, люди, воскрес Пусть чудо сто раз повторится. Христос Воскрес!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 15:41 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
«Христос Воскресе!» Реджина Таунсенд писал(а):
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!)) Молли Аддисон писал(а):
В "Благословение небес" Да да, дед у меня мечта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 15:49 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Молли Аддисон писал(а):
Реджи, с некоторых пор у меня выросли крылья.. убирай батут, мон ами)))) Хосподи, после прочтения таких книг, начинаешь верить в сказки... а это в нашем положение опасно, согласись?)))) Не боись, солнце скоро тебя опустят с небес на землю Долго ты там не пробудешь, присоединишься ко мне... будем с тобой вместе на небеса на батуте летать не трогать мою дочу МамО опасна в гневе Молли Аддисон писал(а):
МамО, он просто великолепен! Доча, да-да)) Ты вся в меня. И вкусы у нас схожие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 15:59 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Да ты не в себе Я пока в себе. Реджина Таунсенд писал(а):
Каролина, ты хоть поняла, кому угрожаешь??? И в моих словах не было никакой угрозы Молли Аддисон писал(а):
так и есть.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 23:48 |
---|---|
Авообще девочки у нас молодцы, и скрытые таланты к тому же. Феи, говорите? Интересно-интересно))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.13 11:58 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 22:22 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Даме надо было снять стресс Себастьян Ленгстон писал(а):
А вообще без малейшего понятия, может спросишь у дам? Элен,может тебе чем то помочь?Я в этом плане спец Элен Стоун писал(а):
Знаешь другие способы? Вот Себ не знает,а у меня в запасе разные методы. Ну как, поШалим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 22:37 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Мужчина, что см него взять)) И не говори)) *взяла жасминовый чай, предложенный Себом* Чай, или предпочитаешь средство более действенное?))) Ну а если и это не подходит, то говорят это вообще улетная вещь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 23:31 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Мне - самую улетную. Не сомневалась в выборе)))Вижу, подействовала ))) Элен Стоун писал(а):
Анекдот в тему Ну и добавочки))) Идёт наркоман, видит мальчик сидит на лужайке и плачет, он спрашивает: - Мальчик ты чё плачиш? Мальчик: - Я игрался машинкой и колёса потерял. - Так пошли ко мне у меня их дома много. - Нет! Мне мама сказала на травке сидеть. - Да! Мне бы такую маму Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |