Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
08.05.12 22:08 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
- Ну, и что Вам не сиделось дома? – спрашиваю я у великолепной троицы, преодолевая расстояние от парадного входа Клермонт Хауса, до машины, на которой мои любимые леди прибыли.
- Как видно не зря, - хмыкнула бабуля, - даже боюсь представить, что бы ты натворила, не будь мы там.
- Чашкой чая Себастьян не отделался бы, - захихикала Эви.
Матушка спрятала улыбку за легким покашливанием.
- Бабуль, - ну и ты хороша. Еще бы углом пригрозила.
Бабуля презрительно фыркнула.
- Ты бы еще чайник ему на голову вылила.
- Думаешь, не хотела… - мечтательно произношу я, представляя Себастьяна со стекающими струями по лицу. Прелестное ведение прерывает мама.
- Садись в машину Александра, пока еще что нибудь не выкинула.
- Не-а, - отмахиваюсь я, пойду тем же путем что и пришла. Помахав им на прощание, пошла к лесу, через который лежала тропинка к Атертон Хаусу.

Шагая по дороге, я думала. О своих детях, о своем будущим, и что весьма не кстати, о Себастьяне Ленгстоне. Вы конечно можете подумать что во мне проснулась совесть из – за содеянного. Спешу Вас огорчить, это совершенно не так. И его присутствие в моих мыслях меня огорчало. Нет. Скорее злило. Надо занять голову более полезными мыслями. Например другим мужчиной. Которого я люблю, между прочим, который любит меня. Этот гад думал, что я забыла о его выходке на балу. Сколько дней прошло, а от него ни слуху, ни духу. Ну, братец Эш, держись. Набрав номер, стала ждать пока мой брат соизволит ответить.
- Сестричка! – радостный восклик.
- Вспомнил! – в тон ему пропела я.
- Я соскучился.
- Ага, я заметила, - обиженно заявляю.
- Правда, правда, просто сейчас дела…
- И как звоет твои «дела». Вики? Кристина? Мэнди?
- Алекс…
- Иди к черту, Эш. Не явишься на семейный ужин через неделю, считай ты покойник, так как в ближайщее время я тебя убью!
- Люблю тебя, сестричка, - пропел на прощание брат, и клятвенно обещал явиться на ужин.
Не скажу что я осталась довольной своим разговором с братом, но все же…

Далее настала очередь Веро, позвонила, справилась о подруге, справилась о будущем крестнике. Немного поболтали о нашем агентстве. Надо было начинать действовать решительно. Веро заверила меня, что все доверят мне.
На следующее утро надев более или менее деловой костюм, я отправила на встречу в риэлтором. Встретится у того самого здание, которое мне так понравилось. Когда я подъехала, кругленький мужичок, с тоненькими усами уже ждал в дверях.
Выйдя из машини, я подошла к нему.
- Здравствуйте, я Александра Филдинг.
- Рад знакомству, мисс Филдинг, разрешите представиться, мистер Нейман, - я пожала протянутую мне пухлую руку.
- Хотите взглянуть на помещение?
- Конечно.
Мы вошли в здание, и я почти сразу поняла – ЭТО ОНО!
Огромный холл был залит светом, стены выбелены, видно мастера только прошпаклевали их. Огромные окна от потолка до пола, позволяли помещению купаться в солнечных лучах. Нижний этаж был более нужным нам ста квадратных метром. Тут можно расположить ресепшн, обустроить несколько учебных классов. Далее, прямо из холла мраморная лестница вела на второй этаж. Осторожн ступая по еще не подметенному полу, оказалась на втором этаже. Тут я ахнула, обнаружим еще один плююсь – стеклянная крыша. Несколько комнат, одна большая зала – как раз подойдет для зала совещаний. Так же на втором этаже сделаем кабинеты руководителей, бухгалтерию.
Свой восторг от увиденного я постаралась скрыть, не желая внушать уверенность арендатору. Вдруг еще удумает завысить цену.
После долгих разговоров мы нашли компромисс, сошлись в цене, и заключили предварительный договор. Обе стороны остались довольны.
По дороге домой, позвонила Веро и обрадовала. Очень скоро наша мечта осуществиться.

- Как прошла поездка? – бабуля встретила меня на пороге Уэйкфилда.
- Отлично! Даже лучше чем я думала. – Я наградила бабушку поцелуем.
- Да ты искришься, моя дорогая.
Мы вместе вошли в дом.
- Где дети?
- Эви катается верхом.
- Кэтрин?
- Только проснулась.
- Я пока переоденусь, пожалуйста, попроси Мегги приготовить ее и ее «авто» к прогулке.
Бабуля одобрительно улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 00:13 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Уэйкфилд парк

Весна радовала своим нашествием, она прогнала прочь холодны дожди. Солнце светило так ярко, что не могло не радовать. Воздух пропитался ароматом весенних цветов, и по обыкновению Уэйкфилд Парк утопал в зелени. Бабушкины Розу пустили ростки, а за домом расцвела сирень. Прозрачные облака над нами уплывали куда – то вдаль, зовя за собой в город мечты.
Я шла по изученным наизусть еще с раннего детства тропинкам. Кэтрин мирно спала на руках. Я тихо напевала ей песенку, что в детстве пела мне мама.
Спи моя радость усни, в небе погасли огни…
Дорога вела меня мимо озера. Того самого, памятного, где когда посчитали утонувшей мою прабабку Викторию. Бредя оп тропинке, я заметила мужчину, уснувшего под деревом. Подойдя ближе, узнала в ней Себастьяна Ленгстона. Взглянув на Кэтрин, удостоверилась, что малышка спит. Подойдя ближе, я решила не проходить мимо, как очень хотелось сделать, а поздороваться.
- Здравствуйте, ваша светлость, уже оправились от ожога?
Он открыл глаза и странно на меня посмотрела. В его взгляде нечто странное. Или мне показалось. Себастьян поднялся с земли, и мягкой, неторопливой походкой подошел ко мне. Кэтрин в этот момент приоткрыла глазки и с интересом наблюдала за сменой эмоций на моем лице.
- Здравствуйте, мисс Филдинг. Собственно никакого ожога не было, хотя я и испытал не самые приятные минуты...
Затем его взгляд устремился к Кэтрин, - А вы, я смотрю, обзавелись личным ангелом, Привет красотка, я Себ, а ты?
Девочка одарила его улыбкой.
- Рады познакомиться, Ваша светлость, леди Кэтрин Виктория Элизабет Филдинг, - при упоминание о фамилии во взгляде Себастьяна метнулось изумление.
- Тогда и я должен представиться должным образом, Себастьян Гордон Ленгстон, герцог Клермонт.
В отличие от меня, на Кэтрин он смог произвести впечатление, ее улыбка не сползала с детского личика, и она тянула к нему ручку.
- Она рада знакомству с Вами.
- Поверьте, эти чувства взаимны, - он указал на тропинку ведущую к озеру, что огибала лес и выходила к Уэйкфилд Парку. Я молча кивнула в знак согласия.
- Значит мать двоих детей? Или есть еще кто-то?
- Придется Вас разочаровать, только Эви и Кэтрин.
- Мисс Эванджелина прекрасный ребенок, - взгляд сочился искренностью и восхищением,
- Да, улыбнулась я, на верно первый раз за нашу встречу, сделала это от души. Но этот миг длился не долго.
- Для матери такой взрослой девочки, вы в прекрасной форме, - заметил герцог. Восхищение исчезло, теперь в глаза Себастьяна плясали все те же бесенята, что так яростно отплясывали в нашу первую встречу.
- Это можно считать комплиментом? – парировала я, но не очень успешно.
- Смотря, с какой стороны посмотреть.
- И с какой же смотрите Вы?
- Все зависит от Вашего ответа. Сколько Вам было, когда родилась Эви? Десять? Двенадцать?
- Четырнадцать.
Он уставился на меня в замешательстве.
- У нас почти 15 лет разницы. Но в нашей семье Эви появилась чуть больше года назад.
Несколько минут мы шли молча. Он просто шел рядом, засунув руки в карманы, но я чувствовала на себя его взгляд. Малышка Кэтрин что-то бормотала, полностью поглощенная излюбленным занятием – ловила солнечные лучи и прыгающие тени низких деревьев.
- А сколько Кэтрин?
- Ей почти шесть, - я поцеловала дочь в лобик, - Кэтрин мой подарок на рождество.
- Замечательный подарок.
- Самый лучший!- согласилась я.
- Леди Филдинг… - в воздухе повис немой вопрос, но видно он не захотел его озвучить. Кажется, это Уэйкфилд парк…
Семейный особняк гордо горой возвышался перед нами. Солнечные лучи блеском отдавались в окнах, башни тянулись к плывущим облакам.
- Спасибо, за прогулку, - учтиво поблагодарила я.
- Спасибо за компанию, Вам и мисс Кэтрин. Он чуть нагнулся к девочке.
- можно?
Я кивнула. Легкий поцелуй он запечатлел на руке моей девочки.
- Еще увидимся, - сказал он на прощание.
- До свидания…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.12 17:06 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Телефонный разговор.
- Белые? – предлагает Кэр на трубке, на второй линии была Веро. - Тебе нра?
Думаю. Белые стены – сразу приходит на ум больница.
- Подожди, Кэр.
Переключаюсь.
- Веро, как тебе белые – ассоциируется с больницей, правда?
- Да, - соглашается подруга. Из трубки доносится плачь Александра.
Переключаюсь.
- Кэр, нет, белое не то.
- Хорошо, - подруга всегда отличалась терпением, - как тебе кремовый?
Прикусила губу, размышляю, разглядывая драпированную кремовую занавесь, украшающую утреннею гостиную.
- Мне нравится, сейчас спрошу у Веро.
Переключилась.
- Веро… - тишина, - Веро? – в трубке раздается детский плачь, - Веро!
- Ой, извини, Алекс выронил соску… я нагнулась поднять, когда вставала, задела миску с кашей и сейчас у меня вся кухня нежно персикового оттенка…
- Как тебе кремовые стены в приемной?
- Нет!
- Хорошо.
Переключилась.
- Кэр, не подходит. У Веро временно полы в кухне такого цвета.
Кэр молчит.
- Кэр?
- Я думаю…
- И?
- Идеальный цвет для вас…
- Серо-буро-малиновый?
- Нет, светло серый…
- Подожди минутку.
Переключилась.
- Веро…
- Я тут, - черед пару секунд ответила подруга.
- Серый?
- Да! И кстати, мы с Алексом поздравляем тебя с днем рождения.
- Спасибо!
Переключилась.
- Кэр, серый!
- Ну, наконец-то.
- Ок. Тогда, до встречи?
- Конечно, и кстати,- голос подруги звучал загадочно, - надеюсь, оценишь мой подарок на двадцать четвертый день рождения.

Отложив телефон, я сжала виски. Голова гудела. Всего полчаса телефонного разговора вымотала так, словно он длился целый день. А ведь мы всего лишь выбрали цвет стен в холле нашего модельного агентства. А сколько еще надо сделать. Я зажмурилась от подобных мыслей. Я еле уговорила родителей не устраивать бала, изысканной вечеринки и все подобное. Решили сократить праздник до семейного ужина.
- Сэнди! – В комнату вбежала Эви и прыгнула рядом на диван. – Ты еще не готова?
- Поцеловав девочку в макушку, оценила ее наряд. Великолепное платье светло желтого цвета. Волосы, вопреки моим ожиданиям выли распущены. Девочка сияла.
- Леди Кларисса позволила мне распустить волосы, - гордо произнесла она.
- Правда? – наиграно удивилась я, устраивая ее головку на своем плече.
- Да, - девочка стала играть с моими волосами, - она сказала, что сегодня праздник. И я могу выбрать любую прическу. Я выбрала эту.
- Бабушка оценила?
- Ммм.. не думаю, но мне нравится, - девчушка задумала, и вдруг резко вскочила, - думаешь, она обиделась?
Я покачала головой, отрицая такой вариант.
- Просто не ободрила.
- Может мне попросить Мегги заплести косы?
- Детка, делай так как нравится тебе, всем все ровно не угодишь.
- Отлично. Моя мама одобрила, - так же бегло, как и прибежала, Эви исчезла за дверью, крикнув мне напоследок.
- Сэнди, поторопись, гости скоро будут…
Я взглянула на часы, что изящно обрамляли запястье. Подарок Девида Торнтона. Его доставили сегодня утром. Ореол циферблата украшала россыпь драгоценных камней – бриллиантов и изумрудов, сам браслет выполнен в форме обруча из белого золота.
Уже почти шесть. Черт! Почти бегом я бросилась к лестнице, едва не сбив с ног возникшего на пути дворецкого.
Бабуля меня убьет!
Едва вошла в гардеробную, перед о мной выросла огромная проблема. Что же одеть? Мне никогда не удавалось найти ответ на этот вопрос с одного раза. Приходилось искать, мерить, потом опять искать и пару часов в том же духе. Все беда в том, что этих «пару часов» у меня как раз и не было. Вот в чем суть проблемы. От силы только полчаса.
Для начала – цвет. Черный я отвергла сразу. Настроение просто не позволяла облачиться, во что нибудь темное. Красное? Нет, в нем я была на балу у Торнтонов. И слишком вызывающе для обычного ужина дома. Желтое? Соответствует настроению, но, увы, очень солнечно. А сейчас уже вечер. Зеленое? Никогда не любила этот цвет. Нет, он мне конечно идет. Просто цвет ассоциируется с лягушками и прочими болотными. Тут из глубин своего безразмерного гардероба выудила платье нежно салатового цвета. Хоть убейте, но где и когда брала – не помню. Сразу примерила и подошла к зеркалу. Без единого сомнения, самое то. Просто, красиво, элегантно! Подобрав к платью серые туфельки, я выбрала аксессуары - широкий золотой браслет и сережки. Дело осталось за малым. Мэйк и я почти готова.
Уже собиралась покинуть пределы своей комнаты, когда дверь распахнулась, а на пороге возникла бабушка.
- Дорогая, ты в курсе что опаздываешь?
- Бабуль, уже иду… - тут она завершила свой осмотр моей скромной персоны.
- Детка, великолепна выглядишь. А ну, поторопись, нельзя заставлять гостя ждать.
С этими словами она выплыла из комнаты, оставив меня томиться в неведение и сомнениях. Гость? В едином числе? Я думала, будет только семья…
Я спускалась с парадной лестницы, когда в проеме дверь заметила…
- Что ты тут делаешь?
… заваленного букетами цветов Себастьяна Ленгстона.
- Может сначала, поможете, а я клятвенно заверяю ответить на любой ваш вопрос.
- Гиггз, будь любезен, помоги его светлости.
- Конечно, мисс.
Себастьян освободился от своего груза, и теперь я смогла его как следует рассмотреть. Он сменил привычные джинсы, на классический костюм, ворот белой рубашки открыт, обнажая горло, впадинку. Куда ты смотришь, Алекс! Пиджак сидел идеально, подчеркивая ширину плеч. Белая рубашка оттеняла ровный загар. Он улыбался, наблюдая за моей наблюдательностью.
- Ничего не упустили? – Себастьян подошел к лестнице.
- Нет, - не разрывая глазной контакт, правдиво ответила я, - но даже если и так, у меня будет время наверстать.
Парировала я, наконец – та преодолев лестницу. Себастьян по - джентльменский предложил мне свою руку.
- Благодарю, - я вложила в нее свою, - Прошу.
- Можно не скромный вопрос? – бровь Себастьяна изогнулась дугой, в ожидание вопроса.
- Как ты тут оказался?
- Меня пригласил Ваш отец.
- Ааа.… Надо будет при случае попросить у бабушки прощение.
- Почему? – удивился Себастьян.
- Я подумала, это ее рук дело.
- Ясно… - кивнул Себастьян. Что именно, я не стала уточнять.
- Ах, вот и Себастьян! – бабуля радостно пропела, приглашая Себастьяна к столу, - ну, Ленгстон, добро пожаловать.
- Благодарю за приглашение, лорд Атертон. Леди Элизабет, леди Кларисса, рад Вас видеть, леди Эванджелина…
- Мистер Ленгстон, не знала, что вы будете на дне рождения моей мамы… - невинно произнесла Эви, делая не глубокий реверанс.

15.05.12 22:32 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Самый ужасный день рождения в году. И кто пригласил на него Себастьяна Ленгстона?
Еще пару дней назад, мы решили, что это будет обычный семейный ужин. Единственная отличительная черта – торт со свечками. Я еле уговорила не приезжать Кэр, Веро и Эштона. Все шло строго по плану, пока все не полетело к чертям. К нам явился Себастьян Ленгстон.
Почему этот мужчина одним взглядом пробуждает во мне бурю негодований и непонятной ярости. Казалось, за последний год я изменилась, повзрослела, стала более рассудительной, уравновешенной. Но, этот человек своим появлением, перечеркнул весь прошедший год, и я вновь чувствовала, как мои личные бесенята начинают оживать, один за другим, под взглядом серо – голубых глаз. Я не знала, как с этим быть, и неизвестность была еще ужаснее.
Ужин прошел ужасно, как цирк, где гвоздем программы был его светлость – герцог Клермонт. Казалось, он очаровал всех, бабушку, маму и даже Эви. Последняя никогда не была доверчива. Жизнь научила девочку быть разборчивой. Но к Себастьяну она прониклась искренней симпатией. Причина, которой оставалась для меня неизвестной.
После ужина, я гордо удалилась в свою комнату, где занялась сборами вещичек.

Следующее утро началось еще хуже. Начнем с того что, проснулась я от нежнейших поцелуев. Еще находясь в полусонном состояние, решила, что это дети. Не без усилий открыв один глаз, заметила уставившиеся на меня целых два. Некое животное, смотрела на меня весьма заинтересованно, не переставая время от времени «целовать» меня в шею.
- Что это?! - воскликнула я, выбираясь из кровати. Существо побежало за мной, ошарашенное моей реакцией.
- Сэнди! Ты видела это чудо?
Эви моего недоумения не разделила.
- Чудо? Ага, видела.
Девочка взяла на руки, непонятное создание, и животное быстро сменила объект любви.
- Это подарок герцога Клермонта на твой ДР, его доставили сегодня утром.
Вот тут уже мне грозил сердечный приступ. Хотелось выругнуться, при ребенке я себе такой роскоши позволить не могла. Хотелось завопить, топнуть ножкой. Но опять таки, Эви. Она с таким обожанием смотрела на это подобие собаки, что я просто не могла возмущаться.
- Кажется, вы прониклись симпатией друг к другу.
Девочка заметила смену моего настроения, и подошла ближе, уселась на край кровати. Щенок, соскочил с ее коленей, и начала нагло исследовать мое ложе.
- Он чудо.
- Ты чудо, - обняла дочь, поцеловав в лобик, - доброе утро.
- Доброе утро, - девочка прильнула ко мне, - песик почувствовал, как моя оборона спадает, и устроился у меня на коленях.
- Он нахал, - заявила я, а Эви хихикнула.
- Как ты его назовешь.
- Даже не знаю… - я посмотрела на божье создание, он уже ластился, призывая меня погладить его, я решила оказать ему такую услугу. И все таки он наглец. Прямо как…
- Себ! Его буду звать Себ! – поддалась я, внезапному порыву.
- Сэнди…
- Что? Себ – в честь самого герцога Клермонта. Вот такую честь мы оказали его подарку.
- А теперь, и Себу и нам с тобой, пора завтракать.
Не торопясь жевала французскую булочку, запивая его ароматным индийским чаем. Бабушка сидела напротив, исподтишка наблюдая за мной. Глаза леди Клариссы горели огнем любопытства.
- Бабуль, - я привлекла к себе ее внимание, - ты что – то хочешь у меня спросить?
Она ответила не сразу, лишь отвела взгляд. Дело не чисто.
- С чего ты взяла, дорогая?
Ахаха, как будто я ее не знаю.
- Да так, показалось, наверно…
- Когда кажется, детка, не забывай креститься.
- Так и буду делать.
Она поспешила завершить свой завтрак, бросив напоследок.
- Не забудь прогуляться с Эви и выгулять это несносное животное.
Я усмехнулась. Но промолчала.

Через полчаса я, Эви и «неопознанный ходячий объект» отправились на прогулку. Песик вел себя хорошо, далеко от нас не отбегал, тявкал на все что двигалось, строя из себя терминатора. Наш садовник обошел его стороной, искренне веря, что если приблизиться к нам, наш «телохранитель» его растерзает.
- Ты только посмотри, такая малая, и так лает…
Мы пошли нашим излюбленным путем, вдоль границ владений наших любимых соседей.
Вспомнив, что именно тут я на днях повстречала Себастьяна, решила изменить маршрут.
- Сэндииии, - запротестовала Эви, - давай по старой дорожке.
- Почему?
- Эээ… - девочка запнулась, - боюсь потеряться.
- Так, я же с тобой.
Эви умолкла. Я решила угодить ребенку, и пошла старым путем. Дойдя до того самого места, где случайно повстречала Ленгстона.
И тут узрела его. Он стоял на поляну, засунув руки в карманы. Я посмотрела на Эви. Девочка покраснела. Как оказалось, мой ребенок умеет хитрить. Такого я себе представить не смогла. Да и еще в сговоре с моей бабушкой и Себастьяном.
- Ваша светлость, какой чудесный щенок! Сэнди он очень понравился, она задорно щебетала с Себастьяном. - Я рад, что щенок пришел вам по душе, - он уже шел нам на встречу.
- Себ, в три буквы я вложила всю язвительность, на которую была способна.
- Что, простите?
В глазах дарителя щенка, читалось недоумение.
- Мы назвали его в честь дарителя. Себ – так теперь зовут щенка, завершила я свое предложение.
- Вот оно как…
- Ой, я совсем забыла, - воскликнула маленькая предательница, - Леди Кларисса хотела, чтобы я приехал к ней. Сэнди, ты оставайся с его светлостью. До свиданья, ваша светлость. Спасибо, за щенка, - и была таковой.
- Не знала, что у Эви имеются артистические способности, - не удержалась я от комментарий в адрес своего чада.
- Просто, малышке я нравлюсь, - самодовольно заявил тезка моего пса.
- Угу, так для чего был весь этот спектакль?
- Для того чтобы пригласить вас на ленч, - как ни в чем не бывало, заявил наглец, - и для того, чтобы вручить вам подарок. Ну, так как?
Я застыла, разглядывая бархатную коробку у него в руках. Серо - голубые глаза смотрели на меня изучающи, словно хотели прочесть во взгляде чувства, мысли, эмоции. Я была в растерянности.
- Это так неожиданно… - кое - как, стараясь взять себя в руки, пробормотала я.
- Я знаю, - губы Себастьяна растянулись в самодовольной усмешке, - я умею удивлять.
С этими словами он распахну коробочку, и я увидела…
- Оно великолепно, - успела выпалить я, не подумав. В коробочке, покоилась подвеска, выполненная из белого золота, украшена крупными бриллиантами, на изящной замысловатой цепочке. Камни поблескивали под нежными лучами, маня своей красотой.
- Позволите? – воспользовавшись моим замешательством, Себ изъял колее, и, не дожидаясь моего ответа, подошел ко мне со спины. Отодвинув копну волос к плечу, он надел свой подарок мне на шею.
Он стоял совсем близко, я чувствовала прикосновение, дыхание на затылке. Казалось, я не дышала вовсе, замерла, желая уловить нечто невесомое, парящее в воздухе. Он заметил мое состояние! Просто не мог не заметить. Молодец, Алекс!
- Вам идет, - заметил Себастьян, я дотронулась до украшения на своей шее.
- Спасибо…
- На за что.
Он пригласил меня к столу.
- Составите мне компанию за ленчем?
Он одарил меня свой самой очаровательной улыбкой. Я оглянулась по сторонам. Отступать было некуда. Тут, в лесу мы совершенно одни. Пожав плечом, я сделала шаг к накрытому столику, Себастьян, опередив меня, отодвинул стул, затем уселся сам.
- Чаю?
- Могу предложит его разлить, но вряд ли вы доверите.
- Точно! Лучше я сам.
Чай был разлит, я отпила глоток из фарфоровой чашки, глядя на Себастьяна. Понимая, что все происходящее доставляет мне наслаждение. Когда в последний раз мне устраивали свидание… Черт! Черт! Черт! Это свидание?! А что же еще. Ленч под открытым небом, подарок… Он за мной ухаживает…
Чашка выпала из рук, ударившись об край стола, отлетела в сторону.
- Черт! – тут же вслух пробормотала я. Себастьян, вскочив со стула, кинулся ко мне.
- Вы обожглись?
- Немного… - можете быть собой довольны, госпожа фортуна сравнила за Вас счет…
Он усмехнулся, и тут прогремел гром. Первый капли предвещающие ливень начали беспощадно колотить по крыше беседки.

20.05.12 11:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Себастьян Ленгстон писал(а):
Мисс Филдинг, надеюсь вы простите меня за своеволие.

Мистер Ленгтон, думаю, вы сможете заслужить мое прощение.
С нетерпением жду твой реакции....Виктория )) Александра

Скоро узнаете. Wink

Товарищи, Англичане, поздравляю нас с победой. Кубок Лиги Чемпионов едет в наш родной Лондон!)

20.05.12 16:01 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Это было давным – давно, казалось уже не со мной, не в этой жизни, ни в этом измерение. Последний год, все что произошло, все испытания подкинутые мне судьбой, заставили меня напрочь забыть о наличии чувств, желаний. Как будто, я вы черкнула эту главу из своей книги жизни. Вся моя планета вращалась вокруг моей семьи. А сейчас, меня врывали из привычного ритма, вырвали, похитили, увезли прочь. И мой похититель – Себастьян Ленгстон.
В воздухе парила романтика. Я почти забыла какого это, сидеть не против обаятельного мужчины, ловить на себе его взгляд, отражать его, флиртовать, чувствовать себя женщиной, наконец.
Когда его губы коснулись обожженного чаем кусочка кожи, я произвольно вздрогнула, желая одернуть руку. Но Себастьян не позволили, придерживаю мое запястье. Себастьян казалось, сам был растерян от неожиданного своего порыва. И желая сгладить неловкий момент, предложил еще чаю.
- Какое ваше второе имя? – внезапно спросил Себастьян.
- Простите?
- Ваше второе имя, какое? Ведь у вас есть оно?
- Конечно, оно у меня есть, - подтвердила я, - Всем женщинам рода Филдинг дается второе имя – Виктория.
- Виктория. – Мягко произнес он. Мое второе имя в его устах казалось мне более женственным, более интимным. Но герцог решил не останавливаться на этом, наслаждаясь моим замешательством, постепенно перерастающим в нечто иное.- Мне нравится ваше второе имя. Отныне вы для меня Виктория.
- Ваша светлость, я не думаю… - попыталась протестовать я. Ведь позволить называть меня так, это выделять его… С какой стати мне это делать? Кто он? Всего лишь эпизод. Не скрою, приятный, безумно желанный, притягательный. Но не более… Пыталась образумить себя я.
- И давайте оставил эти формальности? Я, Себ. Вы, Виктория.
Легко. Не принужденно. Просто. Как будто так и должно быть.
- Ваша... - В сердцах, - Черт! , - исправилась, - Себ…, - у меня уже есть имя. Александра. Если вам так уж трудно его произносить, зовите меня Алекс.
- Алекс – это хороший друг с кем можно выпить в баре, после тяжелой недели. Александра – слишком формально, думаю, я назову тебя так только на нашем с тобой венчании, а, Виктория – это нежная, страстная возлюбленная.
И все таки ему опять это удалось. Вывезти меня из себя. Романтика исчезла, взамен в воздухе повис аромат ярости, войны и черт бы побрал, страсти!
- Ты слишком самоуверен, - изрядно стараясь взять себя в руки, сквозь плотно сжатые губы процедила я.
- Не думаю, я просто…хмх…реалистичен, скажем так.
- Ты просто наглый и самоуверенный мужлан!
- Пусть так. И вот тебе еще одно проявление мой наглости: как только наш ленч подойдет к концу, я поцелую тебя.
И у меня опять родилось желание вылить ему на голову чай. На этот раз одной чашкой я не ограничусь. А вот чайник вполне подойдет. Надеюсь, он не остыл. Но на этот раз Себастьян не стал лезть на рожон. Переведя разговор на общие темы. Погода и т.д.
Когда все темы себя исчерпали, мы просто наслаждались тишиной. Дождь не желала прекращаться. Чай остыл. А я старалась разглядеть нечто чудесное за пеленой моросящего дождя, лишь бы не смотреть в серо – голубые глаза Себастьяна Ленгстона.
Когда дождь прекратил атаковать, я поспешила воспользоваться перемирием, и ретироваться.
- Мне нужно идти. Спасибо за ленч, Себастьян, - я ожидала, он как - то попытается мне помешать, но ошиблась. Себастьян встав сам, подошел ближе, галантно помогая подняться мне. Встав в полный рост, даже не смотра на шпильки, мне все ровно пришлось поднять голову, чтоб посмотреть в глаза. Щеку обожгли его прикосновение.
- Виктория… - позвал меня Себастьян, шепотом.
- Александра, я Александра, - я отчаянно пыталась противостоять его обаянию, и себе наконец…
- Для всех, но не для меня, - легкостью парирует Себастьян, и в следующий миг его губы касаются моих. Первый несколько секунд я застыла в неожиданности. Пытаясь отчаянно осознать случившееся. Это не правильно, не должно быть. Жар его губ, и лед в моей душе начал оттаивать. Мои губи непроизвольно, игнорируя крики разума, полностью отдаваясь во власть чувствам, открылись на встречу его. Почувствовав как сопротивление падает, Себастьян углубил поцелуй. Обвив его шею руками, я отвечала на его поцелуи.
- Себастьян? – голос позади меня, прервал момент сладострастия. Где – то в глубине души, разочарование звенело колокольчиком. Из тени старого дуба вышла женщина с ребенком на руках. Из тени старого дуба вышла женщина с ребенком на руках. Но все же что- то было в ее тоне. Мужчинам этого не понять. Ее голос был пропитан нервозностью, взгляд, обращенный ко мне, почти ненавистью.
- Себи! – малыш на ее руках рвался к мужчине, что недавно так жадно целовал меня.
Я перевела взгляд на Себастьяна.
- Что ты тут делаешь, Элен?
- Мы с Джоном не застали тебя дома, дворецкий сказал… - ее взгляд метался от меня к беседки, и обратно, -мы пошли тебя искать…
Не хочу строить предположение. Это не мое дело. Это было просто свидание, просто поцелуй.
- Спасибо за прекрасное утро, ваша светлость. Но мне и правда пора. Всего хорошего.
Кивнув женщине с ребенком, и больше не заглядывая в серо – голубые глаза, я пошла прочь. Мысли в беспорядке, душа в смятении…
- Все в порядке, Алекс? – голос бабушки прорвался до меня сквозь мои думы, когда я вошла в дом.
- Да, конечно… Но я не хочу сейчас говорить с тобой и Себастьяне Ленгстоне.
Скрывшись ото всех в своей комнате, я решила занять себя чем нибудь серьезным. В почтовом ящике обнаружила письмо от брата – Эштона.
« Алекс, пакуй чемоданы, желательно тряпьем синего цвета, летим в Мюнхен. У меня приглашение на самый главный матч Европы».
А вот и спасение.
Через пару часов я уже мчалась в Лондон в гордом одиночестве. Надо была успеть на самолет с Мюнхен.

20.05.12 19:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Кхм... мисс Филдинг, не ожидал от вас бегства. Ну, что ж удачи в Мюнхене)) Laughing

В Мюнхене меня полюбому ждет удача, мистер Ленгстон, а вы можете спокойно разбираться со своими семейными проблемами (Элен, Джон и т.д.)

24.05.12 22:19 Другие страны мира
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Германия, Мюнхен

Мечты сбываются. Надо только верить.
Четыре года назад я вот так же собрала чемодан, и уехала с друзьями, в Москву. Долгожданный для нас финал, и не менее долгожданная победа. Тогда в Лужниках на зеленом поле сошлись два английских гранта, разделившие между собой верхние ступени пример лиги. Матч обещал быть интересным. Но тогда, удачи отвернулась от меня и моей команды в последней минуте матча. Когда капитан лондонских аристократов поскользнулся, и не смог реализовать пенальти. Весь стадион замер на несколько секунд, а Джон Терри рухнул на сырой газон, будто подавленный своим бременем. Именно он лишил свою команду долгожданного кубка чемпионов Европы. Челси пришлось довольствоваться серебром.
С тех прошло четыре года. И теперь после трудного полуфинала, и выведенный из игры грозной Барселоны, Челси ожидал финал.
Всю дорого из аэропорта в отель, я вспоминала, как отец первый раз отвел меня на футбол, на легендарный Уэмбли. Мне тогда было лет пять. Я до сих пор помню тот восторг, от увиденного. С тех пор прошло почти двадцать лет, но Уэмбли до сих пор вызывает у меня лишь восхищение.
И вот сейчас, я в Мюнхене.
Это было невероятное зрелище для всех фанатов и поклонников Синих. Все сердца бились как одна, одна молитва, одно желание на всех. В глаза одна мечта – Победа.
Кубок чемпионов единственный, которого не хватала в коллекции Челси. Они шли к этому давно. После поражение в Москве, команда сплотилась как никогда. Все остальные турниры отошли на второй план. Лига Чемпионов – мечта владельца команды – Романа Абрамовича, и игроков. Особенно Джона Терри. Чувство вины преследовала его все эти годы, находило отражение в каждой игре в ЛЧ, в каждом интервью.
Джо Терри играл в Челси всю свою жизнь. Он не знал другой команды. Он душа Челси.
Сидя на стадионе, я нашла его в технической зоне. Он не играл, так как получил красную карточку в игре с ненавистной мне Барселоной.
Стадион был словно выкрашен в красный цвет – поклонники немецкой Баварии вырядились в традиционную форму своей команды. Их ряды изредка разбавляли синие оттенки. Я не стала исключением. Нет, конечно, не одела форму с любимым лемпардовским номером, но каюсь, а гардеробе таковая имеется. Но, выбрала синее платье.
Матч начался спокойно. Команды старались быть вежливее, будто, проверяли, изучая друг – друга. Через восемь минут обстановка начала накаляться. На восьмой минуте Арьен Роббен участил мое сердцебиение. Нет, конечно, не своей прекрасной формой, и мужественной фигурой. К голландцу я относилось тепло. Так, как, было время, когда он блистал в форме Челси.
Мой агент – Анна сжала руку.
- Какой мужчина – это Роббен, - шепнула мне она, - какие мышцы, стан…
Роббен промазал, я смогла вздохнуть.
- Классно промазал.
- Так еще не вечер… - покосившись на меня, поспешила исправиться, - ну, может забить…
- Я тебе забью!
Наш разговор сошел не нет. Подруга дней моих бывалых смолкла. Я смотрела футбол, она созерцала мужчин.
На тринадцатой минуте мои нервы пощекотал Рибери.
Бавария атаковала, Челси оборонялась. Такой расклад меня не устраивал. Нервы натягивались тугой струной. К концу первого тайма, я уже несколько раз оказывалась в предынфарктном состояние.
- Тебе валерьянку дать? – пошутила Анна, протягивая мне водичку.
- Иди к черту! – отмахнулась я.
Второй тайм прошел в том же ритме. Нет, вру. Хуже. Гораздо. В первом тайме всегда можно надеяться на второй. Все шло в том же ритме, пока на восемдесят третей минуте мяч не оказался в воротах Челси.
- Вашу м… - вырвалось у меня, и я вскочила с сидения.
- Я думала, леди не ругаются, - анна встала следом, не парься, еще есть время…
- Ага, - я окатила ее свирепым взглядом, - всего десять минут.
Но как оказалось, Анна напророчила. Через пять минут Дрогба сравнял счет. Вскочив на свое кресло, я завопила от радости. Мелькнула мысль – бабушка услышала мой вопль в далеком от Мюнхена Лондоне, и сейчас ярости. Но мне было все ровно. У нас есть дополнительное время!
Но в глубине души кошки скребли. Серия пенальти? Тут конечно не могла не вспомнить московский финал. Фиаско…
Сжав руки в кулаки, я, как и тысяча других болельщиков Челси на всей планете, я молилась о победе. Пошло дополнительное время. Минуты текли медленно, одна как три, нет, даже пять. Сердце сжималось от напряжения и ожидания. На поле мелькали красно – синие футболки. Я отыскала ту, что с номером восемь, и отослала ему воздушный поцелуй.
Сегодня мой любимый Френк Лэмпард капитан команды – именно ему досталась честь в пакете с ответственностью – привести Челси к кубку чемпионов. Он долго к этому шел. Мозг Челси – так называла его пресса. Сегодня он был великолепен.
Минуты, пусть и тянулись, но все – таки шли. На девяносто пятой мне вновь предстояло испытать шок. Дрогба отдал по ногам Рибери. Француза я никогда не любила, и в любое другое время расцеловала бы котдивуарца за такой удар. Но тут… Рибери принес пенальти своей команде. Стадион ожидал его стоя. У мяча Роббен. Предатель… Мысленно ругала я его самыми последними бранными словами. Удар, мяч летит в ворота и Боги!!! Чех!!! Вратарь парирует удар. Счет не меняется.
- Он лучший! – мой голос тонет в сотни других. Болельщики аплодируют Чеху. Невероятная реакция. Он был великолепен. Он лучший! Когда ажиотаж после не забитого пенальти стих, игра потекла уже в другие русла. Бавария стала более активней. Очевидно, поставив цель забить – не желая серии пенальти. Но все к этому и шло.
Пусть не будет повтора московского финала. – Шептала я.
Дополнительное время ничего не решило. Мы плавно подошли к серии пенальти. Замечаю в толпе Джона Терри, сколько мольбы, сколько надежды в его глазах. До сих пор чувство вину душит его из нутрии. Он считает, что лишил свою команду, в которой он играет большую часть своей жизни, главного трофея Европы. Я до сих пор помню его слезы.. Говорят, мужчины не плачут. Я бы никогда не смогла бы назвать Джона Терри не мужчиной. Он что ни есть, один из самый ярких представителей своего пола. Но он не скрывал своей боли от людей, с которыми разделял любовь к сине-белому флагу, к Челси. Он горевал с ними.
Пусть его мечта сбудется….
Судья подбросил монетку. Первыми бьют хозяева поля. Немцы забили. От Челси первым бил Мата. Удар по центру и вратарь парировал удар. Немецкие фанаты уже, казалось, начали ликовать.
- Бог троицу любит, - успокаивает меня Анна, сжимая руку, после того как я издала вой - в третьем своем финале заберут кубок домой.
- Мы его сейчас заберем, - рычу я на подругу, не удостаивая ее и взгляда.
После, забил Гомез. Потом, Луиз,Нойер, Лэмпард, и Чех парирует удар Олича. Фанаты Баварии замерли. Сейчас они как никогда желают промаха Челси. Коул забивает, и Шванштайгер классно бьет – в штангу. Теперь уже не было сомнений – кубок летит в Лондон. К мячу подходит Дидье Дрогба. Автор единственно гола от Челси.
Стадион замирает. Все взгляды устремлены к одиннадцатому номеру Челси. Секунды превратились в минуты, минуты в часы. Я как замедленные кадры кино, вижу, как Дрогба подходит к мячу. Несильный удар в левый угол.
Казалось, все застыли, никто не мог поверить в случившееся. Немцы – в поражение, мы – в победу. Казалось, сердце перестало биться, я не дыша, все еще пыталась осознать …
Йесс!!!
В воздухе завеял аромат победы. Такой сладкой, такой долгожданной, такой желанный. На поле творилось нечто невероятное. Но значимым было одно, столько разных людей, из разных стран, говорят на разных языках – но сейчас их сердца бьются в одно – в ритме победы любимой команды.
И… мечты сбываются, надо только верить…

26.05.12 00:24 Другие страны мира
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Франция. Лион.

Самолет взлетел в небо. Чтобы скоротать время, я безразлично листала Космополитен. Одни и те же лица, одни и те же разговоры. Глянец не отличался новизной. На обложках Меган Фокс, Миранда Кэрр, новоиспеченные звезды вроде Стюарт и все в этом роде. Скукота. Я устремила взгляд к иллюминатору и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея.
Самолет делает вынужденную посадку, прошу пассажиров не беспокоиться…
И вот так я оказалась в Лионе на целую ночь. Авиалиния предоставила нам отел и все удобства, но как тут заснешь… В моем распоряжение было четыре часа, гостиничный номер в аэропорту. Фыркнув, я предпочла гостиничному номеру, ресторан отеля.
Спокойная музыка, даже немного скучная, несколько посетителей, разбросанных по залу. Я села за барную стойку, и заказала мартини. Оглянулась на зал. Одна парочка сидела в темном углу. Компания молодежи, судя по речи, итальянцев оккупировала центр, и извергала шум. За соседним с ними столиком сидела молодая девушка. Она приковала к себе мое внимание. Эффектна, ничего не скажешь. С виду простое шифоновое платье, с квадратными узорами, на бедрах была подхвачена широким поясом. Волосы свободно спадали на плечи, легкий макияж подчеркивал ровный, бронзовый загар, голубизну глаз. В руках она вертела хрустальную ножку бокала, скучно оглядываясь по сторонам. Она заметила мой интерес, и кивнула мне. Мы знакомы? Кажется нет… Прихватив бокал, девушка уверенной, гордой походкой направилась ко мне.
- Кажется, мы уже встречались… - Она садиться на соседний табурет, и брезгливо коситься на шумную компанию.
- Еще немного, и бы их убила.
- Завидую вашему терпению. Долго продержались.
Она хмыкнула в ответ, и закурила. Бармен окинул ее не одобрительным взглядом, но, едва не подавился ответным. Выражать мысли единым взглядом девушка умела. Бармен поспешил заняться работой.
- Вы ведь Александра?
Пустив в воздух очередной клубок дыма. Она наблюдала его полет.
Я смутилась, тщательно выискивая ее в своей памяти. Вряд ли мы знакомы, ее бы я запомнила.
- Нас не представили на балу у Торнтонов, - опередила меня незнакомка, будто читала мысли.
- Мне пришлось быстро покинуть бал…
- Какими судьбами в Лионе?
- Самолет совершил вынужденную посадку, - а вы?
Она повела плечами.
- В НЙ, перелетом, из Праги.
Громкий хохот прервал наш разговор.
- Эта становиться невозможным. Их громкий смех, для моих нервных клеток, как красная тряпка для быка.
- Они единственный источник движения в эту ночь, - не согласилась я, - и, кстати, я все еще не знаю как к вам обращаться.
- Меня зовут Мишель… Мишель Аддисон.
- Я Александра Ви… просто Александра Филдинг.
- Вы, знакомая Дэвида?
- Я близкая подруга его сестры – Кэр, и помимо этого наши семья дружат?
- Значит принцесса с голубой кровью?
- Так говорят, но проверить никто не решался, - ответила я, отпив глоток мартини.
Девушка смотрела не меня не без интереса.
- Как на счет разукрасить эту ночь цветными красками? – ее глаза заманчиво блестели, обещая нечто грандиозное.
- Я только за.
Она в который раз обвела зал пристальным взглядом.
- Ни одного интересного объекта.
- Мужского пола?
Она кивнула.
- Пошли отсюда, - бросив на стол хрустящую купюру, она легко соскочила с табурета. Я последовала ее примеру.
Покинув ресторан, мы направились в зал ожиданий. Кто спал, кто читал. Люди коротали время, кто как мог.
- Видишь ту пару, - Мишель указала в дальний угол, - видишь там пару?
Семейная пара, со стажем. Голова жены, покоилась на плече мужа. Он задумчиво перебирал пряди ее волос. Пара выглядела трогательно.
- Я кивнула, твое задание увести у этой дамы мужчину.
Усмехнулась, будучи уверенной, она шутит. Но Мишель не спешила подтвердить мои мысли.
- Что? Слабо? – поддела меня новая знакомая.
- Нет, конечно, - на спасовала я, - теперь моя очередь выбирать задание тебе.
Я выбрала сразу. Парень выглядел серьезно, и смотрел на девушку с явным обожанием.
- Вон те, девушка в платье от Донны Каран…
Она кивнула.
- На все один час, встречаемся в том же ресторане?
- Мне хватило бы и тридцать минут.
- Не сомневаюсь… - пропела на прощание Мишель, и была таковой.
Я же направилась к паре, принимаясь за выполнение задания.
Для начала я внимательно осмотрела мужчину. Одет он был просто, но со вкусом. Джинсы, конечно не от Клайна, но не плохо выглядели, кеды, клетчатая рубашка, и легкая куртка цвета хаки. В руках домик Блока. Довольно потрепанный. Видно, читали его не раз. Мужчина перебирал страницы. Некоторые из них были согнуты. Значит мой объект любитель Блока. Весьма не плохо… Покинув зал ожидания, я направилась в книжный магазин аэропорта Лиона, где приобрела томик Блока. Сейчас мне надо было превратить новое приобретение, в потрепанное старое. На последней странице, как на зло, дата выпуска - 2011. Аккуратно вырвав страницу, я стала мять обложку. Через пять минут кропотливой работы, я получила не раз прочитанную книжку. Взяв в руки свое главное оружие, я вернулась в зал. Пара сидела все в той же позе. Посмотрев на свое отражение в стекле, я осталась довольна собой. Сделала шаг на встречу к своей победе. Проходя мимо пары, я полезла в сумку, в поисках телефона, и совершенно случайно выронила книгу. Мужчина среагировал по инерции, и чуть отстранив жену, поднял книгу. Я в знак благодарности, одарила его широкой, милой улыбкой.
- Спасибо…
Он не спешил возвращать мне книгу, полностью оправдав мои ожидания.
- Любите Блока?
- О, да… - пришлось немного засмущаться, для правдоподобия.
- и я… - он указал на оставленную на сидениях книгу.
- Правда? – изящная бровь поползла вверх. – Какое совпадение?
Я протянула мужчине руку.
- Леди Александра Филдинг.
- Леди…
- Я англичанка…
- Кажется, не просто англичанка. Леди…
- Леди, Лорды… Это все отголоски прошлого, и яркие окраски настоящего, ничего больше. А вы?
- Я Тим Картер, лечу в Нью Йорк с перелетом из Стамбула.
- Отдыхали?
- Да, жена поклонница восточной культуры.
- Понимаю, один вид на Босфор чего стоит.
Благо, пару лет назад я была в Стамбуле по делам.
- Вы и там были?
- Да, клуб путешественников и все такое.
Чуть наклонившись вперед, я дала мужчине насладиться глубоким декольте моей блузки, и он заметно, чуть покраснел.
- Как на счет продолжить беседу… в другом месте?
В какой – то миг, мне показалось, он откажется. Пришлось изобразить главки а-ля котяры в Шреке. Он не смог устоять. Кто бы сомневался…
Оставив часть своего мужского сердечка рядом с женой, он пошел со мной.
- Мало кто сейчас любит и ценить поэзию…
- Нынешняя молодежь выбрала другие приоритеты, - я долей грусти согласилась я. – Почти я.
- Кажется, вы исключение…
- Кажется…
Мы как раз миновали уютное кафе.
- Кофе?
- Не! – едва не завопила я, мне надо завести его в ресторан, где возможно меня уже ждет Мишель, - час назад я выпила тут самый ужасный кофе в своей жизни, о чем тут же высказала администратору. Он моих возмущений не понял, и мы расстались на весьма печальной ноте.
Тим понимающе кивнул. Пока мы шли к ресторану, мужчина поведал мне свою историю, и то, почему он стал историком. Весь пусть он восхищался Стамбулом, английскими традициями, Блоком и мной конечно. В ресторан мы вошли под руку. Шумная компания отсутствовала, что радовало.
Усадив его за столик, заказала ему нам по бокалу шардане.
Когда Мишель вошла в зал под руку с девушкой, я почти сидела на руках у охмелевшего историка, и с гордостью допивала великолепный напиток.

28.05.12 14:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всем доброго дня.

Ребята, Вы молодцы!
Новый выпуск журнала, очень интересен, увлекателен, заправлен огромной дозой юмора. Статья про бал - это нечто. Я бы конечно поспорила с автором на тему яркости моего наряда и наряда мисс Аддисон... но умолчу... Горжусь своей Эви. Она - чудо. Как и говорила ранее, Боро - боро рулит. Давно не читала такого интересного, захватывающего, и (бабуля закрой уши) ржачного сюжета. История Дэвида и Мишель, выписки из постов - очень интересно. Миа, Авраам, интересные ответы, много нового о Вас узнала. Кэр - я тобой горжусь, подружка моя!
Гы))) Увидала себя в короне, и думаю, как она мне идет)))
Каролина Торнтон писал(а):
Алька, корона конечно тебе к лицу, но ты и без нее королева

Кэрчик моя, прям засмущала. Королева говоришь..... ммм... Все может быть))) Надо приобрести пусть не корону, та хоть тиару... Ма мне свою не дает поносить.
Коллажи класс! Автору респект.

29.05.12 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Вик!!! Я неприлично ржу под столом. Если учесть что у меня 01:25 ночи, вполне понятно как на меня смотрят разбуженная громким хохотом родня...

Систер!!! Держись! Усе будет ОК!

04.06.12 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Дамы, вы шо? Ляль в ближайшее время не планирую

Систер, а тебе стоит подумать, надо счет сравнивать

Эм, ты куда пропадала? Покончила с учебой?

04.06.12 15:46 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Летя домой, я все еще прокручивала в голове нашу маленькую авантюру с Мишель. Все еще не могла поверить, как она подвигла меня на подобную авантюру. Это было безумием, неожиданностью и безрассудством. Но это было замечательно.… Впервые за долгое время, я почувствовала себя все той же шалуньей и стервочкой. И Боги, это было приятно.
С улыбкой на губах, я села в такси и направилась домой. Погода в Англии радовала.
Едва переступив порог дома, как зазвонил телефон. Звонил мистер Фельдман, владелец здание, которое мы планировали арендовать.
- Добрый день, мистер Фельдман, - поздоровалась я, - Как поживаете?
Дворецкий взял у меня ключи от машины.
- Добро пожаловать леди Филдинг...
- Мисс Филдинг, я звоню, чтобы сказать.. даже не знаю как…
- Алекс! – Навстречу мне выбежала встревоженная бабушка, - Эви пропала…
И весь мир рухнул… с высоты Эвереста, разбиваясь на тысячи кусочков. Мистер Фельдман, агентство, и все-все напрочь перестало иметь значение, только лишь одно отдавалось в голове, моя дочь пропала.
Телефон с грохотом полетел на пол:
- Как? Когда? – я не узнала свой голос, волнение сжало его до хрипоты. Пелена слез заслонила от меня весь мир, бабушка теперь виделась мне сквозь туман. Мое сознание обещала покинуть меня, в ближайшую минуту. И лишь удерживало – надо найти Эви, чтобы не случилось, надо найти Эви.
- Утром они все вместе пошли гулять, няня с Кэтрин и Эви, после ленча, няня вернулась с Кэтрин, Эви шла следом, и та не заметила, когда девочка отстала. Кэтрин плачет уже почти два часа, и мы… хотим звонить в полицию. Но…
Я поняла значение этого «но». Органы опеки не без беспокойства позволили нас усыновление Эви, и испытательный срок все еще не прошел. Раз в месяц к нам приезжает женщина из органов, проверить как девочка.
- Ясно, - бросила я, поднимаясь по лестнице.
Мне надо было переодеться, сменить шпильки на более удобную обувь, и начинать искать свою дочь.
Войдя в комнату, первое, что я заметила, отсутствие пса.. Только сейчас осознала. Насколько мне не хватает его поскуливания.
Рядом с колыбелью, няня Кэтрин, пыталась убаюкать девочку, но та не поддавалась, демонстрируя характер. Я взяла дочь на руки. Голубые глазки, покраснели от слез, личика влажное. Дочь смолкла, едва я взяла ее на руки, глазки смотрели на меня с надеждой. Как будто спрашивали:
- Мама, ты же найдешь Эви?
Я найду Эви, а ты спи, моя жизнь… Вы обе – мой жизнь…
Я покинула комнату, оставив Кэт с няней. Прошла в гостиную, где собрались все.
- Если через час ничего не найдем, я звоню в полицию!
С этими словами я покинула комнату направляясь в выходу.
Что бы не случилось, я найду дочь!

05.06.12 08:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ри!!! Дэй!!! Это НЕЧТО!!!!
Вик! Аплодирую стоя!!! Начало перечитывала 5 раз! Вы с Молли - супер!
Холли, отличный пост! Столько чувств, эмоций! Я в восторге!!
Блин!!!!!!!Эш!!!! Я с тебя фигею... Удивил систер... Я в ауте...

05.06.12 14:34 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Клермонт Хаус

Я шла, сама не зная куда, едва различая путь. Сумерки вступили в свои права, а напряжение внутри росло, сковывало, подчиняя меня себе. Уже темнеет, а моего ребенка нет дома. Какая я мать?
Выходя из дома, я забыла сотовый, теперь не знала, есть ли новости об Эви, наши ее или нет. Наша излюбленная с ней тропинка, вывела мена на границу владений c Клермонт-Хаусом. Себастьян подружился с Эви… Может…
Отбросив сомнения, я зацепилась за тоненькую ниточку, и более бодрым шагом пошла к замку. В дверях меня встретил дворецкий, а та самая дама, что прервала поцелуй в лесу.
- Вы Виктория?
- Простите? – я вопросительно изогнула бровь. Ей подобную фамильярность спускать не собиралась. Вот бы кто нибудь ответил мне почему…
- Себ сказал, Вы…
- Он дома? – я прошла мимо, не спрашивая не это разрешения. По крайне мере, насколько мне известно, она тут не хозяйка.
- Он в кабинете… - ошарашенная моим поведением, сказала дама, разглядывая меня. Где находился кабинет, я подозревала, в сопровождающих не нуждалась. Но все же, у двери, обернулась к ней.
- Меня зовут леди Александра Филдинг, можно просто леди Алекс, дверь я найду сама.
Ей удалось разбавить мое подавленное состояние долей ярости.
Остановившись у заветной двери, я постучала.
- Войдите, - раздалось из-за двери, и я вошла.
Ленгстон сидел за столом, заваленным кипой бумаг. В руках папка. Увидев меня, он, как мне показалось, встревожился. Вместо приветствий меня настиг вопрос.
- Ты же в Мюнхене?! - спросил Себ, вставая мне на встречу.
- Была, - осевшим голосом, произнесла я, - сегодня вернулась. Себ, мне нужна помощь. Я не могу найти Эви.
Сильные руки легли на плечи. Всем своим существом, я ощутила исходящее от него тепло.
Виктория, успокойся. С Эви все в порядке, - произносит он успокоительные слова. Но она не помогают. Ком подкатывает к горлу.
- Нет, я не могу… пока не найду её…
- Виктория, Эви жива и здорова, - обняв меня, Себ прошелся рукой по спине, пытаясь успокоить, - Сейчас она спит в обнимку со своей собакой. Ну же? Перестань дрожать, все хорошо. Я звонил Вам и предупреждал, что Эви у меня, неужели тебе не передали?
Сказанное им медленно доходило до меня. Внутри все сжалось от возмущения. Почему мне не сказали? Ответ был очевиден. Как они могла это сделать, если я оставила сотовый дома?
- Нет, мне ничего не передавали, - Ответила я. – Я хочу ее видеть.
Теперь, на смену волнению об Эви, пришло другое, казалось давно позабытое и будоражиющие чувство. Чувствовала его дыхание в волосах, касание…
- Конечно, но сначала успокойся. Мы же не хотим ее пугать, - продолжал Себ,- Держи.
Затем, вручив мне папку с бумагами, Себастьян отошел к бару, - Налью тебе выпить.
В ожидание выпивки, я заглянула в папку. Договор о «купли – продаже», и все такое.. Я уже почти захлопнула папку, как вдруг адрес, указанный в документах, показался мне знакомым. Я вновь перечитала сей документ.
- Что-то не так?
Отвлек меня голос Себа.
О, да! Не так! На этом чертовом листке бумаге, было написано, что, помещение, арендованное мной и Веро для агентства, продано компании «Арван Интрепрайзез».
Я застыла. Но какое к этому имеет отношение Себастьян? Наспех захлопнув папку, я приняла бокал с янтарной жидкостью из рук Себастьяна. Подняла на него глаза, пытаясь в них что-то уловить.
- Оторвала тебя от дел? – взглядом указала на папку.
- Не важно… Эви попала под дождь, и случайно забрела сюда. Я попросил дворецкого предупредить… - Он явно сменил тему, но я не придала значение.
- Черт! – вырвалось у меня, - я оставила сотовый дома.
- Ее искупали, переодели, и сейчас, она спит в обнимку с Себом у меня в спальне.
Кто он такой? Какого черта он влез в мою жизнь? Моя дочь целыми днями напролет, восхваляет его, обожает подаренную им собаку.… Неужели ей не хватает мужского внимания? Она, попав под дождь, случайно или нарочно, забрела к нему…
Сквозь хрустальное стекло бокала, я наблюдала за ним. Он, молча, отвечал мне тем же.
- На днях тут был Дейв, - проговорил Себастьян. Отложив пустой бокал.
- Я не него обиделась, пусть не попадается мне на глаза, - фыркнула я, допив свой, - который раз, проезжает мимо.
- Он был тут по делам, по моим делам, мне нужна была его помощь.
- Проблемы?
- Можно и так сказать… - он медлили, будто не решался сказать что-то, - он сказал, что и ты можешь мне помочь, если захочешь.
- С чем? – мой заинтересованный взгляд. Встретился с мечущимися, серыми глазами Себастьяна. Я ждала ответа на свой вопрос.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение