Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 20:35 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Ничего себе, сколько я пропустила забив на колледж, - смеюсь, - такие игрища в общежитиях! Но идея мне нравится...
Аплодирую дамам, купившим лоты: Поздравляю, Самира и Эванджелина.
- Ууу, змей искусатель, - грожу пальцем в сторону Бастиана. И вообще, что значит цена договорная, сдается? Мы исключительно в гости, грабить, объедать, приставать.
Сделав еще пару глотков, отставляю пустой стакан:
- Я готова постучать по трибуне и утянуть бублик. И все остальное тоже.
Поднимаюсь и перехватив Сэм за руку, делая вид, что мы просто прогуливаемся, направляюсь в сторону трибуны, по пути приветствуя всех пришедших.
- Добрый вечер, Здравствуйте, - улыбаясь приветливо киваю знакомым и не знакомым.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 20:39 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Бастиан дю Вилль писал(а):

Лот 7.
Вивьен Рейнольдс
Лот: разрисованная чашка
Цена: нарисовать что-то в ответ на салфетке

Задержавшись у барной стойки и выпросив у бармена ручку, тяну первую попавшуюся салфетку, сняв с нее чью-то чашку.
- Простите.
Быстро рисую и выпрямившись, машу салфеткой.
- Готово !

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 21:00 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Пока Сэм пытается выудить пакет, я в свою очередь стараюсь прикрыть её и одновременно пытаюсь придумать что-то с заданными словами.
- Эх, фантазия вообще не работает!
Вздрогнув от грохота, устроенного Сэм, тут же возвращаю на лицо беззаботное выражение.
- Бааастиан, а кто это аноним такое? Терзают меня смутные сомнения, уж не дорогой лишь наш ведущий?
Оглянувшись, вижу что Сэм пытается твердым шагом уйти, и завидев молот, закусываю губу... Тянуть или не тянуть вот в чем вопрос! Примерившись к молоту, пытаюсь поднять, он оказывается на удивление легким.
- Сэээм, я его взялааааа... - пытаюсь уйти с молотом и не споткнуться о платье...

04.10.14 21:11 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
А счастье было так возможно, так близко!
Падаю, споткнувшись о совершенно коварно подставленную подножку.
- УУУ! Бастиан, это не честно, я бы тебя два раза поцеловала за молот, - вздыхаю, выпятив нижнюю губу, но когда подлетает Сэм, ерзаю по ведущему, пытаясь встать, но узкое платье мешает. Схватившись за руку Сэм, поднимаюсь и показываю Бастиану язык, - Ну и не очень нужно было, вот так. А бублики ваши... Заберу!
Гордо ковыляю к бубликам и забрав всю связку, поддерживая платье, бегу к столику.
- Уф! Экстравагантность? Нуу... - грызу бублик, - это то чем мы с тобой постоянно занимаемся.
Вааа, ты выиграла для меня еще одну чашку! - хлопаю в ладоши и поднявшись расцеловываю Сэм, - умочка!

04.10.14 21:22 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
С растущим пофигизмом. Обидеть тощего юриста каждый рад.

Таки юрист и сам не промах

04.10.14 21:30 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Одна всего подножечка, поймал же ведь!

Со стула чуть не уронил, молот зажал, подножку поставил, а я меж тем о туфлю юриста ударилась больно-больно, вот.
Прыскаю, поворачиваясь к Сэм:
- Ты вторую чашку Эм подари, скажи что эксклюзив для нее с аукциона. Не уточняй с какого, думаю, примет и даже виски или коньяк из нее пить будет.
Очень удивленно наблюдаю за Сэм, хватаюсь за сердце, когда она отдает яблоки и бублики. Полезла в пакет и увидев, что яблок еще много, достаю пару, оценив качество продукта, остаюсь довольна, раздумываю какое откусить первым. Делать нечего, приподняв на уровень груди, изображаю анестезиолога.
- Эх нет, все равно мало.
Кусаю сначала одно яблоко, затем второе, жуя, довольная наблюдаю за обстановкой.
- Энджи, Керри, давайте к нам за столик, вместе веселее.

04.10.14 22:06 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Выпить это очень хорошая идея.
Поднимаю наполненный стакан:
- За хороший вечер! - не успеваю сделать глоток, - Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем.
Заглянув в телефон Сэм, улыбаюсь читая поисковые запросы и подмигнув подруге, показываю большой палец.
- Обязательно заглянем... - услышав предложение Алиши, - ух ты, и к вам тоже заглянем, вы, я вижу, знаете толк в интересностях.
Сделав глоток, слушаю стихи и песни.
- Какая борьба, любо дорого послушать.

04.10.14 22:17 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».

Молоток, гвозди, пила, дерево, учитель, класс, швейная машинка, спицы, ножницы, нитки, пяльца... Фсе, но могу и продолжить!

04.10.14 22:23 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Элен, дорогая, присоединяйся! - машу рукой знакомой.
Садится рядом с Лив. Хочет браслет.

- А зачем вам браслет, господин юрист? - подхватив под руку, шепчу в ухо, прижавшись.

04.10.14 22:28 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ливка, зачем он тебе? - смотрю на подругу.

- Мне хочется! Я знаю, что ты мне еще один сплетешь, но все равно хочу. - улыбаюсь, - вернее, я кое-кого знаю, кто захочет его в подарок.
Алиша Деннер писал(а):
Приходите девочки, можем даже девичник учинить... Четыре таких чуда не то что пошатнут основы мироздания... они его снесут с катушек)))) Так что ждем)))

Да не вопрос! Обязательно все что можем пошатнем, и снесем.
Элен Стоун писал(а):
- Спасибо, Лив, мой коктейль со мной, - поднимаю бокал

Чокаюсь с бокалом Элен.
- Добро в хозяйстве лишним не бывает!

Прижимаясь, провожу пальчиками по щеке.
- Мдя? Будете такую красоту в шкатулке темной держать?

04.10.14 22:38 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Найти стишок про труд и прочитать, громко и с выражением. Подчеркиваю с выражением, а не выражениями.

Залезаю на свой стул, предварительно скинув туфли и стараюсь громко, с выражением, декламировать:

*раскланявшись, пытаюсь слезть, но не получается, продолжаю стоять на стуле, аки новогодняя ёлка, но сверкаю - улыбкой.

04.10.14 22:46 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Ничего себе стихотворение. Что-то похожее в школе учили, Вот это память.

- Да уж память эта, странная штука. Стихи из школы помню, а если что-то серьезное необходимо вспомнить - так склероз проявляется.
Опираясь на руку подруги, спускаюсь, не забыв слегка задеть Бастиана, второй рукой опираясь на его плечо. А то что это он меня постоянно... Оказавшись на полу, смотрю на туфли и тяжело вздохнув, обуваю их.
- Подруга, ну что, я забираю браслет? - оглядываюсь, чтобы оценить кто еще решил посоревноваться в декламировании стихов.
- Айрис! - улыбаюсь, аплодируя - тоже стих из детства, помню его.

04.10.14 22:54 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Браслет уходит к Ливке, - шепотом, - хоть убей, не понимаю на кой он тебе сдался.

- Вау, ура! - налетев, расцеловываю Сэм, - спасибо подруга.
Лечу, насколько могу в дурацком платье, за честно выигранным лотом и погладив кота, забираю браслет, сразу цепляя его на руку.
- Красота. А сдался зачем, - улыбаюсь, - спецзаказ мне передали, - показываю язык и улыбаюсь, - мне еще придумывать какую цену за попытки выигрыша поставить.
Возвращаясь к столику, улыбаюсь Айрис:
- Не переживай, я Сэм помогу сплести браслет для тебя, - улыбаясь целую в щеку и...

почитала чо твориццо то с моей попой...
Осталась стоять. Удивленно:
- А молоток у кота, да. Он сказал мрррпрррродано, - важно киваю, - точно-точно, я сама слышала.
Вот за Маяковского спасибо, да.

04.10.14 23:02 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Лив, она живет отдельной жизнью)))) попа твоя. Вы бы пощадили хоть. Вам хорошо, а мне всем отвечать!))

Ооочень тяжело вздыхаю и крутанув вышеозначенной частью тела, сажусь на стул.
- Хотела присесть на колени, но тебе же еще работать. - делаю глоток виски, - спасибо за поздравления!
Сэм и Лив, вы безобразничаете!

Переглянувшись с Сэм смеюсь:
- Это мы еще не безобразничаем, просто так, развлекаемся.

04.10.14 23:10 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Вот я и думаю, - подозрительно прищурившись смотрю в глаза, - ты мне подруга или как?

- Я? подруга конечно! А что, были сомнения? - самым честным взглядом смотрю Сэм в глаза и улыбнувшись, чокаюсь со всеми своим стаканом.
Делаю глоток...
Ливка, первым делом идем к трибуне, я чешу кота, а ту тыришь бублики. Потом ты чешешь кота, а я проверяю, что можно стырить из под трибуны. Пошли!

И допив залпом все, что осталось, поднимаюсь подхватывая Сэм под руку:
- Идем, - оглядываюсь по сторонам, отмечая, что Бастиана нет, а Вив ушла к Керри, - путь чист...
Подкравшись к трибуне, оглядываюсь, ощущая себя шпиЁном.
- Чеши! - а сама лезу за бубликами.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение