Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
11.01.14 19:10 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
- Бог мой, Рози, ты выглядишь, будто Аль Капоне! Правда похудевший и явно ставший красивее, но все же… Пошли к нашему столику, - дождавшись ответа подруги, я потянула ее ко всей честной компании. – Прошу не пугаться, Капоне не воскрес в столь милом облике. Это наша Рози.

Ко мне подлетела Молли. Правда, я не сразу узнала ее. Но темные волосы ей определенно шли, а эта стрижка лишь прибавляла пикантности и утонченности миловидному лицу. Я крепко сжала ее в объятиях.
- Благодарю, Молли. Ты, крошка, сама не промах, - попыталась я понизить свой голос, добавив в него хрипотцы. Но ничего, разумеется, не вышло. Поэтому в конце я уже хрипела от смеха от бесполезных попыток.
Сквозь толпу мы начали пробираться к одной компании. Пока Молли представляла меня, к нам подбежала Рианна. И снова новая порция обжиманий и громких приветствий.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Девочкииииииии, привет! - Я кинулась обнимать кузину, потом посмотрела на Рози, - Вау, красотка ты моя! - обняла ее с визгом. После обнимашек повернулась к новой знакомой и представила:
- Познакомитесь, это моя спасительница и просто очень хороший человек, Анастасия! Настя, это мои подруги! Офигенные девочки!

- Приятно познакомиться, - умудрилась произнести я, пытаясь перекричать музыку.
Повернулась к Рианне, которая до этого приставала с расспросами к Моллиному ухажеру:
- Ты потанцуешь со мной, Гаррисон? - прошептала я. - Я же сегодня как бы джент. Надеюсь, на твое снисхождение. Ты, кстати. моего кузена не видела?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 20:50 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Джиоия Кендалл писал(а):
- Рози, прикид просто шик!

- Джия, спасбио большое, - я подмигнула с самым залихватским видом, на который была способна.
- Филдинг, как же я могу тебе отказать! Такой молодой и прелестной джент, - протягиваю руку в знак согласия - Приму за честь с тобой потанцевать, - продолжаю нашу с Рози игру, с улыбкой на губах.

- Ну вот и славно! Ты же не думаешь, что я шучу? - спросила я. И учти, ты дала слово. Так что я с тебя еще спрошу нынешним вечером.
- Нет я его не видела! А он здесь? - вспомнила про Эдварда, - Надо будет с ним поздароваться!

- Идем здороваться. Кажется, я где-то его видела. Или сначала потанцуем?
Я выжидающе смотрела на подругу. Черт! Я, конечно, понимаю, что чудить никогда не поздно. Но кажется, у меня мало алкоголя в крови, чтобы учудить то, на что так яро подбивала подругу.
Я посмотрела на барную стойку, где только что заприметела кузена. Затем посмотрела на бокалы в руках компании. Надо выпить - это первое! Одиноким леди, которые прикидываются джентльменами, категорически запрещено быть в трезвом состоянии.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 22:21 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Конечно не думаю, - рассмеялась, - Хоть ты и шутила, я все равно не отстану пока не потанцуем! - подмигнула ей.

- Вот и гуд. А то что это за гулянья без приключений неприличного характера, - вздохнула я, осматриваясь.
А то мне кажется, мы с тобой не достаточно пьяные, для зажигательного танца!

И не только Ришке, к слову сказать.
- Предлагаю не просто пить, а пить совмещая это с игрой! Речь пойдет о мужчинах, а именно об их достоинствах! Я и Настя говорим за американцев, а Рози с Джи, - повернулась к Джи уточнить один вопрос, - Ты побудешь сегодня за Англию, за компанию с Рози? - получив согласие, продолжила, - А вы с Рози за англичан! Говорим одно достоинство и пьем, и так пока они не закончатся! - улыбнулась, - Согласны?

Я с трудом поспевала за ходом мыслей Рианны. Вот неугомонная-то!
- Я за англичан? - возмутилась я. - Да я не знаю ни одного приличного англичанина, чтоб вы знали. Ну кроме моих кузенов, а они же не в счет.
Я взяла с подноса бокал с непонятной жидкостью. Сделала глоток - опознала еще более непонятный. незнакомый мне коктейль. А он довольно крепкий, черт подери!
- А именной коктейль ваше заведение в состоянии предложить? - спросила я у молодого человека.
- Конечно, мисс.
- Несите поскорее!

12.01.14 00:26 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ты кого то ищешь? - спросила я поймав ее взгляд.

Я непонимающе посмотрела на Ри.
- Ммм да мне в принципе некого искать. К счастью или сожалению.
И тут я увидела подбирающегося к нам официанта с подносом, сплошь заставленным розовыми коктейлями, верхушки которых увенчанные сливками.
- "Розовые пантерки" спешат! Я еще никогда не пробовала сие. А вы, дамы?
Джиоия Кендалл писал(а):
Вот и я о том же. А может лучше их недостатки, их точно больше набереться у них, - подмигиваю подруге.

Не могу мысленно не согласиться. Думаю, недостатки уж точно у всех мужиков одинаковые!
- А ты считаешь своих кузенов приличными? - рассмеялась я.

Я смеюсь над шаловливым вопросом Ришки.
- Ммм, можно я пока не буду осведомлена о том, что творят братья? Ришка! А вообще совесть бы заимела порочить моих кузенов, по крайней мере, одного из них.
- Не буду с вами спорить девочки! Сдаетесь так и скажите! - рассматриваю свои ногти, - Не знать достоинство своего народа!

У меня дар речи отнимает от наглости Рианны. Это на нее так алкоголь действует, что она так смело кидает подобные заявочки?!
- Ты че? С ума сошла? Я тоже американка до мозга костей, Гаррисон! Как тебе не стыдно! Ну чтоб утереть твой ханжеский нос. Я могу спор держать о чем угодно!!!
Джиоия Кендалл писал(а):
Но мы в любом случае не сдаемся! Правда Роуз? - посмотрела на нее. - Что мы им достоинств не придумаем!- в голове начинаю перебирать чтобы им приписать.

- А то как же! Ни в коем случае, черт возьми!!!
- Настя выпьем, за наших американских мужчин? - улыбнулась, - Они походу лучше англичан!

- Сегодня, я, как один из представителей английских мужчин, раз их самих мало, точно отделаю тебя, моя дорогая подруженция!
Беру бокал розового коктейля.
- Джия, мне кажется, или Рианна напрашивается?

12.01.14 14:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Сабрина, Дэн, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваш малыш растет большой и счастливый на радость родителям!

Гликерия Константинос, добро пожаловать!!!

Молли Аддисон писал(а):
Кузинка, ты решила ночь не спать?

вхахах рисковая дама эта Гаррисон)))

кузен, тот который Эдвард, ты свою сеструху собираешься приветствовать на тусе? може я скучила вообще? но тока не дойду до вас никак)))

12.01.14 15:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кузинка, я ж тебя ели узнал в мужском костюме, за парнишку принял

вхаха и не мудрено))) так и было задумано!
Но сейчас притащу свою тушку )

ладно-ладно можешь не торопится, может еще попорчу тебе нервы своим видоном)))
Конечно, тааак рисковать, чтобы вызвать у тебя интерес к спору. ...и что теперь меня ждет? Отшлепаешь меня?

Первая мысль была именно такого содержания. Хотелось вот реально учинить нечто подобное))) Пиши, пока у тебя есть шанс) расплата грянет позже

13.01.14 00:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
я стоко пропустила))) Прошу токо, пихните меня кто-нибудь, когда надо будет пульнуть))) пожааалуйста)

А вообще, я танцевать хочу

Ришка, я ж звала?! ты согласилась) танец за нами) ето должно состоятся) А потом , быть может, мне удастся сплавить тебя в более мужественные руки) а то я не несу ответственность за твою тушу в случаях:
а) если я не справлюсь с управлением наших бренных тел по танцполу, и это приведет к трагическим последтствиям в виде:
- падения
- крушения чего-либо
-крушения кого-либо и т.д. ;
б) если ты не справишься с теми па, которые от тебя потребуются в определенный промежуток танца (хотя я думаю там ниче сложного... мы ж спецыыы, тем более, колы выпьем );
в) нуу или по любой другой причине, которую я не смогла учесть в силу примитивизма собственного мышления_)))
Ну а вообще. Рианна, все претензии к производителю)
Мы еще танцевать не начали, но я уже пытаюсь все оговорить, пока еще в состоянии это сделать

13.01.14 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Розик, милая моя, ты просто очаровашка!

вхахах спасибо))) я знаю)
Если что, претензии к Филдингам уже готовы!

блин они обрадуются)))
а то что тебе их придется отправлять, в этом не сомневайся!

тааа нэээ я наверное, разберусь на месте) тем более у тебя уже проскальзывало предложения тебя отшлепать - хоть раньше я подобным никада в жизни не занималась)
Передать меня в более мужественные руки увы не получится, так что придется тебе развлекать твою даму всю ночь

лааады))) все равно не впервой мне тебя развлекать) вхаха хорошо, что на этот раз нам не подсыпали виагру)))
Ну усе, мы сейчас как нормальные адекватные люди, все обсудили, теперь можем идти - пить, развлекаться, танцевать!

еааа пиши уже че-то и станцуем)))

13.01.14 23:25 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Джиоия Кендалл писал(а):
Она точно напрашивается, - смеюсь. - Ей очень захотелось быть отшлепанной представителем англичан! - дразню Ришку.

- Извращенка, - вздыхаю я. - Я попрошу Эдварда, - смеюсь во весь голос, понимая, что едва ли останусь жива после эдакой неуместной шуточки.
Ришка начала расхваливать американцев. Благо, Джия нашла к чему придраться.
Первое достоинство американцев! Их талант! Я считаю они очень талантливые! - подняла бокал, - Пьем за это!

Джиоия Кендалл писал(а):
- И чем они такие талантливые? Это не считается, надо конкретно! Англичане тоже талантливы! - начала оспаривать это качество.
- Знаю! - я поддалась вперед. - А давайте представителя англичанина и американца, какого то мачо или знаменитость вспоминаем, и на нем уже будем выбирать достоинства!

Я в недоумении смотрела на Джийку, пытаясь сообразить, к чему приведет ее предложение-поправка к нашему образу поглощать спиртные напитки по выдуманной веской причине.
А в это время в клубе начинается игра с пистолетом. который передают из руки в руки. Мы с девчонками застываем, когда к нашей компании подходит белокурый молодой человек и отдает пистолет Джиоие. Та в начале недоуменно глядит, но уже в следующий момент стреляет в Анастасию. Глухой звук. Я зажмуриваюсь. Затем открываю глаза. И ничего. Вздох облегчения. А потом пистолет оказывается в руках у Насти. И та тоже быстро находит мишень. Черт! Вот это да! Я смотрю, как лужица красного цвета поганит наряд привлекательной молодой женщины, что сидела за барной стойкой.
Анастасия Синклер писал(а):
Знакомься, это Рианна, это Джи и Розмари,

- расторопно знакомит нас Настя с пострадавшей девушкой. Я приветливо киваю и салютую бокалом, пытаясь овтести взгляд от той злосчастной красной лужицы.
Гликерия Константинос писал(а):
Лика, - представилась я, приветливо улыбаясь девушкам.

- представилась нам девушка.
А затем Лика и Настя покинули нас.
- Очуметь можно! - восклицаю я. - Так на чем мы остановились? Нам еще нужен повод ужраться? ну коли нужен, то я предлагаю выпить за несомненную холодную привлекательность английских мужчин, - выдала я, сама толком не разбираю, что это такое.

14.01.14 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
пошли танцевать

ето что ли приглашение?
Кузен, я тебя зацелуюююю Обниму сильно-сильно))) Но токо погодь немного))) Я ж не сама стою, а дивчатка еще не выпили))))
Сори заранее

14.01.14 23:44 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Мне кажется или этот мальчишка говорит голосом моей кузины? Роузи, ты считаешь, что английские мужчины холодные? - усмехаясь, сжал кузинку в объятьях - Привет заноза! И не надо меня лобзать по щекам, а то все еще не так поймут. Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон.

Я не поверила своим ушам. Мой кузен! Да еще и с такими провокационно-дерзкими речами. Я счастливо рассмеялась и тут же кинулась к нему в объятия. Специально игнорируя его просьбу, чтобы мы не смотрелись странно, начала целовать в обе щеки.
- Мистер Эдик, я вам так рада! Добрый вечер! Неужели вытащил свои старые кости поразвлекаться? - усмехнулась я. - Ну а за мужчин, как тебе сказать. Ты не захочешь знать, откуда я это взяла? - и показала ему язык, пока он здоровался с остальными людьми в нашей компании.
С ним под руку была симпатичная молодая женщина с темными волосами, которую он и поспешил нам представить.
Элен Стоун писал(а):
Приятно познакомиться, я Элен.

- Здравствуйте, Элен, - чинно поздоровалась я, подавляя желание склониться над ручкой проказы ради.
- Холодный? О да, согласна! Хотя знаешь иногда это и привлекает! Хочется вывести его из себя! - ехидно улыбаюсь.

Я смеюсь Ришкиным словам. Ну наконец-то наши мнения хоть в чем-то сошлись. Тут к нашей компании присоединяется мужчины, чьи взоры на Джию более чем красноречивы. Я вздыхаю. Потому что в данный момент начало остро не хватать одного моего мужчины.
Тодд Донован писал(а):
Всем добрый вечер, что тут намечается? - поздоровался со всеми присутствующими, - Кстати с кем не знаком, меня зовут Тодд!

- Приятно познакомиться, Тодд, - жму по-джентльменски руку вновь прибывшему.
В виду собственной нерасторопности принять участие в новой игре я не смогла. А потому наблюдала за проказами взрослых людей со стороны.

23.01.14 15:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ну хоть где-то у нас обнимашки)))
такое оживление не может не радовать. Так что надеюсь, это новшество на постоянной основе отныне снова)
Мистер Камден, простите за запоздалое приветствие - добро пожаловать к нам!
Не могу удержаться, хоть и обладаю запоздалой реакцией!
Всех с прошедшим днем объятий, хотя их же желательно проводить почаще - каждый день)))
С благодарностью ответила на объятия Реджки, Лики Девоньки спасибо!
Хочу еще стиснуть в объятиях свою Филдинговскую родню, а также девчаток с 3РМ
ну и мистера Бэнкрофта) скучаю)

Усем-усем шлю воздушный поцелуй с большим приветом (ибо ну я редко отвечаю за свою съехавшую крышку)))

п.с. Редж, отличные цитатки!

23.01.14 17:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
ы не поверишь, детка, я тоже) *усадил на колени, крепко обнял* 4Ю

хихих и правда, верю с великим трудом *поцеловала в щеку" а за букет спасибо большое. Мои любимые! И как ты не забыл?!

24.01.14 15:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Меня это только тешит и радует)

24.01.14 20:08 Шаг в будущее
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Спустя очень-очень много лет

Иногда ко мне приходит понимание того, что с возрастом я стала ужасной лицемеркой. Однако я не пытаюсь искоренить это качество в себе. Лишь время от времени испытываю от этого стыд. Я, конечно, не говорю, что в молодости я была не такой порочной особой. Вовсе нет. Но, по крайней мере, тогда от моего лицемерия мало, кто страдал. Сейчас же постоянной жертвой этого является моя глубоко любимая дочь, о которой я и мечтать не смела в ее возрасте.
Деми (сокращение от Деметрии Франчески – я отошла от традиции давать отпрыскам женского пола второе имя Виктория, но я же всегда была своевольной девчонкой!) пришлось воплощать в свою жизнь мои неисполненные грезы. Правда, сначала девочка пострадала от моей больной фантазии в тот период, когда я нарекла ее столь громким вычурным именем. Не сомневайтесь не только в честь древнегреческой богини. Но это мне было прощено. Моя девочка всегда была едва ли не ангелом! Возвращаясь к тому, что я говорила о грезах. Да, она воплотила их все. И за это мне подчас нужно ненавидеть себя!
Я прекрасно помню то время, когда была на перепутье. Тогда каждый миг моей жизни был прожит совершенно напрасно – впустую. У меня это именовалось периодом поисков себя. А на деле же просто прожигание драгоценнейших минут жизни. Так всегда бывает, когда в зрелые годы понимаешь, что многое не сделал. И жалеешь об этом. Так и со мной. Именно поэтому родители зачастую перекладывают свои грезы на отпрысков. Но даже сейчас, когда ко мне пришло понимание всего этого, я бы так и не смогла придумать, на что бы лучше потратила те былые годы.
Свою дочь я пыталась вырастить не в пример лучше себя, чтобы она была уверенной, самодостаточной, целеустремленной. Наверняка, не я первая и не я последняя! Я редко слушала советы старших при воспитании Деми. И еще реже к ее просьбам или мольбам. Не сказать, что я тиранила дочь. Но все же была достаточно строгой. И я в который раз поражаюсь тому, насколько мне повезло с этой девочкой, которая ни словом, ни взглядом не дала мне понять, как ей надоело мое попечительство.
Сейчас ей двадцать восемь. Она блестящая балерина. Деми замужем за прекрасным человеком, который в ней души не чает. А еще у нее замечательный сынишка – трех лет от роду. И я немножко ей завидую. Под моим неусыпным давлением она распустилась в настоящую мечту.
Несколько месяцев назад я сидела в первом ряду Королевского театра Ковент-Гардена. И я не могла отвести глаз от Деметрии, которая изящно и плавно перемещалась по сцене, исполняя все сложные па и пируэты своей танцевальной партии. Роль Авроры – моя сама любимая. В ней воплощается все самое чистое и непритязательное. Так случилось, что именно, исполняя эту роль, случилось самое страшное происшествие в моей жизни – Деметрия упала.
Оказавшись на пике своей карьеры, не смотря на то, что два года из-за беременности и рождения Тима были попросту утеряны. Но она занималась балетом с раннего детства, с того самого момента, когда я привела ее в школу Королевского балета. Времена, когда она счастливая прибегала с очередных занятий, натягивала пачку и исполняла для меня какой-либо замысловатый танец – этого мне не забыть никогда. А чего стоит тот эпизод, когда ей впервые позволили встать на пуанты! Я всегда со слезами вспоминаю об этом. Балет стал смыслом жизни для Деми. Только, когда в ее жизни появился ее муж, что-то началось меняться. Он внушил ей, что она проживает не свою жизнь, а мою. Потерянную. И тогда я чуть не потеряла единственную отраду в своей жизни. Это повторилось снова! Я снова могла потерять мою Деми! Ее падение стало роковым переломным моментом – концом ее балетной карьеры. Только она не сломалась. Она выстояла. Ей нельзя было больше танцевать из-за серьезных повреждений ног. Я думала, она возненавидит все на свете. Но она не такая. Она никогда не теряет почву из-под ног. Она, как феникс, снова и снова возрождается из пепла.
Тогда, лежа на больничной кровати, она сжимала мою руку, ища поддержку во мне, ища в моем взгляде, что нет, это не конец, и она еще сможет танцевать. Но так и не нашла. Какой беззащитной она казалась тогда! Я сидела около нее и заливала своими слезами, когда должна была быть стойкой и сильной, подарить ей хоть кусочек надежды. А повела себя, как самое эгоистичной существо на планете. Нет, я не плакала о себе. Но я плакала о ней. Я думала, что это конец и вправду. Все равно это очень эгоистично.
И я чуть не поседела, когда мое любимое чадо, сжимая мою руку, набралась смелости и прошептала:
- Прости меня, мам, я тебя подвела.
- Солнышко, что ты такое говоришь? – прохрипела, едва владея собой, я, давясь слезами.
- Я знаю, как сильно ты любила мои занятия балетом, - сокрушенно продолжала Деметрия.
- Тебя я люблю больше, Деми, - простонала я.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение