Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Крейг Фаррел. Показать сообщения всех игроков
09.11.14 13:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Самира Куркова писал(а):
*сдерживается, прикусив язык. нельзя, нельзя пошлить с утра пораньше* )

Самира Куркова писал(а):
*смотрит на причесон Фаррела, хмыкает*)))
- У меня есть еще третий: по чашечке кофе с десертом и завтра в школу не пойдем)))

- А давай, "делает отмашку" была-не была.. и пусть весь мир подождет "потягивается в кресле, предвкушая десерт и кофе"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 18:43 Лондон
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Ресторан Ритц.

Милая беседа вдруг перестала быть невинной и ничего не значащей. Как только пальчики Камиллы пробрались мне под манжет рукава, мое тело напряглось и в голове включился сигнал. Зачем она это делает? Что ей нужно? Я не верил в её вдруг возникший интерес. Так просто не бывает. Всего несколько месяцев назад, я наблюдал совсем другую сцену в ее исполнении. И помня все это только болван может поверить во все это.
- А что хочешь ты, Фаррел? Признаться я скучала по тебе. Тогда, полгода назад, все было неправильно. Думаю, мы должны это исправить.
Как в дымке слышу слова. Слова женщины, знающей чего она хочет. В иное время я, не задумываясь, принял бы этот сигнал и немедленно бы удовлетворил желание дамы, да и чего уж скрывать, свое тоже. Снова окунулся в ее взгляд. Её глаза были настолько темными, манящими и грустными, что захотелось забрать её в какое-нибудь тайное место, где смог бы изучить всю их глубину, разгадать тайну, которая скрывалась в них.. Но я остановил направление этих мыслей. У меня не должно быть вообще никаких желаний, касаемо этой женщины. Она женщина Карла. И именно это должно было остудить мой пыл. У меня есть собственные принципы. Простые. Четкие. Строгие.
- Чего ты хочешь, Камилла? – голос жесткий и сухой. Либо она сейчас ему все рассказывает, либо они в тишине заканчивают ужин и прощаются навсегда. – Говори.
Я видел, что мой тон обидел девушку. И почувствовал едва зарождающееся чувство раскаяния, но тут же подавил в себе это. Морали тут не место. Она придумана для слабых людей. А сам я от нее далек, как никогда в своей невзрачной жизни. Я не верил в существование загробной жизни или потустороннего мира. Но если и существовал судный день, в котором придет час расплаты, то я уже был проклят. И с радостью отправлюсь в ад. Но только после того, как осуществлю задуманное. Я не верил в бога, потому что будь он на самом деле, на небе, то разве ему было бы все равно, когда я будучи девятилетним пацаном молил его о помощи и ему уж точно было бы не наплевать, когда полуживого, грязного и опухшего от голода одиннадцатилетнего пацана положили на заднее сидение автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Всем было наплевать на меня. Всем, кроме Карла Мэтисона.

Камилла молчала и я снова попробовал прочитать мысли в её глазах.
Отложив вилку, откинулся на спинку стула.
- Ты боишься, Камилла? - чутье мне подсказывало, что я прав. Только вот кого она боится? Или чего?
- А я должна? – маска безразличия и безупречные черты лица словно окаменевают.
- Хорошо. Я не вижу смысла и дальше пытать тебя. Будешь десерт или закончим этот удивительный вечер? - вопросительный взгляд для девушки и жест рукой для официанта. – Принесите счет, пожалуйста.
- Крейг, послушай. Мне очень трудно просить тебя о чем-то.
- Камилла, я же дал тебе слово, что помогу тебе.
- И все?
- Не будь циничной.
- Прости. Ты прав. Пора заканчивать ужин. Отвези меня домой, пожалуйста.
- Всенепременно, только закончу тут свои дела.
Встав с места, подошел к кампании людей, сидевших в противоположном от нас углу зала. Перекинувшись парой слов со старшим из них, и дав отбой, я удовлетворенно кивнул и снова подошел к Камилле. Сев в машину и вставив ключ в замок зажигания включил отопление и несколько минут мы сидели молча, вслушиваясь в дыхание друг друга.
- И всё же я в последний раз задам тебе вопрос.
- Не утруждай себя. – перебивая произнесла Камилла.
Как понять женщин? Боги, это просто невозможно! С силой сжав руль, завел машину и выехал с парковки, до упора нажав на педаль газа. Чуть не проехал поворот к дому и снизил скорость только в последний момент.
- Спасибо за приятный вечер, Камилла.
- Забудем о хороших манерах, Фаррел. Давай ограничимся фразами «Спокойной ночи».
- Думаешь, это тебе поможет в твоем деле?
- Дело не в том поможет или нет, а в том, кто будет устанавливать правила игры.
- Любопытно.
- Да, - она не дожидаясь, когда я выйду из машины, открыла дверь и, бросив взгляд через плечо, произнесла, - Спокойной ночи.
- Спи спокойно, cara.
Через несколько минут я уже парковался у своего дома, но мысли об ужине не давали покоя. Что всё-таки она хотела от меня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.14 18:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
О как интересно все вывернулось из-за одного незначительного замечания дю Виля))
Думаю мне тоже надо сказать пару слов по теме.
Когда начинались вечеринки я предлагал создать тему специально для этих мероприятий, но Энджел меня убедил, что не стоит этого делать, привел свои доводы и я согласился. И сейчас я считаю, что он был прав. Создавать новую тему не имеет смысла, потому что общение в обсуждалке оно останется общением, а делать две темы почти одинаковые не имеет смысла и никто не позволит (имею ввиду Мастера - форум не резиновый). Согласен с Таунсендом, что в принципе все главные объявления делаются здесь, но они так редки, что и теряться в принципе нечему. Если и бывают объявления и обсуждения какой-то темы, то в крайнем случае можно делать оглавление и выносить этот пост в первое сообщение - мне не сложно, если надо, сделаю. Лично мне не мешает общение никого, что плохого в общении между людьми. И еще раз - сделаю акцент - вторую не игровую тему в игре никто не разрешит создать. Так что либо новая тема с постами, либо здесь. Я за второе.
На счет вечеринок, мне, как и Оливии, нравятся вечеринки, где можно просто посидеть пообщаться с теми, с кем в игре и не встретишься. И мне они не надоели. Но соглашусь с мнением, что не надо часто - два раза в месяц или один раз в две недели - в самый раз. Кому не хочется пусть не приходят на вечеринку, в конце концов это не обязаловка.

На счет скрытия тем - на сколько я знаю, темы никуда не скрываются - нет таких функций.. либо все посты в теме надо сделать флудом и через некоторое время они исчезнут и тогда в старой теме можно создать новую. Но для чего это делать? Неужели темы могут как то помешать. У нас в русском языке есть такое понятие, как "а вдруг" да и старые посты не считаю нужным удалять. Как никак это история.

22.11.14 21:50 Лондон
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Дом Фаррела. Спустя месяц после охоты.
Я сильно смял листок бумаги и грязно выругался. Дерьмо! До каких пор это будет меня преследовать? В свои тридцать семь я познал страсть и ненависть, ярость и боль. Но мне никогда не приходилось переживать таких чувств, как сейчас. Во мне клокотал гнев, горечь, сомнения, жестокое разочарование, тоска и все вместе это рождало сложное, всепоглощающее, сжигающее изнутри чувство, которому нет названия. Не в силах справится с этим чувством, я снова хрипло выругался. И всему причиной был исписанный чернилами клочок бумаги. Ничто и никогда не приводило меня в такое смятение. Слова письма жгли и вызывали физическую боль в сердце. Я медленно разжал кулак, расправил скомканный лист и снова прочитал его.
«Уважаемый, мистер Фаррел. Скорее всего, вы не знаете меня. Мой отец, Вацлав Клаус, занимался вашим делом, но десять лет назад отказался его расследовать в связи с болезнью. Пять лет назад он умер и оставил мне свою фирму. Три года назад я наткнулся на ваше дело и ради интереса решил попробовать продолжить его.Не буду долго расписывать, скажу сразу. Мне кажется, я знаю, где находится ваша мать. Если вам до сих пор интересно это, напишите мне и назначьте встречу.
С уважением, Мирослав Клаус, детективное агентство «Знак трех». Вторник, 30 октября 2012 года.

Дата была двухгодичной давности. Письмо шло ко мне долгих два года. Я собрался с духом, чтобы снова перечитать заключительные строки, которые до этого прочитал бесчисленное количество раз. Но при каждом чтении боль терзала все внутри.
«И мне кажется, я знаю, где находится ваша мать».
Надо ли мне знать где она и как выглядит? Зачем я начал это? Почему не остановился, когда ответы на мои запросы приходили отрицательными? Этими мыслями была забита голова. Скрипнул зубами и тыльной стороной ладони вытер лицо. Комок подкатил к горлу, когда представил, что увижу её.. свою мать.. мать, которая бросила сына, когда тому не исполнилось и трех лет.. мать, которую он звал, каждый раз, когда ему было больно.. мать, которую он искал все эти годы и отчаялся уже найти. И с каждым годом надежда найти её таяла. А в последние годы, я и вовсе перестал думать об этом. И смирился. И вот снова!
Из груди вырвался крик, вернее вопль.
- Почему?! Проклятие, когда же это все закончится.
Подойдя к бару, налил себе полный бокал виски и залпом выпил. Чертыхнулся и снова налил. Спустя час я принял решение.

Неделя спустя. Загородный частный клуб
Если говорить о клубах, то «Сияние звезды» был не самым дорогим, не самым элегантным в Лондоне и в его пригородах. Но как ни странно, одним из самых известных.
Каждый знал, как найти это место. Стрельба в тире и по тарелочкам, игры в гольф и прогулки на лошадях..
Я тут бывал не раз для того, чтобы размяться, встретить друзей. Но не сейчас. Холодным ноябрьским вечером, меня не интересовали эти занятия. Цель моего визита была в другом. Войдя в зал, я окинул взглядом почти пустое помещение. Странно, сегодня было не так людно, как обычно.
Черный джемпер, поверх которого такого же цвета замшевая куртка и черные джинсы, заправленные в высокие ботинки – все это поможет мне стать незаметным здесь. Порадовавшись этому факту, я двинулся в тир, где слышны были выстрелы из пневматического оружия.
Именно там я и увидел её. Маленький подбородок с чуть заметной ямочкой, прямой нос. Глаза, цвета виски, прекрасно очерченный рот, с пухлой нижней губой, обещающий неземное наслаждение, высокие скулы и черные, как ночь волосы придавали ей вид цыганки. Я затаился в темном углу и слушал их разговор. Бин Бон нисколько не изменился. Всё такой же хитрый колобок, и по-прежнему, боящийся своей тени. Я хмыкнул, увидев его телохранителей, покидающих комнату.
- Надеюсь, это не связано с наркотиками или оружием, - голос Бина выдает его волнение.
- И с торговлей органами тоже, - голос девушки же полон сарказма, в ней чувствовалась порода, - Отец хочет купить в России несколько арабских скакунов, но без бумажной волокиты.
При названии страны я напрягся, и всё мое веселье тут же улетучилось. Уже с новым интересом я стал присматриваться к девушке. На вид нет и тридцати, высокая, с длинными ногами, обтянутыми в узкие джинсы, в сапогах до колен. Она буравила взглядом коротышку в ожидании ответа. Бесстрастная, холодная, безразличная. Лишь только одно выдавало в ней волнение – девушка сжимала свою сумочку слишком сильно.
- Пока Бин думает, могу предложить свою помощь. – вышел я из угла и приветственно кивнул, - Бин, рад видеть. Вижу ты продолжаешь промышлять. А говорил, что давно вышел из дела.
- Да я и вышел, только прошлое не дает это сделать.
- Прошлое оно такое, мой друг. – я похлопал того по плечу. – Дай нам десять минут.
Последнюю фразу бросил уже глядя на девушку, брови которой изумленно поползли вверх. Выдвинул стул и уселся напротив неё.
- Предлагаю сделку. Мне, как и вам нужно попасть в Россию.
- С чего вы взяли, что мне надо в Россию, - перебивает, не церемонясь, - и вообще, кто вы такой?
- Прости, не представился. Крейг Рекс Фаррел.
Смех незнакомки снова перебил меня и я начинал злиться.
- Простите, - девушка пытается подавить смех, но это у нее мало получается, - Просто вы так произнесли Рекс, как будто сказали Фас.
- Давай перейдем к делу, - я не хотел развивать тему своего имени, - итак, я предлагаю сделку. Мы оба отправляемся в Россию и помогаем друг другу. Ты мне, я тебе. Твоё решение?
Откинувшись на спинку стула, я невольно залюбовался ею. Большие, блестящие, темные глаза, которым тонкие, надломленные посредине брови придавали неуловимый оттенок лукавства, властность и некую долю наивности. Интересно, как это все может проявиться в постели. Тело тут же отреагировало. Мысленно чертыхнулся и нахмурился. Фаррел, ты в своем уме? Меньше всего тебе сейчас нужны какие-то шашни. Только деловое партнерство! Приведя свои мысли в порядок, я замер в ожидании ответа.

29.11.14 13:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Приятных всем выходных..
думал, что же принести сюда в эти последние дни осени..

ну и два объявления:
На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества" . Ждем работы желающих.

ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы...

06.12.14 09:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Энджелберт Литлтон писал(а):
Газета будет! И уже есть, ее можно почитать как обычно - ТУТ

Прочел с огромным интересом и удовольствием. Спасибо всем, кто принял участие в выпуске. Спасибо за ваш труд, талант и время!! Все на высшем уровне! Мой вам низкий поклон. И познавательно и интересно и красиво. Все это совместить в одном - по-моему дорогого стоит.
Газета вызвала не только интерес и улыбку, но изумление, чего уж скрывать, даже ругнулся про себя... - Ох, ты черт, неужели я активный игрок. Не думал, не гадал. Спасибо за звание. Все пожелания записал. Буду стараться.
И да, кстати, Рокс, а мы с тобой не плохо смотримся "подмигнул черноволосой"

2. К газете лично я больше отношения не имею. Есть люди, которые считают, что справятся гораздо лучше бездарного меня, им я со всяческим почтением и передаю все обязанности. Обещаю ждать новых выпусков с таким же вдохновением, с каким готовил прошедшие.

Очень жаль, что все так заканчивается. Печально, когда уходят люди имеющий непосредственное отношение к газете с самого первого его выпуска. Надеюсь вы разберетесь и примите самое лучшее решение, устраивающее обе стороны и ребят, не забывайте о самом главном - о самой газете и о том, что хорошо именно для нее.
Джиоия Кендалл писал(а):
Я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду выносить все сюда

все что надо, мы уже прочитали.. от вас обоих. Потому ребят, давайте решать все лично. Джи, ты умная и добрая.. Кендаллы ведь такие, а ты самое лучшее, что есть в этой семье и я уверен, что ты найдешь самое правильное решение. Эндж, куда подевалась твоя легкость.. и безупречность в отношениях.. всегда тебе завидовал, как ты умеешь обходить углы. Я верю в вас, ребят!!

Джиоия Кендалл писал(а):
Завтра приду с одной идеей, которая у меня сидит в голове. Она родилась месяц назад,и никак не доходила до озвучивания, но в свете последних событий могла б быть актуальной, если вам это будет интересно.

Заинтриговала красавица!! Жду, ведь завтра уже наступило!!!

1. Вечеринка по поводу прихода зимы все-таки будет, но в следующую субботу.

отличная новость.... буду обязательно!! Если нужна помощь в организации - зовите!!!

За сим откланяюсь! Снежной зимы нам всем, и ясного морозного дня!!

06.12.14 14:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
И я снова с вами)))
увидел это и просто не мог не выложить тут.

06.12.14 19:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
я снова к вам, дорогие мои))

не надолго))

09.12.14 23:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Харпер Эванс писал(а):
Крейг, спасибо

Шеридан О`Хара писал(а):
Крейг, спасибо за подарок.

не мне спасибо, а авторам и ведущим флешмоба!!!
И вам спасибо за то, что приняли участие!!! вас всех было очень интересно читать.. всех участников флешмоба можно прочитать тут .
Кароче, Крейг, давай вместе вечеринку делать, ась?

давай)) я только за.. дай мне в личке задание.. постараюсь заняться в самое ближайшее время..

дю Виль, спасибо за новогоднее настроение)

11.12.14 18:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Рокси, спасибо за чай. Если честно, так неожиданно, но не менее приятно!!

Камилла Валенте писал(а):
но может все-таки вначале выполнишь мою просьбу, которой срок уже вторая неделя.

конечно, в начале я выполню твою просьбу.. как иначе ))

12.12.14 19:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Джи,

16.12.14 21:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Так что все отрыли себя из сугробов, дружно перестали сосать лапы и.... вам не кажется, что пора украшать "дом", к предстоящему Рождеству?

Спасибо Камилла, за украшение.
я тоже бы хотел поделиться подборкой 10 лучших зимних мультфильмов - для Новогоднего настроения и улыбки.
1. Варежка
2. Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый Год
3. Умка
4. Сказки Сутеева. Дед Мороз и Серый Волк
5. Том и Джерри: История о Щелкунчике
6. Новогоднее приключение
7. Новогодний ветер
8. Зимняя сказка
9. Новогоднее приключение двух братьев
10. Жил был пёс

Приятного просмотра))

а еще понравилась фраза:

Давайте и правда украшать наш "дом" к празднику

19.12.14 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Всем доброго вечера!!
Ребят, Локи шикарен!! Спасибо всем кто работал над этим выпуском!!! Завис над ним на несколько часов.. всё-всё просмотрел, прочитал, покайфовал.. Видео с крушением суперское!! Ответы всех просто шикарные, новые рубрики и старые очень понравились. Ну а гороскоп я чую будет в самую точку.. Помощь друзей мне наверняка понадобиться..
Эдвард, тебе огромный поклон, что вытянул этот выпуск практически на себе.. взялся и сделал.. аплодирую!!
"Тюльпан" видимо на балу подкачал, если не удосужился попасть на доску почета, наверное, это моя вина.

Тюльпан специально выделил.. и ни о ком так не писал как о нем)) но да, видимо моя вина.. не нужно было..
Тюльпаш, хочешь спешен фо ю?
Сури, а я помню как выбирали тебе имя и внешку)) "подмигивает"
Рокси, был рад тебя там увидеть.. надеюсь желание твое исполнится.. а нет, так мы заставим его исполниться "потирает руки"
Джей, спасибо тебе за ответы.. со многим соглашусь..и присоединяюсь к призыву Джи.. возвращайся!

20.12.14 23:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Всем доброго.. Буду краток..

24.12.14 23:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Крейг Фаррел
Крейг Фаррел
Что-то тишина совсем в игре!!! Наверно готовимся к празднику.
Вот принес кое какую атмосферу праздника:

девизы, которые вам могут помочь в новом году:

С наступающим католическим Рождеством всех кто отмечает этот праздник! Счастья, мира, здоровья и благополучия в новом году!!

и да, голосуем в конкурсе графика и видео

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение