Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 23:05 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Спасибо Насте за великолепную музыку, парни, наслаждайтесь!

Переходим по ссылке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 23:14 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Эрик доброй ночи, спасибо, что посетил вечеринку.
Нет, я не объявлять рекламу, ее не будет!
Я здесь, чтобы пригласить несравненную Челси!

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
ПС. Я все вижу!

P.S. СЕЙЧАС ПРИДУ КОГО - ТО РЕМНЕМ ПО ПОПЕ ЛУПИТЬ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 23:35 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Спасибо нашим леди! А теперь приглашаю прекрасную Шеридан на сцену!

24.02.17 00:32 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Спасибо Каролине за речь!
Огромная благодарность всем кто сегодня посетил нашу вечеринку. Нам приятно, что вы высоко оценили наш труд!
Девочки, красотки мои, вы самые-самые лучшие, и ничего не объединяет, как совместный труд.
Пусть народ знает героев в лицо!
Линн, восхитительная моя, ты трудяга, твоя гениальная реклама запомниться надолго, и клиенты подтянуться к нашим предпринимателям!
Молли, умница и мыслитель, звания твоя заслуга!
Анастасия,вообще, это космос, после всего этого, я начну тебя воспитывать и учить отдыхать)) и завтра ,уже сегодня, мы едем кое-куда, напоминаю!
Правильно говорит Джеймс, у тебя золотые руки!
Спасибо за крутые открытки джентльменам вам троим! Мои обожаемые пчелки!
Моим со ведущим: Эмма - талантливый человек, талантлив во всем, стихи обалденные и как ведущая ты большая молодец!
Челси! Очаровательная моя! Спасибо тебе за классно проведенную вечеринку!
Молли forever...
Адель, спасибо тебе за то, что не давала скучать парням сегодня!))
Отдельно, и снова хочу поблагодарить наших тружиниц в поприще фотошопа, которые не отказали, а с готовностью ринулись в дело, а это: Настя Very Happy Оливия Very Happy
Izobella Very Happy Зоя Very Happy
Констанс Very Happy

Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком!

P.S. Девушки,которые участвовали в поздравлениях, вы красотки!

24.02.17 01:15 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Встреча до ухода домой с братом.

С улыбкой встречаю девушку, и мы ведём ни с чем не затрудненный разговор. Просто наслаждаемся беседой, иногда бросаю взгляд на красивую пару, пока единственную танцующую - Каролина и Таунсенд, смотрелись рядом друг с другом эффектно.
Снова обратила внимание на собеседница.
Кейт Картер писал(а):
Как ваши дела?

- Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка!

25.02.17 22:17 Шаг в будущее
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Гоа. Спустя несколько дней, после недавних событий в МПиБ.
Ранее утро. Воздух не такой палящий, как днём, что, не может не радовать, только в глаза бьёт слепящий свет, доставляя неудобство. Ноги утопают в теплом белоснежном песке, оставляя кривые следы после меня. С моря дует лёгкий ветерок, принося запах водорослей, играет с волосами. На ходу снимаю тунику, бросаю на песок, пара шагов к воде, первое прикосновение, жмурюсь от удовольствия. Ещё немного и вхожу по пояс, затем окунаюсь, ощущая, как вода окутывает, во всем теле чувствуется лёгкость. Не резкие взмахи рукой, и переворачиваюсь на спину, балансируя на поверхности, наслаждаюсь чистым небом, не таким тусклым, как в Лондоне. Сказочно. При этом не забываю наблюдать за пляжем.
Позже, я добралась до шезлонгов, растянулась и от блаженства простонала. Найдя тёмные очки рядом с полотенцем, надела их, защищаясь от яркого солнца.
От девочек не было ни звука. Немного пристав, дотянулась до рук Анастасии и стала проверять пульс, убедившись, что есть, выпустила.
- Жива, — не то констатировала, не то успокоила себя.
Обернулась к другому шезлонгу, и взглянула на Челси, которая повернулась ко мне.
- Все в порядке? — на мой вопрос лишь кивок.
А виновник утреннего подъёма, в копался в песке, и при наличии богатого воображения, можно было рассмотреть замок. Акклиматизация для него прошла незаметно, если не считать небольшого каприза рано утром, а про наши состоянии говорить в позитивном ключе не приходилось.
Действительно, первый день нашего приезда прошёл бурно, учитывая и то, что после прилёта мы не успели толком отдохнуть.
Настя со стоном села и облокотилась на колени, длинные волосы закрыли лицо. Я не успела среагировать, как она резко встала, и улыбнулась.
- Пойду, окунусь, возможно, приду в себя немного.
И девушка побрела в сторону моря, я же, оглянувшись на Челси, пожала плечами и проговорила:
- Кстати, тебе бы тоже не помешало это сделать.
Аэропорт Хитроу.
Предложение поехать отдыхать, вышло спонтанно, поэтому сборы были недолгими - все необходимое поместилось в двух чемоданах. Я руководствовалась тем, что всегда можно прикупить на месте.
У мамы ещё немного, произошёл бы удар, когда сказала, куда еду, и что Эд едет со мной.
После нелёгких переговоров, было решено, что звонки будут регулярными и у ребёнка не поменяется распорядок.
Леди с трудом отпустила нас, ещё немного, как мне показалось, она сама решит поехать на Гоа.
Я шла по аэропорту, держа в руках маленькие ладошки сына, попутно ища знакомые лица. Шофер нёс чемоданы за нами.
Шофер нес чемоданы за нами.
Наши блуждания были бы продолжительными, если не Анастасия.
- Здравствуй, — я улыбнулась девушке, и выводя вперед сына, — познакомься, это Эдуард.
Анастасия села на корточки и протянула руку, но ответа не получила, сын спрятался за моими ногами. Я улыбнулась его выходке.
- Он немного смущается незнакомых людей, а когда привыкнет, его не успокоишь, будет приставать с играми и рассказывать разные истории. Челси не появлялась?
Получив отрицательный ответ, мы побрели в сторону зоны вылета, была большая уверенность, что именно там встретим девушку.
- Ты забронировала отель?
- Один из лучших на Гоа - Taj Exotica, пятизвездочный, главное, там есть спа, - Настя закатила глаза.
- Совсем скоро мы будем на месте, а вот и наша красотка, - я помахала Челси, получив такое же приветствие в ответ.

08.03.17 16:52 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Я проснулась с ощущением, что сегодня явно что-то произойдет нечто чудесное и это ощущение не покидало меня все утро: пока приводила себя в порядок или когда пила кофе на балконе, наблюдая за немногочисленными горожанами на улице.
Но звонок в дверь стал для меня неожиданностью, гостей я точно не ждала с утра пораньше. Поставив недопитую чашку на стол, я поспешила открыть и обнаружила незнакомого парня за ней.
Цитата:
- Ни-хао, - сказал он.

На что я удивилась. В итоге оказалось, что он посыльный, готовый исполнить мое желание. Я забрала посылку, расписалась.
Я внимательно слушала, его пожелание, тем временем, соображая, какое же желание, мне загадать ему. Задумавшись, не сразу поняла, что он ждет от меня ответа.
-Мистер посыльный, а презентуйте каждой леди МПиБ по тортику , и не слушайте, что вредно для фигуры, сегодня можно позволить.
И наклонившись немного, я коснулась губами щеки парня и улыбнувшись сказала:
- Спасибо большое за подарки и видео. Приятного дня!

08.03.17 17:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Девушки с праздником нас! Желаю чтобы не только сегодня, но и каждый день был как праздник!
А еще хочу пожелать каждой вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки!

Софи, спасибо за вкусняшку!

Парни! Это приятно получать подарки, особенно такие масштабные, другого слова я не нахожу.

Спасибо за положительные эмоции

09.03.17 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Я наконец добралась до полноценных благодарностей.
Начну с службы доставки МПиБ - когда начинается праздник с утра пораньше, особенно с сюрпризов и подарков, не это ли приятно))
Автору ролика я не нахожу слов, выразить вам свое восхищение и благодарность. Ваша работа греет душу и вызывает улыбку.
Чейз, ты удивительный! Спасибо, что выполнил мое желание, и хочу сказать, справился блестяще! ))
Все те, кто работал над роликами для наших очаровательных леди мое восхищение! Смотреть их, одно удовольствие, как кино - яркое и красочное.
Фееричным вышел номер "Пульса..." это улыбка, что не сходит с лица, когда читаешь журнал.
Сама испытала, что такое работать над созданием номера, и хочу сказать, вы совершили огромный труд, чтобы порадовать нас.
Самое ценное, что это было сделано одной большой командой.
Себастьян! Пока не видит леди Алекс *подошла и обняла, поцеловав в щечку*, перечитала ваши слова пару раз, серьезно начала подумывать над вашим предположением о организаторе свадеб. Но чтобы понять мое ли это, для эксперимента нужна пара, добровольцы есть?)))
Ну и "Оранжерея" .... Это яркие краски, которые приносят весну, не знаю как у других, но у меня она что-то долго идет. Буду часто посещать эту страничку, чтобы зарядиться вдохновением)))
Автору моего коллажа - я тебя затискаю в своих объятьях.
Кейт, солнце, благодарю за коллаж, ты чудо!
Парни, еще раз спасибо за незабываемый день!

13.03.17 23:32 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Мне жаль. Я не знала, как и что ему сказать в свое оправдание. Главное необходимо ли ему это? Выводы Лоренс уже сделал и переубеждать его не стала бы. Моя вина лишь в том, что не поверила его словам, тем самым разочаровав. Это звучит в тоне, читается по глазам.
Мне стыдно. За эту нелепую ситуацию, что сложилась. Но из всякой тупика есть выход. Он не захотел, а я не стала ничего предлагать просто стояла и слушала его слова. Не успела проговорить «простите», пожелав приятно провести время, мужчина сел в автомобиль.
Последний взгляд на него, приподнимаю подол платья и иду обратно, под звучание заведенного мотора, стук своих каблуков и чувствуя его взгляд на спине. За пару шагов до автомобиля, Пол предусмотрительно открыл для меня дверь. Он такой всегда, верный и надежный. Можно считать его членом семьи.
- Все в порядке мисс Торонтон? - в его голосе слышится беспокойство.
- Прекрасно Пол, поехали, думаю Девид уже на месте, - я с признательностью улыбаюсь ему, скользя в уютный салон.
Дверь захлопывается, отгораживая от неприятных мгновений, что произошли со мной сегодня и останутся лишь воспоминаниями. Единственное, я мысленно пожелала мистеру Лоренсу приятного завершения вечера, пусть немного стала виновницей и подпортила его.
Вспомнились слова Ремарка, когда он говорил: « Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью»..
Я улыбнулась. Просто вспомнила. Нейт по – прежнему остался для меня незнакомцем, и не имеет значения, что знаю, как его зовут. Он останется незнакомцем с невероятным цветом глаз и огромной самоуверенностью.
Вытащила мобильник с клатча, нашла приложение WhatsApp и открыв необходимый контакт начала писать.

- Кэролайн, мы приехали.
Я встрепенулась, с удивлением смотря на Пола. Время пролетело так стремительно, а может, поглощенная в свои мысли и в написании сообщении Линн, не заметила этого.
- Спасибо Пол, с тобой езда всегда проходит незаметно и комфортно.
- Благодарю, ваши слова не могут не радовать.
После Пол открывает мне дверь, и я улыбкой благодарю его. Он же провожает до дверей ресторана, открыв, пропускает меня вперед. Уже в вестибюле помогает снять шубу и отдает в гардероб. Предусмотрительно протягивая номерок.
- Приятного вечера.
Говорю ему "спасибо" и провожаю взглядом. Не знаю, как проинструктировал его Девид и будет ли он нас дожидаться, но в любом случае, брат позаботится обо мне. Чувствую на себе взгляд и поворачиваюсь. Метрдотель вопрошающее смотрит на меня и ожидая, пока я произнесу что-нибудь.
- Столик для Девида Торнтона.
Он, повернувшись, ведет к столику. Посетителей достаточно много, хотя остались еще не занятые места. И это не удивляет, знаменитый ресторан "Sketch" по слухам посещали огромное количество известных людей. По желанию, можно выбрать разные залы. Девид выбрал "Поляну" и я была рада этому. Сказочный и мистический, покорял сочностью зелени. Немного воображения, и можно представить себя Алисой.
Брат сидит спиной к входу, держа в руках мобильный. Останавливаю мужчину, жестом указывая, что дальше сама и благодарю. Наплевать на этикет. На то, что наблюдают за мной.
Быстро преодолела расстояние между нами и закрыла его глаза ладонями.
- Помню в детстве, ты также закрывал мне глаза, а я называла имена всех, кого вспомню, и в последнюю очередь говорила твое, ты только смеялся, щелкал по носу и уходил. Здравствуй, дорогой.

15.03.17 16:39 Шаг в будущее
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Гоа.
В этом волшебном месте, время летит стремительно, пусть мы здесь первый день, но хотелось нажать на невидимую кнопку «стоп» и медленнее насладиться мгновениями сказки. Время бежит, не щадя, как теплый песок, пропущенный сквозь пальцы. Единственное, что осталось, только впитать все положительные эмоции и зарядиться солнечным теплом, чтобы возвратиться в Лондон в хорошем расположении духа.
Мне повезло во всем, и признаюсь, счастлива, потому что рядом родные люди.
Пусть некоторые сейчас далеко от Гоа, они находятся в моем сердце навсегда.
Кажется, что местный климат толкает меня на философию. Или это влияние расстояния, когда пребываешь вдали от близких, понимаешь, как они важны. Удобнее устроилась в постели, поворачиваясь к спящему сыну. Игры на песке, видимо, утомили его. Он с такой заинтересованностью строил замок с Челси, которая, в свою очередь, была полна сюрпризов. Я решила, что все мы заслужили хороший отдых, поэтому нужно найти Эду няню и заказать экскурсию на водопад, на которую хотела Настя.
Почему разные мысли обязательно лезут перед сном?
- Мам, а мне можно к Челси и Насте? – я рассмеялась. Перевернулась на спину, продолжая хохотать, а Эдуард навалился сверху, обняла его, - можно, можно, можно..
Поцеловав в щечку, начала щекотать его. В свои пять лет он сейчас имитирует сон, а что же будет, когда достигнет возраста десяти? Отвечаю: будет крутить и вертеть каждым, особенно моими родителями, поскольку они уже пали жертвами обаяния малыша. Что удивительно вдвойне, когда ребенком занимается глава семьи Энтони Йен Торнтон. Рядом с Эдом, временами мне кажется, что он ненамного старше Эдуарда. И видимо, различным уловкам, внук учится именно от деда.
- Малыш, Челси и Настя отдыхают, тебе нужно немного поспать, мамочка тоже закроет глаза и уснет, а потом проснемся и мы пойдем в гости. Спи.
Я обняла ребенка и прижала к себе, уткнувшись в его светлую макушку. Интересно, он блондин в свою мать? Авраам брюнет, правда, глаза Эда его. Про первую жену мужа мне ничего не известно, и что рассказать сыну, когда он начнет задавать вопросы,не знала. Единственное, что, возможно, это провести расследование. Скрывать что-либо от него я не хочу, правду никогда не удержишь, она рано или поздно выходить наружу.
Уснула, под сопение сына и шум волн. Крепко, а проснувшись, не нашла его рядом. Не могу передать весь ужас, что ощутила. Я была во власти паники и выбежала из комнаты. От увиденной картины с облегчением вздохнула, и облокотилась о дверной косяк. Сын добился своего хоть до Анастасии он не добрался, вот до Челси легко, у нас был один номер на двоих, с общей гостиной, но с разными комнатами.
-Тебе хоть удалось поспать?
Утвердительно кивнув, девушка продолжила вместе с моим сыном играть на планшете. Вдаваться в подробности игры не стала, прошла обратно в комнату и дальше на балкон. Чувствую себя умиротворенной. Наконец, пришло то спокойствие, в котором я нуждалась на протяжении многих лет. Это началось в Лондоне, а закончилось здесь.
Облокотившись на поручень, смотрела, как играют блики заходящего солнца на воде. Как вода ласкает песок. Все так прекрасно здесь, что захватывает дух. Я решила, что все мы заслужили хороший отдых, поэтому нужно найти Эду няню и заказать экскурсию на водопад, на которую хотела Настя. Взглянув снова на море, я прошла обратно в комнату и взяв планшет, начала искать потенциальных нянь. Спустя некоторое время, меня отвлекла Челси:
- Керр, пошли, проверим Настю, а то твой сын настойчиво пытается к ней добраться, если бы смог открыть дверь самостоятельно, он это сделал бы давно.
- Переоденусь и пойдем.
На сборы ушло по мере пять минут и уже появилась перед моими в полностью готовом виде.
- Челс, ты красавица, - и строго посмотрела на Эдуарда, - а вы молодой человек, в следующей раз будете наказаны за такое поведение.
Ребенок посмотрел на меня с недоумением, а блеск в глазах мгновенно потускнел. Ради воспитательных мер его стоит наказать. Но, смотрю на него, и понимаю, не в этот раз. Возможно в следующий? Хотя верю, что этого и не будет.
- Я надеюсь, что Настя проснулась, и мы ее не разбудим.
Держу руку Эда своей, идем следом за Челси к двери, которая открывает карточкой-ключом и пропускает нас вперед.
Девушка занимала соседний номер, в который постучались. Спустя несколько секунд, дверь распахивается, открывая воодушевленную Настю с бумагами в руках.
- Я тут подумала и решила, нам нужно найти бебиситтер для Эдуарда. – Я помахала листами бумаг, предположительно анкетами претендентов. – И ещё, я заказала на завтра экскурсию на водопад.
- И когда ты все это успела? Как представляешь себе это?
Меня засыпали вопросами, Анастасия жестом пригласила в номер. Было бы прекрасно отыскать для Эда няню, а самим побыть в разнообразных уголках этого удивительного штата. Но доверять кому-либо ребенка я бы не согласилась и хотела быть уверенной, что у потенциальных нянь будут рекомендации, о чем прямо сказала Анастасии.
Девушка убедила, что с этим будет в порядке. Не зря же она квалифицированный психолог и поймет, кто подходит на эту роль лучше всех.
-Девочки, вы такие классные, - я заключила в объятия одновременно Челси и Настю. Мой сын естественно, не стал долго стоять в стороне и обнял ноги девушек, - мне кажется, что растет будущий ловелас.
Все трое рассмеялись, а Челси, подхватив ребенка начала кружится с ним по номеру.

25.03.17 23:04 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.
Ф.М. Достоевский.

- И чем скрашивает свои будни моя маленькая маркиза?
Прячу улыбку за бокалом вина, что принесли ранее. Рассказать правду, или слегка приукрасить, преподнеся только голые факты. С другой стороны, я ничего постыдного не совершила, это всего лишь случайности, которые произошли вчера и имели продолжения сегодня.
Глоток белого вина. Послевкусие приятное, во рту остаются цветочно-фруктовые нотки.
Обширная винная кара ресторана пестрела разнообразием. Слухи оказались верны - заслуженное признание одной из лучших в Великобритании.
Девид по-прежнему ждет ответа от меня, но кажется, что он мыслями далеко от этого места. Ставлю обратно бокал на стол и улыбаюсь брату. В его глазах читалась мудрость, а на лице печать усталости.
Быстро летит время, еще вчера, было беззаботное девство, уже сегодня взрослая реальность.
- Твоя маленькая маркиза посещает выставки, бьет одним по физиономии и разочаровывает других.
На его лице изумление. Ничего не могу поделать, пожимаю плечами и снова берусь за бокал. Не преследую цели напиться и этого более чем достаточно за вечер. Всего лишь грусть, вызванное сегодняшней встречей с незнакомцем, еще не отпустило.
- Надеюсь твой хук справа такой же крепкий, как и при обучении.
- Конечно, учил лучший из учителей, думаю, тот парень тоже это оценил.
Брат ждет продолжения рассказа. Тема неприятна мне. Перевожу на другую, надеясь, что она как-то заинтересует Девида.
- А вообще, недавно была у Криса, решила проверить, жив ли он в окружении многочисленных отпрысков, и знаешь, - тут я замолчала, пытаясь подобрать слова, вспоминая лучшего друга, в окружении детей и любимой жены. В душе плескалась радость и благодарность Адриане, за то, что смогла наполнить его жизнь сполна, теперь могу быть спокойна за друга, - он не то чтобы изменился, Крис такой же каким был за эти годы, большой ребенок, но именно сейчас, как мне показалось, к нему пришло умиротворение. Из бывших повес получаются хорошие мужья.
- Сложно представить Криса серьезным мужем. Хотя он отличный отец. В этом я не сомневаюсь. Так что поверю тебе на слово.
Интересно, каким отцом будет мой брат. Если предположить - строгим и ответственным, а возможно, наоборот, отцовство раскроет мягкие черты характера. Время покажет.
Вечер продолжался, и обещал быть приятным. Несколько составляющих для этого уже было: непринужденная атмосфера, вкусная еда и долгожданный собеседник. Как только, ты начинаешь наслаждаться всем этим, обязательно что-нибудь помешает. В нашем случае звонок Девиду. Извинившись передо мной, он ушел.
Смотрела брату вслед, я не знаю, возможно, это шестое чувство или просто наблюдательность, но, во всяком случае, поняла, что наш вечер подошел к концу.
Есть пере хотелось, отодвинула от себя тарелку, коснулась тонкой ножки бокала, начала вводить вверх-вниз. Не спешила сделать глоток, мне нужно было занять руки чем-то, а не просто сидеть, например, наблюдать за гостями, или уткнуться в смартфон, пропадая в дебрях соцсетей и всевозможных приложений. Ко всему можно было относится философски, если бы не вмешались чувства и эмоции. Досадно.
Остановить время. Хотеть, чтобы этого звонка не было.
Я ждала, когда вернется Девид. Единственное, что волновало, в каком настроении он будет.
Спустя несколько минут, брат появился в зале, и показалось, что был взволнован. Ничего думать, представлять, спрашивать не стала. Просто сказала:
- Я насытилась, устала от гула голосов и позвякивания посуды, кажется, эти звуки будут преследовать меня дома. Собираемся?
Стараться сохранить лицо, когда в душе кипит обида, на то, что вот они последние минуты совместные. На то, что наши встречи так редки. Ничего высказывать ему не стала. Девид утвердительно кивнул, подозвал официанта и попросил счет. Протянув свою руку к его, крепко сжала, получив не менее крепкий в ответ. Этим жестом говорила, что он может рассчитывать на меня и окажу любую поддержку. Наш безмолвный диалог: в его глазах светилась благодарность. И позже был звонок Полу, мои попытки разрядить обстановку, комментариями о необычном решении дизайнеров в женской уборной – яйце подобных кабинках. В награду за старание его улыбка.
А в салоне автомобиля рассказы об Эде. О его проделках и шалостях с дедом. О новой собаке, которая, по моим предположениям, будет огромной. Я слышала его смех, и как показалось, брат успокоился.
Хотелось продлить еще мгновения с ним, потому что, зная в каком бешеном ритме, живет Девид, не надеялась, что в ближайшее время снова встретимся.
- Давай прогуляемся,- тут должны быть глаза котика из Шрека, чтобы его смягчить и получить согласие, - пожалуйста.
Положительный ответ. Брат попросил Пола остановиться и ехать за нами. Моя душа пела от радости, я смогла отвоевать еще час, а может, два, чтобы побыть с ним. Этот вечер можно было сделать еще счастливее, будь с нами Линн. Но она далеко, любуется красотами столицы Франции. В следующий раз надо будет постараться собраться втроем.
Удивляюсь сама себе и совершенно не понимаю, что меня дергает задать провокационный вопрос брату, совсем не ожидая, получить ответ.
- И кто это женщина, которая отнимает сегодня тебя у меня?
Стараюсь говорить слова, привнося голосу веселые нотки. Девид молчал. В его молчании слышится согласие и доказательство, что мои слова верны. С одной стороны, это радость, что после смерти жены, брат начал жить, но с другой - сомнения, что некая особа сможет сделать его счастливым и излечит раны. Но всегда есть вера, что все будет хорошо.
- Давай не будем портить замечательный вечер.
Принимаю его ответ. Беру за руку и мы идем дальше. Редкие прохожие спешат домой. Наш путь пролегает по центру Лондона, по бору Камден.
- Смотри, уличный музыкант, пошли, послушаем, - тяну Девида туда, а он улыбается мне и идет, качая головой.
Не скажу, что стояла толпа, но несколько человек точно слушали музыканта. Глубокий голос, завораживал и пел об ушедшей любви. Тоска защемило сердце.
- Маркиза, - поворачиваю голову, в надежде, что увижу его. Но это иллюзия, в которую хочется верить и это брат, тянет ко мне руку, - приглашаю вас на танец.
- Прямо здесь?- несмелая улыбка, и надежда услышать опровержение. Девид не шутит, по-прежнему тянет руку, ждет, пока я вложу свою, - во, что ты меня втягиваешь!
Мы смеемся. Приближаюсь к нему, вступая в его братские объятия. Первые круги. Медленный танец, на тротуаре, перед кафе с необычным названием «Книги и кексы», что может быть нелепее. Уже неважно, что за нами наблюдают. Все неважно. Я просто счастлива, как та девочка, что осталось далеко 2005 году.
- Помнишь, ты учил танцевать вальс, к первому моему балу? Это были самые светлые времена.
За эпиграф благодарность Анастасии.

26.03.17 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Добрый всем вечер!
Во-первых, мистер Мейтленд Добро пожаловать и приятной Вам игры.
Во-вторых, благодарю за то, что прочитали и оценили пост. Спасибо!
В-третьих, Софи, это тебе спасибо за то, что позволила оценить его талант и насладится его творчеством.

29.03.17 18:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем доброго дня)
Ричи! Мой дорогой, с Днем Рождения!
Пожелания шепну на ухо, тет-а-тет))

Реджина и тебя с праздником! Всего самого наилучшего!

Девид, спасибо тебе за все эмоции, что вызвал у меня твой пост! *обняла и поцеловала в щечку*
Ты лучший брат!

Софи де Реан писал(а):
Девид и Кэролайн - спасибо за ваши посты - кофе навынос

Софи, я определенно стану твоей постоянной гостей)) И дело тут не только в Чарли, а в атмосфере кафе, очаровательной хозяйке и я без ума от твоего харизматичного повара) Вот призналась))

01.04.17 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Вхожу в хоромы Несмеяновой волоча за собой большущий пакет маечку и еле-еле удерживая на ногах огроменные мамины туфли. Вокруг царит веселье, только наша принцесса сидит нахмурившись.
Направляюсь прямо к ней, качая головой, и голосом (почти, ну ребенок я или нет) Розы Сябитовой говорю:
- Деточка *машу рукой* с таким хмурым лицом, ты всех вокруг распугаешь! Ну-ну, не надо меня пугать своими рыданиями! *садится рядом, ложит рядом собой пакет* Красивая девочка, а рыдаешь, стЫдно должно быть тебе!

- Ещё чего, - зарыдала пуще прежднего, - совсем не стыдно!
- Послушай меня крАсАвицА моя, небось все подруги по парам, и уже делится игрушками , а ты одна оденешенька?
- Ну и что? Мы, царицы, народ такой - пара то не нужна!
- Ой*продолжая голосом Сябитовой* я тебя умоляю, царица она, скольких цариц я повидала, все улыбаются! Какая – то ты неправильная царица, ей-богу. Но не переживай, есть у меня заморский принц, красавец, и внушительной коллекцией игрушек. Слушай : Фалалей Кораллов, по знаку зодиака Рак, что идеально подходит для тебя, любит улыбающихся девочек. Уверяю тебя, все в твоих руках.
Царица выглядит заинтересованной, плакать перестала, значит, я на правильном пути. На что бы еще надавить.
- Кстати, у меня сегодня акция проходит, «одна улыбка – сковорода в подарок», я почти уверена, что принц не устоит перед тобой, девочка то ты красивая, проблема в том, что ты плачешь все время. Поверь мне, мальчикам это не нравится.
Шуршит пакетом и вытаскивает оттуда сковороду.

-Вот смотри, новый дизайн, к нему в комплект идут сосиски, даже готовить не придется, лопатка, мечта любой хозяйки.
Роза Сябитова местного разлива, положила весь комплект на коленки Несмеяновой.
- Учу как вести с ним, - встала со своего места, - уверенная походка, плывешь к нему, как подойдешь и сразу бери в оборт. Можешь спеть:

Между нами тает лед,
Пусть теперь нас никто не найдет.
Я обниму тебя, чтобы не стало холодней.
Курточка твоя так хорошо сидит на мне.
Температура как в жарком Акапулько между нами теперь.

-Поняла меня деточка, время деньги, мне пора, главное не забывай улыбаться, он не устоит поверь мне! И напоследок анекдот в картинке:

[color=darkblue]Ухожу напевая под нос:
Со мной всё в порядке, мама. Mama, ama Star!
Просто стала я сама себе рекламой.
Мой life stile, мама, все заценили.
Мама, мама, - я у тебя на стиле, е-а!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение