Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 23:05 |
Игровая площадка Кэролайн Торнтон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 23:14 |
---|---|
Эрик доброй ночи, спасибо, что посетил вечеринку.
Нет, я не объявлять рекламу, ее не будет! Я здесь, чтобы пригласить несравненную Челси! Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
ПС. Я все вижу! P.S. СЕЙЧАС ПРИДУ КОГО - ТО РЕМНЕМ ПО ПОПЕ ЛУПИТЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 23:35 |
---|---|
- Спасибо нашим леди! А теперь приглашаю прекрасную Шеридан на сцену!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 00:32 |
---|---|
Спасибо Каролине за речь!
Огромная благодарность всем кто сегодня посетил нашу вечеринку. Нам приятно, что вы высоко оценили наш труд! Девочки, красотки мои, вы самые-самые лучшие, и ничего не объединяет, как совместный труд. Пусть народ знает героев в лицо! Линн, восхитительная моя, ты трудяга, твоя гениальная реклама запомниться надолго, и клиенты подтянуться к нашим предпринимателям! Молли, умница и мыслитель, звания твоя заслуга! Анастасия,вообще, это космос, после всего этого, я начну тебя воспитывать и учить отдыхать)) и завтра ,уже сегодня, мы едем кое-куда, напоминаю! Правильно говорит Джеймс, у тебя золотые руки! Спасибо за крутые открытки джентльменам вам троим! Мои обожаемые пчелки! Моим со ведущим: Эмма - талантливый человек, талантлив во всем, стихи обалденные и как ведущая ты большая молодец! Челси! Очаровательная моя! Спасибо тебе за классно проведенную вечеринку! Молли forever... Адель, спасибо тебе за то, что не давала скучать парням сегодня!)) Отдельно, и снова хочу поблагодарить наших тружиниц в поприще фотошопа, которые не отказали, а с готовностью ринулись в дело, а это: Настя Оливия Izobella Зоя Констанс Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком! P.S. Девушки,которые участвовали в поздравлениях, вы красотки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 01:15 |
---|---|
Встреча до ухода домой с братом.
С улыбкой встречаю девушку, и мы ведём ни с чем не затрудненный разговор. Просто наслаждаемся беседой, иногда бросаю взгляд на красивую пару, пока единственную танцующую - Каролина и Таунсенд, смотрелись рядом друг с другом эффектно. Снова обратила внимание на собеседница. Кейт Картер писал(а):
Как ваши дела? - Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 22:17 |
Шаг в будущее Кэролайн Торнтон |
---|---|
Гоа. Спустя несколько дней, после недавних событий в МПиБ.
Ранее утро. Воздух не такой палящий, как днём, что, не может не радовать, только в глаза бьёт слепящий свет, доставляя неудобство. Ноги утопают в теплом белоснежном песке, оставляя кривые следы после меня. С моря дует лёгкий ветерок, принося запах водорослей, играет с волосами. На ходу снимаю тунику, бросаю на песок, пара шагов к воде, первое прикосновение, жмурюсь от удовольствия. Ещё немного и вхожу по пояс, затем окунаюсь, ощущая, как вода окутывает, во всем теле чувствуется лёгкость. Не резкие взмахи рукой, и переворачиваюсь на спину, балансируя на поверхности, наслаждаюсь чистым небом, не таким тусклым, как в Лондоне. Сказочно. При этом не забываю наблюдать за пляжем. Позже, я добралась до шезлонгов, растянулась и от блаженства простонала. Найдя тёмные очки рядом с полотенцем, надела их, защищаясь от яркого солнца. От девочек не было ни звука. Немного пристав, дотянулась до рук Анастасии и стала проверять пульс, убедившись, что есть, выпустила. - Жива, — не то констатировала, не то успокоила себя. Обернулась к другому шезлонгу, и взглянула на Челси, которая повернулась ко мне. - Все в порядке? — на мой вопрос лишь кивок. А виновник утреннего подъёма, в копался в песке, и при наличии богатого воображения, можно было рассмотреть замок. Акклиматизация для него прошла незаметно, если не считать небольшого каприза рано утром, а про наши состоянии говорить в позитивном ключе не приходилось. Действительно, первый день нашего приезда прошёл бурно, учитывая и то, что после прилёта мы не успели толком отдохнуть. Настя со стоном села и облокотилась на колени, длинные волосы закрыли лицо. Я не успела среагировать, как она резко встала, и улыбнулась. - Пойду, окунусь, возможно, приду в себя немного. И девушка побрела в сторону моря, я же, оглянувшись на Челси, пожала плечами и проговорила: - Кстати, тебе бы тоже не помешало это сделать. Аэропорт Хитроу. Предложение поехать отдыхать, вышло спонтанно, поэтому сборы были недолгими - все необходимое поместилось в двух чемоданах. Я руководствовалась тем, что всегда можно прикупить на месте. У мамы ещё немного, произошёл бы удар, когда сказала, куда еду, и что Эд едет со мной. После нелёгких переговоров, было решено, что звонки будут регулярными и у ребёнка не поменяется распорядок. Леди с трудом отпустила нас, ещё немного, как мне показалось, она сама решит поехать на Гоа. Я шла по аэропорту, держа в руках маленькие ладошки сына, попутно ища знакомые лица. Шофер нёс чемоданы за нами. Шофер нес чемоданы за нами. Наши блуждания были бы продолжительными, если не Анастасия. - Здравствуй, — я улыбнулась девушке, и выводя вперед сына, — познакомься, это Эдуард. Анастасия села на корточки и протянула руку, но ответа не получила, сын спрятался за моими ногами. Я улыбнулась его выходке. - Он немного смущается незнакомых людей, а когда привыкнет, его не успокоишь, будет приставать с играми и рассказывать разные истории. Челси не появлялась? Получив отрицательный ответ, мы побрели в сторону зоны вылета, была большая уверенность, что именно там встретим девушку. - Ты забронировала отель? - Один из лучших на Гоа - Taj Exotica, пятизвездочный, главное, там есть спа, - Настя закатила глаза. - Совсем скоро мы будем на месте, а вот и наша красотка, - я помахала Челси, получив такое же приветствие в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 16:52 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Кэролайн Торнтон |
---|---|
Я проснулась с ощущением, что сегодня явно что-то произойдет нечто чудесное и это ощущение не покидало меня все утро: пока приводила себя в порядок или когда пила кофе на балконе, наблюдая за немногочисленными горожанами на улице.
Но звонок в дверь стал для меня неожиданностью, гостей я точно не ждала с утра пораньше. Поставив недопитую чашку на стол, я поспешила открыть и обнаружила незнакомого парня за ней. Цитата:
- Ни-хао, - сказал он. На что я удивилась. В итоге оказалось, что он посыльный, готовый исполнить мое желание. Я забрала посылку, расписалась. Я внимательно слушала, его пожелание, тем временем, соображая, какое же желание, мне загадать ему. Задумавшись, не сразу поняла, что он ждет от меня ответа. -Мистер посыльный, а презентуйте каждой леди МПиБ по тортику , и не слушайте, что вредно для фигуры, сегодня можно позволить. И наклонившись немного, я коснулась губами щеки парня и улыбнувшись сказала: - Спасибо большое за подарки и видео. Приятного дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 17:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэролайн Торнтон |
---|---|
Девушки с праздником нас! Желаю чтобы не только сегодня, но и каждый день был как праздник!
А еще хочу пожелать каждой вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки! Софи, спасибо за вкусняшку! Парни! Это приятно получать подарки, особенно такие масштабные, другого слова я не нахожу. Спасибо за положительные эмоции Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 23:14 |
---|---|
Я наконец добралась до полноценных благодарностей.
Начну с службы доставки МПиБ - когда начинается праздник с утра пораньше, особенно с сюрпризов и подарков, не это ли приятно)) Автору ролика я не нахожу слов, выразить вам свое восхищение и благодарность. Ваша работа греет душу и вызывает улыбку. Чейз, ты удивительный! Спасибо, что выполнил мое желание, и хочу сказать, справился блестяще! )) Все те, кто работал над роликами для наших очаровательных леди мое восхищение! Смотреть их, одно удовольствие, как кино - яркое и красочное. Фееричным вышел номер "Пульса..." это улыбка, что не сходит с лица, когда читаешь журнал. Сама испытала, что такое работать над созданием номера, и хочу сказать, вы совершили огромный труд, чтобы порадовать нас. Самое ценное, что это было сделано одной большой командой. Себастьян! Пока не видит леди Алекс *подошла и обняла, поцеловав в щечку*, перечитала ваши слова пару раз, серьезно начала подумывать над вашим предположением о организаторе свадеб. Но чтобы понять мое ли это, для эксперимента нужна пара, добровольцы есть?))) Ну и "Оранжерея" .... Это яркие краски, которые приносят весну, не знаю как у других, но у меня она что-то долго идет. Буду часто посещать эту страничку, чтобы зарядиться вдохновением))) Автору моего коллажа - я тебя затискаю в своих объятьях. Кейт, солнце, благодарю за коллаж, ты чудо! Парни, еще раз спасибо за незабываемый день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.17 23:32 |
Лондон Кэролайн Торнтон |
---|---|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Мне жаль. Я не знала, как и что ему сказать в свое оправдание. Главное необходимо ли ему это? Выводы Лоренс уже сделал и переубеждать его не стала бы. Моя вина лишь в том, что не поверила его словам, тем самым разочаровав. Это звучит в тоне, читается по глазам. Мне стыдно. За эту нелепую ситуацию, что сложилась. Но из всякой тупика есть выход. Он не захотел, а я не стала ничего предлагать просто стояла и слушала его слова. Не успела проговорить «простите», пожелав приятно провести время, мужчина сел в автомобиль. Последний взгляд на него, приподнимаю подол платья и иду обратно, под звучание заведенного мотора, стук своих каблуков и чувствуя его взгляд на спине. За пару шагов до автомобиля, Пол предусмотрительно открыл для меня дверь. Он такой всегда, верный и надежный. Можно считать его членом семьи. - Все в порядке мисс Торонтон? - в его голосе слышится беспокойство. - Прекрасно Пол, поехали, думаю Девид уже на месте, - я с признательностью улыбаюсь ему, скользя в уютный салон. Дверь захлопывается, отгораживая от неприятных мгновений, что произошли со мной сегодня и останутся лишь воспоминаниями. Единственное, я мысленно пожелала мистеру Лоренсу приятного завершения вечера, пусть немного стала виновницей и подпортила его. Вспомнились слова Ремарка, когда он говорил: « Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью».. Я улыбнулась. Просто вспомнила. Нейт по – прежнему остался для меня незнакомцем, и не имеет значения, что знаю, как его зовут. Он останется незнакомцем с невероятным цветом глаз и огромной самоуверенностью. Вытащила мобильник с клатча, нашла приложение WhatsApp и открыв необходимый контакт начала писать. - Кэролайн, мы приехали. Я встрепенулась, с удивлением смотря на Пола. Время пролетело так стремительно, а может, поглощенная в свои мысли и в написании сообщении Линн, не заметила этого. - Спасибо Пол, с тобой езда всегда проходит незаметно и комфортно. - Благодарю, ваши слова не могут не радовать. После Пол открывает мне дверь, и я улыбкой благодарю его. Он же провожает до дверей ресторана, открыв, пропускает меня вперед. Уже в вестибюле помогает снять шубу и отдает в гардероб. Предусмотрительно протягивая номерок. - Приятного вечера. Говорю ему "спасибо" и провожаю взглядом. Не знаю, как проинструктировал его Девид и будет ли он нас дожидаться, но в любом случае, брат позаботится обо мне. Чувствую на себе взгляд и поворачиваюсь. Метрдотель вопрошающее смотрит на меня и ожидая, пока я произнесу что-нибудь. - Столик для Девида Торнтона. Он, повернувшись, ведет к столику. Посетителей достаточно много, хотя остались еще не занятые места. И это не удивляет, знаменитый ресторан "Sketch" по слухам посещали огромное количество известных людей. По желанию, можно выбрать разные залы. Девид выбрал "Поляну" и я была рада этому. Сказочный и мистический, покорял сочностью зелени. Немного воображения, и можно представить себя Алисой. Брат сидит спиной к входу, держа в руках мобильный. Останавливаю мужчину, жестом указывая, что дальше сама и благодарю. Наплевать на этикет. На то, что наблюдают за мной. Быстро преодолела расстояние между нами и закрыла его глаза ладонями. - Помню в детстве, ты также закрывал мне глаза, а я называла имена всех, кого вспомню, и в последнюю очередь говорила твое, ты только смеялся, щелкал по носу и уходил. Здравствуй, дорогой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.17 16:39 |
Шаг в будущее Кэролайн Торнтон |
---|---|
Гоа.
В этом волшебном месте, время летит стремительно, пусть мы здесь первый день, но хотелось нажать на невидимую кнопку «стоп» и медленнее насладиться мгновениями сказки. Время бежит, не щадя, как теплый песок, пропущенный сквозь пальцы. Единственное, что осталось, только впитать все положительные эмоции и зарядиться солнечным теплом, чтобы возвратиться в Лондон в хорошем расположении духа. Мне повезло во всем, и признаюсь, счастлива, потому что рядом родные люди. Пусть некоторые сейчас далеко от Гоа, они находятся в моем сердце навсегда. Кажется, что местный климат толкает меня на философию. Или это влияние расстояния, когда пребываешь вдали от близких, понимаешь, как они важны. Удобнее устроилась в постели, поворачиваясь к спящему сыну. Игры на песке, видимо, утомили его. Он с такой заинтересованностью строил замок с Челси, которая, в свою очередь, была полна сюрпризов. Я решила, что все мы заслужили хороший отдых, поэтому нужно найти Эду няню и заказать экскурсию на водопад, на которую хотела Настя. Почему разные мысли обязательно лезут перед сном? - Мам, а мне можно к Челси и Насте? – я рассмеялась. Перевернулась на спину, продолжая хохотать, а Эдуард навалился сверху, обняла его, - можно, можно, можно.. Поцеловав в щечку, начала щекотать его. В свои пять лет он сейчас имитирует сон, а что же будет, когда достигнет возраста десяти? Отвечаю: будет крутить и вертеть каждым, особенно моими родителями, поскольку они уже пали жертвами обаяния малыша. Что удивительно вдвойне, когда ребенком занимается глава семьи Энтони Йен Торнтон. Рядом с Эдом, временами мне кажется, что он ненамного старше Эдуарда. И видимо, различным уловкам, внук учится именно от деда. - Малыш, Челси и Настя отдыхают, тебе нужно немного поспать, мамочка тоже закроет глаза и уснет, а потом проснемся и мы пойдем в гости. Спи. Я обняла ребенка и прижала к себе, уткнувшись в его светлую макушку. Интересно, он блондин в свою мать? Авраам брюнет, правда, глаза Эда его. Про первую жену мужа мне ничего не известно, и что рассказать сыну, когда он начнет задавать вопросы,не знала. Единственное, что, возможно, это провести расследование. Скрывать что-либо от него я не хочу, правду никогда не удержишь, она рано или поздно выходить наружу. Уснула, под сопение сына и шум волн. Крепко, а проснувшись, не нашла его рядом. Не могу передать весь ужас, что ощутила. Я была во власти паники и выбежала из комнаты. От увиденной картины с облегчением вздохнула, и облокотилась о дверной косяк. Сын добился своего хоть до Анастасии он не добрался, вот до Челси легко, у нас был один номер на двоих, с общей гостиной, но с разными комнатами. -Тебе хоть удалось поспать? Утвердительно кивнув, девушка продолжила вместе с моим сыном играть на планшете. Вдаваться в подробности игры не стала, прошла обратно в комнату и дальше на балкон. Чувствую себя умиротворенной. Наконец, пришло то спокойствие, в котором я нуждалась на протяжении многих лет. Это началось в Лондоне, а закончилось здесь. Облокотившись на поручень, смотрела, как играют блики заходящего солнца на воде. Как вода ласкает песок. Все так прекрасно здесь, что захватывает дух. Я решила, что все мы заслужили хороший отдых, поэтому нужно найти Эду няню и заказать экскурсию на водопад, на которую хотела Настя. Взглянув снова на море, я прошла обратно в комнату и взяв планшет, начала искать потенциальных нянь. Спустя некоторое время, меня отвлекла Челси: - Керр, пошли, проверим Настю, а то твой сын настойчиво пытается к ней добраться, если бы смог открыть дверь самостоятельно, он это сделал бы давно. - Переоденусь и пойдем. На сборы ушло по мере пять минут и уже появилась перед моими в полностью готовом виде. - Челс, ты красавица, - и строго посмотрела на Эдуарда, - а вы молодой человек, в следующей раз будете наказаны за такое поведение. Ребенок посмотрел на меня с недоумением, а блеск в глазах мгновенно потускнел. Ради воспитательных мер его стоит наказать. Но, смотрю на него, и понимаю, не в этот раз. Возможно в следующий? Хотя верю, что этого и не будет. - Я надеюсь, что Настя проснулась, и мы ее не разбудим. Держу руку Эда своей, идем следом за Челси к двери, которая открывает карточкой-ключом и пропускает нас вперед. Девушка занимала соседний номер, в который постучались. Спустя несколько секунд, дверь распахивается, открывая воодушевленную Настю с бумагами в руках. - Я тут подумала и решила, нам нужно найти бебиситтер для Эдуарда. – Я помахала листами бумаг, предположительно анкетами претендентов. – И ещё, я заказала на завтра экскурсию на водопад. - И когда ты все это успела? Как представляешь себе это? Меня засыпали вопросами, Анастасия жестом пригласила в номер. Было бы прекрасно отыскать для Эда няню, а самим побыть в разнообразных уголках этого удивительного штата. Но доверять кому-либо ребенка я бы не согласилась и хотела быть уверенной, что у потенциальных нянь будут рекомендации, о чем прямо сказала Анастасии. Девушка убедила, что с этим будет в порядке. Не зря же она квалифицированный психолог и поймет, кто подходит на эту роль лучше всех. -Девочки, вы такие классные, - я заключила в объятия одновременно Челси и Настю. Мой сын естественно, не стал долго стоять в стороне и обнял ноги девушек, - мне кажется, что растет будущий ловелас. Все трое рассмеялись, а Челси, подхватив ребенка начала кружится с ним по номеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.17 23:04 |
Лондон Кэролайн Торнтон |
---|---|
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.
- И чем скрашивает свои будни моя маленькая маркиза? Прячу улыбку за бокалом вина, что принесли ранее. Рассказать правду, или слегка приукрасить, преподнеся только голые факты. С другой стороны, я ничего постыдного не совершила, это всего лишь случайности, которые произошли вчера и имели продолжения сегодня. Глоток белого вина. Послевкусие приятное, во рту остаются цветочно-фруктовые нотки. Обширная винная кара ресторана пестрела разнообразием. Слухи оказались верны - заслуженное признание одной из лучших в Великобритании. Девид по-прежнему ждет ответа от меня, но кажется, что он мыслями далеко от этого места. Ставлю обратно бокал на стол и улыбаюсь брату. В его глазах читалась мудрость, а на лице печать усталости. Быстро летит время, еще вчера, было беззаботное девство, уже сегодня взрослая реальность. - Твоя маленькая маркиза посещает выставки, бьет одним по физиономии и разочаровывает других. На его лице изумление. Ничего не могу поделать, пожимаю плечами и снова берусь за бокал. Не преследую цели напиться и этого более чем достаточно за вечер. Всего лишь грусть, вызванное сегодняшней встречей с незнакомцем, еще не отпустило. - Надеюсь твой хук справа такой же крепкий, как и при обучении. - Конечно, учил лучший из учителей, думаю, тот парень тоже это оценил. Брат ждет продолжения рассказа. Тема неприятна мне. Перевожу на другую, надеясь, что она как-то заинтересует Девида. - А вообще, недавно была у Криса, решила проверить, жив ли он в окружении многочисленных отпрысков, и знаешь, - тут я замолчала, пытаясь подобрать слова, вспоминая лучшего друга, в окружении детей и любимой жены. В душе плескалась радость и благодарность Адриане, за то, что смогла наполнить его жизнь сполна, теперь могу быть спокойна за друга, - он не то чтобы изменился, Крис такой же каким был за эти годы, большой ребенок, но именно сейчас, как мне показалось, к нему пришло умиротворение. Из бывших повес получаются хорошие мужья. - Сложно представить Криса серьезным мужем. Хотя он отличный отец. В этом я не сомневаюсь. Так что поверю тебе на слово. Интересно, каким отцом будет мой брат. Если предположить - строгим и ответственным, а возможно, наоборот, отцовство раскроет мягкие черты характера. Время покажет. Вечер продолжался, и обещал быть приятным. Несколько составляющих для этого уже было: непринужденная атмосфера, вкусная еда и долгожданный собеседник. Как только, ты начинаешь наслаждаться всем этим, обязательно что-нибудь помешает. В нашем случае звонок Девиду. Извинившись передо мной, он ушел. Смотрела брату вслед, я не знаю, возможно, это шестое чувство или просто наблюдательность, но, во всяком случае, поняла, что наш вечер подошел к концу. Есть пере хотелось, отодвинула от себя тарелку, коснулась тонкой ножки бокала, начала вводить вверх-вниз. Не спешила сделать глоток, мне нужно было занять руки чем-то, а не просто сидеть, например, наблюдать за гостями, или уткнуться в смартфон, пропадая в дебрях соцсетей и всевозможных приложений. Ко всему можно было относится философски, если бы не вмешались чувства и эмоции. Досадно. Остановить время. Хотеть, чтобы этого звонка не было. Я ждала, когда вернется Девид. Единственное, что волновало, в каком настроении он будет. Спустя несколько минут, брат появился в зале, и показалось, что был взволнован. Ничего думать, представлять, спрашивать не стала. Просто сказала: - Я насытилась, устала от гула голосов и позвякивания посуды, кажется, эти звуки будут преследовать меня дома. Собираемся? Стараться сохранить лицо, когда в душе кипит обида, на то, что вот они последние минуты совместные. На то, что наши встречи так редки. Ничего высказывать ему не стала. Девид утвердительно кивнул, подозвал официанта и попросил счет. Протянув свою руку к его, крепко сжала, получив не менее крепкий в ответ. Этим жестом говорила, что он может рассчитывать на меня и окажу любую поддержку. Наш безмолвный диалог: в его глазах светилась благодарность. И позже был звонок Полу, мои попытки разрядить обстановку, комментариями о необычном решении дизайнеров в женской уборной – яйце подобных кабинках. В награду за старание его улыбка. А в салоне автомобиля рассказы об Эде. О его проделках и шалостях с дедом. О новой собаке, которая, по моим предположениям, будет огромной. Я слышала его смех, и как показалось, брат успокоился. Хотелось продлить еще мгновения с ним, потому что, зная в каком бешеном ритме, живет Девид, не надеялась, что в ближайшее время снова встретимся. - Давай прогуляемся,- тут должны быть глаза котика из Шрека, чтобы его смягчить и получить согласие, - пожалуйста. Положительный ответ. Брат попросил Пола остановиться и ехать за нами. Моя душа пела от радости, я смогла отвоевать еще час, а может, два, чтобы побыть с ним. Этот вечер можно было сделать еще счастливее, будь с нами Линн. Но она далеко, любуется красотами столицы Франции. В следующий раз надо будет постараться собраться втроем. Удивляюсь сама себе и совершенно не понимаю, что меня дергает задать провокационный вопрос брату, совсем не ожидая, получить ответ. - И кто это женщина, которая отнимает сегодня тебя у меня? Стараюсь говорить слова, привнося голосу веселые нотки. Девид молчал. В его молчании слышится согласие и доказательство, что мои слова верны. С одной стороны, это радость, что после смерти жены, брат начал жить, но с другой - сомнения, что некая особа сможет сделать его счастливым и излечит раны. Но всегда есть вера, что все будет хорошо. - Давай не будем портить замечательный вечер. Принимаю его ответ. Беру за руку и мы идем дальше. Редкие прохожие спешат домой. Наш путь пролегает по центру Лондона, по бору Камден. - Смотри, уличный музыкант, пошли, послушаем, - тяну Девида туда, а он улыбается мне и идет, качая головой. Не скажу, что стояла толпа, но несколько человек точно слушали музыканта. Глубокий голос, завораживал и пел об ушедшей любви. Тоска защемило сердце. - Маркиза, - поворачиваю голову, в надежде, что увижу его. Но это иллюзия, в которую хочется верить и это брат, тянет ко мне руку, - приглашаю вас на танец. - Прямо здесь?- несмелая улыбка, и надежда услышать опровержение. Девид не шутит, по-прежнему тянет руку, ждет, пока я вложу свою, - во, что ты меня втягиваешь! Мы смеемся. Приближаюсь к нему, вступая в его братские объятия. Первые круги. Медленный танец, на тротуаре, перед кафе с необычным названием «Книги и кексы», что может быть нелепее. Уже неважно, что за нами наблюдают. Все неважно. Я просто счастлива, как та девочка, что осталось далеко 2005 году. - Помнишь, ты учил танцевать вальс, к первому моему балу? Это были самые светлые времена. За эпиграф благодарность Анастасии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 21:15 |
---|---|
Добрый всем вечер!
Во-первых, мистер Мейтленд Добро пожаловать и приятной Вам игры. Во-вторых, благодарю за то, что прочитали и оценили пост. Спасибо! В-третьих, Софи, это тебе спасибо за то, что позволила оценить его талант и насладится его творчеством. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.17 18:21 |
---|---|
Всем доброго дня)
Ричи! Мой дорогой, с Днем Рождения! Пожелания шепну на ухо, тет-а-тет)) Реджина и тебя с праздником! Всего самого наилучшего! **** Девид, спасибо тебе за все эмоции, что вызвал у меня твой пост! *обняла и поцеловала в щечку* Ты лучший брат! Софи де Реан писал(а):
Девид и Кэролайн - спасибо за ваши посты - кофе навынос Софи, я определенно стану твоей постоянной гостей)) И дело тут не только в Чарли, а в атмосфере кафе, очаровательной хозяйке и я без ума от твоего харизматичного повара) Вот призналась)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 16:30 |
---|---|
Вхожу в хоромы Несмеяновой волоча за собой большущий пакет маечку и еле-еле удерживая на ногах огроменные мамины туфли. Вокруг царит веселье, только наша принцесса сидит нахмурившись.
Направляюсь прямо к ней, качая головой, и голосом (почти, ну ребенок я или нет) Розы Сябитовой говорю: - Деточка *машу рукой* с таким хмурым лицом, ты всех вокруг распугаешь! Ну-ну, не надо меня пугать своими рыданиями! *садится рядом, ложит рядом собой пакет* Красивая девочка, а рыдаешь, стЫдно должно быть тебе! - Ещё чего, - зарыдала пуще прежднего, - совсем не стыдно! - Послушай меня крАсАвицА моя, небось все подруги по парам, и уже делится игрушками , а ты одна оденешенька? - Ну и что? Мы, царицы, народ такой - пара то не нужна! - Ой*продолжая голосом Сябитовой* я тебя умоляю, царица она, скольких цариц я повидала, все улыбаются! Какая – то ты неправильная царица, ей-богу. Но не переживай, есть у меня заморский принц, красавец, и внушительной коллекцией игрушек. Слушай : Фалалей Кораллов, по знаку зодиака Рак, что идеально подходит для тебя, любит улыбающихся девочек. Уверяю тебя, все в твоих руках. Царица выглядит заинтересованной, плакать перестала, значит, я на правильном пути. На что бы еще надавить. - Кстати, у меня сегодня акция проходит, «одна улыбка – сковорода в подарок», я почти уверена, что принц не устоит перед тобой, девочка то ты красивая, проблема в том, что ты плачешь все время. Поверь мне, мальчикам это не нравится. Шуршит пакетом и вытаскивает оттуда сковороду. -Вот смотри, новый дизайн, к нему в комплект идут сосиски, даже готовить не придется, лопатка, мечта любой хозяйки. Роза Сябитова местного разлива, положила весь комплект на коленки Несмеяновой. - Учу как вести с ним, - встала со своего места, - уверенная походка, плывешь к нему, как подойдешь и сразу бери в оборт. Можешь спеть: Между нами тает лед,
-Поняла меня деточка, время деньги, мне пора, главное не забывай улыбаться, он не устоит поверь мне! И напоследок анекдот в картинке: [color=darkblue]Ухожу напевая под нос: Со мной всё в порядке, мама. Mama, ama Star! Просто стала я сама себе рекламой. Мой life stile, мама, все заценили. Мама, мама, - я у тебя на стиле, е-а! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |