Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
26.07.15 22:16 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
- Дерьмо. Мы в полной ж…
- Не паникуй.
- Хорошо. Будем просто ждать, когда нас вперед ногам отсюда вынесут,- процедив сквозь зубы, ответила я.
- Да ладно, и не с таким справлялись.
Хмыкнула в ответ, и принялась оглядываться по сторонам, пытаясь найти выход из запертой комнаты. Шаги были все ближе, голоса тоже.
- Если выберемся отсюда живыми, прибью Йетса собственными руками, - ругалась, перелезая через перила балкона, задрав подол платья.
- Ты серьезно? – уточнил мужчина, скептически переводя взгляд с моих каблуков вниз на землю.
- А что есть другой выход? Не прятаться же за шторой от торговцев оружием. Так, что спускаемся по этим чудным вьющимся растениям, возвращаемся в дом, как ни в чем не бывало.
Ох, знала бы, чем все обернется, то, наверное, поступила бы иначе…

12 часами ранее.

Терпеть не могу, когда что-то заставляют делать, при этом, как бы ни на чем не настаивают, мило улыбаются и добавляют: «Вам решать, если что можете отказаться». Хотя на деле, все уже решено вышестоящими лицами, свободы выбора нет. Такая долбанная вот система.
- Почему я? Не нашлось что ли других специалистов?
- Мы считаем Вас хорошим специалистом.
«Ага, уже поверила».
- К тому же у Вас был такой уже опыт. Причем дважды, - отвечает сидящий напротив агент ФБР.
- Вижу Вы, и справки обо мне навели.
- Такая работа. Мы же не можем взять, кого попало на такое важное дело.
- Понятно. Но давайте ближе к делу.
- Вам с одним еще нашим агентом,- начал говорить мистер Йетс, но потом прервался. - А вот, кстати, и он пришел.
За моей спиной кто-то вошел в кабинет и закрыл дверь, а когда я повернулась, знакомый голос произнес:
- Рад снова с вами встретиться, детектив Картер.
- И Вам добрый день, агент Таунсенд.
Мысленно подумала, что, вряд ли, был так уж рад снова видеть меня. Особенно учитывая тот первый и последний визит к нему домой и наш разговор.
- Значит, Вы уже знакомы? – уточнил сидящий напротив мужчина.
- Да. Пересеклись однажды наши пути, - тихо ответила.
- Это даже хорошо, быстрее сработаетесь.
Скосив глаза в сторону упомянутого мужчины, едва не рассмеялась от слова «сработаетесь». Что-то подсказывало, что будет далеко не так просто.
- Раз теперь все лица на месте, кратко введу в курс дела, – продолжил шеф. - Вам предстоит посетить частный приём. Узкий круг приглашенных, пара действительно знаменитых имен и куда больше тех, кто предпочитает оставаться в тени. Купить или достать приглашение невозможно. Вы будете выдавать себя за супружескую пару из Австралии. Он – правая рука новоиспеченного нефтяного магната Рона Джефферсона. У Скотланд-ярда есть наводка, что аль Синади, хозяин дома, хочет сделать какое-то предложение Джефферсону. И тут нам крупно повезло!
Сам магнат прилететь не может и отправил вместо себя доверенное лицо, - Йетс по крокодильи улыбнулся, - которого наш гостеприимный хозяин в глаза никогда не видел. Ваша цель...
- Брэкстон, - перебил Джеймс.
В этот момент я насторожилась. Так - так...
- Да, - кивнул Йетс. – Помните, что он знает вас в лицо, Таунсенд, и может разоблачить, – мужчина задумчиво постучал ручкой по столу, но потом продолжил. – Мы располагаем так же информацией, что араб один из ведущих лиц управления ИГ*, и Брэкстон приедет, чтобы договориться о поставке партии оружия, стоимостью несколько десятков миллионов долларов.
«Оказывается у мистера крутого агента, в знакомых есть и темные личности. Становится все интересней».
Но при упоминании о том кем является аль Синади, нервно сглотнула. Воображение нарисовало яркую картинку о результатах его деятельности. И того, что его люди могут с нами сделать в случае чего.
«Твою же…».
Заставила себя немного успокоиться, сделав несколько вздохов.
Джеймс выругался, а шеф, очнувшись от раздумий, напомнил:
- И так, вы правая рука Рона Джефферсона, - взмах в сторону Таунсенда, - австралийцы и супруги, - взмах в мою сторону. Перекрестил, как благословил.
- Ясно, - ответили мы с мистером агентом одновременно.
«Какое «счастье» привалило. Всегда мечтала о таком муже».
- Это, - протягивая папку, - информация на хозяина дома. Ваша главная задача, добыть доказательства его причастности к управлению Исламского государства и их сделки с Брэкстоном. В идеале, нужно брать обоих, но на приеме это будет невозможно. Вас будет ждать машина. Остальная необходимая информация по делу, вроде планировки дома в этом конверте. Микро наушники, жучки и прочее выдаст наш специалист. Надеюсь, все пройдет без сюрпризов.
- Да уж, веселенький предстоит вечер, - пробубнила я, когда Йетс вышел за дверь.
- Брэкстон мой старый знакомый, - открыв папку, просветил Джеймс.
«Ну, да. Водить знакомства с торговцами оружия связанных с террористами, очень полезно для бизнеса и работы».
В ответ лишь сказала:
- У Вас как погляжу много специализаций. От владельца автосалона до агента ФБР.
- Какие-то проблемы с этим, детектив Картер? – оторвавшись от изучения содержимого папки, уставился на меня своими ледяными глазами.
«Вылитый змей на охоте. Того гляди и наброситься».
- Нет. Думаю, может, еще на МИ-6 работаете, АНБ? Или даже на Скотленд-Ярд. Чтобы для полного комплекта, между остальными делами.
- Как смешно, - без тени улыбки прокомментировал мужчина. – Скажи лучше, выдержишь, вечерок не остроумничая? Давай обсудим дело.
- Что там обсуждать. Мое дело быть женой при муже, - опять съязвила, - с остальным на месте разберемся. Встретимся через пару часов, за это время надеюсь привести себя в порядок.
- Кольцо не забудь, - мужчина кивнул в сторону двух золотых колец на столе и снова уткнулся в папку.
Поборов желание, вырвать у него из рук папку, и настучать ей по голове, молча взяла кольцо и ушла. Хотя прекрасно знала, сделай это, выглядела бы полной идиоткой, но пар бы выпустила.
Достали командиры!

В назначенный час мы вылезли из лимузина перед трехэтажным особняком, больше похожим на небольшой замок. Я даже присвистнула от увиденного.
Взяла Джеймса под руку и прошептала:
- Как говорила одна героиня детективного сериала: «Ну, начнем благословясь»*.
«Змей искуситель» (так называла этого мужчину про себя, хотя в запасе были еще парочка кличек) смерил меня взглядом и приподнял одну бровь. И судя по взгляду, оценил белое длинное платье и уложенные волосы.
- Не дурно.
- Спасибо. Вы тоже в этом смокинге выглядите презентабельно.
Человек, встречающий гостей, попросил нас, себя назвать:
- Мистер Джон и Клэр Кроу.
Пробежав глазами по списку приглашенных лиц, мужчина нас пропустил. Так просто и легко – слишком просто, чтобы быть правдой.
Обменявшись с несколькими парами ничего не значащими фразами, обсудили погоду с хозяевами дома. Еще какое-то время потолкались среди гостей, делая вид, что наслаждаемся вечеринкой, и не спеша пошли наверх к охраняемому кабинету на втором этаже.
Решив действовать по обстоятельствам, задержались, наблюдая за охранником. Тот, скучая, прогуливался из одного конца коридора в другой, ненадолго задерживаясь на углу, чтобы посмотреть с галереи вниз на гостей. Дождавшись, когда он, насвистывая, начнет удаляться, бесшумно и, держась поближе к стене, пересекли часть коридора и скользнули за незапертую дверь.
- Жучок на всякий случай тоже, - шепчет мужчина, устанавливая и пряча крохотную, не больше пуговички, камеру.
Сдерживаюсь, чтобы не огрызнуться.
«Тоже мне умник, как будто я без него не знаю».
Таунсенд быстро справился со своей задачей, как и я. Полдела было сделано, поспешили к двери, пока нас не поймали с поличным. Замерли, прислушиваясь к шагам охранника. Взгляд глаза в глаза. Удача, видно, решила повернуться к нам другим местом. В коридоре где-то еще вдали слышались голоса.
- Только этого нам не хватало. Черт, - выругалась я.
- С ними появится дополнительная охрана, в том числе под окнами, - поделился размышлениями Джеймс.
В этом случае кто только не появиться и наша песенка будет спета.
Оглядываюсь по сторонам в поисках выхода отсюда. Вариантов не много. Либо спрятаться за плотную портьеру, либо лицом к лицу встречаться с гостями, идущими сюда. Но исход такого свидания будет для нас летальным.
Подошла к окнам и, отодвинув штору в сторону, увидела французский балкон. У него была очень маленькая площадка, на которую вдвоём не выйти, разве что только по одному и не шевелиться.
Открыв дверь, осторожно выглянула наружу и прикинула расстояние до земли.
«А что? Вполне сойдет».
Предложила вариант побега мистеру агенту. Он подошел, составил собственное мнение (куда же без него) о маршруте и только потом согласился.
И вот теперь мы, цепляясь за все что можно, спускались вниз. Оказавшись на земле, осмотрели себя на наличие урона нашей одежде, он к счастью был минимальный.
______
ИГ*- Исламское государство. Исламистская суннитская (последователи наиболее многочисленного направления в исламе) террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака.

«Начнем благословясь»* - цитата из сериала "Тайны следствия". Производство Россия.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.15 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!

С инфо-постом ознакомилась,там дальше по обстановке и всему остальному будет видно. Сразу обещать ничего не буду, время еще есть.))

Джеймс это еще кто кому должен спасибо говорить. Учитывая как этот пост писался.)))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Хватит уже язвить, детектив. Поплатитесь)

Ох, ты ж . Так и вертеться на языке кое-что спросить у Вас мистер агент, но смолчу лучше.))) А в остальном жизнь покажет.

Пока не посмотрел в спойлер, думал что ты в этом платье.

Тоже красивое, только у себя на компе не нашла эту фотку. Куда-то спрятала и с концами. Можно в принципе и поменять, если то строгое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.15 16:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
А вы спросите, детектив, не стесняйтесь) Так сказать, на правах временной супруги))

Спровоцировать хотите? В общем напишу в ЛС, что конкретно имею в виду, дабы по шапке нам потом не прилетело от кого-нибудь.))

Я на фантазию не жалуюсь: что не увижу - дорисую в воображении))

Тогда положусь на воображение, с ним интересней. Блин опять на озабоченные сани села. Да, что такое.)))

05.08.15 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер.

прости, что меня приходится так долго ждать.

Спасибо. Оценила.))) За это могу еще немного подождать. Ибо сама замоталась. И это еще не работаю.))

Кто пришел новый, у кого что было (дни рождения и все прочее) поздравляю. Сура со сменой фамилии.)) Она тоже идет вам.

07.08.15 21:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Стукните, если что-то переврал)

Да вроде особых косяков не заметила. Хороший пост. Даже не такая уж вредная получилась.))

Шеридан О`Хара писал(а):
Кейти, а у тебя бегут мурашки по коже, когда ты слышишь такие слова, в тихом шепоте, на ухо?

Смотря, кто это говорит. Если личность приятная в плане общения, то вполне. И не только мурашки.))

Всех именинников с днями рождения!

13.08.15 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго времени суток!

Выпуск газеты отменный. Статьи интересные. Девушки-красивы, советы альфа-самцам-ценные. Надо запомнить. А то вдруг что.)))

На счет викторины "Части тела", а я в сторонке постою, вдруг за умную сойду.))

П.с. Бастиан дю Вилль с прошедшим днем рождения. Всего самого хорошего и по-больше.

26.08.15 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Крейг, ох, прям слов нет.

Цветы- красота. Авто, как-нибудь обязательно опробую в действии. Милашку щенка обещаю кормить и выделить место, где он будет спасть.Кличку придумать только осталось.)))

Шеридан, букет шикарный.

Большое всем спасибо за пожелания! Буду стараться!

30.08.15 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Сначала всем привет!

Пока, я такой тормоз дошла до темы, уже весь кипишь закончился. Хотя, честно, признаться в разборках не сильна. Ну, вот не умею ругаться, если только самую малость рычать и все.)))
Следует монтаж речи и бегло прочитав обсуждение, делаю а вывод, что наш мистер крутой агент, он же владелец автосалона, прочие регалии/звания перечислять не буду стал ведущим игры. Да? Если так, то поздравляю с назначением.)) Хоть гемора это ему добавит.)))

05.09.15 12:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый день!

Кто-нибудь (свободный от сюжетов и не загруженный в реале) хочет на пару сыграть в теме "Альтернативная реальность"? Есть пара идей на выбор. Правда, они не совсем обычные. Почему то нормальные мою темную головушку не посещают.)))

Пишите в ЛС (чтобы тут не засорять тему), кратко поведаю о чем.))

07.09.15 18:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем хай!

К вопросу про юбилей, в принципе "за", а там дальше видно будет.)) Хотелось бы не долгоиграющие, а масштаб уже на усмотрение ведущих сего действа.)) На счет идей, пока мозги заняты кое-чем другим.))))

14.09.15 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Доброго всем времени суток!

Объявление по ЧМ прочла, как и призывы про конкретные действия, максимум что смогу предложить это быть в болельщицах на стадионе.))) В футболе мало что понимаю. Знаю только, что бегают по полю 11 мужиков в каждой команде за одним мячом. А, и еще вратарь. На этом все. Если нужны такие кадры и не уеду по делам (не знаю пока), то 2-3 коротких поста не о чем могу написать.)))

14.09.15 21:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Бастиан дю Вилль писал(а):
А судья? А как же судья?))

Точно, как же могла про него забыть! Он же самый важный на матче.)))

В нашем деле главное - встрять, потом не захочется уходить))

Хе-х, встрять это умею. Не всегда правда, в нужном месте и косячу хронически, но.)))) Замануха с вкусняшкой может и пройдет, как знать.)))

что насчет того, чтобы фанить за Дойчланд?))

Если честно, без разницы за кого фонить.)))

И будем надеяться, что реал отпустит)

Угу. Дам знать.))

17.09.15 19:22 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Неизвестная квартира.

Первая мысль - на работу идти не надо – вызвала вздох облегчения.
- Слава тебе господи, - пересохшими губами прошептала я и открыла глаза. Ой, зря это сделала. Потолок надо мной начал стремительно вращаться, опасно приближаясь. Быстро зажмурилась. Так-то лучше. Сегодня выходной. Точно помню, что вчера была пятница, тринадцатое, на этот счет еще Алекс пошутил. Пятница тринадцатое, и все такое…
Итак, сегодня, суббота, выходной день…а вчера была пятница…черт, голова-то как болит… Еще бы ей не болеть…сколько мы выпили?
Б-р-р…Мне стоит быть благоразумней... А уж про вкус во рту…вообще лучше не говорить.
Превозмогая тошноту и головокружение, вновь открыла глаза, моргнула несколько раз. Наконец-то мой взгляд сфокусировался, и громко икнула от неожиданности. Это не моя спальня. И не Кристины? Обычно в каком-то не было состоянии добираюсь до своей квартиры. Куда, черт возьми, меня занесло? Повернула голову, вновь сфокусировав зрение, и глухо простонала, а потом полезла под одеяло, бормоча сквозь зубы:
- Блин, блин, блин…
Какая-то неизвестная спальня, и я в ней не одна. Краткий обзор моих прелестей показал: из одежды на мне лишь чулок, болтающейся в районе щиколотки. И скомканное полотенце, на котором лежала.
«На кой черт, мне чулок, да еще черный, в сеточку? И полотенце? Хотя, о чем это я? На хрен это все! Другой вопрос кто со мной рядом?» А рядом лежали…
- Охренеть…
Хотя, логично, если в одном капроновом изделии. С перепугу даже смогла приподняться на локте, робкой надежде, что это мне с похмелья такое мерещиться.
Но, увы. Утешал только тот факт, что одного из мужчин знала. Это был Алекс. А вот другой.
Брюнет, волосы до плеч, чеканный профиль, пухлые губы… Хорош собой, даже приоткрытый рот, его портил.
«Я молодец. Не скучно прошла ночка. Проснулась утром мужиками… Еще с одним ладно. Но это…как-то слишком, особенно для меня».
Честно, никогда не думала, что опущусь до такого… В двадцать еще можно такое себе позволить. Но в тридцать. Неужели, так сказалось долгое воздержание? Решила сразу наверстать упущенное?
Надеюсь, вчера хотя бы получила удовольствие…жаль, что ничего не помню. Даже как-то обидно стало: впервые за полтора года такое, и ни малейших воспоминаний…Стоп.
У второго редкое имя. Греческое. Точно. Еще подумала, какой-то древний грек, известный философ или герой мифологии, бог его знает, хотела в Интернете посмотреть, но что-то помешало.
Воспоминания вдруг начали слабо всплывать. Допив не знаю какой по счету коктейль, мы с ним на такси отправились в клуб. Там встретили его друга или знакомого, которого тот давно не видел. Выпили за встречу, потом этот товарищ потащил нас в какой-то еще ночной клуб, где был завсегдатаем. Оказалось шикарное заведение, с ограниченным доступом. Для узкого круга богатых и крутых.
Опять пьем и едим. Откуда-то в голове всплыла картина: я за столом, напротив красавец с именем древнего грека, который говорит: «Хочу, чтобы ты выпила со мной».
Дальше как вариация фильма «От заката до рассвета». Где герои в баре, так и я пью очередную порцию текилы, закусываю лаймом, и с грохотом стучу рюмкой, а затем переворачиваю ее. Как выпью (что очень редко), так иногда тянет малость выпендриться.
Воспоминания резко обрываются. Но остальное представить себе нетрудно. Набралась до такой степени и навыпендривалась, что оказалась в спальне Алекса или древнего грека, как же его зовут-то? Геракл. Нет…Ахилл, Сократ*? Блин…
«Идиотка, лежу тут и размышляю, как зовут левого мужика, вместо, того, чтобы задуматься, не переспала ли сразу с двумя. И не пора ли «делать ноги» из этого гнезда разврата».
Хотя, если прислушаться к внутренним ощущениям, ничего не болит и не тянет. Даже в том месте, что находиться чуть ниже поясницы.
Без паники…Вдох и выдох. Надо включить мозг и рассуждать логически. Хотя с такого бодуна, он не хрена не работает.
Надеюсь, что мы интеллигентно покинули клуб, не привлекая к себе внимания. Иначе полный трындец…
Так, надо сосредоточиться на том, что следует сделать?
Подняться с кровати, найти одежду и тихо смыться? Или разбудить Алекса и грека и возобновить знакомство с последним? Из вежливости. Все-таки обидно, что ничего не помню. Было что или не было? И если было, насколько хорошо? Мне переживать, что это не повториться, или, наоборот радоваться?
- Черт, куда опять мои мысли свернули! – одернула себя. - Извращенка.
Судя по тому, как мы все дружно в хлам напились, вряд ли это был лучший секс в моей жизни. А сейчас и вовсе не порадует, в том плане, если на что-то мужчины сгодятся с похмелья, то я - однозначно нет. Мысль лишний раз пошевелиться вызывает гневный протест. На фига козе такой баян, а мне еще одно расстройство. Тихо встаю и сматываюсь.
И тут грек открыл глаза. А я засомневалась, так ли хорошо выгляжу, потому что субъект явно испугался. Надеюсь, это он отсутствия воспоминаний, а не вовсе не из-за моей помятой физиономии. Хотя внутренний голос бурчал: куда ж без помятости, когда стены кружатся, а во рту заночевала армия кошек.
- Привет, - произнес красавчик и сделал попытку улыбнуться.
Кивнула в ответ и шустро поднялась с постели. Моей одежды рядом не наблюдалось, одинокий чулок волочился по полу. - Не знаешь, где моя одежда?- спросила у мужчины.
- Наверное, в гостиной. Это там, - ткнул пальцем в дверь. - Ее должны были уже принести из прачечной.
- Ага, - и направилась к той самой двери, поправляя на ходу полотенце. Хорошо, что он большое.
Найдя свои вещи (брюки с кофтой и нижним бельем), методом исключение набрела на ванную. Быстро приняла душ, чтобы немного привести себя в форму. А когда глянула на себя в зеркало, испуганно охнула. Лицо бледное, тушь размазалась, губы потрескались, глаза красные…Ужас. Выпила воды прямо из-под крана.
Затем умылась, расчесала волосы найденной здесь же расческой и с наслаждением почистила зубы, и не важно, что пальцем. От холодной воды на щеках появился слабый румянец, покрасневшие веки стали менее заметны, может, красавицей еще не назовешь, но достоинства уже проглядывают.
- Да плевать мне на Алекса с этим Греком, - пробормотала себе под нос, и поспешно оделась.
Главное узнать, что случилось ночью, найти свою сумку, и потом уйти из этого борделя.
Вернувшись в спальню, увидела, что грек, который может и не грек вовсе, сидел на краешке постели одетый в махровый халат. Черт, все равно он симпатичный, и это с перепоя.
- Уходишь? - с нотками облегчения в голосе, заботливо спросил он.
- Да, пора, только расскажи, что случилось вчера вечером. Или ты тоже не ничего не помнишь? Кстати, где моя сумка?
- Наверное, в холле. – Он поднялся, сделал и пару шагов. Кашлянул и неуверенно продолжил: - Классно вчера повеселились.
- Угу, - согласилась с ним.
- Было здорово,- прозвучало это скорее как вопрос.
- Очень. Не скоро еще забуду. У тебя редкое имя, - брякнула я (интересно все же), неужели он и вправду Ахилл или Сократ?
- Что? Ах да. Редкое. Платон, - он протянул мне руку, как-то странно взглянул на нее, вроде не зная, что с ней делать дальше.
Не желая обострять ситуацию, пожала ее и улыбнулась до ушей:
- Он вроде древнегреческий философ был.
- Точно. Ученик Сократа, учитель Аристотеля.
- Ты интеллектуал, - сказала я со вздохом.
- Родители доставали с этим греком, пришлось прочитать. Дурацкое имя, неудивительно, что ты его не запомнила.
- Мое обычное, но ты его вряд ли помнишь, - малость поддела я.
- Почему же?
- Да потому что с такого похмелья, свое родное можно забыть, где уж чужое упомнить.
- Кейт? Я угадал? - пробубнил мужчина.
- Надо же! Ты меня приятно удивил. Раз, мы, теперь знаем наши имена, может, расскажешь, что случилось вчера?
- Хорошо, но сначала мне надо выпить крепкого кофе и много.
Гостеприимный хозяин налил мне стакан минеральной воды и дал таблетку от головной боли. Только после того, как Платон выпил пару чашек напитка, поведал о прошлом вечере.
В том клубе, где мы были дружной компанией, в соседнем зале проводилась пенная вечеринка, как же могла такое пропустить!
Детство точно в одном месте заиграло.
Естественно, после нее все были в пене. Когда вышли на улицу попали под ливень. Да еще я начала танцевать под проливным дождем. Мужчины пытались затащить под крышу, получилось это у них не сразу. В общем, когда приехало такси, нас троих можно было уже выжимать.
Алекс не мог вспомнить, где живу, сама я была навеселе, распевая песни, вот грек и назвал свой адрес.
- Угу. С этим понятно. А как я оказалась в одном чулке и полотенце?
- Об этом я могу сказать,- вместо хозяина, ответил появившийся в дверях взлохмаченный Алекс. И, слава Богу, одетый.
- Мне его сунула в карман одна девица. На память о себе. Когда поднялись сюда, ты вытащила чулок и сказала, что нас ждет незабываемое шоу.
- О, нет…, - простонала я.
Хотя в голове мелькнула смутная картинка, как натягивала сетчатый чулок на ногу.
- Правда, тебя немного шатало, ты все время падала в кресло и смеялась. Но потом ушла в ванную, оттуда вернулась уже в длинном полотенце. Все твердила, что ты греческая богиня.
- Точно. Еще на одно плечо край накинула, на манер тоги, - добавил Платон. - Смотрелось очень даже ничего.
- Боже…, - закрыла ладонью лицо. - Надеюсь, вы не сфотографировали меня на телефон в таком виде? В противном случае, вас ждет куча неприятностей, -пригрозила мужчинам.
- Нет. Успокойся, - ответил Алекс. - Но соблазн был велик. Не каждый день увидишь тебя устраивающую стриптиз. Мы потом твой лифчик с люстры снимали.
- Слава Богу. А вы чего голые оказались? Тоже решили для меня станцевать?
- Ага, держи карман шире Кейт. Просто отдали всю одежду в чистку. Не спать же в мокром.
- Трусы то можно было оставить, чтобы не пугать меня с утра обнаженкой.
- Я всегда сплю голым,- ответил грек. - Тело так «дышит».
Сказала бы про его «дышит» (даже не смотря на красоту, что греха таить), но сама тоже отличилась.
- Ну, а я запасных не ношу с собой. Как-то знаешь, судьба до этого миловала, - добавил друг. - И можешь не переживать, о своей поруганной чести и моральном облике. Ничего такого не было,- усмехаясь, ответил он. - Хотя я бы…
- Заткнись Алекс, - перебила мужчину. - С меня и этого хватит.
Спустя какое-то время, Платон вызвал нам с помощником такси, и мы поехали по домам. Уже в машине тихо шепнула Алексу на ухо:
- Надеюсь, ты понимаешь, что не должен никому об этом рассказывать? Тем более Вану? Нам еще с ним работать. Если кто-то узнает…
- Хорошо-хорошо. Это останется нашим секретом, - поигрывая бровями, ответил он.
_______
Ахилл - в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои. Есть еще выражение Ахиллесова пята — миф, повествующий о том, как мать Ахилла (Ахиллеса), Фетида, захотела сделать тело своего сына неуязвимым. Для этого она окунула его в священную реку Стикс. Но, окуная младенца в воду, мать держала его за пятку, и пятка осталась единственным уязвимым местом Ахилла. Впоследствии, именно туда Парис попал ему своей стрелой, смертельно ранив героя.
Геракл - в греческой мифологии величайший из героев, сын Зевса и смертной женщины Алкмены. Наиболее известен по циклу сказаний о двенадцати подвигах Геракла.
Сократ - древнегреческий философ, учение которого знаменует поворот в философии — от рассмотрения природы и мира к рассмотрению человека. Учитель Платона (материал взят из интернета).

25.09.15 22:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер
Вообще не смотрю футбол и не хожу на футбольные матчи, и уж тем более на те, которые проходят на стадионе. Там шум, гам, крики фанатов, да и не очень меня вдохновляет этот вид спорта. Хотя многие скажут, что в живую смотреть лучше всего. Потому что сидеть дома у телевизора - совсем не то настроение и не те ощущения (а я и этого не делала). Но, в этот раз у лучшей подруги остался лишний билет, а идти одной ей не хотелось. К тому же всю неделю до игры, повторяла, что в сборной Германии по футболу такие красавцы игроки, грех упускать возможность поглазеть на них воочию. И на все мои разумные возражения вроде:
- Мало, что понимаю в этом спорте, как и в любом другом. Никакие бегающие мужики по полю за одним мячом этого не исправят.
- Ну и что? Смотреть это тебе никак не помешает.
В общем легче было согласиться, чем потом выслушивать от нее причитания, какая плохая подруга и никуда не хожу.
Чтобы не идти на матч с пустыми руками в спортивном магазине по этому случаю приобрели атрибутику болельщиков: выбрали две футболки в цветах команды, ладошки-трещотки (состоят из трех частей, при ее раскачивании начинает трещать), фан-шапки (себе взяла в виде конуса, а подруга по форме футбольного мяча), два шарфа, маленькие флажки.
Когда настал день игры, мы, отстояв двух часовую очередь, наконец-то попали на стадион. Народу была тьма. Куда не глянь везде болельщики обоих команд (Аргентины и Германии). Потолкавшись в толпе, мы вскоре нашли свой ряд и места.
Еще спустя какое-то время зазвучал Гимн, как объяснила подруга - это оповещает об официальном открытии финального матча.

26.09.15 20:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер
Игра была напряженной. Мяч переходил от команды к другой. Судья одному из игроков показал желтую карточку. Когда был забит гол в ворота сборной Германии, подруга схватилась за сердце и тихо проговорила:
- Мне надо выпить,- и потянулась к припрятанным в ее груди маленьким дринкам.
- Ничего прорвемся,- утешила ее.
И мои слова вскоре сбылись.
Быстрый отбор мяча. Некоторые болельщики, которым по причине небольшого роста, было плохо видно, даже в этот момент встали со скамейки, а некоторые и вовсе наклонились вперед, чтобы ничего из происходящего не пропустить. Да и мы с подругой привстали. И вот мяч летит прямо в ворота, вратарь прыгает за ним, и в самый последний момент упускает.
Гол!
Все кто еще сидел, как один поднялись с криком «Ура! Молодец!». И чуть было не бросились на поле обнимать футболиста, забившего этот заветный гол. Но их опередили игроки команды.
Счет 1:1. Игра равных соперников!
После бурной радости мачт был продолжен. А вскоре судья объявил об окончании первого тайма.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение