Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
24.02.15 00:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Я тоже в гугле посмотрел Я эту загадку знал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:22 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Вопрос: почему неправильно и каков правильный ответ. Охраник была женщина и ей не понравилось лицо шпиона. Не в цифрах то дело)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:46 |
---|---|
Девушки, спасибо за интересный вечер, замечательные задания и веселье. Вы потрясающие.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 18:21 |
---|---|
А пока мы в ожидании наших конкурсанток.
- Уверен, что наши девушки сегодня покажут нам мастер-класс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:21 |
---|---|
При появлении дам, поправил свою бабочку.
- Джийка- расцеловал в щечки -приходи хоть в халате. - Мисс Монтана, рад приветствовать. - Мисс О'Хара, вы как всегда очаровательны! - Ри, просто нет слов - обнял девушку- зря ты одела белое - прошептал на ушко. - Роксана - целую ручку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:06 |
---|---|
Скасибо, Фаррел)) Приветствую Вас, дамы, в швейной мастерской. С давних времен одежда представляла собой не только способом прикрыть наготу, но и указывала на статус своего хозяина. Как говорится, по одежки встречают и провожают. Дорогие дамы, не секрет, что каждая женщина любит красивые наряды, но знаете ли вы процесс их создания? Приветствую вас в нашей швейном мастерской. Сегодня вам предстоит вспомнить уроки школьного труда, использовать свои знания и поиграть в небольшую игру "Поле шитья чудес". Вам предоставленны три картинки. Под черными квадратами спряталось слово, из перечисленных внизу букв выберите верные и поставьте в правильном порядке. Чтобы не затягивать процесс, под спойлерами есть картинки которые могут вас навести на правильный ответ. ЗАДАНИЕ №1
Это устройство используется в швейных машинах. Оно необходимо для двухниточного шитья. ЗАДАНИЕ №2
Этим инструментом для шитья пользовались еще более двух тысяч лет назад в Китае. Промышленное же производство его началось в XIX веке. Что это за инструмент? ЗАДАНИЕ №3
Это бытовой электроприбор, который важен не только в повседневном использовании но и для кройки и шитья. Какой это электроприбор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:16 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
собрав свой букет, прошла к Эдварду.
- О шитье, я тут все знаю!Подруга постаралась. И поле чудес люблю - улыбаюсь. 1 - шпулька 2 - наперсток 3 - хм, утюг? Ри, вот где ты откопала такой веник?)) Верно! Зря я не просил тебя мне рубашки зашивать))) Цветочек от всего сердца * взял одну розочку и отдал девушке. Шеридан О`Хара писал(а):
1. увы, не знаю
2. наперсток 3. утюг Шерри, вижу ты не только в ювелирных украшениях разбираешься* целует ручку и дарит цветочек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:20 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Фаррел, спасибо, - составляет цветочную композицию в вазе.
Шпулька наперсток утюг Мисс Ховард, вижу, что вы опытны в швейном деле)) и цветочек от меня Кейт Картер писал(а):
Шпулька,наперсток,утюг. Я удивляюсь, мастерству наших дам. Видимо я дал слишком легкое задание))) Кейт, цветочек для тебя. Джиоия Кендалл писал(а):
* вздохнула* только шпульку знаю.
второе знакомое такое... третье по буквам не подходит. Джийка, ну как же так* огорченно* на тебя я возлагал самые большие надежды. Но, мы Тодду не скажем, что ты не разбираешься в швейном деле. Снимай что-то с одежки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:22 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Где взяла, там уже нет! Спасибо, наконец то любимые розы!
- Еще как не зря, ты сохранил себе свои рубашки, уж поверь! Лучше согласиться, чем спорить))) Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Филдинг, спасибо за розу) Мисс О'хара, вы ее честно заслужили))) Роксана Никсон писал(а):
1. шпулька
2. наперсток 3. утюг (а по картинке хотелось отпариватель))) Мисс Никсон, Фаррелу повезло* вздыхает И цветок для вас)) Кэролайн Торнтон писал(а):
- Привет Эдвард.
Шпулька; наперсток; утюг. Кэрри, ты не представляешь как рад видеть - целует ручку - А ты у нас помимо шпионажа еще и в швейном деле разбираешься?)) И твой цветочек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:33 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
А помощь друга здесь не проходит? * смотрю невинными глазками* ты сделаешь вид, что ничего не видел? А, Эд... Блат не прокатит, у нас тут жёсткий контроль Джиоия Кендалл писал(а):
тут строю глазки, тут пишу*
наперсток утюг Растаял)))) Держи цветочек Рианна Гаррисон писал(а):
Мы хорошо попросим мистера Филдинга! - * смотрит на Эда, с милой улыбкой* - Если поцелую вас, пропустите подругу Джи? Девушки, целуйте меня всего, восемнадцать мне уже* напевает))) С первым заданием вы справились легко, посмотрим как дальше. И второе задание))) «Барахолка» А теперь, дамы, для вас еще один конкурс в котором вы должны будете применить свои навыки стиля и вкуса. Приветствую вас на «Барахолке». Выберите себе партнера-мужчину из находящихся рядом, разденьте, но труселя оставьте, вдруг заглянут дети. Под спойлерами предоставлены предметы одежды, составьте наряд для своего партнера и оденьте его. Отрывайтесь, девочки Если двое из вас возьмут один и тот же наряд, это не проблема)) Считайте, что это разные размеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:34 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:35 |
---|---|
-И я рада тебе, - скромненько так, - а я еще борщ умею варить *глазки вниз, осталось только шаркнуть ножкой* с пампушками. Покорен до глубины души, а номерок свой не дашь?* невинно стоит глазки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:40 |
---|---|
Дамы, кому не хватило живых парней, выбираем из списка на карте, думаю парни не будут против если вы используете их манекены как тушки)))
- На борщ захочешь зайти? - хлопнула глазками, - кстати,
Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть.(с) Кэрри, я с удовольствием, достает с кармана дежурную ложку))) И да, раздень меня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:05 |
---|---|
Все справились с заданием на "ура"))
Роксана Никсон писал(а):
Крейг, оторвусь на тебе в этом туре) Роза для Роксаны Анастасия Синклер писал(а):
наряд для Бастиана Для Насти Шеридан О`Хара писал(а):
Обувь
майка штаны твидовая шляпа)) Очки Цветочек для Шерри Рианна Гаррисон писал(а):
Умиляюсь. Цветочек для Ри Нужно будет тебя нанять в качестве стилиста)) Кейт Картер писал(а):
Ну, вот красавец готов! Розочка для Кейт Адель Ховард писал(а):
мачо на отдыхе Адель, впечатляющий наряд)) И цветочек для вас)) Кэролайн Торнтон писал(а):
как то так) Кэрри, да я красавец)) Дарю тебе цветочек за такой наряд* целует ручку Айрис, цветочек для Вас)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:06 |
---|---|
И передаю Вас в руки Дю Виллю, дамы * поцеловал каждой ручку* спасибо за ваши умения и таланты