Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
20.01.15 19:36 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Так вот почему ты перестала мне писать?! Джи)), подходи, не бойся) ага, боялась спугнуть, а то уедешь еще не попрощавшись дала отдохнуть с дороги, но скоро жди в гости.)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Джи, давай будем писать друг другу, счастье мое?)) Давай, я всегда рада общению у меня всегда работа найдется )))Только ж у тебя почта вся через Вив идет, не думаю, что переписка будет доходить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 23:38 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Все готовы почувствовать себя парижанами? Вот это оперативность, Басти! ))) ![]() ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Варианты по датам: предлагаю эти выходные. Суббота или воскресенье? В субботу вообще никак(я только в воскресенье могу. И сразу с дегустации вин начать ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Цитата:
Джи тут о своем думает, о газете, И что за мысли? Да мысли еще с прошлого года все сидят в голове. После вечеринки озвучу))) теперь все мысли о Париже) Крейг Фаррел писал(а):
Открывается четвертый по счету сбор Валентинок еще одно хорошее, ставшее уже традицией, событие - Валентинки))) Приятно и интересно смотреть потом все Валентинки)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джийка, ко мне почта приходит не через Вивчика)))) Пиши мне , зачем тебе этот юристишка? Хороших знакомых, а еще со знанием дела, много не бывает)) Я и тебя не забуду, Эд. Хорошо что ты сказал, что мечтаешь пописать Бастиан дю Вилль писал(а): * смотрит как дю Вилль возится в телефоне* думаешь это тебе поможет. Наивный.Джи, аангел мой, *забивая свои контакты в смартфон Джи*таки давай не будем мешать Рыжей думать, что она контролирует мою жизнь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.15 22:42 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
а поучаствовать? неужели пропустишь? Крейг, как такое можно пропустить. Думаю участвовать конечно... а вот как выйдет покажет время))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Есть заявки на субботу. И думаю ставить все же на субботу (( Отличной вечеринки вам))) а я отложу свое любимое итальянское мартини и буду пить французское вино. Хоть чем то притронусь к Франции и мысленно буду с вами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 16:16 |
---|---|
Доброе утро* ой, еле как пришла, с тяжелой головой и недосыпом*
Басти, а с вечера французского ничего бодрящего не осталось, щоб привести даму в состояние стояния ![]() И вообще! ТОдд Ихтиандрович! Идите спасать свою женщину, а то если я пойду в разнос* ой, схватилась за голову* не сегодня.... завтра! то вам мало не покажется ![]() Пока ничего не читала, как вы там вчера прошлись по местам славы... но обязательно это сделаю, когда будут ясные мозги. за организацию и проведения мероприятия, Басти и Вив,вам огромный респект!! Крейг Фаррел писал(а):
Конечно идея не нова, но есть предложение. С тем, чтобы не возлагать обязанности проведения таких мероприятий на одного или двух игроков, предлагаю распределить между желающими страны, города, или тематику, о которых вы хотели бы рассказать или показать.. Вот, отличная мысль))) и я такое уже предлагала в начале Энджи. Чтоб в помощь при организации вечеров по странам, городам задействовать игроков из той страны, о которой речь. Так сказать рассказать, показать свою страну. )) Я за)) Только вот самой могу быть только на подтанцовкена подхвате. Ибо со своими средствами связи не могу быстро и онлайн быть всегда в нужное время, чтоб вести вечер (( а вот чем смогу помогу)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!!! смотрю календарь* никто не уродился, никто не женится... надеюсь в этот раз удастся поучаствовать))) Энджи! а я, думаю и другие тоже, все же ждем Зиму, развлекательную. пока она еще не перешла в весну.)) Мне еще с времен празднования д.р. игры понравилось задание Вив, с нескольких слов составить четверостишие. Вот хочется чего такого в каком то празднике продолжить. Или же задание: Я начну а ты продолжишь сделать на заданую тему. Может выйти поэма целая. ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард ,я тебе говорила о твоей вселенной наглости? И еще, умеешь ты красиво поставить человека в известность) Эд, вот да молодец))) С ней только так и надо. А то попробуй иначе сдвинуть с лени эту Мамзель! ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Как, на счет того чтобы устроить групповуху: - Ты, Вив(ну ты без нее никак) Я, Эд и его злачные места я знала! Ри только хороший пинок надо и ее уже не остановишь ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом)) или с тобой Ри) ![]() *дочитала,дописала* Джеймс Таунсенд писал(а):
О постах.
Есть идея Я бы тоже не прочь))) в будущем только выйдет писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.15 21:11 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Иди принимай, пока голова в порядке, дорогая)))Хотя может после поста начнется обещанный разнос...)))))))*мысли в вслух*
Боже ![]() Даже не надеялась на такое, скромненько так ждала тогда спасение в виде живительной влаги или бодрящего кофе с твоих рук, но такоооое спасение, мне очень, очеень, очеень нравится. Спасибо за пост ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Боюсь, с этим я безбожно опоздал. Но что насчет kir royale перед обедом? Выглядит красиво. а теперь можно и просто насладится напитком.* удобно устроилась на диванчике с бокалом* Спасибо, Басти. Бастиан дю Вилль писал(а):
Иногда я еще человек и мужчина)) хотя понимаю, что эти грани моей личности интересны менее, чем "юрист") Бастик, я только о юристе вспомнила, ТОдд пост написал, а если б как о мужчине...тогда точно б и память вернулась ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Я так и знала, что вы за одно)) все для твоего блага)) ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Эд, скажи мы придумаем ей задание?))) Только попробуй не явить свой лик, о луноликая моя от тебя попробуй спрятаться, из под земли достанешь ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Пост чтоль написать хорошая мысль и главное осуществилась)) с постом тебя Ришка ![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джийка, вот перехвалишь меня и что тогда? я и другие способы знаю, как начну ругать.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.15 23:59 |
---|---|
Чеееейз!!!
![]() Чейз Кендалл писал(а):
безумно этому рад, моё солнце. Еще чуть-чуть и Тодду пришлось бы иметь дело со мной!! вот только этого не надо. Я знаю как вы любите друг друга...на расстоянии)) Чейз Кендалл писал(а):
Сестренка, рад видеть тебя!! А я как рада)) Только надеюсь живого и здорового))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 01:03 |
---|---|
Доброй ночи, Мирок!
![]() таки я соскучилась по вам всем)) Буду догонять упущенное, а что делать, если инет решил за меня и без меня, что мне надо отдохнуть. Хоть праздник прошел, но слова любви актуальны всегда. Так что любите и будьте любимы! Страничка с валентинками прекрасна. Очень радует, что у нас уже сложилась такая традиция, очень хорошая традиция, дарить валентинки и собирать их в одном месте.Приятно среди всех найти и свою валентинку и посмотреть на другие. Крейг, твоими стараниями. ![]() Тодд, спасибо за такую чудесную видео - валентинку с романтичным ужином. ![]() Шерри, таки не зря Сплетница интересовалась. Очень красивая валентинка для тебя. И Рианка такая красотка. И все, все валентинки замечательные ![]() С опозданием, спасибо ![]() Рииик, ты что с Настей сделал. ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
вопрос о вечеринке . Идея есть, осталось ее воплотить И я даже успела! Ждем-с))) ![]() Спасибо за хорошие слова в адрес газеты и в наш адрес. Это всегда приятно и стимулирует для продолжения работы над ней. Каждый раз начиная делать номер мы думаем, чтобы еще сделать такого, чтоб она была интересной и ее хотелось читать. Так у нас появилась Сплетница. За что ей огромное спасибо. Теперь мы все будем под пристальным взглядом мадам Сплетницы. Уж она не пропустит ничего мимо своего ушка. )))) И меня тут не покидает мысль, а почему б каждому не принять участие в выпусках газеты. У каждого из вас богатая фантазия, и в голове может рождаются другие идеи, что можно еще придумать и вставить в номер. А уж как интересно было б почитать описание постов разными людьми, с их одним присущей манерой повествования. Так почему б не сделать газету работой для всех. Вы еще не с нами - тогда мы идем к вам! Вивчик я красотка. Сама собой любуюсь. Спасиб ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 09:05 |
---|---|
пока город просыпается...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 09:06 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 01:23 |
---|---|
Дээн, у тебя сегодня День Рождения!
Подарок от меня ты уже получил с утра. Отдала прямо в руки, лично. Так что не отвертишься, явка завтра обязательна. Сильно не празднуй сегодня, помни силы понадобятся завтра. ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Джи, я получил твою повестку! Я обязательно буду))) Вот он, законопослушный житель Мирка. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 17:52 |
---|---|
Джи сегодня проснулась раньше обычного. Вчера пришла депеша с глав штаба – явиться в 18.00 в штаб. В другой раз Джи бы даже не придала этому значения, но не сегодня.
Первая Леди Флота заметно нервничала, ведь сегодня будет не обычный призов, и придут не какие - то там юнцы неоперенные, а сливки общества, аристократия Между. - Что ж им придумать, чтоб они запомнили этот день надолго? - думала Джи, одевая свой парадный костюм. ![]() - Ну что, до дела! - Джи не спеша вышла из дома и направилась в штаб, предвкушая хорошее настроение от этого дня. - Главнокомандующая Рейнолдс! Первая Леди Флота прибыла, и готова к любым безобразиям исполнениям своих прямых обязанностей!- отрапортовала Джи. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:13 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Готовимся к важному мероприятию морально, - доливаю Джи чайку из мензурки. отпивает глоток, удостоверится, а точно ли там чай, или чего существенней. Для морального настроя. Рианна Гаррисон писал(а):
Сестра Гаррисон готова к медосмотру! Вот это я понимаю подготовка, Ри. Ты уж их там хорошо проверь, - еле сдерживая себя, чтоб не засмеяться. Кэролайн Торнтон писал(а):
-Всем доброго вечера дамы, - с милой улыбкой поздоровалась она, надеясь Вив не увидит, как она опоздала, - чем Вы тут здесь балуетесь? Доброго Керри. Пока чайком балуемся и ждем смельчаков, - отодвигая стул рядом. Тодд Донован писал(а):
Я прибил штаб первым и стал ждать что будет. выглянула в окно и увидела первого призовника. - Ты ба, первый птенчик уже есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:35 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Мадам главнокомандующая, главная летчица готова приступить к обучению новобранцев. - отсалютовала она и ввалилась в кабинет - что самолеты не летают, что ты так поздно? - поддела я с улыбкой влетевшую Настю. Рианна Гаррисон писал(а):
Встала за Джи*
- Да, там уже трое.. еще чуть и можно выходить . - Да уж. А я думала, что отмажутся от армии, аристократы. А нет, решили испытать свои силы. Похвально, похвально. - Еще ждем, или начинаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:23 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить. - Пока им там уколы делают, можно и нам анестезию принять,- улыбнулась. Все, как доктор прописал. В чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:33 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ода медблоку Вы слышали, девы, уже оды нашей Риане сочиняют. Какие таланты к нам пришли. Еще того гляди потеряем нашу медсестру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |