Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
11.06.18 22:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Мисс Мейтленд, док, с днём рождения! Пусть в жизни будет счастье и любовь, здоровье и удача! Победителей в номинациях, с заслуженными победами! Вдохновения на новые замечательные посты и хорошего настроения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.18 23:55 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Маркус Уэстморленд |
---|---|
В свете солнц галактики желтел эллипсоид. Жёлтая планета Мурд ставшая нашим пристанищем, нашим домом и тем местом, где мы смогли посвятить себя нашей страсти – боям. Трибуны огромной арены были заполнены кричащими, делающими ставки на исход боя бэдунцами. Каждый из них хотел победы своего фаворита, конечно, не из симпатии к гладиатору, а из желания получить в свои лапы огромный куш. На трибунах часто случались потасовки, которые в раз стихали, когда скандалисты вспоминали, что на главной трибуне нахожусь я. Меня зовут Друм и я лидер братства Бэдун, вожак рептилоидов, биологического вида являющегося экспансивным, в своё время колонизировавшего эту планету. Когда-то наше братство пыталось ужиться на одной планете с Сестриченством Бэдун, но вышло все как в неудачном браке. Гендерные войны между Братством и Сестриченством длились много лет, пока Алади Но Эка, королева Бадунского континента, не была вынуждена сложить оружие и признать наше превосходство над женщинами. Когда ты не зависишь от них и тебе не требуется спариваться больше одного раза за жизнь, как представителям других видов, это дарит независимость. И Боги благословили нас. Сделали настоящими воинами, у которых желание вспороть брюхо не заслоняло желание потереться хвостами. После "бракоразводного процесса", мы оставили Лотарию женщинам и отправились на покорение миров. "Хорошо всё-таки что мы свалили от своих самок", - думал я, наблюдая как мой раб, захваченный в нашем последнем набеге с какой-то планеты системы Лемора, наносит смертельный удар своему другу. Узкие змеиные губы растянулись в непривычной для рептилоида эмоции – улыбки, а из уголка губ на защитный жилет упала ядовитая капля. Посмотрев на транслятор боя, увидел, что на большом экране появилось моё изображение, как хозяина победителя, приветственно помахал на камеру сородичам. На таблоиде запестрела таблица с показателями ставок, и я довольно поиграл руками с крепкими когтями, от чего моя чешуя красиво заблестела. Если бы мы так и остались жить в союзе с Сестриничеством, они бы пустили выигравшего по кругу – никакой морали, и сильный гладиатор, на котором вполне можно было бы ещё заработать, погиб бы за несколько минут. А так, три в одном - участник зрелищного прибыльного боя, рабочие руки и еда на крайний случай. От захваченных мурдовцев нам досталось много космолётов, мы не дошли до поедания мыслящих. Нам с остатком хватало того, что отряды Братства захватывали в рейдах по галактике. Вот буквально на днях мы захватили три транспортных корабля, поделили всю добычу согласно строгой силовой иерархии, действующей в нашем братстве. Мурд, с засушливым климатом и пустынно-каменистыми землями, оказалась для нас жёлтым раем. В горячей песчаной земле, в которой мы сделали свои норы, было во много раз комфортней чем в болотах Лотарии. Несколько городов, доставшиеся нам от бывших владельцев были технологично развиты. Теперь в них живут только представители нашего Братства. Чужакам нет места, как свободному гостю, на нашей планете. Все, кто попадают на Мурд, становятся едой или гладиаторами. В любом случае им предстоит испустить последний вздох по желанию своего хозяина. В одном из городов мы обнаружили для себя подарок – большую технологичную арену для боёв. Сделав этот город своей столицей, мы назвали его Леонидов. Под ней размещались инженерные, медицинские и генетические лаборатории и подземелье, в которых по спирали располагались камеры. По пути к центру спирали, находится центральная комната (мой кабинет), которая с недавних пор охраняется нашими лучшими воинами более тщательно, чем выводок самки. В ней находится Камень пространства, отданный нам на хранение целестиалами. Сейчас куб Тессеракт охраняют двое самых свирепых воина-бэдунца. Ещё раз помахав народу, моргнул начальнику охраны и, нажав кнопку на входе откушенным у бывшего градоначальника пальцем, спустился по спиральной лестнице. Уделил внимание охране и, зайдя в кабинет, подошёл к постаменту в углу. Камень освещал своим голубым светом комнату, словно соблазняя, подбивая его использовать. И я почти доработал план, как с помощью него совершить набег на Империю Нова, такую неблизкую, но богатую цель. Звук переговорного устройства заставил поднять голову от стола, на котором пытался закончить схему с пунктами плана набега. Начальник охраны. Зашипев на рептилоидском, проверил оружие и двинулся на поверхность, чтоб взглянуть на "гостей", решивших погостить на Мурде. Видимо, захотелось стать нашими новыми рабами или диверсифицировать нам питание, став своеобразными минеральными веществами для улучшения наших когтей, черепов и чешуек. изображение подземелья близко к имеющемуся на Мурде написано в соавторстве с Эдвардом Джейсоном Филдингом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.18 00:15 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а): Какое, не подскажете? Не могу найти. Может изначально невнимательно прочел, но вроде бы нового не заметил.В пост вожака реплитоида внесено изменение. Пленники заменены на "гостей". Эрик, с днём рождения! Удачи, счастья и как говорится - ни гвоздя, ни жезла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 20:23 |
---|---|
Мисс Арчибалд, если Светлые хотят быстро, но скучно вы только скажите. Просто самое интересное мы припасли на позже и будет жаль, если просто придется давить массой. Честно не хотелось бы(
П. С. Спасибо за поздравление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 23:43 |
---|---|
Как на исповеди)
Способности братства Сила, во много раз превосходящая человеческую. Быстрая регенерация организма. Ядовитая слюна (как у змей, но рептилоиды способны дозировать яд), язык выбрасывают так же молниеносно как змеи/ящерицы. Острое зрение, способность видеть не только перед собой, но и по сторонам, не поворачивая головы. Воспринимают тепло, излучаемое телом животного, благодаря парному органу чувств. С помощью этого органа чувствуют теплокровных животных по разнице температур его тела и внешней среды с точностью до 0,2 ° С. Отсуствие эмоций, сострадания, понятий о морали. Коммуникация с помощью ультразвука (между собой). Способность принимать чужой облик. Владение технологией клонирования. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.18 16:02 |
---|---|
Это будет славная охота, хотя для многих… она будет последней. Слава рептилоидов давно облетела даже крайние уголки галактики, поэтому Чедес лишь удивленно прищурился взирая на белокурого. Даже самые отчаянные и смелые воины боялись сунуться на Мурд, зная, что выбраться будет невозможно. Не даром в подвалах под Леонидовым, в камерах сидит такое количество рабов. - Да будет так, - прошипел он поднимая свой бластер. Противники оказались проворными и от их выстрелов два славных воина, стоявший рядом с ним пали. Их тела вздагивали от боли. Рана одного начала затягиваться, но в глазах второго жизнь угасала. Воины Мурда зашипели, готовые умереть, но отплатить непрошеным гостям за смерть побратима. Глаз за глаз, жизнь за жизнь – жизненное кредо Бэдунов. Не в наших правилах вести бои не на наших условиях. Лишь только Чедес передал что с гостями будет интересно, как из города отправилось ещё пять кораблей по 10 воинов на каждом, считая меня. Хоть какое-то разнообразие жизни. Технологии позволяют многое, но то как безэмоциональное существо нутром чувствует гибель сородичей не сможет передать ни одно устройство. Из кораблей на ходу на песчаную землю Мурда выпрыгнуло всего лишь 10 бэдунцев, остальные приобрели облик стрельца и идеального на вид человека - специальная группа, обладающая способностью обращаться. Кинувшись к гостям, они вырвали из их ряда настоящих, создавая неразбериху. Я рассмеялся - пусть стреляют. Наши восстановятся, а их? Уклонившись от выстрела, припал к земле по-варански (что ужасно не люблю, потому что это портит кожу на животе), прыгнул и, ухватив за загривок какое-то мохнатое созданье, кувыркнулся. Сжав челюсти сильнее, вырвал из его лапок оружие, кинул одному из братьев и кинулся в гущу. Блондин с оружием, оценнённым как смертельное, пах не так, как выглядел. Какой из него выйдет раб! Решив, что самое действенное в борьбе с ним это захват заложников, передал приказ Чедесу ультразвуком. Женщина дёрнулась и прижала руки к ушам - я снова засмеялся. Полдюжины рептилоидов бросились на неё, повалили на землю и поволокли за пределы круга, созданного братством вокруг гостей планеты. Блондин пытался отбить самку, нанося смертельные удары братьям, но на смену одним приходили другие, а самку давно уволокли и наши ряды сомкнулись. Эффект, который вызывают копии, часто выручает и позволяет внести выгодную нам суматоху. В центре нашего окружения остался блондин, четверо же остальных были в нашем распоряжении. - Сдавайтесь или ваши воины будут убиты, - прокричал я блондину, швырнув мохнатого в лапы братьев. Их смерти не хотелось даже мне, когда Чедес просвистел кого он видит противником этого здоровяка на нашей арене. "облик стрельца и идеального на вид человека" - Бартона и Капитана. написано в соавторстве с Эдвардом Джейсоном Филдингом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.18 21:55 |
---|---|
Доброго)
Саманта, пост понравился)) У вас вышло очень позитивно, спасибо. Хотелось бы уточнить - кто-то из Светлых ещё напишет или теперь наша с Эдом очередь. Просьба: пожалуйста, если не сложно в цитатах имена моё и Эдварда заменить на Друма и Чедеса. Софи, умеешь ты попадать в настроение, спасибо большое за песню. По срокам - очень подходящие, спасибо, Джеймс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.18 06:21 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
Отодвинув фее стул и оглядев присутствующих, понял, что моё нежелание присутствовать на ужине было обоснованным и новая встреча с Сильви именно здесь и сейчас явно наказание мне за какой-то грех. Или не мне? – подумал я, посмотрев на профиль девушки.
Рассадка за столом да и сама компания была не случайная. Улыбаться, глядя на Сильви было так естественно, что я даже не сразу понял отчего у меня возникло желание сжать руки в кулаки, и только встретившись взглядом с тёмно-ореховыми глазами одной из гостей понял. Мисс Осборн была представлена мне на одном из вечеров и недвусмысленно давала понять, что мы могли бы стать друг для друга большим. Но две последовавшие встречи показали, что мы абсолютно не подходим друг другу. Об этом знала и Лорейн, поэтому я был удивлён, что мисс Осборн оказалась в числе приглашённых. Я ловил на себе взгляды и других мисс. Посмотрев на мачеху, успел заметить как та что-то показала глазами тёте Сильви, при этом проигнорировав меня. Отец на мой немой вопрос показал движением плеч, что не в курсе происходящего, при этом с интересом поглядывал на фею. Кора с Беном видимо что-то слышали или знали, это я понял, увидев как они ударили по рукам, явно на что-то поспорив. В какой-то момент я прикоснулся к колену феи под столом. Потому что захотелось, а еще, чтобы посмотреть на реакцию. Стрельнув в меня глазами, Сильви прищурилась и получила в ответ невиннейший взгляд. Безмятежно улыбнувшись, она придвинулась ко мне и я уж было огорчился, но каблук, впившийся в мою ногу так чувствительно, что даже через ботинок ощутил её недовольство, заставил довольно широко улыбнуться. Была среди гостей и дама, про которую сестра как-то пошутила, что миссис Валленберг тренировалась в борцы сумо, но когда в округе кончилась еда, ей пришлось выбрать другой спорт. И как специально леди завела разговор именно о спорте. Мы с Корой переглянулись и заговорчески улыбнулись. Вот только я не ожидал, что дама выберет в жертвы фею, но осмотрев ещё раз компанию, понял что она теперь общая цель. - А вы играете в теннис, Сильвия? – все присутствующие дружно вскинулись взглядами на фею. Дочь миссис Валленберг, сидевшая с другой стороны от меня, девушка исключительных способностей в теннисе и, говорят,.. в верховой езде, тонкогубо улыбнулась мне. - Немного, и исключительно на любительском уровне. Я больше люблю танцы. Тут перед моими глазами пронеслись картинки не ко времени и не к месту, но приятные для тела и души. В принципе, было всё равно что сказала бы женщина фее, я был готов встать на её защиту. - Очень жаль, Вы многое теряете. Теннис и верховая езда очень помогают держать себя в форме. Но мне не дали шанса. Может, это не фея нуждается в защите? - Для того, чтобы держать себя в форме, надо не на лошади ездить, а бегать за ней. Это было удивительно. Когда твои мысли произносит кто-то другой, от кого ты точно этого не ждёшь или даже не так – не ожидаешь. Ведь чтобы чего-то ждать от феи, я должен узнать её, а с этим у меня пока сложности. Сдерживая смех в голос, смотрел на фею и улыбался, чувствуя теплоту, которую давно не ощущал. А может быть и никогда?! – задал я себе вопрос и, не успев ответить, удивлённо вздрогнул от того, что рука теннисистки повторила под столом мой недавний жест. Я не ханжа, и может быть, если бы это сделала фея, повёл бы себя по-другому, но это была не она. Неаккуратное движение и бокал с белым вином, которое я лишь пригубил, падает. Небольшое количество напитка попадает на коктейльное платье Сильвии. Решив, что это подходящий момент для разговора тет-а-тет, попросил Кору проводить Сильви в туалетную комнату. Расчет оказался таким удачным, что даже моё присутствие в их дуэте никого не смутил. Кора показывает фиалки, которыми декорирована комната, посмотрев на меня что-то вспоминает и, словно читая мои мысли, исчезает, позволяя мне выпустить неандертальца на волю. Поцелуй вышел напористым, не таким как хотел, но оторваться от губ девушки я не мог. Думаю что мне не врезали не из-за отсутствия желания, а просто не успели – вернулась Кора с какой-то штукой в баллончике для обработки пятен. - Почему вы вчера не пришли? – решил спросить прямо, когда мы вернулись к остальным гостям. Сильвия Уайатт писал(а):
- А... Ну... не пришла и всё. Настроения не было. - А вы меня ждали? – улыбнувшись, кокетливо на меня посмотрев, вопросом на вопрос ответила девушка. Опять проскакивает мысль про мои два желания, но лишь вздохнув, честно говорю: - Ждал. Целый день. Закушенная губа, виноватый вид. Фея умеет манипулировать? Это интересно, будит азарт, что само по себе для меня удивительно. Сильвия Уайатт писал(а):
- Но моё настроение такое переменчивое. Вполне вероятно, что в следующий раз я скажу решительное и бесповоротное «может быть». Мой смех разносится по комнате, вызывая лёгкое удивление у некоторых гостей и даже у моих близких. Качнув вино в бокале, посмотрел прямо в глаза Сильви и ответил: - Я обязательно дождусь этого бесповоротного "может быть", я терпеливый. - Думаю, это скучно, - с серьёзным видом отвечает фея, но потом словно поддавшись любопытству спрашивает, - а ждали-то где? - Чтобы не было слишком скучно, я оставлю это в секрете, - ответил понизив голос, и уж было хотел добавить приглашение на конную прогулку или теннисный корт, чтобы ещё раз посмотреть на реакцию феи, как меня перебил звук входящего сообщения на телефон девушки. Смотря как Сильви взволновано читает смс, тоже ощутил беспокойство. И когда девушка, поблагодарила мачеху и, сказав своей тёте несколько слов, извинилась, сказала что ей надо срочно уйти, предложил свою помощь, чего бы не касалось её дело. Уже ждал что сейчас буду послан, но её негромкое: - Спасибо, - заставило меня поторопиться. Выйдя из дома, спросил: - Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.18 11:04 |
---|---|
Это было что-то волшебное! Когда Вуивр коснулся шерсти этого иноземного создания, он ощутил как через всё его холодное тело прокатилась волна огня. Погружая пленников для транспортировки в подземелья, он несколько раз провёл четырёхпалой конечностью по телу временно обездвиженного чьим-то укусом врага. Кончик хвоста начал дрожать, мышцы свело от безумного желания, а глаза уже неотрывно следили за существом, ради обладания которого рептилоид был готов теперь на всё. Несколько раз прошипев себе, что это враг, Вуивр пытался справиться с глупым влечением, которое даже не сделает его отцом. Это было самое странное – ведь спаривание может иметь одну-единственную цель – продление рода, которое они теперь легко осуществляли с помощью клонирования. Ведя под конвоем пленников, которых не выбрали для боёв, а отправили в камеры подземелья для провианта, змей боялся выдать себя. И всё-таки не удержался от ещё одного желанного прикосновения. Сделав вид, что направляет пленённого в нужном направлении, Вуивр провёл лапой по меховой спине, там где у древних рептилоидов бывает кожный гребень и почувствовал металл корсета, вживленного в великолепное тело. Возбудившись рыком мелкого, быстро наклонился и куснул того за лохматое ухо, чувствуя дрожь в чреслах и острое желание сжать крепко-крепко. Заталкивая явно разозлённого мохнатика в камеру, лапа сама прошлась по его боку до основания хвоста и сжала, притягивая к своему телу. Размеры и несоответствия уже не имели для Вуивра значения. Закрыв камеру за пленниками, он порадовался, что назначен охранять их. Опустившись на ступень, Вуивр впился змеиным взглядом в глаза теперь уже самого любимого существа во всей Галактике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.18 11:22 |
---|---|
Доброго)
Альтернативщики, посты хороши! Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, взялся оправдывать приписанную вам ориентацию?)) Джеймс, ну что тут сказать? Отвечу словами песни: - Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь... Буду надеяться на взаимность) Сильвия Уайатт писал(а):
Ничего не надо править, но хочу сказать, что вы хитрец ещё тот Рад, что не надо править Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.18 22:22 |
---|---|
Вуивр всегда был мечтателем. И поймав взгляд мохнатика, успел придумать историю светлой любви двух таких разных существ. Его отвлёк от созерцания любимого какой-то шорох. Двери камер не пропускали звуки, поэтому источник должен был находиться в проходе. Сосредоточившись, рептилоид повернул голову и посмотрел на мелкое существо, схожее с той потрясающе вкусной едой, на коробках с которой было написано на общегалактическом "Шашлычки из генномодифицированных шелковичных червей, тысяченожек и скорпионов", которые они захватили на корабле с чудным названием 天狮 и делили с такими боями, что ставки были выше чем на гладиаторов. Корабль, правда, пришлось Друму отправить на утилизацию - производитель на большинстве деталей значился странно. На крыльях - Haima, на ускорителе - "Хайма", на внутренней технике - HaiМa, Hayma, Xaima, но заметив что на скоростной межпланетной установке сразу стоят - Хаима, Нaima, Наima, Наима, Найма, братья решили не рисковать. И вдруг эта мелкая особь так резко увеличилась в размерах, что мелькнувшая у реплитоида мысль развлечься, сгинула недодуманной. Существо стало больше Вуивра. Стук о потолок головы врага порадовал. Почему-то сразу захотелось сообщить о удаче любимому и взгляд опять метнулся к меховому пленнику. Вот только радостный оскал и блеск любимых глаз был обращен не к нему. Сжав зубы так крепко, что яд наполнил пасть, Вуивр обратил всё своё внимание на выросшую букашку. Букашка писал(а):
Подняв вверх правую руку, Скотт проговорил:
- Приветики, - а после сжав в кулак, что есть мочи двинул рептилии в морду. Удар был настолько мощным, что его отбросило к стене. Опять вспомнились те вкусности на деревянных спицах, в бое за который ему даже сломали хвост. Но моргнул Вуивр все-таки от неожиданности. Вот тебе и еда! Воин в нём рыкнул и, собрав яд в плевок, рептилоид плюнул в физиономию противника. Метко! Но глядя как яд стекает по защитным стёклам шлема, он понял что без толку. Дёрнув, отцепил с пояса секиру и замахнулся, метясь в шею букашки-переростка. Но он резко уменьшился став Вуивру всего лишь по колено и лезвие секиры, что есть мочи ударилось о стену рядом со стеклянной стеной камеры. Язык Вуивра узкой змейкой выскочил из пасти, всего в нескольких дюймах мелькнув перед стёклами шлема противника. Узкие прорези глаз обманчиво сонливо прикрылись, отвлекая противника. Полшага назад и по-змеиному молниеносный бросок. Когтистая лапа сомкнулась вокруг шеи снова увеличившегося противника, а второй Вуивр занёс секиру, чтобы снести голову иноземца с плеч. Он бросил ещё один взгляд на мехового красавца, в надежде увидеть одобрение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.18 17:57 |
---|---|
Вуивр улыбался. Не губами, так только Друм у них может. Улыбался внутри. Когда взгляд реплитоида держали в плену глаза мехового или наоборот - в нем возникало тепло. И когда пленник с чувством стал топать на него и что-то требовательно шипеть, Вуивру стало ещё теплее, но ситуация не подходила для проявления чувств, вот только реплитоид боялся, что другого времени у них не будет. Если бы Вуивр был готов обмануться, то считал бы, что понял по губам зверёныша признание в любви. Но змий не мог обмануться – взгляд любимого красноречиво говорил, что тот далек от признаний. Шея под рукой сглотнула, видимо надежда проснулась под взглядом мехового не только у Вуивра, но и у букашки. И словно сама судьба заставила Вуивра ещё раз посмотреть на любимого и этого мгновения хватило букашке, чтобы уменьшиться и выскользнуть из лап реплитоида, а, увеличившись, ударить головой под челюстью – в одно из слабых мест змеевидных. Мурашка писал(а):
- Подбери слюни! Как верно сказано, - подумал Вуивр, понимая, что поздно, когда, проскользнув под его правой лапой шустрый букаш, вырвал из его когтей секиру и, придав удару силу двух рук, со свитом опустил тяжелое лезвие на шею ящера. Шея была, конечно, защищена, но это не спасло от ранения магистральный сосуд реплитоида. Голубая кровь потекла на пол подземелья, образуя несмываемое пятно позора на тускнеющей шкуре Вуивра. Мутнеющий взгляд словно впечатывает в себя расфокусированый образ любимого мохнатика за стеклом камеры, которую никак нельзя открыть изнутри. Лишь только он своей лапой может открыть камеру пленников. Сенсорная панель около камер, в этой части подземелья, реагирует на форму и отпечаток, а так же температурные показатели, свойственные рептилоидам. Вуивр с трудом нашёл глазами букашку: - Добей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.18 22:41 |
---|---|
Лезвие секиры зависло в воздухе, не полоснув ящера ещё раз. Букаш взглянул в сторону камеры: – Я сейчас сам копыта откину, Бартон! На кой чёрт он тебе сдался? Молчаливый парень писал(а):
- Погоди! Пусть дверь откроет. Мураш писал(а):
- Ракета откроет, - отмахнувшись от Соколиного глаза, Скотт снова принял стойку для атаки. Вуивру было интересно узнать, что его выбор пал на специалиста высокого класса, раз его напарники так в него верили, но слушать их препирательства было неприятно. Его удивило полное отсутствие иерархии. Просьба быть добитым, как последнее желание пусть предателя, но воина, выполнена не была. Меховая прелесть писал(а):
- "Ракета откроет", - теперь слышится голос енота, который передразнивал Скотта. – Это потребует времени, а Ракета устал. Спроси его, как открыть. Букаш ругнулся и ткнул рептилоида секирой: - Говорить будешь? Вот прямо взял и всё тебе рассказал, - подумал змий и опять вперил взгляд в мехового. Противник понял его молчание правильно и, подхватив, потащил к панели, чтобы открыть камеру. Вуивр не сопротивлялся. Сил не было, желания тоже. Он понимал, что умирает. Рана затягивается недостаточно быстро, он потерял много крови. Пусть откроют, тогда он сможет ещё раз прикоснуться к мягкой шкуре красивого зверька. Букашке пришлось попотеть, что порадовало ящера. Те двое выскочили из камеры, с ловкостью змеев, и встали возле него, кажется собираясь продолжить свою беседу. Мураш писал(а):
- Ну что? Есть ещё какие-то пожелания к нему? Меховая прелесть писал(а):
- Да какие тут пожелания, - стараясь не дышать и чувствуя пристальный взгляд лежащей рептилии пожимаю плечами, - хреновое у них обращение с пленниками. Ни еды, ни воды, санузла и то непредусмотренно. Живут как свиньи в берлоге, а … У Вуивра у самого были пожелания, но это было явно не его время. Зато он понял, что характер у любимого гадкий, но даже это ему нравилось. Мехового перебили, привлекая внимание к Вуивру и, видимо, что-то в нем шевельнулось. Не любовь, конечно, и наверно даже не сочувствие. Меховая прелесть писал(а):
- Да вашу ж мать! – порывшись вытащил маленький прибор, - держи, на память.
Стоя на безопасном расстоянии, положил коробочку на пол и включил. В тусклом свете коридора возникла голограмма Ракеты в боевом облачении. Это действительно было красиво. Гипнотически прекрасно! И если бы Вуивр не был сильным, то он бы не спустил с этого видения своего взгляда до самого последнего вздоха, но… Слабые ищут замену дорогому, пытаются запихнуть в пустоту кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест. Но Вуивр был сильным, несмотря на то, что уже покрыл позором предательства свою змеиную душу. А сильные не ищут замену любимому, они смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после их потери. А то, что он теряет, вернее не приобрёл любимого, он понимал чётче с каждой секундой. Мураш писал(а):
- Охренеть! – Скотт приняв нормальный размер посмотрел с удивлением, - он меня чуть не убил а ему за это презент?! Меховая прелесть писал(а):
- Зато дверь открыл. У него даже получилось хмыкнуть на это заявление – вот прямо так взял и открыл? Да если бы у мураша был удар посильнее сидеть бы тебе, меховая прелесть, до полной санитарной обработки и подачи тушеным блюдом на стол Друма. - Нам надо найти остальных, ты знаешь где они? - Меховое счастье смотрело на него без тени улыбки. Видимо, ему было не до смеха. - Можешь лапой показать направление? Провожать не надо. Всё-таки съязвил. Вуивр посмотрел в красивые, но холодные глаза любимого, и показал хвостом вправо. Месть - это блюдо, которое он подаст своим братьям. Молчаливый парень писал(а):
- И где склад с нашим оружием, - Бартон, двумя руками держа секиру, всем своим видом излучал желание вернуть себе колчан и стрелы, - и камень бесконечности. Какой камень? О чем они говорят? Меховая прелесть писал(а):
- А также кроссворды и колонка юмора, - пробормотал себе под нос и громко добавил, - тогда и про запасы воды имеет смысл узнать. - Всё там, - прошипел Вуивр и закрыл глаза, экономя последние силы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.18 22:57 |
---|---|
Доброго)
Мисс Торнтон, с днём рождения! Желаю любви и улыбок! Фея, неразговорчивое чудо, спасибо за пост. Твоя лёгкость, живость восхищает. Продолжаю соблазнять)) —…не пожалеете! В цитаты если они собираются Строить глазки можно и ножками. Сильвия Уайатт Саманта Арчибалд писал(а):
Ну и конечно не могу не сказать. Вуивр, ты самый романтичный ящер. Спасибо за неожиданный, трогательный и в чем-то даже милый сюжетный поворот. Надеюсь светлый образ голограмма Мохнатика согреет твою раненную душу.)) Мисс Арчибалд, благодарю за добрые слова. Без всяких намёков - улыбался, получив в магазине маленького енота в подарок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.18 05:17 |
---|---|
Зиу не мог вдохнуть от счастья. Вот так вот – их предводителя убили, а он был счастлив. Тридцать вторая копия Чедеса уже потерял всякую надежду продемонстрировать родителю свои таланты. Его называли Зиу-геймер, потому что в настоящем бое он ни разу не участвовал. А всё потому что родитель, который толком его даже не знал, определил Зиу ответственным за тяжёлые орудия. В том числе мортир под названием "Фенрир". Неизвестно из какой галактики и когда именно доставленный и установленный, больше для красоты, на одной из сторожевых башен города. И вот сегодня, в пекле битвы, порождённой светловолосым богом Грома, превратившейся в бойню рабов, немногие заметили, что над ареной завис корабль чужаков. Возведённый над Леонидовым энергетический купол прежде не подводил, поэтому нападения с воздуха братья не ожидали. Зиу был среди тех немногих, кто понял, что молнии гладиатора повредили целостность купола и лихорадочно подавал сигналы на арену, на которые, впрочем, никто не обращал внимание, пока под обстрелом врагов не начали погибать братья. Яркие лучи вышедшего из-за туч второго солнца, как знак свыше, осветили утопающую в крови арену, и он понял, что настал час, в который будущее братства зависело от него, Зиу! По-змеиному ловко бросившись к установке, он волновался только о том, чтобы лётный полк ящеров немного задержался с вылетом и он успел сразить врага первым. Заряжая орудие тяжёлыми бетонобойными снарядами весом 2170 кг, Зиу посматривал на вражеский корабль. Нападающих было немного, но наглости их не было предела! Оплёвывая братьев редкими выстрелами лазеров, они посреди бела дня крали гладиаторов! Опуская днище машины на опорные блоки башни Зуи, вытер вспотевшие лапы о полотнище простой набедренной повязки, и подумал, что если бы начальник охраны Чедес был с ним знаком, то тотчас бы признал его лучшим сыном, ведь доверенное Зиу оружие было в идеальном состоянии. Время подготовки орудия к двум выстрелам заняло не более пяти мигов. Зуи навёл жерло мортира на летательный корабль врагов и с восторгом чистым, до замирания сердца, дал залп. Смотря в оптику прицела он видел, что первый снаряд прошёл мимо, но второй всё-таки попал цель и транспорт врага задымился и резко лишился своей подъёмной силы. Корабль развернулся, теряя обшивку и трясясь. Зуи, с рекордной скоростью перезарядил мортиру и с воплем выпустил ещё два заряда, которые нанесли ещё большие повреждения кораблю. Ящер, краем глаза заметил "драконов" лётных войск, поднявшихся в воздух и облегчённо выдохнул, чувствуя себя героем. Больше стрельнуть он не мог, так быстро сжималось кольцо драконов, готовых пустить огонь в пойманную птичку чужеземцев. Но, кажется, и не нужно было. Корабль пришельцев вошел в неуправляемый штопор и, вертясь, падал вниз, теряя своих пассажиров и распадаясь на части. Вспоров коротким крылом мокрый от крови песок арены, он зарылся носом в дальнюю трибуну и через два мига вспыхнул. Братья, расступившиеся перед падающим кораблём, вскинули секиры и, оглашая округу воинственным кличем, ринулись к охваченной пламенем покорёженной коробчонке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |