Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 23:13 |
Оливия Синклер |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, вы как дети. Бастиана нет - это одним легким наглаживанием попы не достигается.
Ты же на перекур ушел, не? Вздыхаю. - Ну хорошо, значит под цепким взглядом продолжаю тырить бублики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:33 |
Оливия Синклер |
---|---|
Вылезая из-под трибуны с бубликами.
- Тебя не поймешь, то тырь, то не надо... - пожимаю плечами, - ну и ладно, сама съем и поделюсь с остальными. Тянусь к коту руками, с удовольствием наглаживая пузико. - Какой хороший, и совсем не кусаеццо, в отличие от некоторых... - вздохнула, посмотрев на покусанные руки, и с трудом заставив себя оторваться от мягкой шерстки, иду к столику вместе с Сэм. Выложив бублики на стол. - Угощайтесь, для всех тырила. Взяв половину связки, подхожу к Вивьен и Керри: - Ой вы тут пьете, а я вам бубликов принесла, угоститься, - кладу на стол угощение и оставив себе парочку, подхожу к ведущему и улыбаюсь: - Это за вредность вам, ваших же бубликов. Или твоих... А то что как не родные. Вся такая довольная, что со всеми поделилась, возвращаюсь к заметно опустевшему столику. - Пока ходила, всех пропустила. Постфактум: всем ушедшим спокойной ночи. Или не спокойной,кому как повезет. Вздыхаю, привалившись к Сэм. - Подруга, мне кажется, я устала. Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:41 |
Оливия Синклер |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Смотри что нашла ))) Сэмик, она тебе изменяет)))
Хватаюсь за сердце и делаю вид что вот-вот упаду в обморок. - Хто, я?! Я верный ландыш, ниче не знаю! Смотрю коллажик: - Ри, ты его где нашла? кто все эти мужики люди?))) Элен Стоун писал(а):
- Я бы вам компанию составила, мм?
- Присоединяйся, мы не против. Так ведь, Сэм? Втроем веселее, - смеюсь, - особенно продавцам. Бастиан дю Вилль писал(а):
Дотянем? Можно попробовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:59 |
Оливия Синклер |
---|---|
Улыбаясь, целую подругу в щеку в ответ и обняв, вздыхаю.
- Да вот пицца как раз была бы кстати... Кушать захотелось, и пить уже не хочется. Вздыхаю еще тяжелее. - Чужие мыыы, никому не нужные, - с интересом кошусь в сторону девушек, откуда звучит "бодиарт", - хотя возможно сейчас будет что-то забавное. Улыбаюсь Элен: - Спасибо, - беру кусок пиццы и пробую, - вкуснятина. Заметив, что нас еще зовут на пиццу: - Предлагаю всем в кружочек, нас тут и так мало осталось, так что как раз, в узком так сказать кругу... Энджи, ты такой молодец! - аплодирую, - Выздоравливай поскорее. - посылаю воздушный поцелуй мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:02 |
Оливия Синклер |
---|---|
лот: крокодил Кингстон Он таки живой?! Рианна Гаррисон писал(а):
Ландыш, не спорю))) *набрала в рот вино и прыснула в лицо Ливки, которая чуть в обморок не упала*
Вздрогнув, пару мгновений офигеваю от произошедшего. - Ну Ришка... Вот сама напросилась! Тянусь к Рианне, пересев ближе и начинаю... щекотать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:28 |
Оливия Синклер |
---|---|
Лив, да, в узком кругу...самое время играть в бутылочку)))
Хитренький какой, искусатель! Но для бутылочки поздно уже,так шта... в другой раз. Наливаю всем, у кого уже опустели стаканы и бокалы и смеюсь на удивление Сэм: - Неа, я не хочу его, просто удивилась что животику такую выставили. Я не настолько рисковая, а на сумочку его пустить совесть не позволит, она у меня иногда просыпается. *не успеваю следить отвечать и голова уже кругом от такого темпа и выпитого алкоголя* Поздравляю последних победителей! Наблюдаю за рисованием на коже. - Хочу татуировку, настоящую... Вооот, после магазина для взрослых в тату салон отправимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:39 |
Оливия Синклер |
---|---|
Цена: гитара достанется тому, кто согласится спеть со мной/для меня эту песню в посте. Предпочтение второму варианту.
Готова попробовать, не столько ради гитары, сколько ради интересной идеи обыграть ситуацию в посте. Ришка, спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:50 |
Оливия Синклер |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
В другой раз, и кажется есть варианты, надо только обмозговать как следует. Ага, допьем, закупимся и по пути как раз обмозгуем. Главное не увлечься, а то... Представила всю толпу, что была сегодня, в латексных костюмчиках, в ошейниках, с плетками и наручниками... МамО, куда это меня... Замерев, слушаю рассуждения Сэм о татуировке. - Ничего себе, а ты вытерпишь все это? - аккуратно интересуясь, - подруга моя, а ты не боишься, что твой доктор сюрприз оценит настолько глубоко, что ввалится в кому? От щастья, разумеется. - смотрю смеющимся взглядом. Бастиан дю Вилль писал(а):
Второе задание: гитара той, кто лучше опишет мое убийство)) прямо сейчас, то есть в этой обстановке.
Ох ничего себе. Я пас, убивать не хочется, а вот понаблюдать заэтим действом еще как. Устроившись с удобством, смотрю кто же решится. - Дамы, на кого ставите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:10 |
Оливия Синклер |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
вот как-то так))) Вау, Сэм, потрясающе! Даже в короткой зарисовке почувствовался характер и настроение, толика безумия даже. От последней строчки даже мурашки побежали по коже. Все-таки ты талант! Расцеловываю подругу и улыбаюсь. - Ну что, взяли что моли, можем и идти дальше. Обращаясь к тем, кто еще остался и тем, кто уже покинул вечеринку: - Спасибо за компанию, было весело. Сумасшедше, но весело))) *обновив понимаю, что натворила Сэм* Ну и зачем? Круто же было! Эх, скромность твоя... Подхватив под руку Сэм, протягиваю руку Элен: - Отправляемся? До утра еще много времени, нам хватит еще чего-нибудь сотворить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:12 |
Оливия Синклер |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Поскольку желающих нет, то я могу забрать обратно свою заколку?
Ябы написала, но уже просто не в состоянии описывать что-то приличное))) Могу завтра попробовать ну или *тяну ладони* Не откажусь от подарка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:28 |
Оливия Синклер |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- Дарю, - забираю заколку у Бастиана и отдаю Лив, - а танго или любой другой танец мы еще успеем станцевать. Особенно если продолжим возлияния. - Спасибо, - целую в щеку, и закалываю волосы, улыбнувшись наблюдаю, как Элен передает Сэм вторую, - Ну что, мы красотки, и даже еще не сильно пьяные... пока что. Вперед, к приключениям. Бастиан, все было круто, ты спасал этот вечер. Энджи, выздоравливай, нам не хватает энергичного бармена)) Вместе с Сэм и Элен, выхожу за дверь и мы растворяемся в ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 13:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
*невыспавшаяся и вся на нерве от очень насыщенного утра, вползаю плюхаясь за стол* Кофеееее *тянусь дрожащей рукой к чашке Сэм и экспоприировав её напиток, жадно делаю пару глотков. Отставив чашку, под пристальным взглядом подруги делаю вид, что смутилась (даже щеки чуть порозовели да-да)* Прости, я просто уже зае...замоталась. *смотрю большими глазами* А твою мою чашечку не обновим? Угостишь любимую подругу кофе? *продолжаю просительно смотреть*
Ой и да, утро после бала... Вот память у тебя шикарная, я половины не помню, но прочитав начинаю вспоминать и... *тряхнув головой, тут же хватаюсь за нее* Нет, лучше все подробности не вспоминать, но главное, что было весело. Бал удался на славу, Бастиан, ты крутой ведущий! Жаль, что не все лоты распродали, я бы еще за кулон поборолась и уикенд на яхте обязательно. Эх! Ну ничего, надеюсь, что тема аукционов еще не раз будет отыгрываться. Джо, тебе задание придумаю еще, раз стриптиз не хочешь. Пока что могу думать только о еде, но это как-то мелко)) *завидев кофе* Вау, вот стоит только пожелать. Алекс, спасибо *тяну чашку и делаю несколько глотков, чтобы немного взбодриться* Поехали дальше. Джи, спасибо за приятные слова *посылаю воздушный поцелуй* и надеюсь в другой раз и ты к нам присоединишься))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Сэм, Оливия, как мне получить ваши голоса, леди?)) Оплата поцелуями по-прежнему принимается?) *угрожает)*
Уже поцелуями угрожают, абалдеть Думаете запугать? Ха! Голоса вот: Горькое (хотя тут мне больше хотелось сказать "кислое"), Мягкость (но отдельное спасибо Твердости за Арью), Черное (Белое, мой голос за видео ваш, не могу пройти мимо Хита). Джеймс, теперь цАлуйте)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 00:26 |
Оливия Синклер |
---|---|
Поздравляю победителей поединков
![]() Было интересно почитать и посмотреть)) Сразу узнала Джеймса и Бастиана, когда просматривала раунды, интуиция таки не подвела. чОрт, надо было делать ставки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 00:48 |
Оливия Синклер |
---|---|
Бастиан, не обязательно поцелуями) Можно ставки желаниями, но тут надо продумать. Эксперименты всегда интересны))
А я вот думала что Вивьен это Алиша... Наверное, из-за графики использованной. Кстати что за чудо шрифт? давно его хочу и никак не найду. Песня шикарна, вдохновляет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 00:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Пейте на здоровье! И раз утро было таким насыщенным, может, скушаете что-нибудь для поддержки организма?
Алекс, ты (можно ведь на "ты"?) хотел меня накормить? Ну вот, а я все пропустила, совсем заработалась( Но от позднего оочень позднего, ужина не откажусь. Сэм, не надо говорить, что есть ночью для фигуры вредно! Джеймс Таунсенд писал(а):
*смотрит на Оливию* Если ты настаиваешь. *обхватывает одной рукой за талию, привлекает к себе, склоняется к губам девушки и неторопливо целует*
Ну разумеется, настаиваю, говорят, что поцелуи жизнь продлевают. так почему бы и нет? *игриво подвигав бровями и томно вздохнув, обнимаю мужчину, легко прильнув и скользнув ладонью по широкой мужественной груди оценив твердость и рельеф, отвечаю на поцелуй, так же неторопливо с чувством, с толком, с расстановкой. Наконец отстранившись, чтобы не задохнуться от нехватки воздуха, смотрю в глаза взглядом восторженной школьницы и прыскаю* Спасибо Джеймс, а сейчас позволь я пойду и стяну манящий меня кексик. *метнувшись к столу, где еще остались кексы принесенные Алексом, невозмутимо набираю в тарелочку* Сэм, вылезай, тут есть вкусности. Будем наслаждаться портить фигуры вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |