Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
24.01.14 20:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Не обижайтесь, мистер Бэнкрофт! Я не виновата! Так случайно вышло, честно-честно
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Деми - мне нравится
фуух ну хоть что-то

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.14 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Чейз Кендалл писал(а):
Ребят, как идея? Пробуем?
Дрэго, Чейз, очень интересное предложение!
ххихи надо пробовать)))

Мистер Бэнкрофт, вот вы знаете, как сделать девушке приятно!!! Мне так ваш пост приглянулся! Спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.14 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Пока все читала, просматривала картинки и видео))) Класс))) Столько нового))

Рианна Гаррисон писал(а):
Розиииик, пост про дочь, очень трогательный))) Я уже люблю твою сильную и умную девочку)))))
Ришка, спасибо большое))) Я ее тоже уже люблю хд))) Хотя ее в планах не будет еще очень-очень долго))) Мне ж самой надо подрасти и все дела)
Эдриан, Розик))) Жду продолжения)) Надеюсь вы останетесь в старом доме ночевать))))
Не ну, Риш,там же пауки, пылюка, приведения ууу)))

Прочла все посты, ребят вы все молодцы))) Одно удовольствие всех читать)
И тут я полностью согласна с Рианной!
Камилла, очень грустный пост. Так жаль... Ну а прощальный диалог вышел таким душещипательным.

П.с. Ришка, первая картинка твоя никого не напоминает???))) хихих давно у нас такого не было)

29.01.14 19:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Всем привет!!!
наслушалась усего))) не могу не отметить, что Стинг, фрагмент из "1+1" (шикарнейшего фильма), Расмус - все это так давно нравится))) было приятно прослушать, поностальгировать) спасибо!!!
Камилла, тот рассказ про мужчин
Хочу тоже кое-чем поделиться) надеюсь вам понравится)))

А еще любимая в последнее время

Вау, детка романтика! Так что.......

Вахха солнышко, я помню, что ты нетребовательная в этом плане))) и под дождем на травке))) и ты ды и ты пы)))
Дааааа, только в нашем случае оказался Нью-Йорк, а в остальном прям мы)))) Я не прочь повторить
вхах а безлюдный остров около Бора-Бора?))) милые сердцу воспоминания))) 3РМ, я тожвсегда рада это повторять)))

30.01.14 01:40 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Дублин

-Ты что, хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку?
-Она с орешками.
-Ну ладно.

- Две шоколадки? - предлагает он, якобы в виде компенсации. Я легко улыбнулась и подумала, на что мне вообще реально его раскрутить, пока он готов продолжать этот полушутливый диалог. Я задумчиво прикусила губу. На самом деле, шоколадка - очень соблазнительно. Особенно, если с цельными лесными орешками.
Я притворно фыркнула, набивая цену, и отняла бокал с пивом.
- Три? - приподнял он бровь.
- Все не так просто, Бэнкрофт, - вздохнула я, пытаясь не рассмеяться.
Но любой намек на шутливость пропал из нашей беседы, когда Эдриан встал и проговорил:
- Пошли со мной...
Вскоре мы покинули паб и двинулись в неизвестном направлении. Эдриан держал меня за руку. Я не чувствовала тепла его ладони из-за наших перчаток, но не хотела отпускать его. Он целеустремленно двигался, не тратя время на пустые разговоры. Мне лишь оставалось послушно плестись вместе с ним. Некоторое время спустя Эдриан остановился. Я покрутила головой и увидела тот дом, на который непроницаемо, напряженно глядел мужчина.
Этот дом небольшой, с примыкающим к нему двориком. Он мало чем отличался от других таких же домов на этой улице. Только его запущенность бросалась в глаза. Однако не было той безобразности, которую приобретают те дома, о которых забыли насовсем. Не было ни досок, прикрывающих окна, ни какой-то другой ущербленности. Мне казалось, за ним кто-то ухаживает время от времени.
Я все еще не смела спросить Эдриана, куда мы пришли. И зачем... Но Эдриан ответил на эти не озвученные вопросы.
- Я тут родился.
- Так вот почему Дублин.
Мы зашли в дом. Я заинтересованно стала осматриваться, переходя из одной комнаты в другую. Я и не представляла, что он окажется полностью обустроенным. Да, мебель старая, но добротная. Толстый слой пыли покрывал полочки и прочие поверхности. Я задавала интересующие меня вопросы, на которые Эдриан коротко отвечал. Я еще много чего хотела спросить у него, но боялась, что он закроется и все. Можно считать, что он и так мне много поведал.
- Тут не на что смотреть, - нарочито равнодушно проговорил Эдриан.
И я не приставала с расспросами. Я настолько поражена, что он со мной хоть чем-то начал делиться, что не смогла грузить его вопросами. Я принимала пока то, что он готов дать мне. И так вне себя от счастья, что он со мной, что держал меня за руку.
Мы вышли на улицу и увидели, что наконец-то пошел снег! Снег! Эти снежинки-хлопья, кружась, падали на асфальтовые дорожки, тая на глазах. Мое настроение, как ни странно, улучшалось, хотя еще минуту назад мне было так грустно от сознания того, что Эдриан - такой замкнутый, такой сильный и такой волевой не без причин. Снежный покров стремительно и нежно застилал все.
Эдриан закрыл входные двери. Окинул дом прощальным взглядом и перевел глаза на меня.
- В отель? - спросил он.
- Ты научился спрашивать? - рассмеялась я, пытаясь разрядить обстановку. - Поверить не могу в свое счастье! - я приложила обе руки к груди, показывая, насколько я тронута.
- А так? Поверишь? - он схватил меня за руку и начал медленно притягивать к себе. Глядел прямо в глаза, любимые губы изгибались в едва заметной усмешке.
- Хочешь меня поцеловать? - кокетливо поинтересовалась я, снимая перчатки и касаясь кончиками пальцев колючих от отросшей щетины щек.
- Возможно, - откликнулся Эдриан.
- Приступай, - я закрыла глаза и сложила губы трубочкой. Прошло несколько секунд, но он так и не поцеловал меня. И тут я услышала, как он засмеялся. Я открыла один глаз и не могла сдержать улыбку. Он и вправду смеялся! - По-твоему, я смешная? - капризно спросила я, натягивая перчатки обратно. Я показала ему язык и поймала холодную снежинку.
Было бы классно кинуть в него снежкой, но снега еще не так много выпало, чтоб слепить нормальную. Я тяжело вздохнула и зашагала прочь, не оглядываясь. Пыталась абстрагироваться от грустного осадка от посещения дома Эдрика.
Эдриан двинулся за мной. Когда он поравнялся со мной, я взяла его за руку, как уже привыкла делать всегда.
- Ты мне, кстати, "торчишь" шоколадки, - произнесла я.
- Помню.
В магазине, в который мы вскоре зашли, я настояла еще на покупке вина. Мы долго спорили, какое покупать. Но мне в кои-то веки удалось настоять на покупке десертного красного не помню какого года. Оставшийся путь до нашего отеля мы преодолели на автобусе.
Оказавшись в номере, Эдриан включил телевизор, остановив выбор на какой-то спортивной передаче. Мужчины! Долбанные эгоисты, но я уже привыкла смотреть с ним любую фигню, взамен иногда включая какую-то мелодраму, взятую напрокат. Вот их он поистине вынести не мог! Я закрылась в ванной. А когда вышла, он уже успел переодеться в домашние слаксы и сидел на диване. Очевидно, серьезного разговора на сегодня не предвиделось. Жаль. Но ничего я еще успею выведать все, что мне интересно. Я покопалась в шкафу и снова укрылась в ванной. Спустя минут пять я вышла и продефилировала перед Эдианом в милой пижамке сиреневого цвета. В комплект входил топик на тонких бретельках и коротенькие шортики. Я его только недавно купила.
- Тебе нравится? - полюбопытствовала я, закрывая собой телевизор.
- Угу, - отозвался мужчина, не обращая на меня внимания. Что-то терзало его, но он не подавал виду. Был отстраненный и равнодушный. Мне бы обидеться, а я уселась перед ним на колени, устроив подбородок на его коленях.
- Поговори со мной, - попросила я.
- О чем?
- О твоих родных. Что с ними случилось?
- Я не хочу, Роуз.
- А когда захочешь?
- Не знаю.
Я уже начала понемногу терять терпение, но сжала кулачки, а затем снова посмотрела на него. Его глаза уже не так настойчиво смотрели на экран телика. Время от времени он окидывал меня этим своим голодным взглядом, который я уже успела изучить. Это придало мне уверенности.
- Так значит разговаривать со мной ты не хочешь, - вкрадчиво пробормотала я.
- Ты сегодня потрясаешь своей проницательностью - иронизировал Эдрик.
Обалдеть! Невыносимый грубиян!
- А что бы ты хотел? Почему не открыл вино? - Он снова посмотрел на меня. На этот раз внимательно. А я в это время потянулась ногой к телевизору и пальцем выключила его. Эдриан потянул меня за волосы.
- Тебе сказать, чего я хочу? - прошептал он.
- Ладно. Можешь не говорить, - усмехнулась я. Поцеловала его в живот над резинкой штанов и резко встала. - Я и сама знаю, Эдрик. - Я потянула топик за край, снимая его. Окинула мужчину пытливым взглядом, но он не спешил брать инициативу на себя, наблюдая за мной. Тогда я сняла и шортики, оказываясь нагой перед ним. Эдриан насмешливо скользнул по мне взглядом от кончиков пальцев до глаз и разместил руки на спинке дивана.
Я тяжело вздохнула. Очевидно, помогать мне в этот раз он не собирался.
- Надо было закидать тебя снежками, - проворчала я и уселась к нему на колени, расположив ноги по обе стороны от него.
Он рассмеялся, а я обняла его за шею.
- У тебя еще будет такая возможность, - сказал он, а я лизнула его за ухом.
- Я знаю, Бэнкрофт, - прикусила мочку уха. - Пощады не жди.
- Угрожаешь, котенок?
- Обещаю, - выдохнула я ему прямо в губы.

30.01.14 15:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Привет усем!!!
Чейз Кендалл писал(а):
Рози, отличный пост твои угрозы прям коту масленица)) представляю довольную ухмылку Бэнкрофта)

Чейз, спасибо!!! ну пусть только попробует ухмыляться, получит в глаз))
Розииииииии я тебя обожаю

Только цыц.. секреты мои не выдавать)))Все таки секс это тонкая вещь))))
Взаимно, дарлинг!!!
За отдельную плату, конечно, не буду ничего выдавать

Посмотрела почти усе))) Столько интересного))) Все умнички!!!
А я пока прогуляю день знаний))) может что-то вечером приволоку)

Мои хорошие, Себастьян, Алекс, я так за вас рада!!! Это правда - наконец-то!!! *прыгаю от радости*
Каролина Торнтон писал(а):
Такс, леди джентльмены, набирается команда добровольцев на благое дело)) Девичник/мальчишник))) Про садьбу молчу. Если есть желающие, отыграем сюжет, можете писать мне в личку, все обсудим)
Девичник АЕ! зажжем)))

31.01.14 02:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ах ты шантажистка Кстатиииии про дождь, ты перепутала)))))

Ну что же придется тогда освежить память))) Правда, ты тогда мм была, как это сказать... Ри, ну-ка, что ты предложишь в качестве оплаты?))) Ладно-ладно, я так неудачно шуТЮ) или так:

Детка, твой пост - это нечто, очень хм вдохновляет. И даже твои угрозы меня не остановят, ты же знаешь, котенок.
Эдриан, спасибо большое, если это ты меня похвалил. Те угрозы звучали лишь на счет снежков (почти) В итоге

Майк, с возвращением!

А еще инфа о кольцах не давала мне покоя. Вспомнила, что за рубежом принято обручальные кольца носить на левой руке. И я подумала, а какой умник у них решил, что вена эта только в левой руке...

04.02.14 10:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Усем привет!!!))) Для меня это так рано, но Доброе утрецо, Между!!!
Пройдусь по порядочку)))
Спасибо большой за поздравления, людяки!!! Мне очень и очень приятно!!! Вообще дякую!!!

А теперь по сути)))
Можешь поздравить меня с возвращением моего блудного телца

Это дело, впрочем как и всегда, надо только обмывать!!! Можно и путем омовения собственно подозрительного тела))) Витаю и целую
Джиоия Кендалл писал(а):
ты захотела, чтоб мы блонди стали

Я представляю эту картинку ))) очень-очень-очень платиновые блонды)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Девушки, кого еще спасать нужно?

Можно мне заранее договориться про скидочный ряд на спасение в порядке внеочередности, как для двоюродной кровинушки хд?)))

П.с. Ришка, ты ток очнулась и уже за приключения???
Наш человек)))

Пп.с И раз уж у нас сегодня вторник

Социальная антиреклама))))
"Для желающих завести себе хаски.... ну и для счастливчиков-владельцев"

14.02.14 19:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Майкл Мондвэйл писал(а):
МПиб, мне кажется, это праздник нашей игры, тк наша ролевая всегда ассоциировалась у меня с неким местом, где всегда существуют ПАРЫ и любовь, такие вечные, как .. гранит (сорри)
Вот тут поистине так))) раньше наша игра мною именно так и воспринималась) хд почти как Дом 2))) "Построй свою любовь")))

Между, милые, родные и любимые! Я всех хочу поздравить с сим замечательным праздником - днем Святого Валентина! Усем любви да побольше)))

Спасибо большое за то, что собрали наши валентинки вместе. И показали в отдельной теме! Эта традиция! да еще целый ряд других делают нашу игру исключительной в своем роде. Искренне люблю Между!

Молли Аддисон писал(а):
Розик, люби страстно, люби нежно, любви навсегда!!!
Молька, спасибо большое!!! Просто знай - ты самая-самая))) Крутая и офигенная (не хочу вдаваться в подробности, тем более, подбирать красивые слова в ответственные моменты я не у силах) Обожнюю тебе, це правда)))

Каролинка, спасибо большое за такой чудесный коллаж!!!И тебя с праздничком!!! Цени каждый любимый миг)))

Эндрю,
спасибо за теплые слова!!! Пусть усе-усе складывается должным образом!!! Позитива и много-много улыбок))) да и любви, конечно, тоже)))

Детка, в ауте от твоего неожиданного презента. Видео офигенное. Слов нет, одни эмоции.

Моей любимой девочке.
Ну мне кажется, ты мне льстишь))) Но я очень рада, что тебе понравился) Я правда, старалась) и лепила как могла))) Первые опыты - они такие))) Спасибо и тебе за приятные слова! за подарочек! ты как всегда балуешь меня)))

Джийка, и тебе в стократ того, что и нам пожелала!!!

Реджина Таунсенд писал(а):
ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей чтобы разбавить ее.
роднуля! Спасибо большое!!! Побольше позитивно мыслящих людей и менее негативно думающих (инакомыслящих)))! безумств, терний, свободы слова (ну я уже начала все подряд желать)))) В общем

Виктор Кэмерон писал(а):
я вас поздравляю всех с красной плюшевой жопой)))
ай спасибо Вик!! ты в своем духе))) Я Но ты прав, я как зритель "С точки зрения науки" теперь тоже постигла всю абсюрдность этого утверждения о возникновения любови и т.д.))) Хотя ж обычные показатели никуда не деть. как повышенное сердцебиение при виде ТЕХ людей))) Я люблю нести чушь)))
Александра Филдинг писал(а):
У нас как всегда праздник своеобразный.. В традициях так сказать)))
Воистину) так)
Алекс, спасибо за поддержку! спасибо за "привод", и спасибо за сводничество хд)))

Джо, спасибо!!! за твою бесценную работу с валентинками! спасибо. что и моя нашла своего адресата)))

23.02.14 03:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Моника, добро пожаловать!

Дорогие мои! Кузинка и Себик, примите мои поздравления!!! Безумно рада за вас)

Мужчинки всея МПиБ, поздравляю вас с днем защитника отечества! Будьте стойкими, решительными и целеустремленными! С достоинством отражайте все удары судьбы!

23.02.14 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Зашла сказать - Майк, ты крутой! Пост твой рассмешил, но и тронул тоже. Такое сочетание - ты что ж творишь-то?))) Мне очень понравился)))

25.02.14 01:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Усем доброй ночи!!!
Детка, ты у меня кладезь талантов. Не перестаешь меня удивлять. Спасибо. Приятно.
Пардонь за поздний ответ. Болею. И горячего чаю налить некому.
Пост в процессе

Эдриан,
Так если бы знала я, что ты болеешь) Не только б чаю, а чего покрепче налила) И подушку бы подложила, и одеялком бы накрыла, и себя под бочок на временное пользование предоставила))) н-а-в-е-р-н-о-е)

А про кладези кто б говорил)))) Постик ждууусь

Александра Филдинг писал(а):
А то давно мы не гуляли. *сколько пАфоса* И еще будет девичник...

аааай все правда)))) тру-лял-ля) бум ждать)))

01.03.14 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Дорогая, любимая Молли! Аддисон! Поздравляю тебя с Днем рождения! (ну я так и хотела быть в последних рядах)))
Солнце, много-много тебе счастливых моментов в жизни! А также, чтоб здоровье "фурычило" усегда бесперебойно) Люби и будь любима! Мечтай побольше и дыши поглубже
В общем, с ДР тебя, любимка моя!!!

29.03.14 14:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Между, всем привет!

Ричард, не серчайте)

Ришка, тебе уже пара годиков?! Поздравляю! Пусть эти годики лишь растут и растут, а желание играть не покидает НИКАДА)))) Вдохновения тебе, идей, побольше Музов)))

Реджик Таунсенд!!! Поздравляю тебя с этим замечательным днем - Днем твоего рождения! В первую очередь хочу тебе пожелать здоровья и счастья! Пусть все невзгоды обходят стороной, а если уж оказываются столь напористыми и продолжительными, то пусть в итоге оборачиваются чем-то приятным для тебя! Пускай во всех твоих начинания, да и не только в них, а вообще везде и всюду тебе сопутствует удача! Успеха, творческих идей... и конечно же Любви во всех ее проявлениях)))

01.04.14 01:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
И снова всем здрасте!!!
С 1 апреля! Пускай в ваших жизнях будет побольше улыбок, смеха и веселья))) Не забывайте, что смех продлевает жизнь)))

Отличные выборы) Будет интересно почитать, как наши жители справятся с вопросиками))) Не знаю, успею-созрею ли сама что-то "наотвечать")

И самое главное))) Бэнкрофт, спасибо большое! Пост понравился, впрочем, как и всегда))) Я тронута, польщена... и много чего другого) А также громездное спасибо за подарок) Надеюсь, ты не будешь против, если мы... а ладно, в общем, будь готов оказаться в пространственно-временном коллапсе))) (фигурно выражаясь, конечно))) И напоследок - выразить не могу, как всегда радуюсь твоему очередному посту) Выходит всегда как-то неожиданно, но в то же время определенно долгожданно)

Пы.сы. Я уж чуть было не насочиняла имя себе - Маразм, жаль, буковки не усе есть))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение