Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
02.04.17 17:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэролайн Торнтон |
---|---|
Всем доброго дня!
Еще раз спасибо за позитивный вчерашний день! Это было круто. P.S. Не забываем про цитаты, выбираем-выбираем и присылаем мне,очень жду)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 14:35 |
---|---|
Всем доброго!
Группа поддержки дам подтягивается))) Девушки,я подготовилась,платье цвета победы)) Вперед! Кто болеет за девушек, прошу ко мне в личку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 14:51 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Керри Каролина Торнтон писал(а):
Мы вас заждались)) Арлин Меррик писал(а):
Керри спасибо! Девочки всех обнимаю и целую! верю в Вас! Команда наша мировая —
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:46 |
Игровая площадка Кэролайн Торнтон |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Вот так мы разочаровываемся в родне)) *горестно вздохнул"
Джереми *поцокала языком* нельзя так! Просто я коварное существо, которое знает, чем приманить)) Каролина Торнтон писал(а):
Увидела среди зрителе сестру с подругой и помахала девочкам рукой
вперед мои хорошие! Обидно, досадно
Челси! Не расстраиваемся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:31 |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
Смотрит на брата, мысленно радуюсь за него. Так вот кто у нас в семье гений!
Обняла расстроившуюся Керри. - Не отчаиваемся раньше времени! Девчонки, вперед. Мы в вас верим!!! Мне срочно надо покурить и сделать селфи! Наши лучше, наши звери!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:29 |
---|---|
Предлагаю болельщикам занять рты всем чем-нибудь вкусным, пока команды заняты угадыванием))) Кстати, кто свободен из команд, присоединяйтесь)
09.04.17 21:52 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Барабанная дробь и ответ. Девушки Между, вы всё запомнили, какую тут информацию выдали?))) Оценили ваш труд. Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:28 |
---|---|
Парни с победой!
Мои хорошие, девочки, все равно вы лучшие!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 12:36 |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
-Кэролайн. Рад вас видеть здесь и в столь цветущем виде. - Задумчиво так размышляю вслух, - А судья между прочим тоже заслужил поцелуй, за честное судейство. - Аа, мистер Лоренс, благодарю, - лёгкий наклон головы, - думаю, воздушного поцелуя будет достаточно. Всего хорошего. Каролина Торнтон писал(а):
Потом нашла Керри и потащила ее до машины Ленгстона Иду рядом с Линн, держа её за руку. Все равно вечер прошёл отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 20:38 |
---|---|
С Днем Рождения мистер Таунсенд!
Пусть все преграды преодолеваются с легкостью. Сил и возможностей в достижении поставленных целей, приятных эмоций и хорошего настроения! А также головокружительных сюжетов и терпения с нами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.17 22:08 |
---|---|
Всем доброго вечера.
Флоранс, спасибо за шикарную подборку. Леди и джентльмены, жду ваши цитаты. Начало уже есть)) Линн, сочувствую, надеюсь скоро все починят твой комп. Настя, очень красивый комплект для Эрика) Мистер Гальварра, хороший пост и какая коварная Сьюзен, хочет все и сразу) Софи, очаровательная, я давно тебя не наблюдаю здесь, мне интересно чем же закончится ваше свидание с Чарли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 18:46 |
---|---|
Джи! Какой милый пост!
Я не Джеймс, но горжусь Вами Нейт, пост очень хороший!) И мне жаль, что из-за меня пришлось посетить врача, надеюсь, что когда- нибудь вы простите меня и я смогу искупить свою вину) Джонатан Арчибалд писал(а):
Кэролайн, одежка крутая! ты красавица А ты меня не путаешь с Каролиной?)) В этой я уже давно хожу) Линн, ты красавица! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 20:52 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Керри, Джонатан прав, у тебя очень красивый наряд. Спасибо *присела в реверансе* кутюрье хороший) Джеймс Таунсенд писал(а):
На аватаре ты особенно хороша, Пучеглазик)) Мысленно руки сомкнулись на твоей шее, и с угрозой в голосе спрашиваю - кто Пучеглазик?)) Ну ты у нас вне конкуренции, костюмчик шикарный) Райль де Гальварра писал(а):
я тебе просто наломаю боярышника Острые ощущения примерно такой же интенсивности, зато разрушительных последствий не будет. Спасибо за боярышник, пойду поставлю в вазу) А я еще орхидеи хотела из Южной Америки *мысли вслух* Нейт Лоренс писал(а):
Кэролайн спасибо на добром слове ) Нечего заглаживать ,нет никаколй вины ) Я рада, удачи в написании постов)) может появится какой - то стимул и мы увидим вас на майской обложке)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.17 18:41 |
---|---|
С праздником! Мирного неба над головой! Все военные песни прекрасны. Это песня, спетая девушкой нашего поколения, которая трогает за душу. История песни длинная, те кто есть в инстаграмме, наверное увидели проект #месяцмай, если нет, посмотрите. Софи де Реан писал(а):
Я поделюсь с вами своим любимым фото из числа тех, что когда-либо снимала, думаю там все понятно без слов Отличный кадр! **** Райль де Гальварра писал(а):
От всей души надеюсь, что ты одна живешь... А то мне жалко остальных обитателей твоей квартиры. Во-первых, возникает вопрос, что же я вам такого сделала? Во-вторых, я не сразу поняла, что имели ввиду, когда, забеспокоились о обитателей моей квартире. Погуглила, честно, не знала, повезло, что у меня жесткий насморк. Теперь этим букетом хочется хорошенько побить вас. ***** Молли,Реджина, Эмма, Джеймс отличные посты! Эмма и Джон, интригующий и интересный у вас сюжет)) Жду продолжения! Когда я приходила на исповедь, то в кабинке всегда оказывался он. Меня пугало, но в то же время приятно волновало такое внимание, а еще мне казалось, что он такой же, как и я. Не травник, а владеющий Силой. Но разве такое бывает? Эмма Круз. Но прежде чем, мне накинули мешок на голову, успеваю заметить букет из полевых цветов, лежащий возле осины. Эмма Круз. Спустя пару минут после начала разработки алгоритма действий я мысленно дала себе пинка: Аддисон еще замуж выйти не успела, а я уже развожу ее. Что я за подруга?! Даже порадоваться за нее не могу. Реджина Таунсенд Больше я никогда не буду говорить, что в PlayStation может играть любой дурачок. Даже эта, думаю, не самая сложная игра, была той, в которую нужно играть постоянно, чтобы добиться результат. Реджина Таунсенд Аладдин Диснея вместо восточных танцев представлял что-то, дико напоминающее еврейские танцы. Впрочем, может, так казалось только мне, но и это неважно. Это было весело. Особенно когда мы поменялись местами и Тони был Жасмин. Я жалела лишь о том, что это не засняли на видео. Реджина Таунсенд Моя сестра, моя половинка, слишком долго в одиночку несла такой груз на сердце. Да это был её выбор, и я ничего не могла с этим поделать, однако, всё равно считала себя, пусть и в малой степени, но виноватой. Молли Кендалл Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает? Молли Кендалл Мысленно, в который уже раз, дав себе пинка, растянула губы в улыбке и направилась к этой молчаливой парочке, стоящей напротив друг друга. Подойдя и встав рядом с Хмуриком, я улыбнулась каждому и весело начала: - Рада, что вы уже познакомились, но все равно представлю вас. Чейз – это моя сестра Мишель, и я знаю, о чем ты думаешь, но я красивее. Тень – это мой муж Чейз, и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю. Молли Кендалл Я плохо чувствую дыхание природы в городе: слишком шумно, застроено, загажено, поэтому когда по ней соскучусь – еду на охоту. Джеймс Таунсенд Она такая нежная и хрупкая – я понимаю, что могу сломать. Джеймс Таунсенд Убеждённый в верности догадки, развернул машину и, кивнув, поехал обратно, уже на повороте увидев то, что ожидал – Эстель пошла дальше по улице. Она живёт не здесь.Джеймс Таунсенд ***** Софи и Реджина, красивые наряды) Мистер Филдинг, у вас действительно золотые руки, и это значит, в скором времени, я иду к вам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.17 22:58 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Кэролайн Торнтон |
---|---|
Ой да не туман ночью стелется -
колдовские травы горят в лесу. Статная, пригожая девица под карминный шелк прячет смоль-косу. Гнев людской костер напророчил ей: хороша лицом, а живет одна в сырости лесной да среди теней. Бесу, не иначе, давно верна. А молва - болото бездонное, спорить - лишь самой только пачкаться. Вот и бродит полночью темною, плащ карминно-ал, не видать лица. Ой да сторонись, путник, этих мест. Ведьмой нарекли? Так и быть тому. Только волчий вой слышится окрест, да поляна тонет в густом дыму. Взгляд янтарный - очи звериные, тихий хрип - не смех, а рычание. Полночь нынче пряная, длинная. Догорай с углями, отчаянье, уходи, тоска, одиночество. Тени поднимаются за спиной. Нет ей больше имени, отчества. Братство волчье крепче, чем род людской. Mary N В ее глазах холод, в сердце лед. Нарекли ведьмою, она этим и живет. Лес ей дом родной. Не ходи сюда путник усталый, потеряешься в здешних землях ты. Она дочь Тьмы и Света, которые борется за владения ею. Она не зла на людей, только жалости не знала. Не ходите люди добрые в Холодный лес, где туманы стелятся покрывалом. Поглотят они вас. Поиграется ведьма младая, заворожит, бросит бродить в лесу дремучем, да лишь хохот будет слышен ее. Она не зла на людей, только жалости не знала. В памяти свежи еще воспоминания, как пришли за ней, чтобы сжечь на костре. Весь честной народ, кто с вилами, кто с топорами, а кто с факелами, что горели ярко. Она хотела просто быть полезной, помогать людям. Собирала травы на рассвете, делала настойки и лекарства разные. По первому зову, бежала лечить больного, ночь на дворе или день. Она хотела любить. Сердце девичье билось сильнее, когда встречала его на дороге пыльной. Ресницы веерами, ложились на щеки белые. Он говорил, что в глазах у нее, точно в омутах, тишь да грусть, да десяток чертей у самого дна зрачка. Она заливалась смехом, пряча испуг, что вызывали его слова. Он не понимал, как близок был к истине. Вот только мать возлюбленного была против этого союза. Нарекла ею «ведьмою», да слухи начала пускать. В час ранний, она, одетая в платье девственно белое, искала омуты карие, да возлюбленный не поднял их. Сердце вдребезги. Холод навсегда. Тишина в лесу сегодня звонкая. Много лет я не слышала такой мелодии, что по нервам бьет. Непростой путник попался ко мне в сети. Наспех наброшенный на плечи плащ. Любопытство подгоняет. С начало — это торопливые шаги, а потом быстрый бег. Радостный смех разливается по дремучему лесу. Верные спутники, бегут рядом, с обеих сторон. Защищают меня. Люди же, они просто наивные существа, не понимающие, с кем они связываются. Сколько было попыток меня поймать. Их не счесть. Глупцы, что не ценят жизнь. Чувствую его, сотнями мелких иголок по телу. Мужчина. Его запах щекочет нос. Он сопротивляется моей магии, такой же наивный, как люди. Я сама ослабляю магию, а не то не выдержит мой путник моего присутствия. Перебрасываю косу длинную на спину, с бега переходя на шаги. Путник близко. Выглядываю через дерево. Устало осел на землю и облокотился на дерево. Я научилась ходить без единого шума. Мои стражи легли на землю, навострив уши, наблюдают, готовые в любой момент к битве. Подхожу близко-близко и нож подношу к шее. - Лучше не двигайся незнакомец, а не то твоя кровь, оросит землю! Ей это только в радость. Я почувствовала, как напрягся мужчина. Он слегка повернул голову в мою сторону, но так и не увидел моего лица. - Я пришёл лишь переночевать вдали от людей. Кто ты, ведьма? Я чувствую твою магию. Убираю нож, и исчезаю во мраке леса. Смеюсь над его вопросом, который меня веселит. По движению воздуха, знаю, что ищет меня. Не найдет. Никто не находит. Мужчина вскакивает и уже кружиться вокруг себя, выкрикивая "Ты где? Покажись". Я лишь смеюсь, и смех вокруг колокольчиком разносится. Выскакиваю прямо перед ним, глядя в глаза его. - Не все сразу путник усталый, чувствую, что ты пришел сюда не с угрозой, поэтому поведу в дом свой, накормлю и напою, спать уложу. Беру его за руку, с помощью магии, мы быстро очутились у дома моего. В самом сердце леса, на красивой поляне. Дом надежно защищен, и никто не может добраться сюда. Толкаю дверь, приглашая гостя зайти, захожу следом. - Располагайся, - указываю на дверь, что ведет в соседнюю комнату, - там есть все необходимое, а я пока накрою на стол. Начинаю суетиться, по-детски радуясь, что за много лет, могу разговаривать с живым человеком, не боясь ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |