Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 12:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер
Пока был перерыв между таймами, мы продравшись сквозь толпу успели встать в длинную очередь в женский туалет.
- Прям, как паломничество к святым мощам,- тихо сказала на ухо подруге.
- Ты сравнила,- едва сдерживая смех ответила она.
- Ну, а что. Очень же похоже. Все хотят на них посмотреть и прикоснуться. Только в этом случае все собрались для другой цели.
Как не странно очередь быстро двигалась и на обратном пути, я успела нагло встав вне очереди, купить себе воды и шоколадку.
Потом мы нашли свои места и приготовились смотреть второю часть игры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 22:40 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер
За время игры подруга еще не раз хваталась за сердце и высказывала несколько не совсем цензурных фраз.
Но когда счет сравнялся до 2:2 мы с ней на пару воспряли духом. А уж когда, на последних минутах матча один из футболистов сборной Германии забил решающий гол, толпа взревела!
На табло высветился счет: Германия - Аргентина - 3:2.
И мы вместе с ней:
- Да!!! Победа!!! – замахали трещотками и флагами.
Подруга вскочила с места, обняла меня, затем на эмоциях поцеловала рядом сидящего не знакомого ей мужчину.
Я тем временем глянула вниз, там творилось незабываемое зрелище. Один из болельщиков с первых рядов танцевал странный танец, чем-то напоминающий «джигу-дрыгу». Его можно в принципе было понять. Повод все же есть.
И как бы не радовалась, мне было немного жаль проигравшею команду. Но уверена, в будущем их ждет успех!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер!

Ну, что поздравляю новых чемпионов. Вы заслужили победу!
Проигравшие не грустите. Вы были большие молодцы! У вас есть потенциал! И в будущем еще будут победы!
Хоть болельщица из меня не охти, было интересно принять участие и почитать других. Организаторам и их помощникам большое спасибо!

28.09.15 11:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Привет всем!

Джиоия Кендалл писал(а):
СВЕЖИМ ВЫПУСКОМ НОВОСТЕЙ

Замечательный выпуск! Очень понравился! Команда-молодцы! И поздравляю вас с годовщиной.

Бастиан, спасибо за подарок. Как-то не ожидала за свое халяство получить.)))

02.10.15 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!
Как обычно опоздала, пока дойду, весь кипишь заканчивается.))) Но да ладно.))
Встаю и зачитываю стих с пожеланиями:

5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!

Так же поздравляю всех ведущих этой игры! А нынешнему желаю, терпения и еще раз много терпения. И не унывать.)))

Керри, с днем варенья! Всего тебе самого наилучшего!

03.10.15 20:52 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Выбегаю из такси и поправив плащ, захожу в бар. Там уже полно людей. Вот, что значит легла на чуть-чуть отдохнуть и проспала. И чуть не нарушила обещание.

Повесив плащ на вешалку, подошла к бару.
- Мне Honey Cosmo, пожалуйста.

А по поводу заданий, догадок пока нет.)))

03.10.15 21:20 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Шеридан О`Хара писал(а):
- Кейти, рада видеть тебя. Уже боялась, что не придешь.

- Да сама как-то не думала так задерживаться. Но главное таки дошла.

Шеридан О`Хара писал(а):
Ты просто должна угадать. Ты же лучший детектив.

За коктейль большое спасибо. Вкусный.

03.10.15 21:43 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Шеридан О`Хара писал(а):
- Кейти, ты права. Батлер у нас Нейт Лоренс.

- Постараюсь не забыть. Хотя порой девчачья память включается.

Эрик Нортон писал(а):
Шестое задание

Уж не мои ли это там прыжки в небе на параплане? А ниже боевые приемы какие-то? Это случайно не тот ли сюжет, где ловила вора с сумкой Адель и обучала ее? Хотя могу и ошибиться.)) Про лавочку и пару мыслей нет.)))

03.10.15 22:00 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Шеридан О`Хара писал(а):
- Кейти, думаю не страшно забыть то, что не важно. - Кивает на бокал с коктейлем, - Еще?

- Ну, это да. И согласна на еще один коктейль.

Эрик Нортон писал(а):
- Кейт, может ты сама расскажешь, что за парочка на парковой скамейке? Парашют. Ну, что можно делать с парашютом?

- Э-э-э, вот теперь я в стопоре. Ибо появилось чувство, что парочка каким-то образом касается меня. Неужели, такое творила?))) Ох, это намек на бурную молодость? И тот случай в парке? А с парашютом можно прыгать.

По 7-му заданию, есть смутная догадка, что это касается нашего врача Джонни его дочурки и Саманты (ее приключений с кенгуру).

03.10.15 22:22 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
Восьмое задание.

У кого-то было тяжелое детство и он был в банде, а потом выбился в люди?

Явно сегодня не мой день. В плане отгадывания.)))

И спасибо за второй коктейль.

03.10.15 22:30 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
- Правильно, - кивает, - и кто же это?

- Как уже написали Крейг наверное. Но точно не знаю. Ибо не все посты бывает читаю.

03.10.15 22:47 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Заиграла медленная музыка, окидываю взглядом бар, думая кого же пригласить. Останавливаюсь на том бармане ,что делал очень вкусный коктейль.

Пока играет музыка якобы "случайно" провела руками по крепким плечам, оценила силу бицепсов и трицепсов, спустилась ниже и аккуратно провела по прессу. А он ничего!

03.10.15 23:18 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
Девятое.

Какой-то фестиваль (пива)? Или чемпионат по игре в поло? На лошадях играют и мяч гоняют по полю.

04.10.15 00:06 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
Правильный ответ - сюжет "ЧМ по футболу 2014".

Тьфу еще была мысль,что мачт по футболу. Но не рискнула написать.))))

04.10.15 00:12 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
- Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю.

Похоже на Саманту Арчибалд.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение