Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
05.02.14 14:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...уютно устроившись в объятиях, взяла чашку с кофе... Ну да, характер ...улыбаюсь... Джо, судя по песне, мне удалось тебя испортить.)))
Уже маршрут наметил? Здорово, но может я лучше одна по Америке, а то ещё испорчу тебе и Мейз отпуск и мне будет стыдно. Потом. В глубине души. Очень глубоко.
Пойду, разбужу Ливку, а то у нас танцы.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.14 20:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Пришла поздравить всех с праздником. С днем Святого Валентина. Любви, взаимопонимания и только положительных эмоций.

Ливка, подруга моя дорога... стиснув в объятиях, расцеловываю... Я тебя, в этом месте хотела сказать, ты сама все знаешь, люблю.
Минни, Редж, Элен, Ришка, Кэр, Молли, Настя, Лика, Эмили ... Сестра, вот с тобой будет отдельный разговор, но не сейчас, ибо праздник)))) ... сейчас перебирала, пытаясь вспомнить с кем ещё пересекалась... если вдруг кого забыла- это не со зла. Всех обнимаю и расцеловываю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.14 21:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Упс! Привет Эм ... взяв стакан со скотчем, усаживаюсь напротив, с точно так же мило улыбаясь (гены, страшная вещь)... Сейчас, так сейчас. Мне, кстати, про позы понравилось, надо будет ...делаю глоток... но сейчас не об этом. Я не стесняюсь спросить, где ты пропадала? И да, кстати, раз уж мы с тобой здесь и с праздником разобрались, ты на работе когда появишься? Я конечно и дальше могу носить твою тушку, но...))))))))

14.02.14 21:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... стараясь не рассмеяться... О да, жизнь Ачибалдов трудна и полна подводных течений. И разумеется, соскучилась по начальственно- родственным пинкам ... в сторону... Мне её отпускные надо получить. Нет, я конечно могу взять их сама и даже выписать себе премию ...делаю глоток... Впрочем, это по любому сделать стоит ... повернувшись... За книжечку конечно спасибо, но думаю живое воображение и занятия йогой позволят мне придумать позы не опираясь на чужой опыт. Что до данных, которые я должна оставить, так не вопрос. Как только полечу на свидание с автралийскими нудистами кенгуру, все первой же открыткой тебе отпишу.))
Но то лирика, главное, я рада тебя видеть. ..ухмыляюсь... И ты пропустила день объятий, так что потискаю тебя в понедельник. Специально для этого придя на десять пять две хватит минуты пораньше.)))))

19.02.14 01:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...напеваю... И это все танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума.))
Ливка ...вытягиваю губы трубочкой... иди поцАлую, красотка...сжав в объятиях смачно чмокаю в губы... Прекрати вырываться.))) По посту, все супер, особенно та часть, где нас подхватили на руки, красота, да и только. И да, к слову о давлении. Ничего доктор не мерил тонометра с собой не взял нельзя мне было. Нет, вообще-то можно конечно, но мы ещё мало знакомы но не гигиенично...показываю язык...
Так, я постараюсь отписаться побыстрее.)))

21.02.14 09:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...прочитала послание, слегка удивилась, перечитала... Джо, не стоит благодарности, мне было не трудно. Да, извиняться тоже не стоило, реал вещь суровая.)
По поводу поста, нет проблем пиши первый. А что на руках и без синяков, так все впереди. Впрочем, еще подумаю.)
Моника, приветствую. )))

24.02.14 00:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, я прочитала. Отличный пост ...устроилась рядом.... Разумеется с удовольствием поужинаю.
...посмотрев на часы,вздохнула... А все равно. От конфеток и не только, отказываться не стоит.)))
...понизив голос до шепота... Тут всех поздравляют с учрежденным в далекой, заснеженной России праздником. Мне тебя поздравить? Хотя ты, уроженец Австралии практикующий в Английской клинике, не имеешь к нему никакого отношения. Но если надо, то я готова.))))
З.Ы. А почему ужин скромный?))))

27.02.14 02:07 Окрестности Лондона
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Дом отдыха.

Вечер вступает в свои права, когда открыв глаза, понимаю, что улыбалась во сне. Легкое послевкусие сновидений, заставляет зажмуриться. Опасаясь спугнуть это состояние, плотнее укутываюсь в одеяло, на мгновенье застываю. Хорошо. Но вот оно отступает, и окончательно проснувшись, усаживаюсь на кровати. С ума сойти, так давно не спала днем, и совсем забыла, как это здорово.
Может проваляться остаток дня? Заказать еды и завернувшись в плед посмотреть телевизор. Спокойно поболтать с Ливкой обо всем. Обсудить женские секреты, ведь, в сущности, у нас всегда не хватает на это времени. То одно, то другое, а тут так уютно… Призрак ведерка с мороженным и тридцати кошек, появившись внезапно, заставляет подобраться. Нет. Не буду устраиваться досыпать, как бы ни притягивала кровать. Отдохну в старости, в доме престарелых. Буду сидя в кресле-качалке пописывать мемуары и издавать их небольшим, но достаточным тиражом, продажа которого, позволит мне оплатить сиделку и вставить фарфоровые зубы. Чтобы сверкая голливудской улыбкой, вызывать зависть других старых кошелок и восхищение старичков.
Устроившись на подоконнике рядом с Ливкой, грею ладони чашкой с кофе, слушая горестные стенания подруги и удивляюсь. Красивая, умная, самодостаточная без финансовых проблем и вот такие мысли. Монастырь. Придумает же тоже. Если только мужской и я непременно набьюсь в попутчицы, потому что не смогу бросить подругу в обители целомудрия одну. Это шутка конечно. Никуда не отпущу. «Как дальше жить» вопрошает Лив. А мне очень хочется взять её за плечи и, встряхнув сказать: « Так как тебе нравится, наплевав на все», но заранее понимаю, мой аргумент не будет услышан. Потому что мы все, хоть в малой степени, но подвержены общественному мнению.
Можно быть уверенной, что каждый шаг будет рассмотрен под микроскопом и разложен на составляющие. Навешиваются ярлыки и наклеиваются ценники. Домохозяйка - значит дура, даже карьеру сделать не смогла. Бизнес леди - значит не женщина, мужик в юбке. Есть бойфренд – почему не расписываетесь? Поматросит и бросит у него, таких как ты в каждом квартале. Нет бойфренда - никому не нужна. Закончишь жизнь в одиночестве. Вот и живем, оглядываясь и стремясь подогнать свою жизнь под шаблон утвержденный чужим мнением. Но если остановится и оглядеться по сторонам, то становится видно, что громче всех обсуждают и осуждают те, кто сам не реализован в жизни и до спазма в горле, завидует. Поэтому и шипят за спиной, изредка, в лицо, стараясь больнее поддеть. Не понимая, что со стороны выглядят убого, вызывая исключительно жалость. Хотя, какое общество, такое и мнение.
Куда-то меня в сторону увело. Сейчас все неважно, надо встряхнуть Ливку, чтобы она перестала рефлексировать. Ведь жизнь прекрасна сама по себе, а когда в ней нет проблем, то расцветает волшебными красками. И надо просто об этом вспомнить, а поможет нам…
Допив кофе, расходимся по комнатам. Чтобы приведя себя в порядок, встретиться в холле домика и покрасовавшись друг перед другом, отправиться веселиться. Положив телефон в карман, понимаю, мне не нравится то, что делаю. Значит, буду ждать звонка и самое главное хочу, чтобы позвонил. Привязываюсь и … черт! Кого я пытаюсь обмануть? Мне очень нравится Джо и не нравится то, что я привыкаю быть рядом с ним. Заканчивается все одинаково. Ты сидишь у телефона, а он шляется по барам. Невольно улыбаюсь. Нет, доктор и бар две слишком разные величины, даже мое богатое, когда не нужно, воображение не может их совместить. Хорошо, бар отпадает, но есть ещё грудастая анестезиолог… Твою мать! О чем я думаю?!
Поесть, конечно, стоило, но сейчас уже поздно и мы, открыв двери клуба, попадаем в атмосферу веселья. То, что надо. С ходу врываясь в праздник музыки и движений.
Алкоголь, обжигающей волной пробежав по пищеводу, падает в желудок и сразу становится тепло и легко. Обо всем подумаю завтра или послезавтра. Еще коктейль и ритм музыки, совпадая с ритмом сердца, влечет на танцпол призывая смешаться с толпой и выбросив все мысли из головы просто веселиться. Движения - это жизнь, танец- жизнь в движениях. Все становится неважным и далеким, есть здесь и сейчас и … Вау! Ливка легко взбирается на сцену и глядя на подругу понимаю, что её наконец-то отпустило. Музыка заканчивается. Йо-хо! Это было круто. Показав, в знак восхищения, большие пальцы и с трудом удерживаюсь от желания свистнуть.
И тут же взлетаю над полом, подхваченная кем-то на руки. Что за?! А впрочем, пусть несет.
-Вон за тот столик, пожалуйста, -переглянувшись с Лив, смеемся.
Симпатичные мужчины, легкие закуски. Того, кто подхватил меня на руки зовут Генри, а спутника Лив Роджер.
-Забавное имя, - улыбаюсь, а Генри пожимает плечами.
- Почему забавное? Обычное, - смотрит в глаза,- Сегодня очень удачный вечер.
-И в чем удача?- Чуть прищуриваюсь.
-Как в чем? Я познакомился с красивой девушкой. И мне очень хочется узнать тебя получше. Расскажешь о себе? Хотя бы немного.
Так, стоп! Не хочу я ничего говорить. Это приват зона и посторонних в ней не будет. Видимо у меня становится очень выразительное лицо и Ливка посмотрев, смеется:
-Сем не любит говорить о себе, потому что, - понижает голос до шепота, - это тайна, - важно кивнув с серьезным выражением на лице, - государственная, - поднимает бокал. Отсалютовав мне, выпивает, а я, повторив жест, стараюсь не расхохотаться.
-Лив, ну вот зачем ты? Я же просила молчать об этом, - стараюсь смотреть с укоризной, - мало ли что…
Покачав головой, вздыхаю. Мужчин, кажется, проняло, потому что они начинают переглядываться, а мы с Ливкой сидим с каменными выражениями на лицах и изо всех сил пытаемся не рассмеяться.
- Вы нас разыгрываете, - с сомнением в голосе произносит Роджер, - такая красивая девушка не может быть вовлечена в страааашную тайну.
-Только такая и может, - подмигиваю Лив. Алкоголь бушует в крови и хочется, стереть снисходительную улыбку, с лица сидящего напротив мужчины, - сам подумай. Женщина сама по себе отвлекает внимание, а если она ещё и симпатичная, - понизив голос до шепота, незаметно оглядываюсь по сторонам, - даже если бы хотела, ничего бы не рассказала. Не имею права.
Сажусь ровно и смотрю, как переглядываются наши спутники, видимо решая, прикалываемся или нет. Так и не придя к однозначному выводу:
- Значит, мне вдвойне повезло. Приятно быть спутником красивой и очень загадочной девушки,- улыбается Генри, перехватывая мою руку, - а может, не только сегодня.
-Согласен, - Роджер, обнимает Лив, - нет, в самом деле, вы нас заинтриговали. Так кто вы?
- Странно, - пожимаю плечами, - мы же сказали - это тайна, вы продолжаете выпытывать. Неужели думаете, что спросив ещё пару раз, получите ответ?
-Хорошо, переведем тему, - Генри улыбается, - раз не хотите рассказывать о себе, не надо, - поднимается, протягивая мне руку, - приглашаю на танец.
- Отличная идея, - Лив поднимается, а я сквозь музыку слышу мелодию телефонного звонка. Сердце, на мгновенье, замерев пускается вскачь, а радость переплетается со злостью на себя. Как малолетка, честное слово. Может это брат звонит или Эмили. Проносится в голове, пока достаю телефон. Джо. Он позвонил!
- Простите, мне надо ответить, - стараясь не подпрыгнуть, поднимаюсь и нажимаю принять вызов, - привет.
- Она замужем? – уже отходя, сквозь грохот музыки, слышу вопрос Генри обращенный к Лив.
Устроившись в холле на диванчике, подношу телефон к уху.
-Теперь могу говорить.
Голос Джо звучит в трубке и если закрыть глаза начинает казаться, что он рядом. На кончиках пальцев появляется воспоминание от прикосновения к немного колючей щеке. Кажется, можно протянуть руку и ощутить его наяву. Хочется обнять, прижавшись щекой к груди услышать, как стучит его сердце. Мое срывается в сумасшедший галоп, от которого перехватывает дыхание. До безумия хочется сказать, что соскучилась и да, хочу увидеться, но… Всегда возникает пресловутое «но». Не стоит открываться, потом будет больнее. Проблеск разума на корню убивает романтический настрой. Все не так, пластик трубки холодит ухо, мы слишком далеко друг от друга. Надо попытаться перевести все в шутку, спрятаться, закрыться. Почти получается, но голос Джо звучит так искренне, что я верю, вернее, очень хочу поверить. Разум снова затоптан эмоциями и обещаю, что мы приедем в воскресенье.
-Спокойной ночи, - улыбаюсь, -увидимся.
Нажимаю отбой и, вместе с голосом Джо, исчезает тепло, но остается настроение. Смотрю на свое отражение. Может лимона пожевать, а то вид неприлично счастливый. Попытка придать лицу загадочное выражение провалилась. А и черт с ним со всем!
Спрятав телефон в сумочку, возвращаюсь в зал и тут же оказываюсь в объятиях Генри.
- Все в порядке? – улыбается, когда я киваю, - тогда пойдем танцевать.
- Отличная идея, - увидев Лив двигаюсь в её сторону.
И это все танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума... Ни к чему не обязывающее знакомство, веселые истории из жизни, танцы, алкоголь и снова танцы. Очень похоже на вечеринку старых друзей. Что может быть лучше? Знаю, но не признаюсь даже себе. В который раз за этот вечер, стараясь не возвращаться мыслями к разговору с Джо, смеюсь над удачной шуткой Генри.
Вечер плавно переходит в позднюю ночь, народу в клубе все меньше, Ливка о чем-то беседует с Роджером, а я чувствую, как от количества выпитого и музыки голова начинает кружиться.
- Мне надо пройтись, - поднимаюсь, посмотрев на Лив, - ты как?
- Я позже приду, - показывает глазами на кавалера, а я прыскаю.
-Договорились, тогда не буду тебя ждать, сама откроешь.
- Я провожу, - Генри поднимается следом, а я понимаю, что хочу побыть одна. Впрочем. Черт с ним! Пусть идет.
На улице легкий морозец и на, так редко бывающем здесь, ясном небе, переливаясь, блестят звезды.
- Пройдемся, - Генри обнимает за талию, - в такую ночь не хочется спать.
-Давай, - улыбаюсь, - я тут нашла потрясающее по красоте место. Пойдем, покажу.
Идем по уже знакомой мне тропинке к озеру. Только звук каблучков нарушает тишину, и нет никакой неловкости от того, что рядом малознакомый, в сущности, мужчина. Может это потому, что мысли совершенно в другом месте. Голова перестает кружиться, а хмель почти выветривается, когда выходим к озеру. Ночью оно смотрится совершенно по другому. Темная гладь воды кажется бездонной, а по поверхности рассыпаны огоньки звезд. Это завораживает, заставляя затаить дыхание.
-Присядем? – Голос моего спутника возвращает в реальность, напоминая, что я тут не одна.
- Да, вон скамейка, - проигнорировав его попытку посадить меня на колени, опускаюсь рядом. Легкий плеск воды о причал. Звезды, от каждого движения ветра кажется играют в чехарду, прыгая по ряби воды, - ты легко показываешь свои настоящие чувства?
Слова вырываются, нарушая гармонию ночной природы.
- Да, я очень открытый парень, а почему ты спросила, - улыбается , - если хочешь сказать, что я тебе нравлюсь не стесняйся.
- Я не об этом. Нравится тебе человек, с первого взгляда нравится, и чем больше ты его узнаешь, тем сильнее привязываешься. Это с одной стороны, а с другой опыт и понимание, что всегда, когда открываешься, бьют по самому больному. Не сразу разумеется, а чуть позже. Схлынет эйфория, станут видны недостатки, будет расти раздражение, - выдыхаю, - и от малейшего толчка все летит к чертям собачьим. Как сход снежной лавины с горы, на оазис отношений, которые казались незыблемыми. Выламывая все с корнем, калечит душу, убивая эмоции. И все. Победителей нет, правых нет, виноватых нет. Оазис погребен под слоем сели и понятно, что ничего уже не восстановить. И так раз за разом. В какой-то момент понимаешь, больше не могу. Ничего личного, просто секс и какое-то время живешь по этому правилу, понимая, что работает. Главное не подпускать близко, безжалостно разрывая попытки сближения. И вот, схема отработана, все, можно выдохнуть. Но, именно в этот момент одна встреча ломает систему и хочется продолжения, а мозг, из последних сил, сопротивляется, подкидывая мрачные воспоминания. Эмоции перехлестывают, и разрывает от понимания, что хочется, до кругов перед глазами, хочется думать, все получится. Но…
Смотрю на воду, понимая, что Генри все это время молчит. Твою мать! Вовремя меня прорвало. Красота, ничего не скажешь.
-Прости, - повернувшись улыбаюсь, - это сработал эффект попутчика. Не стоило мне…
-Все нормально, - улыбнувшись, протягивает руку, скользнув пальцами по щеке, - у всех бывает.
- Да знаю, - зябко поежившись от чужого прикосновения,- пойдем, а то я что-то замерзла.
Обратный путь под стук каблучков, но все равно молчание не кажется неловким.
- Спасибо, что проводил и извини за то, что пришлось выслушать, - приподнявшись легко целую в щеку.
- Ничего, - улыбается, - уже говорил, я -милый. Теперь ты в этом убедилась. Хотел завтра совершить конную прогулку, составишь компанию?
-Конечно, почему нет. Сегодня у нас так и не получилось, - беру протянутую мне визитку и достаю свою, - рада была познакомиться и спокойной ночи.
- Спокойной, - прикосновение губ к щеке и он, развернувшись, уходит, а я открыв домик, захожу внутрь.
Заглянув к Ливке и увидев, что она ещё не пришла, улыбаюсь. Красотка, надо будет завтра попытать. На приготовление ко сну уходят последние силы. Рухнув в кровать, тяну к себе телефон. Позвонить? Не позвонить? Позвонить… Нет. Со вздохом положила трубку на тумбочку и завернувшись в одеяло, моментально заснула.

27.02.14 18:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... уютно устроилась, забравшись с ногами на диван... Джо, спасибо.))) Хотела смутиться, но что-то сегодня впрочем, как и всегда не получается. У меня был просто сумасшедший день. И кофе с конфетками это как раз то, что надо.)))
..обхватив ладонями чашку, разглядываю рисунок... Красивый мишка ... с трудом сдержав смех, смотрю серьезным взглядом... Точно не ходишь по анестезиологам? Странно. ...задумчиво... Она же у вас такая ...поставив чашку на стол, на себе показываю объемы... начитанная и образованная. )))) И да, если бы ты сразу сказал, что будешь прыгать до потолка обрадуешься, я ради такого зрелища чтобы сделать тебе приятное ... улыбнувшись, беру со стола чашку. сделав глоток пожимаю плечами... А можно наоборот? Сначала прыгаешь, а потом я, пребывая в шоке, говорю, что скучала. Может в следующем посте.)))
З.Ы. Ты заметил новую аву. Йо-хо!)))))

01.03.14 14:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Молли, c Днем Рождения! Любви, счастья, взаимопонимания, здоровья, хорошего настроения, позитивного настроя и...

Поздравляю!

09.03.14 12:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Крейг Фаррел писал(а):
Добро пожаловать за подарками сюда

Не обратила бы внимание, если бы не ткнули носом. Неожиданно, но очень приятно. Спасибо.)))
Джо, вау! ...устроившись рядом, покосилась на корзину с конфетами... И снова я не очень понимаю, как день пламенных революционерок Клары Цеткин и Розы Люксенбург пересекается с реалиями английской аристократии Спасибо. ... коснувшись, подушечками пальцев, подбородка, обрисовывала контур лица и ощутив легкое покалывание, улыбаюсь... Шикарное поздравление и да, лишний повод увидеться. )))

14.03.14 22:07 Окрестности Лондона
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Дом отдыха - Лондон.

Проснувшись с улыбкой, открываю глаза, чувствуя себя выспавшейся и отдохнувшей. Совершенно не стыдно за вчерашний срыв, потоком сознания обрушившийся на симпатичного молодого человека, которому не повезло оказаться в этот момент рядом. Видно надо было выговориться, чтобы все встало на свои места.
Как же часто, чтобы понять себя надо поговорить с посторонним, по сути, чужим человеком. Почему так сложно открывать свои мысли близким людям? Что мешает? Страх того, что не поймут, осудят, рассмеются? При встречах будут неудачно шутить, раз, за разом ударяя точно по больному месту? Близким всегда удается найти такие слова, от которых уходишь в моральный нокдаун, после которого, остается только спрятаться в раковине из толстого слоя цинизма и зализывая душевные раны, тихонько поскуливать от жалости к себе. И когда душевное равновесие восстановлено, и жизнь уже не кажется черно- белой, начинают мелькать мысли «Они же не нарочно, просто заботятся, хоть и своеобразно. Надо объяснить, как больно принимать удары от близких и, меня обязательно поймут». Забрало открыто и душа, снова, как Дон Кихот на ветряные мельницы, летит к тем, кто знает, любит и… И все повторяется, не сразу, но обязательно. Удары с каждым разом все изощренней и уже не помогают розовые очки, когда в очередной раз, с улыбкой глядя в глаза, начинаю расковыривать едва затянувшуюся рану. Вот, наученные горьким опытом, и разговариваем с незнакомцами выворачивая душу наизнанку, в ответ, слушая их откровения. Сочувствуем, сопереживаем, а расставшись, моментально выкидываем все лишнее из головы, оставляя только легкость от переложенных метаний, сомнений, проблем, а изредка бывает, что в довесок к ощущению полета, получаем отличный совет. Почему так происходит? Загадка, на которой делают деньги психологи, по сути просто выслушивая приходящих к ним.
Потянувшись, вздыхаю. Можно было бы поговорить с Ливкой. Почему-то есть ощущение, что она даже узнав, где у меня болевые точки, не будет бить, но защитный, отработанный годами механизм, включает стоп сигнал. Все в порядке. Все отлично. Лучше всех.
В данную минуту, это действительно так.
Хочется попрыгать на кровати, просто чтобы выплеснуть немного веселья. А почему нет? Я взрослая, самодостаточная женщина и мне совершенно необходимо… вскочив на кровать, попрыгала. Йо-хо! Соскочив на пол, кружусь по комнате, когда взгляд падает на, лежащий на тумбочке, телефон. Огонек на панели, мигая, констатирует, что-то пропустила. От прикосновения экран включается, смс от Джо «Доброе утро, красавица. Половину ночи ворочался и плохо спал, в ожидании утра, наконец-то дождался. Теперь бы не сойти с ума до вечера... Скучаю по тебе и целую, всю-всю. Если захочешь, позвони, как проснешься, я буду безумно рад услышать твой голос». И невозможно сдержать улыбку, когда чувствую, как тело становится невесомым, словно воздушный шарик и кажется, если подпрыгну, то смогу оторвавшись от пола, взлететь. Легкая дрожь предвкушения проходит по спине, подбрасывая воспоминания и заставляя почти физически ощутить прикосновения губ. Щеки моментально вспыхивают, а сердце, на мгновенье, замерев, срывается в галоп. Аааа! Что я как подросток в самом деле?! Эмоции переполняют, заставляя кружиться по комнате. Жизнь прекрасна! Но звонить не буду. Не хочу перебивать предвкушение встречи. Ммм, но как же хочется набрать номер и услышать голос… Нет, а то весь день буду сходить с ума, а вечером непременно какую-нибудь глупость вытворю. Поэтому… Показала язык телефону и напевая незамысловатую мелодию, которая крутится в голове, направляюсь ванну.
В халате, с полотенцем виде тюрбана на голове выхожу из душа и вздрагиваю, услышав тактичный стук в дверь. Джо приехал? Но вроде… Ноги сами несут к двери и, распахнув, застываю от удивления, видя на пороге вчерашних знакомых.
- Эээ…доброе утро, - очень вовремя вспомнив про свой внешний вид, понимаю, что исправить его уже не получится и вздыхаю.
-Доброе утро Сэм, - Роджер отмирает первым, - мы вчера договаривались с Оливией, что…
- Проходите, - посторонившись, пропускаю внутрь. Сначала я её придушу подушкой, но произношу вслух, - сейчас я её разбужу и будем пить кофе.
- Завтрак мы уже заказали, - Генри приобняв касается губами щеки, - отлично выглядишь.
- Спасибо, - неопределенно махнув рукой, - дайте мне десять минут. И да, чувствуйте себя как дома.
Оказавшись в комнате, заметалась, пытаясь быстро собраться. Вещи выбрасываемые из сумки ковром покрывают пол и невозможно ничего найти. Прыгая пытаюсь натянуть шорты и одновременно сушу волосы. Вроде нормально получилось. Застегнув пуговицу поднимаю взгляд и, увидев в зеркале свое отражение, смеюсь. Твою ж мать! Шорты, футболка надетая задом наперед и волосы, высушенные в авральном темпе, не имеют ничего общего с прической. Красота! Провела расческой по волосам и с сожалением констатировала- лучше не стало. А и ладно, пошла убивать, то есть будить, хотя нет, все-таки убивать Ливку. По дороге заглянув в столовую
-Еще пара минут, - и вы поможете мне закопать труп лучшей подруги.
Влетев в комнату. Спит! Нет ну нормально?!
- Ливкаааааа!
Вот уже чинно сидя за столом и пьем кофе, переглядываясь и чувствуя неловкость, которая постепенно рассеивается. Разговоры, смех и понимание, что не против продолжить знакомство в этом дружеском ключе.
Ведь друг это понятие вне времени, возраста и пола. Чем старше становимся, тем меньше вокруг людей, которые знают с детства и готовы приехать в любое время, когда нужны. С каждым годом все сложнее открываться впуская новеньких в устоявшийся круг, всегда есть опасение что не приживутся, а знать будут больше чем готов открыть приятелям.
Но Роджер и Генри не кажутся чужаками, некстати ступившими на нашу с Ливкой территорию.
-Замечательно, прогулка на лошадях это то, что надо. Мы быстро.
Когда за мужчинами закрывается дверь, смеемся.
- Ничего я тебе не расскажу, - показав язык закрываю дверь в свою комнату, чтобы наконец нормально одеться, но Ливка не сдается. Появившись в дверях с вещами и пока собираемся, выпытывает подробности звонка и я трудом удержалась, чтобы не показать ей пришедшею утром смс.
Накинув куртки идем в сторону конюшен.
- Лив, как думаешь, получится подружиться с товарищами, что ждут нас у конюшен? Не знаю, Генри кажется симпатичным и способным выслушать.
- Так, - подруга, остановившись поворачивается ко мне и, прищурившись смотрит в глаза, - выслушать говоришь? А я тут для чего?
- Чтобы веселиться, - подхватываю под руку, - Ливка, ну перестань, мне не хочется вываливать на тебя всех своих тараканов.
- Ага, - пытается придать суровость взгляду, но не получается, - ты хочешь высаживать их, по одному доставая из коробочки.
- Кого? Тараканов? - Прыскаю,- да зачем они тебе.
- Ну как, у моих должна же быть хорошая компания, - переглянувшись смеемся.
Бывают дни которые начинаются отлично, продолжаются прекрасно, а заканчиваются великолепно. Надеюсь, сегодня именно такой день, ничто не предвещает, каких либо перемен. Остановившись возле конюшен.
- Все, как и хотели и прЫнцы, и кони, - переглянувшись, хохочем.
- С ума с тобой сойду, - пытаюсь взять себя в руки, - простите нас, мы о своём о девичьем.
-Надеюсь, что вы не над нами, - Генри улыбаясь подводит, коня, - я не знаю, как ты держишься в седле, поэтому выбрал, если верить конюху, спокойного.
- Спасибо, - все ещё хихикая, провожу ладонью по теплой морде, - держусь отлично, но практики не было долго, так что ты прав.
Вставив ногу в стремя, поворачиваюсь к Лив и подмигиваю:
-Тут главное не перепутать, кто где, - толкнувшись, взлетаю в седло, конь перебирает копытами, а я смеясь вспоминаю ощущения и жду, пока подруга перестав хохотать вставит ногу в стремя.
Неспешная прогулка по тропинкам, тело вспоминает навыки и вот уже хочется ускорившись проскакать по пересеченной местности, чувствуя, как ветер хлещет по лицу.
- Саманта, а почему редко катаешься, у вас в поместьях должны быть конюшни, - Генри улыбаясь смотрит в глаза, а я от неожиданности натягиваю поводья.
- Есть, но зачем ты спросил? Вчера, прочитав на визитке фамилию, решил что? - Прищурившись, смотрю в глаза, - я слушаю.
- Сем не заводись, - подруга подъехав останавливается рядом, - я бы тоже это спросила, если бы не знала тебя.
- Ничего такого не имел ввиду, банальное любопытство, - Генри виновато пожимает плечами и мне становится слегка стыдно.
Капелька настроения утекает, как песчинка в песочных часах. И до одури жаль, что на безоблачном небе появилась, небольшая, но все же тучка. Все смотрят на меня и надо что-то предпринять, не растеряв при этом остатки веселья.
- Я не хочу говорить о своей семье. Считаю, возможно и нескромно, что могу быть интересна и отдельно от нее, так что, - улыбаюсь, - надеюсь мы поняли друг друга.
- Разумеется, прости, не хотел ничего плохого, - Генри виновато смотрит в глаза, а я не выдержав, смеюсь.
Нет ничего более забавного, чем взрослый мужчина пытающийся изобразить покаяние, которое, по большому счету, не испытывает. Погорячилась, думая о них, как о потенциальных друзьях. Поспешные выводы, моя самая большая проблема, но все поправимо. Прогулку надо закончить на позитиве, мы же веселиться приехали.
- Давайте наперегонки , - показываю на едва различимый лес вдали, - воооон до туда.
- Скачки да? – В глазах Ливки загорается азарт и увидев, что я киваю, широко улыбается, - согласна. Догоняйте!
Резко срывается с места.
- Так не честно! – сжав пятками бока коня пускаю его в галоп, - догоню хуже будет!
-Сначала догони, - приносит ветер.
Она думала, что я не услышу. Ну паразитка! Я тебе… Что я ей придумать не успела. Ветер свистит в ушах, выбивает слезы из глаз. Скорость, азарт, адреналин бушует в крови, отражаясь блеском во взгляде. Быстрее, ещё быстрее, ещё…
Догнала бы, но не хватило дистанции. Смеюсь глядя на довольно улыбающуюся Лив:
-Ты в курсе, что жульничать нехорошо?
- Жульничать? Нее, не знала, но я оказалась тут первая, где мой приз?
- Вечером отдам тебе свою конфетку,- притворно тяжело вздыхаю, - с марципаном. Надеюсь, у доктора они ещё остались.
При воспоминание о Джо сердце замирает, а улыбка на лице становится шире. Под пристальным взглядом Лив пытаюсь нахмурится, но ничего не выходит.
-Подруга, да ты влюбилась, - произносит безапелляционным тоном и тут же улыбается, - поздравляю.
- Не с чем, и я вовсе …
- Ну вы даете, - Генри останавливает проводя по гриве ладонью, - и это называется отсутствие практики?
- Не могла позволить этой красотке сжульничав, прийти первой, - пожимаю плечами.
- Могла, не могла, но у меня получилось, - незаметно показав мне язык поворачивается к подъехавшему Роджеру, - ведь правда же.
- Безусловно, а вы про что?
Переглянувшись смеемся и снова настроение взлетает.
- Давайте прокатимся вдоль озера, до которого мы с Сэм вчера гуляли, - Генри заворачивает коня, - никто не против? И да, давайте пожалуйста без скачек.
- Не против, - улыбается подруга.
Неспешная прогулка по берегу озера, разговоры ни о чем, солнечные зайчики, прыгающие по поверхности воды, темы не касаются личной жизни и когда день уже ощутимо перерастает в вечер, приходит понимание, что пора возвращаться. Оставив лошадей на конюшне, идем в сторону домиков.
- Поужинаете с нами?- Роджер улыбается, и я не знаю что делать. С одной стороны не хочется портить подруге вечер, а с другой нас ждет Джо.
- К сожалению, не получится, нам пора возвращаться, -решив быть эгоисткой, улыбаюсь, - спасибо за прогулку, это было здорово.
- Но мы ещё увидимся? - остановившись у нашего домика Генри берет за руку.
- Конечно, почему нет, - пожимаю плечами, - можем встретиться в Лондоне, когда будет время и желание. Координаты есть.
-Только не у меня, - Роджер просительно смотрит на Лив, которая притворно тяжело вздохнув достает визитку и тут же улыбается .
- Позвони, может, сходим куда-нибудь.
Прощания не затягиваются, мужчины уходят, а мы переглянувшись идем в домик собирать вещи. Механические движения немного успокаивают творящуюся внутри суматоху, но этого явно недостаточно. Напряжение от ожидания, которое весь день пряталось где-то глубоко, как только я осталась одна, накатило, погребая под собой. Опустившись на кровать смотрю в раскрытую сумку из которой торчат вещи. Надо собраться. Но вместо этого, беру в руки телефон, специально оставленный на тумбочке, чтобы убедиться, ни одного звонка за весь день. Настроение стремительно катится вниз. «Ну так сама-то тоже не звонила.» Внутренний голос, как всегда вовремя появившись, вносит в мысли хаос. «Так то я.» « Ну конечно, ты не звонишь, а тебя должны.» «Да!» «Логика блин!» голос исчезает, а я остаюсь сидеть на кровати. Что я делаю? Надо бежать и чем быстрее, тем дальше. Или нет? Или что? Запуталась или запутала себя сама. Разрубить с размаха, растоптать и вырывать с корнем? Лучше всего мне удается все портить. Вот прямо сейчас встать и пойти ужинать с Генри, плавно переведя знакомство в плоскость секс и ничего личного. Уверенна, что его это устроит, но не хочууууу.
С каждой минутой накручиваю себя все сильнее, в голове кавардак, в душе смятение и да, скучаю и … Неужели Ливка права?! Поднимаю взгляд на вошедшую в комнату подругу.
- Сем, что случилось? – опустившись рядом обнимает за плечи, - да фиг с ним со всем. Пойдем гулять.
- Ничего не случилось, правда, - улыбаюсь в ответ на недоверчивый взгляд, - и ничего не поменялось, просто…внезапно мне стало страшно. Испугалась своих эмоций.
- Это что-то новое, - прищурившись смотрит в глаза, - ты совсем с катушек слетела? Значит в Лондоне нас за накрытым столом ждет доктор, а …
- А мы тут голодные рефлексируем, - улыбаюсь, чувствуя как все тревоги отступают, - прости, что-то я расклеилась.
- Ничего, сейчас Джо склеит, - поднявшись, тянет меня за руку, - давай, поднимайся. Хватит уже. Ведешь себя, как монашка в борделе. Все собрала?
- Да вроде, - поднявшись, смеюсь, - умеешь ты ситуацию обрисовать.
- Не буду скромничать, - смотрит смеющимся взглядом, - но этого у меня не отнять. Собирайся сказала.
- Сейчас буду готова, - вскидываю руку в салюте скаутов.
- Давай уже и к пустой голове, - ехидные замечания сопровождают, пока бегая по комнате заталкиваю вещи в сумку.
- Готова!
- Так поехали, а то я есть хочу.
Загрузив вещи и сдав ключи от домика, усаживаемся в нагретый за день салон. Машина, шурша колесами по асфальту, везет нас в сторону Лондона, фонари отражаются на капоте, а в салоне играет тихая музыка. Все тревоги и сомнения остались в домике, а предвкушение встречи, снова делает настроение солнечным.
-Ливка, ты была права, -улыбаюсь глядя на дорогу.
- Я всегда права, -хмыкает, - в чем на этот раз? Хотя догадалась. И что будешь делать?
- Как всегда, жить одним днем.
- И это правильно, - переглянувшись смеемся, - надеюсь, у твоего доктора есть вино, за это стоит выпить.
- Да уж.
Лондон. Навигатор установленный на приборную панель, говорит, где надо сделать повороты, подруга крутит руль, а я глядя в окно пытаюсь унять бешено стучащее сердце, когда подруга тормозит возле знакомого дома.

14.03.14 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... устроившись на диване притянула к себе и кофе и сырники... Я заслужила. Джо, мы уже возле твоего дома так что можешь выходить встречать.))
...в сторону... Надеюсь шарики уже надуты и духовой оркестр ждет отмашки, чтобы начать играть марш-приветствие. Что? Нееееет? Ну вааще, я думаю успешь намалевать плакат пока мы из машины не вышли.))))
Ливка, тебя отъюзала, как обычно.Если что, помни, я тебя тоже люблю.)))

Рианна Гаррисон писал(а):
Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы?

Нет, всегда нахожусь в состоянии разной степени недосыпа. Не хватает мне четырнадцати часов чуткого сна.

Шеридан, приветствую.)))

15.03.14 00:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, да! Австралия наше все.)) По поводу оторваться от Джо. Конечно оторвусь, ведь ...важно кивнув, загибаю пальцы... Во-первых у меня есть свой дом, во-вторых он не надул шарики, в -третьих чувствую оркестра тоже не будет, в-четвертых целый день не звонил ( да-да, текст смс прислал, а будет ли звонить не сказал, а значит нет), в -пятых может он уже передумал и грудастую анестезиолога пригласил с собой.)))
Но это все шутки. Теперь серьезно. Разумеется мы напьемся и поговорим. Можем в Лондоне, можем в Мельбурне, можем начать в самолете и нас из него вынесут, но полет пройдет незаметно)))

15.03.14 00:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Вот-вот они доктора коффарные. Как не звонят, так значит непременно кормят кого-то. ...тяжело вздохнула... Но идея с рестораном мне нравится. Напьемся и проснемся в Нью-Йорке. Без багажа и с головной болью. Зато сможем осуществить свою вторую задумку. ...пожала плечами... А доктор пусть продолжает облизываться, заглядывая в декольте жующей коллеги.)))))))
Какая страшная картина. Надеюсь у него хватит силы воли не делать так, а то я уснуть не смогу. Рыдая от смеха.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение