Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 20:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а): * Смотрю, что происходит на поле* Да, не простые. Наливай, Керри.
- Да девы,будем подкрепляться, а то парни -то ох не простые, - разливаю "чай, наблюдаяза тем, что происходит в медчасти. Тодд Донован писал(а):
Поднял девушку на руки и понес с поля боя. О, нашу Вив уже на руках носят))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Лёг и ждёт, когда его будут спасать, мля. А этот разлегся, думает, что на пляже загорает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:39 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Снова наливаю по второй. Все настолько вошли в раж, что за ними было интересно наблюдать. не успела ответить, как тут вваливается один Крейг Фаррел писал(а):
тут же подскочил и обхватив талию сидящую рядом за столиком одну из девушек в военной форме, притянул к себе и припал к её губам, поцелуй глубокий и нежный..то есть дыхание рот в рот.. чуть погодя отстранился"
- Кэролайн, прости, но такого задание.. - Что творится! начинаю возмущаться, но на долго не хватает, так как еще один смельчак Тодд Донован писал(а):
я поискал девушек и прильнул к себе первую леди флота:
- Привет, скучаем? Уложил девушку и поцеловал в губы, при этом не забывая глубоко дышать. *закрыл мне рот поцелуем. Прервала поцелуй.* Ты смотри какой прыткий!- укоризненно. - Я посмотрю какой ты будешь на палубе быстрый. Идите боец! - перевела дыхание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:33 |
---|---|
![]() - Ну что орлы, рада приветствовать вас на борту боевого корабля. Снимаем с с себя лишнее обмундирование, приводим мысли в норму после полета и готовимся. - Сейчас вы узнаете, какое это счастье - Женщина на корабле, юнги мои. все только начинаются, - вышагивала вдоль ряда новобранцев на палубе корабля. Готовы? Итак, 1 задание. Совсем легкое и потребуем минимум времени и напряга ваших мозгов. 10 слов - и все о корабле Время пошло! кто будет медлен, как улитка, получит штраф. На камбуз чистить картошку и слагать стишки про флот. Так что думаем, что лучше и приступаем к делу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:44 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
железный. холодный. мокрый. большой. палуба. трос. шлюпка.капитан. титаник. дикаприо. Джеймс Таунсенд писал(а):
Корма, палуба, люк, трюм, парус, каюта, штурвал, узел, якорь, флагшток. Тодд Донован писал(а):
- Вода, палуба, иллюминаторы, парус, экипаж, топливо, навигационная система, двигатели, матрос, ангар. Быстрые. Не хотите рифмы слагать. Всем по поцелую. ![]() ![]() а и вправду быстрый* подмигнула Тодда ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:48 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а): палуба, корма, каюта, рубка, кук, борт, шлюпка, флагшток, капитан, моряк ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): якорь, кок, рубка, штурвал, винты, люк, ватерлиния, корма, флагмачта, двигатель ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
А упрямый дю Вилль все по Рыжей страдает. *заслушалась, как юнга стихи слагает, покосилась на Главнокомандующую.* Бастиан дю Вилль писал(а):
Все, хватит. Я занят)) мне про корабли надо думать, а не про мышей! Да, юнга, правильно мыслите. Не отставай. А то и тут до римфоплета досидишься. Бастиан дю Вилль писал(а):
Джи, баб-пускать-на борт-нельзя, пираты, торпеда, бушприт, трюм, спасательный круг, иллюминатор, каюта, рубка исправился* улыбнулась* Где ты видишь тут баб. Тут все при исполнении. Лови поцелуй ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:00 |
---|---|
Итак с первым заданием вы все справились. Кто бы сомневался.
Переходим к заданию 2. - Оно уже по - сложнее будем, и связано с чем? - Правильно! непосредственно с нашим родом войск. - Что каждый моряк просто обязан уметь делать? - Да, каждый матрос должен уметь вязать морские узлы . И сейчас мы посмотрим, как у вас это получится. Но узлы у нас не простые… Начали! кто не исполнит задание, уже знаем, что за это будет. Штраф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:18 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- Ты же знаешь не умею писать стихи. учится никогда не поздно. Тодд Донован писал(а): Это все по уставу, заслужили. И тебя не забуду* подмигнула* Смотрю как Джи целует всех Ричард Маккорд писал(а):
вспоминается анекдот. за анекдот и косу получай заслуженный ![]() Тодд Донован писал(а):
Мне твои больше нравятся чем у русалок: за своеволие штраф! стих про море! за демонстрацию работы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:28 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Мог бы быть. Но дю Вилль заливает девушке старинные руанские легенды, пока она плетет косу сама) - ровно пара предложений))
- Хм, - думает, засчитать или нет выполнение задания такому хитрецу. За находчивость, засчитано! Крейг Фаррел писал(а):
кое как разделил волосы на три ряда и стал плести косичку у блондинки, больше обращая внимания на густоту и шелковистость волос, чем на сам процесс плетения Еще работать и работать. На первый раз засчитаем! Джеймс Таунсенд писал(а):
Заплёл что-то там. Но волосы рассыпались, стоило девушке тряхнуть головой. Тут совсем плохо. Думаю с словами получится лучше. Пишем юнга стихи. осьминог, швабра, якорь и линейка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 02:04 |
---|---|
Как же я вовремя вернулась...
Тодд ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Обращаюсь ко всем девушкам Между!
Не пройдите мимо этого ролика)) приглашаем всех-всех.. да как же мимо таких мужчин такого ролика можно пройти... какие красавцы там))) Я ж только дар речи обрела, а тут опять чуть не потеряла) Вив, ты заметила, а форму одежды не сказали какую. Может нам потом фартуки выдадут и разносить бокалы с шампанским заставят ![]() Рииик, Настяяяяя! я тут насмотрелась сегодня видео с вами, и поняла, что давно о вас ничего не слышала. Как там ваше пари? Рик неужели ты проиграл его? Вик, какое появление. Интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:51 |
---|---|
Пока думала, собиралась, стрелки часов летели вперед, и я уже порядочно опаздывала. * пожала плечами, примеряя последний костюм
, дамы не опаздывают, они немножко задерживаются* Бастиан дю Вилль писал(а):
Ровно в 18.00 все участники пари ожидали конкурсанток в секретной штаб-квартире Лиги Выдающихся Джентльменов. Странно все это, почему на квартире. Еще начнут пароли, явки спрашивать. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
При появлении дам, поправил свою бабочку.
- Джийка- расцеловал в щечки -приходи хоть в халате. * рассмеялась* В таком виде меня б Тодд дальше комнаты не пустил. Пришлось переодеться* подмигнула* и вошла внутрь квартиры, направляясь в сторону звуков голосов. Джеймс Таунсенд писал(а):
– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители. вот те раз! что нам делать на кухне. Не иначе как подвох придумали мальчики нам на праздник. А я то думала пристроится где то у барной стойки с стаканчиком мартини и отдохнуть. День выдался сумашедший( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:26 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Джиоия! Твоё задание: эх,не пронесло. Пошла смотреть, что же за наказание приготовили ей. По ходу поприветствовала всех девочек: - Приветики! Так бутылка кваса... не очень люблю сей напиток, гречка, яйцо. А яблоко сюда с какого боку. * взяла сочное яблочко и откусила кусочек, принялась к продуктам остальным. Квас ... чем не воде, вылила в кастрюлю, туда же и гречку. Специи же должны тоже быть, добавила. Пока гречка готовилась, сделала с яйца омлет. Выложила на тарелку гречку с омлетом, доедая яблоко. Все готово. Извиняюсь, если не отвечу кому, запарка в реале(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:43 |
---|---|
Не успела справится с одним, как тут уже новое:
– Леди, а теперь представьте, что получили список продуктов, которые вам необходимо купить. Но, чтобы купить нужное, надо знать что это такое, не так ли?
Что такое: Кускус Шип Фенхель Лангет Пейшен Турнепс Чевапчичи Лапа-лапа Кервель Трюфель? фенхель - травка, чай для похудания лангет - это я люблю, мяско, отбивная трюфель - тоже лакомство, сладость хм, турнепс... что то из капуст рода шип - может быть от розы, ну да, не продукт, тогда рыба чевапчичи - что то точно съедобное. усе, что вспомнилось быстро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:57 |
---|---|
- Очень расплывчато и мало, Джи) Давай штрафной))
почему штрафной? Больше половины есть - это уже немало. У меня всегда повар под рукой,так что Тодд ничем не съедобным не будет накормлен* смеюсь* Ладно* снимаю колечко* вот твой штраф, Джеймс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:47 |
---|---|
Керри, приветики))) Как это ты не хотела идти? вместе так вместе получать свою порцию праздника
![]() Так отгадываю: Дарья, чашка, запоя, раковину,.... на окне, носки, рубашка, ушки, осенило, подушки! книги, фантики, звонок, зеркало и Мудак он ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:49 |
---|---|
А может перекур.... перерыв сделать. Где ж так быстро все. у меня уже в горле пересохло от думания
![]() Крейг Фаррел писал(а):
"смеется в голос" - Мартын он. Джи, молодчинка. Держи мак. ой, еще цвяточек . Спасибо Крейг))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |