Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 19:44 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Господин судья - ответ после окончания времени!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 19:47 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Господин судья, покажите нашу картинку, пожалуйста.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 19:53 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Нейт Лоренс писал(а):
И счёт становится 4:0

Джереми - это было нечто)) Могу тебе сказать, что ты задаешь вопросы так же хорошо как и отгадываешь. Laughing

09.04.17 20:03 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всё брейк, разойтись по углам.
В баттле окончательный вердикт дает судья. Не зря же мы ему зарплату платим)) Все споры, я уже говорила, потом. А лучше - в личку.
Предлагаю, пока курящие курят, послушать песню:

09.04.17 20:16 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

И мы переходим к следующему раунду. Расскажу немного о правилах. В этом конкурсе, будет предложено 5 картинок где будут показаны кусочки какого-то предмета/существа и количество букв в его названии. Необходимо угадать что это. На выполнение задания дается 20 минут. Конкурс командный. Готовы? Тогда начнём.

Картинка №1

09.04.17 20:18 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ответ должен быть один от команды.

09.04.17 20:25 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джеймс Таунсенд писал(а):
Пусть тогда будет плед.

Ответ не верный. Попытка №2 или пропускаете?

Господин судья, добавте парням ещё 3 минуты, за мою неторопливость.

09.04.17 20:27 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
КИЛТ

Картинка №2

09.04.17 20:29 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
Трубка

Картинка №3

09.04.17 20:32 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
СКАЛА

Картинка №4

09.04.17 20:34 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
ПАУТИНА

Картинка №5

09.04.17 20:40 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джереми Роджерс писал(а):

А что такое последнее? Даже интересно?

Это самое сложное))) поэтому сохраню на будущее))

09.04.17 20:43 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Пояс.

09.04.17 20:47 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Мы пропускаем

09.04.17 20:49 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Сверло

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение