Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 19:44 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Господин судья - ответ после окончания времени!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:47 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Господин судья, покажите нашу картинку, пожалуйста.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:53 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
И счёт становится 4:0 Джереми - это было нечто)) Могу тебе сказать, что ты задаешь вопросы так же хорошо как и отгадываешь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:03 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Всё брейк, разойтись по углам.
В баттле окончательный вердикт дает судья. Не зря же мы ему зарплату платим)) Все споры, я уже говорила, потом. А лучше - в личку. Предлагаю, пока курящие курят, послушать песню: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:16 |
Анастасия Синклер |
---|---|
И мы переходим к следующему раунду. Расскажу немного о правилах. В этом конкурсе, будет предложено 5 картинок где будут показаны кусочки какого-то предмета/существа и количество букв в его названии. Необходимо угадать что это. На выполнение задания дается 20 минут. Конкурс командный. Готовы? Тогда начнём. Картинка №1
09.04.17 20:18 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ должен быть один от команды.
09.04.17 20:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Пусть тогда будет плед. Ответ не верный. Попытка №2 или пропускаете? Господин судья, добавте парням ещё 3 минуты, за мою неторопливость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:27 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Картинка №2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:29 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Картинка №3
09.04.17 20:32 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Картинка №4 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:34 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Картинка №5
09.04.17 20:40 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
А что такое последнее? Даже интересно? Это самое сложное))) поэтому сохраню на будущее)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:43 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Пояс.
09.04.17 20:47 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Мы пропускаем
09.04.17 20:49 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Сверло