Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
02.11.14 02:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Саманта Арчибалд писал(а):
* подойдя привстала на мысочки и тихо шепчу на ухо* Не надо никого приглашать, у нас есть ведро и веревка. Достанем сколько сможем, плюс то, что кинут сегодня.)))

Ведро и веревка? Пфф! *машет рукой* Ерунда! *достает из кармана магнит с привязанной длинной веревкой* Вот це - весчь!

Джонни Эллиот писал(а):
*Достав из кармана монетку, подбрасываю и отправляю прямо в разинувший пасть колодец* Хочу конфеты с марципаном. *Оглядываюсь* В вазочке. Небольшой. И не по голове... *Прислушавшись, не слышу, чтобы монетка с характерным звоном упала на дно* Странно. И что теперь, когда должно сбыться?

А у меня как раз есть! В рюкзаке валялись, чета лень было выкладывать *достает конфеты, правда не в вазочке, а в баночке, но... если открыть - ведь и за вазочку сойдет, не?))*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.14 02:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
* смотрю в глаза* Ты же поделишься? Ну вот и здорово.

И желание тратить не надо *думает по себя, отмечая невероятную хитрость Саманты*

Что?! Во-первых никто не говорил, что надо произносить вслух, а во-вторых, не скажу.)))

Эй, так нечестно! Давай говори, а то вдруг исполнится последнее озвученное (никто ж не гарантирует, что сбывается неозвученное, в конце концов мужик, который первый раз тут споткнулся, пожелал себе провалиться вслух )

Ваааа, а ты подготовился * шепотом* Только сейчас убери, а то до утра тут простоим.)))

Думаешь примагнитимся?))

Эмили Арчибалд писал(а):
*То и дело спотыкаясь и чертыхаясь, иду по туннелю дальше, к мифическому колодцу*

*возвращается, поддерживает под ручку* Ох, уж эти каблуки, ох уж эти тоннели...

Эмили Арчибалд писал(а):
Впрочем, дорогая моя кузина, я не против поменяться на время. Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?)))

УмнО! *оборачивается, ожидая, что скажет на это Саманта*

Эмили Арчибалд писал(а):
*покрутив монетку, прищурившись, бросаю в колодец* Хочу увидеть призрака.

А у меня как раз... *начинает и замолкает, понимая, что призрака у него как раз нет* В общем, подождем исполнения от колодца

Айрис Монтана писал(а):
Желание Джонни уже выполнено Энджелбертом. Случайно ли? Смотрю на него с подозрением, а затем поворачиваюсь к Брайану.

*отвечает совершенно невинным взглядом, прям как у младенца*

*достает из кармана монетку, крутит в руках, дышит на нее на всякий случай* Хочу... *задумывается* Хочу, чтобы бар был моим...*поворачивается к остальным* Не, ну а че мелочиться? *кидает монетку в колодец*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.14 03:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
А ладно, у меня и так все есть. Загадала неделю отпуска, но боюсь, что ...* смотрю на Эмили* Ммм?? Колодец волшебный, как думаешь?)))

Эмили, в ваших руках сейчас вся волшебная сила колодца! *с улыбкой поворачивается к девушке* Явите нам истину!)))

*выдохнув, прижимаюсь к Джо и обвожу всех взглядом* Пойдемте на выход, а то утро скоро и если нас застукают...))))

Да-да, надо выходить, а то и так засиделись допоздна. Сейчас все загадают желания.. *оборачивается на Брайана с Айрис и вовремя*

Брайан Фостер писал(а):
- Ни у кого нет лишней монетки?- обращаюсь ко всем.

У нас есть все! *пока рылся в карманах монетки ребятам уже дала Эмили* Ну и отлично) экономия опять же

Потом возвращаемся обратно в тоннель...

Это будет проще, чем переться обратно и лезть в трубу. Хотя... *с сомнением окидывает взглядом костюмы присутствующих, а потом машет рукой* Впрочем, сегодня ж Хэллоуин, вряд ли мы кого-то напугаем

Эмили Арчибалд писал(а):
Ну ладно, будем считать, что в исполнение желаний я поверила.

Да ну? Вот так просто и поверили?

Эмили Арчибалд писал(а):
А черт с тобой, пусть будет неделя отпуска *хмыкаю* после рождественских праздников можешь отдыхать. Боже, какая я сегодня добрая, видел бы меня Бардолф, умер бы на месте.

А колодец-то и впрямь волшебный жаль, что я не загадал стать Чорным Властелином Мира

02.11.14 03:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Томный вечер подходил к концу, привидения разогнаны, тоннели потоптаны, желания загаданы (а некоторые даже исполнены)))
Джо унес подозрительно несопротивляющуюся Саманту, и мы остались вчетвером, причем кое-то из нас явно был бы не против остаться вдвоем.
Я предложил руку Эмили и, попрощавшись с Айрис и Брайаном, мы вышли на поверхность из тоннеля.

Вы поистине украсили этот вечер *целую ручку Эмили* И я буду просто счастлив, если сделаете это еще раз!
Ведь сделаете же? Вы должны мне пообещать!

Не услышав в ответ ни да, ни нет, картинно вздохнул и, поймав такси, открыл для нее дверь.
- До встречи, Эмили.

----------------------------------------

Спасибо всем за вечер!

Сперва весело посидели, потом весело побродили, а у меня еще и тыквы халявные осталися
Пожалуй, вниму словам Вив и попробую загнать их подороже. Авторские произведения же ж! Должны дорого пойти

08.11.14 18:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алекс Аргайл писал(а):
Брат! *стучит любезно одолженным Алишей томагавком в стразиках по рельсе*
Куда ты пропал? Совсем народ скоро одичает без твоего положительного влияния и без кофе с пончиками!

Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна

Кроме того у нас есть (на выбор! )

*забирает топорик у брата* Занятная штукенция!

А я тут все занимаюсь реалом редакторским делом, совсем времени свободного нет. Недавно заходил ко мне наш внештатный фотограф-папарацци, принес кучу интереснейших снимков Жаль только парняга напился быстрее, чем объяснил мне где конкретно он снимал своих моделей и чем они занимались

Может вы мне поможете и объясните, что это вы делаете на снимках и где находитесь?

(можно вкратце, а можно и подробно, кому как нравится. И да, чем веселее - тем лучше )

Итак...

08.11.14 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?

Нууу... это странная история, признаццо
Коллега мой в Россию ездил, по обмену опытом, учиться пить водку (говорят, так, как пьют водку в России, не пьют ее нигде)) Ну я канешна его расспрашивал, но он держался как партизан и на все вопросы лишь загадочно улыбался, отвечая, что я должен сам это попробовать. Ну я и попробовал *вздыхает*
В общем, помню, как в гостиницу приехал, помню, как с местными познакомились... Они с энтузиазмом приняли мое желание научиться пить водку и притащили ее целый ящик. Первую пили не закусывая (это у них такая странная традиция), а потом... ниччего не помню! Очнулся уже в самолете, когда посадку объявили.
Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс

А то в какой-то момент пришла шальная мысль, что мне придется вести ее в полицейский участок и объяснять, где я ее нашла.

Где, где.. в капусте! Стандартный ответ, че

Алекс Аргайл писал(а):
Когда я тебя звал, было еще утро пятницы!

А это до меня так долго доходит наверное еще сказывается путешествие в Россию))

Алекс Аргайл писал(а):
В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости.

Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна! Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет))

Алекс Аргайл писал(а):
Yекоторые прям с новой стороны открылись)))

От что верно, то верно! Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл

Роксана, Добро пожаловать!
Заходите к нам в бар на чаек/кофеек.. вы, кстати, что предпочитаете?

08.11.14 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алекс Аргайл писал(а):
Думаешь, он знает?

По крайней мере дислокацию)) А там вычислим куда ты мог направляться и, исходя из этих данных, уже может можно будет сделать какие--то выводы

с трудом удержалась, и не полезла в анкету

*на этом месте вспомнил, что так и не заполнил анкету*

Вот я всегда знала, что капуста - зло. В ней не только витамины находятся, но ещё и дети. Что ж за вредный овощ такой.))))

Не любишь детей, Саманта? Интерессно
Расскажешь почему?

Вааа * слегка завистливо* Хочется все увидеть самой.

*загадочно молчит и улыбается*)))

Алекс Аргайл писал(а):
Моя работа связана с автомобилями...

Как? Настоящая тоже? Не только та, которая типо прикрытие?

А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет.

Верная примета, кстати Как вижу летящий из окна системник, сразу знаю - кого-то скоро уволят))

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, прости, расстрою тебя, но да, это именно в Австралии.)

Ну воот! Я просто убит!

Анастасия Синклер писал(а):
Энджи, а кто это? Какая-то девушка тащит картошку фри))) Папарацци оклеветали

Нет, канешна, пока я мешал фотки, могла закрасться ошибка, но усе уже исправлено, ога
(В общем, уход от ответа не защщитан )

Сура Стоун писал(а):
Энджелберт видишь у Басти на майке белый крест? Моя цель да.

С пистолетом против меча? УмнО!

Бастиан дю Вилль писал(а):
Вторая версия: после того, как связался с делом Мэтисона, понял, что надо тренироваться.

Береги себя, Басти! *подавив рыдания в голосе* Юристы нам нужны живыми!

Кстати... а что нужно сделать, чтобы ты расщедрился и подарил путевку? Ну, мне так, чиста интересно

08.11.14 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джеймс непроницаемо промолчал по поводу своего фото, из чего можно сделать вывод, что ему есть чего скрывать *сделал себе мысленную заметку попросить папарацци проследить за ним еще раз*

А уж с мечом против пистолета какой виртуозный план!

А говорят, если его быстро-быстро вращать, то он будет как щит... это правда? ты так умеешь уже?

Энджи, ты хочешь к Уайатту?) неожиданно)

Можно и к Уайатту)) На халяву-то

Де не то чтобы не люблю, совершено не представляю, что с ними делать.))) Разговаривать как со взрослыми- рано, сюсюкать-глупо, объяснять - не могу, раздражаюсь быстро.Как-то так.))

С детьми надо разговаривать как с равными *авторитетно изрекает* (хатя какой из меня авторитет в этой области?... )

О! Придумал! А давайте спросим у тех, у кого дети есть!

*откашливается, поправляет галстук* Уважаемые знатоки! Саманта из Австралии интересуется: что делать с детьми?

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, золотая клетка, как видишь пустует, последнему удалось сбежать)

Последнему - кому? *заинтересовался* Первое, что приходит на ум - попугайчику, но отчего-то мне кажется, что там не все так однозначно

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, не переживай, если очень хочется, всегда можно осуществить мечту. Всего 24 часа полета и ты в Австралии.))) Хотя, лететь эконом-классом я бы не рискнул, а в бизнес билеты, увы, дорогие.

Боюсь, я и на эконом-то щас не наскребу *вздыхает* Эх, плакала моя мечтааа!

Джонни Эллиот писал(а):
Кстати, почему?) Я заметил, не только у тебя так.))

Патамушта я лентяй *сокрушается* А как у других - не знаю (самому аж интересна! )

Брайан Фостер писал(а):
Откусываю половину пончика и жуя показываю бармену знак что отменные.
- Энджи, сам пек?

Увы, покупал (хотя может не увы? Не, точно не увы! Жаницца я пока еще не готов а замуж не буду готов никогда)))

Брайан Фостер писал(а):
Эм... а вот не поверишь. Оказалось что ездить верхом тоже надо учиться. Брал пару уроков в школе верховой езды, и там мне выдали коня, так сказать, учебного. Как вот автомобили в школах для вождения дают на катание) Чтобы свой автомобиль/лошадь не сломать сразу. Там на фотке не видно, но сбоку на коне его номер и наклейка с рекламой конной школы)

Вот как? Интересссно! А как автомобилисты могут рассмотреть наклейку сбоку на коне? Надо бы более заметный знак вешать Например, колпак с большой буквой "У" надевать на учащегося.. *размышляет* Или покрасить хвост лошади в какой-нить заметный цвет... а шо? тоже ведь вариант!

Раз не получилось, значит придется отвечать* вздыхает

Да-да, от нас так просто не уйдешь

Этот робот был подарен мне моим пациентом, который считал, что будущее будет зависеть от технологий, а именно от робототехники. И подарил этот макет мне. Конечно он не может убираться в квартире и готовить кушать, но зато им удобно стучать в стену, когда сосед включает свою музыку.

Ух ты! Полезная какая штуковина! Сразу тоже мне такую же захотелось)))
Настенька, может попросишь у пациента еще одну для меня?

Шеридан О`Хара писал(а):
Какая разница кого он убежал вместе с мечтами и надеждами (побуду пафосной))

Большая разница! Например, если это был Карлсон, то улетая, он обычно обещает вернуться
Хотя тот факт, что он прихватил с собой надежды и мечты лично мне внушает опасения
Шерри, может опишешь что это были за надежды/мечты? Мы вызовем детективов и попытаемся хотя бы найти краденное

Джонни Эллиот писал(а):
Кстати да, я бы почитал твою анкету, написанную более подробно,

А я бы тоже почитал, даа!

09.11.14 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Кейт Картер писал(а):
Всем доброго времени суток!

Кейти! Добрый вечер!

Кейт Картер писал(а):
Откопали же! Вот и ходи по молодости на всякие костюмированные фестивали.)))

А шо б и не ходить? Ведь интересно же ж! А на какую тему был фестиваль?

Кейт Картер писал(а):
А в ведре, если не вру, был корм для лошади.))

Ну слава богу ведро не пустое))) А то примета есть плохая....))

Брайан Фостер писал(а):
- Ну ты и выдумщик *смеясь покачал головой*
Если хочешь дам тебе их телефон, вдруг им понравятся твои идеи)

Отчего бы и нет? Дай)) Вдруг они меня внештатным фантазером возьмут?

у вас тут прям банкет.

Та нее *машет рукой* Так, дружеская посиделка

По спец заказу для Энджи

Ух ты!! Круто! *берет монстрика робота, крутит в руках* Кого-то он мне жутко напоминает....

09.11.14 01:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
И в карты играете?

В карты - нет. Пока нет)))
А вообще я давно лелею мечты сыграть в бутылочку...

Очень похож * присматривается* так это с твоего робота и рисовали))

Плагиат, адназначна!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Не надо слежку! *понимает, что не время молчать, а то, гляди, ещё чего-нибудь нароют*

*понимает, что такой быстрый ответ только подтверждает, что рыть - стоит*

Болонка не моя. Кто дал подержать не помню. Всё?)

Всё-всёёё

P. S.: Энджи, рад тебя видеть

Сам себя рад видеть)) Давно себя тут не видел (аж совесть болеть начала )
А уж как я рад видеть остальныыыых!!!

Рианна Гаррисон писал(а):
Всем привет
Я тут с музыкой))

Какой же диджей без музыки?))

А вообще, Энджи, это не армия, я в тюрьме)

Ужас!

Я мило построила глазки сержанту, он влюбился в меня и согласился исполнить все мои желания )))

Ри, я в тебе не сомневался!

и тут как назло, вспомнился рассказ О. Генри " вождь краснокожих"

Очень милый там пацанчик, че))) Мы бы с ним хорошо спелись

Тебя и штат возьмут * киваю*)))

В штат я не могу - не на кого бар оставить

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, папарацци стоит выдать премию, работа была проделана хорошая.

Учтем, не сумневайтес!

Спокойной ночи уходящим!

09.11.14 17:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Крейг Фаррел писал(а):
Энджелберт, ты как всегда мастер поднять народ на свершения. Тебя в последнее время очень не хватает..

Народ жаждет свершений?

Крейг Фаррел писал(а):
Сегодня я с подборкой музыки, надеюсь хорошее настроение будет с вами))

Запутался) какая все-таки из групп и песен твоя любимая? А то их там по две)

Кейт Картер писал(а):
Ну, вот и я тогда подумала, а чего бы не сходить. Подышать свежим загородным воздухом.))

Кейт, возьми меня с собой в следующий раз Тоже люблю свежим воздухом дышать (а уж рядом с красивыми девушками - тем более))

Кейт Картер писал(а):
Я в этих эпохах путаюсь... Стыдоба.

А я тоже путаюсь Давай стыдиться вместе?

Самира Куркова писал(а):
Мама очень суеверная. Я сопротивлялась, но с ней проще согласиться. Быстрее будет. Но не доставать же из багажника свои чемоданы))

Оказывается суеверность бывает полезна Ведь иначе мир бы не увидел таких красивых твоих фоток

Самира Куркова писал(а):
И как только она к тебе попала, Энджи?)))

*принимает сурьезный вид* источники информации не выдаем))

Алиша Деннер писал(а):
Энджичка, ёли пали ну ниче от тебя не скрыть!

А зачем от меня что-то скрывать, Алишенька? Да и потом.. неужто ты всерьез пыталась скрыть такую красоту?

Алиша Деннер писал(а):
Нацепила эти штукуёвины с перьями чтобы разведать повадки и традиции анхелов и самой под их маскироваться)))))))))

*кивает и делает вид, что верит* Ну а че? Не палить же прикрытие ангелу

Крейг Фаррел писал(а):
Какая жалость, а я хотел еще парочку сантиметров набрать))

И чего всех так сантиметры волнуют? Вот я например и так совершенство

Крейг Фаррел писал(а):
офф..
заразища

Самира, мое предложение дать ему в репу за обзывательство все еще в силе *на всякий случай сообщает*

Брайан Фостер писал(а):
В моем Лондоне сегодня серо и сыро, но не холодно. А в вашем как?

А у нас туманно и влажно) Что в общем-то почти одно и то же по сути, но совершенно различное по настроению

Алиша Деннер писал(а):
-тЫ ЧЕГО ФУЛЮГАНИШЬ?!))))) ДАЛОСЬ ТЕБЕ МОЕ ОДЕЯЛО!!!!
*УМАТЫВАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ*

Алишенька, я уже говорил, как тебе идет это одеяло?

Роксана Никсон писал(а):
Энджелберт, люблю шотландский виски, красное вино и ромашковый чай.

А я все записываю

Кстати... *порылся в фотках, принесенных папарацци* Роксана, тут кажется были и вы.. ну точно! Вот! *просиял, найдя фото*

12.11.14 19:43 Редакция газеты London's times
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон

12.11.14 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Минерва Николетти писал(а):
Текст теста) Суммируем))

Так, так... *рассматривает* Кажется, не всем я еще занимался перечисленным *делает себе пометку освоить незнакомые области*

Кто у нас еще смелый и поделится своим результатом?

Ну и, пока все размышляют и подсчитывают баллы, хочу предложить всем желающим...

И к напиткам - новый выпуск газеты Pulse of Time

Редакция (в лице меня, Насти и Джи) выражает благодарность нашим внештатным корреспондентам - Рианне Гаррисон и Саманте Арчибальд, а также корректору - Джеймсу Таунсенду.
Спасибо вам, ребята!

12.11.14 21:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Знал, что "ходил в церковь" - действенный метод! Маменька не зря гоняла.

Употреблял наркотики в церкви? ну ты крут, Басти! До такого даже я ищщо не дошел *вздыхает*

Камилла Валенте писал(а):
Энджелберт, мне кажется или вы что-то от нас скрываете?

А если и скрываю, то что? Будете меня пытать? (надеюсь, что понарошку? есиче мое стоп-слово "огурец" )

Алекс Аргайл писал(а):
Простыл немного, только и всего.

Шо ж ты молчааал, брат?
Тебе персонально -

Выздоравливай!

Алекс Аргайл писал(а):
Брат, я ж не философ я сразу в морду бью какие еще тесты?)))

Ой-ой-ой, какие мы нежные Ну лааадна! Разрешаю тебе не проходить тест (а то я тут заскромничал на фоне остальных и решил не добавлять себе очков по пунктам "избил кого-то" или "был избит" )

13.11.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Минерва Николетти писал(а):
Эндж, у тебя явно свои скелеты в шкафу, о чем говорит результат))

Всего-то на 20 меньше, чем у тебя (о чем это говорит? скелеты в шкафу есть не только у меня )

Карл Мэтисон писал(а):
490 - кому перечислять за прегрешения?

Давай мне (подержу у себя до Страшного Суда или где там будут требовать плату)

Оливия Синклер писал(а):
мой результат: 695. Сама в шоке)))))

Вот он, наш абсолютный победитель!
Не скажете ли пару слов для нашей эмм.. газеты?
Каково оно было? Что понравилось особенно? Что планируете повторить?

*ищет глазами чай, чтобы считать с комфортом, видит только остывший - кривится, начинает считать без комфорта*

Опять Фредди чай не приготовил? Нет, точно уволю паршивца

Энджи, не то чтобы меня это беспокоило, но ты опять умалчиваешь о вечеринке?))

А вы хотите? (такой вопрос на засыпку )

Есть тут у меня одна идейка интересная... Надо пойти с Самантой посоветоваться (как-то так незаметно у меня образовался вполне себе постоянный помощник Чему лично я очень рад )

И да, чуть не забыл - спасибо всем за отзывы о газете! Приятно слышать, что то, что ты делаешь, приносит людям радость)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение