Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
10.09.18 22:34 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Фея так торопливо сбежала, что я снова улыбнулся. Несмотря на то, что вечер ознаменовало происшествие, я считал что ничего страшного не случилось, получал удовольствие от компании очень подвижной и естественной девушки. Я уже и не помнил когда встречал кого-то настолько лёгкого и влюблённого в жизнь, если вообще когда-либо встречал.
Направляя машину в сторону дома, прокручивал события в голове и пытался понять чем меня зацепила фея.
Да у неё такая шикарная грудь, что на этом крючке, думаю, болтается не один мужчина.
Мысль пришла как шутливая, а разозлила по-настоящему. Поэтому я отогнал её и попытался придумать для нас времяпрепровождение на завтра. Главное, не нападать на девушку с поцелуями, а то сон станет мечтой.
Выбрав из множества вариантов свидания два, я попробовал представить что больше понравится фее. Романтическая прогулка по каналам района Маленькая Венеция и ужин после, на какой-нибудь из барж у воды, или катание и ужин на судне по ночной Темзе. Мне больше нравилась ночная Темза, но меня смущал дресс-код – я не знал что оденет Сильви, тем более, что первая часть нашей встречи будет проведыванием художника в больнице и девушка может выбрать для этого джинсы или что-то спортивное.
Приехав домой, я утвердился, что мне будет приятнее смотреть на девушку в свете луны и ночной иллюминации, и остановился на ночной прогулке. Забронировав два пакета "Элит" на прогулочное судно и распечатав ваучер, после оплаты брони, я решил что самая важная часть дела сделана. Переоделся для плавания, чувствуя что без этой нагрузки не смогу нормально уснуть.
Выбрал дистанцию 1500 метров свободным стилем, с уверенностью, что смогу расслабится пока её проплыву. Мешали только воспоминания о Сильви за столом на ужине родителей, поцелуй, который я украл, сажа под носом и волнение феи в моей машине, попытки спрятать ноги коротким платьем и безуспешность, отчего мой взгляд метался с дороги на её ноги и шикарное декольте, выводя меня из себя. А уж её воздушный поцелуй и бесята в улыбающихся глазах! Проплыв дополнительные 200 метров, решил, что теперь усталость возьмёт своё и поднялся в квартиру, чтобы заняться ещё одним нужным делом.
Погуглив отравления дымом, вычитал что в таких случаях хороши природные дезинтоксикационные средства – зелёные яблоки, цитрусовые, мёд, орехи, сделал заказ на дом всего сразу и, тоскливо взглянув на свою черновую рукопись, отправился спать.
Позавтракав довольно поздно, собрался и к трём пополудни был у дома тётушки Сильви. Постучав молоточком по медной пластинке, был удивлён и одновременно обрадован приглашению войти. Но пройти дальше порога мне не довелось, фея встретила меня уже собранная. К собственному удовлетворению заметил, что девушка одета не в джинсы, а в довольно приятное моему глазу платье.
- Я уже думала ты не придёшь и собралась ехать к брату на такси, - вместо приветствия пробурчала девушка, но заметив, что следом за ней в прихожую вышла тётя, улыбнулась и добавила: - Рада, что ты не забыл о своём обещании. – И практически без паузы, сказала родственнице: - Тётя Эмили, я буду у Петера столько, сколько разрешат врачи, не ждите меня к ужину.
Решив, что мне лучше не стоять молчаливо, а показать подруге мачехи, что я не таксист, а оказываю внимание её племяннице, я добавил, что не оставлю Сильви голодной и после больницы обязательно свожу поужинать.
По дороге в больницу спросил:
- Надеюсь, ты не звонила брату и дала возможность ему отдохнуть?
Улыбнулся, когда заметил как девушка возмущённо играя бровями и губами, которые сами по себе притягивали мой взгляд, сказала:
- Всего раз, но мне ответил кто-то из медперсонала, что Петер спит.
Непосредственная, очень красивая и молодая. Общение с ней было сродни легкой провокации и я уже понимал, что мне мало лёгкого флирта или нескольких встреч – хочется большего.
Чуть резче, чем надо бы, припарковался на больничной стоянке для посетителей.
Неся пакет с яблоками и прочим, поднялся сразу вместе с феей в отделение, где лежал Петер, решив что мне стоит поздороваться. Становится членом семьи я не планировал, но официально представиться посчитал правильным. Оставив пакет с угощением на тумбочке, попрощался с пристально наблюдающим за мной художником и вышел, оставив брата с сестрой одних.
Я успел выпить три стаканчика отвратительного кофе и выкинуть те три, которые купил для феи. Наконец, дверь в палату порывисто распахнулась, и вышла Сильви. Смутившись, она тихонько закрыла дверь палаты и, поглядывая на меня из под пушистых ресниц, сказала:
- Я готова оценить о чем же я не пожалею, если пойду с вами на свидание. Петер хочет поспать и попросил до завтра его не беспокоить.
Поглядев на часы, с удовольствием отметил, что рассчитал всё довольно верно и у нас как раз есть время добраться до пирса. Я подал руку девушке и с чувством удовлетворения ощутил её руку на своей.

- Петер просил передать тебе спасибо за яблоки. Он правда больше любит красные.
- Вопрос пользы меня волновал больше, - сказал я, чувствуя что фея стала немного сильнее волноваться, - правда в некоторых статьях рекомендовали именно красные, но их можно будет принести завтра.
- Ты что, хочешь и завтра со мной встретиться? - в вопросе кокетство параллелило с удивлением.
- Ты против? – мне нравилось её дразнить в ответ.
Открыв дверцу машины и помогая выйти, услышал говорящий рваный вдох, и подвел поближе к перилам пирса.
До поднятия на палубу судна оставалось немного времени. Подойдя со спины, я накинул на плечи девушки свой пиджак, чтобы не разнообразить романтический ужин чиханием феи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.18 00:22 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Я насилие не люблю, оно у меня само получается. (c)

Ни одной копии меня!
Ни одной копии меня!
Ни одной!.. Пока…
Эта мысль – постоянный жилец в непропорционально большой для тщедушного тела голове Драко, и сейчас она снова вертится, несмотря на то, что его группа выполняет поручение нового предводителя Залтиша вырезать всех рабов-чужеземцев в подземельях. Дело это настолько скучное для змея, что он пытается добавить себе настроения мыслью, которая действует на него возбуждающе. С Друмом он уже на это почти перестал рассчитывать, а теперь, с приходом Залтиша к власти, его надежда сияет ярче, чем новое оружие в руках вождя. Полоснув широким клинком по шее очередного раба, Драко с удовольствием вдыхает запах крови противника, в которой ощущается боль и горечь. Вымазав лапу в живительной влаге он проводит ею по своей морде и направляется к последней жертве в этой камере. Уже приготовившись отнять жизнь пленника, он ощущает радость и, глядя в глаза раба, понимает что тот действительно счастлив, что его жалкое существование прекратят и шепчет слова облегчения, блаженно смотря куда-то вверх.
- Ну нет, так не пойдёт, - засовывая клинок в ножны на широком поясе, говорит Драко и, лизнув языком щеку пленника, заставляет того брезгливо передёрнуться и открыть глаза. Ловит его взгляд и ведёт раздвоенным языком с щеки на шею, а затем на конечность раба. Кусает сильно у самых пальцев, раздрабливая мелкие косточки, впрыскивает столько яда, что смерть наступит точно, но настолько не скоро, что этот чужеземец уже не почувствует радость ухода за грань.
Бросив умирать укушенного на гору убитых, Драко вытер рот лапой и с гордостью посмотрел на свой пусть маленький, но такой идеально подобранный им отряд, боготворящий своего командира – Драко.
Молча выбрав направление, они тихо двинулись дальше. Коридор упёрся в склад, на котором по данным из приходского журнала подземелья, хранился еще не рассортированный провиант с захваченных последними космолётов. Хотя он это знал и без всяких сообщений, потому как самолично участвовал в разгрузке тех кораблей и кое-что даже по-тихому себе присмотрел. Что-то ценное и особенное, с красивой инкрустацией на литой крышке. Нужно только вернуться и забрать. Не все могут захватить себе гладиаторов да рабов, зато кое у кого хватает мозгов, не торопясь, обследовать добычу и найти то, что можно будет принести в нору и передать своим лучшим потомкам, которые у него точно будут. Залтиш же не глупый Друм, который всё время вычёркивал кандидатуру Драко из списка доноров генного материала для копирования. Залтиш поймёт, что Драко стоит клонировать, ведь он просто незаменимый воин – волевой и безжалостный, а разве не эти же качества так ярки в самом Залтише?! Значит именно сейчас Драко должен показать себя и тогда предводитель его заметит и поощрит. Тем более, как он слышал, количество клонов решили увеличить.
Дверь склада оказалась закрыта изнутри, а за ней были слышны голоса. Тихие. И движение, хоть и слабое. Ударив в дверь, Драко с бойцами своей команды чётко услышал несколько разных звуков, говорящих что в комнате не менее шести чужеземцев, а возможно и больше. Потянув носом по дверному пазу Драко чётко уловил запах крови.
Лучше не докладывать наверх о своей находке и справиться своими силами – тогда у него будет больше шансов получить признание и награду. Драко отозвал свою команду немного назад, обсудить план.
Слушая своих собратьев, Драко мысленно пустил в вентиляцию удушающий газ. Представив как рабы гибнут, он понимал, что этот план минимально затратен и опасен для его команды, но и возможности захватить себе рабов у команды не будет. А вот что его подчинённые будут настаивать на своём этом праве он тоже не думал, когда дал им право голоса, о чём теперь жалел.
Если бы у склада был выход в нору, он бы с удовольствием пустил по ней во внутрь карликовых ящерозубов, которых держали впроголодь для атак труднопроходимых мест. Яд этих милых ящерок делал кости укушенных мягкими и вкусными, как хрящики. Но к большому сожалению выхода в норы на этом складе не было. Ещё можно было бы дать сигнал наверх и всех внутри комнаты подвергли бы удушью, а потом вскрыли бы дверь автогеном, но проблема была в том, что тогда славу Драко пришлось бы делить с тем, чья смена наверху. Следующим вариантом захвата было притопить склад, и это можно было осуществить своими силами. Конечно, получится не одномоментно и есть вероятность замыкания, но команду грела мысль обзавестись рабами, пусть даже чуть-чуть поджаренными, и Драко уступил.
Вскрыв обшивку одной из стен, они подвели шланг к вентиляционному каналу, идущему в складское помещение, и Драко крутанул рукой, чтобы включили воду на всю мощность.
Вода была неочищенная, подходящая для любого рептилоида, но однозначно не годная для большей части рабов бэдунцев. Одновременно с включением воды заработал аппарат безопасности, который вскроет дверь склада, как только уровень воды дойдёт до метки в полтора метра.
Драко ждал. Он умел ждать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 12:24 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Бой не задался сразу, а Драко плохо сориентировался и это стоило жизни шести членам его команды. Ему не оставили шанса умереть достойно, да и хотел ли он этого было сомнительно. Сейчас ему хотелось свинтить шею этому парню в красно-синем, который разве что селфи с приклеенным к стене Драко не делал. Выглядел этот нелюдь как человечишко, но хрень, которая вылетала из его рук напоминала липкую смолу.
Он просчитался, понял Драко, глядя на рабов, которые явно сидели в засаде и ждали их команду.
Интересно, они всегда гастролируют в этом составе или самые смешные подобрались для выступления на Мурде? Просто цирк какой-то.
Самка, меняющая размеры, красномордое чучело, какой-то хлюпик и нечто в яркой консервной банке сыпали вопросами один нелепее другого. Драко старался соответствовать и удовлетворённо вдыхал выделяемые ими волны злости и ненависти.
– Значит, ваши главные определяются по красоте и размерам? Ну ладно ум откинем за ненадобностью, а сильные у вас не в почёте что ли?
Кто тут говорит про ум? Шутник с фиговым лазером? Он правда думал, что его, Драко, может испугать игра с банкой? Он мог бы рассказать, что сложись оно иначе – он уже бы резал своим лазером костюм-блестяшку и тело этого раба, глядя как увеличенную самку живьём жрут остальные, но... Драко замер. Он чётко уловил свист своих. Тихий, характерный, и сразу понял откуда идет отряд и когда примерно будут здесь. Потянуть время или свалить пока свои же не подмяли нужно было решить быстро.
- Только по красоте и размерам выбирают самок, а у нас к этому генетически прикладывается сила, ум. А у Залтиша помимо этого есть жесткость, непреклонность и умение воспользоваться ситуацией с максимальной пользой.
Блестящий весь в софитах подземелья Мурда, обдумав, видимо, эффектно выдал:
– Мы можем помочь тебе, разогнать вашу чешуйчатую братию и посадить тебя на трон или главный камень, что тут у вас. Подумай, Драко, тысячи, сотни тысяч твоих клонов на Мурде за то, что проведёшь нас к главному и попутно покажешь где спрятан корабль, на котором прилетели парни.
Путы уже ослабли и рептилоид только делал вид, что он ещё приклеен.
- Как бы ни радовало меня предложение, я не дурак, чтобы не понимать что я слабей вождя, как собственно и все вы, и братство меня не признает своим лидером. Учиться вам ещё уму, но это долго, а у вас времени почти не осталось, - шипение Драко стало яростней, он сорвал оставшиеся путы и, отскочив от стены, бросился в ближайший коридор.

* Мы знаем что такое селфи. На Земле его ввели в моду рептилоиды)
И что такое цирк тоже знаем. Мы умные

09.10.18 16:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Ему дали ещё один шанс.
Он не собирался его просрать. И пусть этот шанс практически понижение до охранника. Вуивр был уверен, что своей службой сможет доказать что он исправился. Объяснять, что он не собирался предавать собратьев, а просто поддался чувствам, так не кстати проснувшимся к меховому чужеземцу он никому не собирался, просто стал злее, сильнее и умнее.
Все рептилоиды на этой космолётной парковке были из проштрафившихся, но видимо провинность Вуивра считалась не самой тяжёлой раз его назначили капитаном боевой дюжины, и это лишний раз подтверждало мысли Вуивра, что ещё всё можно исправить, вернуть свою честь.
Несмотря на уверенность в собственных силах ящер вздрагивал, когда вспоминал увиденный им хвост мехового зверюги, который положил немало собратьев и ощущал желание кого-нибудь убить.

И как подарок свыше эти грёбаные чужеземцы оказались на этой Змеем забытой стоянке. У него было считанное мгновение на принятие решения, после гибели шестерых у звездолёта, он отступил назад с остатком отряда. Выбрав для атаки космолётный истребитель, свистом приказал одному из подчинённых сделать выстрел во врага.
На выстрел времени оказалось предостаточно - по какой-то причине иномирцы завозились со взлётом, но вот сам выстрел оставлял желать лучшего. Одноствольная фюзеляжная 76,2-мм авиапушка выстрелила с довольно близкого расстояния, но может враги успели включить защитное поле, а может виновата неприцельность выстрела, но повреждения оказались не столь тяжёлыми, как рассчитывал Вуив. Заряд ударил чуть в бок, но к радости Вуивра хоть разгерметизировал вражеских корабль, сорвав люк входа.
Поднятая вверх лапа и жест в сторону противника. Оставшаяся команда, по-змеиному быстро и тихо, направляется за Вуивром внутрь космолета, получая приказ свистом:
- Убить всех!

09.10.18 16:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Фея, благодарю за пост и вкусненькое)) И не могу не сказать - ты шикарно выглядишь

В цитаты: - Хочешь, я помолчу? Поверь мне, я еще никому этого не предлагала. Сильвия Уайатт

Сильви, ценю и думаю когда-нибудь я обязательно воспользуюсь этим предложением)

Каролина Торнтон писал(а):
Маркус, вообще отлично ведёшь локацию) Настолько, что Хоуп просто напросто хочет взорвать Мурд к чертям, с памятником Залтиша в придачу) Простите))
Мисс Торнтон, спасибо за комплимент Передайте Хоуп, что сдерживать желания не стоит))

20.10.18 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Слушая радиостанцию, пытался писать и понял что отвлекся на качества, которые описала подруга неизвестной Софи. Захотелось сделать приятное такой замечательной девушке в её день. Набрав номер станции, который так часто слышал от ведущего, что знал по памяти, удивлённо улыбнулся, когда дозвонился с первого раза.
Судьба, - подумал, когда голос ведущего немного оглушил позитивом.
- Кого хотите поздравить, Маркус? - спросил Род, после моего представления.
- Туже замечательную девушку, Софи, которая отмечает сегодня день рождения! - говорю я.
- О, вы тоже знакомы?- неподдельное удивление, значит не все купленно на этой передаче.
- Нет, но это не мешает мне пожелать ей счастья, любви и крепкого здоровья!
Прошу поставить для неё немного грустную, но замечательную композицию " Осенние листья" в исполнении Евы Кессиди. Пусть исполняются её желания!

24.10.18 05:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джеймс, спасибо тебе за сюжет, приключения и фантастические эмоции! prv
Игра была запоминающейся и интересной и уверен, что КВМ сопрёт несколько идей)
Для меня ты мастодонт, мегамозг и человек, с которым легко ощущать чувство плеча и локтя. Не скажу, что согласен с тобой по поводу трудности прохождения нашей локации, хотя вполне допускаю, что не видел этого в кураже игры. Получил большое удовольствие быть одним из команды, но не буду скрывать, желание нажать на красную кнопку и самому взорвать Змеиный Рай появлялось)
Признателен тебе, что доверил мне почётное дело хозяйственника Мурда))

Светлые и Тёмные, вы все были хороши! Кто-то впечатлил больше, кто-то был "вкуснее", кто-то был динамичнее. Вместе - это просто отлично и незабываемо! Благодарю, мне с вами было увлекательно и интересно, надеюсь, что взаимно.

02.11.18 11:10 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Плавучий ресторан ярко горит огнями, притягивая взгляды. Сильви осматривается, но пока понять нравится ли ей не могу. Только когда мы ступаем на сходни и её рука крепко сжимает мою, понимаю что фея боится. Но уже на палубе немного успокаивается и я решаю, что всё волнение было вызвано темной водой под подвижным трапом и дальше всё будет хорошо.
Не может же она бояться воды? – хмыкаю от такого нелепого предположения.
Мне казалось что я могу наблюдать за феей бесконечно. Её живость, лёгкость, порывистость подкупают, при этом кажется, что она не ставит на свою привлекательность, хоть и осознаёт её. И только глядя прямо в глаза, видишь, что она не так уж простодушна и, как все женщины, пытается мной манипулировать. Мне вдруг стало интересно сможет ли? Или я уже поддался? – задаю сам себе вопрос.
Подошедший официант, вручил меню и отошёл, позволяя не торопясь сделать выбор. Качнувшись, ресторан отошёл от берега и я даже немного расслабился, что фея не сбежит от меня до конца прогулки.
Видимо, у меня с её исчезновениями уже условный рефлекс начал вырабатывается. Тихо хмыкнул и бросил быстрый взгляд на фею. Главное, чтобы слюна не капала и всё будет хорошо.
Я мысленно смеялся над собой, как меню феи упало на стол, заставив сразу посмотреть на спутницу. Взгляд. Такой испуганный, что первым порывом было крепко обнять и шептать на ушко что-то совсем бестолковое, но успокаивающее. Сжав руки в кулаки, напомнил себе, что собирался, до того как приму окончательное решение, спросить почему и для чего такая воспитанная девочка, при таком заботливом, знаменитом брате, танцует в мужском клубе: денег не хватает или адреналина?
В себя пришёл от того как вдохнула и выдохнула Сильви, явно пытаясь погасить панику. Успеваю подумать, что смотря в декольте феи, трудно сосредоточиться и с большим трудом фиксирую её вопрос:
Сильвия Уайатт писал(а):
- А спасательные круги у вас тут есть?

Официант делает к нам шаг, но я даю понять, что пока его помощь нам не нужна.
- Спасательные жилеты есть для всех на борту, - спокойно сам отвечаю девушке. – Вон в тех декорированных шкафах. Это не "Титаник" не волнуйся. – И чтобы отвлечь, перевожу разговор на самое приятное для любой леди: - Ты будешь изумительно смотреться в оранжевом жилете, если вдруг что.
Да уж, успокоил!
Её улыбка – это какая-то смесь удовольствия, признания меня не разбирающимся, превосходства, снисходительности, но, главное, благосклонности.
- А что фея не умеет плавать? – тогда уж поддеваю я.
- Плаваю я точно лучше тебя, - смело отвечает Сильви, заставляя меня засмеяться.
- Уже хочу это проверить, - признаюсь, - если мы заденем айсберг у нас будет шанс узнать.
- Да не айсберг, а того кита, которого недавно в новостях показывали, - делится страхом фея.
- А, - понимаю, что новостной канал мы смотрим одинаковый, улыбаюсь этому маленькому сходству. "Может она и в НЛО верит? – быстро проскакивает мысль и словно оплеухой самому себе: – И танцует на шесте перед оголодавшими мужиками".
Вслух говорю:
- Передавали, что кита уже сопроводили в Северное море, а затем проконтролировали как он уплыл в океан, - маленькая безобидная ложь, чтобы взгляд феи стал спокойнее и чтобы я не вспоминал Маргарет Митчел, взмах ресниц и судьбу.
А с судьбой не поспоришь. Как по заказу звучит саунд в исполнении Дион и, улыбнувшись, фея бросает на меня взгляд.
Интересно, а она танцует просто так?
- Потанцуем? – спрашиваю, пытаясь отодвинуть то, что до сих пор меня разъедает виденное в клубе.

19.11.18 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Парни, с нашим днём!)

Леди, вы просто умницы!
За праздничное настроение и все подарки огромное спасибо!
Создателю подарочного видео особая благодарность!

06.12.18 04:48 Редакция газеты London's times
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

06.12.18 05:42 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

С радостью хочу угостить всех чашкой утреннего напитка со свежайшими новостями нашего мира)

11.12.18 12:24 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Туфли было жалко. Это была одна из моих любимых пар, но я всё равно улыбался. Мне казалось, что такой ответ феи говорил, что я не прав в выводах и, чтобы не видели мои глаза в клубе, это не то, о чём я думаю.
"Может, это какой-то спор, - подумал я, - понимая, что мне просто необходимо знать правду".
- Маркус! – вдруг услышал я голос феи, в котором было волнение и испуг. Улыбнулся ещё шире.
Судно остановилось, на палубе стало оживлённо. На меня направили несколько прожекторов и в воду плюхнулся спасательный круг. Я поплыл к нему и уже буквально через минут восемь стоял мокрый, без туфлей на ковровом покрытии палубы, а мне на плечи накинули плед. Фея мялась рядом с капитаном, который, без нажима и нравоучений, сообщил, что наше поведение вышло за рамки нормы и нам придётся заплатить штраф. Глядя на фею, я поблагодарил команду за спасение и уверил, что оплачу всё, что должен.
На Сильви было интересно смотреть – она виновато не смотрит мне в глаза, задерживается взглядом на мокром пятне под моими ногами. Я замечаю, что все, успокоившись, разошлись, и мы остались одни. Мне вдруг захотелось испытать Сильви.
- Спасибо за ванну, - говорю ей, отдавая плед в руки, - Подержи, пожалуйста.
Неторопливо начинаю раздеваться и выкручивать за борт воду из предметов одежды. Пиджак. Выжимаю, стряхиваю и вешаю на поручни. Рубашка. Повторяю манипуляции. Брюки. Пряжка ремня расстёгивается с характерным звуком, штанины тяжело поддаются прилипая к ногам, но я справляюсь, умудряясь наблюдать за выражением лица феи. Я бы назвал его удивлённо-любопытным и, мне кажется, я вижу смущение, или сам себя в этом убеждаю.
- О… - других слов у меня нет, когда понимаю, что в кармане брюк нет моего телефона. - Фея, ты должна мне телефон, - улыбаюсь, стягивая носки. – Мой утонул.
Её глаза в тот же миг прищуриваются.
- Выставите мне счёт? Ууу, вы меня огорчаете.
- За телефон я заплачу, чтобы тебе не пришлось по клубам подрабатывать, - мне была нужна причина для новой встречи и я её нашёл.
- Вы заслужили это купание, - сказала уверенно и сложила руки на груди, в защитном жесте.
Вот, я дурак! Кто ж смотрит на такую грудь, стоя перед девушкой в одних трусах?!
- Вы? Нам уже давно пора общаться на "ты". В том наряде, что был на тебе в клубе и в моём сегодняшнем виде - какие уж теперь условности.
- Я хочу домой, - тихо говорит фея. Говорит прочувствованно и я понимаю, что, в попытках выпытать правду, перешёл границу.
- Прошу прощения, - говорю в ответ, сокращая дистанцию и разворачиваясь так, что девушке приходится отступить к стене. Ловлю ещё один взгляд феи на себе, чувствую себя подростком. – Ты же не думала, что твоё выступление не вызовет вопросов. И, конечно, мне интересно знает ли Петер о твоих "успехах" в искусстве обольщения.
Фея пытается сунуть мне в руки плед, чтобы возвести хоть какую-то преграду между нашими телами, но видимо в моей крови столько возбуждения, что я не чувствую холод. Мне жарко. И хочется, чтобы и фея ощутила этот жар.
- Это не твоё дело, - очень тихо отвечает она.
- Вот мы уже на ты, мне нравится, - ещё полшага и я прижмусь к ней. Я умею быть напористым, но не люблю, а в этом случае даже немного боюсь – мне точно не предугадать поступок такой юной девушки. Останавливаюсь, перевожу взгляд на пухлые девичьи губы, продолжаю говорить:
- А если уже моё? И если ты не хочешь дать мне ответ сама, я всё же захочу поговорить с художником, - после небольшой паузы добавляю, - или твоей тётей.
Просто смотреть очень трудно. Хочется ощутить, притянуть и дать почувствовать нам обоим как это может быть. Но позволяю себе только взгляд: говорящий, передающий, ласкающий.
Ну же, фея, один сигнал, пожалуйста. Ты мне его просто обязана за мои любимые туфли.
Глубокий вздох разрывает воздух между нами и кончик её языка облизывает нижнюю губу. Делая полшага вперёд, я уже смотрю в её глаза. Мне нравится то, что я в них вижу. И только моя рука обхватывает тонкую талию, прижимая ко мне сильнее, как в её взгляде появляется настороженность, портя всё.
Не хочу, чтобы она боялась!
И я не целую, хотя очень хочется, и убираю руку с талии. Просто склонившись, касаюсь своим лбом её лба и замираю на несколько секунд, пытаясь успокоиться.
- Ты будишь во мне неандертальца, Фея.
- Может ты просто ненормальный?!- негромко отвечает девушка.
- Не груби, тебе не идёт. Лучше думай про мой телефон, по которому теперь будет тебе звонить кит.
Я отхожу, накидывая на себя плед, замечаю что судно уже подходит к пирсу. Пытаясь выглядеть невозмутимо, натягиваю влажную одежду. В машине есть сумка с тренировочным костюмом, но до неё надо дойти и должна же совесть феи пострадать, смотря как я сажусь за руль во влажном.
Уточняю куда везу фею:
- К тёте, но я бы вызвала такси, - хмуро отвечает девушка.
Я спокойно в ответ:
- Я забирал я и верну, - трогаясь.

12.12.18 04:42 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Сильвия Уайатт писал(а):
Вижу, что выплыли) Слухи не врали) Спасибо за пост, Маркус. tender И за тактичность ) Признаться, я немноооожечко опасалась, чем мне грозит моя выходка.

На твои слова, Фея, в памяти английского аристократа откуда-то всплыли две песни)

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Уэстморленд, решили отзеркалить положение? Стриптиз в ответ)

Я не специально, мисс Скеффингтон. Воля божья, случая или закон парных случаев, как считаете?) Приятно что читаете

несколько цитат а то потом теряю

В цитаты:
Никогда не понимал тех, кто живёт «даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо». Довольствуясь малым мало и получишь. Петер Линд-Уайатт

весна непредсказуемая дама, меняет настроение, как истинная женщина. Кендалл Мейтленд

Мама улыбнулась и, раскрыв объятия, сделала шаг навстречу. Я обнял её и закрыл глаза, чувствуя умиротворение, которое можно почувствовать только рядом с человеком, давшим тебе жизнь. Эрик Нортон

15.12.18 05:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, у вас с Сильвией обнаружилась общая черта - разгуливание почти голышом перед народом?)) Не простудись)

Джеймс, спасибо. Посмотрим, не от меня зависит. Моё здоровье в руках феи)
А про разгуливание - моё до выступления феи точно не дотягивает))

Фея, для тебя.

Понравилось:
- Голова не прошла?
- Нет,- нахмуриваюсь,- знаешь какой-нибудь способ? Может массаж?
- Головы?
- Я бы и от всего тела не отказался,- нагло ухмыльнувшись, приподнял бровь, насмешливо взглянул на Лео.
- Сегодня с тебя хватит и аспирина
Джереми Роджерс

- Слышишь?
- Что?
- Колокола?
- Какие нахрен колокола?- раздраженно спрашиваю друга.
- Свадебные! – и снова ржет.
- Да, пошел ты! Что ты несёшь?
- Я несу в мир правду
Джереми Роджерс

В цитаты:

Какого хрена? Первая мысль, которая зародилась в голове после ее слов-просьбы. Джереми Роджерс

- У вас с Каем хиханьки и хаханьки? Кай Макнейл

В нас обеих есть этот «ген дикости», который не дает сидеть на попе ровно, в последнее время я не давала ему волю, но он есть, где-то там глубоко – жажда приключений, открытий и путешествий на летающем ковре. Софи де Реан

почему боль близких людей ощущается сильнее собственной? Эмма Круз

25.12.18 17:03 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
С Рождеством, Между!!!
Благополучия, добра и счастья всем!

*вешает игрушку так высоко, как другие не смогут дотянуться и с табурета*))

- Фея, я готов) *тянет девушку за ёлку, - Не люблю очереди)

Леди Александра Виктория Ленгстон Филдинг, поздравляю вас с Рождеством
Желаю счастья и любви, здоровья и всех благ!

Джеймс, тебе спасибо! prv

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение