Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
22.06.12 16:05 Выход из игры Между прошлым и будущим
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Систер! У мну на языке один мат, но бабуль громко выражаться подобным образом не велела. Мне по статусу не положено.
Отдохни там и за меня тоже.
Удачки.
Ждем-с!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
О май гад!
Кто три метра над небом, а я на все семь!
Эдвард Джейсон Филдинг! Добро пожаловать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.12 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ахаха))) ЛОКИ - лучшие!
Отличный выпуск! Столько юмора!
Ной и Кейт - такая лав-стори!
Корв! Ты у нас красавец мужчина! Тебе и мундир к лицу, и тюрбан.
Систер, тетя моей дочи и Ри Вы великолепны!
Ну, свою фотку приметила я как всегда великолепна. Украшение любой фотографии)))))
Кейт Картер писал(а):
П.с. Это не Арно мое прошлое.

Кать! Назревает вопрос *достала блокнот и ручку* а хто?
И да, да, я из чистого любопытства...

03.07.12 12:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Брат! Отличный старт! Ток я с бабулей загородом. И маман с папой соответственно подальше от первой. Любят они друг-друга нежно, мама и бабуля.
Молли Аддисон писал(а):
Кузинка моя, я тобой горжусь! Скоро - скоро, ученик перещеголяет учителя

Ах, Эдвард, Эдвард, ты еще не знаешь на что подписался...

03.07.12 12:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Молли Аддисон писал(а):
И вообще, ты чья подруга?

Я знаю чья сестра на счет подруг, одна меня вчера кинула, та что симулянтка. Прям в чате. Так шо... родная кровь ближе
--------------------------
Риана Гаррисон писал(а):
Эх, Алекс, с ходу не пугай его

Риа, он Филдинг, и у него такая систер как я Думаешь, легко испугать?
Риана Гаррисон писал(а):
Как их надо любить? Нежно? ммм....это интересно

Эээ, я про братьев Моля, забирай ее на курсы квалификации) курс - 1, семестр 2)

04.07.12 23:35 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон

Стихия Вода символизирует собой Будущее, Путь, по которому идёт человек.
Взаимодействие с этой стихией происходит тогда, когда человек совершает какие-то неграмотные действия, движения в направлении Будущего; тогда Путь человека, возможно, будет "подмочен". Могут появиться колдобины, ямы на Пути, провалы и другие испытания, человек будет испытывать воздействие на него воды. Неграмотным действиям человека, направленным в Будущее, по Пути (желания, хотения, неприятие действительности), противодействует стихия Воды. Человек своими неграмотными движениями прорывает ткань Бытия, т.е. "бежит впереди повозки". Выражается это в том, что у человека ещё нет каких-то знаний, умений, готовности в целом, а он уже бежит вперёд. В результате происходят события, когда вода каким-либо образом начинает его останавливать.

Все пошло не так с самого утра. Вернее весь кошмар начался еще пару дней назад, когда на пороге Уэйкфилд парка весьма неожиданно появился Кристофер Таунсенд собственной персоной. Разговор с ним был не из легких. Причем для обоих. Он узнал что у него есть дочь, шести месяцев от роду, о существование которой он даже не подозревал. Обменявшись взаимными упреками и обвинениями, мы все-таки пришли к общему знаменателю. Было решено, Кэтрин должна носить фамилию отца - Таунсенд.
В свете событий, мы так же успели обсудить свадьбу Эммы и Эша. Было решено связаться с ними, но они такого желание не имели. Вопрос о предстоящей свадьбе повис в воздухе.
- Что за молодежь пошла, - причитала бабушка, - одни детей делают, ни слова не сказав друг – другу, второй женится, а семье не слово. Но бабуле не привыкать к столь ярким событиям в жизни внуков.

На следующий же день, я подписала все документы. Теперь Крис мог видеть дочь в любое время. А когда она подрастет, будет забирать к себе. Сей факт меня весьма не радовал. Глубоко внутри жила собственница и эгоистка, громка вопившая «мое». Успокаивала себя единственной мыслью, что этого времени было много, я старалась отгонять грустные думы. Радовало лишь одно – у Кэтрин будет папа.

Через несколько дней

Утро началась в три ночи. Леди Кэтрин Виктория Элизабет Филдинг – Таунсенд подняла на ноги весь дом. Я баюкала малышку на руках, бабуля пела ей колыбельную. Эва подкупала игрушками. Мегги бегала из комнаты на кухню, и каждый раз приносила малой лакомства. Но все даром. Она не хотела успокаиваться. А когда градусник констатировал температуру 38С, пришлось вызывать врача.
Доктор Сомерсет приехал в пять утра, на своем стареньком жуке. Он ездил на нем, с тех самых пор, когда еще приезжал навещать меня ребенком. Он сразу определил диагноз.
- У маленькой леди Таунсенд режется зубик.
Что-то заскрипело внутри. Она Филдинг – Таунсенд. Возмущение внутри меня едва не вылилось в словах, обращенных к доктору. Но я вовремя сдержалась. Поблагодарив доктора, проводила к двери.
Кэтрин уснула лишь под утро. Сдав спящую малышку няне, я решила выполнить заброшенное в дальний ящик обязательство.
После первого урока будущая герцогиня Клермонт, так и не появилась в Атертон Хаусе. А виновниц имевшего место инцидента, я нашла мирно завтракавших в гостиной.
- Доброе утро, дорогая.
- Доброе утро, Сэнди.
- И вам доброго, - садясь за стол, ответила я, - знаете, куда я сегодня собираюсь?
- В Клермонт Хаус.
Эванджелина стыдливо опустила голову, а бабушка продолжала как ни в чем не бывало, жевать булочку:
- Дорогая, передавай привет и мои наилучшие пожелания Себастьяну.
- Я еду не с визитом вежливости, бабушка. Думаю, как раз Вы, - взглядом указала на парочку, - знаете причину?
Обе отрицательно покачали головой.
- Я должна принести извинение будущей герцогини Клермонт.
За столом воцарила тишина.
- Тебе не стоит этого делать, Алекс.
- Хочешь сделать это сама?
- Алекс! Я…
- Эви, - девочка подняла на меня полные слез глаза. – ты ведь понимаешь, что поступила не правильно?
Девочка виновата кивнула.
- Элен вот уже который день, не может нормально ходить.
Девочка отодвинула недопитую чашку. Слезинка скользнула по щеке. Сердце сжалось в груди. Весь ее вид выражал сожаление и смирение.
- Сэнди, мне жаль… Правда.
Я еле сдержалась, чтобы не броситься к ней, не обнять. Лицо сидевшей рядом бабушки стало не проницаемым.
- Алекс! – одернула меня она.
- Бабушка! – выдержав ее грозный взгляд, ответила я, призывая ее к молчанию.
- Сегодня ты наказана, Эви. Никаких игр в парке, катаний на пони. Днем привезут новые книги, твоя задача разложить на полки в библиотеке в алфавитном порядке.
Моя девочка покорно кивнула.
- ты поела?
Еще один кивок, лезвием прошелся по сердцу.
- Пока можешь пойти к себе.
Девочка послушно вышла.
- Ты слишком строга с ребенком, Александра! – набросилась на меня бабушка.
- Не более чем, ты была со своими в свое время.
- Я не позволю…
- Это я не позволю тебе избаловать моего ангелочка. Она должна расти уважая людей. Всех!
Бабушка отшвырнув салфетку. Стала из-за стола.
- ты довела ее до слез!
- Ты думаешь, мне не больно от ее слез? Пусть я ее не рожала, но она моя! И я не хочу чтобы она была избалованной, пустой и жестокой девицей!
- Она Филдинг! Она такой не будет!
- Да, она Филдинг, она такой не будет. Я не допущу. Не ты, не мама, и никто иной не испортит мне ребенка.
- А теперь мне пора.
- Ты будешь просить прощение у этой простолюдинки?
- Я буду просить прощение у человека, который пострадал от рук Эви и твоих гениальных идей, бабушка.
Она промолчала. Я вышла из гостиной, ограничившись глотком чая.
На этот раз до Клермонт Хауса я добралась на Астон Мартине. Припарковавшись перед величественным зданием, вышла из машины. Опасливо огляделась. И чего мы боимся? Черт возьми! Я никого не боюсь!
Дворецкий провел меня к Элен. Она сидела в маленькой, но весьма уютной гостиной. На коленях несколько глянцевых журналов. На стоике дымилась чашка кофе. Увидев меня она растерялась.
- Здравствуйте, Элен.
- Здравствуйте, Алекс, - поприветствовала меня она.
- Элен, я не знала с чего начать, - я пришла попросить у вас прощение. За выходку дочери.
Легкое «ах», и Элен одарила меня смущенной улыбкой.
- Алекс…
- Мне жаль, я и подумать не могли. Уверяю Вас, Эванджелина искренне сожалеет.
- Она всего лишь ребенок.
- Да. – Но бабушка нет.
- Может чаю? – любезно предложила она.
- Нет, благодарю. Мне пора. Но, я надеюсь, мы продолжим наши занятие?
Елен замешкалась.
- Я обещала Себастьяну, и не хочу, чтобы этот инцидент… неприятный инцидент, изменил что-то. - За ваше безопасность буду отвечать лично я, обещаю. Всего хорошего.
Я вышла из гостиной, и направилась прямиком к двери, стараясь не оглядываться. Проходя к машине, я повстречала дворецкого.
- Миледи… - он отвесил мне кивок.
- Добрый день, и прошла мимо. Но черт дернул, обернулась.
- Простите, а его светлости нет?
- Он в оранжереи.
Где находилась та самая оранжерея, я приблизительно знала. Поблагодарив дворецкого, пошла к ней. Вот только он забыл мне сказать, так, самую малость, цветы тут больше не росли. И зелени в помине не было. Единственное, что было в стеклянной комнате – широкий бассейн, с поблескивающей в ней изумрудной водой.
Себастьян Ленгстон стоял спиной ко мне. В одних плавках. Признать честно, его внешний вид меня немного смутил. Очень смутил. Внутренний голос вопил: поворачивай обратно. Но я как всегда, не послушалась.
- Мне, кажется, тебе Элен запретили вставать еще сутки, а про обувь на шпильках и речи не шло.
- Элен и не вставала, - ровным голосом произнесла я, - это всего лишь я, Ленгстон.
- Чем обязан, вашим приходом леди Филдинг?
Строгий, официальный тон. Мужчина с ухмылкой на губах, которому я принесла подаренной Эви кольца, куда-то исчез. На смену ему пришел иной Себастьян Ленгстон.
- Не иронизируйте, ваша светлость, - в тон ответила я. – Я пришла извиниться, за недавний инцидент.
- Никакой иронии, Виктория. А извинения, приносить следует не мне, а Элен. Это она уже три дня не может встать на ноги.
- Я уже просила не называть меня Викторией. Я Александра…
- А я уже говорил, что думаю по поводу твоего имени.
Официоз он отбросил и перешел на «ты».
- Что касается Элен, то я уже принесла ей свои извинения.
- Отлично, рад за вас. Как же мне тебя знать? Сэнди? Ал? Аля? Лекса?
Ни одна из вариаций в восторг меня не привела.
- Зови, меня Сандрой, Себастьян.
Так зовет меня кузина Роуз.
- Сандра, - медленно, будто смакую на вкус, произнес он, - Мне нравится.
Он подошел ближе. И при таком раскладе, я осталась между ним и бассейном.
- Сандра, ты сегодня прекрасно выглядишь.
Мне следовала бы заметит лукавый блеск в глаза, самодовольную усмешку. Но нет. Я была всецело погружена в борьбу с самой собой. Не смотри в лица, а на на широкую мужскую грудь, по которой еще стекали капельки воды.
- Я..Ааа..Спасибо, ответила я, отступая на шаг, потом на еще один.
- Одежда от кутюр, не так ли? И обувь? Тебе очень идет эта прическа, конечно, распущенные волосы смотрятся эффектнее, но так тоже ничего.
Мне оставалось лишь кивать в ответ. Внезапно он остановился. Я замерла
– Сандра, я все возмещу. Задержи дыхание. – Выпалил он. А в следующий миг раздался всплеск, и вода приняла меня в свои далеко не теплые объятия.
Я не сразу смогла осознать, как оказалась в воде. Я смотрела на улыбающегося Себастьяна, сквозь прозрачную воду бассейна. Первое чувство испытанное мною – было удивление. Разве он мог так … пошутить? Смог. И второе чувство, сковавшее мои движения. Страх. Воздуха стала катастрофически не хватать. Я брыкалась руками и ногами, желая подняться на поверхность. Но все было зря. Одежда, обувь, клач – все это тяжелым камнем тянуло меня ко дну.
С самого детства я противилась урокам плавания, не любила морские прогулки. Зря, конечно. Точно зря…

06.07.12 23:50 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Клермонт Хаус

- Алекс! Не лезь в воду! – кричит Бен, сам же плывет дальше, вслед за другом Крисом.
- Бенни! – маленький чертенок с копной темных волос, упрямо топает ножкой. Маленькие ладошки сжать в кулак. – Бенни! Крииис!
Мальчишки оборачиваются, на громкий плачь.
- Алекс! – зовет ее тот, что постарше. – Иди домой.
- Нет, - упрямится девчушки лет четырех. – Я качу с тобой!
- Не смей!
Зажмурив глаза, она делает первый шаг к мальчишкам.
- Алекс, назад! – но упрямая девчушка не слушает. За первым шагом последовал второй. Мальчики поплыли назад. Но не успели, на третьем шаге она оступилась, упала на спину. Легкая, не большая волна подхватывает ее. В глаза обоих пацанов выступает ужас. Маленькая девочка беспомощно барахтается воде.
Бен доплыл первым, и за волосы вытащил из воды сестру. Ее глаза были прикрыты. Но она дышала.
- Аль… Алекс…

Я не могла надышаться воздухом, страх вновь лишиться кислорода подчинял себе даже в глубоком сне. По телу пошла испарина. Резко раскрыв глаза, мне пришлось зажмуриться вновь. Яркие солнечные лучи, сочившиеся сквозь тонкую ткань тюли едва не ослепили. Постепенно открывать глаза, осматриваясь. Где я? Ответа не было. Я лежала в совершенно чужой постели. В одном нижнем белье. Легкое дежавю вкрадчиво зашевелило память. Я отмахнулась. То было не в этой жизни, да и было ли вообще?
Я вновь обратилась к памяти. Вспомнила приезд в Клермонт Хаус, встречу с Элен, потом с Себастьяном, и бассейн… Дрожь прошла по телу. Все растерянные частицы стали собираться в пазл. Громкий голос Себастьяна у самого уха. Голос переполненный противоречивыми чувствами: страхом, яростью. Он кричал:
- Какая же ты идиотка! Как ты смеешь так меня пугать?! Сандра, прости, это я виноват! Почему ты не боролась? Ты не боролась! Как ты могла?! Женщина, почему ты не сказала, что не умеешь плавать?!
Мой вполне логичный ответ:
- Ты не спрашивал.
- Об этом говорят, чертова ты идиотка! Знаешь, как это делается? «Я люблю шмотки от кутюр, люблю итальянскую кухню, у меня на кошек аллергия, я не умею плавать!» Дьявол и вся преисподняя! Прости меня, Сандра, мне так жаль…

- Клермонт, ты дурак,
- Я знаю, кто я, Сандра. «Дурак» это самое малое, что можно обо мне сказать.

И снова провал… Темный омут, ласкающие воды… Мрак. Пустота. Холод. Черт!
Мысли вернулись к прерванному сну. Вернее, приснившемуся мне воспоминанию из детства. Тогда, как сказал врач, Бену и Крису очень повезло, я отделалась лишь гидрофобией, а они наказанием на все лето. Никаких купаний, и куча исправительных работ.

- Глупышка! – мальчишки обнимали ее. Девочка плакала.
- Я не глупая, я просто испугалась… просто испугалась.

Чуть привстав с постели, я оглянулась. На полу у кровати лежали мои мокрые вещи. На мне осталось лишь нижнее белье. «Кто меня раздел?» - вполне логичный вопрос всплыл в голове. На смену ему пришел иной, не менее логичный «Где я?». Спальная. Комната была обставлена со вкусом, в золотистых тонах. Резная мебель викторианской эпохи, балдахин в тон к занавесям. На тумбе около кровати лежали книга. Переплет потрепан, явно переживший ни один год. Потянувшись, взяла книгу. Это был Уильям Батлер Йейтс. Гений ирландский поэзии. Открыв ее на произвольной странице, я прочла:
*Путь человечий -
Между двух дорог.
Слепящий факел
Или жаркий смерч
Противоречий
Разрывает мрак.
Внезапный тот ожог
Для тела - смерть,
Раскаяньем
Его зовет душа.
Чем утешаться, если это так?

Горькая улыбка тронула губы. Слепящий факел или жаркий смерч… И что ты выбираешь?
Завернувшись в простыню я встала с кровати. Осмотрелась. На стуле мужская рубашка. Подойдя ближе, я взяла ее в руки. Хлопчатая ткань пахло чем-то знакомым. Вернее будет сказать, кем-то. А именно: Себастьяном Ленгстоном. Вдыхая себя его запах. Понимаю, насколько глупо выгляжу со стороны. В ушах все еще звенит его голос, пропитанный страхом и сожалением. Где – то недалеко раздался вон разбивающегося стекла. Я вздрогнула. Совсем близко. Я обернулась за звон. Пошла к двери. Сомнений не было, она вела в ванную. Приоткрыв дверь, первое что я увидела, пол усыпанный осколками зеркало, и Себастьяна Ленгстона с окровавленной рукой. Рот произвольно распахнулся, от неожиданности сцены, я чуть не выпустила из рук узелок с простыней. Но вовремя спохватилась.
Противоречивые чувства боролись во мне. С одной стороны хотелось подойти и отвесить ему пощечину, чтобы неповадно было так шутить. Но, с другой, хотелось подойти ближе, и заверить: все обошлось. Я в порядке. И, я очень люблю кошек.
Но вместо этого с губ срывается колкость:
- Занимаешься самобичеванием?
Он даже не обернулся, не удостоив меня и взгляда.
- Зачем ты встала, - почти ледяным тоном, подчеркнуто спокойно произнес Себастьян.
- Твои бои с зеркалом потревожили мой мирный сон, - в тон ему ответила я, облокотившись в дверной косяк. Но этот раз меня удостоили ледяного взгляда. Сложив руки на груди, все тем же тоном процедил сквозь губы:
- Мирный сон после того как ты решила утопиться?
- Я? – тут уже нечего скрывать, от подобного нахальства, я едва не поперхнулась словом. – Напомни мне, пожалуйста, в какой момент это было? Так как момент суицида напрочь стерся из памяти. Наверно головой стукнулась, - добавив в коктейль язвительных фраз, еще и циничную усмешку, парировала я.
- Ты не боролась, - протестовал Себастьян, - та, что так напоминает саму жизнь, отказалась бороться. Что это, если не суицид?
- Ты у нас знаток человеческих жизней? Думаешь, все знаешь, да?
Он медлит с ответом. Прикрыв глаза, на несколько секунд отдается размышлениям.
- Я не могу знать все, но я знаю тебя Сандра.
- Слишком самоуверенно с вашей стороны, ваша светлость.
- Возможно, - протягивает он, и делает шаг в мою сторону. Расстояние между нами критически сократилось. Преодолевая разницы в росте, он склонился ко мне, заглядывая в глаза. А мне казалось в саму душу. - Скажи, что не прав…
- А если не соглашусь, меня ждет такая же участь, как и это зеркало? – Указав взглядом на разбитые стекла, я ожидала ответа, гордо вздернув подбородок.

08.07.12 13:34 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
В жизни бывают моменты, которые ты просто не можешь объяснить. Все настолько запутанно и непонятно. Нити событий спутались, образовав комок, и неизвестно, где начало и где конец. Когда это все началось? Не объяснить. Но началось. Негаданно, нежданно. Это невозможно объяснить. Можно только почувствовать. Кто-то просто входит в твою жизнь. Легкой, непринужденной походкой, без уведомлений, без предварительного стука в дверь. Ты не можешь и не хочешь противостоять. Полностью отдаешься во власть течению, вверяя себя ему. А потом ппц! Все уже произошло! И поздно кричать SOS, поздно нажимать на заветную кнопку «стоп», и даже не пытайтесь перематывать назад. Он здесь, сейчас, рядом. Он в твоей жизни.
Еще сквозь сон, я чувствовала его дыхание, ласкающее кожу на затылке. Его сильные руки, обвивающие талию, властно прижимающие к себе. Приоткрыв глаза, ловлю на себе его нежный, обволакивающий теплом взгляд. Не отвожу свой. Хотя так и хочется. Я молчу, не знаю что сказать. Мысли вылетели из головы в момент полной эйфории и не торопились обратно. Сейчас я не хотела отвечать на вопросы: «почему», «зачем» и «что будет дальше». Это все потом, еще успею. Мне было хорошо. Безумно тепло и надежно в объятиях этого мужчины. Я улыбнулась. Не ему, а просто. Это было самовыражение чувств, охватывающих меня сейчас. Губы нежно касаются макушки. А я поворачиваюсь в его объятиях. Глаза в глаза. Стараюсь подобрать фразу. Но, не могу. Просто глупо сказать «спасибо»? Идиотизм. Ничего не сказать? Тишина нарастает, требуя вмешательства.
Себастьян проводит подушечкой указательного пальца по моему лицу. Прикрываю глаза, стараюсь уловить каждое касание. Он замирает у губ. Открываю глаза, сталкиваюсь с глубоким, изучающим взглядом. Он постепенно теплеет. Поддавшись вперед, Себастьян касается губами моих губ. Нежно, чуть уловимо. Отвечаю на поцелуй. Слова излишни. А мысли разрушительны для таких минут. Они взывают к совести, к долгу и обязательствам. Можно попробовать убежать от них, как сделала я. Мы. Но рано или поздно, они настигнут, и предъявят счет. Но это все потом, не сейчас.
- Себастьян… - чуть отстраняясь, произношу я. Мне определенно нравится произносить его имя, никак не укрощая.
- Александра… - вторит он мне. Александра… Нежно ласкает слух, звучит как мелодия из под пера Баха или Вивальди. Взгляд вновь стал настороженно-изучающим.
- Мне надо домой… Уже поздно… - почти шепотом произношу я.
- Завтра, - протестует он.
- Завтра, - произношу заветное слово, - завтра, моя бабушка атакует Клермонт Хаус.
Он усмехнулся, пряча улыбку в моих взлохмаченных волосах. – Сандра, прошу, ты как маленькая.
- Я не маленькая, Себастьян, - обвожу пальчиком контур его лица, - я мама.
- Да верно. Ты обязана вернуться к ним, не так ли?
Сделав глубокий вздох-выдох, молчаливо киваю. В ответ, оказываюсь прижата к матрасу. Себастьян дерзко терзает мои губы своими. Обхватив его руками, притягиваю к себе.
- Мы так не выберемся, - констатирую я.
В ответ смешок. Он приподнимается с кровати, поднимая меня за собой.
- Мой костюм. - Взгляд останавливается на куче мокрого тряпья, и подножья кровати. В голове созрел немного запоздалый вопрос. Кто меня раздел? Хотя, какая уже разница. А вот во что меня сейчас одеться.
- Одолжу что нибудь из своих вещей. Похоже это семейная традиция Филдингов.
Широкая улыбка, и волна тепла проходит по телу. Я улыбаюсь в ответ. Мне хочется улыбаться. Хочется касаться его, чувствовать тепло.
- Я хочу это, - указательным пальчиком показываю на рубашку, которую недавно держала в руках.
- Приглянулась?
Киваю, облачаясь желанную рубашку. Вдыхаю его запах. Хлопчатая ткань едва прикрывает бедра. Себастьян одевает келвинсы и футболку.
- Тебе идет, - он скользит взглядом по обнаженным ногам. Чуть прикусываю губу. Ответ неизменен:
- Я знаю.
Остановилась у самой двери, ожидая его. Он встряхивает головой, идет к выходу. Вместе мы покидаем комнату.
- Надо забрать из оранжерее мой блекбери.
- И то, что осталось от моего айфона после купания.
Сколько же можно прочесть в едином жесте. Себастьян берет меня за руку. Нежно, но властно, как хищник, предъявляющий права на свое. Не терпящий возражений. Держась за руки, мы спускаемся по лестнице.

Как я и предполагала, моя сумочка мирно покоилась на дне злосчастного бассейна. Глядя на черный клач в воде, Себастьян нахмурился. Чувство вины накатило с новой силой. Привстав на цыпочки, я дотянулась до его губ. Легко провела по ним своими. Он улыбнулся. Морщинка разделяющая лоб на два части исчезла. Я осталась довольно результатом.
- Пошли?
Он кивнул, забирая свой телефон. Мы покинули оранжерею.
Клермонт Хаус тонул в омуте ночи. Замок был окружен тьмой. Лишь в одном окне горел свет.
Себастьян усадил меня на переднее сидение, небрежно бросив блекбери на водительское сидение.
- Черт, забыл ключи. Я сейчас… - он не успел отойти на пару шагов, как телефон затрезвонил, - ответь, - бросает Себастьян, исчезая в дверях.
Пожав плечами, ответила.
- Я слушаю.
На том конце провода донесся женский голос, явно приправленный не малой дозой алкоголя.
- Здрасти. Дайте Була.
- Какого такого Була?
Реальность со скорость света желала вступить в свои права.
- Себастьян Лэнгстон, герцог Клермонт, - отчеканила дамочка, прогоняя прочь мою не долго продлившуюся иллюзию, - Я знаю он там рядом. Мне нужно поговорить с ним. Срочно!
Приятный разговор был прерван появлением того самого Ред - Була. Я вернула ему трубку, стараясь скрыть раздражение.
Себастьян договорил. Отложив телефон, повернулся ко мне.
- Поехали? – напомнила я о цели нашего путешествия.
Он молча завел мотор. А я все-таки могла выдавить фальшивую улыбку. Рука уверенно сжала мою ладонь.
Весь путь мы преодолели в полной тишине. А двери в Уэйкфид парк, Себастьян притянул меня к себе, поцеловав на прощание. Помахав ему рукой с порога, я прикрыла дверь и сползла по ее обратной стороне.
Часы пробили двенадцать, карета и платье испарились, как и волшебная ночь, полная нежности страсти и беззаботности. Здравствуйте, суровые будни. Но, я даже не скучала за вами. Мне было хорошо там. С ним. Да! И пусть у него баб как грязи, пусть через месяц он женится на этой Элен. Черт возьми! Почему нельзя забить на все и просто делать так, как хочется?!
Молодец, Алекс! Для полного счастья тебе не хватало мужчины без пяти минут женатого на другой женщине. И, между прочим, свадьбу которого ты взялась организовать.

Поднявшись с холодного пола, я прошла в гостиную. Внезапно вспыхнул свет. Я обернулась. Напротив стоял… Я не поверила глазам, и тратя время на лишние слова бросилась на шею.

09.07.12 13:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Сура, хороший пост. Отличное описание Крейга! Из женской солидарности, я всей душой болею за Заговорщика!

Вик, мда.. я ожидала большего. Но это так, лирика...

09.07.12 13:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Виктор Кэмерон писал(а):
Ал,если разочаровал прости.не знал,что ты возлагала на меня большие надежды!

Великодушно прощаю, божественный наш! *жалко ток попкорн испортится*
Хотя...
Крейг Фаррел писал(а):
Дамы, какие вы наивные создания - победит БАЛОВЕНЬ!

*опять достала попкорн из шкафа*
Дамы! Дружно поддерживаем Суру и ЗАГОВОРЩИКА!

09.07.12 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Не знаю кто за кого, а моя ставка Баловень.

Андрюша! Не оставь это так. Мы ждем твой голос в копилку ЗАГОВОРЩИКА!
Земля Семья вызывает Розмари Шарлотту Филдинг!

09.07.12 18:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Себастьян Ленгстон писал(а):
Моя леди, отпишусь на днях )) Если брат прогонит, мой дом открыт для тебя)

Я буду ждать, Клермонт Guby И не волнуйся, брат не прогонит. Да и тебе не до меня, ты занят немного.
Если я захочу прийти, не буду искать причину, а просто приду...

Джо, поздравляю с защитой диплома!

12.07.12 23:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Сегодня я решила пофилософствовать. Думала, и пришла к выводу, что живу на два мира. У меня есть две семьи. И обе мне безумно дороги.
Я хочу сказать спасибо всем, кто поздравлял тут, в асе, и тем кто звонил. Вы делаете меня счастливой! ВЫ - самый лучший подарок! Я безумно рада, что Вы у меня есть.
Евочка, спасибо за видео! Оно великолепно! Это нереально круто! И так трогает за душу! До слез! Спасибо!
И, спасибо тебе за поздравление, нежный, добрый, человечек. Люблю тебя!

Молька! Моля! Молли! Ща будет признание! Когда мы два годика тому назад столкнулись в одном клубе, вот честно, даже не наю как сказать, ты мне не понравилась. С тех пор прошло много времени, Так получилось, что игра столкнула нас на форуме. За что я ей благодарна! Я узнала тебя ближе. поняла, ты самый открытый, самый добрый, самый веселый и жизнерадостный человечек, из тех кого я знаю. Ты можешь заставить смеяться, когда совсем хренова, и можешь выслушать. Спасибо, за то что в трудные моменты, и в игре, и в реале, ты рядом. Люблю тебя!

Ри, дорогая! С тобой мы не так давно знакомы, но ты очень позитивный и светлый человечек. Спасибо за поздравления, дорогая. Оставайся всегда такой, как ты есть! *задумалась* Дорогую меняем на роднульку*так ведь оно и будет, я очень надеюсь.

Клермонт! Ленгстон! Себастьян! Спасибо! За подарки, за цветы, за то, что ты есть!

Кэр! Подружка моя любимая! Я безмерно рада что ты у меня есть! Спасибо за понимание, за поддержку, за советы! Я многому у тебя учусь! Спасибо что ты всегда рядом, не осуждаешь, а понимаешь, успокаиваешь и даешь советы! Как я тебя люблю, ты и сама знаешь!

Холли, дорогая, спасибо за поздравление! Мне Безумно приятно! Цветы прекрасны!

Катюша, и тебе огромный сенкс! Открытка просто супер!

Таунсенд! Спасибо! Щас прям одену! Комплект великолепен! Так же, как и цветы!

Систер! Май дарлинг! роднулька! Моя единственная и неповторимая кузина! Спасибо за поздравления! Люблю тя!

Миша, Роб, спасибо за ваши пожелания!

Брат! Бен! Ты как всегда меня радуешь! Вот уже второй год! Спасибо тебе! Люблю!!!!

15.07.12 13:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Молли Аддисон писал(а):
Я ж такая яркая, куда тебе до меня?

Это смотря у кого спрашивать...*ищет в толпе своего топителя спасителя* шутю
Молька

Реджина Таунсенд писал(а):
Мама Лекси, поздравляю тебя с самым чудесным праздником, С Днем Рождения!!!!

тетя Леджи, спасибо дорогая наша! оч приятно
А стишок...

Бенни! Ты мое чудо! такое стих, такое оформление . Ты у нас самый - самый)

15.07.12 22:13 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Бывают моменты, когда ты уверенна на все сто, надо побыть одной, подумать и что-то решить. Ты справишься сама, ты ведь сильная. Ты все преодолеешь, сможешь. И только позже понимаешь, что обманываешься саму себя, и искренне веря в собственную ложь. Пока тебя не убедят в обратном. Один взгляд, теплое объятие дорого человека, и сильная, уверенная в своих силах женщина исчезает прочь, оставляя после себя шлейф неуверенности, и дымку грусти. Взамен нее, появляется та, которую ты так старательно прячешь где-то глубоко внутри, подальше от посторонних взглядов - маленькая девочка, единственная сестричка трех братьев – богатырей, она всегда жила, живет и будет жить в тебе.
Я оказалась в крепких, теплых объятиях брата. - Эдвард Джейсон Филдинг, ты сволочь! Гад! Негодяй! - Хотелось вопить писклявым голосом на весь Уэйкфилд-Парк. Этот неблагодарный уехал от меня черт знает насколько! У брата были причины покинуть нас, и Англию в целом! Но ничто не оправдывает его столь долгого отсутствия! Ничто! Ничего!
Прижавшись как можно теснее к Эдварду, я вдыхала его запах, уже почти забытый, навевающий тоску по старым добрым временам.
Каждый брат имел свою ячейку в моем сердце. Они были такими разными. Если Бен источал горьким шоколадом, то Эдвард пах ванилью. Ну а Эш, духами проходивших через его жизнь женщин. Все мои братья были разными. С виду спокойный и уступчивый Бен умел настоять на своем. Именно так он и сделала, когда отец не одобрил его выбор – желание стать актером. Эштон – с ним мы похожи больше всех. Вернее были. Такие же безбашенные, импульсивные. Но вот жизненные обстоятельства изменили меня, заставили повзрослеть. А Эштону удалось остаться таким, каким он был. И даже его внезапный порыв – жениться, был тому свидетельством. Но брак и его былая слава сердцееда были несовместимы. Так что, скоро и он остепениться, на радость отцу. А Эдвард был не такие как мы: Я, Бен и Эш. Гордость отца - он унаследовал все лучшее у Филдингов. А самое главное, деловые качества отца, и деда. Единственный раз, когда их мнения не сошлись, это был выбор спутницы жизни - Эммы. И тут отец возлагал на Эдварда большие надежды, желая видеть его женой некую англичанку, знатного рода. Но Эдвард не уступил. Оставив туманный Альбион, он переехал на Гавайские острова, где открыл свой бизнес. Весьма успешно. Позже состоялось примирение, успешно организованное леди Клариссой. А потом не стало Эммы. И брат замкнулся в себе.
Сейчас, я, не скрывая слез, сидела почти на руках у брата, и пальчиками перебирала лацкан его пиджака. Эдвард гладил мои волосы, и пытался шутить. Он уже успел не задумываясь отчитать меня за столь позднее появление дома, поставив мне в упрек мое положение, и моих собственных детей. В ответ я, конечно, молчать не стала, припомнила, что у нас в семье все слишком далеки от идеала. Что он – дядя, видел свою племяшку всего раз в жизни. В порыве ярости я совсем забыла упомянуть про Бена, который, и в глаза не видел ни Кэтрин, ни Эви. А про Эштона, который, собрался обзавестись собственной … это вообще отдельная история. И Эш у меня еще получит…
Я не знала, почему сейчас плачу. Что не так? Вроде все хорошо. Да, я давно не видела брата. Но сейчас он тут, рядом. Несколько часов назад у меня был незабываемый секс с потрясающим мужчиной. Ах да, как я могла забыть он без пяти минут женат. Ну и что? – пыталась я успокоить себя. - Алекс, это всего лишь секс. Ты же не замуж за него собралась. Но тонкий, чуть слышный голосок внутри перебивал первый уверенный голос. - Это было больше чем секс. Это было больше чем всплеск эмоция. Это даже не выброс адреналина. И сейчас, ты сидишь в его рубашке, жадно вдыхаешь его запах. В борьбе с самой собой, я сама и не заметила, как погрузилась в царство Морфея.
Когда проснулась, уже была в своей комнате, а Эдвард с теплой улыбкой на губах, заботливо накрывал меня одеялом.
- Извини меня за мои слова, я, на самом деле, очень рада, что ты здесь! – прошептала я.
- Тише! – Эдвард поднес к губам указательный палец. - Я заслужил. А теперь спи!
И я прикрыла глаза в надежде вернуться в царство снов. Но не тут-то было.
Меня преследовал он, его взгляд, обращенный ко мне, его касания. Каждый миг, проведенный вместе всплывал в памяти. Его легкое, почти невесомое Сандра.… И по телу проходил электрический разряд.
- Иди к черту! – вскочив с постели, на ходу снимаю с себя рубашку, я пошла в душ. Но даже это не помогло избавиться от наводнения.

Рассвет я встречала на открытом балконе с чашкой кофе. Так и не удалось уснуть. За густым лесом, из-за верхушек деревьев, в плену пушистых, белоснежных облаков, вырисовывались башни Клермонт-Хауса. Черт! - и кофе едва не оказалось на моем белом халатике. От греха подальше, отложив чашку, я взяла ноут.
Пришло письмо от Кэр. Она обрадовала, фотограф найденный ею для меня, уже в Лондоне. Правда мисс Молли Аддисон специализировалась на детях, но Кэр настоятельно просила просмотреть ее работы. Признаться, они оказались весьма красочны и необычны.
Дней десять назад я написала этой самой мисс Аддисон короткое письмо, с просьбой перезвонить. Она перезвонила, мы мило пообщались, и договорились о встречи в Лондоне.
Так же, я написала пару писем.
Первое было арендатору. После того как совершенно случайно я увидела у Себастьяна документы на помещение, что мы с Веро арендовали под агенства, некое любопытство начало меня преследовать. Я настоятельно просила своего маклера побольшу узнать о владельце.
Затем, написала писиьмо Веро, с просьбой о встрече. Вставив подпись со своими координатами, нажала кнопку «отправить».
Балконная дверь приоткрылась. Я знала, это Эдвард. Запечатлев братский поцелуй на макушки, он поставил на стол две чашки чая, не забыв отобрать у меня кофе. Весь его взгляд выражал одну единственную фразу «рассказывай». Я вздернула бровь в немом вопросе «что»?
- Алекс… - в голосе брата засквозила угроза. Доводить Эда да бешенства никак не входило в мои намерения. Я знала, в гневе братец способен на многое, а именно взять курс на Клермонт Хаус и устроить допрос с пристрастиями Себастьяну Ленгстону.
- Ну что за дела, только приехал, а уже начал опекать.
- Я твой брат.
- Я помню, а ты?
- Алекс…
Усе, молчу, молчу…
- Я что себе уже мужчину завести не могу?
- В лице едва не женатого Клермонта? – брови брата сошлись на переносице. Ясно, бабуля уже не в состояние держать рот на замке.
- Кто доложил?
- Это имеет значение?
- Просто за риторический вопрос, но все же?
Губы брата растянулись в улыбке.
- Ее светлость любезно просветила меня.
- Как мило с ее стороны.
- Она весьма огорчено его выбором.
- Я в который раз сгубила все ее надежды.
Эдвард рассмеялся.
- Что? – удивилась я, делая глоток чая.
- Она была бы другого мнение, если бы увидела тебя крадущейся по дому ночью, в мужской рубашке. Если я не ошибаюсь, она принадлежит Клермонту.
Брату все-таки удалось вогнать меня в краску. Чуть не поперхнувшись горячим чаем, я решала, ответить на его вопрос или нет.
- Не будем подпитывать ее надежды?
Мое состояние, кажется, веселило брата. Он выглядел весьма бодро.
- Иди к черту, Эдди.
- Сквернословите с утра пораньше? – к нашей веселой компании присоединилась леди Кларисса собственной персоной.
- Добро утро, бабушка.
Убрав ноги с перил, я приняла общепринятую официальную позу. То есть, села за стол.
- Доброе, Александра. – Терпение подвело ее. Она не стала плавно переходить на интересующую ее тему, а задала вопрос в лоб.
- Где ты провела ночь?
- В своей собственной постели, бабушка.
Она нахмурилась.
- Когда я ложилась, тебя еще не было. Что так задержало тебя в Клермонт Хаусе?
Знала бы ты, бабушка… - пела все у меня внутри. Но благо, я сдержалась.
- Замаливала ваши грехи, Ваша светлость, - и про себя добавила, - и не только…
Брат поспешил сменить тему. За что я ему была весьма благодарна.
- Я наслышан от отца, о твоей идее с модельным агентством.
Допив свой чай, я повернула ноут к брату. Показывая ему уже почти готовый офис, и предложенные нас дизайнерами логотипы.
- Весьма не плохо, - рассматривая фото, проговорил брат, - клиентура есть?
- Да, - гордо ответила я, несколько знакомых рекламных агентств уже готовы сотрудничать с «Фигаро». Приглашу на открытие несколько знакомых, гуру этого бизнеса, думаю, все пойдет лучше, чем мы предполагали.
Отняв у меня ноут, брат открыл блокнот и списал туда пару имен и телефонов.
- Это мой рекламный агент. На днях мы заключили соглашение, и он будет готовить рекламную компанию нашей фирмы, а конкретнее, Лондонского филиала. Прислал мне несколько фото, но ни одна из девушек не удовлетворила наши требования. Мне нужна не просто яркая внешность и красивая мордашка. От нее должны исходить искры.
Я понимающе кивнула, и задумалась. В течение недели мне на мыло несколько моделей прислали свое портфолио. Но ни одна из них не подходит под требование брата. В них не было жизни. Всего лишь фарфоровые куклы.
- Я попробую, что нибудь отыскать для тебя, и если найду…
- Контракт твой, систер!
- По рукам, - встав со стула, я чмокнула брата в щеку, и пошла к двери.
- Ты куда?
- К детям, а потом дела.
Сделав ручкой, я удалилась.

Через час, облаченная в сугубо деловой костюм, я крутилась перед зеркалом.
- Сэнди, ты красотка! – Эви восхищенно не сводила с меня глаз.
- Да, я такая, - подмигнула девочке. – Какие планы на сегодня?
- У меня остались не завершенные дела в библиотеке, а потом, если ты позволишь, хочу погулять с Себом.
- С Себом? – в недоумения я уставилась на дочь. Лишь после до меня дошло, что именно Эви имела в виду. Вернее кого. Себ – собака, подаренная им.
Сделав глубокий вдох-выдох, я старалась вернуть свой настрой. Но его как рукой сняло.
Поцеловав ангелочка в лобик, вышла из комнаты, и заглянула к Кэтрин. Она по привычке спала после завтрака. Ее няня сидела в кресле-качалке, читая книгу.
- Сегодня я буду рано, и сама с ними погуляю.
Тут в дверь постучались. Вслед за стуком, вошел Нортроп.
- Миледи, у вас гость.
Я не стала спрашивать кто мой утренний гость. Сомнений не было, его светлость герцог Клермонт решил меня навестить. Что-то в груди екнуло, но я не подала виду. Еще раз, поцеловав Кэтрин, я пошла встречать своего гостя. Он ждал меня в Холле.
- Добрый день, ваша светлость, - поприветствовала его я. Одаряя учтивой улыбкой.
- Добрый день, леди Филдинг. Сегодня отличная погода. Что скажите, насчет небольшой прогулки?
Я задумалась. В первую очередь мне захотелось послать его к черту, второе, послать к жене, и после к той даме, которая так желала его ночью. Но вовремя сдержалась. С какой стати меня это должно волновать? Не должно. Но волнует, черт возьми! Еще как волнует!
Я решила не сбегать, а отражать удары.
- Отличная идея, только вот, у меня дела в центре, и…
- И я обязан вас сопроводить, - его губы растягиваются в усмешке. Каков наглец! Себастьян слегка приклоняется, открывая перед о мной дверь - И ничто не мешает нам прогуляться.
Опять парочка весьма приятных вариаций моей ни с чем, ни сравнимой ярости пытались прорваться наружу. Пришлось потратить пару минут на обуздание чувств, и ограничиться нервным пожатием плеч.
Мы вышли из дома. У подъездной аллеи припаркована его Ауди, чуть дальше меня дожидался мой Астон Мартин.
- Едем на моей машине, - бросила я.
- Нет. Моя машина в полном твоем распоряжение, Леди, - запротестовал Себастьян.
- Это не предложение, Клермонт, это условие.
- Ты как никогда права. Пойдем, не станем терять время, - он разворачивается на пятках, и идет к своей машине. Затем, открывает дверцу пассажира впереди.
Отрицательно качаю головой, под недоумевающим взглядом, обхожу машину, открываю дверцу водителя:
- Ключи?
Наглец облокачивается об крышу авто, вертя их в руках.
- Хмх... решила вести? – ну губах все та же дьявольская усмешка. - Если не ошибаюсь, вчера ты предпочитала быть ведомой, - По телу проходит дрожь, он видит, все понимает, наслаждается и продолжает в том же духе. - И что я получу взамен ключей?
- То была вчера, - парирую я, - сегодня моя очередь вести. - Протянула руку, - взамен дам как нибудь прокататься на моей малышке.
- Я непременно на ней покатаюсь, и перебрасывает мне ключи.
Бой остался за мной, и через пять минут я вырулила на трассу, ведущую в город, наслаждаясь своим триумфом. Стоит признать, Ауди была великолепна. Легка и удобна в управление, весьма комфортна внутри.
Мы едва преодолели пару километров, как рука Клермонта переместилась на спинку моего сидения.
Я молчу. Знаю, он так и ждет какой либо реакции, всплеска эмоций с моей стороны. Лишь нажимаю на педаль газа, увеличивая скорость до 130 км в час. Наша молчаливая игра доставляет ему истинное удовольствие. Пальцы касаются кожи на шее. Сдерживаю дыхание. Вжимаюсь в руль, жму на педаль газа. Скорость 150 км в час. Но он не сдается.
Его пальцы проводят дорожку по позвоночнику, медленно перемещаясь к ключице и ниже, за ворот блузы.
- Симпатичное бельишко, Сандра. Жаль не красное… - это игривое замечание. Заехать или нет? Ты за рулем, Алекс. Но он умеет выводить из себя как никто. Отрываюсь на педали газа. Скорость увеличивается до 180 км в час. Немногочисленные водители на трассе мигают мне поворотниками в недоумение. Но все ровно. Главное спустить пар. Выезжаю на встречную, желая объехать очередную черепаху.
Его пальцы скользят по пуговицам блузы, опуская ниже и ниже, до самой развилки ног.
Я перестала дышать. Все чувства были полностью поглощены им. И тут я заметила машину мчавшуюся прямо на нас. Быстро вырулила вправо, и нажала на тормоза.
- Черт! – горько вырвалось из груди.
- Что и следовала доказать. - Выговаривает сидевший рядом тип. Поднимаю на него глаза. Легкий взмах руки, но он поймал мою мысль, казалась, еще до того как она родилась в моей голове. Притянув меня к себе, целует. Жадно, грубо, страстно. Обвиваю его шею руками. Издаю едва слышный стон. Он гладит меня по волосам. Когда я начала ровно дышать, отстраняется. Выходит из машины, обходит ее и открывает дверь с моей стороны. Я пересаживаюсь на соседнее сидение. При таком маневре, сама того нехотя, демонстрирую ему чулки, крашенные изящным черным кружевом.
Себастьян садится за руль, и заводит мотор. Моя рука вновь оказывается в его руке. Сопротивлений он не принял.
В недрах моей сумки зазвонил телефон. Номер мне не знаком. Я ответила. Мне звонила девушка фотограф, что советовала Кэр.
- Добро утро, мисс Аддисон, рада Вас слышать. Вы в Лондоне? Отлично! Рада буду встрече. Давайте адрес.
Под пристальным взглядом Себастьяна достала из сумки ежедневник, и написала адрес мисс Молли Аддисон.
Тем временем Себастьян притормозил на Бонд стрит.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение