Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
10.10.14 21:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Рианна, с днём рождения! *посылаю воздушные поцелуи*
*вползаю, усталая, но не теряя присущего леди достоинства. Упав на диванчик рядом с Сэм, скидываю туфли и закидываю ножки на спинку* О мой бог, какой же кайф! *дрожащей рукой тянусь к чашке Сэм* Подруга, спасай... У тебя же там виски да? Скажи что да, мне сейчас как раз нужно что-то крепкое. Кстати *улыбаюсь* пост отличный, я завтра постараюсь написать ответ, тыц-тыц, нас заждались уже кенгуру и коалы! Но ты конечно садистка, заставлять лезть через забор. На следующий день наши голые попы будут сверкать на первых полосах газет))))))))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, куда-куда вы удалились?
Бастиан, вы таки уже соскучились? *выдыхаю* Ооосень... Люблю это время года, особенно когда топить начинают не смотря на то, что холодает и много дождливых дней. Песенка вспомнилась, слушала в детстве хнык хочу обратно даже однажды на каком-то концерте исполняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 22:35 |
---|---|
*взяв стакан, делаю пару глотков* Вот теперь можно и расслабиться... *устроившись поудобнее, смеюсь* фигушки, ты от меня никуда не денешься и придется с позором возвращаться в Лондон *показываю язык* Ладно, я постараюсь не написать ничего компрометирующего)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:51 |
---|---|
Завтра на работу, черт возьми! *Валялась весь день под одеялом, прижимая к себе Лося игрушечного пингвина, под вечер сменив стакан с водой на бокал красного. Услышав Грин дей, заерзала, под Пикник, чуть скинула одеяло, прислушиваясь, а когда услышала Ванов, просто не смогла остаться в кровати. Выползла и умывшись, не стала париться по поводу макияжа, просто чуть подведя глаза и рассчесав волосы. Надев платье, накидываю пальто и выхожу, ловя такси, чтобы отправиться в бар*
Всем привет *улыбаясь, машу рукой, посылая воздушные поцелуи Самире и Вивьен. Подойдя к Сэм, целую в щеку* Привет подруга. Я все-таки решила вылезти))) ммм, а ты хорошо за стойкой смотришься, можно и мне "прохладу"? *шепотом* покрепче. *улыбаюсь* Энджи, как хорошо, что ты снова есть))) Джо, рада видеть. Бастиан, я бублики воровала, от как невнимательно ты смотрел))) Так-с... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:51 |
---|---|
*Широко улыбаюсь подруге* Правда гуляет? Вау, а что пусть себе))) Мы же правда можем, просто... не будем. пока. наверное)))))) *делаю глоток коктейля* Ваа, вкусно, спасибо. *морщу носик* а можно вот без *зачитываю* " влияния глубинного бурения в зоне вечной мерзлоты, на разрушение озонного слоя над экватором"? Да и вязать я не умею))) Давай лучше уж как всегда))
Самира Куркова писал(а):
- Привет, Лив)) Рада твоему появлению)
И я рада тебя видеть))) *подмигиваю* А бар определенно устоит, нам ведь тут собираться еще))) Но ты - присоединяйся *салютую стаканом* Бастиан дю Вилль писал(а):
- Вы очаровательно выглядите, Оливия)
Спасибо)) Джонни Эллиот писал(а):
Лив, привет))) Хорошо, что ты пришла)) *негромко* Но позволь, на время лишу тебя общества подруги.)
Ага, ага, хорошо, но украду. Эх, доктор, гад ты))))) Дэнниел Уайатт писал(а):
Саманта, Самира, Оливия, приветствую. Вы восхитительны))
*улыбаясь, машу рукой* Дэн, хорошего вечера)) Сура, привет))) Алиша))) А как бы мне заполучить такой подарок?)) Кэр *поднимаю стакан, приветствуя* Рада видеть)) *попивая коктейль, оглядываясь вокруг ну кого бы мне достать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:40 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Хватит на сегодня теплого, пора перебираться к горячему)) *листает коктейльную карту*
Золотые слова)) *допив коктейль* А вот теперь можно перейти и к виски))) *смеюсь слушая Сэм* Не не прикольно зачитывать же. А вт на счет "как всегда" усмеем конечно, но... *аздыхаю* скучно ведь. *показываю язык* хотя тебе конечно не скучно. Алиша Деннер писал(а):
Лив, да легко! велком в яшчичек)))
ва? Ящичек это круто))) Таки приду в гости)) Вот возвращаемся из Австралии и идем на девичник)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания.
Да я тоже надеюсь) Спасибо, Джеймс)) Шери, привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:59 |
---|---|
*допивая энный бокал коктейля, аплодирую Сэм*
ваа подруга, это было круто. *чокнувшись с Самирой* предлагаю за таланты! Саманта Арчибалд писал(а):
- У нас осталось культурная программа, - загибаю пальца, - жамканье кенгуру, полицейский участок, прогулка по острову и ( если Джо не передумает) знакомство с родителями. И все. Мы готовы потрошить запасы.
Ууу, в посте три строчки на данный момент, но! Завтра если на рабоет не будет людей, постараюь написать еще три )))) А вообще да, если дело касается веселья, то мы всегда готовы! Алиша Деннер писал(а):
Бедные кенгури... вы уж осторожнее с животиной...
Мы их любя))) Честно-честно))) *забираясь на стойку* продолжу традицию... Эх кто бы помог слезть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:34 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
- Оливия, Бунин бы проникся!
Вот как раз ему лучше бы и не слышать было)))) А то чуйствительная душа и все такое))))) *Оперевшись на руку Энджи, слезаю и улыбнувшись, целую мужину в щеку* Спасибо, Энджи. Ты настоящий джентльмен))) Айрис привет! *машу рукой и улыбаюсь* Саманта Арчибалд писал(а):
- Сколько?!- севшим голосом и хватаюсь за сердце, - три?! Подруга, скажи мне что я ослышалась и у тебя их минимум пятнадцать. Нет, я серьезно. Кенгуру состарится успеют нас ожидающие,- в сторону, - собственно про нас вообще молчу.
Ээээ, *кошусь в ворд* Упс, пересчитала, оказывается шашнадцать! *смеюсь и целую Сэм в щеку* Не волнуйся, не состаримся. В душе мы всегда будем молоды! Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, ты мне ничего не сыпанула? *прыскаю, пряча кое-что* я? неа! Это ты и без подсыпания такая *показываю язык* Алиша Деннер писал(а):
*методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке... оборачивается к Бастиану*
*чуть не подавившись, огромными глазами смотрю на Алишу и...жую* Шпашипа! Так, что-то я так и не отдохнула. Пойду спать. Всем хорошей ночи))) *допив коктейль расцеловываю в обе щеки: Алишу, Самиру, Айрис, Энджи и накинув пальто, перехватываю подходящую Сэм.* Ага, ага, пишу. Спю одним глазом))) *обнимаю подругу, расцеловывая* Завтра попробую дописать пост, самой движухи хочется. *показываю язык* в смысле приключений, а не поскорее в отель к доктору. *махнув всем, покидаю бар* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 14:53 |
---|---|
*Влетаю в бар, голодная-голодная и увидев, что таки уже позаботились о бедных несчастных которым лень готовить, радостно улыбаюсь* Ух ты, еда есть, готоваяяяя. Алекс, вы просто герой)) *чмокнув мужчину в щеку, утягиваю себе тарелку и чашку кофе. Усевшись рядом с Сэм, тянусь чтобы поцеловать подругу. Доверительным шепотом* ты не одна такая, мантры нам вместе читать надо. Что не удивительно, дурь у нас с тобой одинаковая в голове творится)))))))) *отогнав видение описанное Сэм, вздыхаю* Эх, никто нам такого шоу не устроит, а жаль, жаль. Ну хотьп окормят и то хорошо. *с аппетитом принимаюсь за еду*
Тэкс, по поводу вечеринки: Сэм, Энджи, вау! Идея супер, я в деле. Энджи, тебе на почту уже написала. Дмитрий, добро пожаловать)))) Цитата:
На что вы готовы потратить, появившееся, внезапно, свободное время? Шикарный вопрос. Сейчас я бы свободное время потратила на "спать". Если не спать, то погулять (но по такой погоде противно). Если не спать и не гулять, то занялась бы косметическими процедурами, маски-маникюр-педикюр, пересмотрела бы сериал, поваяла бы в фш, почитала бы книгу. Ой нет, конечно же я бы написала пост! *пытаюсь покраснеть и смотрю на Сэм своим самым честным взглядом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 16:09 |
---|---|
*продолжая кушать* Фитнес? Что это?)) Не-не-не, мне не надо, я и так красотка. И вообще, лень она всегда сильнее меня. *оскорбившись* вот так да? бросишь меня на стреме на улице и в наглую одна пойдешь? *шмыгнув носом* или найдешь себе другую подругу, которая с фитнесом дружит и будешь с ней веселиться, а про меня забудешь и умру я в одиночестве окруженная толпой кошек? Вот значит как ты меня любишь? *трагически вздыхаю и скорбно отвернувшись, пью кофе* А пост осталось дописать чуть-чуть, он почти готов. *повернувшись показываю язык и гордо отворачиваюсь снова. Ворчу под нос* и я еще неблагодарная, и вообще нехорошая, ууу! Я ж не жалуюсь, мне вот нравится к новым свершениям с тобой, а тыыыы...
Шери, вы в следующий раз как кто-нибудь пойдет, интересной наружности, зовите нас, нам же тоже интересно покорчить рожи посмотреть)) *глядя на Энджи, внимательно рассматриваю...что-то что он повесил на себя, да* Энджи, тебе ооочень идет *важно киваю и показываю большой палец* *повернувшись к Сэм* Дорогая моя подруга, не понимаю, откуда у тебя тяга к вязанию и к обсуждению этого процесса, поэтому предлагаю лучше поговорить на тему "Влияние алкоголя на осеннюю депрессию" и таки выяснить какой напиток и в какой дозе её лучше всего прогоняет)))) Ну и что, что пять часов, уже можно начинать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:56 |
---|---|
Придя в бар, поулчаю свою карточку и прыснув от смеха, тут же делаю серьезное лицо. Ну скромница, так скромница. Поправляю волосыи сделав большие удивленные глаза, как будто в барах никогда не была, прохожу к барной стойке и скромно улыбнувшись бармену:
- Привет. А можно мне сок? Оглядываюсь и машу рукой всем знакомым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:17 |
---|---|
Всем привет-привет.
*Глядя на Сэм, скромно улыбаюсь* Ой, извини, тогда чай, да. *Взяв стакан, наливаю туда чай и устроившись в уголке, тихонько пью* А я в подарок принесла заколку . Любая девушка любит украшения, а с нашей стипендией себе многое не позволишь. Надеюсь, понравится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:39 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Сок так сок... какой тебе сок?
- Энджи, виноградный, пожалуйста. *улыбнувшись, грею руки о чашку* На вопрос Шеридан, пожимаю плечами: - Да нет, это моя заколка. Покупала на барахолке, вот решила передарить. Глядя на Эву, моргаю: - Ой, ну это все-таки подарок... Давай потом, когда Маша придет. Упс, а вот и картошку пора чистить... Я помогу, девочки! Вивьен Рейнолдс писал(а):
А то ж вы знаете, хде самое лучшое сало! - У нас картошка с салом? - сглотнула, - можно сделать настоящую поджарку на сале? Вау... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:15 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ливка, что сидишь как не родная, бери нож, чисть. Вон в ту огромную катрюлю.
Покрутила нож в руках, посмотрела на картошку. Опять на нож, опять на картошку. Вздохнула и начала чистить. Кое-как почистив, кладу ставшую квадратной картошку в кастрюлю. - Я немножко умею жарить. Давайте попробую. Отвлекшись на вопрос Энджи, скромно пожимаю плечами: - Ну как сдала, на "пять". Просто ты к тому времени ушел уже, я последняя была, а потом тебя отвлекать не стала... *Став у плиты, смотрю на сало и мысленно простонав, беру нож. Открываем в себе новые грани. Нарезав сало, бросаю его на сковороду и ставлю на огонь. - Режьте картошку поскорее, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:56 |
---|---|
Не успев увернуться от летящей картошки, ойкаю.
- Да что ж такое?! Осторожнее надо! Слежу за салом, и когда достаточно хорошо прожаривается, бросаю в сковороду картошку. - Скоро все будет, осталось немного потерпеть. Картошка жарится, я наблюдаю за суматохой, оставаясь в стороне. Приветливо машу рукой Бастиану, не уверенная, что меня вообще заметят. - Готово! - громко объявляю, хотя из-за музыки возможно и не слышно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 19:39 |
Оливия Синклер |
---|---|
Австралия. Сиднейский зоопарк.
Чем дальше в ночь, тем интереснее и тем сильнее азарт, а драйв зашкаливает, толкая на необдуманные поступки. Кажется, подвластно абсолютно все, лишь бы не в одиночку. Верная подруга, чьи идеи всегда способны удивить и алкоголь, помогающий расслабиться до состояния «я могу все». По-настоящему беззаботно и весело может быть только если рядом тот человек, который настолько же безумен, как и ты. Мне повезло. Будучи довольно спокойным ребенком, через заборы я не лазила никогда. Ну разве что в подростковом возрасте, пробираясь на чужую территорию вместе с друзьями. Тогда хотелось адреналина и веселья, мы были совсем детьми, а казалось, что достаточно взрослые и нам все дозволено. Что поменялось? Стали старше, а дурь, как была в голове, так и осталась. Плохо или хорошо, не знаю, да это и не важно, гораздо важнее ощущения. И вот сейчас, пытаясь перелезть через забор зоопарка в чужой стране, босая, в задравшемся до неприличия платье, ощущаю себя по-детски счастливой. Быть может всему виной лишь алкоголь, но какое это имеет значение? Стараемся сдержать так и рвущийся смех, чтобы нас не засекли, но дается нам это очень сложно. Плохо одернутые платья, туфли в руках, чтобы не стучать каблуками, привлекая внимание, прогуливающихся по территории с ночным осмотром, охранников, бумажный пакет с выпивкой, кочующий от меня к Сэм и обратно… Красотки, что еще сказать? - Тут камеры, наверное, по периметру стоят… - осеняет меня умная мысль. - Думаешь, охранники посреди ночи смотрят что показывают камеры? - Не знаю, а вдруг? - Ну только если вдруг, - улыбается, делая глоток из бутылки, - подруга, не нуди. Лучше смотри где фламинго… - Они же розовые, должны быть видны и в темноте, - поморгав, широко раскрываю глаза, оглядываясь по сторонам, - фламииинго, кыс-кыс… - Ливка, - смеется подруга, - мне кажется, что они на «кыс-кыс» не отзовутся. - Мда? А на что отзываются? - Если бы я знала, уже бы звала, - показывая язык, - тебе не кажется, что мы слегка заблудились? Вокруг тишина, все звери, похоже, почувствовав нас, попрятались по своим домам, предчувствуя нечто для себя неприятное. Эгоистично с их стороны, вот лондонские никогда бы не… Кстати, надо будет проверить. Тусклое освещение мало помогает оглядеться, но заметив две горящих точки, так похожих на глаза, замираю, хватая Сэм за руку. - Стой. - Да что та… - Сэм собирается возмутиться. Но я показываю ей в ту сторону. Откуда неотрывно следят за нами чьи-то горящие глаза. Сглотнув, чувствую, как начинает отпускать приятное опьянение и на смену ему приходит страх. Ну надо же было додуматься рвануть в зоопарк ночью, тут наверняка есть хищники! А если это лев или тигр? А у медведей глаза в темноте светятся? Что нам теперь делать?! - Нужно притвориться мертвыми… - вспоминает какой-то совет Сэм. - Он нас сожрет и не подавится. - А если будем стоять, то пройдет мимо? - Я не знаю, но может нам удастся уйти аккуратненько? - Сильно сомневаюсь… Поорать, пусть прибежит охранник? - К тому времени чудище нас доедать будет. Пока мы, прижимаясь друг к другу, прощались с жизнью, чудовище стояло и не моргало. Оно было не очень близко, но в пару прыжком вполне могло бы догнать нас и… Дрожь проходит по телу, а страх сковывает, не давая пошевелиться. Глупо так, оставаться стоять глядя в глаза собственной смерти. Есть надежда, что зверей тут хорошо кормят и нас не съедят, но понадкусывают определенно. - Почему оно стоит? - Предлагаешь ему прилечь? – даже в такой ситуации Сэм ехидничает. - Угу, может мы того… успеем? Тем временем глаза привыкают к темноте и удается разглядеть очертания того, кто перед нами. Глаза все так же горят, но вдруг становится заметно, как их соединяет что-то вроде белой полосы, и если присмотреться, становится понятно, что… - Ливка! Я тебя убьююююю, - шипит Сэм, хватая меня за руку и тащит прямо к чудовищу, - сожрет значит?! Становится немного неловко, когда оказывается, что «глаза» это всего-навсего небольшие лампочки на вольере, освещающие табличку с названием того, кто в этом самом вольере содержится. - Ну немного ошиблась… Согласись выглядело все очень правдоподобно и страшно. - Треснуть бы тебя! Я протрезвела даже, доставай там что осталось… Шуршание пакета, звук стекла, ударившегося друг о друга, и не могу сдержаться, чтобы не засмеяться. - Как алкашки… - Нам сегодня все можно, - улыбается, делая глоток. Пара глотков и кажется, что перед глазами светлеет. И только сейчас становится понятно, что мы все-таки не одни. Чуть поодаль стоит фламинго, глядя на нас, как мне кажется, с укором и опаской. - Ой, смотри, а вот и фламинго, - улыбаюсь, подходя ближе, и протягиваю ему бутылку, - привет, хочешь? Фламинго недоверчиво смотрит, а Сэм вздыхает. - И других спаиваешь, не стыдно? Вдруг у него жена дома, а он пьяный придет… - Нет у него жены, он же фламинго. - И что? Он что, не человек что ли? - Вообще то нет, - хихикаю, стараясь призвать животное поближе, - красавец, какой пышный и шикарный фламинго… Можно нам тебя потрогать? Ну пожалуйста… - Дожились, - прыскает Сэм, но тут же присоединяется ко мне, пытаясь завлечь нового знакомого. Но фламинго видимо не очень хорошо относятся к англичанам и американцам, потому что, одарив нас не слишком дружелюбным взглядом, гордо уходит. - Нет, он совсем офигел? – решаю обидеться на животное и нахмурившись, лезу через вольер, чтобы все-таки догнать и… - Ливка паразитка, куда ты? А меня подождать?! - Лезь давай скорее, - и снова не везет, падаю, не успев слезть аккуратно. Благо, что под ногами была мягкая земля. - Вот неваляшка, - смеется подруга, на удивление ловко приземляясь на ноги. Показываю ей язык и мы вместе пробираемся дальше, чтобы настигнув так нагло ушедшего от нас фламинго, загладить его. - Нужно застать их врасплох, - шепчу, хватаясь за руку Сэм. - Это как? - Ну вот сейчас как выскочим и напугаем, они… - Обделаются от страха, то есть от счастья, конечно же, но итог не меняется… - Занудство половым путём передается? - Очень смешно, мы предохраняемся между прочим, - хлопает меня по попе, - иди уже. Крадемся, высматривая жертв, но нам сегодня почему-то не очень везет. То ли темнота виновата, то ли алкоголь, может просто фламинго попались плохие, но наша затея обернулась против нас. Тишина, изредка доносятся звуки других животных, находящихся по соседству и вдруг на нас выбегает толпа фламинго, да не просто так, в с громким криком. - Бежим, они взбесились! Права была Сэм говоря о том, что нужно заниматься своей физической подготовкой, ой как права… До ограждения долетаем в миг, на ходу взбираясь на него и перебираясь через, чтобы плюхнуться на землю, фламинго уже не принадлежащую. Эти розовые сволочи рассредоточившись вокруг забора, продолжают материться по-своему, а мы, отряхнувшись, как можно быстрее направляемся вглубь зоопарка, чтобы не попасться охранникам. - Нет ну надо же какие гады! - Никогда они мне не нравились, - качает головой Сэм, - главное, чтобы кенгуру нас так не прогнали… Сверившись снова с указателем, выбираем маршрут и прогуливаясь по территории, разглядываем обитателей зоопарка, которые не спят в этот момент. Фотки на фоне жирафа, попытки дотянуться и его погладить, снова путешествие через ограждение на свой страх и риск, но на этот раз успешное. Жираф оказался гораздо приятнее, чем фламинго, даже разрешил погладить себя. Восторг перехлестывает все, даже мысли о том, что нас могут поймать и выгнать, а еще хуже, сдать в полицию за проникновение. - Я хочу его себе забрааать, - провожаю взглядом жирафа, который, получив порцию поглаживаний и отказавшись от выпивки, уходит куда-то по своим делам. - И где ты его будешь держать? – веселится подруга, снова перелезая через ограждение. - Куплю себе дом, и сделаю для него там огромный загон. - В доме? – смеется. - На территории. И вообще, хватит ржать, - вновь лезу через ограждение. Даже не замечаю на руках и ногах ссадины и царапины, слишком силен азарт и хочется веселиться по полной. Очередной вольер и замираем у самой ограды. На лужайке, глядя прямо на нас, удобно развалившись, лежит тот, ради кого собственно и стоит столько часов лететь в Австралию, а затем ночью пробираться в зоопарк – кенгуру . - Вааа, - с восторгом смотрю на Сэм и мы, не сговариваясь, тянемся к прутьям ограждения, чтобы уже привычно перебраться через него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |