Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдриан Бэнкрофт. Показать сообщения всех игроков
03.06.12 23:51 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Утро плавно перетекло к полудню, когда я выбрался из постели и отправился в душ. Холодным, почти ледяные струям не удалось изгнать адскую головную боль, последствие выпитого вечером на пару с Дэймоном. Проглотив две таблетки аспирина, запил их чашкою кофе. Полегчало. Но все же, в висках по-прежнему ныло. После так называемого завтрака, я стал по очереди набирать номера отелей на этом острове, в алфавитном порядке. Лимит моего терпения исчерпался где –то на букве «I», и везде любезные голоса оповещали, мисс Розмари Филдинг у них не останавливалась. Ближе к вечеру послал все к чертям, выбрался из номера, прихватив пласт карту и сигареты. Решил прогуляться по берегу, прежде чем вернуться к атаке отелей в поисках Розмари Шарлотты Филдинг. Я был без понятия, где искать эту бесовку. Зная буйный нрав, мог предположить все что угодно. В который раз задал себе вполне разумный вопрос: Бэнкрофт, нахер тебе все это? Мог найти тысячу правдоподобных оправданий, но врать самому себе, не было смысла. Она меня зацепила. Именно, она, немного дитя, немного чокнутая, но непосредственная и настоящая.
Медленно брел по пляжу, прикидывая разные варианты. Берег был почти пустынным, лишь редкие туристы, желающие насладиться тишиной и покоем. Я шел, усердно разглядывая свои шлепанцы, когда совсем рядом прозвенел веселый и заразительный женский смех. Впереди рисовались женские силуэты. Я пошел на зов.
- Роуз, нет!
- Меня все это бесит!
Не мог поверить своим ушам, кто – то сказал Роуз, и тут вместе с брызгами воды, ко мне полетела некая материя. Пришлось демонстрировать отменную реакцию. Я поймал клочок ткани, в последствие оказавшейся верхней частью купальника Мисс Филдинг.
Она была в своем репертуаре, появляясь и исчезая в моей жизни, в самый неожиданный момент. Девушка, стоявшая рядом с ней, заметила меня раньше. Пришлось поднапрячь мозги. Где я ее видел?
- Ри, что? – о моем присутствие она была не в курсе.
- Роуз, сзади... – пробормотала дева, с опаской показывая на меня.
- Случайно, не ваше? – пропел я, с наслаждаясь растерянностью Розмари. Шоколадные глазки блестели, губы застыли полуоткрытом состояние.
- Рози, я пошла: мне надо выпить!
- Ага – все еще находясь в недоумение от моего появления, пробормотала Роуз.
- Привет Брайан... и пока! – выпалила я
- Ага – попрощался я с девушкой, неотрывно разглядывая Роуз.
Что – то явно было не то. Взгляд, взбудораженный, возбужденный. Опомнившись, она прикрыла грудь ладонями. Щеки вмиг покрылись алым румянцем.
- Брайан… - произнесла она.
- Удивлена?
Она промолчала в ответ, подойдя ближе. Потянулась ко мне, при этом обнажив соблазнительные полушарие грудей. Больше не желая сдерживаться, я, обхватив ее за талию, прижал к себе, второй рукой, зарылся во влажные волосы, подчиняя ее своей волы. Терзал нежный ротик, покусывал губы, ожидая в каждый миг сопротивления. Но Роуз и тут смогла меня удивить. Проворные пальчики стали одна за другой, расстегивать пуговицы рубашки. Пока не избавилась от последней полностью. Ее грудь коснулась моей, и далее сдерживаться я не мог. Издав почти звериный рык, я повалил Роуз на песок. Сам, устроившись сверху, жадно атаковал нежную девичью грудь. Соски затвердели, едва коснулся их языком, как с губ Роуз сорвался сладострастный стон. Девушка извивалась подо мной, острые ноготки царапали спину, требу продолжения. Я не собирался заставлять ее ждать В какой-то миг в воспаленном мозгу, проявилась мысль о презервативах, но она была секундной, и исчезла под натиском необузданного желания.
Я обводил языком темные ореол вокруг сосков, покусывая горошинки. Мой член уперся в ее лоно, и рвался в бой, но на нас все еще была преграды, мои шорты – и ее так называемое бикини. Пальчики Роуз принялись за шнуровку, и я понял, к черту отель, удобная кровать, хочу ее прямо здесь и сейчас. Продолжая осыпать поцелуями грудь, Я спустился вниз, прокладывая тропинку поцелуем к плоскому животику. Роуз вцепилась в мои волосы, издавая стон, когда я прошелся языком по кромке ее купальника. Она потянула меня к себе. Рука проникла под трусики. Она была горячей и влажной, как никогда, для меня. Спустив штаны, я снял с Роуз бикини. Теперь, она лежала перед о мной абсолютно обнаженная, и жаждущая вторжения.
Я вошел в нее одним резким толчком, мышцы ее влагалища сжали мой член. Полу рык, полу стон, сорвался с губ, я и сам не понял, что это было. Роуз вцепилась в меня руками и ногами, ускоряя темп. С каждой секундой напряжение нарастало, натягивалось тугой струной. Пока, наконец, не пришло долгожданное освобождение. И даже вездесущие песчинки не могли нарушить момент полной эйфории, когда я кончил в нее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.12 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Принцесса, ты мне нужна! Ты мне всегда нужна, но сейчас очень-очень!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 22:40 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Хрупкое тельце, пылающее подо мной, разжигающее неутолимый костер. Она умели выводить меня из себя, умела поддеть и вызвать ярость. Так же успокоить одним легким, непринужденным касанием.
Едва войдя в домик, воинственность Роуз, как рукой сняло. Тому способствовал сей факт, того что, моя ладонь поглаживала ее бедро.
- Определенно, передумала, - шепчет Роуз, слова сопровождал порывистый выдох.
Целовать ее было истинным наслаждение, не упуская ни единого кусочка кожи, вдыхать ее притягательный аромат, впитывать в себя. Чувствовать, как острые ноготки царапают кожу, оставляя после себя красные линии.
- И на этот раз, не забудь, - шепчет моя девочка, напоминая мне о безопасном сексе.
- Как скажешь... – буркнул я, потянулся к презервативу, так своевременно оставленному на тумбе.
- О нет! Нет!
Запротестовала Роуз. Ее протест вызвал во мне бурю недоумения.
- Что, Роуз?... Ты же сама...
- Это чужой!
Стоп. Бл**ь! Какого х**а?
Это подействовало лучше любого отрезвителя и холодного душа в комплексе.
- Отлично! В не себя от ярости воскликнул я, зло бросив: - Не успела воспользоваться?
- Это подарок Вика.
- Вика?
- Да, вчера он и Молли…
-Детка, мне совершенно все ровно…
Я не понимал своих действий, и не вполне осознавал силу своего возмущения. Чужой презерватив в номере моей девочки. Ключевое слово - моей. Она была моей! Неожиданно для самого себя осознал я. Даже мысленно, я приходил в бешенства, представляя ее с кем-то другим. Кто так же как я, смотрит в загадочные шоколадные глаза, касается бархатистой кожи, ласкает шелк волос. Все чувства собственника восстали во мне, и требовали выхода. Моя! Единая мысль взрывалась в голове. Когда именно эта девчонка смогла меня приручить, я был без понятия. Но факт – я ее хотел. И это было нечто больше, чем просто похоть.
И мне было далеко не все ровно, черт ее побери!
Подойдя ближе к Роуз, обхватил руками ее талию, притянул к себе. Жадным, грубым поцелуем впился в губы. В моих движениях не было нежности, лишь желание доказать – кто тут хозяин.
- Брайан?.. – в недоумение шепчет Роуз, когда я подмял ее под себя, вдавив в матрас.
- Прости… чужая резинка мне не нужна, детка.
Резко оторвавшись от нее, я осмотрел комнату. Ничего, что нужно, разве что… на стуле висел шелковый халатик. Ремешок, которого, свисал до пола. Шелковый ремень… Мысли понеслись вскачь.
Метнувшись к стулу, я взял ремешок. Роуз внимательно за мной наблюдала. Вернувшись к кровати, я поманил к себе Роуз. Она смотрел более чем недоверчиво. Подойдя ближе, заключил личико в ладони?
- Значит, ты предпочитаешь безопасный секс?
Она кивнула. Жест был пропитан непониманием.
- Брайан…
Еще один монолог и презервативах в двадцать первом веке, я слушать не собирался. Не хочешь, как хочешь. Но даже если захочешь…
Провожу ладонью по ее рукам. От плеча до запястья и обратно. Она успокаивается от моих прикосновений. Целую нежно. Завожу руки за голову, и пока она не поняла в чем дело, привязываю ее к кровати за запястья.
- Что ты делаешь?! – заголосила Роуз,
- Исполняю твое желание, принцесса, - срываю с нее рубашку, и отбрасываю ее. Девушка извивается, стараясь вырваться из плена. Но, не то-то было. Отпускать ее, по крайней мере, так быстро, я не собирался.
- Да, как ты смеешь?!
- Смею, и не только это, а многое…
Она лежала передо мной, великолепная в своей наготе. Лишь взгляд метался молнией.
Я легко коснулся ее губ, встретив сопротивление. Но оно быстро пало под моим натиском. Ее собственное тело предало, уступив врагу – в нашем случае мне. Она откликалось на каждое мое касание. Уже не знал, что ее бесит больше. Собственное бессилие, или предательство собственного тела. Губы стали податливее. Я скользил губами по ее губам. Целовал прикрытие страстью глаза. Обследовал языком раковинку ушей. Испробовал на вкус мочку уха. Спустился чуть ниже, тонкой лебединой шее, осыпая поцелуями впадинку на горле. Не прекращая поцелуи, добрался до груди. Такие нежные, будто созданы под размер моей ладони. Обвожу языком ореол вокруг соска . Чуть прикусываю тугую вишенку. Роуз выгибается мне на встречу. Она теребит ремешок, но завязывать узлы я научился еще в далеком детстве.
Беру в рот сосок, вторую грудь мну руками. Она издает стон. Опускаюсь еще ниже. Пальцем раздвигаю ее половые губки. Она влажная и горячая как никогда. Дотрагиваюсь до клитора. И моя девочка со свистом вбирает в себя воздух. Целую ее пупок, обследую его недра языком, а палец там временем продолжает ласкать горячее, жаждущее меня лоно. Ее тело покрылось крапинками пота. Глаза прикрыты, на лице испарина. Она мечется подо мной.
- Брайан… - голос, просит меня, - Брайан… пожалуйста
Но я не собирался исполнить ее просьбу.
Она была напряжена. Оргазм подступал все ближе и ближе. Я, как мог, оттягивал момент ее забвения. Но, было пора… Резко отстранившись, я встал и отошел. Она открыла затуманенные страстью глаза. Развязав узлы, отшвырнул ремешок.
Взгляд Роуз выражал немой вопрос.
В ее глазах поселилось недоумение, в моих усмешка.
- Сгоняю за резинками, чужие, мне не нужны, надеюсь, ты не против?
Не дожидаясь ответа, я вышел за дверь. Тишина. И я закурил. Так как, мои манипуляции с Роуз, не оставили без внимания моего друга в штанах. Он был во все оружие. Теперь нас обоим надо было успокоиться.

20.06.12 00:21 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Позднее утро настигло нас ближе к обеду. Проснулся и обнаружил на себе сладко посапывающею Роуз. Картина была достаточно мила. Мельком взглянул на часы, стрелки указывал на полвторого. И какого черта я удивляюсь? После вчерашних ночных упражнений, я мог проспать несколько дней. Погладил по шелковистым волосам чудо, спокойно спавшее частично на мне. Моя грудь с легкостью заменила ей подушку. Последняя валялась где-то на полу. Как и простынь. Лежали мы в чем мать родила. Меня этот факт ничуть не смущал. Кто бы мог подумать, что в малышке столько экспрессии, столько страсти. Она стала для меня весьма редкостным открытием.
Пока я размышлял, английская принцесса сонно приоткрыла глаза. И вновь закрыла. Зажмурилась.
- Доброе утро, моя прекрасная леди.
Нежные бархатистые щеки покрыл багровый румянец. Она вновь приоткрыла глаза, и убрав голову с моей груди. Привстала. Осмотрелась по сторонам. В отличие от меня, ее наша нагота смущала.
- Вчера ночью ты была ненасытна, и не так стеснительна, дорогая.
Она отвернулась, встав с кровати, поспешила завернуться в смятую простыню.
Мне оставалось хмыкнуть.
- Это была не я.
- Конечно, - согласился я, не скрывая ухмылку. Шоколадные глазки загорелись пламенем.
- Это была не я! – упрямо повторила Роуз.
- Я и не спорю, повернувшись к ней спиной. Продемонстрировал бардовые полоски, исполосавшие кожу: следы ее ноготков, - Это тоже не ты, ночью я подвергся нападению диких кошек. - После настало очередь плеча, – И это тоже не ты, - ткнул пальцев в след от явного укуса. – это комары.
Девушка вспыхнула.
- Брайан я…
- Ты, крошка ты, - медленно, маленькими шагами, я преодолел расстояние между нами. Склонив голову вбок, пытался поймать бегающий от меня взгляд. От излюбленного занятия отвлек телефонный звонок. Где-то под кроватью мой мобильник оповещал о входящем звонке. Пришлось ответить.
- Бенкрофт, будь здоров!
- И тебе не хворать, Билли. Как жизнь? – я отошел не предельное расстояние от Роуз.
- Отлично. Привезли кое - что для клуба, нужна чтобы ты оценил.
Мой управляющий Билли, звонил только в экстренных случаях.
- Буду в НЙ через пару дней.
- Отлично жду.
Отбой. Отложив телефона. Посмотрела на Роуз. Она уже накинула легкий халатик. Тончайший шелк подчеркивал все округлости изящной, хрупкой фигурки. Мысли понеслись совсем не в том направление. А если быть точнее, поддались очередному порыву желания.
- Так, я в душ. Ты со мной?
Роуз отрицательно покачала головой.
Жаль.
Холодный контрастный – как раз то, что нужно. Охладил. В какой-то мере умерил пыл. Когда я уже совсем расслабился, до моего слуха донеслась уже знакомая трель. Пока я обматывал бедра полотенцем, она прекратилась. Вернувшись в комнату, застал Роуз с моим телефоном. Ее глаза недоверчиво взирали не меня.
Вот и пи*ц вам мистер Брайан Хартфод.

22.06.12 15:54 Выход из игры Между прошлым и будущим
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Принцесса, доведешь меня до могилы. Тебя такой вариант устраивает? Нет?
За мои расшатанные нервы будешь расплачиваться натурой.

Жду тебя обратно

05.07.12 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Розмари Филдинг писал(а):
тем более, при таком количестве пострадавших)

Принцесса, кого ты к ним причисляешь? Если себя, то главный вопрос, на что жалуешься?
И с возвращением,малышка.

05.07.12 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Розмари Филдинг писал(а):
жду с тебя ответов на вопросы

Какие мы грозные
Ответы скоро будут

05.07.12 22:47 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
- Почему ты здесь? Сейчас? Со мной?
Прислонившись в дверному косяку, смотрел на растерянную Роуз, застывшую в ожидание ответа. Вся ее поза выражала недоверие, во взгляде сквозил обнаженный страх. Она нервно скрутила узелок из простыни на груди, теребя длинными, ухоженными пальчиками материю. В воздухе с тишиной повисла напряженность.
- Брайан… - позвала она, затем осеклась, - прости, Эдриан.… Расскажи мне все, пожалуйста.
Ее голос звучал тихо, чуть слышно. Пропитан просьбой, но не только. Она боялась. Не меня, ли? Хотя нет. Пока нет. Неизвестности.
Я сделал шаг к Роуз.
- Для начала нам лучше одеться, - я отошел в дальний угол комнаты, давая ей время прийти в себя, переварить полученную информацию.
Натянув шорты и майку, повернулся к Роуз. Она шарила по своим чемоданам одной рукой, второй все еще пыталась удержать простыню. Ее спина была напряжена, как впрочем, и она все. Нервные движения, глубокие вздохи и выдохи.
- Я на балкон, - бросил и вышел на свежий воздух. Сегодня было не так жарко как вчера. Легкий ветер разносил прохладу. Закурил. Нервы ни к черту. Толку от этой херни никакого. Не успокаивало.
Что я мог ей рассказать? Историю своей жизни? А потом слушать, как она рыдает от жалости, жалея меня как дитя малое, нежно гладит по головке? И нафига это надо? Жалость – последнее чувство, которое должна испытывать ко мне Роуз. И вообще, всегда и во всем был за минимализм.
Позади меня открылась дверь. Роуз появилась в дверном проеме.
- Что ты хочешь знать, Роуз? - задал я вопрос, выдыхая струю сигаретного дыма.
- Кто ты?
Отбросив бычок, обернулся к ней. Весь ее воинственный вид давал понять, от вопросов мне не отлинять. На этот раз она ухватила меня за х… П***ц!
- Меня зовут Эдриан, Эдриан Филипп Бэнкрофт, - с опозданием в несколько недель представился я. Но фурора не было. Она явно ожидала чего-то большего. И почему этим женщинам всегда надо больше чем можешь дать?!
- И это все?
- Что тебя конкретно интересует, детка?
- Черт тебя побери! Я ничего о тебе не знаю! Вообще ничего! И это после того что было! – Искры полетели из глаз. Девочка была на грани. Моя маленькая принцесса грозилась превратиться в грозную гарпию.
- Тебя это напрягает?
- Да! Черт возьми! Меня это напрягает! И еще как напрягает!
Усмехнулся. Она стояла, упираясь руками в бока, готовая броситься на меня с кулаками, требуя ответа.
- Родился в Чикаго в 1986-ом, - начал я свой рассказ, - отец тот еще сукин сын, которого я знать не знал. Он слинял еще до моего рождения. Благородно оставив мне свою фамилию, и только. Вырастила мать.
Она молчала, хмуря лобик, анализировала только что услышанное.
- Тогда в самолете ты сказал… - она замолчала. Я не стал сдерживать улыбку.
- Чистую правду.
- Кто был тот человек?
- Он был мне должен, – я отвернулся к морю. Морской бриз хлестал по лицу, теребил влажные после душа волосы.
- И в полиции подумали, что ты его убил?
- Тебя ждет разочарование Роуз, - вся последующая фраза была напичкана горьким сарказмом, - я не принц на белом коне. У них были все основание меня подозревать.
- Ты…
- Нет! – отрезал я. Вышла громче, чем надо было. Нервы сдают. И почему мне не все ровно, что она обо мне думает? Дебилизм!
Она молчаливо кивнула.
- Я вырос в Дублине, далеко не в самом благополучном квартале. Лет в шестнадцать перебрался в штаты. Сначала в Чикаго, потом в Нью-Йорк. Жизнь это борьба, и я боролся, с каждый клочок земли под солнцем. Тебе этого не понять.
- Потому что мне все досталось само собой?
- Именно, принцесса, - она фыркнула, я усмехнулся, - такова жизнь, кому-то все достается на блюдечке, кто- то карабкается вверх, цепляясь когтями за отступы.
- Убийцу нашли?
- Нашли, - кивнул я, прикуривая очередную сигарету.
- Почему ты был в Монако?
- Меня попросили кое-что перевезти, взамен на белый паспорт «Брайана Хартфорда», и оправдание. Остальное ты знаешь.
Она сделала еще один шаг ко мне. Расстояние между нами сократилось до одного шага.
- Есть еще вопросы, принцесса?

18.07.12 15:52 Чудо Света USA
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Долгое отсутствие сказалось на делах. По возвращению с Бора-бора, в кабинете и дома меня ожидала кипа бумаг, стопки неоплаченных счетов и куча не решенных вопросов. Вот уже вторую неделю я безвылазно сидел в клубе. Ехать домой не было резона. Тут же у меня имелся удобный диван, кофеварка и бездонный запас сигарет.
Откинувшись на спинку кожаного кресла, устало потер переносицу. Мозг грозил вывалиться из ушей. Взгляд устремился к окну. Темнело. Скоро открытие. А хреновы ищейки никак не угомонятся.
Вот уже больше четырех лет, я как я возглавляю свой собственный бойцовский клуб. Тут под покровом ночи и тайн, проводятся бои без правил. Народ валит, делает ставки, выигрывает и продувает. Я выигрываю и в том и в другом случае. С первого дня открытия у меня заладились, далеко на самые прекрасные отношения со стражами закона, которых я старался обходить стороной. Весьма печально, но они такого желания не имели, стараясь засунуть свой длинный вездесущий нос в мой клуб. Раз в месяц ко мне наведывалась комиссия по азартным играм штата НЙ. Они без вылазки сидели у меня в кабинете, копались в счетах, искали зацепку. Идиоты. Стал бы я их спускать, имея хоть какую либо недостачу или недочет.
Вот и сейчас кучка недоносков в очках с уродливой оправе, и с умным видом просматривали мои бумаги, пили мой кофе, сжигали мои нервные клетки.
- Мистер Бэнкрофт, - промямлил один из них, откладывая очередной безупречный бухгалтерский отчет, - что за история с убийством, в котором Вас обвинили?
Я чуть помедлил с ответом, проглатывая желание врезать ему в нос, чтоб неповадно было задавать глупые вопросы. Но вовремя сдержался. Лишние проблемы мне ни к чему.
- Это имеет какое-то отношение к вашей работе? – затушив сигарету в бокале виски, я сел в кресло напротив него. Мужик запнулся, опустил глаза, вновь проникся интересом к цифрам. Более удовлетворять свое любопытство никто из них не решился.
Дело с убийством Дилана замяли. Вопреки ожиданиям, обвинение в мой адрес, сделал своеобразную рекламу клубу в определенных кругах. Публика валила в клуб, ставки увеличивались с каждый разом.
Время летело медленно, стрелки близились к шести часам. Служители закона засуетились и собрались свалить к чертям.
- И какого черта я их терплю. И бабки этим псам плати, еще и терпи их выкрутасы, - бросил я в закрывающуюся дверь. Вернулся в свое кресло и выкурил сигарету. На этот раз, продлевая процесс, с наслаждением. С бумажной волокитой я покончу к концу недели. Но, было еще одно не завершенное дельце. Я сделал заказ одному знакомому ювелиру. Он должен был выполнить его со дня на день. После чего, у меня был запланирован визит в Лондон, и долгожданная встреча с одной дамой. При воспоминаниях о ней, губы растянулись в улыбке. Но светлый миг продлился не долго.
Зазвонил сотовый. На дисплее высветилось имя «Джордан».
- Слушаю.
- Босс, у нас траблы.
- А если конкретно? – насторожился я. Встав с кресла, прошел к окну. Голос Джордано звучал тревожно, как злой предвестник.
- Чак угодил в автокатастрофу, девки какие-то гонки устроили, зажали на трассе, он и въехал в витрину. Сам цел, но носом об лобовое еб****ся.
- Пи***ц! – брезгливо выругался я. Только этого и не хватало. - Перелом зафиксировали?
- Нет, - ответил Джордан, - его в больницу везут. Я еду туда же.
- Легавые?
- Нет, те же девки.
Надо же было. Чак у нас один из лучших бойцов. Этакий мясник. Против него не многие рискнула бы пойти в бой. Все ставили на него.
- Ставки сделаны, заменить его мы не сможем, - мысленно уже вырисовывался иной расклад. А если Чак проиграет? Весьма заманчиво…
- Джордан, опереди их. Нельзя ему светиться в больнице.
- Но босс…
- Мне плевать на его нос. Он должен выйти на ринг. Знаешь, какие бабки на него поставили?
Парню не повезло. Но, моей вины в этом нет.
- Опереди девок, вези к нашему чудо - доктору. И не забудь, вечером он мне нужен.
В трубке повисла тишина.
- Что за девки, кстати?
- Две чокнутые, гонки устроили средь бела дня.
- Узнай что за девки. Чтоб рот держали на замке. И запомни, за рулем Чаковской тачки был ты.
На этом наш разговор подошел к концу. Отложив телефон, я обратился к своей совести, что непробудно спала уже много-много лет. Да, мне было жаль парня. Но терять деньги из-за него я не собирался. Ровно, так же как и много лет назад ни один сукин сын не пожалел меня. Всем было пофиг. А меня повели на бой как агнца на убиение.
Теперь моя очередь быть пофигистом.

27.07.12 15:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Молли Аддисон писал(а):
Ну значит ты будешь моей моделью в стиле "НЮ"

Спешу Вас огорчить, мисс Аддисон, моя женщина не будет вашей моделью в стиле "НЮ"

27.07.12 18:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Мисс Розмари Филдинг, благодарю за столь четкие разъяснения концепции наших отношений.
Мое мнение остается неизменным.
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
моя женщина не будет моделью в стиле "НЮ"

Выбор за Вами. Удачи.

28.07.12 01:31 Чудо Света USA
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Случившееся с Чаком меня беспокоило. Но азарт, возможность сорвать побольше бабла, стирала все грани дозволенного. Так устроены люди. Нам всегда всего мало. Достигая цели, мы сразу ставим пред собой другую. Не жалея сил. Главное цель, средства не имеют значения.
Всю дорогу от клуба до пресловутого доктора, я в который раз прикидывал все за и против. По моим расчетам, на руках все козыри, чтобы сорвать большой куш. Если мой парень проиграет. Я присвистнул. Это было не совеем честно. Чему моя совесть, или то, что от нее осталось, яростно противилась. Твою мать, это было противозаконно! Я выставлял на ринг раненого бойца. Но кто об этом знает? Никто. Святошей я никогда не был, и живу в мире, где бабки решают все.
Совесть я отправил туда, где она была довольно долгое время, пожелав ей не возвращаться более. Решение было принято, и обсуждению не подлежит. Чак будет драться, чего бы это ему не стоило. Мысленно напомнил себе, дать подписать ему кое – какие бумаги, гарантирующие чистую репутацию клубу, в случае летального исхода. Чтобы не случилось, репутация клуба не должна пострадать.
Остановив машину за пару кварталов, от нужного мне дома, я прошелся пешком. У самого подъезда было припарковано три машины. Одну я узнал сразу. Другие две с эмблемой автосалона на номерках.
- Неужели этот идиот привез баб сюда?! – я поспешил в квартиру.
Едва войдя, я получил полное подтверждение своих домыслов. В узком коридоре толпились две дамы. Блондинка и брюнетка. Заметив меня, обе оживились. Блондинка смотрела с любопытством, брюнетка, настороженно, будто изучала.
- Значит, Вы и есть любительницы Формулы – 1?
Брюнетка усмехнулась, обнажая белые, ровные зубки. Улыбка, скорее напоминала оскал хищника.
- А Вы еще один друг пострадавшего? – отбилась она вопросом на вопрос.
- Почти, - бросил я, проходя мимо. Заглянул в комнату: Чак лежал на диване, Сол самозабвенно трудился над его многострадальным носом.
- Сол, он нужен мне сегодня ночью. – это была на просьба, скорее приказ. Сол знал, я слов на ветер не бросаю.
- Эд, он продержится, если по носу не получит.
- А если получит? – настороженно поинтересовался я, глядя на страдающего Чака. Кровь водой сочилась на носа. – И останови ты ее, черт возьми!
- То пи***ц ему, - уже шепотом добавил Дог, так, чтобы кроме нас никто не услышал.
- Заморозь его, хочешь заново слепи, но чтобы вечером он был в строю, не дав ему возможности ответить, вышел и прикрыл за собой дверь.
Дамы стояли в дверях. Что же с ними делать?
- Пострадавший в порядке, так что, больше не смею Вас задерживать.
Блондинка попыталась что-то сказать. Но брюнетка не дала возможности.
- Нам пора. Всего хорошего…
- Но, Мишель…
Так значит, Мишель…
В этот момент в дверь постучали, после чего она распахнулась. В дверях стоял страж закона.
- Мишель Аддисон, Ева Севарин?
Девушки кивнули.
- Вас обвиняют в угоне машин из автосалона «***». Прошу, пройдите с нами.

14.08.12 18:47 Чудо Света USA
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
- Какого х**а! – прошипел я, когда на девчонок надели наручники. Меня удостоили внимания и разъяснили, дамы арестованы за угон авто из элитного салона. Мозг начал лихорадочно работать. Им нельзя в за решетку. Начнут болтать, запоют соловьем на весь участок. Проводил их взглядом, отдав честь копам. Благо, ни один из них не сунулся в квартиру. Надо сворачивать тутошнюю лавочку.
Мой парень был в норме, настолько, насколько это возможно в его положение. Нос был заморожен аналгетиком. Боли он не чувствовал. Но сейчас, всегда беспечный взгляд взирал не меня в немом вопросе.
- Я не могу отложить бой, - пояснил сразу, желая расставить все точки над «i».
- Я знаю, Эд.
Он выглядел виноватым. Как будто был в чем-то виноват. Паршивое чувство вины начало хищно подбираться к сознанию. Надо было избавляться от него, пока не взяло вверх над ледяным расчетам острого разума.
- Ты продержишься?
- Я не знаю, - огромный детина, почти по-детски непосредственно пожал плечами. Засунув руки в карманы, я подошел к окну. За стеклянной гранью разворачивалась весьма интересная драма. Двух моих недавних знакомых усаживали в патрульную машину парочка копов.
- Короче, Чак, вечером ты на ринге. Если нет, пи***ц нам обоим, такие бабки на кону, - вышагивая к двери, напомнил я.
Чак молчаливо кивнул в ответ. Этого было достаточно.
Матерясь, я пошел к своей машине. Чертовы бабы! Идиотки хреновы! Разговорись они перед копами, все полетит к чертям. Выйдя из подъезда, узрел милую картинку.
Облокотившись на авто, мой помощник расслаблялся, вкачивая в себя никотин.
- Девок твоих копы сцапали, - лыбясь, обрадовал меня он.
- Видел, - рявкнул я, садясь за руль. Только не понимаю, какого черта ты еще тут. Если они...
- Их сцапали за угон машин из салона.
Усмехнулся. Дамы не промах.
- Куда их повезли?
- В тридцать пятый. Поехали? - он отбросил сигарету, и смотрел не меня в ожидание ответа.
- Я поехал. Ты забери Чака. Не хочу, чтобы он слинял.
Джон кивнул и пошел к двери. Я сев в тачку, повернул ключ зажигания.
Надо была забрать их прежде, чем дамы начнут рассказывать про свои приключение на весь участок. Поднажав газу, слышу, как приятно урчит мотор, еле слышно. Вырулив на трассу, врубил навигатор. Определил точное местонахождение полицейского участка.
Чокнутые бабы отняли у меня порядком уйму времени.
- Гонщицы, Вашу мать!
Через полчаса я тормозил у участка. Подошел к дежурному, назвал имена заядлых угонщиц. Через пятнадцать минут, пустив в оборот свое природное обаяние и приобретенный лоск, я входил в камеру к мисс Аддисон и мисс Севарин. Первая сидела закинув ногу на ногу, прислонившись головой к бетонной стене, чуть прикрыв глаза. Вторая, прямая противоположность – беспокойно ходила из угла в угол.
- Поговорим? – усаживаясь напротив, предложил я, и, не дожидаясь согласия, начал. - У меня к Вам деловое предложение, дамы, - обрадовал их.
Мишель презрительно усмехнулась, Ева недоверчиво уставилась на меня.
- И в чем же оно состоит? – не выдержала блондинка.
- Не правильный вопрос, - встряла Мишель. Блондинка сфокусировала свое внимание на ней, в ожидание заявления. – Правильнее будет спросить, чего он от нас хочет. Взамен.
- Мне нужно, чтобы вы забыли свое маленькое приключение в Нью-Йорке, и на время покинули город.
Ева испустила вздох, Мишель злорадно улыбнулась.
- А если нет?
- Не нет, и суда нет, - хладнокровно, и как можно равнодушно произнес я.
- А зачем Вам это? – подозрительно поинтересовалась Ева. Девочка оказалась не такой простой, какой хотела казаться. Но, неужели она думала, что я отвечу на вопрос? Глупышка...
- Я согласна, - наконец подняв свой зад с койки, произнесла Мишель. – Не хочу задерживаться тут более.
Через десять минут прибыл мой адвокат. Он пустил в бой всех своих знакомых работающих на страже закона и вне него. Залог преобразовался в штраф, который я сразу оплатил. Свою часть договора я выполнил, дело была за дамами.
- Когда покидаете штаты?
- Завтра, - Ева была кроткой. Мишель молчала. Уставился на нее в немом «ну».
- Через три дня, - обрадовала она меня, как ни в чем не бывало, продолжая разглядывать. – У меня тут дела.
- Мы договорились, черт возьми! – Эта женщина выводила меня из себя своим поразительным для ее положения спокойствием.
- Я уеду чрез три дня. Можете не волноваться, мистер Бэнкрофт, я умею держать слово и язык за зубами.
- Если хоть одна живая...
- Я похоже на камикадзе, мистер Бэнкрофт?
- Признаюсь, нет. Всего хорошего дамы.
Я проследил, как они входят в подъезд. Записал данный адрес на клочке бумаге. Развернув авто поехал в клуб.

Подправив чертову удавку, спустился в общий зал, чем-то напоминающий ночной клуб. Миксовая музыка, море алкоголя, бабы в цацках, мужики в костюмах. А я в центре этого гламурного хаоса. Ругнувшись под нос, стал пробираться через толпу, то и дело отвешивая кивку, натягивая улыбку. Эта ночь полна напряжения. Навстречу мне в обтягивающем, ярко алом платье, с обещающей улыбкой на губах плыла Лорен.
- Где ты пропадаешь, Эдриан? – мелодично пропела знойная красавица.
- Дела, детка, все дела. На кого твоя ставка? – окинул взглядом точенную фигурку. Лорен всегда была аппетитной женщиной. Пышная грудь, тонкая талия, ноги от шеи. Томный взгляд и обаятельная улыбка делали ее весьма сексуальной.
- Конечно, на Чака, - наманикюренная ручка легла мне на плечо. – Наш горилла еще никогда меня не подводил.
Погладив красавицу по щеке, я поспешил откланяться. Пока Лорен не предприняла очередную попытку соблазнить меня, а я, черт побери, не железный.

Бой начался вовремя.
Чак получил в нос еще на третьей минуте. Алая струя засочилась из ноздри. Но он не сдавался. Продержался еще пару минут. Пока противник, не воспользовался его Ахиллесовой пятой, и не повторил удар. Чак взревел, рухнул на колени. Зал издал стон разочарования. Их фаворит пал в бою.
В больницу его увезли на скорой помощи. Зафиксировали перелом носа, и сотрясение мозга. Никаких боев в течение полугода. Когда я зашел в палату, нервно вертя в руках галстук. Он спал. В вены воткнуты иголки, рядом капельница. В углу, на второй койке сидели жена и дочь. Что-то дрогнула внутри. Нечто давно забытое. Я вспомнил себя и мать, сидевших так же, в палате моей сестры.
- Мисси Хардвик, мне очень жаль, что это произошло.
И видит Бог, если он все же есть, я не лукавил.
- Все расходы я беру на себя.
- Пытаетесь выбелить свою совесть? - Зло бросила она, еще тесней прижав к себе дочь. Малышка с большими голубыми глазами и розовыми щечками, смотрела на меня испуганно.
- Ни в коем случае, я хочу помочь.
- Нам ничего от Вас не нужно, прошу, уходите, мистер Бэнкрофт.
И я ушел.
Уже сидя в машине, я получил справку от Джордана. - «Все в порядке. Мы на коне».
По идеи, я должен был бы рад этому. Но нет. Мне было все ровно. Эстафета пройдена. Цель достигнута. Где чувства полного удовлетворения? - Его не было. Только пустота.
Определенно, пора в отпуск. Ни малейших сомнений, решение, куда поехать пришло само собой; Англия, Лондон, и, черт возьми, Розмари…

24.08.12 17:43 Лондон
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Возложив все дела на нехилые плечи Джордана, той же ночью я вылетел в Англию. Туманный Альбион встретил меня дождем, тот не переставая лил за толстым стеклом иллюминатора. Весьма характерная погода для Лондона: город погряз в тучах и тумане, суетливые прохожие, угрюмые лица, влага и слякоть. Тоска...
Прихватив свой чемодан, я торопливо покинул здание терминала. Вышел под дождь и закурил. Терпеть не могу дождь, слякоть, влагу. Все это напоминало о Дублине. Города были похожи, климаты идентичны. Меня ждал номер в Эмпайр. Люксовое удобство, комфорт. Все шло в разрез с моим предыдущим приездом в столицу Британии. Теперь я был сам собой.
На следующее утро, как ни в чем не бывало, сияло солнце. Шторы не были спущены, назойливые лучи нагло пробивались в мой номер, сквозь стекла высоких окон, прогоняя сон прочь.
Лондон всегда ассоциировался у меня с женщиной: столь же изменчив, капризен, экспрессивен и не постоянен. Зажмурившись, ушел с головой под одеяло. Но было поздно. Сон как рукой сняло. Потянулся к телефону, что лежал на тумбе, у изголовья. Часы показывали ровно полдень. Запустив пальцы в волосы, потрепал их. Голова безбожно ныла.
Контрастный душ быстро привел меня в чувства. Мозг начал лихорадочно мыслить. Мой приезд в Лондон имел несколько целей, встречи делового характера, и лишь одна личная: мисс Розмари Филдинг.
Вот уже, который день она была в Лондоне. Сегодня я намеревался нанести ей визит. Сделал пару звонков, но увы, фортуна повернулась ко мне задом. Моей девочке не сиделось на месте. В фамильном особняке ее не было, в поместье на окраине, тоже. Оставалось лишь догадываться, какие приключения она рыщет на свой очаровательный зад. Набрав номер, я в который раз слышал размеренные, монотонные гудки.
Нахер ей это трубка, если она никогда не отвечает на звонки?
Чертыхнувшись, я зашел в первый попавшийся паб и заказал выпить. Вертя в руках пузатый стакан с янтарной жидкостью, я строил коварные планы мести Роуз. Эта девчонка без спроса ворвалась в мою жизнь, своевольно забронировав себе ячейку. А теперь шляется, черт знает где, заставляя меня думать о ней.
После первой порции горючего, я опять набрал ее номер. Теперь не было гудков, лишь голос оператора, оповещающий, что абонент вне зоны доступа. Вернув сотовый в карман, я закурил.
- Бабы? – понимающе спросил бармен.
Я не ответил. Это было не его дело. Выпуская в воздух клубки сероватого дыма с ароматов горького шоколада, я заказал вторую порцию. Бармен на этот раз молча наполнил бокал. Но выдержка дала брешь.
- Вот такие они суки, и с ними не жизнь, и без них тоже.
Бросив фразу, он устремился к другому клиенту. Я усмехнулся. В чем-то он был прав.
Когда в кармане раздалась телефонная трель, я глушил четвертый по счеты бокал, проклиная весь женский род. На экране высветился неизвестный номер. Время: почти утро. Это не к добру... Но я уже ответил:
- Я слушаю.
На том конце провода знакомый голос прошептал мое имя.
- Эдриан... Это Роуз...
Как будто я мог ее не узнать.
- Детка, я знаю. Ближе к делу, пожалуйста.
- Тут такое дело...
Мои прогнозы были как всегда верны. Принцесса нашла то, что так яро искала.
Отключившись, я затушил недокуренную сигарету в бокале. Бросил на стойку хрустящую купюру, и попросил бармена вызвать мне такси.
Через полчаса уже входил в участок. Дежурный после долгих уговоров, запросил разрешение у начальства. И лишь получив разрешение, впустил меня к Роуз.
Она спала. Даже скрежет решеток не потревожил ее сон. Сложенная ладошка под щекой, ноги поджаты к груди. Вся ее поза выражала смирение. Одета она была... Мать твою, женщина!
Она была одета в один мужской пиджак, черт знает кому принадлежавший ранее, поверх черного кружевного нижнего белья, что бесстыже выглядывала из под короткого подола. Босоножки в беспорядке валялись под койкой.
Подавил в себе желание встряхнуть ее как следует. Сняв с себя пиджак, накрыл ее, скрыв прелести от взгляда сопровождающего меня полицейского. От нее за километр валило перегаром.
- Где же вы так набрались, леди Филдинг?
В ответ: она пробормотала нечто непонятное, чуть изменив позу, но так и не покинув царство Морфея.
Провел пальцами по шелковистым локонам. Обернувшись, поймал на себя любопытный взгляд стража закона.
Покинув камеру, я прошел в кабинет лейтенанта. Роуз обвиняли в нарушение общественного порядка, дебош и в оказание сопротивление властям. Мое предложение выплатить залог, не было встречено с энтузиазмом. Для этого, нужно было дождаться начало рабочего дня, дабы судья подписал решение о залоге.
Пришлось ждать.
Едва Биг Бен пробил девять раз, как я устремился к заветному кабинету.
Роуз освободили под залог. Едва документы были подписаны, как ее ввели в кабинет, под охраной. Как будто она террористка высшего ранга. На ней был мой пиджак и второй, принадлежащий черт знает кому, она разумно обвила вокруг талии, имитируя юбку. Взор притуплен, движения робкие. Знает, где собака зарыта.
- Пойдем Роуз, - я взял ее за руку, и повел из треклятого участка. Она шла за мной, стараясь не отставать. Между нами повисло молчание. На улице я поймал такси. Усадив Роуз на задние сидение, обошел такси и сел рядом с ней. Таксист молчаливо ждал адрес.
- Куда тебя отвезти?
Первый раз за день Роуз подняла на меня свои шоколадные глаза, но не промолвила и слова. Лишь устало пожала плечами, я назвал отель.
Оставшийся путь мы преодолели так же: в полном молчании. Едва переступив порог номера, я оставил Роуз в гостиной, а сам направился в ванную. Достал из шкафа запасной махровый халат и полотенца, оставил на полке. Открыл на полную кран с горячей водой. Пару капель жидкого мыла, с ароматизаторами в горячую воду, и ванна для принцессы готова. Когда я вернулся в комнату, Роуз смиренно сидела на диване, глядя перед собой.
- Роуз? – позвал я.
- Да?
- Тебе следует принять ванну, после такой напряженной ночи, - чуть помедлил я, - а потом мы поговорим. И ты объяснишь мне, какого черта творишь. И Бога ради, сними с себя и сожги, этот чертов пиджак с галстуком.
Прихватив сигареты и зажигалку, я вышел на балкон.

07.09.12 20:59 Лондон
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
- Идиотка! – Рявкнул, бросаясь к телефону, дабы оповестив о ложной тревоге. Но было поздно, в дверь уже стучались. Отобрав у Роуз затушенную водой сигарету, пошел открывать, пока не выломали.
- Все в порядке джентльмены, - успокоил я их, - произошло недоразумение.
- Сработал пожарный сигнал…
- Я в курсе, это все сигареты.
Поймал любопытный взгляд одного из спасателей, он был устремлен куда-то за моей спиной. «Черт, - мысленно простонал я, - Роуз!». Она стояла уже все в том же нижнем белье, мой пиджак небрежно накинут на плечи. Лишь одно изменилось в общей картине, она была мокрая, с головы до пят. Резко обернувшись схватил ее за руку, и поволок в спальню. Подтолкнул к кровати.
- Высунешься, убью. И один не себя, черт возьми, что нибудь.
Плотно прикрыв за собой дверь, вернулся к пожарным. К бурной компании уже присоединился управляющий отеля.
- Мистер Бэнкрофт.
- Мистер.. – бегло прочел фамилию на его бейджике, - мистер Терри, как я уже сказал, произошло недоразумение. В результате чего, сработала пожарная сигнализация. – Управляющий выглядел недовольно. Пришлось сказать «волшебное слово». - Все убытки я возмещу, можете не сомневаться.
Далее, проблем не было.
Едва за пожарниками закрылась дверь, я пошел по направлению к двери, за которой пару минут назад скрылась Розмари. Распахнув ее, позвал дрянную девчонку.
- Роуз!
Бегло оглядел комнату – ее нигде не было. Заглянул в ванную, и опять пусто. Заметил приоткрытую балконную дверь.
- Роуз! – я пошел к балконной двери. Так и есть, чертовка, как ни в чем небывало сидит на перилах, прикуривая сигарету.
- Черт бы тебя... – слова застряли в горле, когда Розмари откинула голову назад, выпуская в воздух струйку дыма. Волосы растрепаны по ветру. Но весь ужас был в том, что перилах ее удерживало сжатая вокруг стали ладонь и ноги, цепляющие за ажурные решетки.
Трудно описать словами чувства испытанные мною в этот момент. Злость и ярость, желание отшлепать ее, как рукой сняло, едва понял: одно не ловкое движение и она сорвется вниз. Мы на семнадцатом этаже отеля. Что-то в груди екнуло.
Она смотрела на меня с вызовом, приправленным усмешкой, второй клубок никотинового дыма был направлен в меня.
- Слез оттуда, Роуз, - процедил сквозь тесно сжатые губы. Упрямая девчонка ответила мне непосредственной улыбкой, отрицательно мотая головой.
Я сделала шаг. Она напряглась. Нас разделал лишь еще один. Она в третий раз поднесла сигарету к губам. Прикурила.
- Какой ты нервный, Бэнкрофт... – язвительно замечает девочка, не отводя от меня пристального взгляда, отпускает вторую руку. По телу проходит дрожь. Глубоко в сознание рождается мысль «Я не могу ее потерять. Никогда. Ни за что». Рывком, подхожу к ней, схватив за руку, тяну на себя. Она не сопротивляясь оказывается в моих объятиях. Вдыхаю ее аромат, приправленный порядочной порцией перегара и едких запах сигарет. Чувствую биение ее сердца. Дыхание у себя на щеке. Она тут. Рядом. И только сейчас осознал, что все это время не дышал. Глотнул кислород. Пару минут мы стояла не двигаясь. Роуз в кольце моих рук. Тихая и молчаливая. Беспокойство покинуло меня, но спокойствие не спешило заселяться. Взамен пришла ярость, злость – на грани безумства. Как она смеет быть такой беспечной. Дура! Идиотка!
Отстранился. Приподнял ее подбородок, смотрю в глаза. Борюсь с собой, со своими желаниями. Первый раз за всю мою не короткую жизнь, мне захотелось ударить женщину. Встряхнуть хорошенько. Вправить мозги.
В моей жизни были разные женщины, начиная с самых дешевых шлюх, кончая элитных дам из высшего общество. Я любил, хотел, имел, ненавидел. Но до бешенства меня доводила эта пигалица, с невинными шоколадными глазами и хрупкой фигуркой. И сейчас, она достигла в этом пика – я в бешенстве и еще один толчок, и потеряю контроль. Он и так мне нелегко дается.
Схватив ее за руку, возвращаюсь в комнаты. Она не вырывается, молчаливо следует за мной. Войдя в спальню, закрыл дверь, спустил шторы.
- Раздевайся! – бросил ей.
- С чего бы это? – она бросает мне вызов, не догадываясь чем он ей обернется.
- Раздевайся, твою мать! – рявкнул я. На этот раз в глазах отразилось недоумение. Она смотрела на меня не двигаясь. Значит сам. Подойдя ближе, стянул вниз бретельки бюстгальтера. Роуз попятилась назад, и не удержав равновесия, рухнула на широкую кровать. Возиться с застежкой не было желания. Дернул шелковую ткань, раздался треск, и полушарие груди обнажились. Мельком замечаю торчащие соски. Желание выпороть или взять сменяли друг друга в заметной частотой.
Но нет, не сейчас.
Навис над ней. Зацепив указательным пальцем кромку трусиков, потянул их вниз. Обнажаю завитки волос между ног, половые губки, обвожу взглядом стройные ножки. Стянул трусики и отбросил в сторону. Роуз смотрела в ожидание и смятение. Я тебя разочарую, любовь моя, ох как разочарую. Обхватил руками ее лицо, смотрю в глаза. Она не отводит взгляда. Смелая девочка, отчаянная. Резво перевернул ее на живот.
- Бэнкрофт! – шипит Роуз, и с ужасом наблюдает, как я справляюсь с пряжкой ремня. Вытаскиваю его из брюк. Она так и не поняла, что случилось, когда первый шлепок опустился на нее бархатный, упругий зад. Жесткая резина оставила красный рубец на бархатной коже. Глаза Розмари налились влагой. Отвел взгляд. Нанес второй удар. Они не издала и звука. Третий... Их было десять. Ровно десять. Каждый ударов приносил боль, но никак не облегчение. Я видел слезы в ее глазах, но не мог остановиться. Безумие охватило меня, разум помутился. Она заставила меня почувствовать боль, слишком близко подойти к грани – за которой я могу ее потерять.
Отбросив ремень, я пошел прочь. Осознание совершенного вызывало ненависть к самому себе. В гостиной прошел к мини бару, игнорирую бокалы, открыл бутыль и хлебнул джин прямо из горла. Уперся руками о деревянную панель мини-бара.
Не смог остановиться. Как тогда. И ее не стало. И сейчас... не смог себя обуздать. И если она уйдет, я ни в чем не смогу ее винить. Она будет права. Беги, Роуз, беги... Для твоего же блага.
Сам себе противоречил. Не хотел ее отпускать. Схватив о горло бутылку, яростно забросил ее стену. Брызги и осколки разлетелись по комнате.
Одно было ясно, я не был готов ее терять...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение