Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
02.10.14 14:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Райль де Гальварра |
---|---|
Доброго дня всем)))
Какой сегодня оживленный день, столько кофия, не знаю, чей взял* беру кружку с кофе* спасибо. С опозданием, но все же поздравляю Игру с Днем Рождения! Всем интересных сюжетов, веселого общения, быть дружной командой. Воспоминаний еще не набралось, если не считать запоминающейся встречи с одной импульсивной дамочкой, которая подалась в бега. Керри, крошка, ты где ходишь в такой праздник. Прочел газету, интересно, оформление шикарное. Молодцы ребята! Настя*целую ручку*. А, чуть не забыл! Крейг, подарок стильный. Признал, ты умелец в этом деле. Я сам себе там нравлюсь. Забрал в свою анкету. Спасибо. Если успею, то лот пришлю* пошел думать*если нет, то всем хорошо оторваться на балу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 22:21 |
---|---|
И все таки я что - то сегодня забыл, вернее только узнал
Керри, Кэролайн, С Днем Рождения, тебя! Цвети, радуй нас своим присутствием, очередными проделками и только счастья в жизни тебе, крошка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 00:18 |
Лондон Райль де Гальварра |
---|---|
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Эта девушка меня удивила. Но не провела. С такой легкостью она перестала язвить а перешла к легкому флирту. Ей бы на сцене выступать, овации срывать за свои выступления. Руками ногами махать умеет, глазки строить тоже. Под поводом дамской комнаты новая знакомая – Диана, сомневаюсь, что это имя ее настоящее, отправилась попудрить носик или придумать еще какой новый план. В глазах чертики плясали, хотя и видно было, что она обескуражена такой встречей, -раздумывал я, попивая виски и рассматривая танцовщиц, переводя взгляд, время от времени на дверь. Ведь точно что-то задумала. Милый голосок отвлек от всего, и взгляд моих глаз упал прямо в декольте обладательницы чудных форм. - Может, угостите даму сигареткой!? - перевел взгляд на обладательницу шикарного бюста. Блондиночка стояла, улыбалась и демонстрировала свои прелести. - Зачем такой красотке курить? Всю красоту прокуришь. - Тогда коктейль, что - то в горле пересохло, – промурлыкала блонда и уселась на освободившийся рядом на стул, закинув ногу на ногу, от чего короткая юбка поднялась еще выше, оголяя тело. К чему собственно и стремилась она, томно смотря на мою реакцию. Заказал незнакомке выпивку, я вернулся к своему стакану, потеряв к ней всякий интерес, не в моем вкусе такие доступные дамочки, посмотрел на дверь дамской комнаты. Уже довольно долго там задерживалась Диана. Опять сбежала. Да ну ее, - мысленно махнул на нее рукой. Вечер продолжается. Выпивка есть, девочки… Вот их столько тут красоток. Скучающих. В постель затащить кого - то совсем не проблема. Место с лева заняла эффектная брюнетка. Видно, что от скуки ищет себе приключений. Глазками стреляет, попивает свой коктейль. Или вот та, что виляет задом посредине танцпола, ушла в себя и танцует так зазывно. Еще немного посидел, понаблюдал, допил свой виски, пофлиртовал с соседкой, или это она со мной, впрочем неважно, мы скрасили вечер друг другу, и на этом не остановились. - Ну что, пошли, - хлопнул я по попке брюнетку, и мы вывалились с этого злачного места на свежий воздух. Было далеко за полночь. - Ко мне или к тебе, красавчик? - вопросительно изогнула бровь Марго.- Твоя? – указала на машину, беря курс на нее. Только я успел открыть дверцу, как выстрел резанул тишину ночи, и звон бьющегося стекла разлетелся по стоянке. Пуля разбила лобовое стекло. А потом истерические крики Марго. Она стояла и визжала. - Пригнись, дурра, – подбежал к ней и повалил на землю. Еще одна пуля прошлась по стеклу рядом с водителем и пробила напротив, зацепив мое плечо, когда я наклонялся. А потом все стихло. Мертвая тишина и ни одного звука. - Что это было? - всхлипывания утихли, девушка утерла слезы, размазывая тушь по лицу, и напугано посмотрела на меня. - Если б я сам знал это! И часто у вас такие перестрелки по мирным людям идут!? - По мирным редко… вот только если они не тебя хотели пристрелить? – вопросительно уставилась на меня. – Меня? – первой реакцией было удивление, кому я тут дорогу перешел, только пару часов, как приехал. - Я тут и дня не пробыл в вашей столице, с чего меня. А потом вспомнилось, зачем я сюда приехал, и что случилось с отцом. - Ладно, давай поднимайся, - я огляделся по сторонам, вроде везде было тихо, - я отвезу тебя домой. Если бы их цель была убить, то мы были, как на ладони у них, как только вышли из бара. Значит, хотели напугать. - Думаю на сегодня достаточно острых ощущений. - У тебя кровь!- воскликнула девушка и потянулась к моей руке. Я и сам чувствовал боль в руке, но не стоит пугать и ее. – Так, царапина, - махнул рукой, - не бери в голову. Оглядел еще раз машину, стекла выбиты только . Надо позвонить завтра, чтоб отбуксировали в ремонт. Невезучая машина! Только день, как у меня, и уже два раза в ремонте. - Такси! – остановили машину и уже без веселья, в тишине, поехали. В отеле я вызвал доктора, чтоб он осмотрел и обработал рану. Хорошо, что пуля задела только мягкие ткани и как доктор шутил: до свадьбы заживет. Если так думать, то заживать ей придется долго. Сон, как не странно, пришел быстро, не дав даже проанализировать события дня, а с утра настойчивая трель телефона заставила проснуться. Не открывая глаз, потянулся к телефону, но резкая боль в руке напомнила о вчерашних событиях, и я поморщился от боли, на минуту забыв о телефоне, но он не умолкал, так что пришлось взять его. На том конце провода без предисловий в трубку кричал отец, что он меня немедленно ждет у себя, машина и его охрана уже поехали ко мне. - Какого черта! – моментально проснулся, сел в кровати, начиная злится такому своеволию со стороны отца. - Кто сказал, что я буду его слушать и выполнять приказы! Не спеша встал, заказал себе кофе и завтрак в номер. Пока был в душе, все уже стояло у меня на столе. С чего отец так всполошился с утра. Может ему угрожают? Почему то об этом я сразу не подумал. Собрался и вышел из номера. Там уже стояли люди отца, не говоря ни слова, проводили меня к машине. Отец выглядел взволнованным, что насторожило. Но потом все стало на свои места. И откуда только он узнал о ночной перестрелке. Это уже не важно, серьезнее было то, что он решил поиграть в заботливого отца и опекать меня! А это меня уже начало злить! Он принял меры, как он сказал, и сейчас хочет меня познакомить с человеком, который будет меня охранять. - Мля! Этого еще не хватало мне. - Я подошел к бару и налил себе выпить, а когда обернулся на звук открывающейся двери, то от увиденного чуть не расплескал выпивку. Вот так встреча. А она что тут забыла!? - Я не ослышался!? – мои брови поползли вверх.- Повтори! Кто это? Мой личный телохранитель? - я зашелся смехом. - Да мне придется ее саму защищать, чтоб не путалась под ногами в случае чего! А мысли рисовали картинки, где я не прочь был бы видеть эти ножки. Алессандро только зло посмотрел на меня, промолчал. - То есть, ты хочешь сказать, что вот это милое создание, ага "милое", если вспомнить все выходки ее, будет со мной и днем и ночью? - Я посмотрел в глаза девушки, в которых полыхала такая ярость, что будь ее воля, она б мне глаза выцарапала, но с виду она оставалась невозмутима. - Да! – сказал, как отрезал Алессандро. - Это я тебе хотел сказать! И это не обсуждается! – и присел устало в кресле. Я прислонился к столу и отпил содержимое стакана. Что же поиграем в эту игру. - Но учтите, я клиент очень требовательный,- еще раз, нарочно медленно, окинул фигурку моего телохранителя взглядом, останавливаясь на ее формах. - Готова приступить к своим обязанностям? - Эта ситуация меня начинала забавлять, чего не скажешь о девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 01:12 |
---|---|
Хаарп рад тебя видеть и польщен, что пост дал нам тебя увидеть тут. Давно ты нас не радовала своим обществом.
Я вот тут вспоминаю, ты же любитель пистолетов, а не ты там часом баловалась и стреляла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 00:25 |
---|---|
Доброй ночи, народ!
Харп, на кофий спешил с самого утра, но дела не дали отдохнуть в приятном обществе. Так что ночью будем пить холодный. Харпер Эванс писал(а):
Чей пост продолжает твой сюжет? Моего новоявленного телохранителя, конечно. И уже предвкушаю, как она там рада и что меня ждет впереди Но ты можешь зайти на огонек, к одинокому мужчине, пока еще есть доступ к телу посидим за чашкой кофе, а то и чего покрепче поговорим. Крейг Фаррел писал(а):
На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества" . Ждем работы желающих.
ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы... Крейг, какие интересные мероприятия намечаются. Для меня места в ВИП зоне зарезервируйте. Буду все смотреть и читать) Энджелберт Литлтон писал(а):
А еще я подумал - не впасть ли в зимнюю депрессию? (ведь бывает же такая, да?)) Энджи, депрессия это не для нас. Так что забудь такое слово. Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?
Интересно, есть ли у нас те, чье любимое время года - зима? Есть в зиме свои прелести. Снежки, каток. Я родился зимой. Да и в Италии она не такая суровая. Энджелберт Литлтон писал(а):
Райль, нам всем это любопытно! Что там за девушку назначил отец тебе в телохранители Энджи, надеюсь она сама скоро даст о себе знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 11:17 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
А ВИП-зона у нас нынче в разделе "авторы" Правда ведь, Крейг? Шутник ты однако, Энджи. Вот так на ровном месте развести решил. Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, я тоже родился зимой, дай пять ))) уже веселее зимой, пьянок больше. Харпер Эванс писал(а):
Мне обязательно утром-днем-вечером надо напомнить А давай вместе будем друг другу напоминать и гляди на вечер попадем Харпер Эванс писал(а):
Ладно, я тебя прощаю *закутывается в плед и берет чашку какао* Как твой день? Отлично прошел. Если день начался с чашечки кофе с твоих рук, а закончился в твоем обществе, как же он иначе может быть. Харпер Эванс писал(а):
Пока еще есть доступ? Может, не быть? А если ну сино-сино захочется?) Хаарп* смотрю удивленно*когда тебя останавливали любые преграды если ты сильно сильно чего - то захотела? я имел ввиду, что с телохранителем контроль будет, кто и что. А так я открыт и свободен всегда. Энджелберт Литлтон писал(а):
Женщины пусть лепят мужиков, а мы, мужики, будем лепить баб
Посмотрим потом, кто еще круче окажется Поддерживаю. Доброго утра всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 14:57 |
---|---|
Доброго дня, Между!
У меня вчера снег пошел, а праздничное настроение от Дю Вилля еще больше новогоднее настроение создало) Лови)) Хаарп, красотка, увидел твою подпись и не смог пройти мимо. Ты ж это, поосторожнее с ружьем, а еще с такой оптикой. Оно и выстрелить может. Энджелберт Литлтон писал(а):
А как проходят праздники у вас? Не рано еще о праздниках говорить? До них дожить надо, тем более если такие женщины с оружием ходят по городу. Узрел свой фейс в газете) Спасибо, кто уделил внимание моей скромной персоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 00:04 |
---|---|
Камилла Валенте писал(а):
Так что все отрыли себя из сугробов, дружно перестали сосать лапы и.... вам не кажется, что пора украшать "дом", к предстоящему Рождеству? Камилла, откуда сугробам взяться. У меня два дня зимы было, а теперь снега как не бывало. Но идея мне нравится. С меня тогда Главный атрибут. какой же праздник без него. А вы уже продолжайте... Можно вместе с песнями, веселее будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 11:48 |
---|---|
День добрый всем.
Милые наши девушки, вы у нас самые лучшие, озорницы, фантазеры и командиры. Очень жалею, что вчера так и не удалось попасть в ваши нежные, сильные руки. За одни только поцелуи ваши можно было терпеть все! Сетуя на самого себя, буду обделен ими. Но не вниманием! Риан, так бы попадал под пули, лучше конечно стрелы амура, только б добраться в медчасть. спасибо за подарок скоро примеряю парадный костюм)) Керри, детка, какой у меня телохранитель! спецназ.Вот только одену твой костюм новый и буду готов ко всем твоим умственным заданиям. Спасибо за подарок И как сознательный член общества, как то не так звучит гражданин Мирка, выпишу себе наряд сам. О как загнул. * Встал за барную стойку, стер пыль с столешницы* Давно тут никто не работал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 12:04 |
---|---|
Привет всем!
Крейг ты меня отвлек от наблюдений, как мой телохранитель усердно взялся за работу по моей безопасности. Все понял, пошел работать над тем, чтоб мой фейс не скрылся с карты. И да, не против такого вот напоминания. Керри, детка, ты уж там сильно не на празднуйся. Не забывай, с утра на работу надо. Я очень придирчивый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 10:01 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
могу пообещать, за десять дней до снятия персов предупреждать о предстоящем событии.. было бы не плохо извещать о таком событии. хотя в этот раз соберу чемодан и пойду в мир иной, в тиши подумать... над постом. Крейг Фаррел писал(а):
Райль, я не узнал вас в гриме (зачеркнуто) в очках)) Это все моя строгая учительница Керри, решила кардинально поменять все. теперь я вот такой, прилежный ученик мальчик, и под охраной. на первый взгляд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.15 15:58 |
---|---|
Кендалл, как жаль, что вы так далеко от Лондона. Мне бы как раз нежные руки доктора понадобились при перевязке раны. Ищите перевод в Лондон, тут точно без работы не останетесь.
И вправду, Крейг, можно быть по ту сторону и выходить в свет. проверил! дописал:Керри, детка, не скучай без работы, я и от туда даже слово сказать могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 18:45 |
Лондон Райль де Гальварра |
---|---|
Дом Гальварры
Она покинула нас. Гордо, сдержано, четко выдав нам свои условия и, повиляв попой на прощание, удалилась из комнаты, оставляя за собой шлейф дорогих духов и цоканье каблучков. Ее выдержке можно позавидовать. Что еще раз говорило о мастерстве в своем деле. Но с такой профессией иначе нельзя, ибо таких клиентов, как я, давно не было б в живых, - мысленно улыбнулся своим мыслям. Первым нарушил тишину отец, вальяжно расселся в кресле и довольно улыбался. - Девка ничего и с характером. Как тебе такой телохранитель? Фигурка какая там только, чуть не присвистнул старый лис, и в деле хороша, мои люди просмотрели ее архив. Так что за тебя я могу быть спокоен. Хотя, что я говорю, - отец посмотрел на меня с ухмылкой, - ты ж ее уже знаешь лучше меня. Проигнорировал последние слова отца: - А я тебя просил? Я и дня тут не пробыл, как ты уже вовсю пытаешься влезть в мою жизнь и распоряжаться ею! - в нервах налил себе стакан виски и выпил залпом. - Не выйдет! Можешь это себе зарубить на носу! Я не позволю тебе быть в ней и решать за меня, что мне лучше. Ты понял меня… отец! Слово отец я выделил интонацией. Тут я с тобой спорить не буду, хочешь так проявить свою опеку, фиг с тобой. Думаю, я не сильно разочаруюсь от такого сопровождения. А теперь извини, я тебя покину. - И куда ты!?- Хотел что - то возразить, но видно понял, что этого не стоит делать, Алессандро только сдержанно сказал.- Мария приготовит тебе комнату. И будь осторожен, пока мисс телохранителя нет рядом. - Спасибо за заботу. - Сквозь зубы процедил, и направился к выходу из кабинета, но вспомнив, что остался без колес, на пороге остановился: - У меня к тебе просьба, временная, - акцентировал на последнем слове. - Я без машины. - Марио уже ждет тебя и в твоем распоряжении весь гараж. - Очень щедро с твоей стороны, но мне лишь временно. - Райль. - И шофера мне не надо, ты не забыл, ездить я умею. - Шофер не помешает в новом городе. - Решив не спорить в этот раз, я вышел. Марио, молодой паренек лет двадцати или более того, уже ждал. Как знал, что долго я в этом доме не задержусь. - Поехали, - сажусь в машину. - Тебе нравится эта работа? – решил нарушить молчание. - Машины моя страсть, - он улыбнулся, посмотрев на меня, но улыбка сразу потускнела, и вернулся следить за дорогой. Но и минуты хватило, чтоб увидеть, как огонь зажегся в его глазах и также быстро угас. - Страсть. Понимаю тебя. Сам когда то гонял, как шальной. Да и теперь не прочь. Но разве это - то дело, которое для тебя. - Это временно. Я гонщик. Удивился и внимательно посмотрел на Марио: - Гонщик? И на чем ты гоняешь? На этом? Возя отца по дорогам Лондона? - Неет, после травмы мне запретили гонки, - Марио ловко маневрировал между потоком машин, - пока полностью не восстановлюсь. А ваш отец помог мне во многом, дал денег на операцию, и дал эту работу, пока я не смогу вернутся в спорт. Опять удивление. Отец стал благотворителем. Как бы почувствовал мое удивление, Марио уточнил: - Мария – моя мама. Теперь понятно, но все же немного странно, что Алессандро так расщедрился. - Куда мы едем? – после минутного молчания перевел разговор он. Я сам пока не знал, что я хочу сделать первым делом. В гостиницу. Или в ресторан перекусить. Или же в салон. Свои решения я редко менял и ездить на подачках отца тоже не собирался. - Едем в салон автомобилей. Знаешь, где тут лучший? Марио хотел что-то сказать, но благоразумно промолчал и правильно сделал. Через некоторое время мы уже стояли возле большого салона. По словам шофера тут можно выбрать лучшее из лучшего или же сделать заказ на доставку понравившегося авто. - Пойдем выбирать! Мы зашла в салон, где красовались несколько десятков автомобилей, разных марок, классов и лошадиных сил под капотом. - И так, Марио, чтоб ты посоветовал? - Спросил скорее из интереса. В выборе машины, как и в выборе женщины, полагаюсь всегда только на свое мнение и свое чутье. Глаза Марио снова загорелись: - Вот тут, - постучал ладонями по капоту Астон Мартин более чем полтысячи чистокровных британских «лошадей» разгоняют тяжелуею машину молниеносно. - О нет, только не "Мартин". Ваш британец меня не любит, - засмеялся я, вспоминая, что за день на этой машине у меня произошло. - Тогда вот эта красавица,- Марио уже рассматривал Porsche Carrera. Он говорил со знанием дела и знания автомобилей. Что есть лучшего в одном и чем предпочтительное другой автомобиль. - Марио, зачем тебе быть шофером, - я искренне был удивлен таким его познаниям. - Тебе б в таком салоне цены не было. Ты любую машину продал бы клиенту с твоим умением говорить. - О, нет, - он засмеялся. - Дорога моя жизнь, мой воздух, а это не моё. - Вот эта ласточка мне нравится. И топлива берет не много и разгон у нее хорош. И тормозная система обеспечивает надежное торможение, – рассматривал я Ferrari. - И что в этом салоне самообслуживание? – огляделся по сторонам, и, не увидев опять никого.- Мы уже пересмотрели несколько машин, а к нам так и никто не подошел. Можно брать любую и ехать отсюда. Как думаешь? - Сеньор Гальварра, может не надо, - Марио слабо запротестовал. Смотрю в бардачке. Так и есть, ключи чинно там лежат. - Марио, они как будто нас тут ждали. Садись. То, что обслуживать клиента они не умеют - мы уже выяснили, а ты говорил - это лучший салон. Сейчас посмотрим, как тут бдительно работают. Заодно обкатаем машину, чтоб быть уверенным в покупке. Мы ж ничего противозаконного не делаем. Марио лишь слабо улыбнулся и сел в машину. Вставил ключи в зажигание, и завел машину. Урчание движка напомнило музыку, и машина бесшумно сдвинулась с места. - Не советую вам этого делать! – баритон прозвучал на весь салон. - Вот видишь, бдительность они еще не потеряли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 22:36 |
---|---|
Доброй ночи)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Гальварра, ключи в бардачке?)) Ок, сделаем допущение) Жди, буду прививать тебе манеры Все прививки что надо мне сделали в детстве, а теперь уже привить что либо вряд ли удастся. И вообще, я тебе можно сказать услугу сделал, наглядно показал, как твои сотрудники дорожат работой. Так что смотри и делай выводы. Прочитал выпуск ЛОКИ. Создатели, вам большой респект за такой красочный, летний, интересный номер. Повеселили фото. С интересом прочитал интервью. Юным прелестницам мои комплименты за снятие масок. Риан вы рождены для работы журналистом с вашими вопросами. И Керри, детка, заноза? ха-ха-ха, повеселила ты меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.15 15:06 |
---|---|
Всем доброго)
Джеймс все нормально. За чем пришел то и получил ) то, что сервиз не на уровне - это уже второй вопрос, за консультантом бегать не привык, он должен сам бежать ко мне. Хотя если уж поймаете клиента, то убедить можете. Удачи в бизнесе. и, эта парочка идиотов, как ты выразился, не такие препятствия обходила, так что с твоей машиной ничего б не случилось. Давно не развлекался, и если позволит время обязательно приду на вечеринку. Бастиан, удачи) Керри, детка, куда это ты собралась? Неужели за мной в мир иной? Так я уже тут, так что берись за пост, пока я по попе не надавал. Риан, а вы куда? там таким девушкам не место, ленью быстро обрастаешь . Хочу почитать ваш пост. Филдинг, ты мне еще кое что должен, так что не скроешься от меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |