Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Натаниэль Карстерз. Показать сообщения всех игроков
06.04.13 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Реджина Таунсенд писал(а):
Мистер Карстерз, окажите мне такую честь???

Мисс Таунсенд *приложив руку к груди, склонил голову в поклоне* польщен Вашим приглашение *протянул руку на встречу в приглашающем жесте* Вашу руку мисс, и пусть музыка длится вечно..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.13 10:31 Другие страны мира
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
- Ты еще долго изучать меня собираешься?
Отложив ручку в сторону, коей последний час подписывал отчеты сотрудников, откинувшись на спинку кресла, я посмотрел на Лору.
- У тебя глаза на затылке?
- Ты забыла кто я?
- С вами пожалуй забудешь тут
Ленивая улыбка растягивает мои губы, и покачиваясь в кресле, я продолжаю смотреть и наблюдать за ней. Мне отвечают не менее упрямым взглядом. За прошедшие месяцы нашего сотрудничества, многое произошло и изменилось. Неизменным оставалась та самая грань, черта, установленная в самом начал. Было много чего, и крики до хрипоты, и взаимно – демонстрационное молчание. Наблюдая за нами, все парни давно нас поженили и бросали на меня гневные взгляды с укором, и периодически поглядывали на палец Лоры, а мы.. Мы только усмехались, обсуждая за закрытыми дверями, кто кому и что сказал.
К каким планам и уловкам только не прибегали ребята, что бы выяснить. Хоть что то. Знали бы они. Усмехнувшись своим мыслям, я окинул Лору чисто мужским взглядам.
- Что это за взгляд такой?
- Какой?
- Такой. Что ты задумал?
Пожав плечами, вернулся к прерванному занятию, просматривая и подписывая бумаги, боковым зрением следя за секретаршей.
Отодвинув стул на против моего стола, Лора присела, подпирая подбородок рукой не сводя с меня взгляда. Молчанка длилась очень долго. Я подписываю, она молчит. Наконец я не выдержал. Скопировав ее позу, приподнял бровь
- Чего ты от меня добиваешься.?
Мне, молча подсунули нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся буклетом. Бровь от удивления поднимается еще выше. Немой вопрос. Немой ответ.
- Нет.
Буклет возвращается к «хозяйке».
- Почему?
- Не вижу причины. Не испытываю желания. Еще нужны причины?
- Да,- буклет, проезжая по стулу, возвращается на прежнее место,- ты хоть посмотри что там.
- Даже не собираюсь смотреть, и, Лора, оставь эти свои замашки. Беспокойся о парнях, Крисе например, который скоро или меня убьет от ревности в темном переулке, или…в общем, я как нибудь сам. Хорошо?
- Крису полезно нервничать, может решится наконец то, хоть на что то. Но сейчас речь не о нем, я..
- Лора, тема закрыта.
Бросив на меня недовольный взгляд, поднимаясь со стула, и собираясь что то сказать, но.. один мой взгляд, и она понимает, что будет перебор. Знать меру и во время остановиться, самое ценное, что есть в ней.
Проводив секретаршу взглядом до двери, посмотрел на злосчастный буклет. Реклама какого то курорта. Нет, не простого, а горнолыжного. Да я сто лет на лыжах не стоял, а на дворе почти весна. Не мыслимое дело. Отбросив его в сторону, благополучно про него забыл.
Как оказалось не на долго. Ровно на неделю. Пока один телефонный звонок, не заставил скрепя зубами, собрать вещи, купить билет и отравиться по указанному адресу.
Провожаемый довольным взглядом своей секретарши, спустя не продолжительное время я был на месте.
Город как город, курорт как курорт. Отель как отель. Ничего экстра - ординарного. Разве что причина. С причиной мы разберемся чуть позже.
В этом городе, компания отца не строила своих отелей, поэтому пришлось довольствоваться статусом рядового постояльца. Чему я от части был безмерно рад.
Зарегистрировавшись и получив долгожданные ключи от заранее забронированного Лорой номера, я отправился искать нужную комбинацию цифр, на нужных мне дверях.
В номере, не разбирая сумку, прямиком отправился в душ. Усталости как таковой не было, но перелет сказывался. Не продолжительные водные процедуры, минимум одежды на тело, и продолжая вытирать волосы полотенцем, вернулся в комнату, замерев в дверном проеме.
Первая мысль была - «По моему это уже когда то было». Прищурив взгляд я рассматривал одну персону, которая как ни в чем не бывало, хозяйничала в МОЕМ номере.
Облокотившись и сложа руки на груди, я смотрел за ее передвижением несколько секунд, пока она не повернулась ко мне лицом.
Я, конечно, прекрасно умел владеть своими эмоциями, но в эту минуту, мои брови взлетели на максимальную высоту, сопровождая удивленным
- Ты?
Это было просто не мыслимо. Из всех живых существ на Земле, в моем номере оказалась именно она. «Ночная» бабочка, из Детройта.
- Только не говори, что тебе на столько понравилось в нашу последнюю встречу, что ты выследила меня и решила повторить, - лениво растягивая слова, я не двинулся с места.
Нет, я все понимаю, один раз все может случиться, ошибка и прочее, но повтора мне не нужно. Снаряд дважды в одну лунку не пропадает. Кивнув головой в сторону двери, наблюдая за визитершей, я произнес
- Детка, я никогда не повторяюсь, в этот раз выход найдешь сама.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.13 20:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
что теперь он в мой номер завалится???

Детка, тебе не кажется, что ты кое что упустила? Это ТЫ, опять, в МОЕМ номере. Не думал, что у тебя такая короткая память.

09.04.13 21:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
у меня своя собственная и заметьте правильная логика..

Не вижу и слова где бы я сказал, что у Вас не правильная логика. Поэтому не считаю это заявлением относящимся к сути.
Я заказывала номер, значит он МОЙ и все остальные претензии считаю необоснованными.

Я так же как и вы закал, и заметьте, первым успел поселиться. А как говорится, "кто не успел тот опоздал".
Но....учитывая сложившиеся обстоятельства и на определенных условиях, готов к переговорам..

09.04.13 21:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
и учитывая ваше воспитание, надеюсь на блат..

Не вижу точек соприкосновения между блатом и воспитанием.
А успела я опять же вовремя, если судить по зрелищу, открывшемуся мне

Интересно куда и на кого ты смотрела, если в этот раз я был хоть и минимально но одет.. Детка, воображение рисует и спешит раньше времени?
на предмет чего торгуемся???? и какие ставки?

Кровать у нас одна? Одна.. Это предмет торга.. А ставки.. хм...оглашу чуть позже.

14.04.13 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Мисс Таунсенд, благодарю за бесценный подарок. На счет мести... я не считаю это местью, мы просто сравняли счет..будем считать что у нас ничья - 1/1..

22.04.13 12:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз

26.04.13 10:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
*пришлепала к кровати, потыкала в него пальцем лично,

*спокойно сплю, никого не трогаю,натянул одеяло на голову*
ПРОСЫПАЙСЯ *проорала на ухо, ехидно улыбаясь*

*подлетел на кровати озираясь во круг, остановил взгляд на возмутительнице спокойствия*Реееедж*проревел*отомщу..*заметил чашку с кофе,решил сменить гнев на милость* спасибо, детка*дернул за руку к себе на колени, прикасаясь к губам поцелуем благодарностью*

01.05.13 23:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Нат, мой прежний вывод в очередной раз был подтвержден

Рыжик, хоть убей не понял про что ты..
Мэтью Смит писал(а):
Случайно я)) И хочу заметить, что мне очень нравится твой комплект.

Мэтью, хочу поблагодарить за прекрасный комплект для моего Рыжика. Восхищен твоим мастерством.

Реджик, ты в нем бесподобна..

Майкл Мондвэйл писал(а):
Ну, дорогие, кому ещё внимания не хватает?

Читал я вас тут читал, очень внимательно читал, и пришел к не утешительным выводам.. И что бы не повторяться, отвечу словами автора
Чейз Кендалл писал(а):
Если у кого-то возникнет желание критиковать мои посты всех персов, то я буду считать это личным оскорблением.. поэтому прошу мои творения, какими бы они не были прошу не трогать ни с похвалами ни с критикой.. лучше уж никак, чем вот так.. это мое личное мнение, имею право..

Чейз, надеюсь ты не в обиде что я тебя процитировал..

02.05.13 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Я тебе потом расскажу

Жду..
надо было все-таки соблазнить тебя там... в Детройте

Детка, у нас не все потеряно.... Я и Тироль в твоем распоряжении..

03.05.13 01:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
*плюхнулась, удобно устраиваясь рядом с ним*

*обнял обеими руками, прижал к себе*спокойной ночи и самого удачного дня

07.05.13 17:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
С Добрым утром, счастье мое!!!

Рыжик, ты реально считаешь, что после такого "Доброго утра", я способен буду сотворить хоть какое то подобие кофе?

08.05.13 09:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
ну... я дам тебе потом... после... с полчаса отойти, прежде чем потребую кофе... но уже с бутиком... мне же нужно будет восстановить силы

Рыжик, ну я не совсем безнадежен, как оказалось. Кое чо сотворить получилось. Как ты и заказывала. Бутик и Кофе, что там выдал твой автомат, я не в ответе.

19.05.13 23:50 Другие страны мира
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Прохаживаясь по холлу отеля, я очень жалел, что пару лет назад бросил курить. Сейчас мне бы это ох как пригодилось, или помогло. Не знаю. Может мысли бы появились или идеи, но в голове было полное отсутствие оных. В очередной раз набирая номер офиса, я слышал лишь длинные гудки. Черт бы их всех там побрал. Где Лора, какого она не на месте?
Нет, так вляпаться это надо еще уметь. О том что Лора умышленно это подстроила, мысли конечно посещали, но почему то тут же испарялись. Неужели это тот самый случай, когда сбой в программе приводит к таким последствиям. Не верю.
Сжав пальцами переносицу, уселся в близ стоящее кресло закидывая ногу на ногу. И что теперь делать? Возвращаться я пока не мог, то, ради чего я приехал начнет решаться не сегодня и не завтра, я заранее выехал на несколько дней раньше что бы слиться с отдыхающими, а значит жить мне придется именно здесь. И отель мне тоже менять нельзя. Чеееерт. Как же все это не к стати. Или?
Шальная мысль проскользнула ужом оставляя после себя след для размышления. А почему собственно и нет? Всю ситуацию можно повернуть в очень выгодном свете. Посмотрев в сторону лестницы, куда метая молнии улетела моя соседка, я наконец то смог свободно откинуться в кресле, усмехаясь своим мыслям и предвкушая реакцию на свое предложение. А она будет. Непременно будет. В этом я был уверен понаблюдав за ней все то время пока решался вопрос с номером. Ну что же, тем интересней будут проходить дни, совмещая работу и отдых. Выжмем по максимуму.
Поднявшись с кресла я не спеша направился в свой(естественно свой)номер, по пути прикидывая как лучше преподнести свою идею.
Перехватив возле самой двери номера горничную с набором второго комплекта, я тихонько прикрыл за собой дверь. В номере стояла тишина.
Ну и куда она подевалась? Не совместимый с ее размерами чемодан стоял на своем прежнем месте, значит где то здесь. Короткий осмотр привел в ванную. Без стука открыл дверь, останавливаясь в проеме, положил на полку комплект и прислонился к дверям плечом. Ну что же, приступим.
- Я вижу ты нашла выход из положения. Чем не вторая раздельная комната? И место для сна вполне приемлемое.
Если бы взгляд мог убивать, от меня не осталось бы даже пепла. Подняв взгляд от своего чтива, на меня смотрела пара злющих глаз. Ясно, еще не отошла.
- Тебя не учили стучать что ли?
Кажется это единственно, что ее беспокоило в эту минуту. Безразлично пожав плечами и с таким же выражения лица был мой ответ
- Видимо этот курс лекций я благополучно прогулял.
- И что дальше?
- А дальше нам придется какое то время пожить в одном номере и делать вид что мы всем довольны и даже если найдется свободный, мы откажемся.
- Ты больной?
- К твоему разочарованию, я абсолютно здоров?
- Ты маньяк?
Вся ситуация меня начала понемногу забавлять. Губы уже сами по себе растягивались в улыбке, и я получал даже какое то удовольствие, что ли. Что то было в ней особенное. Неуловимое. Из за ее подвижности, активности это было не возможно уловить, сразу понять. Но сейчас, когда она лежала в куче пены, с удивлением, граничащем с некоторой долей испуга, что то заставляло присмотреться и увидеть то, что в другой момент это было сделать не возможно. Чувство, дикое и несуразное по отношению к двум людям, знакомых пару часов назад и видящихся в первые в жизни. Ладно, пусть второй раз, если можно первый назвать знакомством. Доверие. К абсолютно не знакомому человеку. Мысль, крутящаяся в голове, все настойчивее жужжала, заставляя прищурить взгляд и искать ответ. В человеке, по шею находящемуся в пене.
- Насмотрелся?
- Думаешь что то можно увидеть через всю эту кучу пены?
Ответный блеск глаз, вызов, был мне ответом на лице, исполненного решимости довести дело до конца
- А не боишься? Вдруг я и правда маньяк.
. Бросив ответный взгляд, давая понять, что ее намерения поняты и приняты к сведению, но
- Ты идиот а не маньяк. Выйди, я оденусь, пока не примерзла в этой ванне, и ты мне изложишь свой бредовый план.
Видимо разум все же возобладал, и в последнюю минуту дал задний ход. А жаль. Судя по наблюдениям зрелище было бы еще то.
Усмехаясь своим мыслям, уже разворачиваясь к выходу, бросил последний взгляд встречаясь с другим, уже заинтересованным, и.. что то задумавшим. Я мог поставить что угодно на кон, что прав, и что она что то задумала.
Ну что же, посмотрим, думаю это будет справедливо по отношению к ней, выслушать ее встречные предложения.
Покинув ванну, я подошел к окну, рассматривая раскинувшуюся за ним панораму и ожидая когда из своей пены вынырнет моя соседка. Колючка. Слово родилось и прикипело. Так, и только так я отныне буду ее называть, все то время, что нам отмерил случай.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение