Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
16.03.13 17:39 Лондон
Тодд Донован
Тодд Донован
Два тела, горящие от желания, обнимаются на переднем сидении автомобиля. Твои губы, так нежно отвечают на мои поцелуи, открываются, пропускают мой язык, играет с ней, кусает. Угрожает. Руки невольно ложатся мне на грудь, отталкивает, этот жест заставляет меня еще крепче прижать тебя к себе. Я теряю голову, несусь то вверх от наслаждения, или вниз от нетерпения.
- Тодд, - слышу свое имя, твой шепот доноситься до меня, как бы с далека, - Тодд, не надо.. – продолжает твой голос.
Я отстраняюсь, смотрю в твои чистые, невинные глаза. Взгляд спускается на грудь, где только что были мои руки, расстегивая блузку. Твой испуганный взгляд спускается по направлению моих, ты прикрываешься. В этот раз нас никто не отвлекал, нам не помешали, мы были одни. Одни во всем мире. Только ты и я.
- Какой был твой план? – меняю тему, я не могу дать разумный ответ, всего что происходит.
Но не хотел такого исхода событий. Мне казалось: я не имею права так просто «взять» тебя, здесь, потому – что вижу в твоих глазах мечту, но в тоже время она сливается со страхом упустить этот момент и потерять свою мечту. Я не могу понять, почему все это «читаю» в твоем взгляде. Почему ты управляешь мной, таким способом? Что ты со мной делаешь?
- Что я делаю? – слышу отчетливо твой вопрос.
- Я это сказал вслух? – ты улыбаешься, самой очаровательной улыбкой, который, когда либо, видел у девушек.
- Да, Тодд, ты это сказал, точнее спросил. Так и что я делаю?
- Ну, с чего начать? Ты очень любопытная! Вот и задаешь много вопросов. Зачем ты это делаешь? – с улыбкой смотрю, как у тебя загорелись глаза, от колкости, который ты сейчас выдашь:
- О, мистер Донован, вы сами поняли, что сказали? Вы говорите, что я любопытная и потом спрашиваете зачем мне задавать вопросы! Чтобы утолить что….? – смотришь на меня игриво.
- Утолить свое любопытство! – отвечаю в унисон тебе.
- Совершенно верно! Не так все запущено! Есть шанс спасти вас, мистер Донован!
- Вы так думаете мисс Кендалл?
- Однозначно! – твой громкий мелодичный смех, разрушает тишину. Тебе нравиться это игра. Ты перестала ощущать опасность, ты расслаблена, и наконец, счастлива! Все, Донован, перестань «читать» ее мысли!
- Я скоро приду, сделаю телефонный звонок. – выхожу с машины, отойдя чуть далее, набираю номер Коула.
- Коул, засранец, харе спать!
- Тодд, и тебе доброе утро! И представь себе, я не сплю.
- Да? – на ручных часах показывает пять часов утра. – Бессонница?
- Нет, я дружу с тобой, вот приходиться быть на чеку, чтоб спасти твою задцину! К нам пожаловал твой папашка.
- Да, что ты? Очень расстроен, что не застал его. Жуть как соскучился.
- Хватит паясничать! Он был не в духе. И сказал: достанет тебя и твою сучку! Ээээ, он про кого? – меня больше всего разозлило, как он обозвал ее, только ради этого я готов был придушить этого ублюдка. В ответ Коулу, голос звучит спокойно:
- Я тебе расскажу, потом. Сейчас у меня просьба!
- Звучит как приказ, но уверен это, конечно, просьба, не иначе! Слушаю мистер заноза!
- Заберешь автомобиль на окраине города, я скину сообщением, координаты и отведешь его в дом Чейза Кендалла. Знаешь такого?
- Слышал, крупный бизнесмен.
- Но сначала, приведи его в порядок, - повернулся посмотреть на автомобиль, который был весь в пыли и всего. Но взгляд упал на девушку на переднем сиденье. Ее голова прислонилась к зеркалу и глаза закрыты. Джиоия заснула.
- Хорошо, Тодд. Надеюсь, хозяин знает об этом?
- Нет, но думаю, он из-за этого не так разозлиться узнай о другой, которая едет со мной.
- Ого, у тебя ее дочь?
- Нет, она вроде говорила о брате, значит сестра. Короче, ты понял, что надо делать?
- Да, берегите себя.
После разговора, я направился к машине, написав все координаты Коулу, открыл дверцу. Я осторожно взял тебя, спящую на руки, ты обняла меня, при этом мило замурлыкала, твое теплое и мерное дыхание «ласкала» мне кожу шеи. Неподалеку была придорожная гостиница. В рецепзщене спал мужчина средних лет, который увидев нас, взбодрился. По тому, как выглядела гостиница можно сделать вывод, постояльцы тут не частые гости. Я снял один номер, с одной кроватью, так как хотел заснуть, также обнимая тебя. Думаю, ты не будешь против. Номер был прост, но главное чистый. Одна двуспальная кровать, небольшой шкаф стоял в углу комнаты, стол украшали искусственные фрукты, одним словом – дыра. Уложив тебя на постель, я сделал еще несколько звонков, утром должны сообщить точнее время о вылете самолета. Завтра мы улетим.

Я не любил убегать. Лондон - город Джека Ричера, то место где он осуществлял перевозку наркотиков. Все партии проходили через его город, после его согласия. Лондон так же был и моим городом, и я жил здесь всю свою жизнь, после того как я оставил его дело, сколько бы он мне не угрожал, не оставлял свой дом. Убегать от него, по сути, не возможно, но этого я и не делал. Теперь, когда сидел в самолете, рядом со мной сидела ты, девушка по чистой случайности и на свое несчастие, встретившаяся на моем пути, я не мог рисковать твоей жизнью. Мне приходилось убегать. Еще думаю, отдых мне не помешает. Отдыхать телом и душой: разные вещи. И душой я не отдыхал никогда.
- Ну, что куда летим, красотка? –
- Я хочу в Швейцарию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.13 07:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Всем удачного дня!

Подлинно близкому человеку благодарен просто за то, что он такой есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.13 18:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джи, Радость моя, наш завтрак превратился и в обед, и в ужин...хм, мне нравиться Wink

Ты когда то спрашивала, нравиться ли мне истинные леди..так вот

Пост супер! так держать, красотка

25.03.13 08:17 Обсуждения номинаций МПиБ
Тодд Донован
Тодд Донован
Поздравляю всех вас с достойной победой!

Джи, любовь моя, поздравляю тебя с победой! Самая моя отличная девочка!

28.03.13 16:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Чейз, рад за тебя!

Ричард, с днем рождения! Smile

02.04.13 19:49 Окрестности Лондона
Тодд Донован
Тодд Донован

02.04.13 19:52 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
Швейцария.

2 дня спустя.

Я с тобой, будто пьяный. Я смеюсь постоянно. Пойми, еще вчера я был совсем другим. Пока от тебя не захмелел.

Я лежал и смотрел на спящую Джи, в номере отеля, на ее точечный нос, длинные ресницы. Манящие губы, которые были сжаты от злобы или от страха? Ее ресницы начали трепетать, Джи покачала головой, с губ вырвался тихий стон. Я не мог понять, что ей сниться, но смотреть как она мечется далее не смог.
- Джи? – ладонью провел по щеке. Девушка от этого движения, резко привстала и с непониманием посмотрела на меня:
- Что ты тут делаешь? – она быстрыми движения встала с кровати и отошла, - Мы договаривались, что просто уедем! А жить вместе, тем белее еще и спать – об этом и речи не было! Так что даже не надейся, Казанова!
Я разозлился от ее слов. Да, что она себе позволяет? Кто она такая, вообще? Поднимаюсь с кровати и направляюсь к ней:
- Да? А когда ты предложила уехать, я так не подумал. Ты явно хотел остаться со мной наедине, красавица! Скажи лучше, что ты неровно ко мне дышишь, избалованная куколка!
- Ты не угадал, мистер Заноза! Я хотела по-использовать и бросить! Знаешь, с детства привыкла так поступать, с игрушками!
- Тогда, ты ошиблась, деточка! Не на того наткнулась. Тебе не показалось, что со мной игры плохи!?
- Нет, не показалось! Как и вчерашней выскочке, которая обнимала тебя!! – я уже подхожу к ней близко, прижимаю к стене. Моя рука ложиться на ее голову, обхватываю с силой волосы девушки. Мои губы, дотрагиваются медленным поцелуем, к ее изящной шейке. Я начинаю охмеляться от ее запаха. Желание закипает во мне, еще чуть, понимаю, я не сдержусь и накажу эту пигалицу по-своему.
- Отойди от меня! – она с криком отталкивает меня. Я поворачиваюсь с силой, ударив, об косяк двери, ухожу.

Первый день в Швейцарии.

Когда мы прилетели в Швейцарию, я посчитал это хорошей идеей, отдохнуть от всего в компании милой девушкой. Особенно приятно, когда у меня была цель: затащить ее в постель. Джиоия и я поселились на разных номерах, но все время пребывания в городе Санкт-Мориц проводили вместе. С утра начинались экскурсии. На лыжах обходили почти всю туристическую местность, при этом ни на секунду не замолкали, могли говорить о чем угодно. Я в первые, так много всего рассказал из своей жизни, посторонней девушке, но и при этом не о себе. Только смешные моменты, просто разные жизненные случаи. Когда она смеялась, я наблюдал за собой, как мне хотелось смеяться вместе с ней.
Поцелуи. Для нас они стали, такими простыми и обычными движениями. Я мог в любой момент поцеловать ее в губы, в щечку, обнять. Джи мне отвечала на все мои жесты со всей взаимностью. На второй день нашего «побега» я пригласил ее на ужин.
- Добрый вечер! Что желаете заказать? – приветливо спрашивает официант, протягивая меню. Мы не раздумывая, заказываем фирменное блюдо ресторана.
- Что же будем пить, мистер Донован? – с игривым взглядом интересуется Джи.
- Вот скажите, сколько вам лет, мисс Кендалл? - продолжаю игру предложенную, ей.
- Как не красиво задавать подобные вопросы у леди! - со смехом проговорила девушка.
- Детка, как вы могли сомневаться в моей наглости, я еще хуже могу вопрос задать! Но в этот раз только во благо прозвучал, такой вопрос. Хочу заказать вино вашего года рождения.
- Ммм, какой вы романтик, мистер Донован! - она призывает официанта, поближе и тихо проговаривает цифры. Я с улыбкой наблюдаю за этой сценой.
Наша игривая игра продолжается весь ужин. Мне с ней легко. Это девушка сводит меня с ума. Говорим обо всем и в тоже время ни о чем. Далее следует вино, моего года рождения.
- Можно вас пригласить на танец, мисс Кендалл? – спрашиваю я, когда ужин подходит к концу. У меня возникло непреодолимое желание ощутить это изящное и маленькое тело у себя в объятиях. Близко. Очень близко. Ее ручка ложиться мне на ладонь, в знак согласия. Мы медленно встаем и направляемся до танцпола, не доходя, резко прижимаю ее к себе.
- Оу..мистер Донован, вы умеете танцевать вальс? – шепчет ее губы, в миллиметре от моих.
- Да. – честно вру ей и целую в губы. Никогда не танцевал вальс. Но думаю, со стороны наш танец походил более на очень медленный и сексуальный вальс. Если такое, конечно, бывает. Наши ноги, в унисон двигаются в ритме музыки. Я еще ближе прижимаю девушку к себе, ощущаю ее запах. Мои ладони гладят талию Джи, то поднимаясь вверх, то вниз, к аппетитной попке, сжимаю ягодицы. С губ Джи, срывается ели слышный стон. Мне совершенно не важно, что я среди людей, что на нас смотрят. Я как будто потерял голову. Голова девушки доверчиво ложиться мне на грудь. Танец продолжается. Я уже не слышу музыку, для меня самое главное : звук – биение наших сердец.
- Мне нужно отойти? – Джи, ели слышно шепчет. Я, приходя, в себя отхожу от нее и улыбаюсь. – Это был восхитительный танец в моей жизни! – она произносит эти слова, не отрывая взгляда от моих глаз. – Я сейчас приду, - проговаривает напоследок и уходит.

Я обратно сел за наш столик и стал ждать Джи, когда в зал ресторана вошла она. Девушка. Женщина, которую я даже не надеялся здесь увидеть. Сестра, самый близкий для сердца и самый дальный по разуму мне человек. Стелла с улыбкой напаривалась в мою сторону, но ее взор блуждал мимо меня. Она была такой же красавицей, милая улыбка, глаза «горят», изящная походка. Самая красивая девушка, моя малышка. Наконец наши взгляды встречаются, улыбка сестры «спадает» с лица. Она остановилась и смотрит на меня, не отрываясь. 3 года. Три долгих и мучительных лет, я не видел ее и сейчас мое сердце «перевернулась» при виде сестры. Но почему ты? Почему ты это сделала, почему ты предала меня? Я как маленьких ребенок, задающий один и тот же вопрос – «Почему?» у своей матери, повторял ее как заклинание. Но в мыслях, вслух я не смогу задать этот вопрос. Мне страшно услышать ответ. Страхов таковых у меня не наблюдалось, но страх услышать ответ, почему она не выбрала меня, не покидал, с того самого момента. Тем временем Стелла подходит к моему столу. Я медленно встаю с места, свой взгляд пытаюсь сделать безразличным и не показывать боль.
- Тоддик…, – она шепчет прозвище, которое она меня называла. Сердце бешено бьется, мне хочется ее крепко обнять и сказать, что ближе человека у меня нет. И попросить прошения, за то - что не смог защитить ее от отчима. Заставил ее выбирать. Но я стоял, и, не отрываясь, смотрел на Стеллу. У сестры скатилась слеза по щеке, она подходит ко мне и обнимает, это было последней каплей, я обнимаю свою малышку. В этот самый момент к столу подходит с ошарашенным взглядом Джиоия.
- Хм, мистер Донован, не могли подождать, пока я уйду? - с полным сарказмом говорит Джи, беря, свою сумку. Стелла резко отходит от меня и пытается что – то выговорить, но слезы и шок не дает ей произнести хоть слово. Хотя, как и мне. Поэтому я молчал, когда Джи ушла.
- Прости..- Стелла опять шепнула и ушла в другом направлении.
Я остался стоять на месте, как мужчина в долбанных романтичных фильмах. Мои женщины, обе расстроенные бросили меня стоят в зале ресторана, а я не направился ни за одной. Мои? Так ли это? К сестре я чувствовал сильную и братскую любовь, а к Джи.. Кто она мне? Что я чувствую к ней? Почему мне хочется называть ее – своей? Я не знал ответы на данные вопросы, потому что эти чувства, которые она вызывала у меня, были впервые.

Я еще долго бродил по ночному Санкт-Мориц , обдумывая все, ночной теплый воздух обдувал мое лице, в голове ныла невыносимая боль. К утру я оказался рядом с Джи и смотрел, как она спала, беспокойным сном. …

05.04.13 19:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый вечер!
Джиоия Кендалл писал(а):
Мистер Донован, отличный пост .

Спасибо мисс Кендалл...та ну., любовь моя Wink
Джиоия Кендалл писал(а):
А какой страстный танец у нас вышел, такой многообещающий вечер мог бы быть

Мисс Кенделл, весь наш ужин был восхитительным, но вы же знаете, какой я не спец в описании, всей этой романтики Smile Все за вами!
Джиоия Кендалл писал(а):
...дальше говорить ничего не буду.

Что вы там говорить не будете? Я с удовольствием послушаю!
Джиоия Кендалл писал(а):
( хотя знаю, что ответить не можешь, но вот написалось под музыку само) [/size]

К тому же я уже тут и никуда не спешу Wink
Джиоия Кендалл писал(а):
И уже во второй раз я засыпаю одна... а просыпаюсь с вами в одной постели. Это уже входит в привычку, вы не находите [/size]

А что, мне кажется очень хорошая привычка! Вы не согласны?
Хотя лучше, если мы будем засыпать вместе, вот это отличная привычка!

ммм Детка, на аве ты шикарная))) Спасибо леди Филдинг Flowers

06.04.13 12:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, доброе утро, дорогой. как я рада

Доброе! Ммм, я так как рад, детка! *обнял тебя за талию*
Джиоия Кендалл писал(а):
Не спорю, привычка отличная. Ноо уж быстрый ты однако, Тодд Донован.

А зачем медлить? Жизнь и так коротка..
Джиоия Кендалл писал(а):
Редж, отличная идея)))

Да, систер, у тебя все идеи, лучше другой... Pester

Джиоия Кендалл писал(а):
Теперь я приглашаю

С удовольствием приму, ваше приглашение, мисс Кендалл

22.04.13 13:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый день.

Просто цитата про жизнь и тишину:
Мастер сказал:
- Когда ребенок находится в чреве матери, он молчит. Затем он появляется на свет — и говорит, говорит, говорит, пока однажды не оказывается в чреве земли. Тогда человек вновь умолкает.
Поймай эту тишину — она была в материнском лоне, она будет в лоне земли, и даже сейчас она определяет тот шум, который именуется жизнью.

Джиоия Кендалл писал(а):
Где это наш Божественный.

Детка, тебе захотелось исповеди?
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, доброе утро Надеюсь тебя пессимистические мысли не одолевают

Добрый день, мое солнышко "Кофе" ммм...очень понравилось... Вкусная все таки, ты Wink

24.04.13 22:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Анастасия, с днем рождения!

04.05.13 11:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый день, всем! Smile

Себастьян, с годовщиной! Удачной игры!

Джиоия Кендалл писал(а):
Всем доброго вечера, или скорее уже ночи)))

Вот, чем ты детка, занимаешься по ночам!
Джиоия Кендалл писал(а):
Видео и коллаж на высоте, очень понравилось.

Да, согласен номер как всегда отличился талантливыми работами!
Джиоия Кендалл писал(а):
А Тодд... Тодд крепко спит и спокоен, как удав. Бережет свой восточный характер на потом вдруг пригодится еще.

Laughing Ага, будешь с тобой тут спокойным, но этот компромат не вывел мой тот характер, ты же знаешь причины))

А так, Доброе день моя маленькая красавица

04.05.13 19:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
А чем я занимаюсь... решила тебя не тревожить и пописать здесь

Не тревожить, значит? С чего это ты начала думать о моем спокойствии? Crazy

Джиоия Кендалл писал(а):
Ахххх, какая красота* зарылась лицом в цветы, вдыхаю аромат их*Спасибо, дорогой

Рад, что тебе понравилось, дорогая!

05.05.13 20:03 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
Швейцария.

Я беру ее на руки и несу к кровати. Осторожно кладу на постель, девушка придерживает полотенцу и смотрит чуть испуганными глазами. Именно испуганными, а не глазами хищниц, которых я обычно видел. Но в тоже время в этих испуганных глазах я вижу желание. Такое же непреодолимое желание как у меня во взгляде. Я хотел ее очень давно, с первой нашей встречи, и в данный момент меня ничего не остановит. Я подхожу к кровати и забираюсь на нее, встаю перед лежащей Джи на коленях. « Почему с тобой у меня все иначе?» - хочется спросить, но я молчу. Провожу рукой по ее ножкам вверх, поднимая полотенце и открывая моему взору ее прекрасное тело. Девушка скованна. Я чувствую, что во мне просыпается еще больше желание. Стягиваю полотенце, прикрывающее всю красоту ее тела. Я замер на мгновение, любуясь обнаженной девушкой. На ум пришла картина: массажист, лапающий ее! Что она себе, черт возьми, позволяет, приглашая, каких-то мужчин к себе в номер, якобы для массажа. Понимаю, она упала в сугроб, опять-таки, по своей женской глупости, но что, массажистов женского пола не имеется в этой стране?! Мне все это хотелось выговорить ей. Но кто я для нее, чтоб как-то отчитывать. Хотя и со своей стороны не мог понять, откуда вообще берутся такие бредовые мысли в голове, когда вот она голая лежит здесь, готовая отдаться мне. Я «выкинул» все мысли прочь и поцеловал ее в плоский живот, почувствовав как ее тело, напряглась как струна. Медленно прокладываю путь поцелуями вверх, к груди. Отстранившись, снимаю с себя одежду и ложусь рядом с Джи. Она поднимает руку и чуть дрожащей ладонью проводит по моей груди. А когда она приподнимается и целует меня в шею, мое возбуждение достигает критической точки, я с трудом сдерживаю свое желание лечь на Джи, подхватить под попку и ворваться в нее. Я больше не могу терпеть, медленно раздвигаю ее бедра, ложусь между них, губы ловят ее губы, впиваясь страстным поцелуем:
- Ты готова? – шепчу в губы, только на миг прекращая поцелуй.
- Нет..
- Что? – я отстранился и смотрю в глаза.
- То есть: да…не знаю.. – слышу страх в ее шепоте.
- О Господи, ты девственница!! - Вот откуда, все ее скованность! Резко встаю с девушки и начинаю ходить по комнате. Повезло же, дьявол! Я почувствовал себя еще большим негодяем.
- Тодд, вернись..
- Почему ты мне не сказала? – я чуть повысил голос. Веду себя, как долбанный истерик. Но я никогда не спал с девственницами и лишать этого Джи, самой нежной и чистой девушки, мне не хотелось. Черт подери, в каком смысле не хотелось? Дьявол, я запутался. Да, я хочу переспать с ней и забыть, а ей нужен другой, который будет с ней растить детей и делать всю остальную чушь. Я не для этого создан.
- А что я должна была говорить? - спрашивает девушка, натягивая полотенце.
Я только заметил, что хожу голым, подхожу к окну, мой взгляд устремляется в даль. Вижу, как она боится и хочет одновременно. Откуда у тебя, Тодд взялась это: благородность, с каких пор ты предпочитаешь чувства других людей своим? Я не мог поверить, что хочу отказаться от девушки, которая лежит голой у меня в постели и той, которую я хотел уже давно.
Решаю, закончить с этим, подхожу к куче своей одежды и беру штаны, когда ощущаю на спине ее ладонь, у меня по коже "пробежали" мурашки. Я выпрямился, девушка прижимается ко мне обнимая меня со спины:
- Я хочу этого, Тодд…- Все: это было последней каплей. Я поворачиваюсь и подхватываю девушку за пятую аппетитную точку, заставляя, ее ногам обнять мою талию. Прижимаю к стене, ладони ложатся на грудь и сжимают их. Целую в шею, прикусываю, и сразу провожу языком. Девушка чуть слышно стонет. Тодд держи себя в руках, не пугай ее таким напором. Отрываюсь от стены, не прекращая целовать ее в губы, несу Джи к кровати. Дубль два. Ложусь вместе с ней.
- Расслабься.. - шепчу в губы. Мимолетный поцелуй и мои губы, нежно целуя каждый кусочек кожи лица, спускаются к шее.
Руками провожу по животу, чувствуя, как ее тело медленно начинает расслабляться. Губами обхватил сосок, терзаю его языком, прикусываю зубами. Тихие стоны девушки и мое имя с ее губ возбуждали во мне еще больше страсти, придавали уверенности. Ответное желание Джи выдавали ее неуверенные прикосновения, но страх все еще чувствовался, девушка еще была недостаточно возбуждена.
Губами не перестаю ласкать грудь, ладонь медленными круговыми движениями спускается вниз по животу. Когда моя рука доходит до бедер, почувствовал как рука Джи рефлекторно остановила дальнейшие действие моей ладони. Я, отрываясь от груди, шепчу в губы девушки:
- Доверься мне…
- Прости..- ответный шепот срывается с губ девушки и она закрывает глаза, полностью отдаваясь мне. Нежно впиваюсь в губы, она отвечает на мой поцелуй, наши языки сплетаются в страстном танце, принося нам обоим удовольствие. Когда девушка убирает свою руку и начинает ласкать мне спину, царапая ногтями, я осторожно раздвигаю бедра Джи и моя ладонь накрывает клитор, в начале следуют расслабляющие движения, далее пальцем раздвигаю губки клитора, нажимая на чувствительные места, этим заставляя возбуждаться девушку еще сильнее. Я пускаю в ход оба пальца, и они медленно начинают входить в горячие и уже мокрые глубины Джи, истязая их изнутри. Ловлю губами громкие стоны Джи, другой рукой сжимаю грудь, пальцами теребя отвердевшие сосок. Мое желание зашкаливает, еще чуть-чуть, и я не сдержусь, хочется немедленно удовлетворить свое вожделение, но я стараюсь еще дальше окунуть девушку в мир блаженства, показать на что она именно идет, делая, этот поступок. Я хочу, чтобы ее первый раз был самым лучшим и незабываем. Когда я увидел эту девушку впервые, мне казалось, что эту бархатную кожу трогали многие, но сейчас, осознавая факт моей единственности, мне хотелось, доставить девушке еще больше наслаждения. Мои руки, губы продолжали дарить ей блаженство. Я начал целовать каждый кусочек ее тела. Кожа Джи обжигала мои губы, она была такая горячая , нежная и в данный момент только моя. Подвластна только моим ласкам, моей власти.
- Тодд, пожалуйста… - ее мольбы, стоны удовольствия и крики моего имени делали меня счастливым человеком.
- Еще чуть – чуть, детка…
Я почувствовал, как мои пальцы обволокла теплая влага. Она готова.
Спускаюсь к ногам, целуя бедра, провожу ладонью по ноге, целую и ставлю ее пошире, раскрывая бедра, делаю тоже самое с другой ее изящной ножкой. Джи выгибает спину навстречу ко мне и как во сне повторяет мое имя. Я ложусь на нее, руками лаская ее руки, поднимаюсь вверх к голове, наши пальцы сливаются, тихо прошептал ей в ушко:
- Сейчас будет больно, но обещаю, дальше будет только удовольствие…
Я устраиваюсь поудобнее, мой член возбужден до предела. Медленно вхожу в нее, делаю это специально медленнее, давая ей привыкнуть к моему члену. Когда почувствовал, что дошел до преграды, сделал сильнее нажим и услышал крик Джи. Боль закончился, настало время наслаждению. Я усилил темп, принося, нам обоим удовольствие. Делаю резкий толчок до самого основания и начинаю медленно двигаться. Я вхожу и отстраняюсь, почти полностью выхожу, и обратно вхожу, при этих моих движениях, девушка стонет еще громче. Я чувствую настоящее удовлетворение, слышу свои стоны, произношу ее имя. Я понимаю, что до апогея осталось совсем немного, и от этого мои движения становятся, жестче и резче. Несколько толчков, и она кричит, дрожа в экстазе. Еще немного и я кончу.. Чувствую, как изливаюсь в ее глубинах, наслаждение накрывает меня с головой и я полностью расслабляюсь…
После того как пришел в себя, понимаю, что лежу крепко обнимая, Джи. Девушка посапывает на моей груди, с улыбкой на губах. Я поцеловал ее в лоб и шепнул:
- Что же мне с тобой делать, моя маленькая девочка…

06.05.13 05:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Всем доброе утро!

Джиоия Кендалл писал(а):
Оооо, Тодд, это было не забываемо, прекрасно и страстно!!!

Спасибо, моя сладкая, это все ты! Это все ты, ели бы не ты, не было бы всей этой страсти и главное нежности..

П.ы. Стихи у Ирины отличные.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение