Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
13.05.13 15:41 Родовые поместья
Элен Стоун
Элен Стоун
– И давно ты куришь, Донна?
– Нет, недавно… Просто снимаю стресс.
– И давно у тебя стресс?
– С тех пор, как начала курить.
Twin Peaks

Дилан надевает очки, и машина трогается с места, а меня просто душит смех… Как же все удачно получилось…
– Все в порядке? – спрашиваю Чип, – а что, могло быть иначе? – поднимаю на него смеющиеся глаза. – Ага, – не могу сдержать смех – опять истерика? – да нет, это от радости и …облегчения. – Чип, я справилась! Ты бы только видел рожу этого придурка, когда я... я...я... – мысленно вновь возвращаюсь в банк, вижу того парня и от этого накатывает очередной приступ даже не смеха, а просто ржания. Эй, Элен, давай-ка успокаивайся… Легко сказать… Надо отвлечься – выпить, или… Любое потрясение, которое снимет стресс.
Дилан молчит, и я постепенно более-менее прихожу в себя. Во всяком случае, ржач прекращается. Сдергиваю с головы парик, встряхиваю головой, волосы рассыпаются по плечам, снимаю и блузку – душно – остаюсь в легком топе.
– Что там? Ты не заглядывала? – решает он поинтересоваться содержимым ячейки. Он что – идиот? Только у меня и времени было разглядывать...
– Похоже, что деньги, документы какие-то, драгоценности. Я все сгребла в сумку, не рассматривая. А ты что – бомбу ждал? – Хочу поддеть его, но почему-то уже не смешно. Начался отходняк. Трясет. Надо выпить или покурить – жаль, что я не курю, – или… Нет, Элен, это совсем не вариант…
– Надеюсь, Себу будет этого достаточно, – продолжает Чип. – Элен, ты не против музыки? Мне нужно... в общем... ты как? – Видимо тоже почувствовал повисшее в салоне напряжение, которое ни один из нас не в силах разрубить. Он не решится, а я не позволю. Нет, точно надо выпить. Что он там хотел – музыку? Пожалуй, пусть включит, тогда тишина перестанет быть такой гнетущей.
– Включай, мне все равно, а выпить у тебя не найдется? – машинально облизываю пересохшие губы, и ловлю в зеркале взгляд Дилана. Допрыгалась… Но ничего не происходит, только очень громкая музыка вдруг вырывается из динамиков, заставляя поморщиться.
– Только Pepsi. Устроит? – достает из бардачка початую бутылку. Он что – смеется?
– Лучше виски, но давай уж что есть, и с каких это пор ты стал трезвенником? – подкалываю его слегка.
– Виски? – его бровь насмешливо летит вверх, а бутылка отправляется обратно в бардачок. – Уверен, в машине босса найдется и это. Там, за колонками, посмотри. Или под сиденьем...
За колонками? Да, адрес верен. Достаю виски.
– Ты пепси не убирай, я им виски разбавлю, и не смотри так, мне надо хоть немного расслабиться, – доливаю виски в бутылку с Пепси под осуждающий взгляд Дилана. Ну да, это не очень-то вкусно, зато снимет стресс, а то руки совсем дрожат, и трясет, как при температуре. В другом сопровождении все было бы иначе, возможно было бы, но не с Чипом. Он слишком меня уважает, а я – не хочу давать ему надежду. Друг, младший брат, приятель Джона, и ничего больше. Ни че го…
Машина подъезжает к поместью. Наконец-то.

Останавливаемся у крыльца. Чип глушит мотор и выключает музыку. Поворачивается. Лучше б он этого не делал.
– Элен, спасибо тебе за все! Ты ведь не обязана была этого делать! Ты помогла не только Себу, но и мне, – его голос звучит робко, и он тут же выскакивает из машины. Ну и хорошо, – хватаю сумку и тоже выхожу. – Хорошо, что не случилось то, что не случилось.

Проходим в дом, и Чип начинает препирательство с Патриком, словно сложно произнести титул Сэба.
Патрик в долгу не остается. Ох, и достала меня эта парочка.
– Патрик, а где Его светлость?
– У себя в кабинете, мисс Элен.
– Спасибо Патрик, хорошего дня, – улыбаюсь я, и мы идет в кабинет Себа.
Входим не постучавшись, и Себ тут же замечает перемену во внешнем виде Чипа, намекая, что тот наконец стал похож на человека. Дилан язвит в ответ, что и шефу неплохо бы краской для волос воспользоваться – седину на висках убрать.
Перевожу взгляд с одного на другого – мальчишки, оба, вполне подойдут в компанию Джонни.
Мы садимся, и Дилан с места в карьер сообщает Себу, где мы были и что сделали, напуская при этом никому ненужную таинственность. Нет, ну точно мальчишка.
Мне надоедает эта конспирация, и я вмешиваюсь в разговор.
- Себ, мы были в банке и сняли все деньги со счетов барона! – ну или не со счетов, из ячейки, и не только деньги, вернее, не совсем деньги, но какая, к черту, разница.
– Расскажите, как все прошло… – просит Себ, и похоже он немного недоволен. Вот только чем? Неоправданным риском? Тем, как мы это сделали или тем, что мы вообще все это натворили?
– Мы очистили его секретную ячейку в национальном банке. – Уточняет Дилан, обещая перевести деньги в благотворительные фонды. Значит, все-таки, мы работали с благословения Себа. Уже хорошо.
– А содержимое еще не просматривали... – сообщаю я, подавая мужчинам сумку.
Себ вдруг начинает кричать и ругаться на Дилана за неоправданный риск и мое участие в операции. Никто меня не втягивал, и мне понравилось, – усмехаюсь я, но молчу. Чипу следует получить небольшой нагоняй, чтобы не чувствовал себя героем.
Себ неожиданно как-то посерел и откинулся в кресле.
– Ненавижу ублюдка, – прошептал он едва слышно.
О-ля-ля, кажется еще кому-то стоит снять стресс, – протягиваю ему бутылку с остатками коктейля.
– Ты только попробуй. Это микс! – смеется Дилан. Ну и чего, спрашивается смешного? Стресс снимает на раз, только вот я, похоже, слегка пьяна.
Себ смотрит на мою сумку так, словно мы принесли ему бомбу замедленного действия, и сейчас она рванет.
– Тебе помочь? – Не унимается Чип.
– Да, черт возьми, заткнись! – Рявкает Себ, и я откидываюсь в кресле подальше от босса. Давно его таким не видела. Даже зажмурилась, но тут же открыла глаза, потому что голова сразу начала кружиться. Нет, я в самом деле пьяна и не чуть-чуть, и способна на всякие безрассудства, но лучше вам, мальчики, этого не знать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.13 16:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Себ, пост сдан)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.13 20:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Себастьян Ленгстон писал(а):
Ты меня удивила: смешивать отличное виски... пепси... Взрывоопасная смесь. Стоит ли нам с Диланом быть начеку?
ну виски конечно лучше с содовой или со Швепсом, например, но когда надо снять сресс... А начеку в каком плане? Плохо мне не будет... Разве желание пошалить возникнет. Слегка
Дилан Браун писал(а):
сам беспокоюсь) это что ж в следующий раз Элен может удумать смешать?)

не беспокойся, смешивать больше ничего не собираюсь.

13.05.13 22:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Это радует, на столе все же важная документация.Smile

гы)))
Вот оно как... Думаешь, Чип оценит твою шалость? Хотя...

А какое отношение он к ней имеет?
Не знаю, но виски прячь от нее.

Даме надо было снять стресс Знаешь другие способы?

13.05.13 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Каролина Торнтон писал(а):
Элен,может тебе чем то помочь?Я в этом плане спец

Я вся внимания

Вот Себ не знает,а у меня в запасе разные методы. Ну как, поШалим?

Мужчина, что с него взять)) Пошалим, конечно. До пятницы я совершенно свободен(с)

13.05.13 23:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
говорят это вообще улетная вещь

Мне - самую улетную.

Анекдот в тему
Авария на дороге. Колесо сломалось. Останавливается вторая машина.
- Проблемы?
- Да, мне б колесо.
Ему дают таблетку.
Он мотает головой - Нет, мне, чтоб уехать.
- Ну ты нахал, - дают горсть.

14.05.13 02:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Дилан Браун писал(а):
Уверена, что ты не провокаторша, а?)))

Что ты, ЧИп, я белая и пушистая . Честное слово.

Дилан Браун писал(а):
ха какие шалости, я вас умоляю) одно лишь название Tongue

я пока не решила, какие, вон Каролина предлагает покурить *задумчиво*, я может и соглашусь

Дилан Браун писал(а):
какой тонкой души я человек, и как часто переживаю по пустякам) пшишишш вааххаха Tongue

так я не спорю - замечательный человек

14.05.13 12:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
неужели травки и вам перепало Smile

не надо ему, а то снова волвосы перекрасит, только вот интересно в какой - фиолетовый или красный

Элен, я думала, ты согласилась и уже "улетела"

Согласилась, улетела

14.05.13 20:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Джиоия Кендалл писал(а):
Кер, Элен, ну вы, девочки, на ночь занятие интересное нашли. Не знаю кто улетел, кто нет, но веселого полета и нормального возвращения.

Джи, иногда так полетать хочется но к свадьбе Себа вернусь, честно

15.05.13 17:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Дилан Браун писал(а):
просто покажи, в каком месте) Wink а то я не замечал прежде) Tongue

Да везде - белая и пушистая *делает правдивые глаза* честно-честно. Я можно сказать - ангел (во плоти, ага )
Дилан Браун писал(а):
не буду я повторяться) разве что брови сбрею))) но вряд ли, себе на этот раз))) Ok

А комуууууу?????

15.05.13 19:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
[quote="Дилан Браун"] не ну, Элен, так дальше продолжаться не может! С этим нужно что-то делать) Дажу вот у ангелов, как знаешь, волосяной покров под контролем))) Tongue Tongue Tongue Tongue А, ты об этом? *машет рукой*, ну да, крылышки в химчистке, нимб полируется, а вот это * кивок на рожки и хвостик* взамен выдали, другого не было

Дилан Браун писал(а):
кто заслужит, провинившись) Wink

какой ты однако строгий, куда там

17.05.13 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Дилан Браун писал(а):
охотно верю) ты вон и на поддразнивания, не как все нормальные люди реагируешь)

а я вообще не такая как все - единственная и неповторимая
Дилан Браун писал(а):
надеюсь, после химчистки крылышки твои не облысеют) Wink

ни в коем разе
Дилан Браун писал(а):
ну конечно))) так что не дерзи, Laughing

ну ты нахааал

17.05.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Дилан Браун писал(а):
хм я уже как бы понял Laughing но только где плюсы-то в этом??? Shocked

а какие минусы, понятливый ты мой
Дилан Браун писал(а):
Элен Стоун писал(а):
ни в коем разе
ваах не зарекайся))) в любом случае им можно помочь в сим милейшем процессе) Tongue

не стоит, лучше помоги им расправиться, этот процесс гораздо интереснее
Дилан Браун писал(а):
вот знаешь.. как в песне... "Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?" Sad

это одна из моих любимых песен у Наутилуса
Дилан Браун писал(а):
хаах очень рад, что поняла уже наконец-то! Ar Tongue

я это давно ощущала, но ты хороший друг, а друзьям многое прощается))

23.05.13 12:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Сэм сказка кашерна, сразу вспомнился вариант, который был в дамских штучках на конкурсе. Там тоже было забавно, но твое развитие событий - и их описание - мне оочень понравилось. Почитала тут на досуге посты - Тод, Реджина - респект и очень интересно, что дальше. Джонни - какой поцелуй, вот так и захочется иногда девушке стать Спящей красавицей, чтобы так поцеловали

25.05.13 00:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Тодд, Реджина, а вы не думайте - просто пишите, герои сами поймут - что делать, проверено

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение