Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 00:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Айрис Монтана |
---|---|
Доброй ночи, Между!
Прошла тесты, оказалось, что я: Которой надо завести: Мне эти свинушки не нравятся, так что лучше я останусь одинокой собакой. Брайан Фостер писал(а):
Завтра будет и кофе и к кофе
А сегодня, раз уже вечер и кофе делать поздно, предлагаю компенсацию. Сделаю то-то другое, например массаж, или массаж. Можно выбрать участок тела, который буду массажировать. Так же действует акция - один участок на заказ, и другой в качестве бонуса, но на выбор массажиста) Ну как? От акции я, пожалуй, откажусь (что-то она не внушает мне доверия ) А вот кофе буду! (только я его что-то совсем не вижу странно, не правда ли? ) Реджина Таунсенд писал(а):
Айрис, проверь почту. Спасибо, Реджина! Я ответила. Энджелберт Литлтон писал(а):
Вечеринка "Лондон" Мне нравится тема. Постараюсь в субботу прийти в ваш гостеприимный бар, Энджи. Тодд Донован писал(а):
Эджи, угостишь всех за мой счет!? Так вот за чей счет мы угощались? Спасибо, Тодд! Гликерия Константинос писал(а):
Всем доброго времени суток Привет, Лика! Давно тебя не видела. Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:30 |
---|---|
*вхожу тихонько в бар, наблюдая, что вечеринка уже в самом разгаре* Всем добрый вечер!
Наряд в лондонском стиле - это практически все, что угодно (я в центре Лондона часто вижу людей, одетых в стиле разных контр-культур, и никого они не удивляют) Поэтому я считаю, что сегодня можно просто надеть то, что хочется, и это сойдет за Лондонский стиль. Сама не знаю почему, но мне захотелось одеться так: Из песен пыталась что-то вспомнить, чего не было у других, и вспомнилось вот это: Цитата:
Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?) Я люблю Лондон, я здесь родилась. Раньше мне казалось, каждому дорого место, где он родился, но потом я узнала, что это не так. Но мне - дорого. И не только потому, что я тут родилась, мне просто нравится Лондон, даже с его туристами, круглый год наполняющие улочки, даже с его туманом и дождями, которые я считаю романтичными. Он живой, он не стоит на месте, а развивается, вот, например, и культура одежды уже не та, что была раньше. Но в то же время осталось очень много традиций, над которыми не властно время - и чай в 5 часов, когда улицы неожиданно пустеют, и бой часов на башне, и неизменная пышность Букингемского дворца, и пристрастие лондонцев к прогулкам в парках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:35 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, это не вы меня целовали на прошлой неделе? Не вы, да? эх.. жалко! Нет, это точно не я, Энджи! Но не расстраивайтесь, ведь видно же, что девушка очень к вам расположена Энджелберт Литлтон писал(а):
Знаете, у нас тут в кулуарах бродит мысль сделать вопросную эстафету (типа как со стихами, но с вопросами) Мне нравится идея! Саманта Арчибалд писал(а):
Именно. И не просто в метро, а на заброшенную станцию. Потом, если интересно, выложу про них инфу, у меня осталась.)))) Саманта, так это было еще не все? Кажется, в лондонском метро привидений едва ли не больше, чем людей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 23:25 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Айрис, конечно не все. Половина ( большая) была выброшена в процессе редактирования. Не хотела, чтобы кто-то уснул не дочитав.))) А так да смешались в кучу, кони люди и залпы тысячи орудий На самом деле оказывается приведения (если верить очевидцам) есть почти во всех метро.))) Похоже, я теперь буду боятся ездить в метро... Нет, серьезно, я боюсь привидений *вздохнула* Рианна Гаррисон писал(а):
- Следующая композиция звучит для Айрис, не поверите, у нас появился еще один человек Х! мммм какие у нас мужчины, то ли стеснительные то ли загадочные! Но думаю загадочность и интрига их стиль! Красивая песня! Спасибо тебе, таинственный даритель (кажется, я даже могу предположить кто ты...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 00:15 |
---|---|
Айрис, хотите, я буду ездить с вами? *чуть подумав* А хочу! Только вы постоянно заняты, я не думаю, что у вас получится *пожимает плечами* Саманта Арчибалд писал(а):
На Хеллоуин, приглашаю в Лондонскую подземку. Будем пугать приведений и ты перестанешь их бояться.))) А если мы их напугаем, они не разойдутся еще больше? *все еще опасается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 01:09 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Конечно нет. Они испугаются и растают, как туман от солнечных лучей. Сама все увидишь.)) Все равно мне немного тревожно, но если соберется большая компания, то я пожалуй рискну) Саманта, Оливия, Джонни, Крейг, Лика, и до этого ушедшие Джиоия и Тодд, до свидания! Энджелберт Литлтон писал(а):
А я буду стараццо! Айрис, соглашайтес! Ну, хорошо, я согласна! Вот сейчас я например домой собираюсь, вы меня проводите на метро? *невинно улыбается, понимая, что вряд ли он бросит бар* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 01:23 |
---|---|
и сделал в итоге вместо коллективного портрета Лондона индивидуальные Энджи, здорово! Спасибо за такую красоту! Бастиан дю Вилль писал(а):
У меня три совпадения с Айрис)) я лучше туда схожу за кофе)) *проверила* Действительно три! *послушно пошла делать кофе* Брайан Фостер писал(а):
А у меня шесть совпадений с Айрис) Выводы делай сам) *тоже проверила* И правда шесть! Брайан, а вы у меня не списывали случайно? *с подозрением* Брайан Фостер писал(а):
Айрис, говорят вчера вечеринка затянулась допоздна. Как добрались домой? Страшно не было? *интересуется невзначай* Неа *с мечтательной улыбкой пожимает плечами* Меня проводили.... (А что? Вас же не было! *заранее оправдывается* Не одной же мне было идти ) Бастиан дю Вилль писал(а):
ничего-ничего, до спальни провожал уже не Энджи) А кто? *удивленно-удивленно* Нет, конечно там было темно.... но все же.... Брайан Фостер писал(а):
Вивиан, а я считаю что разбаловала ты его постами, и здесь явно просится сковородка). Считаете, что кроме кофе его неплохо бы и покормить? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 03:06 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
- дю Вилль, там тебя Вивьен ищет, со свежеиспеченным постом, еще горячим. Только что ее видел, сходи посмотри.*соврал не моргнув*
*садится за стол и ждет заслуженный кофе* Как, вы тоже будете? Что ж, схожу тогда за еще одной чашкой Брайан Фостер писал(а):
- Учел на будущее Это значит я могу надеяться на вашу компанию в следующую субботу? Брайан Фостер писал(а):
- Нет, его не нужно. А я вот проголодался! Покормите меня, Айрис? *нюхает что так вкусно пахнет* Ах вот почему вы вспомнили о сковородке! *улыбается, догадавшись* К сожалению, из съедобного у меня есть только кетчуп и огуречная маска... вы что предпочитаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 03:38 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
И не только на следующую. Уж не сомневайтесь! Ловлю вас на слове Брайан Фостер писал(а):
Этим вы и питаетесь? *неодобрительно обводит взглядом фигуру девушки. Исхудает же совсем*
- Предпочитаю приготовить что-то сам. Но не сегодня. - Собирайтесь, Айрис, пойдем в ресторан. *Сработало! - подумала про себя* Нуууу, если вы так настаиваете.... То я согласна! Кстати, вы так необычно выразились "предпочитаю приготовить сам". Любите готовить? *с интересом ждет ответа* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:49 |
---|---|
*очень аккуратно заходит и садится в сторонке* Кажется я помешала любовному свиданию....
*шепотом* Энджи, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Анекдоты были, картинки были.. потому подарю гифки с барменами Брайан Фостер писал(а):
Но ни ужин, ни кофе, ни полежать, ни посидеть, ни постоять с Айрис, все равно не позволю! А завтрак, чай, походить и поваляться стало быть можно, я так понимаю? *хлопает ресничками* Брайан Фостер писал(а):
Думал устроить тебе выходной, пригласив на день барменшу, чтобы ты отдохнул на стороне посетителей.
вот такую Брайан, вы в своем репертуаре... *вздыхает, закатив глаза* Бастиан дю Вилль писал(а):
*усмехнувшись* Айрис, вы не хотите сходить со мной на afternoon tea?) А что это такое и насколько опасно? *мне надо знать, прежде чем решать* Реджина Таунсенд писал(а):
ас Айрис (если она играет): сколько длится влюбленность? И что может прервать ее? Реджи, ничего себе вопрос )) *глубоко задумалась* Если разделить влюбленность и любовь... я думаю, что влюбленность может длиться до полугода. После этого либо она перерастает в любовь, либо рассеивается вместе с надуманным представлении о возлюбленном (а оно всегда надуманное во время влюбленности, потому что пока еще не знаешь человека хорошо) В случае если за эти полгода с человеком не видишься вообще, влюбленность тоже сойдет на нет, потому что у этого чувства не будет поддержки... И, поскольку моя очередь кидать... *скосила глаза на Брайана, но подумала, что кидать в него будет слишком очевидным* Самира, чего ты боишься больше всего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 00:15 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Айрис, экстримальное мероприятие. Душераздирающие истории: аллергия на джем, удушье от пирожных, а одна леди, вообще, проглотила ложечку. Но ведь я буду рядом! Вы не против, что ходить?) сидеть запретили. Пока что это все звучит слишком страшно *задумчиво поправила бретельку на платье* Энджелберт Литлтон писал(а):
А на нас с Басти не обращайте внимания, мы просто придуриваемся. Ну почему же не обращать.. мне даже интересно) Энджелберт Литлтон писал(а):
Не хотите со мной поваляться.. эээ.. походить? А куда?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 00:32 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пришла с фотиком, села за соседний столик, захватила Айрис для компании. Умиленно наблюдает за свиданием.
Айрис, а не устроить ли нам импровизированный миднайт дринк на брудершафффт? Вив, а почему бы и нет? Если двум мужчинам можно, то нам просто сам бог велел!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 02:43 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Задумчиво проследил за движением, затянулся сигаретой еще.
- Цвет, мисс Монтана? Нет, цвет как раз не страшен. Или вы о чем? Энджелберт Литлтон писал(а):
С вами - хоть куда! Проводите меня еще раз на метро домой? *хлопает ресничками* Я его (метро) все еще боюсь. Брайан Фостер писал(а):
- А расскажите что еще у меня в репертуаре? Интересно узнать что вы обо мне думаете. Хотя приятен и сам факт, что не забываете. *пожимает плечиком* А что я о вас могу думать после этой девушки, которую, как вы признались сами, вы уже "протестировали"? Брайан Фостер писал(а):
А вам бы этого хотелось? Ага, мечтаю прямо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 03:17 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Протестировал как бармена - коктейли там всякие смешать попросил. *прячет улыбку*
А вы о чем подумали?) Какая разница, что я подумала? *хмурится* Это вообще не имеет никакого значения, тем более мне уже давно пора домой. И нет, не утруждайтесь, я возьму такси! Брайан Фостер писал(а):
Вынужден расстроить ваши планы, то есть мечты. Вряд ли у вас есть такое право! *бросает через плечо, отправляясь к выходу* - Такси! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 19:18 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Интересно, помнит ли она что я буду сопровождать ее на вечер?
- Айрис? Вы дома? Дома и уже готова Брайан Фостер писал(а):
в руке за спиной цветы Это мне? Так мило. Я люблю белые розы (Брайан, откуда вы знаете?) Пойдемте на вечер? *вопросительно смотрит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |