Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
06.09.14 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
"Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре
Бодрость духа, грация и пла-сти-ка!"

Кофе! Всем кофе!

Алиша Деннер писал(а):
Я хоть с опозданием но в красном))
Самое приличное))

*замечает Алишу в... * бохмойчтожэтотворица-то? неужели я еще не проснулся?? *трет глаза, но прекрасное видение не исчезает*

Алиша, я не могу допустить, чтобы другие мужики.. эээ.. скажем так - на вас пялились! Прошу вас, наденьте мой пинджачок!

А я пока сделаю напитки....

Джонни, выходи, я тебя тоже увидел!

Джонни Эллиот писал(а):
А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30...

Оййй! А можно я тоже возьму?

Энджи наглый)) *загадывает желание, вытаскивает печеньку и...*

№24! Ваша цель достижима. Йес! лай-лай-лай-ла-лай-лай-ла!

Элен Стоун писал(а):
А вообще - дамам - чистый спирт(с)

*немного удивлено чешет в затылке, но...* Желание дамы - закон!

Напоминаю, что все, кто еще не написал заказы на песни, может написать СЮДА

-------------------------------
ЗЫ: Алиша, абсент рулит! *шепотом* между прочим, у меня всегда хороший запас, да!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.14 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алиша Деннер писал(а):
*довольно кутается в пинджачок* А пледа не найдецца? Ножки укутать...

Для вас найдется усе!

Шеридан О`Хара писал(а):
Эндж, спасибо, признаться вчера тебя не хватало мне утром)

Так и знал, что напарник что-нибудь забудет! Шерри, вы его в следующий раз пинайте, он человек неплохой, только забывчивый малость

Саманта Арчибалд писал(а):
* доверительным шепотом* Если вдруг что, у Ливки есть ружжо, так что отобьемся.))))

*тоже шепотом в ответ* Ружжо ружжом, но топор войны тоже нада иметь! Не зарывать же ружжо, если вдруг захочется мира?

Бастиан дю Вилль писал(а):
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу.

Ниче, ниче, лучше все сразу высказать, чем копить в себе

Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?

Я не очень понял, как "делать это там, где создано" *усиленно чешет затылок* (И ваще - вдруг мне там привет передадут, а я ту игру совсем не читаю и пропущу? )
А на счет дубляжа... Предлагаю нам здесь тогда уж и не целоваться (я видел, что в той игре это делают!)
А кроме того... *разворачивает длинный список*
Не поздравлять друг друга с праздниками (там это есть, да))
Не писать совместные сюжеты;
Не выкладывать поздравительные картинки;
Не... верить, не надеяться, не жить...

Джиоия Кендалл писал(а):
Музыка она и в Африке музыка. Музыку, поздравления, передают куча каналов по радио, и по телевидению, и никто не говорит, что это плагиат.

Соглашусь тут с Джиоией

Все выкладывают музыку, картинки - увы, в интернете не так много способов дать другому "увидеть" или "услышать"то, что видишь или слышишь ты. Если же вопрос касался отыгрыша - то как раз его мы постарались сделать отличающимся! У них - эфир на радио, у нас - диджей в баре (которому тут же можно что-то дозаказать или высказать, а также потанцевать прямо в баре под поставленные песни)

И тем не менее - у кого есть идеи, как сделать это лучше - мы с удовольствием выслушаем их и рассмотрим!

Дэнниел Уайатт писал(а):
Считаю, что все-таки стоит обойти стороной идею эфира, но подарить кому-то композицию - как идею, оставить.

Мы так и пытаемся сделать
Дэн, по глазам вижу - ты умный человек! Поделись с нами идеями?

Дэнниел Уайатт писал(а):
Давайте иметь смелось показать свою симпатию/антипатию самостоятельно, а не чужими руками, т.е. подарите любимую композицию сами))

Нет, возможность заказать что-то анонимно очень бы хотелось оставить! Не только для тех, кто не такой смелый, как ты, но и как минимум для девушек (которым по статусу вроде как не положено быть смелыми и первыми в вопросах высказывания симпатий /Энджи всегда заботится о девушках)))

Дэнниел Уайатт писал(а):
Пусть в нашем импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) .

Да не обидится на меня наш диджей, но он и есть почти что музыкальный аппарат, в котором можно заказать музыку При этом еще и имея возможность сделать это анонимно

Хотя никто не мешает, например, во время муз вечера подойти к диджею и заказать что-то напрямую

Дрэго Камден писал(а):
Вопрос к ведущему. Может мы страну(основную)пребывания переменим? А то все настолько консервативны стали, ну чисто истинные англичане.

Дрэго, вы собираетесь подарить мне новый бар где-то в уютном уголочке света?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Перефразировав старину Фрейда: Плагиатят все! А кто говорит, что не плагиатит, делает это больше других.

Джеймс, ох как я согласен! (особенно с последней фразой - знаю таких людей )

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, ты просто святой! *хлебает коньяк* Можно повторить? Конфетки не надо... А случилось... *отмахивается* Ничего не случилось! Рутина... Работа...

Рутина, работа... понимаю *повторяет коньяк*

Алекс Аргайл писал(а):
В Между эпидемия???

Эт не я! *на всякий случай прячется под стол*

Алекс Аргайл писал(а):
Моя куртка не подойдет?

Алиша, берите и куртку и плед - теплее будет

Алекс Аргайл писал(а):
И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.

Соглашусь еще раз!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.14 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алекс Аргайл писал(а):
Вылезай! *стучит кулаком по столу* У меня опять коньяк в бокале кончился!)))

Делать нечего, придется вылезать

Алекс Аргайл писал(а):
Очень дальновидно! *кивает*

А дааа) Я такооой

Крейг Фаррел писал(а):
ну вот нас уже больше двух)) а это сила))

Опять меня не посчитали Не, ну я понимаю, бармеееен, ну не до такой же степени!

Реджина Таунсенд писал(а):
*вздохнула* видимо, не судьба мне попользовать скидку. Не люблю я сильно красный цвет

Реджина, ты главное приди, а там мы быстро красное снимем

Дрэго Камден писал(а):
Если мне не изменяет склероз,то англичане самые консервативные, фиг их сдвинешь на что то.
Именно этим(по моему мнению) и славятся большинство англичан.Вот я и предложил, может сменим страну где люди более легкИ на подъем.

Я вполне легкий на подъем, али тебе не нравится?

Дрэго Камден писал(а):
Эндж, твои 25% в силе. Думаю на них ты быстро купишь бар, и не один.

Неужто столько заказов?

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Энжик, хотела сказать шо негодяй номер три, но после решила, что мы недостаточно близки для таких проявлений чувств. Поэтому просто посмотрю с невыказанной тоской в сторону бара и арбузных коктейлей.

По-моему дама высказалась за то, чтобы познакомиться со мной поближе *оглядывается на окружающих* Я ведь правильно понял?

Такс.. ну, пока мы ждем диджея, я вам щас пару анекдотов расскажу

Кстати.. раз уж пошла такая пьянка.. как не пошла? ну щас скоро пойдет)) Расскажу вам немного о наших планах
Музыкальный вечер - это только начало, на самом деле мы хотим сделать что-то типа вечеринок в определенный день недели (суббота - хороший выбор, по-моему)) И музыкой мы планируем не ограничиваться, у нас есть еще многа разных задумок для наших гостей

06.09.14 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Это то, что я посчитал честным и правильным сказать. А то у нас так всегда. Половина думает так же и молчит, другая половина делает вид, чтовсе отлично. А мне не жалко. Я могу и сказать.

Басти, вот за это я тебя расцеловать готов (это образное выражение еси че! а то знаю я тебя )

А на счет формата.. уверен, когда реализуем все, что задумано - форматы не будут похожи!

Крейг, чета ты разговорчивый какой-то, может гвоздя?

06.09.14 22:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Рианна Гаррисон писал(а):
Извините что припозднилась, только с концерта. *отсалютовала боссу*

Вычту из зарплаты!

Ну ладна, ладна, на первый раз прощу, я добрый

Нальешь мне чай? Для крепкого еще рано!

Для крепкого уже в самый раз!

Но на рабочем месте пить не положено, этта ты правильно сказала!

Ну а посетителям можно что-то и покрепче, сообразно вкусам *опять полез в записную книжку*

От нашей красавицы Эванджелины. Хм, она конечно не сказала кому передает, но думаю если я озвучу переданные мне слова, то думаю ее спутник сам поймет. "Почему эту песня, думай сам белозубик!"

Кому это Энджи песни заказывает? *крепко задумался, автоматически выливая в себя один из заготовленных "гвоздей"*

06.09.14 23:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, ты как всегда, придусматрительный. Никого не забываешь* отпила глоточек*всем знаешь, что подать. Это мне сейчас то, что нужно.

Я очень рад, что угодил! Добавочки?

- Ага, потом в расчете вместо премии - шиш )))Знаем мы вас добрых.))))

Черт дернул меня брать на работу умных девушек!

А именно для Джи, Настеньки и Рианны. Босс прощаю тебе "чай" *улыбаюсь*

Гыыы

Мне кажется, что диджеи вообще не должны уходить с рабочего места, но как тут не танцевать когда песня для тебя играет!? *улыбаюсь*

Главное, чтоб не страдало дело *строго* А так - конечно танцуйте (нам, мужикам, очень приятно смотреть на такую красоту )

Энджи может и мне уже нальешь? *мило улыбнулась* Я почти отработала!

Вот умеешь ты уговорить

Ладно, но только чуть-чуть!

И поставь уже песню, которую я заказывал для девушек! Босс просит!

07.09.14 01:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
За сим тему предлагаю закрыть.
Экспериментальный так экспериментальный. Дело ваше.

Ай, Бастиану надо еще немного расслабиться а то все время что-то мешает получать удовольствие

*задумался о том, чтобы ввести в меню "двойной гвоздь"*

Крейг Фаррел писал(а):
*после того как заказал музыку для Камиллы и Таунсенда, пошел к бару и заказал .. нет не музыку.. а выпивку для себя" Энджелберт, налей мне чего нибудь покрепче.. бухать так бухать..

О! Этта хорошее решение!

Потому что, в конце концов, роллки реально для веселья и позитива.

Басти, ну золотые ж слова!
(дождешься, я в тебя как влюблюсь )))

Диджей, дай-ка я за пультом пошуршу *отодвигает Ри и садится сам*
(прошу прощения за накладку, у диджея сегодня жуткие проблемы с инетом)

Итааак!... *роется в записках с заказами*

От бармена (от меня то бишь! ) всем замечательным девушкам Между!

И еще для одной красавицы от джентльмена, пожелавшего остаться неизвестным, песня для Эванджелины!

Что там у нас дальше? *шуршит бумагой* Ри, в каком беспорядке у тебя заказы!
А! Вот, нашел

Всем игрокам Между!

*вытаскивает следующую бумажку* Гм.. загадочно! Опять от анонима для "Девушки из города с бесплатными аппаратами"

Но заказ выполняем!

*пошуршал бумажками, достал еще одну* Для всех мужчин Между от бармена (*про себя* - это я видимо был пьян )

И тем не менее...

Ну и, раз уж мы перешли на мужиков... *смотрит в следующую бумажку* "Рику, тому кто вышел покурить и долго отсутствует. Может услышит песню и вернется выпить по чарочке"

Песня не написана, так что я выберу сам (уже не обижайтес, есичО! )

И еще одна композиция от девушки, пожелавшей остаться неизвестной, для Брайана

*смотрит в бумажки* Вроде все заказы на сегодня выполнены, и бармен может с чистой совестью пойти выпить тожА!

*наливает себе абсента, а заодно и Алише, шоб бутылку два раза не открывать*

07.09.14 01:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Бармен, а под занавес мне "Домино" и я спать!

Хмм.. интересный выбор)) Рецептов коктейля с таким названием я знаю много, но постараюсь выбрать что-то подходящее

*отхлебывая абсент* А он неплохо проясняет мозги! Вспомнил еще хорошую песенку

07.09.14 13:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
"Утро Полины продолжается сто миллиардов лет...."

Абсент, ссс... ка... весчь!

Срочно начинаем кофелечение!

Дрэго Камден писал(а):
Кто то у нас упоминал о ваших дальнейших планах. Я не в курсе, но читая вас у меня в голове промелькнула одна мысль.
Эндж, а не сделать ли твой бар местом постоянных встреч.

Да, я как раз про это и говорил вчера (рад, что меня читают)))

Кстати, Дрэго, если ты не заметил, мы уже давно сделали бар местом наших общих встреч (кофеек там пьем, по крайней мере, постоянно)))

Мы планируем еженедельные встречи-вечеринки, разной тематики, сюрпризами или с домашним заданием, с приколами или серьезные, в общем, ждем всех кажную субботу у нас!
Поясню почему начали с Музыкального вечера - потому что не знали придет ли народ, а вечер приветов можно устроить даже втроем и все равно будет немного "эффект присутствия" (сейчас кажется, что зря так начали, ибо многим настроение испортили выяснения про плагиат )

Лично от себя приношу извинения (ну, на всякий случай ) Я и подумать не мог, что тут можно заподозрить плагиат (потому и не предусмотрел, что могут подумать другие)

Дрэго Камден писал(а):
Приведу пример как.

Вау! Парень, да я смотрю у тебя тоже много идей! А не пообщаться ли нам тоже приватно? (не стоит сразу все рассказывать - потом неинтересно будет!)

Я таки рано ушла спать...Все веселье мимо прошло))))

Таки да Нам вас не хватало!

К слову о классике. Что предпочитаете из классики, Энжик, почитать?

А вот с Дрэго устроим вечер поэзии и там все всё про всех и узнают

Кстати, это еще один момент - периодически назначать ведущих вечера (из желающих конечно), которые будут делать вечеринку на определенную тему (естественно, если нужна будет помощь - она будет!)

А я все почему буйный был? Потому что у меня велосипеда не было песенку мне не заказали)))

Индивидуалист ты, Басти!
Были заказы и для всех игроков Между и отдельно для мужиков (такшта нече тут про то, что тебе не заказали )

Крейг Фаррел писал(а):
почему бы не начать общаться на таких вечерах, с музыкой со стихами, сценками, прозой или впечатлением только что просмотренного фильма, видеоклипа, рекламой.. Вобщем, я полностью поддерживаю Камдена.
Эндж, Рианна, подумайте над его предложением. И еще раз спасибо, мне было приятно всех прочитать и послушать))

Почему мы должны подумать над предложением, которое сами же и высказали?
Это вы все подумайте - хотите ли вы такие вечера каждую неделю? Если да - будем вместе делать

Каролина Торнтон писал(а):
Энджелберт(какое трудное имя, язык бы не сломать

Каролина, зовите меня Энджи

Кстати, всем новеньким добро пожаловать! Удачной игры вам и незабываемых сюжетов.
А бар у нас изумительный вышел Процветания ему)))

Спасибо!

*это так, похмельный бред*

07.09.14 18:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Дрэго Камден писал(а):
хотим и будем.

Атлична! Запись добровольцев на участие открыта!

Дрэго Камден писал(а):
Сказка- быль.

Цепляет

Эндж, да, наверное, я индивидуалист. Страшный. Никогда не делал ничего для и ради других.

А ты попробуй - глядишь понравится

Шеридан О`Хара писал(а):
А такие вечера всегда буду проходить за полночь? А то тогда общение, которое озвучивалось ниже, будет только в узком кругу реализовано, а жаль...

Нет-нет! Такие вечера обязательно будут начинаться раньше!
Просто вчера была проблема с инетом у нашего диджея (ну и вообще - первый раз, немного еще надо приноровиться было)

Чейз Кендалл писал(а):
Энджелберт, вижу ты очень интересный человек)) хочу к тебе попасть как-нибудь на прием.. когда можно будет записаться..

Да заходи хоть щас!
У нас тут все дЭмократично!

Исход беседы, на самом деле, был предсказуемым, что не значит, что лучше молчать, даже если что-то "давит".

Соглашусь и предлагаю записать это в свод правил игры. Если что тревожит - выскажись сразу! Проблема может оказаться и не проблемой вовсе, а замалчивание способно и крупинку превратить в огромный снежный ком.

Вон, даже Энджи уже жалеет о содеянном.

А то! Тут мне такие альтернативы предложили - и крестиком повышивать, и крючком... И как только удержался

Можешь звать меня Каролиночка, и мы будем квиты))) Шутю)) сойдет Лина, Кэр) как удобно)))

Договорились

07.09.14 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Дрэго Камден писал(а):
Ну что же. Виноватый должен уметь признавать ошибки и отвечать за свои слова. Раз я начал мне и ответ держать.

Хотя я и не совсем в курсе в чем там суть была, но считаю, что это поступок настоящего мужчины!

Айрис Монтана писал(а):
Запишите меня добровольцем, Энджи!

С удовольствием запишу вас, милая леди!

Айрис Монтана писал(а):
Энджи, про алкогольные напитки: я поняла, что неоригинальна - как и многие девушки люблю мартини, а также сладкие некрепкие коктейли. Угостите чем-нибудь?

А канешнаа

Вив, почитал пост - нереально круто!

*пошлялся по бару, понаблюдал за народом, понял, что давно не видел Эвочку*

Интересно, на что приманиваются балерины?

07.09.14 23:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алекс Аргайл писал(а):
Нынче бар пустует?)

Я завсегда на посту! *начинает усиленно протирать бокалы, имитируя бурную деятельность*

Алекс Аргайл писал(а):
А коньяк еще остался?

Бха! Не смеши меня, Алекс!

Алекс Аргайл писал(а):
Давно... А у нее получается такой вкусный кофе!

*покосился на Алекса, подумав, что ему она вообще давно кофе не готовила*

Как сам-то, брателло? Рассказывай! *присел рядом* Опять работа-рутина?

07.09.14 23:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Мда... асбеснт канешна веСЧь...

Че вчера было-то, мужики?

А с кем - хоть убей не помню!

*начинает беспокоиться за Алишу, которая тоже пила абсент и со вчерашнего дня еще не показывалась*

08.09.14 00:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Брайан Фостер писал(а):
Ура мне! И фирменный коктейль

Надо говорить "гвоздя мне"! сколько можно учить?

Брайан Фостер писал(а):
и поцелуй прекрасной дамы.

Извини, дружище, поцеловать не могу, на прекрасную даму я не тяну

Брайан Фостер писал(а):
Впрочем, Энжи, поставь ее повторно, уверен ты умеешь... Заплачу еще раз, не переживай. И ставь давай уже!

Ладно-ладно

08.09.14 22:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
*заваливается в бар с большой коробкой* Привет присутствующим!
Вот, прикупил кое-че нужное, о чем в чате говорили

Последнее время у нас как-то много желающих кого-то убить, замочить, дать в морду, намылить шею и т.д. (нужное подчеркнуть, недостающее - вписать)
И теперь у вас есть такая возможность!
За отдельную небольшую плату вы можете повесить на стенд фото своего "врага" и совершенно беспрепятственно (и без необратимых последствий - что тоже важно!) популять в него дротики

Камилла Валенте писал(а):
Доброе утро, я с опозданием, но вечер у вас получился занятным)

Привет, Камилла! *все еще никак не может забыть платье*
Буду ждать тебя на следующем вечере, на прошедшем тебя очень не хватало!

И кстати... хочу объявить КОНКУРС на лучшее название для наших субботних вечеров!
Свои варианты (в неограниченном количестве) присылайте мне в личку, а в субботу я их все озвучу и выберем лучший (автор лучшего названия получит подарок!)

Джиоия Кендалл писал(а):
А мне бы кофейку, да покрепче, в этот раз, чтоб проснутся...

Надеюсь, Фредди тебе налил...

Ооооо, Энжик, это прекрасный коктейль!! Надо записать себе рецепт. Спасибо

Всегда пожалуйста!

Брайан Фостер писал(а):
А, понял, кажется сегодня не его смена.
Фредди! *читает на бейдже у парня появившегося за стойкой*. - Кофе пожалуйста! Девушкам по вкусу, и мне двойной эспрессо ! *добавляю на вопросительный взгляд бармена*

Брайан, спасибо за помощь

Крейг Фаррел писал(а):
да, представляешь куда меня не легкая занесла, просто жуть.. совсем одичал..

Пррротестую! Наш бар - не дикость какая-то там, а наоборот - вполне легальное оцивилизовывание индивидов

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, да ты что? Вчера ж выходной был! Свидания-расставания сплошные!

Хехе) У кого как, у меня вот сегодня выходной

А с кем свидался-расставался, если не секрет?

Джиоия Кендалл писал(а):
Лучше Энджи никто не справляется с обязаностями бармена)))

Джи, красотка! Рад, что ты так считаешь

*ушел читать пост Басти*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение