Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
19.07.15 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Собственно, как бы я собиралась в космос:
1) Набрала бы побольше еды (а пиццу или хот-доги в тюбиках для космонавтов продают?)
2) Купила бы себе самый модный в мире скафандр (главное найти магазин " Космическая мода", или что-то в этом роде)
3) Скачала бы себе песню "Земля в иллюминаторе". Всегда представляла, буду слушать ее летая в невесомости по ракете. (А туда плеер брать можно?)
4) Купила бы скафандрик и все необходимое, для моего пса Принца. ( Собачки вообще раньше человека в космосе побывали)
5) Забрала бы с собой в космос подружек (а что мне там самой делать?)

Засчитано?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.15 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Ри, а я смотрела уже давно)) примечательно, что актеры в жизни начали встречаться, и до сих пор вместе))
а за сюжет не знаю. Смотря когда он будет, если осенью, то я вообще в таком формате игры не смогу поучавствовать. Не смогу зависеть от времени, на учебе буду привязана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.15 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Большое-пребольшое спасибище всем, кто трудился над выпуском))) Джи, Фиона, Ри, Джей, Керри спасибо вам за ваш труд, за то, что вы старались для нас)) Flowers Poceluy номер получился очень интересным, я прочитала с удовольствием, да еще и звания игрока месяца удостоилась)) вот уж неожиданность)) а речь надо произносить?))

28.07.15 23:51 Лондон
Шанель Меррик
Шанель Меррик
«Избегать несчастья — это ещё не путь к счастью» Путешествие Гектора в поисках счастья ©

Я сидела в любимой кафешке и раздумывала над жизнью. Вот вроде ведь все хорошо. Имея все, что имею я, человек вполне может назвать себя счастливым. Большая, уютная дорогая квартира, высокооплачиваемая работа, вполне себе сносная внешность. Чего же не хватает для счастья? Что еще нужно? Любовь не предлагать. От нее одни проблемы. Конечно, во время конфетно-сопливого периода все хорошо, все прекрасно, а потом все превращается в больную мозоль, от которой трудно избавиться. И если ты избавляешься от этой самой мозоли, ты делаешь больно не только себе, ты отрываешь еще одну такую же, у какого-то другого человека. И потом оказывается, что часть твоей жизни прожита зря, а еще часть будет потрачена на зализывание ран, самобичевание и сбрасывание веса после съеденных килограммов конфет.

А что, по сути своей, счастье? Это эмоциональная вспышка, счастье не длится долго. Ты чувствуешь эту вспышку, а потом она уходит, оставляя за собой послевкусие. Светлое, теплое и немножко пряное… Возможно, если человечество имело рецепт этого самого счастья, было бы проще. Но, к сожалению, или к счастью, у каждого он свой, этот рецепт, и чаще всего мы и сами не знаем его ингредиентов. Вообще нам всем, наверное, хотелось бы, чтобы многое в этой жизни было проще. Но разве тогда было бы интересно? Если бы все получалось просто, если ни к чему не надо было бы стремиться, добиваться потом и кровью, то разве бы мы жили? Существовали, коротая день за днем. Ведь цель сладка не так тем, что ты в итоге получаешь, а удовлетворением, гордостью за себя от проделанной работы.

Погруженная в свои мысли, я заплатила за чай и решила пешком прогуляться по улице. Я люблю Лондон, я родилась здесь, выросла, и, не смотря на то, что я в силу своей профессии побывала во многих городах, ни один не смог так влюбить меня в себя как Лондон. Я шагала по асфальту, думая о своем, слушая музыку в наушниках. Переключая трек, я глянула на часы и обнаружила, что времени уже девять часов вечера. Девушке самой в такое время, делать особо нечего и я собралась идти домой. Почему переходя дорогу я не додумалась посмотреть по сторонам не знает даже сам Господь, да и мне было вовсе не до того, когда я услышала жуткий визг тормозящего авто, даже сквозь полную громкость наушников. Я не успела ничего подумать, как почувствовала сильный удар в бедро и отлетела от влетевшего в меня автомобиля больно ударяясь головой о асфальт. Последним, что я услышала перед тем как потерять сознание, были крики какого-то парня, но я уже не успев его разглядеть отключилась. Да что ж мне так не везет?![/p]

06.08.15 20:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Вивуська, мамулечка моя любимая, с Днем Рождения тебя)) будь счастлива)) Flowers

11.08.15 11:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Я конечно смутно догадываюсь о ком речь, но мне почему-то кажется, что эта девушка сейчас немного закрутилась ибо ей сегодня надо будет уехать на пару дней. Но я могу ошибаться, конечно Laughing

11.08.15 14:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Пап, ну вот такая я у тебя безстыжая)) все сделаю, правда правда))

13.08.15 16:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Папочка, с Днем Рождения, будь самым самым счастливым)) а самый хороший ты и так у меня уже)) поадрки будут позже, я оторвана от цивилизации, а телефон безбожно тупит))

но выпуск я таки прочитала, шикарно!) думаю не буду оригинальной, если скажу, что цветовая гамма просто шикарнейшая получилась. И наполнение выпуска тоже))

только вот.. *хныкает* хнык-хнык, я тоже хочу такую шикарную фотку с машиной Sad

13.08.15 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Джей, та ну это не тоо(( хочу тоже вот такую, черно/красно/шикарную Sad

27.08.15 21:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Извините, немного выпала из жизни)) Поздравляю с прошедшими днями рождения всех-всех-всех))) Flowers

30.08.15 12:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Господи, пока еще не доехала до учебы, не доставала компьютер, чтоб лишний раз не трясти (он и так полуживой) и сколько всего пропустила. Вчера, если кто заметил, что-то попыталась нашкарябать, перечитала и поняла, что вообще какую-то ахинею написала - решила убрать. Поняла, собственно, что лучше тут предоставить слово "старшеньким". Согласна с Фионой в том плане, что мы тут новенькие и многих вещей еще не знаем и не понимаем.

Джеймс, удачи, я уверена, что ты со всем справишься, а со своей стороны, если нужно будет, постараюсь помочь, чем смогу.

Пап, смайлик с обнимашками потрясный, заберу и себе тоже))

08.09.15 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Джереми, добро пожаловать и удачи Wink

11.09.15 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик

13.09.15 01:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Джереми, спасибо, прелесть какая!)

Пааап, шо це за кидалово? Почему не я приглашенная звязда? Я, между прочим, топ-модель. Лиму приглашали, а меня нэт? Обидка.

14.09.15 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Пап, я совсем чекнулась, я про Реал Мадрид подумала Laughing Laughing Laughing Laughing
Бастиан дю Вилль писал(а):
и будем надеяться, что реал отпустит)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение