Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 20:02 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Смотрю на карточку Вивьен.
-Непростой случай. Думай, подруга.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Челси, мы в норме. Как ты?

-Неплохо. Думаю скоро в Германию смотаться. Дела там есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 20:12 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Челси, что в Германии?

- В Германии дом и работа. Нужно наведаться.

Эрик Нортон писал(а):
Второе задание

- Есть предположение, что речь идет о Суре и Дэнниеле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 20:21 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Эрик Нортон писал(а):
- О нём, да, - кивает. - А чуть-чуть подробнее, Челси?

Первая фото: отель в Вегасе, где они жили.
Второе фото: Брак, который они заключили все в том же Вегасе
Четвертое фото: это чудная дочь Дэнниела - Эллисон
А кофе... Они просто его любят)

Эрик Нортон писал(а):
И о работе в Берлине, и планах на завтрашний вечер?

- А что именно интересует?

03.10.15 20:35 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Эрик Нортон писал(а):
Всё верно и вот это тебе

- Спасибо, приятно
Эрик Нортон писал(а):
Челси Роджерс писал(а):
- А что именно интересует?

- Всё, - улыбается.

- Я работаю спортивным журналистом. Уже почти 4 года живу в Германии. И работаю там. Ненадолго приехала в Лондон, с семьей повидаться. Но нужно возвращаться, работа конечно не волк, но ее никто не отменял. К сожалению.

03.10.15 20:53 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Смотрю на экран
- Какая милая сова.
Эрик Нортон писал(а):
- Ты не ответила на один вопрос, - хитро улыбается, - о планах на завтрашний вечер.

- Определенных пока что никаких. Думала наведаться к родителям. Но если есть заманчивое предложение - готова выслушать.

03.10.15 21:19 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Эрик Нортон писал(а):
- Как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино?

- Кино, это замечательно. Я всегда за. Фильм на твое усмотрение.
Шанель Меррик писал(а):
-Двенадцать!? А мы сегодня спать будем?))

- Какое спать? День Рождения же. Кто в такой день спать ложится?

03.10.15 21:57 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Бастиан лезет на барную стойку и начинает петь неизвестную мне песню. Я достаю телефон, отдаю его Шане, чтобы она сняла сие действо, а сама пользуясь случаем и тем, что Эрик отвлекся, подхожу сзади и стягиваю с мужчины рубашку. Он явно не понимает, что происходит, но по инерции поднял руки. Когда драгоценная вещь оказалась у меня в руках, я чмокнула в щечку Эрика.
-Получишь назад завтра в кино.
И с этими словами убежала обратно к Шанель, оставив растерянного мужчину одного.

03.10.15 22:13 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Сквозь толпу пробираюсь к Шанель, однако тут меня перехватывает Вивьен и отдает кольцо, которое беспощадно с кого-то стянула.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Принимай работу.

-Красивое.
Я начинаю рассматривать кольцо и вспоминаю, что такое видела на руке Шанель сегодня. Подхожу к девушке, внимательно рассматриваю руку. Кольца на ней нет.
- Не ты ли потеряла?, -спрашиваю Шаню, при этом верчу ее кольцо на своем пальце.

03.10.15 22:29 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Бастиан включает музыку и я понимаю, что деваться некуда. Долг есть долг.
Рядом стоит Шанель, которая уже ритмично начинает двигаться в такт музыки.
-Шанель, разрешишь пригласить тебя на танец?
Девушка удивленно смотрит на меня, но я хватаю ее за руку и тащу в сторону барной стойки. Мы залезаем на нее и начинает танцевать.
- Да будет тверк!

03.10.15 22:57 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Подхожу к барной стойке, за которой стоит Эрик. Протягиваю ему его футболку и с глазами как у котика в шреке смотрю на него.
-Просто пожалуйста, так надо было. Если ты не сердишься, разрешишь пригласить тебя на белый танец?

03.10.15 23:03 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Эрик Нортон писал(а):
- Можешь оставить у себя. Хоть какая-то уверенность в том, что завтра придёшь.

Я улыбаюсь. Я бы итак пришла
Мы отправились на танцпол.

03.10.15 23:28 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Эрик уходит обратно за барную стойку, а Шанель уже рядом с предложением выпить.
Почему нет? Праздник же все же
Она заказывает абсент.
Ой мама. В последний раз я его пила в студенческие года. И закончилось это не очень хорошо.
Смотрю на Шанель.
- На счет три. Раз, два, три.
Не задумываясь ни о чем залпом выпиваю содержимое.

03.10.15 23:51 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Шанель зажглась идеей и полезла петь и плясать. Я быстренько нашла свой телефон и начала снимать все это. Сколько же всего интересного будет у меня в телефоне после такой ночи.
Неожиданно замечаю Фиону, которая не просто бежит, а летит к барной стойке. Она подлетает ко мне. Я молча даю ей стопку абсента, которая стоит рядом со мной. Она залпом выпивает. Прошу повторить, поскольку одной ей точно мало.
- Что случилось?

04.10.15 00:06 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Фиона Коллингвуд писал(а):
-Все хорошо, все замечательно! - выпиваю стакан. Не поворачиваюсь. Адреналин разбушевался, я чувствую его в своей крови.... - Еще пожалуйста! Надо... давление повысить... Понизить? - снова делаю глоток. Кошусь на Челси.

Ничего не понимаю, что происходит с Фионой, но внимательно смотрю на нее, чуть ли не прожигая дыру в девушке.
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Он здесь? Он рядом? - недоумевающий вопрос в глазах. - Крейг! - уточняю

- Крейг? Зачем тебе он? Я его не вижу. Может выйдем на улицу?

04.10.15 00:44 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Фиона выпила еще стопку, быстро протороторила что-то о том, что вызовет такси и поедет домой. Что происходит и зачем ей Крейг я так и не поняла. Девушка быстро сбежала.
Я осталась сидеть одна за барной стойкой, наблюдая за тем как проходят конкурсы.
Шанель куда-то пропала, а мне стало безумно скучно. У барной стойки уже столпился народ, желающий пропустить по бокалу.
Я помахала рукой Шеридан, чтобы привлечь внимание:
- Лишние руки не нужны? Могу помочь, мне все равно делать пока нечего.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение