Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
02.10.17 15:37 |
Игровая площадка Ведущий |
---|---|
Космос.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 15:47 |
---|---|
Динозавры.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 20:24 |
---|---|
«Гонконг»
Локацию «Гонконг» для вас подготовил Макс Джейсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 20:44 |
---|---|
«Лабиринт Смерти»
Локацию «Лабиринт Смерти» для вас подготовил Джеймс Таунсенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 23:19 |
---|---|
Команда "Морское дно"
02.10.17 23:37 |
---|---|
«Динозавры»
Локацию «Динозавры» для вас подготовила Шеридан О´Xара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 23:57 |
---|---|
«Морское дно»
Софи де Реан писал(а):
- Вы вообще кто?
- Ангелы Чарли - улыбаюсь и обнимаю Каролину и Элен - А это Чарли - киваю на Эдди - Будем знакомы. Великолепно)
Локацию «Морское дно» для вас подготовила Констанс Лоренс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 00:09 |
---|---|
«Космос»
Локацию «Космос» для вас подготовил Джеймс Таунсенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 11:44 |
---|---|
«Джунгли»
- Смотри, вон там! Один, два... - Повезло, - невесело хмыкнул пожилой пилот, - сельва редко отпускает свою добычу. - Да, - убедившись, что группка внизу их заметила и показав, что они видят их, ответил спасатель помоложе. - Сколько отбившихся от группы туристов так и не нашлись. Вертолёт начал сужать круги. Поздравляю вас с завершением!
Локацию «Джунгли» для вас подготовил Джеймс Таунсенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 13:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ведущий |
---|---|
16.12.17 13:34 |
---|---|
16.12.17 13:39 |
---|---|
16.12.17 14:02 |
---|---|
Берёт жирный чёрный маркер и рисует четвёрку поверх тройки.
Эстель, Арлин правильно говорит) Интервью будут брать у тебя. Ты не читаешь ЛОКИ?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 14:49 |
---|---|
16.12.17 15:43 |
---|---|
Да, Арлин, номер не удался, а вот песня очень даже))
Макс, не вижу твою игрушку, но лот №3 свободен) Номер, который я думал, уйдет в первую очередь) - Омелу надо повесить перед ёлкой, - советует, - тогда кто бы ни подошёл вешать игрушку - окажется на поцелуйном месте) Уэстморленд, ещё раз залезешь в мой мешок - дам по рукам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |