Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Лорен Донован. Показать сообщения всех игроков
28.02.21 19:03 Квартиры Лондона
Лорен Донован
Лорен Донован

"Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами."
©Джозеф Конрад

Сплошной дурдом, а не утро. Где романтика? Где кофе в постель?
Сначала Боня устроил бунт, характер у него, дай боже нам терпения. Потом Этан со своими замашками бабуина. Полапать только и готов. А представление в душе вообще к чему было? Или меня принимают за примитивное существо женского пола?! Эх, мужики! Самое сексуальное, что у вас есть - это мозг, прессом нас не впечатлить.
- Я тебе, что, грелка греть тебя?! - Я девочка уже взрослая, поэтому смутить меня у Этана не получилось. Спортивное, подкаченное тело, мужское достоинство, которое при моём взгляде только увеличилось… Мда, посмотреть есть на что. Но всегда есть "но".
Этан парень вроде нормальный, но усложнять всё нашим сближением не самая умная вещь.
Бегство из ванны, возможно, признак слабости, но на расстоянии нам будет намного лучше.
Организм пошел на поправку и требовал дозаправки. Кофе и омлет. Точно! Хочу омлет со шпинатом. И горячий кофе, с карамельным сиропом.
За болтовней с Кей и готовкой с ванны выполз чистенький Этан.
Ну, мать вашу. А одеваться его не учили?! Парень выполз босиком и в одних штанах, низко посаженных и подчёркивающих формы парня.
- А я что говорила? Это заговор. Блин, я же есть хотела. - Кей отложила вилку и отодвинула тарелку.
- У меня такое чувство, что он тут решил обжиться. - А ему идут кубики на прессе и даже капелька воды… Стоп! Благочестивые мысли леди Лорен. Совсем вы распоясались.
- О, детка, а ты ещё и недурно готовишь. Смотри, перееду к тебе. - Парень смотрел на мой шокированный вид и поиграл бровями.
Он просто неисправим. Просто напрочь потерял инстинкт самосохранения.
- Хватит тестостероном своим тут пытаться меня впечатлить. - У него это, конечно, выходило недурно, но дьявол, это же нечестно. - Думать нужно о более важных делах. А именно о том, что у нас катастрофически мало времени, тема вечера специфическая, и нам придется переплюнуть самих себя.
- Согласна. Товарищи, мы в полной жопе.
- Да ладно вам. Икра, водка и медведи. Вот и готово.
- Примитивное мышление. И никакого креатива.
- Да, что если мы как в "Неуловимых мстителях", пригласим цыган? Устроим что-то в духе табора…
- Но без лошадей! За ними убираться устанем.
- Их все равно сопрут. Но да, это слишком.
Так за завтраком у нас появился план. У Кей даже вернулся аппетит, и омлет разлетелся за пару минут. К этому времени успели привезти заказ из ресторана.
Боня возлежал на кровати, облизывался после лосося и смотрел на нашу странную троицу.
Устроившись на полу, мы готовились представить проект вечера Мелиссе. Для того, чтобы всё прошло как по маслу и мы смогли впечатлить эту женщину, мы взялись за дело основательно.
Разошлись так, что я успела даже сварганить презентацию с нашим проектом. Идея была такой масштабной, что позволяла нам развернуться даже на несколько дней. Но это уже на усмотрение Мелиссы.
Оставалось дело за малым, чтобы наша идея понравилась нашему начальству, нас не уволили, и мы за несколько дней смогли всё воплотить в жизнь.
Мы потратили ещё несколько часов на подготовку, а затем выдвинулись в клуб.
Сомнений в идее у меня не было, но под ложечкой сосало.
Этан, заметив моё состояние, даже приобнял меня. А волнение не позволило мне включить режим феминистки. Таксист только косился на нашу странную троицу.
- Мне написал нужный человек, посылка будет скоро в городе. - И тут таксист поперхнулся. Бедный парень, его аж жалко. - Помни, свидетели долго не живут.
- Не пугай парня. Простите за юмор мою подругу. Она просто шутит.
- Кто тут шутит? Свидетели реально живут мало, их первыми убирают. Вспомни все сериалы, что мы с тобой смотрели…
Кое-как мы добрались до клуба. И направились в кабинет Мелиссы. Боги, надеюсь, вы сегодня на нашей стороне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.21 20:19 Лондон
Лорен Донован
Лорен Донован

Дружба – важная вещь, даже если друг с приветом.
© "Боевой конь" кинофильм 2011года

Приезд босса удивил. Явился, красавчик, не запылился. Высказать бы ему в лицо, какая он редиска, а лучше врезать хорошенько.
Умотал в неизвестном направлении. Ну, как неизвестном, Кей конечно же отследила. Но не суть!!! Сам же он нас не ставит в известность о своих планах. Темнит. Понятно, конечно, уберечь хочет. Но обидно до чёртиков.
Ещё и котёнка притащил. Довел кроху до нервного срыва. Тощий котёнок, по кличке Том, заполз в самый дальний угол.
Укоризненно глянула на Алехандро. Голова у него болит, это карма босс, ничего личного.
Забрала ребёнка в свой кабинет. Пока Кей и Этан заняты, парня надо привести в чувство.
- Ну что, приятель, давай знакомиться. - Котёнок оказался не промах. Боня бы оценил самоотверженные попытки Тома сопротивляться. - Малыш, кальмары любишь? - Котёнок замер и сверкнул своими глазами в мою сторону. Понял, хитрюга, что про еду заговорила. - Иди на ручки. Ты, приятель, не фырчи. Будем дружить, буду тебя подкармливать в обход твоего хозяина.
Котёнок словно понял мои слова, успокоился и пошёл к рукам уже сам.
Смышлёный малый. Босс с ним не соскучится. Пока убиралась в переноске, котейка уютно устроился на моём рабочем месте. У малого губа не дура, улёгся в моё кресло и даже пытается мурлыкать.
- Это ты здорово устроился, но пошли еду тебе добудем.
Кей уже доставила кофе боссу. И с радостью приняла нового питомца на руки. Котёнок уже оттаял и так рьяно не сопротивлялся. Приятелю хватило пары минут, чтобы понять, Кей ему не враг.
Переноска теперь была очищена и готова к использованию. К этому времени подоспел и Этан с едой для малыша.
Из Этана получиться хороший папаша. Накупил малому паштетов на месяц вперёд.
Кей накрыло чувство мести. Зря приятель Алехандро явился в клуб. Вот зря! Идея БДСМ мести нас не отпускала долго. Бедолагу спасло только моё похищение и враги на горизонте.
Этан подзавис от нашего диалога. Парень, ты ещё не понял куда ввязался? Мы тебя сможем нехило так удивить.
- Ничего, ни один бледнолицый от моей мести не уходил. Кстати…
Кей с опаской взглянула в мою сторону. Знает подруга, что "кстати", это начало чего-то грандиозного.
- Частушки не будем, а «Рюмку водки?» Там уже успели соскучиться. – Усмешка и фейспалм. Подруга в теме. Нас ждёт вечер отдыха.

Официант встретил нас с улыбкой на лице. Мы, конечно, сейчас переоделись и выглядим шикарно. Я лично сбегала в кабинет за запасным "парадно-выходным" нарядом и приоделась. Ничего вычурного, но сексуально, как я люблю.
- Резиновый хр** вам в помощь! - Молодец Кей, эпично напомнила наш прошлый визит.
Улыбка парня медленно сползла с лица… Вспомнил. Узнал.
- Вы..вы..вы…
- О, нас помнят. Тащи меню, господа желают расслабиться. И винную карту не забудь как в прошлый раз. У меня подруга болела тут недавно, нервная ещё пока.
Забавляет реакция официанта. Глазки бегают, суетится, спотыкается. Зыркает куда-то мне за спину. Оборачиваюсь, а там охранник. Не помню охрану в прошлый наш визит.
- Кей, а у них разве охрана была?
- Не, не было. - Подруга проследила за моим взглядом. - Чёрт! Сейчас расплачусь от гордости. Солидно мы их прошлый раз шуганули. Наши малыши так выросли. А коврик с надписью «Секретный вход» и бункер есть? Ничего, какие ваши годы.
- Вы когда говорили, - Этан развалился на диване и словно зритель на каком-то шоу наблюдает за происходящими событиями, переводя взгляд с Кей, на меня и, наконец, на официанта, - что тут бывали, я думал, всё прилично было. Но видимо, прилично, это не про вас. - Хотела уже прервать претензии Этана, но паршивец не дал мне вставить слово. - И я даже не хочу знать, почему от приветствия Кей и упоминания резиновой атрибутики сексшопа, парень побелел, словно смерть увидел.
- Да всё спокойно было! Они только дверь сменили… Вроде.
- Ага, а латексное чудо, это был мой аксессуар вообще-то.
- Милейший, тащи бутылку виски и хорошего, а не бурды какой-нибудь. Я так думаю, это мне только для разгона будет. Вечер намечается острый.
Кей не стала мелочиться и под заявление, что у нас вечер тематический намечается и в тему нужно погрузиться с головой, заказала водку. Ну, только икры не хватает. Через несколько минут и её принесли. Где только достали паршивцы.
Между первой и второй перерывчик действительно был небольшой. После третьей душа потребовала песню. Кей вспомнила, что Этан не в курсе существования легендарной русской группы. И под крик в микрофон, на чистом русском и мне даже показалось, без акцента, "Цой жив!" Кей запела до боли знакомую песню. Если память мне не изменяет, именно эту песню Кей пела в душе как-то раз.
То, как она поёт песню, заставляет меня задуматься, а не жила ли моя подруга на территории России. Я этому не удивлюсь точно. Её жизнь помотать успела, это точно…
- Ни слова не понял. Про что она? - Этан по-хозяйски положил руку на мою коленки. Мальчишки, такие мальчишки…
- Ты ещё маленький пирожок, а маленькие пирожки спят с плюшевым мишкой. - Кей снова разлила по рюмкам водку. - Так, ещё по одной и давай нашу, как учили.
- Что, мало выпито ещё?
- Согласна. Мало. Но петь надо и это не обсуждается. Душа требует! Ну как говорят в России, ваше здоровье.
Залпом осушила рюмку. Не, у дедули всё-таки настойка крепче будет.
- Мне кажется, мы за здоровье уже пили…
- Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт, ага, - похоже, в бокале рождался очередной шедевр. Прав дедуля, шедевры создаются с бодуна.
- Наркологу такое только не говори, когда лечиться с подругой пойдёте.
- Зигги не говорил, что ты слишком много пьёшь. - Кей серьёзно посмотрела на Этана, а затем перевела подозрительный взгляд на меня - Не говорил же?
- Неа!
Мне мой доктор только мозги лечит. В печень он не лезет.
- Что ещё за Зигги? - бедный Этан, слишком много открытий для парня за один вечер.
- Друг семьи, в какой-то степени. Но водка, кажется, начинает действовать. Кей, смотри, эти неверные, икебана их мать, полезли вне очереди!
Хмельной взгляд выцепил милую картинку, трое неверных, вдоль стеночки и на полусогнутых пробираются к сцене. Знаю я их! Эти парни любят петь похлеще нас с Кей и пьют столько, что на спор бы я с ними пить не стала. И ладно бы просто пили. Мы из любви к искусству, а они вечно дебош устроят.
- Стоять бояться! - Бедолаги вжались в стену и что-то пробубнили – Ты, да, ты, вот куда без очереди? Ты занимал? Не занимал, я знаю, я всё вижу. Наша очередь сейчас! И что, что пятый раз, я и в десятый спою! Лорен! Запевай нашу, за соседнем столиком парни скучают!
- Я надеюсь, она их не покалечит? - шёпот Этана прямо в ухо отвлек от забавной картины.
- Не уверена. Как говорит Зигги, наша жизнь полна парадоксов.
- Ага. Жизнь вообще коварная штука.
- О! Ты вернулась, и они даже не заикаются, это достижение, - салютую подруге бокалом.
- Я работаю над собой. Но тестики от Зигги писать не буду!
- Напомни-ка мне припев.
- И только рюмка водки на столееее!
Пирожок забился в дальний угол, выставив бутылку перед собой в защитном жесте. Как говорит дедуля про машину шерифа, у которой опять сломались тормоза, понеслась!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.21 21:30 Лондон
Лорен Донован
Лорен Донован

Если женщина проявляет характер, про неё говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».

© Маргарет Тэтчер

Люблю я клубы. Музыка, свет, море народу, драйв и жизнь кипит. Забавно наблюдать за этой вселенной. Только тут парень, который офисный скромняга, становится мачо и альфа самцом. Грудь колесом и весь арсенал из клише пикапа на местных красоток.
В клуб, который нас привез Этан, мы прибыли уже прилично заряженными. И пускай повода как такового не было. Жизнь тяжёлая, а на услугах Зигги я разорюсь.
Сразу с входа началось "веселье". Этан оказался весьма популярным, пройти спокойно не получалось. В каждой группе были его знакомые. С кем-то он здоровался за руку, с кем-то обнимался. А с некоторыми девицами он позволял себе фривольное общение. Я не ханжа, но это же… Просто без комментариев. Своё отношение к таким откровенным проявлениям я продемонстрировала Кей, характерными двумя пальцами в рот. Подруга на мой жест лишь фыркнула и закатила глаза. Ну и пусть по её мнению я как ребёнок, зато со мной не скучно.
Приятель Этана, по имени Роб крутился вокруг, словно мартовский кот. Парень, конечно, не урод, но навязчивый, а главное самовлюблённый. И откуда такая уверенность? Даже захотелось ему корону сбить. Но насилие это не выход, так вроде говорят психологи.
- И где Этан такую красоту нашел?
- Хорошо, про маму не заговорил…
- Что говоришь? – Хорошо, что в клубе на всю мощь орёт музыка, и парень не слышит мой бубнеж.
- Говорю, у меня выпивка закончилась! - Глаза у парня загорелись, и он куда-то рванул, подозреваю, к бару. Напоить решил. Бедный!
Кей подсела ко мне и отхлебнула из бокала.
- Он тебя ещё не достал?
- Достал. Но рано закапывать. Ты как всегда на танцпол со мной не пойдёшь? - Кей забавно поморщилась, понятное дело, зря спросила.
За болтовней время пролетало незаметно. Уже и Роб не так бесил, поймала себя на мысли, что в какой-то момент я стала с ним флиртовать. Тут я поняла, напилась ты девочка знатно.
Этан в своей обычной манере наблюдал за всем происходящим и с лёгкостью поддерживал наши шуточки. Не забывая то и дело зыркать на местных жриц. Все мужики одинаковые!
Решение сместиться на танцпол было очень вовремя.
С Кей мы разошлись в разные стороны. Я над подругой измываться не буду. Танцевать я и одна люблю, особенно когда звучит классная музыка. Это же моя стихия.
Заняла место в центре зала, под светом софитов. В этот момент я отключаюсь от окружающего меня мира. Иногда хочется забыться и оказаться в совершенно другом месте… Бывает, накатывает такая лирика, даже грустно как-то. Быть одиноким в толпе. Страшное чувство, но мне комфортно.
В какой-то момент ощущаю руку на своем бедре.
- Продолжим вечер вместе? – Ну, вот что за гадство? Всегда найдётся индивид, считающий, что я такая вся красивая, только ради него сюда пришла. Давай лапать сразу…
- Не уберешь клешни, загремишь в травматологию на ПМЖ.
- Дерзкая? - Мужик притянул мои бедра к своему паху. Мерзость! Я пьяна, но не настолько же!
- Походу, ты к патологоанатому на приём записался и пропускать не особо хочешь. - Болевой захват мужской руки, кисть характерно хрустит, я, наконец, обернулась к этому примату, а у мужика блеснули слезы в глазах. - Урок тебе на будущее, когда девушка говорит "нет", это значит категорично нет. Это не "может быть" и даже не "я просто ломаюсь". Запомни. И прими к сведению. Сегодня ты инвалидностью отделался, а завтра можно и калекой стать.
Болтать с идиотом было бесполезно. Ненавижу насилие к женщинам. Бугай, в два раза меня тяжелее, а думает, что всё ему позволено.
Уф! Мне нужно было срочно выпить. У бара выпила странной наружности коктейль. И на душе снова стало хорошо…
- Вот это растяжка, прикинь как она в постели…
- Это растяжка? А ты вообще растяжку видел? - Влезть в мужской трёп не всегда лучшее решение. Вот сейчас оно могло привести меня к чему-то страшному …
Рядом стояла пара молодых совсем парней, не удивлюсь если студенты. Те с упоением взирали на местных танцовщиц гоу-гоу.
- Пф! Молчала бы. - Парень рядом со мной фыркнул в мою сторону - Ты у бара тусуешься, а телка на сцене!
- Ну не на сцене, а на пилоне. Для тебя, по-простому на шесте. Но вот это, - указала пальцем на объект нашего обсуждения, - халтура.
- Трепаться все могут. А ты так можешь?
- Так?! Упасите меня боги! Я так хреново танцевать не умею. Иначе меня бы с работы уволили. - Искренне рассмеялась своей шутке.
-Ну, тогда покажи!
Это было похоже на то, когда берут на слабо. Кей бы сейчас обречённо закрыла глаза рукой. Меня на слабо можно развести на многое, если не на всё.
Я не профессионал на пилоне. Но любитель опытный, если можно так сказать, в квартире даже вмонтировала пилон для тренировок, пока соседи не подняли бунт, после моего очередного полета на паркет. Тот ещё грохот стоял пока я тренировалась.
После того случая пришлось пойти на коллективные занятия. Тоже было то ещё зрелище. Но это совсем уже другая история.
С гордо поднятой головой прошествовала к постаменту, на котором был установлен пилон и на котором в данный момент крутилась какая-то мымра.
Подойдя к лестнице, поняла, что наверно я погорячилась, это действительно была сцена, ещё и с крутой лестницей. Не полететь бы с неё вниз головой.
Пошатываясь на каблуках, стала взбираться на сцену. Эверест, ей богу!
Блондинка, узрев моё явление, в шоке отшатнулась. Не каждый день видимо к ней приходят мастер класс демонстрировать.
- Я арендую пилон. Ненадолго. - Улыбка в конце скорее походила на оскал. Ди-джей, заметив замену, решил и музыку сменить, на восточный мотив. Миленько. Послала парню воздушный поцелуй.
Танец на пилоне, это отдельный вид искусства. На первый взгляд, лёгкое эротическое действие полуголых девиц. Но на практике, это сложные акробатические элементы. Для того чтобы с легкостью подтянуться, нужно иметь сильные руки и ноги. А главное, визуально всё должно выглядеть легко.
Погладила рукой металлический шест, словно здороваясь и спрашивая разрешение. Алкоголь в крови придает мне нужной смелости, и я начинаю представление.
Восьмерка бедром. Разворот вокруг пилона. Дразню зрителей. Медленно, опираюсь спиной и сползаю вдоль шеста. Правую руку поднимаю и обхватываю пилон. Сальто с разворотом. Сложные трюки делать опасно, велика вероятность вывернуть содержимое желудка прямо на сцену. Но шпагат и растяжку показать возможность есть.
В какой-то момент ловлю выкрики из зала, с просьбой зажечь по полной. Это подогревает меня, не всё так убого в пьяном угаре, как мне казалось изначально.
Начинаю импровизировать. Добавляю более эротичные движения и смотрю на толпу под сценой. Парни уже не скрываясь глазеют и пускают слюни.
Всё-таки талант пропить нельзя!
Весь кайф от шоу на сцене обламывает Этан. Явился, не запылился! Решил отодрать меня от пилона и увести от греха подальше. А я ведь только удовольствие стала получать. Уже мелькнула мысль вернуть в квартире пилон.
Этан решил проигнорировать моё сопротивление. Оплеуха его не отрезвила и не вернула с небес на землю. Гаденыш наглым образом закинул меня на плечо и намылился на выход.
Отборный мат в его адрес напрочь игнорировался. Парень пер напролом, видел цель и не видел препятствий.
А у меня тем временем стало всё кружиться и вертеться. Висеть вниз головой, это не самое лучшее решения в моём пьяном состоянии. В какой-то момент стала ловить звёздочки перед глазами.
Как быстро меня на плечо закинули, так же быстро и резко вернули на грешную землю.
- Мне плохо, я сейчас вырву… - стоило только миру качнуться, как я поняла, сейчас я познакомлюсь со своим богатым внутренним миром.
Заботливый Этан держал мои волосы пока я позорным образом блевала в какой-то подворотне. Мда, в таком состоянии меня раньше видела только Кей. Повезло парню, попал в число избранных.
- Ну, всё Лорен, после этого ты точно обязана выйти замуж за меня.
- Есть проблема. - Новый спазм и очередное мысленное обещание себе, что я больше не буду так пить - Я вроде замужем.
Появление Кей спасло нас от неловкой ситуации. Но я что? Я на утро половину вечера забуду.
И танцы у шеста, и плечо Этана, и свою оплошность, признавшись в своём самом страшном секрете.
- Замуж не пойду.
- Ась?
- За Пирожка.
- Правильно, алтаря нет, ничего нет, какая свадьба.
- Не в алтаре дело… - Только Кей знает, какая это для меня боль и что я спрятала за семью печатями. - Ты же…ты же помнишь…как мы тогда…
- Сначала отдышись, потом говори.
- Надо было всё-таки его грохнуть. Была бы богатой вдовой…
Не всё так радужно в моём прошлом. И не только танцы и хореография были причиной моего побега. А это и вправду был побег...

31.05.21 11:20 Отголоски прошлого
Лорен Донован
Лорен Донован
Прошлое — родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда ис­пытывали. Даже тоска по былой скорби.
©Генрих Гейне

Несколько лет назад.

За столом собрались самые сливки. Жирный Луи как всегда, когда мухлюет, чешет нос. Идиот даже не представляет, как его легко считывать. Рядом с ним Франциск, француз метр с кепкой. Тоже как открытая книга, у парня начинает непроизвольно дёргаться бровь, когда карта плохая.
- Малышка, не подумала над моим предложением о ужине? - Джонни, местный парень, открыл сеть кафе. Самый непредсказуемый соперник. Но у него сейчас на руках должны быть мелкие карты, меня ему не перебить.
- Джонни, не будем портить наши отношения. - Эта игра, "пригласи Лорен и получи отказ" длиться уже несколько месяцев. Сразу как я попала в эту компанию.
А повезло мне совершенно случайно. После выигранного чемпионата в Нью-Йорке, по контракту, нам нужно было отработать несколько концертных номеров в Лас-Вегасе. А, как известно, где Лас-Вегас, там казино, деньги и ставки.
Не скажу, что была когда-то азартной, но в картах мне везло. А возможно, я просто хорошо читала своих соперников и отлично считала карты.
Вот так, играя однажды в блэкджек в казино при отеле, познакомилась с Маркусом, парень как раз сидит рядом. Симпатичный, спортивного телосложения, блондин. Заметив, как я легко оставалась в выигрыше от игры к игре, предложил попробовать свои силы в высшей лиге. Так я узнала о мире с большими ставками, где за вечер можно было остаться не только без денег, но и без жилья, а порой и без бизнеса.
Сегодня в банке была слишком круглая сумма, почти миллион. Для мужчин вокруг это была не особая сумма, но для меня, это была возможность изменить жизнь…
В тот вечер мне удалось сорвать банк. Но мне это стоило крупных проблем. Служба безопасности клуба, где был vip стол задержала меня на выходе…
- Мы за вами следили, мисс.
- Звучит так, словно вы маньяк. - Суровый начальник охраны лично допрашивал меня. Внутри была буря эмоций. Что сейчас со мной будет? Отвезут в каньон и бросят в ущелье? Или банально, в пустыню и пуля в лоб?
- Вы, видимо, не понимаете куда попали. Давайте я вам разъясню…
- Отчего же? Я прекрасно понимаю, где нахожусь. Я играла и как все игроки делала ставки. Мой выигрыш, это моё везение.
- Везение ли, мисс? Возможно, вам помогла отличная математическая память, мисс Донован. Не благодаря ли ей вы получили золотую медаль на форуме математиков и личное приглашение декана?
- Недурно вы нарыли информацию. Вы точно не страдаете маниакальной наклонностью?
- Донован, ты не поняла. Ты забрала банк, который тебе не принадлежит.
- Я что-то пропустила? В отличие от вас, это я сидела за столом. Это мой туз побил карты остальных игроков. И этот факт, мне кажется, доказывает что всё-таки, выиграла я.
- Локи, думаю, она не особо тебя боится.
- Босс. - В комнату допросов зашёл симпатичный, не то итальянец, не то испанец. Мужчина прошёл в комнату, и с нескрываемым интересом рассматривал меня. Его начальник охраны вытянулся по стойке смирно.
- И ты поймал эту малышку на обмане? Считаешь, она могла залезть в мой карман?
- Что за пафос? Парни, я честно выиграла, я ничего…
- Малышка. За твоё "честно выиграла", попадают в черный список всех местных казино. А в моём клубе и за моим столом, человек сразу отправляется в могилу.
- Мне типа повезло?
- Нет. Ты типа слишком умная, и деньги с банка перевела сразу на защищённый счёт. Моим людям их не вытащить.
- Мама мне всегда говорила, что в Лас-Вегасе наличкой лучше особо не светить. Карманников много развелось.
- Мама плохого не посоветует. А ты молодец и бровью не повела, поэтому хороша за карточным столом. Тебя выдает только учащенный пульс. - Босс уселся за стол и закинул свои длинные ноги на стол. - Локи, оставь нас. Нам нужно с мисс Донован обсудить много дел.
Чуяла моя пятая точка, что ничего хорошего в ходе переговоров меня не ждёт. А то, как бугай Локи, словно послушный щенок, покинул комнату, доказывало, что босс передо мной серьезный противник.
- Давно в Лас-Вегасе?
- А подручный не нарыл разве? У него ко мне нескрываемый интерес, спорю досье на меня у него под подушкой. Могу дать автограф. - Губы красавчика изогнулись в улыбке. Его явно забавляла моя манера общения.
- Ты права. Досье есть. Но не под его подушкой. - Хотелось спросить, "а под чьей?", но вовремя прикусила язык.
- Ну что, перейдём сразу к той части, где вы угрожаете мне и моим близким? - Главное не показывать как мне страшно. А мне действительно страшно. Я понятия не имею, с кем связалась. Обманчивое спокойствие босса не даёт мне подсказок, как стоит действовать.
- Нам не нужны угрозы. У меня есть для тебя предложение.
- Если вы хотите попросить добровольно перевести деньги на ваш счёт, то боюсь вас огорчить, но я откажусь.
- Нет. Деньги ты и правда заслуженно выиграла.
- Я вам это сразу говорила…
- Лорен, работай на меня. 25% от выигрыша твои. А сегодняшний выигрыш оставь себе.
- Где подвох?
- Подвоха нет. Твоя задача, продолжать также первоклассно играть. Не только у меня в клубе. Я открою тебе двери во все клубы города.
- Всё это весьма заманчиво. Но смахивает на сделку с дьяволом.
- Уверяю тебя, твою душу я не заберу…
А что вместо неё он потребует? Слишком гладко стелет… Но спасение утопающих дело самих утопающих.
Спустя две недели.

За кулисами творилось сумасшествие. Только что мы шикарно выступили. Все ребята были в возбуждении. Чарли созвал всех в один местный бар, отметить наше лучшее выступление, а заодно и его день рождения.
Я как всегда отказалась. Ребята уже косо на меня поглядывали, кое-кто вообще говорить перестал. Но я снова наспех собралась и уже бежала на выход. Локи должен уже ждать у запасного входа.
В улочке между зданиями стоял припаркованный синий бентли. Странное зрелище, обычно Локи приезжал за мной на тонированном джипе, чтобы меньше привлекать к нам внимание.
Чуйка подсказывала, может быть подстава.
- Звезда, готова продолжить вечер? - За моей спиной оказался Алонзо Конте. Тот самый босс, на которого я теперь работаю.
- А где Локи?
- Сегодня мне нужно чтобы ты сопровождала меня на одном вечере.
- Эскортом не подрабатываю. - Даже обидно стало. В нашем договоре прописано только игра, не больше, не меньше.
- Лорен, ты дразнишь меня, - незаметно Алонзо подкрался и стоял уже слишком близко, пронзительно глядя мне в глаза, - я не говорю что это плохо, но звезда моя, - мужчина погладил мою щёку, - это может тебя погубить.
Меня? Серьёзно?! И снова, очередной альфа самец решил, что я вся такая наивная.
- Алонзо, - намеренно приблизила своё лицо к его, для чего пришлось встать на носочки, - не строй иллюзий. Твоё обаяние на меня не работает.
- А что работает? - мужчина не уступал мне в напоре и уже откровенно смотрел на мои губы.
-Алонзо, я не знаю, что у тебя сейчас в голове, но если нам сегодня нужно где-то появиться, то пора уже выдвигаться. Сомневаюсь, что мой спортивный костюм подойдёт.
- Ты права. Садись в машину. Но учти, наш разговор не закончен.
В апартаментах Алонзо меня уже ждали. С самого начала нашего сотрудничества было принято решение, чтобы меньше ко мне было вопросов от знакомых, всё для антуража и выхода в свет храниться в выделенных комнатах для меня. И да, это не одна комната.
В самом начале я не особо понимала план Алонзо. Но после первых долгих сборов и фееричного выхода в свет, до меня дошло. Игра будет по крупному.
С того самого вечера я научилась не открывать от шоке рот, когда на кон ставят не тысячи и не сотни тысяч, а миллионы.
Сегодняшний вечер не исключение, выглядеть нужно на все 10000%. А если я ещё и буду изображать сопровождение Алонзо Конте, вечер может подкинуть не один сюрприз.
Выбор пал на кроваво-красное платье, с голой спиной и головокружительным разрезом до самого бедра. Серебряные туфли от Jimmy Choo дополнили образ. Волосы собрала в высокий тугой хвост. Дополнил образ серебряный клатч.
Почему-то, спускаясь в гостиную, поймала себя на мысли, что переживаю, как мой вид оценит Алонзо. Хреновый сигнал. Мою голову должно занимать только одно, как спасти свою задницу из этого дурдома, что сейчас происходит.
- Даже лучше чем я себе представлял. - Задумалась настолько сильно, что не заметила, как спустилась уже на последнюю ступеньку. А босс медленным взглядом оценивает мой образ.
- Благодарю. - Его одобрение мне льстило. Приятно осознавать, что я интересна не только своим умением выигрывать.
- Я не знал, что ты выберешь, поэтому приготовил оба комплекта. - На кофейном столике лежали два футляра.
- Это уже прям какое-то клише из мыльной оперы.
- Не романтично?
- Для кого как.
- А для тебя?
- Для меня нет. Я себя золушкой из "Красотки" не ощущаю, и охать ахать не умею.
- Этим ты меня и привлекаешь. Ты не такая как все.
Алонзо сам выбрал футляр подошёл ко мне и открыл его. Белое золото и бриллианты. Дорого-богато, как он любит, во всем должна быть роскошь. И как же я не вписываюсь во весь этот антураж.
Длинные бриллиантовые нити серёжек я одела сама. А вот с длинной цепочкой мне помог Алонзо. Кулон со звездой свисал у меня за спиной. Мужчина едва касался своими горячими пальцами моей холодной кожи, чем вызывал море мурашек.
- Думаю, теперь ты готова, звезда. - Алонзо протянул мне руку, предлагая отправиться за ним. Самое страшное, что я её приняла. И я была готова идти за ним, и совсем было неважно, куда. Я полностью доверяла ему.
Лимузину я не удивилась, на чём ещё может отправиться на званый вечер великий и могучий Алонзо Конте. Больше меня удивило наличие охраны и её количество. Создавалось ощущение, что мы не на вечеринку едем, а на войну. Родилась мысль, что платье не лучший вариант. Армейский костюм, хаки цвета и берцы, вот что было бы уместно. На мой немой вопрос Алонзо лениво посмотрел на охрану.
- Понты никто не отменял.
С таким странным кортежем мы и отправились в пункт назначения. Ехать пришлось долго, за город. За это время Алонзо не доставал меня разговорами, мужчина полностью погрузился в свой ноутбук и телефон. Только изредка ловила на себе его задумчивый взгляд.
Странный он конечно человек. Чем именно занимается неясно. Клуб явно был не единственным его бизнесом. Но и в открытую он не афишировал свою деятельность.
К особняку мы приехали, когда на улице совсем стемнело. Машин уже было много, а на лестнице толпились люди. Когда очередь дошла уже до нас, нам открыл дверь Локи, первым вышел Алонзо. Мужчина грациозно поправил пиджак, застегнул его и одернул манжеты. Только после этого он протянул мне руку, помогая выйти из машины.
На нас уставилась пару десятков людей. Здрасти приехали! Вот, значит, как себя чувствует мартышка в зоопарке, когда на неё все глазеют. Нервно сглотнула. Я либо та самая невезучая мартышка, либо кусок стейка на вечере вегетарианцев.
- Не дергайся. Им просто любопытно. - Алонзо притянул меня к себе и обнял, так мы отправились ко входу в серпентарий.

30.09.21 11:17 Отголоски прошлого
Лорен Донован
Лорен Донован

— Знаешь, в таких случаях мой друг Тимон говорит: Не оглядывайся на свой зад — он уже прошел!
— Нет, нет, нет! Я говорю: назад в прошлое не оглядывайся.

© Тимон и Пумба
.

Продолжение…

Вечер был отвратительный, только ленивый не подошёл к нам. А двусмысленные комментарии в мой адрес жутко бесили. За что только боги меня так наказывают? Я прекрасно знаю, что не святая, но это же не повод так меня испытывать.
Чудом удалось сбежать от Алонзо в уборную. Славно богу, замызганных клише там не произошло. Ни одной тебе бывшей Алонзо, ни одного извращенца из зала. Тишина даже оглушала.
В зал возвращаться не хотелось. Прошла в другую сторону, на террасу. Звёздная ночь была бы, возможно, прекрасной, если только не брать в расчет вечер в отвратительной компании. Под террасой началось странное движение. Любопытство никто не отменял, и пришлось посмотреть вниз.
Несколько десятков охранников грузили странные ящики в грузовики. О чём они переговаривались, было не разобрать, их речь, словно белый шум. Со своего места заметила, что вооружена охрана была первоклассно. Понты, значит? Алонзо меня принимает за полную дуру. Надо выбираться из той задницы, в которую я попала.
Алонзо я нашла недалеко от двери в уборную. Подозреваю, отправился на мои поиски. А если учитывать, что я задержалась, он ждал долго. Мужчина снова странно на меня посмотрел. В такие моменты хочется залезть к нему в голову и узнать, о чём же он думает.
- Потанцуй со мной. - Приказ? Предложение? Или просьба? А чёрт его разберёт! Быстрее чем я успела подумать, протянула ладонь, вложила в руку Алонзо, и он повёл меня снова в зал. Всё-таки он был раздражён, мою ладонь он сжимал так сильно, что либо следы останутся, либо он мне пальцы сломает.
Словно по заказу Алонзо, после того как мы прошли в зал заиграло танго. Не удивлюсь если это действительно дело рук Алонзо. Странный выбор. Но учитывая мой образ, сегодня будет идеально.
- Надеюсь, ты умеешь танцевать. Мне позориться не хочется.
- Знаешь, говорят, как мужчина танцует, таков он и в постели.
- Врут.
Не знаю, зачем так сказала. Возможно, просто привычка противостоять Алонзо. Он мне слово я ему десять, он мне чёрное, я ему белое. Но мужчина снова усилил захват моей ладони и грубо притянул меня к себе.
- У многих проверяла? - Мужчина намеренно делал мне больно.
- Осторожно, Алонзо. Я ведь могу подумать, что ты ревнуешь. - Со стороны могло показаться, что мы пара влюбленных. А на деле, у меня уже рука немела от его хватки.
- Ревность мне не знакома, но то, что принадлежит мне, только моё.
- Забавно. - Интересная у него логика. А самое смешное, что его эгоизм как раз и был ревностью, моё только моё и ни с кем не делится. - Ведь я тебе не принадлежу. У нас с тобой сделка. И не забывай об этом.
Начало нашего танца походил на войну двух характеров. Взгляд, глаза в глаза. Я зажата в кольце рук Алонзо, но сдаваться я никогда не умела. Поэтому, извернувшись, сумела оттолкнуть его от себя.
Уйти далеко он мне не позволил. Поймал руку, но не сжал её уже так сильно как ранее. Мужчина только остановил мой порыв. Лёгким поглаживанием по моей спине, он словно пытался усмирить дикое животное.
Разворот словно я пыталась дать пощёчину. Но мужчина перехватил руку…
Начался настоящий танец. Его лёгкий шаг, мой ответный. Носком своих серебряных туфель провела по ноге мужчины, но как неожиданно я это сделала, так же неожиданно и прекратила. Три шага вправо и придерживаясь за руку Алонзо эффектный шпагат. Мужчина поддерживал и в нужный момент помог мне легко подняться, просто потянул меня наверх. Ещё несколько переменных шагов, неожиданная поддержка, где я сижу на бедре мужчины и наши губы в опасной близости, словно мы сейчас поцелуемся. И снова это просто иллюзия. В следующее мгновение я уже словно сбегаю от партнёра, но он снова перехватывает мой порыв, разворачивает меня и снова поддержка. Он держит меня в своих руках, моя нога закинута на его бедро, а его рука находиться слишком высоко. Слишком, так быть не должно… И снова, он словно хочет меня поцеловать, тянется к моим губам. А я отклоняюсь, так сильно, как только могу. Зрители видят эротическую картинку завершения нашего танго. Где я в руках мужчины и он сумел меня покорить. Но только мы знаем, это не так. Дабы не пасть ещё ниже, когда уже отклоняться было некуда, задираю уже свою голову, словно подставляя шею. И да, он целует её.
И снова моя чуйка гремит набатом, это начало конца девочка, ты влипла.

Месяц спустя…

Беда многих женщин заключается в том, что они приходят в восторг буквально без причины, а потом выходят за него замуж.

© Шер

Мне потребовался 31 день, чтобы по уши влюбиться и забить, к чертям собачьим на все свои принципы и на свою чуйку, которая верещала, что мы творим какую-то дичь.
После того злополучного вечера, Алонзо принял решение, что я теперь его. И да, возражения не принимались. Взял в оборот так сказать, даже вздохнуть не давал.
Первая совместная ночь. Похожая на безумство. Страсть. Настоящая, животная. Такой накал чуть не свёл меня с ума.
Совместное пробуждение и начало моей новой жизни. Жизни, которой я не просила и не ждала...
Контракт закончился. Вся моя команда вернулись домой, а я осталась. И тогда, кстати, мне казалось, что это было моё решение. Будто это я так решила. Сейчас даже смешно анализировать свою наивность.
Алонзо решил, раз я его, играть мне больше нельзя. Объяснял он это так, мол, дорожит мной и не хочет подставлять под удар.
Жила я теперь только в его апартаментах, и именно в его комнате. Без Локи выходить было нельзя. Такая забота даже забавляла меня. Серьезный бизнесмен, а проявляет такую несвойственную ему заботу. Так что перечить не стала.
Мужчина окружил меня собой и делал зависимой. Ночь без него превращалась в муку. Командировки вызывали дикий страх. Я последний человек, кого поставят в известность о местонахождении Алонзо. Бесилась. Устраивала взбучку охране. Локи теперь игнорировал меня и мои вопросы. Чертов бугай! Но когда мой мужчина возвращался, я успокаивалась и не могла уже так злиться.
Когда меня поставили перед фактом, что у нас свадьба, я словно дура набитая визжала. Что там я говорила в начале, охать и ахать не умею? Я вас умоляю, я теперь даже верещать могу. От самой себя противно.
Церемония прошла в родном городе Алонзо, Виченца. Удивительно, но у их семьи была своя церковь, где и прошла церемония. Так как Алонзо рано стал сиротой, приглашены были только его близкие друзья. С моей стороны было принято решение никого не звать. И правда, зачем? Невеста есть и уже хорошо. И ведь чуйка и тогда мне говорила, что всё слишком быстро, слишком скрыто, всё было слишком.
- Тебе идёт это платье. - Алонзо чуть не тащил меня в спальню. Что за бзик у человека с первой брачной ночью?
- За нами погоня или пожар?
- Пожар. Я как увидел тебя в этом наряде, мечтал его сорвать и сжечь к чертям собачьим.
- Ты спятил.
- Это ты виновата…

Ещё месяц спустя.

Семейная жизнь, говорят, рутина. Нет, это скука. Банальная скука. Где мне всё запрещено. Выход только по разрешению. Расписание косметических процедур, которые дико бесили уже. На шоппинг и тот не сходить, всё, что нужно, привозилось домой.
Разговор с Алонзо привёл к скандалу. Да такому, что супруг уехал из дома на три дня. Сначала моя злость только усилилась. С горя разбила телевизор в гостиной. Потом проснулось волнение за мужа. А на третьей стадии я прибегла к алкоголю. Самобичевание, где я виню себя за несдержанность и неблагодарность. И я же люблю мужа, и он меня. Это же так? Я же не ошибаюсь?
Торчать в четырех стенах уже было невыносимо. Хотелось на волю. Но кто же отпустит. Алонзо распоряжений не оставлял.
Бесит неимоверно!
Контроль, контроль, сплошной контроль. Чувство, что и дома за мной следят. Домработница Марта, словно коршун, бдит все мои передвижения.
Дух бунтарства кричал, что нам нужно вырваться из этой клетки. Спорить с ним я не стала, так как полностью поддерживала. Дышать в квартире было невозможно. Я словно астматик пыталась вздохнуть полной грудью. Но не получалось. Вот наверно как себя чувствует дикий зверь, которого загнали в угол.
Решение было принято молниеносно. Рвать когти нужно и как можно быстрее. Черные джинсы, черная майка и куртка, высокий хвост и я уже готова к труду и обороне.
Выбраться из квартиры задача не из простых. Пока обдумывала план, удача мне улыбнулась и у служебного выхода началась суета. Охрана привезла продукты и один из пакетов вовремя порвался. Марта устроила разнос по уборке, при этом нагрузив парней, один побежал за водой, второй за шваброй, а третий потащил оставшиеся пакеты на кухню. При этом Марта не уставала подгонять горе работников.
Несколько секунд, но этого достаточно чтобы не упустить свой шанс.
Лифтом пользоваться не стала, вниз по лестнице я не бежала, я летела. И плевать, что, по сути, бежать мне некуда, все родные далеко, друзья уехали. Душа требовала свободы, и она её получила. А раз идти мне некуда, то решение взять байк Алонзо не совсем и плохая идея.
На парковке никого не было. Прошла вдоль машин, создавая минимум шума. Марта, конечно, не сразу обнаружит моё исчезновение и не сразу натравит Локи на меня.
На байке был один шлем. Алонзо всегда ездил один и естественно меня и близко к байку не подпускал. Вот же, жадюга!
Ласково погладила байк. Такая мощь. Адреналин в крови стал повышаться, я вся была в предвкушении. Чёрт, это круче даже секса.
Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания просто покатила байк к выезду.
Послышался шум двигателя. С парковки медленно выезжал джип. За тонированными окнами водителя и пассажиров не видно. Маниакальная мнительность встала в стойку. Неужели обнаружили, что я слиняла? Уже ищут? Хорошо ещё шлем я одела сразу и волосы спрятала.
Задерживаться нельзя. Села на байк и завела двигатель. Медленно направилась к выезду. Машина ехала следом. Мозг обработал информацию быстрее, чем нужно, на очередном повороте прибавила газ и рванула на выезд. Рывок, и я уже несусь по оживленной улице, обгоняя всех участников дорожного движения.
Кайф в крови, адреналин хлещет через край. Добби свободен, мать вашу!
Часы пролетали незаметно. За время езды умудрилась даже сжечь весь бензин. Пришлось искать ближайшую заправку. Тут уже добрым словом вспомнила деда, который всегда учил держать наличку при себе. Случаи всякие бывают.
Вспомнила деда, и сердце сжалось. Уехать бы сейчас на ранчо. И забыть последние месяцы как страшный сон.
Проветрив мозг, ужаснулась, что я натворила. Вляпалась в азартные игры, где были немаленькие ставки, а иногда приходилось играть и с людьми вне закона. Затем брак с мужчиной, о котором я ровным счётом ничего не знаю. Просто отличные умственные способности. Кисель вместо мозгов. Это я сейчас такая умная. А тогда совсем отупела…
На заправке только и успела взять пистолет в руки. Резкий рывок, мощная лапища на лицо, не вдохнуть, не выдохнуть. И я даже кричать не собиралась.
Рефлексы наше всё. Удар затылком в нос карманника. Это раз! Локтем в солнечное. Это два! Рука на лице ослабила захват, что позволило совершить захват, разворот и удар с ноги, при этом сустав руки характерно хрустит в неестественном положении.
- Тебя мама в детстве не учила, что девочек обижать нельзя?
Верзила ответить не успел, гад был не один. Четкий удар по затылку и все перед глазами поплыло. Последней мыслей было, что я совсем потеряла бдительность.
На самом деле, я всегда отличалась настороженностью и мнительностью. Номер телефона кому попало не давала, в кафе садилась так, чтобы следить за главным входом и запасным, также входы в служебные помещения.
На улицах также следила за периметром. Кто-то скажет, что у меня мания преследования, но такая вот я с дуринкой.
То как меня смогли застать врасплох, да ещё и со спины, пошатнуло мою гордость.

Пробуждение было чудовищным. В висках звенел набат, организм требовал обезболивающее. Затылок ломило, не удивлюсь, если там открытая рана.
Разлепив веки, а это было очень трудно, головная боль только усиливалась, обнаружила себя в темноте. Хорошо ещё сидела на стуле. Привыкнуть к темноте заняло много времени. Не сразу смогла разглядеть стол, ещё стул и ещё предметы мебели. Уютненько, ничего не скажешь.
Тишина давила не хуже темноты. Более-менее придя в себя, попыталась встать. И тут, ожидаемо, кстати, оказалось, что руки связаны и ноги тоже. Как говорит дедуля, спасение утопающих, дело самих утопающих.
Самое оптимальное, это, конечно, завалиться на бок, но от одной этой мысли меня всю передёрнуло. Но пан или пропал, сидеть и ждать чуда не наш вариант.
Морально подготовившись к ощутимой встряске, завалилась набок. Грохот был такой, что я зажмурилась. Удивительно, но никто не прибежал на шум. С таким же успехом спецназ мог начать штурм здания, никто бы и не понял.
Либо меня бросили сюда умирать. Миленькая перспектива.
Ноги я освободила быстро, с ними, видимо, заморачиваться не стали. С руками пришлось повозиться. Сколько прошло времени, понятия не имела, но руки я к концу уже не чувствовала.
Руки саднило так, что кожу я с них содрала явно. Но без веревок значительно стало лучше. Нервный смешок вырвался непроизвольно, стоило только раскинуть руки и ноги словно звезда.
Но лежать некогда. Повертев головой, не нашла ни одного намека на окна. Это было хреново, через окно вылез и вспоминай, как меня звали. А если найду дверь, через неё наверняка нарвусь на похитителей. Из этого следует, нужно найти ещё и оружие.
Инстинкт самосохранения притупил боль в голове и руках. Первым делом в темноте, это найти стену. Вдоль неё уже можно было исследовать помещение и найти дверь.
Пару десятков раз споткнувшись, завалившись и набив себе ещё парочку синяков с шишками, из меня, словно из рога изобилия, пролился отборный мат. Прости, бабуля, но я слишком глубоко погрязла в неприятностях, чтобы выражения выбирать.
Но удача иногда поворачивается ко мне лицом, не всё филейной частью сверкать. Я нашла стену.
- Икебана мать!
Медленно, но верно, я двигалась к своей цели. А это значит, что я из-под земли достану уродов, что меня схватили. И вот тогда я оторвусь по полной, натяну им уши, на их кхм...опы. Чем ближе дверь была ко мне, тем злее я становилась.
Не знаю, сколько я провозилась, но дверь я всё-таки нашла. Не заперта. Черти!!!! Аж обидно, ни тебе охраны, ни баррикад, тупо дверь и ту не заперли. Похитители вообще не подозревали, что я могу проявить самостоятельность? Они вообще понимали, кого брали?!
За дверью было светлее, от контраста света виски снова забили набат. Урою каждого, кого встречу!
По обстановке за дверью стало ясно, что мы в складских помещениях. Отсюда и отсутствие окон, логично.
Повертев головой и никого не обнаружив, выбралась из своего "люкса". Мне бы дробовик дедули, устроила бы тут пасхальные игрища с отстреленными яйцами.
Но дробовика нет, а значит и игрищ не будет, нужно что-то другое найти…
Разведка показала, что это действительно склады. В соседней комнате оказалась различная мебель, стулья, диваны, кровати, столы… Мне бы оружейный склад!
Тут мне не повезло. В следующем помещении были коробки с бумагами, чей-то архив, сплошные цифры.
В очередной комнате мне повезло больше. Маленькая комнатка была завалена строительным мусором. Выбрав парочку внушительных арматур, двинулась на поиски похитителей. И да, не выхода, а именно этих одноклеточных, что посмели меня затащить в эту дыру. Как назло, в такие моменты разум отключается, и инстинкт требует одного. МЕСТИ.

29.11.21 19:31 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Лорен Донован
Лорен Донован

Как я докатилась до жизни такой? Да ёмаё, молитвами предков! Угораздило же однажды одной, не совсем трезвой ведьме, на спор, вызвать демона. И если бы не ошибка в одной руне, не встретила бы она Его, царя ада. Люцифер к слову, в тот злощастный момент сам был не в лучшей форме, бухал с генералами своими уже третью неделю, после удачной битвы. А тут его ведьма вызвала. Красивая, чёрт побери. Случилась страсть. Брррр… Мерзко родителей представлять в такие моменты. Но чёрт, родителей мы не выбираем!!! Угораздило меня родиться через 13 месяцев, вот же удивились врачи и новоиспечённая мать. С врачами не заладилось у меня тогда сразу. Не специально, ну или только чуть-чуть, огнем их опалило. Током немного ударило. Молния кого-то шибанула…Давно было. Не помню уже нюансов. Но вот что обидно, так это мамкино решение! Позор я видите ли! Ковену я не нужна. Я, мол, демон! Прелестно, чёрт побери! А то, что на половину ведьма, в расчет не бралось. Мать решила принять единственное верное решение, это только на её взгляд, и отправить меня к папеньке! Тот, ясен пень, не сильно мне обрадовался. Пока мелкая была, он меня чертям поручил. А как подросла, на землю сослал. Позор для царя. Нелюбимая дочь, сестра и никому не нужна. Но как-то так сложилось, черти ко мне прониклись. Воспитывали все же. А Лютик их вечно гнобил. Я жалела и мстила за них. Пол дворца разнесла. А главное никто на меня и подумать не мог. Я же бездарь. После изгнания, обид на Лютика стало ещё больше. Гад только в сыночке души ни чаял, хотя какая там душа?! Рогатый гад! Я даже понимаю, за что изгнали эту нечисть в ад. Он им там житья не давал. Так вот, и пришли мы с чертями к идее свержения царя. К революции! Эх! Броневик пригнать в ад надо! На нем товарищам пропаганду нести буду.
- Госпожа, отбыл царь. Чисто на горизонте всё. - Верный друг и соратник Вася, мои уши и глаза во дворце.
- Хорошие новости! Как с охраной дела обстоят?
- Высшие защиту усилили. Никто пройти не может. Охрана не особо нужна при таком раскладе.
- Логично! Хм… Рогатый чует с какой стороны ветер дует? Про меня не говорил?
- Что вы, милейшая! Ваше имя произносить запрещено. А царь, чтоб он сгнил, грешит на пернатых!
- Вот недалёкого ума батя! Как пернатые в ад попадут?! И на кой им козни? Розовая краска в шампунь царя ада, это как-то не по-ангельски! Аж обидно.
- Ясноликая наша, нам же на руку, что вы вне подозрения царя.
- Это ты прав. Ты мне лучше скажи, Игорь где?
- За цепями послан. Ждемс.
- Иииигорь! - адский вопль, есть прелести в моей демонической сущности. В красной дымке появился чёрт, мелкий и весь в шрамах, Игорь был тем ещё уродцем. В своих лапках он держал зачарованные цепи.
- Прошу меня простить, товарищи. Высший задержался в оружейной, ждал, когда гнида свалит в бездну. - Игорь протянул мне цепи. Те оказались тяжёлые, но оно того стоит! Батя так дорожил своими питомцами, что никого к ним не подпускал, исключением были только те несчастные, кто шел на корм адским псам.
План у меня родился буквально пару недель назад. Лютик решил пару чертей скормить своим псам. Уф! Ох! Как же я тогда разозлилась! Чуть не явилась во дворец и не сожгла его в адовом пламени! Удержали только уцелевшие черти. Решили тогда мы псов у Лютика спереть. Я всегда верховую езду любила, на дракошах кататься весело было, жгли всё подряд, но на десятой роте Лютика наскучило и это. Армия у царя ада бесчисленная, ни конца, ни края ей. Да и Лютик разозлился, поручил взбесившихся дракош прикончить, пришлось залечь на дно. Но к чему я это сейчас? Ах, точно! Адские псы. Это любимцы папаши, они родичи Цербера, но намного кровожаднее. Пришло время забрать песиков… Ггг… И батя взбесится, и я на скотинке покатаюсь по аду. А что они сидят взаперти? Им надо кровь разогнать! Так мы и пошли на дело! Игорь, ясен пень на шухере был. А я и пятеро чертей пошли арканить псов. Дело шло хреново, от слова совсем. Псы эти, никак не хотели на контакт идти. Скалились и всё целились откусить кусочек! Достали блохастые! Одно заклятие и псы обездвижены. Скотина обалдела от такой наглости. Смотрели на меня, не мигая. А я что? Я ничего! Я же не просто демон! С цепями повозилась, добавила пару рун и теперь блохастики только мне подчиняться будут. Осталось их теперь заковать. На это ушло ещё часа полтора. Но оно того стоило. Позже, когда мы рассекали по пустоши и орали похабные песенки, попивая настойку на райских яблочках, даже псы расслабились и как мне показалось, стали получать кайф. Ну а эффект, который на чертей оказывала настойка, это то ещё зрелище. Черти, это сугубо адские создания, а настойка, контрабанда от пернатых, из райских садов. Такое сочетание несочетаемого производило фурор. У пары чертей проявились крылышки. Пьяные черти поочередно спрыгивали с морды адского пса и кто дальше пролетит… Так что когда в пустоши появилось синее сияние, я не сильно удивилась. Ну, перепила! Сейчас из столба света выйдет курьер бургерной, ну или моих любимых суши...

03.12.21 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Лорен Донован
Лорен Донован
Всем доброго вечера!
Время на самом деле так пролетело, уже и новый год не за горами... Друзья, всем исполнения ваших желаний
По поводу подарка... В этом году хочется чуда. Хочется настоящего свидания, романтики. Знаете вот прям как в книжках. Чтобы забыться... Окунуться с головой в невероятные эмоции

25.12.21 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Лорен Донован
Лорен Донован
Прекрасный мир Между! Поздравляю всех со светлым праздником. Здоровья вам и вашим близким. И пусть в новом году у вас будет больше поводов для радости.

Кей, моя сумасшедшая подруга! Тебе, я как всегда хочу пожелать сразу всего и как можно больше
Алехандро, наш добрый друг, мы давно не виделись и ты не влезал из-за нас в неприятности. В новом году, нужно наверстать упущенное!
Этан, ты был плохим мальчиком? Смотри, попадешь в список плохишей и придётся тебя наказать :devil:

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение