Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока пАпАрАццИ. Показать сообщения всех игроков
14.10.11 20:47 Интернет портал - папарацци.net
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ

- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего?
- Взволновало меня больше всего неожиданное появление в моей жизни одной очень милой и непредсказуемой особы, которая перевернула мою жизнь с ног на голову.

- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Да есть один человек, которого я боюсь потерять. Это моя дочь - Рейчел. И за нее я готов пожертвовать всем, даже жизнью. Хотя надеюсь, что этого не потребуется.

- Чего вы больше всего боялись в детстве?
- В детстве? Как это не смешно звучит - темноты.

- Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось?
- Поворотное событие это появление в моей жизни моих близких друзей Карла и Крейга, и я не за что бы не согласился прожить жизнь так, чтоб они не появились.

- Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью?

-Nana "Remember the time"

- Вы верите в приметы? В какие?
- Да, в одну. Если забыл пистолет дома, обязательно попадешь в переделку )))

- Вы азартный человек?
- О да. Вся моя жизнь это сплошная авантюра!

- Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
- Мечта конечно есть, и даже есть желание воплотить ее в реальность, но...

- Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом?
- Камера в полицейском участке.

- У вас есть цель в жизни?
- По моему у каждого человека есть цель, не так ли?

- Вы хороший друг? Почему вы так считаете?
- Об этом лучше спросить Карла и Крейга, они со мной провели большую часть моей жизни.

- Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно?
- К сожалению ничего.

- С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться?
- Никак не могу перестать связываться с дурными компаниями и влюбляться в безбашенных женщин.

- Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать?
- Если желание произнести вслух, оно не исполнится...

- Какие ваши детские мечты так и не исполнились?
- В детстве я мечтал стать бизнесменом, но это место занял друг )))) А серьезно, детские мечты на то они и детские, что им не суждено сбыться.

- Есть ли у вас семейная реликвия? Какая?
- Чего нет, того нет.

- Опишите себя с помощью трех слов.
- Только с помощью трех? Хм... Ревнивый сумасшедший красавец. Как то так )))

- Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место?
- Наверное какой-нибудь остров в Тихом океане )))

- В вашем понимании совершенная женщина это…
- Это та, которую я люблю.

- Что вы больше всего цените в жизни?
- Дружбу, доверие и понимание.

- Что делает вас счастливым?
- Улыбка дочери.

- Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали?
- Все безумные вещи моей жизни происходили в молодости. Однажды мне довелось поиграть в пейнтбол травматическими патронами. Вы не представляете какой это адреналин. А недавно меня угораздило связаться с девушкой, ради которой каждый раз приходится рисковать жизнью. Разве это не безумство???

- У вас есть фобии?
- Нет.

- Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше?
- Семью. Жену и сына.

- Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся.
- У нас осталась одна семейная традиция, которую мы с дочерью до сих пор соблюдаем. На Рождество мы уезжаем в Альпы и проводим там несколько недель.

- Получение фотографии одной девушки в пакете.

- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Я боюсь терять в принципе, конечно, это моя семья сестра и мама, но самое главное в моей жизни это Джозеф – мой сын за него я боюсь больше и сильнее всех, если была бы необходимость отдать ему свою жизнь я бы не стал размышлять.

- Когда отец тер переносицу и начинал разговор с фразы Карл ты уже взрослый чтобы осознавать …

- Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось?
- В пятнадцать я угнал машину у местного авторитета. Нет тогда бы я не познакомился с двумя прохвостами, ставшими для меня неотъемлемой частью жизни.

- Да иногда даже слишком и до абсурдов. Я верю, наверное, в 70 процентов существующих примет, плюс выдумываю личные.

- Вы азартный человек?
- Да иногда излишне.

- Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
- Конечно у каждого мужчины есть такая мечта. Обязательно реализую ее и думаю мне окажут помощь.

- Вы не поверите это замок Камелот)) Точнее его декорации, моя тогда еще не жена играла леди Моргану в спектакле ну иии….

- Не уверен, последние события дают повод сомневаться.

Думаю нет, удивило ? наверное это слишком личное не стану озвучивать.

- Закрываться в себе в случае критической ситуации , абсолютное недоверие людям.

Пусть она не пожалеет о своем выборе.

Реки не стали шоколадными , а доллары не растут на фикусах в домашних горшках.

- Сложно назвать это реликвией, скорее просто наследие. Виноградники, в Италии передающиеся от мужчины к мужчине.

- Умный, уверенный, сексуальный – и пункт четвертый слишком самоуверенный касательно пункта три.

- Капри.

- Это загадка, порочность, непредсказуемость, непокорность , сексуальность и нежность в одном флаконе.

- Ее наличие.

- Счастье в глазах дорогих мне людей.

- У вас есть фобии?
- Я боюсь откровенности.

- Отца, наверное не только я хотел бы чтобы он прожил дольше.

- Раз в год мы собираемся всей семьей в ресторане где познакомились мои родители. Конечно часто нам с Рейчел не до этого. Но это единственный день семейного единения и гармонии.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.10.11 22:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Ребята, все так же рад, что оформление Ваший интервью Вам нравится. Спасибо за Ваши отзывы.

Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня вот связи интересуют.. Как же так угораздило?

связи?! да друзья, сюжетная линия которых часто пересекается благодаря одной Леди.
И поскольку я "Швейцария" по отношению к Вам всем, не стоит искать в моих поступках каких то задних мыслей.

Майкл Мондвэйл писал(а):
*вылажу из под стола*

не-не, Майкл, лучше не вылазь))) где-то через день-два мы все там будем, так что заранее занимай лучшие места)))) Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.11 19:49 Интернет портал - папарацци.net
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ

- Спонтанная поездка в Италию, что-то мне подсказывает, что она изменит историю моей жизни, хотя нет, я уверена, что изменит)

- Да, я боюсь потерять свободу и чувство контроля над собой. Не представляю, что будет со мной, если я этого лишусь. Но все непредсказуемо, может однажды мне этого и захочется)

- Так как мои родители достаточно известны, я всегда была одна, вернее в окружении многочисленных гувернанток. И чувство одиночества никогда не покидало меня. Оно идет по жизни со мной рука об руку вот уже на протяжении нескольких лет…

- События минувших дней, когда сидя в баре, ко мне подошел красивый мужчина, с нелепой просьбой) Он сыграл немаловажную роль. И думаю еще сыграет….)

- У меня не было первой любви, в том значении, что вы вкладываете в это слово, но мне нравится эта песня. Мне кажется, она отражает некоторые стороны моей жизни.

- Нет, не верю, это глупости)

- Вы азартный человек?
- Да. Я могу легко загореться какой-то идеей, или увлечься чем-то (кем-то), но также быстро перегораю, если не будет интерес чем-то подпитываться)

- Я так много что реализовала, что теперь традиционному сексу буду радоваться как ребенок)

- В тюремной камере) Там, наверное, мало кто пробовал)

- Есть. Я хочу стать свободной от своих привязанностей.

- У меня нет друзей, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос)

- Удивило? *задумалась* Удивило, что люди могут любить, просто так, вопреки….да еще и меня)

- Есть одна дурная)) но я не знаю, хочу ли сама с ней справится. Хочется не зависеть от дозы, дышать полной грудью, а иногда хочется забыться, уйти от реальности в мир утопии.

- Хочу, чтобы мои родители простили меня.

- У меня почти не было детства, так что……проще спросить какая исполнилась?)

- Не знаю можно ли это назвать реликвией. Это первый фильм моей мамы. Отец бережно хранит его на пленке))) Помните раньше были пленочные фильмы. Никому не дает к нему приблизиться. Мне иногда кажется, что от этой пленки исходит какое-то душевное тепло.

- Одиночка, импульсивная, дерзкая.

- Я хочу домой))) Да, так просто. Где я только не была. Но мое сердце там, где тебя ждут и любят)

- В вашем понимании совершенный мужчина это…
- Оооо)))) Забавно. А он существует?)) Амбициозный, мудрый, знающий чего хочет и как этого достичь, умеющий доставлять наслаждение. Умеющий любить.

- Честность, ненавижу фальшь и лицемерие.

- Когда я стану по настоящему счастлива, я вам обязательно скажу)

- Не буду повторяться) Стала стриптизершей, вместо того чтобы искать историю в давно забытых пустынях.

- У вас есть фобии?
- Да, я боюсь навсегда застрять в прежней жизни, боюсь быть тем, кем являюсь, боюсь остаться наркоманкой.

- Я хочу вернуть свое детство. Нажать на кнопку пульта и пустить перемотку назад и исправить все ошибки.

- По субботам просмотры маминых фильмов)) Мне не хватает этого времени))

- Это было же не совсем недавно. Но таким событием могу назвать встречу со своей любимой племяшкой. И каждый день она меня радует.

- Самое дорогое в моей жизни – это моя семья, а именно мой братец Крис и дедуля. И за Криса, и за дедулю я отдала бы все на свете, все богатство мира, лишь бы они были счастливы и здоровы, даже жизнь.

- О, темноты. А дурачок Крис меня еще страшилками пугал, потом сам же успокаивал, когда я начинала реветь *смеется*

- В колледже у меня был бойфренд, у нас были серьезные отношения, по крайней мере я так думала, пока не застала с другой за очень интересным занятием. Конечно, очень хотелось бы не ощущать ту боль и унижение, но так я стала сильнее и умнее.

- Marc Terenzi - Love To Be Lobed By You

- В общем, к приметам я отношусь положительно, но яро за ними не слежу. Верю только в то, что рассыпанная соль к ссоре, падение столовых предметов к тому, что кто-то спешить и, пожалуй, все.

- Вы азартный человек?
- Нееет *смеется* Хотя, если подумать… Только если с кем-то поспорить, тогда азарт просыпается, особенно если с братцем.

- У меня традиционные эротические фантазии, в том смысле, что там только я и любимый человек.

- Таких мест пока нет.

- Конечно! Я хочу достичь в жизни чего-то значительного, будь то карьера или же найти свою вторую половинку… Ну и конечно же хочу, чтобы моя семья была крепкой и счастливой. Крису думаю со мной не скучно, а дедуля за голову хватается когда я приезжаю *смеется* Шучу. Они меня любят и мы счастливы.

- Я не могу назвать себя идеальным другом, но я неплохой друг. Я всегда поддержу и выслушаю в трудную минуту своего друга, и свято буду хранить все поведанные мне тайны.

- О! Меня в этой жизни ничего уже не удивит. Хотя… Если Крис женится, вот это будет удивительно *смеется* Шучу. Я сама ему невесту выберу, но отбор будет суровым, она обязательно должна полюбить малышку Лорен.

- У меня нет плохих привычек, и вообще я идеальная девушка! *улыбается*

- Хочу, чтобы все в мире были сыты, одеты и равноправны.

- Это больная тема. Родители давали мне все, что я захочу. Но я так никогда и не получила их любви…

- Старинные золотые карманные часы. Они сейчас у деда, он ему их когда-нибудь передаст, когда придет время. Это наша семейная традиция.

- Яркая, веселая, ранимая.

- Индия! Никогда там не была. Хочу посетить храм, ну, знаете, где много маленьких пушистых обезьянок.

- Загадка для меня самой *смеется*

- Любовь и уважение к другим.

- Прежде всего, моя семья, ну и много маленьких радостей жизни.

- Я сама вся такая неожиданная, что могу воплотить любую безумную идею в жизнь, если она мне понравится. Так что уже и не вспомню…

- У вас есть фобии?
- Боюсь темноты.

- Я хотела бы того, что у меня никогда не было – любви родителей.

- Подарки на Рождество, дедуля – Санта и куча подарков, которые мы дарим друг другу. Но самая важная, на мой взгляд, традиция в нашей семье это передача из поколения в поколение семейной реликвии – старинных золотых часов.

16.10.11 21:06 Интернет портал - папарацци.net
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ

- Это выпускной бал по окончанию колледжа.

- Боюсь потерять отца , пожертвовала бы всем что имею в том числе и жизнь.

- Ой, наверное боялась остаться одна.

- Поворотным событием на данный момент в моей жизни, стало то что я начала жить отдельно от отца. Скорее нет чем да.

- Уитни Хьюстон, из фильма «Телохранитель», я как то рискнула исполнить ее в нашем баре.

- Да верю, есть примета , что если вы не можите найти ключи от дома перед самым выходом , то есть вероятность поссориться с родственником.

- Вы азартный человек?
- Нет, азарт не для меня.

-Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
– Я не задумывалась об этом, скорее всего нет.

- Открою вам тайну, сексом мне заниматься еще не приходилось.

- Цель моей жизни, наверное, состоит в том что бы прожить эту жизнь достойно.

- Ой я затрудняюсь ответить, возможно если я была бы плохим другом, то не было б у меня друзей, а они есть ( улыбаюсь)

- Нет не разучилась, удивила я сама себя, внезапностью принятого решения об отдыхе.

- Не могу справиться с тем что в момент когда глубоко задумаюсь начинаю грызть ручку, карандаш, или то что находиться в этот момент в руках.

- Пускай будет мир во всем мире и тогда в мире без войны все будут немного счастливее.

- В детстве я мечтала о построенном на дереве домике, но увы мои гувернантки находили эту мечту ужаснейшей.

- Да есть, это мамина брошка она храниться сейчас у отца.

- Самостоятельна, уверенная и целеустремленная.

- Родительский дом.

- Это внимательный, заботливый, в меру строгий, образованный.

- Сложно ответить, родственный узы и отношения.

- Я счастлива когда счастливы родные и друзья, я счастлива когда светит солнце и поют птицы , я счастлива когда падают желтые листья в погожий теплый осенний день.

- Прыгнула с парашюта.

- У вас есть фобии?
- Нет, наверное нет.

- Детство.

- Это встреча рождества и нового года, это ежегодный поход с отцом в горы ( к сожалению в последнее время походы мы прекратили).

- Джо беременна! А если преждевременные?? Кролики всякие..

- Конечно. Эмм для меня все. Всем бы пожертвовал. нога, рука.. глаз.

- Бабайку.

- Встреча с Керри. Доченькой, изменившей мое представление о жизни и ее ценности.

- О, дело было темное.. "Васильковое платье"

- Конечно. кот дорогу перейдет - несчастья всю неделю будут преследовать.

- Вы азартный человек?
- Я тихий, спокойный мужчина... люблю ночью гулять. какой азарт?

- Секс с 12 мулатками. уже осуществил .

- А вы точно хотите знать? *сползает на пол*

- Да. Стать президентом Японии. Будем иносранцев бамбить.

- Конечно хороший. в любой час согласен в бар идти.

- Эмм удивила. сказала, что я фотки фотошоплю.

- Люблю я ночью гулять... по кустам.

- Стыыыдно.

- Я не увидел деда мороза.

- Нет.

- Брутален, красив, лучший.

- Ибица.

- У которой голова не болит никогда.

- Мужскую дружбу.

- Телесные отношения.

- Влюбился.

- У вас есть фобии?
- Нет.

- Ничего.

- Комендантский час в 2 ночи.

16.10.11 22:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Всем спасибо за Ваши отзывы. Рад, что оформление Вам нравится.

Марк, жаль, что так получилось с анкетой. Надеюсь в следующих мероприятиях поучаствуешь.

Каролина Торнтон писал(а):
Папарацци не зря говорил, что мы все под столом будем)

Laughing Что, уже все под столом?))) Ну тогда устраивайтесь поудобнее Wink завтра будет продолжение))))))))))

17.10.11 20:49 Интернет портал - папарацци.net
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ

- Беби бум в нашей игре. Он взволновал меня больше всего. Когда представляла, что вскоре появятся такие крохотные, милые создания у нас, просто прыгала от восторга. И сейчас прибываю в таком трепетном волнении, когда же я увижу их, возьму на ручки, затискаю в объятиях.

- Я очень дорого ценю саму жизнь. Каждый прожитый миг. Людей, которые окружают меня - будь то друзья или члены моей семьи, которых я люблю искренне и готова ради них не на многое, а абсолютно на ВСЕ! И чем бы пожертвовала, зависит уже от обстоятельства. Хотя... *перехожу на шепот* Ради их счастья готово душу продать дьяволу...

- Грозы и темноты. А еще всегда казалось, что под кроватью у меня притаилось какое то чудище и боялась спуститься с нее, особенно, когда царила та самая темнота. И поэтому никогда не спускалась с нее ночью, а просто крепко накрепко зажмуривала глаза. А в грозу всегда бежала в родительскую спальню, где знала, что папа и мама всегда меня защищат от всего на свете.

- Много моментов есть поворотных, но я о них и не жалею. Возможно из-за того, что они не были особо значимыми.

- Именно нежные аккорды пианино и скрипки в этой мелодии напоминают мне о самом нежном и умиротворенном времени в моей жизни. Миг, которым я просто наслаждалась, как и этой музыкой, когда ее слушаю. А впервые я влюбилась в Шотландии. И волынка тому свидетель...

- Нет. А может быть просто не обращаю внимания на них.

- Вы азартный человек?
- В меру азартный. Если игра мне интересна, всегда поднимаю брошенную мне перчатку, и стараюсь идти до конца. Но не "теряю рассудок". Могу вовремя притормозить.

- Сексом не занимаюсь. Занимаюсь любовью. Незнакомца не могу сразу полюбить. А уж двоих сразу тем более. Мечты.. Ну для этого нужно влюбиться.

- Тайна. Своей интимной жизнью ни с кем не делюсь.

- Да, конечно же есть. Их довольно таки много. Они связаны и со мной лично, и с моей карьерой, семьей, и даже друзьями. И пока живу, буду идти к намеченным целям.

- Не буду скромной и отвечу - ДА. Поскольку ради друзей я готова на многое, ведь я их так искренне люблю. И все что не делаю, делаю для них от всей души.

- Разучилась. При чем давно. Если кого-то что-то удивляет, то я с такой "ухмылкой" смотрю на все вокруг. Но все же надеюсь, что меня что-то или кто-то сможет удивить. Но вот чем? Даже не могу представить...

- С зависимостью от интернета. Но я и не хочу с ней бороться!!!

- Побывать один день в сказке. Не то что бы стать Золушкой или какой то еще принцессой,нет. Просто в сказке. Например, как Алиса в стране чудес.

- Встретить принца на белом коне. Об этом наверно мечтала годиков эдак в три, когда мама читала мне сказки о Золушке, Белоснежке...

- Пару веков назад в семействе появился замечательный изумрудный гарнитур. С ним связана очень трогательная история. И этот предмет передается от поколения к поколению.

- Жизнерадостная, дружелюбивая, эмоциональная.

- Необитаемый остров.

- Тот, который знает себе цену. Всегда идет к поставленной цели. Дорожит окружающими его людьми. В котором сплошные "плюсы" и нет ни одного "минуса".

- Саму жизнь. А в ней столько всего интересного, что не счесть.

- *Задумалась* Удача, успех... Ну все, что способствует счастью. И не только собственные успехи. Они могут быть связаны с моей сестрой, братьями, родителями и друзьями. Я всегда разделяю их радости и удачи. Ну и ради их счастья я уже выше говорила, на что способна... Лишь бы все были счастливы. Это для меня очень-очень важно!

- Покаталась с ветерком на роликах по Вегасу в смелой одежде, которую в здравом уме в жизни на себя бы не одела.

- У вас есть фобии?
- Боюсь стихийных бедствий.

- Детство.

- Каждое рождество, когда все члены семьи собираются вместе, мы устраиваем между собой скачки. Эту традицию я особенно люблю. И есть для этого случая особенная статуэтка, которая потом красуется в комнате победителя.

- Поездка в Ливию думаю и то, что я там увидел и испытал.

- Боюсь. И да терял, не хочу вдаваться в подробности. А чтобы этого избежать то пожалуй на все.

- О, это легко – бабушку. По-секрету скажу, что и до сих пор её побаиваюсь!

- Скорее всего это была гибель моих родителей. Поскольку не знаю, стал бы я таким как сейчас если бы не пережил тот момент. Конечно, согласился бы прожить! Тут и думать нечего.

- Poets of the Fall и их песня sleep несомненно…

- Я не верю в приметы, профессия такая что они не действуют на меня.

- Вы азартный человек?
- Есть, такое, но не больной на голову этим!

- Что-то мне подсказывает, что эти вопросы сделаны для меня. Или другие до меня их игнорируют…И так. Секс с незнакомцев это пожалуй вряядли, а вот с незнакомкой не исключено…ну, что…не чуждо и мне обыденность и секс втроём..А это будет читать моя семья? Тогда пожалуй ограничусь что как и все мужчины имею мечты в этой области.

- Учебная аудитория…только тсс.

- Конечно.

- Отвратительный. Постоянно пропадаю, забываю позвонить и предупредить и сваливаюсь как снег на голову.

- Я думал, что разучился, но в связи с последними событиями в моей жизни, понял что могу. Оказывается у меня от бывшей девушки есть сын.

- Сначала делать, а потом думать.

- Чтобы она наколдавала себе рыба и у них было много,много золото-исполняющих рыбок!!

- Так и не научился рисовать...

- Где-то были...на мне только кольцо семьи.

- Невыносимый. Невоспитанный. Чертовски обаятельный.

- Ирландия.

- Прекрасная душой, сильная духом, не кисейная-желейная барышня,что воспитанная на мыльных операх и ждущая своего принца. И если что, пусть телефончик мне оставит...

- Саму жизнь.

- Ничегонеделанье в кругу друзей и близких.

- Поддался уговорам в детстве и стал посещать церковный хор...Хорошо,что это длилось ровно три дня!

- У вас есть фобии?
- Боюсь высоты.

- Думаю ничего...если все возвращать,то и жить дальше не интересно.

- Не выносить сор из избы. И один за всех и все за одного!

18.10.11 13:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Ребята, всем спасибо за Ваши отзывы! Очень рад, что оформление интервью Вам нравится.

Алекс, дорогая, не пропадай на долго! Тоже очень скучаем и ждем)

18.10.11 13:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Джо, милая, разве ж от Вас скроешься)))))))

18.10.11 15:57 Интернет портал - папарацци.net
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ

- Какое событие за последнюю неделю (месяц, год) вас удивило больше всего?
- Я не знала, что садовники носят туфли от Fabi.

- Событие...бытие...было таковое... прожить, чтобы оно не случалось? Согласилась бы без промедления, только вот сильные личности не под властны контролю, вот задаюсь вопросом как бы я его удержала? Не отпускала? Заперла бы за семью замками? Сделала все, что угодно лишь бы он был рядом.

- В детстве боялась огня. Однажды мы с Аланом развели костер за отцовской машиной и когда костер стал распространяться по сухим листьям я с паниковала и после это остерегалась всяких проделок с огнем))))

- Сколько раз за сегодняшний день вы сказали неправду, чуть-чуть приукрасили, немного исказили реальное положение вещей?
- Не имею такой привычки, но иногда обстоятельства вынуждают так поступить.

- Вы азартный человек?
- Очень даже, вы меня еще с такой стороны не знаете))))

- Верю только в то, что если я подумаю о чем-нибудь плохом, оно обязательно сбудется.

- У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь?
- О нет, никогда!

- Признаться, честно, меня никогда не привлекали такие смелые мечты, я достаточно традиционных взглядов)))

- Думаю, что да. Для меня всегда было важным чувство преданности к друзьям.

- Вырастить детей, такими , чтобы Маркус глядя на них мог с вышеподнятой головой сказать : - Да, это мои дети!!!!

- Я никогда не одену на себя… Что?
- Акваланг.

- Хотели бы вы поменяться с кем-то телами и прожить чужую жизнь?
- Нет, однозначно нет.

- Вернуть мне самого дорогого мне человека.

- Уже есть. Кольцо подаренное Маркусом с гравировкой «Джорджии от Маркуса», оно будет переходить по мужской линии, от моего сына к его сыну.

- Маркус не стал моим мужем. Будучи даже десятилетнем ребенком, я мечтала о нем как о принце.

Добрая, …а больше ничего не приходит в голову.

- Место, где будет он…

одним словом, одним именем - Маркус

- Воспоминания.

- Мои дети Марк и Клэр.

- На первом показа в Лондоне , целовалась с незнакомым мужчиной.

- У вас есть фобии?
- Боюсь лошадей, огня и воды.

- Цветы… Цветоводство передается от поколения к поколению.

Любовь, мечту и счастье.

- Все, что можно было потерять я потеряла, больше терять нечего.

Но я не хочу заканчивать интервью на такой грустной ноте, поэтому хочу выразить всем участвующим в этой акции большущее спасибо, я вас очень люблю, не потому что вы отвечали на вопросы, а потому что вы просто есть...

- Папарацци, все таки наберусь смелости и совершу еще одну безумную вещь, ПОЦЕЛУЮ ВАС и пусть все завидуют)))))))))))

прим.пАпАрАццИ. Обнял прекрасную женщину и ответил на поцелуй, и пусть все мужики завидуют)))

Ну вот и завершилась первая акция нашей ролевой игры!

Хочу выразить огромную благодарность Бенджамину Филдингу и Сабрине Бенедикт, за составление акционных вопросов, а также Джорджии дю Вилль, за помощь в оформлении акционных анкет. Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за Вашу неоценимую помощь и поддержку!!!

А также выражаю огромную благодарность всем-всем жителям нашей ролевой игры за активное участие в акции! Спасибо Вам за яркие, незабываемые эмоции и чувства, которые дарили Ваши анкеты!

Желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения, незабываемых встреч и самых ярких событий!

Спасибо всем и до новых встреч на страницах нашего журнала!

23.10.11 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Джо Pester Кэр Pester Эдриан prv Алекс Pester Роберт prv Камилла Pester Майкл prv Элизабет Pester Эндрю prv Кейт Pester Розмари Pester Вероника Pester Ева Pester Керри Pester огромное спасибо всем Вам за поздравление!!! пожелания!!! подарки!!! Впечатлен и тронут до глубины души *ну и как, спрашивается, мне теперь компромат на всех Вас собирать, а?))* Очень рад и счастлив, что в моей жизни есть такие друзья как Вы!

Сабрина Very Happy замечательный ролик!!! Очень душевный и трогательный! Непременно выложи его в посте, чтобы такое откровение души! и признание в любви! ни в коем случае не потерялось на страницах обсуждалки. Рад за тебя с Дэном, что Вы есть друг у друга! Побыстрей уж будьте счастливы, а)))

24.10.11 16:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ

Laughing Laughing Laughing Laughing Солнышко мое Wink Джорджи Wink Веро Wink милые мои Леди, ну зачем? зачем Вам какая-то фото-аватарка, когда вот он я воплоти, рядом и весь только Ваш))))))))))

28.10.11 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Всем привет!

Ник, добро пожаловать. С почином Вас)

На память о твоем Дне рождении)

Ева Севарин писал(а):
Я вот тоже хочу попросить на память наше с Вами фото

А вот аватарки, думаю лучше будут такие, чем с мои фейсом))))

Луиза, спасибо за твое сообщение Flowers очень рад, что подарок тебе понравился, красавица) Надеюсь наше дальшейшее общение всегда будет только на "ты" Wink *зацепило взгляд эти "Вы" в сообщении Smile непорядок какой-то)))

07.11.11 01:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Привет)
Всем новичкам добро пожаловать!

Керри, очень проникновенный ролик! Very Happy Столько чувств Very Happy определенно Авраам везунчик))) Wink Laughing Думаю все с большим интересом теперь ждут новых постов Вашей пары Wink особенно после интригующего обещания Авраама об "остальном"))) И почаще радуй нас своими новыми роликами)))

Лу Very Happy прекрасный ролик! Умничка) Столько положительных эмоций! Спасибо! Посмотрел его Smile и сразу захотел попасть в мир этой уникальной ролевки Smile и ничего, что я уже здесь Laughing еще раз захотел)))))

16.02.12 18:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Всем привет!
Ждали не ждали, а вот он я Пришел поделиться интересными новостями С НЕКОТОРЫМИ балованными красавицами и красавцами. Wink
Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал где я с ними на день Валентина… Ну что? Получили фото?! НЕТ?!!!! Странно))) А что получили?!!! ВОПРОСЫ?! Ну вот и замечательно) А теперь, так сказать, ближе к делу)))

Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ». Участие в акции конечно же по желанию)) Но поверьте мне, ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ принять участие! Так что жду Ваши ответы на свою почту по 29 февраля 2012 года включительно!

И еще одна убедительная просьба. Получив письмо с вопросами сразу же ответным письмом подтвердите или же откажитесь от участия в акции.

17.02.12 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
пАпАрАццИ
пАпАрАццИ
Вероника Салинас писал(а):
ну приставания от тебя, пАпАрАцЦи, это подарок))))
буду ждать Wink

)))))

пАпАрАццИ писал(а):
Ждали не ждали, а вот он я

А мы тебя всегда ждем)))

Осознание этого всегда греет меня в реале)))

пАпАрАццИ писал(а):
Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал

Вы даже меня заинтриговали)) Но судя по тому, что моя почта пуста, значит вы сдержали обещание)))

Чего только не сделаешь для своих любимых девчонок

пАпАрАццИ писал(а):
Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ».

Ну, ребятки!! Удачи вам)))

Очень рад, что уже многие подтвердили свое участие в акции!!! А кое-кто Flowers даже прислал свои ответы Уверен, это будет еще один незабываемый праздник) Удачи Вам всем!

Эмма Таунсенд писал(а):
Ой а я не против)) shuffle

Pester Pester Pester
Розмари Филдинг писал(а):
О да мы только За

Pester Pester Pester
когда рядом такие очаровательные музы, как Вы все, мои милые красавицы, вдохновение меня не покидает)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение