Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока пАпАрАццИ. Показать сообщения всех игроков
14.10.11 20:47 |
Интернет портал - папарацци.net пАпАрАццИ |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Взволновало меня больше всего неожиданное появление в моей жизни одной очень милой и непредсказуемой особы, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Да есть один человек, которого я боюсь потерять. Это моя дочь - Рейчел. И за нее я готов пожертвовать всем, даже жизнью. Хотя надеюсь, что этого не потребуется. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - В детстве? Как это не смешно звучит - темноты. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотное событие это появление в моей жизни моих близких друзей Карла и Крейга, и я не за что бы не согласился прожить жизнь так, чтоб они не появились. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? -Nana "Remember the time" - Вы верите в приметы? В какие? - Да, в одну. Если забыл пистолет дома, обязательно попадешь в переделку ))) - Вы азартный человек? - О да. Вся моя жизнь это сплошная авантюра! - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Мечта конечно есть, и даже есть желание воплотить ее в реальность, но... - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Камера в полицейском участке. - У вас есть цель в жизни? - По моему у каждого человека есть цель, не так ли? - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Об этом лучше спросить Карла и Крейга, они со мной провели большую часть моей жизни. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - К сожалению ничего. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Никак не могу перестать связываться с дурными компаниями и влюбляться в безбашенных женщин. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Если желание произнести вслух, оно не исполнится... - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве я мечтал стать бизнесменом, но это место занял друг )))) А серьезно, детские мечты на то они и детские, что им не суждено сбыться. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Чего нет, того нет. - Опишите себя с помощью трех слов. - Только с помощью трех? Хм... Ревнивый сумасшедший красавец. Как то так ))) - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Наверное какой-нибудь остров в Тихом океане ))) - В вашем понимании совершенная женщина это… - Это та, которую я люблю. - Что вы больше всего цените в жизни? - Дружбу, доверие и понимание. - Что делает вас счастливым? - Улыбка дочери. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Все безумные вещи моей жизни происходили в молодости. Однажды мне довелось поиграть в пейнтбол травматическими патронами. Вы не представляете какой это адреналин. А недавно меня угораздило связаться с девушкой, ради которой каждый раз приходится рисковать жизнью. Разве это не безумство??? - У вас есть фобии? - Нет. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Семью. Жену и сына. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - У нас осталась одна семейная традиция, которую мы с дочерью до сих пор соблюдаем. На Рождество мы уезжаем в Альпы и проводим там несколько недель. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Получение фотографии одной девушки в пакете. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Я боюсь терять в принципе, конечно, это моя семья сестра и мама, но самое главное в моей жизни это Джозеф – мой сын за него я боюсь больше и сильнее всех, если была бы необходимость отдать ему свою жизнь я бы не стал размышлять. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Когда отец тер переносицу и начинал разговор с фразы Карл ты уже взрослый чтобы осознавать … - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - В пятнадцать я угнал машину у местного авторитета. Нет тогда бы я не познакомился с двумя прохвостами, ставшими для меня неотъемлемой частью жизни. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Вы верите в приметы? В какие? - Да иногда даже слишком и до абсурдов. Я верю, наверное, в 70 процентов существующих примет, плюс выдумываю личные. - Вы азартный человек? - Да иногда излишне. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Конечно у каждого мужчины есть такая мечта. Обязательно реализую ее и думаю мне окажут помощь. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Вы не поверите это замок Камелот)) Точнее его декорации, моя тогда еще не жена играла леди Моргану в спектакле ну иии…. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Не уверен, последние события дают повод сомневаться. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? Думаю нет, удивило ? наверное это слишком личное не стану озвучивать. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Закрываться в себе в случае критической ситуации , абсолютное недоверие людям. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? Пусть она не пожалеет о своем выборе. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? Реки не стали шоколадными , а доллары не растут на фикусах в домашних горшках. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Сложно назвать это реликвией, скорее просто наследие. Виноградники, в Италии передающиеся от мужчины к мужчине. - Опишите себя с помощью трех слов. - Умный, уверенный, сексуальный – и пункт четвертый слишком самоуверенный касательно пункта три. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Капри. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Это загадка, порочность, непредсказуемость, непокорность , сексуальность и нежность в одном флаконе. - Что вы больше всего цените в жизни? - Ее наличие. - Что делает вас счастливым? - Счастье в глазах дорогих мне людей. - У вас есть фобии? - Я боюсь откровенности. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Отца, наверное не только я хотел бы чтобы он прожил дольше. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Раз в год мы собираемся всей семьей в ресторане где познакомились мои родители. Конечно часто нам с Рейчел не до этого. Но это единственный день семейного единения и гармонии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 22:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] пАпАрАццИ |
---|---|
Ребята, все так же рад, что оформление Ваший интервью Вам нравится. Спасибо за Ваши отзывы.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня вот связи интересуют.. Как же так угораздило? связи?! да друзья, сюжетная линия которых часто пересекается благодаря одной Леди. И поскольку я "Швейцария" по отношению к Вам всем, не стоит искать в моих поступках каких то задних мыслей. Майкл Мондвэйл писал(а):
*вылажу из под стола* не-не, Майкл, лучше не вылазь))) где-то через день-два мы все там будем, так что заранее занимай лучшие места)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 19:49 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Спонтанная поездка в Италию, что-то мне подсказывает, что она изменит историю моей жизни, хотя нет, я уверена, что изменит) - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Да, я боюсь потерять свободу и чувство контроля над собой. Не представляю, что будет со мной, если я этого лишусь. Но все непредсказуемо, может однажды мне этого и захочется) - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Так как мои родители достаточно известны, я всегда была одна, вернее в окружении многочисленных гувернанток. И чувство одиночества никогда не покидало меня. Оно идет по жизни со мной рука об руку вот уже на протяжении нескольких лет… - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - События минувших дней, когда сидя в баре, ко мне подошел красивый мужчина, с нелепой просьбой) Он сыграл немаловажную роль. И думаю еще сыграет….) - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - У меня не было первой любви, в том значении, что вы вкладываете в это слово, но мне нравится эта песня. Мне кажется, она отражает некоторые стороны моей жизни. - Вы верите в приметы? В какие? - Нет, не верю, это глупости) - Вы азартный человек? - Да. Я могу легко загореться какой-то идеей, или увлечься чем-то (кем-то), но также быстро перегораю, если не будет интерес чем-то подпитываться) - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Я так много что реализовала, что теперь традиционному сексу буду радоваться как ребенок) - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В тюремной камере) Там, наверное, мало кто пробовал) - У вас есть цель в жизни? - Есть. Я хочу стать свободной от своих привязанностей. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - У меня нет друзей, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос) - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Удивило? *задумалась* Удивило, что люди могут любить, просто так, вопреки….да еще и меня) - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Есть одна дурная)) но я не знаю, хочу ли сама с ней справится. Хочется не зависеть от дозы, дышать полной грудью, а иногда хочется забыться, уйти от реальности в мир утопии. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Хочу, чтобы мои родители простили меня. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - У меня почти не было детства, так что……проще спросить какая исполнилась?) - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Не знаю можно ли это назвать реликвией. Это первый фильм моей мамы. Отец бережно хранит его на пленке))) Помните раньше были пленочные фильмы. Никому не дает к нему приблизиться. Мне иногда кажется, что от этой пленки исходит какое-то душевное тепло. - Опишите себя с помощью трех слов. - Одиночка, импульсивная, дерзкая. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Я хочу домой))) Да, так просто. Где я только не была. Но мое сердце там, где тебя ждут и любят) - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Оооо)))) Забавно. А он существует?)) Амбициозный, мудрый, знающий чего хочет и как этого достичь, умеющий доставлять наслаждение. Умеющий любить. - Что вы больше всего цените в жизни? - Честность, ненавижу фальшь и лицемерие. - Что делает вас счастливым? - Когда я стану по настоящему счастлива, я вам обязательно скажу) - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Не буду повторяться) Стала стриптизершей, вместо того чтобы искать историю в давно забытых пустынях. - У вас есть фобии? - Да, я боюсь навсегда застрять в прежней жизни, боюсь быть тем, кем являюсь, боюсь остаться наркоманкой. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Я хочу вернуть свое детство. Нажать на кнопку пульта и пустить перемотку назад и исправить все ошибки. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - По субботам просмотры маминых фильмов)) Мне не хватает этого времени)) - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Это было же не совсем недавно. Но таким событием могу назвать встречу со своей любимой племяшкой. И каждый день она меня радует. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Самое дорогое в моей жизни – это моя семья, а именно мой братец Крис и дедуля. И за Криса, и за дедулю я отдала бы все на свете, все богатство мира, лишь бы они были счастливы и здоровы, даже жизнь. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - О, темноты. А дурачок Крис меня еще страшилками пугал, потом сам же успокаивал, когда я начинала реветь *смеется* - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - В колледже у меня был бойфренд, у нас были серьезные отношения, по крайней мере я так думала, пока не застала с другой за очень интересным занятием. Конечно, очень хотелось бы не ощущать ту боль и унижение, но так я стала сильнее и умнее. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Marc Terenzi - Love To Be Lobed By You - Вы верите в приметы? В какие? - В общем, к приметам я отношусь положительно, но яро за ними не слежу. Верю только в то, что рассыпанная соль к ссоре, падение столовых предметов к тому, что кто-то спешить и, пожалуй, все. - Вы азартный человек? - Нееет *смеется* Хотя, если подумать… Только если с кем-то поспорить, тогда азарт просыпается, особенно если с братцем. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - У меня традиционные эротические фантазии, в том смысле, что там только я и любимый человек. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Таких мест пока нет. - У вас есть цель в жизни? - Конечно! Я хочу достичь в жизни чего-то значительного, будь то карьера или же найти свою вторую половинку… Ну и конечно же хочу, чтобы моя семья была крепкой и счастливой. Крису думаю со мной не скучно, а дедуля за голову хватается когда я приезжаю *смеется* Шучу. Они меня любят и мы счастливы. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Я не могу назвать себя идеальным другом, но я неплохой друг. Я всегда поддержу и выслушаю в трудную минуту своего друга, и свято буду хранить все поведанные мне тайны. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - О! Меня в этой жизни ничего уже не удивит. Хотя… Если Крис женится, вот это будет удивительно *смеется* Шучу. Я сама ему невесту выберу, но отбор будет суровым, она обязательно должна полюбить малышку Лорен. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - У меня нет плохих привычек, и вообще я идеальная девушка! *улыбается* - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Хочу, чтобы все в мире были сыты, одеты и равноправны. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Это больная тема. Родители давали мне все, что я захочу. Но я так никогда и не получила их любви… - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Старинные золотые карманные часы. Они сейчас у деда, он ему их когда-нибудь передаст, когда придет время. Это наша семейная традиция. - Опишите себя с помощью трех слов. - Яркая, веселая, ранимая. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Индия! Никогда там не была. Хочу посетить храм, ну, знаете, где много маленьких пушистых обезьянок. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Загадка для меня самой *смеется* - Что вы больше всего цените в жизни? - Любовь и уважение к другим. - Что делает вас счастливым? - Прежде всего, моя семья, ну и много маленьких радостей жизни. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Я сама вся такая неожиданная, что могу воплотить любую безумную идею в жизнь, если она мне понравится. Так что уже и не вспомню… - У вас есть фобии? - Боюсь темноты. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Я хотела бы того, что у меня никогда не было – любви родителей. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Подарки на Рождество, дедуля – Санта и куча подарков, которые мы дарим друг другу. Но самая важная, на мой взгляд, традиция в нашей семье это передача из поколения в поколение семейной реликвии – старинных золотых часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:06 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Это выпускной бал по окончанию колледжа. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Боюсь потерять отца , пожертвовала бы всем что имею в том числе и жизнь. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Ой, наверное боялась остаться одна. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотным событием на данный момент в моей жизни, стало то что я начала жить отдельно от отца. Скорее нет чем да. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Уитни Хьюстон, из фильма «Телохранитель», я как то рискнула исполнить ее в нашем баре. - Вы верите в приметы? В какие? - Да верю, есть примета , что если вы не можите найти ключи от дома перед самым выходом , то есть вероятность поссориться с родственником. - Вы азартный человек? - Нет, азарт не для меня. -Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? – Я не задумывалась об этом, скорее всего нет. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Открою вам тайну, сексом мне заниматься еще не приходилось. - У вас есть цель в жизни? - Цель моей жизни, наверное, состоит в том что бы прожить эту жизнь достойно. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Ой я затрудняюсь ответить, возможно если я была бы плохим другом, то не было б у меня друзей, а они есть ( улыбаюсь) - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Нет не разучилась, удивила я сама себя, внезапностью принятого решения об отдыхе. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Не могу справиться с тем что в момент когда глубоко задумаюсь начинаю грызть ручку, карандаш, или то что находиться в этот момент в руках. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Пускай будет мир во всем мире и тогда в мире без войны все будут немного счастливее. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве я мечтала о построенном на дереве домике, но увы мои гувернантки находили эту мечту ужаснейшей. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Да есть, это мамина брошка она храниться сейчас у отца. - Опишите себя с помощью трех слов. - Самостоятельна, уверенная и целеустремленная. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Родительский дом. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Это внимательный, заботливый, в меру строгий, образованный. - Что вы больше всего цените в жизни? - Сложно ответить, родственный узы и отношения. - Что делает вас счастливым? - Я счастлива когда счастливы родные и друзья, я счастлива когда светит солнце и поют птицы , я счастлива когда падают желтые листья в погожий теплый осенний день. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Прыгнула с парашюта. - У вас есть фобии? - Нет, наверное нет. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Детство. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Это встреча рождества и нового года, это ежегодный поход с отцом в горы ( к сожалению в последнее время походы мы прекратили). - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Джо беременна! А если преждевременные?? Кролики всякие.. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Конечно. Эмм для меня все. Всем бы пожертвовал. нога, рука.. глаз. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Бабайку. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Встреча с Керри. Доченькой, изменившей мое представление о жизни и ее ценности. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - О, дело было темное.. "Васильковое платье" - Вы верите в приметы? В какие? - Конечно. кот дорогу перейдет - несчастья всю неделю будут преследовать. - Вы азартный человек? - Я тихий, спокойный мужчина... люблю ночью гулять. какой азарт? - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс с 12 мулатками. уже осуществил . - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - А вы точно хотите знать? *сползает на пол* - У вас есть цель в жизни? - Да. Стать президентом Японии. Будем иносранцев бамбить. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Конечно хороший. в любой час согласен в бар идти. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Эмм удивила. сказала, что я фотки фотошоплю. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Люблю я ночью гулять... по кустам. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Стыыыдно. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Я не увидел деда мороза. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Нет. - Опишите себя с помощью трех слов. - Брутален, красив, лучший. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Ибица. - В вашем понимании совершенная женщина это… - У которой голова не болит никогда. - Что вы больше всего цените в жизни? - Мужскую дружбу. - Что делает вас счастливым? - Телесные отношения. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Влюбился. - У вас есть фобии? - Нет. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Ничего. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Комендантский час в 2 ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 22:40 |
---|---|
Всем спасибо за Ваши отзывы. Рад, что оформление Вам нравится.
Марк, жаль, что так получилось с анкетой. Надеюсь в следующих мероприятиях поучаствуешь. Каролина Торнтон писал(а):
Папарацци не зря говорил, что мы все под столом будем) Что, уже все под столом?))) Ну тогда устраивайтесь поудобнее завтра будет продолжение)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:49 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Беби бум в нашей игре. Он взволновал меня больше всего. Когда представляла, что вскоре появятся такие крохотные, милые создания у нас, просто прыгала от восторга. И сейчас прибываю в таком трепетном волнении, когда же я увижу их, возьму на ручки, затискаю в объятиях. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Я очень дорого ценю саму жизнь. Каждый прожитый миг. Людей, которые окружают меня - будь то друзья или члены моей семьи, которых я люблю искренне и готова ради них не на многое, а абсолютно на ВСЕ! И чем бы пожертвовала, зависит уже от обстоятельства. Хотя... *перехожу на шепот* Ради их счастья готово душу продать дьяволу... - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Грозы и темноты. А еще всегда казалось, что под кроватью у меня притаилось какое то чудище и боялась спуститься с нее, особенно, когда царила та самая темнота. И поэтому никогда не спускалась с нее ночью, а просто крепко накрепко зажмуривала глаза. А в грозу всегда бежала в родительскую спальню, где знала, что папа и мама всегда меня защищат от всего на свете. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Много моментов есть поворотных, но я о них и не жалею. Возможно из-за того, что они не были особо значимыми. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Именно нежные аккорды пианино и скрипки в этой мелодии напоминают мне о самом нежном и умиротворенном времени в моей жизни. Миг, которым я просто наслаждалась, как и этой музыкой, когда ее слушаю. А впервые я влюбилась в Шотландии. И волынка тому свидетель... - Вы верите в приметы? В какие? - Нет. А может быть просто не обращаю внимания на них. - Вы азартный человек? - В меру азартный. Если игра мне интересна, всегда поднимаю брошенную мне перчатку, и стараюсь идти до конца. Но не "теряю рассудок". Могу вовремя притормозить. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Сексом не занимаюсь. Занимаюсь любовью. Незнакомца не могу сразу полюбить. А уж двоих сразу тем более. Мечты.. Ну для этого нужно влюбиться. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Тайна. Своей интимной жизнью ни с кем не делюсь. - У вас есть цель в жизни? - Да, конечно же есть. Их довольно таки много. Они связаны и со мной лично, и с моей карьерой, семьей, и даже друзьями. И пока живу, буду идти к намеченным целям. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Не буду скромной и отвечу - ДА. Поскольку ради друзей я готова на многое, ведь я их так искренне люблю. И все что не делаю, делаю для них от всей души. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Разучилась. При чем давно. Если кого-то что-то удивляет, то я с такой "ухмылкой" смотрю на все вокруг. Но все же надеюсь, что меня что-то или кто-то сможет удивить. Но вот чем? Даже не могу представить... - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - С зависимостью от интернета. Но я и не хочу с ней бороться!!! - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Побывать один день в сказке. Не то что бы стать Золушкой или какой то еще принцессой,нет. Просто в сказке. Например, как Алиса в стране чудес. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Встретить принца на белом коне. Об этом наверно мечтала годиков эдак в три, когда мама читала мне сказки о Золушке, Белоснежке... - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Пару веков назад в семействе появился замечательный изумрудный гарнитур. С ним связана очень трогательная история. И этот предмет передается от поколения к поколению. - Опишите себя с помощью трех слов. - Жизнерадостная, дружелюбивая, эмоциональная. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Необитаемый остров. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Тот, который знает себе цену. Всегда идет к поставленной цели. Дорожит окружающими его людьми. В котором сплошные "плюсы" и нет ни одного "минуса". - Что вы больше всего цените в жизни? - Саму жизнь. А в ней столько всего интересного, что не счесть. - Что делает вас счастливым? - *Задумалась* Удача, успех... Ну все, что способствует счастью. И не только собственные успехи. Они могут быть связаны с моей сестрой, братьями, родителями и друзьями. Я всегда разделяю их радости и удачи. Ну и ради их счастья я уже выше говорила, на что способна... Лишь бы все были счастливы. Это для меня очень-очень важно! - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Покаталась с ветерком на роликах по Вегасу в смелой одежде, которую в здравом уме в жизни на себя бы не одела. - У вас есть фобии? - Боюсь стихийных бедствий. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Детство. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Каждое рождество, когда все члены семьи собираются вместе, мы устраиваем между собой скачки. Эту традицию я особенно люблю. И есть для этого случая особенная статуэтка, которая потом красуется в комнате победителя. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Поездка в Ливию думаю и то, что я там увидел и испытал. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Боюсь. И да терял, не хочу вдаваться в подробности. А чтобы этого избежать то пожалуй на все. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - О, это легко – бабушку. По-секрету скажу, что и до сих пор её побаиваюсь! - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Скорее всего это была гибель моих родителей. Поскольку не знаю, стал бы я таким как сейчас если бы не пережил тот момент. Конечно, согласился бы прожить! Тут и думать нечего. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Poets of the Fall и их песня sleep несомненно… - Вы верите в приметы? В какие? - Я не верю в приметы, профессия такая что они не действуют на меня. - Вы азартный человек? - Есть, такое, но не больной на голову этим! - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Что-то мне подсказывает, что эти вопросы сделаны для меня. Или другие до меня их игнорируют…И так. Секс с незнакомцев это пожалуй вряядли, а вот с незнакомкой не исключено…ну, что…не чуждо и мне обыденность и секс втроём..А это будет читать моя семья? Тогда пожалуй ограничусь что как и все мужчины имею мечты в этой области. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Учебная аудитория…только тсс. - У вас есть цель в жизни? - Конечно. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Отвратительный. Постоянно пропадаю, забываю позвонить и предупредить и сваливаюсь как снег на голову. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Я думал, что разучился, но в связи с последними событиями в моей жизни, понял что могу. Оказывается у меня от бывшей девушки есть сын. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Сначала делать, а потом думать. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Чтобы она наколдавала себе рыба и у них было много,много золото-исполняющих рыбок!! - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Так и не научился рисовать... - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Где-то были...на мне только кольцо семьи. - Опишите себя с помощью трех слов. - Невыносимый. Невоспитанный. Чертовски обаятельный. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Ирландия. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Прекрасная душой, сильная духом, не кисейная-желейная барышня,что воспитанная на мыльных операх и ждущая своего принца. И если что, пусть телефончик мне оставит... - Что вы больше всего цените в жизни? - Саму жизнь. - Что делает вас счастливым? - Ничегонеделанье в кругу друзей и близких. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Поддался уговорам в детстве и стал посещать церковный хор...Хорошо,что это длилось ровно три дня! - У вас есть фобии? - Боюсь высоты. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Думаю ничего...если все возвращать,то и жить дальше не интересно. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Не выносить сор из избы. И один за всех и все за одного! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 13:38 |
---|---|
Ребята, всем спасибо за Ваши отзывы! Очень рад, что оформление интервью Вам нравится.
Алекс, дорогая, не пропадай на долго! Тоже очень скучаем и ждем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 13:58 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 15:57 |
---|---|
- Какое событие за последнюю неделю (месяц, год) вас удивило больше всего? - Я не знала, что садовники носят туфли от Fabi. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Событие...бытие...было таковое... прожить, чтобы оно не случалось? Согласилась бы без промедления, только вот сильные личности не под властны контролю, вот задаюсь вопросом как бы я его удержала? Не отпускала? Заперла бы за семью замками? Сделала все, что угодно лишь бы он был рядом. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - В детстве боялась огня. Однажды мы с Аланом развели костер за отцовской машиной и когда костер стал распространяться по сухим листьям я с паниковала и после это остерегалась всяких проделок с огнем)))) - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Сколько раз за сегодняшний день вы сказали неправду, чуть-чуть приукрасили, немного исказили реальное положение вещей? - Не имею такой привычки, но иногда обстоятельства вынуждают так поступить. - Вы азартный человек? - Очень даже, вы меня еще с такой стороны не знаете)))) - Вы верите в приметы? В какие? - Верю только в то, что если я подумаю о чем-нибудь плохом, оно обязательно сбудется. - У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? - О нет, никогда! - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Признаться, честно, меня никогда не привлекали такие смелые мечты, я достаточно традиционных взглядов))) - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Думаю, что да. Для меня всегда было важным чувство преданности к друзьям. - У вас есть цель в жизни? - Вырастить детей, такими , чтобы Маркус глядя на них мог с вышеподнятой головой сказать : - Да, это мои дети!!!! - Я никогда не одену на себя… Что? - Акваланг. - Хотели бы вы поменяться с кем-то телами и прожить чужую жизнь? - Нет, однозначно нет. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Вернуть мне самого дорогого мне человека. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Уже есть. Кольцо подаренное Маркусом с гравировкой «Джорджии от Маркуса», оно будет переходить по мужской линии, от моего сына к его сыну. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Маркус не стал моим мужем. Будучи даже десятилетнем ребенком, я мечтала о нем как о принце. - Опишите себя с помощью трех слов. Добрая, …а больше ничего не приходит в голову. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Место, где будет он… - В вашем понимании совершенный мужчина это… одним словом, одним именем - Маркус - Что вы больше всего цените в жизни? - Воспоминания. - Что делает вас счастливым? - Мои дети Марк и Клэр. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - На первом показа в Лондоне , целовалась с незнакомым мужчиной. - У вас есть фобии? - Боюсь лошадей, огня и воды. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Цветы… Цветоводство передается от поколения к поколению. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? Любовь, мечту и счастье. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Все, что можно было потерять я потеряла, больше терять нечего. Но я не хочу заканчивать интервью на такой грустной ноте, поэтому хочу выразить всем участвующим в этой акции большущее спасибо, я вас очень люблю, не потому что вы отвечали на вопросы, а потому что вы просто есть... - Папарацци, все таки наберусь смелости и совершу еще одну безумную вещь, ПОЦЕЛУЮ ВАС и пусть все завидуют))))))))))) прим.пАпАрАццИ. Обнял прекрасную женщину и ответил на поцелуй, и пусть все мужики завидуют))) Ну вот и завершилась первая акция нашей ролевой игры! Хочу выразить огромную благодарность Бенджамину Филдингу и Сабрине Бенедикт, за составление акционных вопросов, а также Джорджии дю Вилль, за помощь в оформлении акционных анкет. Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за Вашу неоценимую помощь и поддержку!!! А также выражаю огромную благодарность всем-всем жителям нашей ролевой игры за активное участие в акции! Спасибо Вам за яркие, незабываемые эмоции и чувства, которые дарили Ваши анкеты! Желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения, незабываемых встреч и самых ярких событий! Спасибо всем и до новых встреч на страницах нашего журнала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 23:36 |
---|---|
Джо Кэр Эдриан Алекс Роберт Камилла Майкл Элизабет Эндрю Кейт Розмари Вероника Ева Керри огромное спасибо всем Вам за поздравление!!! пожелания!!! подарки!!! Впечатлен и тронут до глубины души *ну и как, спрашивается, мне теперь компромат на всех Вас собирать, а?))* Очень рад и счастлив, что в моей жизни есть такие друзья как Вы!
Сабрина замечательный ролик!!! Очень душевный и трогательный! Непременно выложи его в посте, чтобы такое откровение души! и признание в любви! ни в коем случае не потерялось на страницах обсуждалки. Рад за тебя с Дэном, что Вы есть друг у друга! Побыстрей уж будьте счастливы, а))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 16:31 |
---|---|
Солнышко мое Джорджи Веро милые мои Леди, ну зачем? зачем Вам какая-то фото-аватарка, когда вот он я воплоти, рядом и весь только Ваш)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 23:32 |
---|---|
Всем привет!
Ник, добро пожаловать. С почином Вас) Каролина Торнтон писал(а):
На память о твоем Дне рождении) Ева Севарин писал(а):
Я вот тоже хочу попросить на память наше с Вами фото А вот аватарки, думаю лучше будут такие, чем с мои фейсом)))) Луиза, спасибо за твое сообщение очень рад, что подарок тебе понравился, красавица) Надеюсь наше дальшейшее общение всегда будет только на "ты" *зацепило взгляд эти "Вы" в сообщении непорядок какой-то))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 01:22 |
---|---|
Привет)
Всем новичкам добро пожаловать! Керри, очень проникновенный ролик! Столько чувств определенно Авраам везунчик))) Думаю все с большим интересом теперь ждут новых постов Вашей пары особенно после интригующего обещания Авраама об "остальном"))) И почаще радуй нас своими новыми роликами))) Лу прекрасный ролик! Умничка) Столько положительных эмоций! Спасибо! Посмотрел его и сразу захотел попасть в мир этой уникальной ролевки и ничего, что я уже здесь еще раз захотел))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.12 18:31 |
---|---|
Всем привет!
Ждали не ждали, а вот он я Пришел поделиться интересными новостями С НЕКОТОРЫМИ балованными красавицами и красавцами. Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал где я с ними на день Валентина… Ну что? Получили фото?! НЕТ?!!!! Странно))) А что получили?!!! ВОПРОСЫ?! Ну вот и замечательно) А теперь, так сказать, ближе к делу))) Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ». Участие в акции конечно же по желанию)) Но поверьте мне, ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ принять участие! Так что жду Ваши ответы на свою почту по 29 февраля 2012 года включительно! И еще одна убедительная просьба. Получив письмо с вопросами сразу же ответным письмом подтвердите или же откажитесь от участия в акции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.12 00:14 |
---|---|
Вероника Салинас писал(а):
ну приставания от тебя, пАпАрАцЦи, это подарок))))
буду ждать ))))) Каролина Торнтон писал(а):
пАпАрАццИ писал(а):
Ждали не ждали, а вот он я А мы тебя всегда ждем))) Осознание этого всегда греет меня в реале))) Каролина Торнтон писал(а):
пАпАрАццИ писал(а):
Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал Вы даже меня заинтриговали)) Но судя по тому, что моя почта пуста, значит вы сдержали обещание))) Чего только не сделаешь для своих любимых девчонок Каролина Торнтон писал(а):
пАпАрАццИ писал(а):
Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ». Ну, ребятки!! Удачи вам))) Очень рад, что уже многие подтвердили свое участие в акции!!! А кое-кто даже прислал свои ответы Уверен, это будет еще один незабываемый праздник) Удачи Вам всем! Эмма Таунсенд писал(а):
Ой а я не против)) Розмари Филдинг писал(а):
О да мы только За когда рядом такие очаровательные музы, как Вы все, мои милые красавицы, вдохновение меня не покидает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |