Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
17.04.11 10:37 Другие страны мира
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Ливия.
И снова это я. Привет дорогие мои родные. Я оказывается по вам слишком сильно соскучился. Потому, что привык, вы были всегда рядом, стоит только захотеть увидеться, а тут такого нет. Уже прошло пару недель с моего первого письма, а кажется, прошёл год. Борьба идёт ожесточение, бомбёжка идёт теперь не только между своими, но и присоединилась Америка. Как всегда ей необходимо влезть, куда не нужно. Но не будем о политики, вы это можете посмотреть и по телевизору, в газетах. Кстати, что роскошь считается по местным понятиям. Тут давно газеты не выпускаются, а телевизор редкое явление. Кстати, я говорил, что я подстригся? И ещё я же хожу в форме! Так, что бабулина мечта сбылась! Привет там передавайте ей. Может, сфотографируюсь и фотку пришлю.
- Вик, там колонну разбомбили, много раненых, помощь нужна.
- Бегу, - отвечаю я, и на ходу одеваю футболку. Бежим с Девидом из палатки в мед. часть. Это тоже палатки, но они как больницы. Там есть всё. Начиная от кондиционера, кончая очисткой воздуха в операционных. Их было много. Кого-то удалось спасти, кого-то нет. Это были простые люди. Они радовались победе своих войск и как тут уже принято стреляли в воздух. Пролетавший американский самолёт или истребитель, я так и не понял, принял это за атаку и начался неравный бой. Он пару раз скинул бомбы на них. Этого было достаточно, чтобы колона из 60 человек превратилась в жалкую горстку людей. Никогда не был сильно верующим, не помню молитв которым меня учили, но каждый раз глядя на то, что остаётся от людей после таких налётов… Это невозможно передать… Стоны, крики, проклятья и молитвы произносят люди когда попадают к нам, мы как можем облегчаем им жизнь или смерть. После таких ночей, чувствуешь себя невыносимо старым.
Я возвращался в палатку вместе с Девидом, мы с ним вместе делили её, уже ближе к полудню. Больше суток на ногах и сутки у операционного стола. Поспорив на каменцы, кто из нас первый сполоснётся с приятелем, он меня выиграл. Когда подошла моя очередь я быстро сполоснулся. Да, быстро. Ибо вода тут, как и бензин на вес золота. Переодевшись в лёгкие, опять же военные штаны, я посмотрел на стол. На котором осталось лежать недописанное письмо родным… Нет, нужно сейчас дописать, завтра его как раз отправят. А недавно, мы раздобыли тут гитару для меня, саксофон и местный барабан. Устроили себе небольшой отдых. Было весело. Нужно будет по приезду домой тоже попиликать на скрипке или помучить рояль в гостиной. Как видите, всё нормально, жив и здоров. Снова зазвучала сирена тревоги, люди забегали, и прозвучал совсем близко звук падающего самолёта, а потом раздался взрыв. Чувствую поспать я сегодня уже не смогу. Это подтвердил вбегающая в палатку дежурная медсестра и сообщая, что всего лишь 400 ста метров от нас разбился вертолёт, полная готовность. Я лишь кивнул и написал последние строчки. Целую, Вик. Положил листок в конверт и запечатал. Девид уже за это время вышел. Отдав конверт главному по пути я побежал в мед часть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.11 23:31 Другие страны мира
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Ливия.
Мои дорогие, знали бы вы, как много для меня значат ваши письма. В них столь необходимая для меня поддержка, пусть даже и вы меня ругаете за мой отъезд. Сразу напишу для Кэр, нет телефоны тут есть, но не для нас. Для военных. Мобильные тут запрещены, да и не работают вышки, давно уничтожили. По приезду обещаю умаслить бабушку, иначе мне лучше не приезжать… Родителям передавайте привет, и что там Дейв? Вы почему-то о нём ничего не говорите. И девочки, хотелось бы и мне быть с вами на свадьбе, но я не могу, поэтому ваши покупки записывайте на моё имя. Я хоть так смогу быть с вами! Кэр, где ты откопала фото? Вынужден вам сообщить, что тут обстановка накалилось и я не знаю, как в дальнейшем будут приходить письма...
Мои глаза прикрыли тёплые ладошки и услышав голос, ставший до боли знакомы за последние время я улыбнулся:
- Угадай кто!
- Хмм…наверно это Кейт, - начал я гадать.
- Не верно! – раздался звонкий голос.
- Тогда остаётся только Ника…
- Угадал, - довольно ответила она, - за это тебе полагается награда, - и она, наклонившись ко мне, чмокнула в щёку.
Я приобнял её одной рукой за талию и чуть потянул к себе, достаточно для того, что Ника не удержала равновесия и со смехом можно сказать плюхнулась ко мне на колени.
- Вик, что ты делаешь!
- Требую свою нормальную награду… - пробормотал я ей в её маленькое, соблазнительное ушко.
Она чуть отстранилась от меня, но лишь за тем, чтобы обнять меня за шею. Наши лица были совсем близко друг от дуга.
- Хочешь, я тебя научу целоваться как эскимосы? – заговорщицки зашептала Ника.
- Да… - так же ответил я.
Тогда Ника соприкоснулась своим носиком с моим и начала им водить то влево, то вправо. Но вскоре, поцелуй эскимосов забылся, остался обычный, знакомый. Который может подарить власть над другим и покорить другого. Я не хотел покорять. Я сам сдавался, по своей воле ей. Мне хотелось давать, всё, что она бы не попросила. Может это и есть любовь? О которой так пишут и много говорят. Что хочется держать женщину в своих объятьях и не выпускать, никогда, хотеть прожить бок о бок с ней до конца жизни, желать от неё детей. Просто млеть от одного её присутствия?
Жадные поцелуи, нетерпеливые объятья. Только она и я и наше желание. И не важно, что твориться снаружи. Пусть хоть цунами, пурга или все катаклизмы разом. Нечего не имеет значения, кроме неё.

Нас называли сладкая парочка Викторс, потому, что её полное имя Виктория. Но этому скоро пришёл конец. Я проснулся посреди ночи от воя сирены. Я не знал, но чувствовал, что мне необходимо было её найти. Когда я выбежал из палатки, мне показалось что я смотрю какой-то военный фильм. Мне не доводилось видеть так близко происходящий обстрел! Когда пуля пролетела со свистом рядом со мной, я понял, это не просто обстрел, в этом обстреле мы посередине. Меж двух огней. Я пригнулся и побежал в поисках Ники. Время шло, и положение становилось хуже. Просто пригнувшись бежать было не возможно из-за самолётов, что начали делать виражи и обстреливать сверху. Приходилось мелкими перебежками продолжать поиски. Тут и там слышались маты, крики, приказы… а я старался этого не слышать. Стук в ушах и так заглушал многое, адреналин в крови гнал меня, а сердце казалось больше не выдержит. Да я боялся, не за себя, за неё. И не зря. Я увидел, как она помогала раненному солдату, видел, что она заметила меня, и я видел, как снаряд попал в ближайшую машину и как она взорвалась. Взрывной волной нас накрыло. Помню, как я нашёл её лежащей ничком, как из спины торчал небольшой кусок металла. Я вынул тогда тот кусок как мог осторожно, она вскрикнула. Я звал на помощь, но никто меня, как мне тогда казалось не слышал меня. Эти необычайные, теплые глаза смотрели на меня так доверчиво, губы, которые я целовал, шептали всё будет хорошо и я повторял это как молитву. Я не смог помочь дорогому мне человеку, снова. Она ушла… Всё не было хорошо! Всё чертовски не было хорошо!
- Ника вернись, прошу тебя! – умолял я её, - не бросай меня…- шептал я ей, взяв её руку и поцеловав в ладонь, оставляя на ней мокрые следы от видимо моих слёз. Было не выносимо больно, что-то умерло и у меня. А потом был взрыв и тишина.
- Не больно, - это была последняя мысль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.11 23:24 Другие страны мира
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Яркое солнце освещало нам дорогу. Улицы были пустынны как никогда. Только я Ника, моя победа, моя дорогая, моя любимая… Мы шли по улицам Лондона, она мне улыбалась и о чём-то оживлённо рассказывала, а я не мог насмотреться на неё. Солнечный свет причудливо освещал её волосы, ветер их развивал. Мне кажется, что я могу сделать всё! Свернуть горы, убрать все препятствия, защитить её от беды. Я был окрылён… но подул холодный ветер, небо затянулось тучами и пошёл дождь. Сначала не обратил на него никакого внимания, как обратил внимание на то, что светлое платье Ники постепенно окрашивается в красный цвет. Воздух будто стал тяжелее, а на языке стал ощущаться привкус железа и соли, вкус – крови. Его я узнаю всегда. Ника смотрит на меня грустным взглядом и я пытаюсь взять её за руку, чтобы успокоить, но она её выдёргивает и уходит. Как не пытаюсь догнать, у меня это не получается. Всё время я позади…
Сильный удар по щекам заставляет последние остатки сна уйти в небытье. Передо мной на корточках сидел в военной форме мужчина. Это не был военный, это просто боевик, повстанец или как там ещё их называют, главное не военный. Он что-то говорил мне, но я его не понял, тогда он поднялся, а прежде чем это сделать, снова ударил меня размашисто по лицу, так, что голова запрокинулась в бок и лопнула губа и ушёл. Щека горела, во рту ощущался привкус крови, да и руки привязанные над головой давно затекли и нестерпимо болели, но это было нечто, по сравнению с тем, что вместе с сознанием, пришло чувство острого одиночества, нестерпимой боли. Так болит должно быть душа… Так, что хочется взвыть, заорать, крушить, бить кулаком в стену, или лучше головой чтобы телесная боль заглушила душевную.
Через какое-то время пришёл всё тот же человек и ещё несколько, они отвязали руки и стали подталкивать в сторону выхода дулом автомата. Моё желание сбылось. Телесная боль сумела заглушить душевную. Не знаю, сколько я там был, но мне казалось сутки точно. Кажется фраза «Я ничего не знаю, я простой врач» только их злила ещё больше. Вспоминая детские игры, когда мы бегали друг за другом, брали в плен и спрашивали, явки, пароли, где зарыт клад, мы стойко изображали из себя героев, молчали под страхом щекотки. А сейчас, я наверное сказал бы всё что знаю. Лишь бы это прекратилось, лишь бы организм сам себя защитил впал в забытьё, обморок, кому, плевать во что! Я не герой. Я простой врач. Который… который… хочет жить? Без неё? Не думаю. Но это сейчас не то. Слишком много вопросов и самокопания, когда просто ждёшь, когда отключишься. Спасительная темнота. Снова она пришла ко мне. Обняла, как только она это умеет делать. Шепчет, что нельзя сдаваться, нужно выжить, любой ценой. Что есть ещё те, кто меня любит и что жизнь не заканчивается!
Снова меня забрали от неё. Снова одни и те же вопросы. Не знаю, сколько так было. Я не видел что солнце всходит или заходит. Непрекращающийся кошмар, который ломает тебя, превращает в забитого пса. И чтобы это ещё раз подчеркнуть, они даже надели мне ошейник, когда я в очередной раз пришёл в себя. Пришёл в себя, как никогда удачно. Я лежал на спине, голова была чуть повернута на бок и в том месте, где по видимому должно было быть окно была щелкая, небольшая, но её было достаточно, чтобы увидеть тонкую полоску ночного неба и тёплый воздух подул на лицо, если там есть лицо.
Где-то позади скрипнула дверь, я слышал, как вошли двое и что-то волокли. Если бы я даже захотел, то не смог бы пошевелиться, просто не было сил, не было желания. Это что-то бросили и шаги стали приближаться ко мне. Меня не позвали, не ударили и не пнули. Молча просто взяли и начали тянуть за верёвку, что была обвязана вокруг моей шее имитируя ошейник. Я стал задыхаться и пополз за верёвкой. Меня притащили поближе к этому «что-то» это был Дейв. Мой друг. Тут я почувствовал, как меня взяли за волосы и сказали:
- Смотри, что будет с тобой. Раз ты не знаешь ничего, так купи свою жизнь. Куда сообщить, что с тобой?
- У… меня никого …нет, – и этот каркающий голос мой…ужас. Я никогда не хотел и не собираюсь впутывать своих родных. Я сам накосячил, только их впутывать нехватало…
- Лучше подумай…, - сказал снова мой тюремщик с жутким акцентом и направил мою голову на Девида. Дальше был кошмар. Это казалось фантастикой, ужасом… бредом. Руку Дэвида положили на пол и стали держать. Растопырили пальцы и поднесли к одному нож и молоток. Один удар и у меня на всю жизнь наверно будет стоять тот крик. Потом был ещё один удар и крик леденящий душу оглушил меня. Они нас бросили. Сейчас мы были не хуже щенят. Помню, как негнущимися своими пальцами я оторвал остаток рубашки и передал другу. Хотел помочь перевязать, но он оттолкнул меня. Сел в дальний угол и стал обматывать руку, качаясь из стороны в сторону, плача, укачивая руку как маленького ребёнка. Я посмотрел на свои руки, на ладони. Врач без рук уже не врач. Несколько раз сжал и разжал пальцы. Руки тряслись мелкой дрожью. Я не хочу умереть тут как собака. Не хочу, чтобы мои близкие получили такой вот “подарок” из Ливии. А в том, что я рано или поздно скажу адрес, я был уверен.
Я не супермен, не военный, не бравый пожарный или бесстрашный полисмен. Я просто врач, который выбирает умереть на свободе, чем в грязной будке. Ночь. Это было чистое безумие. Но это случилось. Через несколько дней, под градом пуль мы с Дейвом бежали. Дуракам везёт. Бежали в как мне казалось бескрайнею пустыню, где дни были жаркие как огонь, а ночи холодные как лёд. Жаль я так и не прочитал краткий справочник выживания в пустыни без воды... и без ничего...

06.08.11 10:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Рулончик мой дорогой.Друг портянка и просто подружайка!))
От всей своей чистой,хорошей души,поздравляю тя с днём приближения твоей старости!))))
Много девочек желать не буду ибо ты женатик,хотя с той скоростью что вы проводите свадьбу можно еще и гульнуть,так вот желаю здоровья,там бабосиков,детишек)))))))))))))))))))Ну и чтобы всё у тебя получалось и удача была на твоей стороне!
С наилучшими пожеланиями Вик!

04.09.11 09:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Я готов перескочить в любом случае))))Много не потеряю.Только скажите точно,что,когда и во сколько.)

02.10.11 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Керрюсик)с Днюшкой тебя)))
Керри, в день рожденья твой
От души добра желаю,
Пусть придет к тебе любовь,
Как прекрасный отблеск рая!

Жизнь пускай твоя идет
Беззаботно и спокойно,
Только радости несет –
Ты хорошего достойна!
Flowers

04.10.11 00:07 Родовые поместья
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Больше года прошло с тех пор, когда я был последний раз дома, а кажется вечность. Вроде всё осталось как прежде. Всё те же улицы, тот же Лондон, но я не тот в нём.
Опуская стекло в такси наслаждаюсь дождём который ударяет по лицу и навевает совсем другие воспоминания, где так не хватало дождя…
Да, это не Ливия с её жарким климатом. Тут вряд ли я когда-нибудь узнал, как кожа “горит” под солнечными лучами, как лопается…Как ветер с песком находить не только вокруг тебя, но и внутри.
Я смутно помню, а точнее совсем не помню, как меня нашли, как вывозили из страны и как я был в больнице. Организм был настолько истощён и перенапряжён от событий, что просто отключился на эти дни, сохраняя меня и мою психику, как не парадоксально. Когда же я очнулся… вообщем, лучше умолчать. Настал тот период когда морфий стал моим лучшим другом. И вот теперь, после долгого времени, всех бюрократических волокит начиная от аэропорта и продолжались бы еще, если бы я не послал их куда подальше.
Радует одно, что родственники пока не знают, что я прилетел да и вообще жив иначе бы моя голова разболелась еще больше, чем сейчас.
Вот подъезжаю к моему дому, все ближе и ближе. И ко мне приходит понимание, как я устал, будто постарел.
Такси остановилось и расплатившись я вышел из него и направился ко входу. Чувство, что я тут гость как-то странно засело у меня в мозгу.
Дверь открыл Джордж. Столько эмоций пролетело на его лице за считанные секунды…
- Сэр, это Вы и Вы живы!! – чуть ли не прокричал он и в порыве радости обнял меня.
- Полегче, старина, иначе ты меня удушишь! – так же тепло ответил я.
- Простите сэр, я не хотел Вам причинить вред, - смутившись и пропуская внутрь ответил он.
- Прекрати, не сломаюсь же я, - отвечал я проходя в холл и снимая плащ, - всех поприветствуй домашних от моего имени и приготовь мою комнату, а то я устал с дороги.
Тут я заметил, как странно стал выглядеть Джордж. Будто он мне и хочет и не хочет сообщить что-то. Поэтому, я решил ему помочь…
- Что-то случилось?
- И да и нет сэр. Дело в том, что мисс Анжелика заняла вашу комнату. Понимаете, она думала, что вы уже… - он не успел договорить, так как я его перебил.
- Подожди, какая Анжелика?
- Ну, Вы с этой леди уже встречались ранее, - тактично стал намекать Джордж.
- Ах, Анжелика…что же она забыл тут? Или в мой дом уже и не мой вовсе? Хотя не важно, позже разберусь со всем. Мою комнату освободить от её вещей, ей выбери другую пока и подальше от моей.
Промелькнула мысль, что моё семейство продало дом… Или, что хуже, устроило тут что-то типо общежития для бывших подружек!
- Как скажете сэр! – уж больно довольно ответил Джордж и ушёл исполнять моё поручение. А я тем временем направился в свой кабинет, всё еще лелея надежду, что он действительно мой. Головная боль усилилась и казалось, что в голове появился дятел, настойчиво пытавшийся организовать мне сотрясение мозга. Кабинет на первый взгляд всё еще был моим, что хоть как-то было бальзамом для меня в сложившейся ситуации. В баре я выбрал для себя виски, решив, что это поможет снять напряжение. Усевшись на своё кресло и устроившись поудобнее я начал приводить мысли свои в порядок, незабытая постепенно отпивать из бокала. Через какое время дверь распахнулась так, что ударилась о стену. Головная боль при этом вернулась с удвоенной силой. В кабинет быстрым шагом вошла красивая, элегантная женщина. Наверно когда-то я и повёлся на её внешность, но довольно быстро “отрезвел” от её красоты, этому способствовал её характер. Анжелика подошла ко мне, встала на колени, провела своей ладонью по моему лицу. Уж больно тут что-то не то.
- Ты жив, я и не смела надеяться на это чудо! – пока она говорила я чуть ли не со страхом смотрел на эту женщину. Она плакала когда это говорила! Мне может это показалось? Или она потренировалась в актёрском мастерстве? И похоже, увидев что-то на моём лице она сказала:
- Вик, это же я Анжелика, ты что, не помнишь меня?
Довольно резко убрав её руки от себя и подняв её на ноги я ответил:
- Я конечно может и вернулся из списка мёртвых в список живых, но не страдаю потерей памяти при этом. Я прекрасно помню тебя Анжелика, вот только не помню одного. Когда я уезжал из дома, тебя в нём не было. Причём не было дай ко припомнить, год или два. А теперь по приезду, выяснилось, что ты тут живёшь, причём заняла мою комнату. Могу предположить, что это не всё, что было тебе тут позволено, но это я узнаю позже, отвечай.
- Ты жесток со мною Виктор, а я это ничем не заслужила! Я волновалась о тебе, смотрела за твоим домом.
- За моим домом могут смотреть и мои слуги или моя семья! Но не ты Анжелика, ты не принадлежишь ни к тем ни к тем! – зло сказал я.
- Ошибаешься мой дорогой, - словно змея прошипела она, - я принадлежу к твоей семье.
- Неужели мой кузен запал на тебя? Не за что не поверю…
- Ну, что ты, я всего лишь воспитываю твоего сына Виктор.
Как по голове словно чем-то дали…

06.10.11 18:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Кузины и Кузен.Други и подруги.Леди и джентельмены.Крутые чиксы и чуваки!))
Выражаю благодарность,за столь лесные слова и пожелания для меня любимого вами божества!)))
Весьма рад,что число поклонников моей религии растёт)
Ну,а теперь серьёзно!)))
Спасибо,за добрые слова,за то,что не поленились и написали их.Что то то мне подарили (парни вам респект с подарками).Надеюсь доживём до следующего моего дня рождения,или я доживу,так как праздую я его обычно,чуть ли не неделю)))))))))))))))

08.11.11 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Керри, ты просто великолепно сделала клип. Если это первый опыт, то это просто шикарно.. Поздравляю.. Думаю сюрприз мужу удался, еще как.. Сынуля ваш С некоторых пор особое внимание уделяю деткам, а ваш и правда похож на папу..Чудесный ребенок!

У меня вот тоже опыт небольшой в создании видеороликов, но вот вчера пришла идея и я решила ее воплотить в жизнь. Это в качестве рекламы нашей игре и зазывалка в неё новых игроков. Строго не судите и надеюсь никто не обидится если вдруг там не обнаружит себя В следующий раз обещаю исправиться..

Хех я конечно,выражаю искренние восхищение Лу тебе)как и все)Прекрасный ролик)))Но,вот стесняюсь спросить,а почему меня ты отнесла к семейству моих кузенов??))))Я вроде как самостоятельная так сказать ветвь))

08.11.11 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Какой ужаасс...повязаны одной книгой...надо для приличия почитать что ли))))))

18.11.11 01:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Кхм..Алекс...мне очень понравилась задумка,поэтому я тут посидел и подумал и вот что получилось)))
И я как мужчина,приму помидоры Алекс на себя)))
Взял твое произведение за основу)точнее отредактировал на мой взгляд)))не ругайси

И вот уж ровно год
Едва порог переступая
Бегу к компу я голову сломя
и в интернет скорее вылезаю

Нет, цветочки я не поливаю
На них забила я и давно
И в домавят я не играю
На ферме в мейле скончалось всё моё зверье…

У мну зависимость другая
Иного рода я скажу
Уже чуть больше года я
Меж прошлым и будущим живу

Вы скажите что эт такое?
И по секрету я скажу
Тут целый мир, одна семья
К которой причислена я.

Что тут творим? Да что хотим
Что в голову больную нам взбредет
и муза страстно на ушко нам шепнёт.

Такие страсти тут кипят
Что сериалы отдыхают
Нет! Нервно в уголке с сигаркою стоят
А мы на первой полосе зажигаем.

Вот к примеру наша Кэр.
С виду умная, холодная красотка
Но в душе она милее,
даже как бы и добрее

Иль к примеру наша Ева – то бишь королева
Так однажды ненароком Бен представил её народу.
Вся такая милая, тихая да скромная
Но месье Дю Виля себе заполучила…

Наш блондинчик, тот что Крис
на вид рубаха парень!
Но этот парень очень быстр
В демографии страны он ой как шпарит!

Есть еще Андрюха, клёвый паренёк!
только он пришёл, сразу Веро нашёл.
Лихо дело провернул…
но на этом не остановился

Далее он Рейч нашёл
И пацан пропал – влюбился!
И тут конец свободным дням
Теперь, любовь до гроба, семья, дом, работа

Веро, не долго горевала
Как оказалось счастье очень близко
Просто не сразу его признала
Фред , тоже Ховард,вот и запуталися мысли

Есть еще один тут дохтор
тож не робкого десятка
Всех пациенток он излечит, исцелит
И конфеткой угостит…

Кого наш дохтор только не лечил
Меня саму, успел везде пожмякать
И как-то Рейч с того он света возвратил
Теперь и Кейт усердно лечит

И есть еще один интерн
Он конечно не спортсмен. Наградами не блещет.
Он просто скромный Бог среди людей.
Который освещает своим присутствием, увы, как редко

Дэн и Сабрина славная картина.
Современные Ромео и Джульетта с вечными люблю
(и Боже,дайте сопли высморкать молю!!!!)
Чего эти милашки только не вынесли,
и расставания и прости господи Воздержание.
Вообщем памятник им и к алтарю!

Есть еще зачетная пара
Стеф Уэстморденд и Ситон Даяна
Агент ФБР и наемный убийца
Это самая суровая пара в игре и им есть чем гордиться!

И как я могу обойти стороною…
Того кто открыл беби бум?
Конечно это Аарон с его супругой Лу!
Такая милая, ванильная чета…
Которой иногда порою, завидую даже я!

Кто не вошёл простите, но меня оправдывает лишь то…
Что не часто я бываю,и ваши пристрастия не знаю
Но оставляйте свои заявки, добавлю, придумаю и допишу
Вас в этом стиху)

Я не поэт прошу судить не строго.

18.11.11 11:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Эйййй.....Я за идеалом не гнался))))))) Попрошу тут не наговаривать!)
Рад что понравилось творенье)

22.11.11 23:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
А теперь это объявление только для прекрасной половины нашей игры!
Если, ты иностранка, одинока, заскучала в игре и есть желание прожить небольшой какой-то отрезок времени с улыбкой...
То
Тебе нужен Я!
Со своей стороны обещаю, нестандартные ситуации и максимально возможный позитив от игры!
Рассмотрю все предложения.Пишем не стесняемся)))Все подробности при встречи как говориться)
Бог

26.11.11 16:25 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Два человека борются во мне,
Длиною в жизнь их поединок длиться.
Недаром на войне как на войне,
И я не знаю дальше что случиться.(с)

После этого памятного разговора я вышел из дома и не появлялся там несколько дней. Мне необходимо было подумать…
Вот тебе и подарочек по возвращению Вик, поздравляю! О Спасибо большое Вик, я сам не ожидал от себя такого! А как ты его назовёшь? Ой, прости, я же забыл, его назвали в тайне от тебя! Да, ничего страшного. Его и вырастили втайне от меня…
Я провёл рукою по лицу и подумал, что ёмкое слово идиот, как ничто другое полно описывает меня. Владелец не появляется несколько дней у себя дома, живёт гостинице, думает о всякой херне, место того, что отдыхать как предполагалось еще в самолёте когда я только летел в Лондон. Я не хочу детей и это мне ясно как божий день! Нет, не то чтобы я не хочу вообще, я не хочу их сейчас и от этой женщины. Как могу я ей доверять, после того, как узнал её?! Да я не уверен, что это мой ребёнок! Точно! Врач склерозный я! Тест на ДНК спасёт не только меня, но и мир!

Пока еще мать моего ребёнка, чуть ли не визжала от гнева, когда я приехал и сказал о своём желании сделать тест на отцовство. Уже минут как пять она орёт о том, что не позволит мне ничего сделать и мне это порядком надоело.
- Да я тебя даже спрашиваю из чистой любезности! Хватит тут комедию ломать! Ты живёшь в моём доме, подчеркиваю в М-О-Ё-М доме для тебя еще раз! Ты пользовались чем хотела пока я был “мертв”. Теперь пора платить по счетам.
В душе настало удовлетворение, видя то закрывающийся и открывающийся её рот, словно у рыбы выброшенной.
Для теста подошёл волос ребёнка. Я сам его отвез в лабораторию и сидел там кажется, вечность до тех пор пока мне не отдали результаты.
А я волновался. Долго не решался открыть конверт. Вот сейчас я узнаю правду… Момент истины так сказать.

Подпевал я Бритни несясь по улицам Лондона.
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Да этого я уже позвонил домой и сказал, чтобы вещи этой стервы собрали и отправили домой. Как же хорошо, словно груз свалился с плечь…И всё же…если бы только Вик была жива…Если бы и тогда бы. Жаль что… Это бы так часто стало встречаться. Но наша жизнь невозможна без встреч и расставаний. Но мы слишком поздно это замечаем.

В реальности, я увидел как машина моей кузины, точнее Керри выезжает со стоянки детского кафе. Детское? Неужели так много произошло за время моего отсутствия? Желание немного поиграть в шпиона заставило меня оставить машину на стоянке и зайти в это заведение. Там прямо сидела вторая порция для моего любопытства. Кэр. Что ей то тут нужно было? Или сейчас у светских дам принято назначать тут встречи? Она сидела спиной ко мне, поэтому подкрасться сзади не составило труда:
- Жизнь или кошелёк леди? – прошептал я ей на ушко, от чего она резко повернулась ко мне лицом, причём на глазах становясь белой как мел.
- Ты что, призраков тут увидела сестрёнка? – шутливо поинтересовался.

30.11.11 22:52 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Похоже с актрисой я переборщил, - подумал я потирай ушибленную челюсть. Удар хорошо поставлен, не зря мы с Дейвом тренировались...У Кэр тем временем наступала истерика.
- Иди сюда, - протягивая к ней руки, сказал я.
- Отстать, не трогай меня! – выставила вперёд руки проговори Кэр.
- Ладно, ладно, не трогаю, - примирительно говорю ей, но делая совсем другое. Поймал её руки и притянул к себе. Немного она по-брыкалась, как видно всё ещё из гордости, а потом уткнувшись в меня начала странно как-то пошмыгивать, а потом и вовсе ухватилась так, будто я сбегу тут же и всё…понеслось.
- Кэр. Ну ты чего. Я же тут. Прости меня идиота, ляпнул как всегда не подумал, - утешал как мог я кузину. Вот только, похоже, от этого стало хуже, поскольку рыдания усилились.
Люди в этой кафешки как-то странно на нас косились, будто никогда людей других не видели которые стоят у столика обнимаются, ревут…
Аккуратно примостившись с мёртвой хваткой Кэр на стул я усадил её к себе на колени. Тут подошла официантка:
- Что-нибудь будете заказывать?
- Да, пожалуйста, стакан воды холодной и пакет со льдом, если не сложно, - попросил я её. Когда официантка ушла, я терпеливо ждал, когда успокоиться Кэр, при этом обещая, что больше не буду так делать, что сделаю всё, что она хочет. Через какое-то время показавшиеся мне вечностью, я услышал её всё еще дрожащий голосок:
- Мы волновались. Думали, что тебя больше не увидим…
- И я волновался, что вас не увижу Кэрчик, - тяжело вздохнул ответил ей. Повисло молчание, которое необходимо было нарушить.
- Больше реветь не будешь?
- Нет.
- А истирить?
- Я же сказала Вик, что нет, - чуть грозно ответила Кэр.
- Могу, как джентльмен предложить тебе платок или тебе сойдёт моя рубашка, которую ты облюбовала?
Подняв голову Каролина внимательно на меня посмотрела.
- Предпочту платок и..- закусила она нижнюю губу прежде чем продолжить, - как я выгляжу?
Я сделал как можно серьёзное лицо, осмотрел самым внимательным взглядом:
- Тебе сказать правду или соврать?
- Правду!
- Очаровательна!
Вот это была первая улыбка близкого мне человека.
- Врун!
- Я говорю правду и только правду Каролина! Как ты можешь ранить мои чувства!
- Могу, еще как могу. Я теперь на это имею такие права, что корпорация зла, по сравнению со мною, ягнятки! Я пойду приведу себя в порядок, а ты если уйдёшь от сюда, то… - погрозив пальцем мне она встала и направилась в дамскую комнату.
Пока её не было, я приложил пакет со льдом к пострадавшей челюсти. Странные женщины всё же моего семейства. То бьют, то плачут, потом угрожают… За что мне такое счастье?! От раздумий меня отвлёк настойчивый взгляд маленькой девочки… Я хотел было уже спросить, не потерялась ли она, но тут подошла Кэр:
- Вы уже познакомились?
Мне потребовалась небольшое количество времени, прежде чем мой мозг обработал ту информацию.
- Извини, Каролина Торнтон ты не хочешь меня посвятить, что произошло за время моего отсутствия? А то я кажется много не знаю…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение