Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
12.12.11 21:57 |
Другие страны мира Розмари Филдинг |
---|---|
На пути в Монако
Я так и не бросила курить, состарилась на целый год. Мне уже двадцать ... А впрочем, какая разница?! Черт, а ума так и не набралась. Ну... если не брать в расчет, что с первым курсом с помощью заочной формы обучения я расправилась. Я на ходу докуривала сигарету, чего не любила делать, особенно в общественных местах. Проклятие! Я опаздывала на самолет в Монако. Впервые, хотя какие там впервые! я кляла трехдюймовые каблучки , на которых приходилось усердно перебирать ногами, везя за собой чемодан. И как это я взяла так мало вещей? Всего-то один (разумеется от Луи Вуиттона). Правда, не знаю, подделка ли. Во всяком случае, весьма качественная. Но это мамин. Я так сумбурно распрощалась с родителями, что наверняка оставила их в глубоком ступоре. Однако, я уже совершеннолетняя! Имею право уезжать, толком не объяснив куда. Не помню, как мне только в голову могла прийти идея посетить гонки в Монако, устраиваемые лондонским бомондом. Я изъявила желание принять участие в модном показе. Мало того, что в последнюю очередь спохватилась, так еще не факт, что успею до начала показа. Чувствовала я себя препаршиво. В кои-то веки собралась выйти в люди. И так вот.... лажаю на каждом шагу. Еще этот дьявольский сленг, что я унаследовала от сокурсников. Даже мыслить по-человечески разучилась. - Девушка, аккуратно - взвизгнул голос. Кажется, я наехала своим чемоданом ей на ногу. Смотреть надо! Неужели не видно меня, пересекающую на всех порах зал аэропорта? - Прошу прощения, - выдохнув дым женщине в лицо (Я нечаянно!!!), прохрипела я. Я, как сумасшедшая, приближалась к регистрационной стойке. Такая очередь! Почему они еще не загрузились? Я, понимая, что поступаю самым настоящим свинским образом, кинулась в слезы, которые после того, как у меня где-то на середине отрезка, что я преодолевала на пути к стойке, выпала сигарета из пальцев, сами застлали глаза. На меня сразу же все обратили внимание. Я оказалась в начале очереди. За стойкой оказался довольно смазливый юноша, который за отдельную плату пообещал позаботиться о моем багаже. Он указал мне на туннельчик... Я последовала. На входе мне встретила улыбающаяся стюардесса. - Вы почти вовремя. Ваше место... - она сверилась с билетом, что вырвала у меня из рук. Я была такая неврубленная. Не знаю, как оказалась наконец-то на месте. Я буквально упала на сиденье, вероятно, в первом классе. Уже ни на что не обращала внимания. Я принялась рыться в сумочке в поисках жвачки. Надо еще выключить телефон. Или не надо? Стюардесса в начале салона принялась показывать, как пристегивать ремни, где аварийные выходы. Я же, полностью игнорируя окружающее меня пространство, все свое внимание обратила на сумочку, в которой, я, конечно же, как всегда, не могла ничего найти. А взяла ли я телефон? А ключи? Закрыла ли двери? - Дьявол бы все побрал! - громче, вероятно, на весь салон, воскликнула я. Разумеется все стали оборачиваться и насмешливо глядеть на меня. Сзади послышались смешки. Стюардесса оторопела, раскрыла рот, так и не продолжая свои монотонные пояснения. Ну почему? Почему подобное обязательно должно происходить со мной? - Простите, - неловко пробормотала я. Стюардесса продолжила. - Проклятие! - вновь вырвалось у меня, только на этот раз намного тише, почти шепотом. - Идиотка хренова! О да! Какие там манеры! Со мной такое случалось довольно часто, между прочим. - Все не может быть настолько плачевно, - насмешливо послышалось со стороны. - Вы даже представить себе не можете, как все плачевно на самом деле, - откликнулась я. В отчаянии я посмотрела по сторонам убедившись, что все, как полагается, смотрели на смазливенькую блондинку, продолжающую раздавать инструкции относительно полета в самолете, и вытрусила содержимое сумочки на колени. Чего же только не было в моей сумочке! Ну ведь она на то и дамская, что вмещала в себя все! Часть сразу же полетела на пол. Ну кто бы сомневался? Мой сосед нагнулся и принялся поднимать упавшие косметичку (которая ко всему прочему еще и раскрылась, и соответственно помады, блески, тени посыпались как из рога изобилия), зажигалку с пола. - Спасибо вам большое, - пробормотала я, выключая телефон. Жвачку я так и не нашла. О благо! Ведь нам сейчас будут выдавать леденцы, чтоб уши не заложило! И как я могла забыть? Я так и не посмотрела на соседа, начав все, что было на коленях, грузить обратно в сумочку. Безразмерную, судя по всему. Никогда не думала, что она такая вместительная! А между тем мой сосед не торопился возвращать то, что он поднял. Я обернулась и наконец-то посмотрела на него. И почему я не сделала этого сразу? Ведь теперь и он на меня взглянул. С ума сойти! Я сразу же залилась краской смущения, когда увидела его кривоватую усмешку, смешливые искры в его красивых глазах. Странно, что он еще не расхохотался. Я вполне этого заслуживала. И тут я увидела, что он сжимает в пальцах и рассматривает. Кажется... Дьявольщина! Я сейчас же выброшусь в иллюминатор! Указательным и средним пальцем он сжимал и со всех сторон изучал мой брелок от ключей. Ну зачем я кинула ключи в косметичку?! Все остальное он кажется уже склад в мою косметичку. Но брелок несомненно привлек его внимание. Ну почему я не выбросила его? Не могла, так как мне его подарили однокурсницы на именины. Я не могла. Подарок же. Хоть и шутливый. Это было изделие из бежевого цвета резины. По форме брелок точно повторял очертания мужского полового органа. По размерам круто уступа. Совсем миниатюрный. Хотя, кому как повезло. Может, и такие были в природе. И тут мужчина сжал сей предмет, который я пообещала себе непременно выбросить, а подружкам заявить, что потеряла. Я знала, что сейчас последует. Из отверстия в головке показалась кремовая капля липкой субстанции, что была внутри резиновой байды. Знала, что не следовала вешать его на ключи. Но девочки так настаивали. А с тех пор мне не приходилось доставать ключи от лондонской квартирки на людях. Я не знала, куда деться от стыда, когда незнакомец вновь встретился своими глазами с моим очумелым взором. Красивыми глазами. Но разве это сейчас важно, когда мой мир в который раз сошел со своей оси? - Милая вещица, - странно прохрипел он. Он широко ухмылялся. Ах, даже насмешливое выражение лица его меня раздражало. Какое раздражение, когда смущения зашкаливало во мне! Я не знала, что ответить. Я не желала видеть больше эту фиговину больше никогда! Никогда! Зареклась я принимать такие подарочки! Вот устрою этим шутницам! Вот устрою, как только буду в Нью-Йорке! Вот дождутся! Больше никому не дам списать ни одной долбанной лекции. Мужчина подавлял рвущийся смех. Странно. Неужели он так вежлив, что не станет вслух хохотать? Да, пожалуйста. Хуже уже быть просто не может. - У вас есть удавка? - спросила я. - Нет. А так нужна? - Очень. Я выхватила у него ключи со злополучным брелком и немедленно спрятала в боковом кармашке сумочки. - А зачем? - Пойду удавлюсь в туалете, - пробурчала я, отворачиваясь. Прочь! Не могу смотреть ему в лицо, когда сгораю со стыда. - Девушка... - Я не девушка, я конченный лузер, - выдала я. И вот он не выдержал и все-таки рассмеялся. Его смех был столь заразителен и так приятно звучал, что я не сдержала глуповатую улыбку. - А я Брайан, - учтиво представился он. Черт бы его побрал! Его и меня, клушу эдакую. Опозорилась так... Я молчала. Лучше ничего не говорить, а то сделаю из себя еще большую дуру, чем удалось до этого. Хотя опять же. Куда уж дальше? Он занимал место возле окошка. Я же смотрела на сиденье предыдущего ряда. - А вы? - Вы ведь слышали. Ох хмыкнул. - Я Роуз, - пробормотала я неловко. - Приятно познакомиться, - он протянул мне руку. Я нерешительно тоже протянула руку. Он сжал ее в своей теплой ладони и поднес к губам. Боже! Я таю. Нежно поцеловал костяшки пальцев. Подумать только. Как учтиво и.. и как глупо. До бесконечности. - И мне. - Вы удивительны, - поведал он мне. Спасибо! А то я не знала! - Вы и представить себе не можете, насколько. Он снова улыбался. Ну зачем же так красиво улыбаться? Он нарочно это делает? Знает ведь, наверное, какая у него обворожительная улыбка! - Поведайте же, Роуз... Мое имя... так непривычно прозвучало. Я ничего не могла ответить и тщательно раздумывала, как завязать приятный разговор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 22:56 |
Светская жизнь Розмари Филдинг |
---|---|
Спустя н-количество часов, что весьма эпизодически остались в моей памяти...
Я выглядываю из-за шторки. Голос ведущей льется так уверенно. Она красиво говорит. Улыбается зрителям. А всюду только яркий свет. Меня кто-то подталкивает. И так одевалась в попыхах, стоило оказаться в примерочной. А с половиной девушек так и не представилось возможности познакомиться. Я провела подозрительно влажными ладонями по бедрам. Черт! Сейчас бы покурить. Так нестерпимо хотелось. Мне немедленно нужно успокоиться. Мне еще и выходить в самом начале. Я и представить себе не могла, что так распереживаюсь. Дыши, Розмари, дыши. Тебе ничего не стоит выйти и красиво пройтись, стараясь не свалится на головы зрителям. Подумаешь великое дело. Да, ты ежедневно совершаешь подобное, как только на горизонте заприметишь симпатичного парня. Я усмехнулась собственным мыслям. Надеюсь, мое позавчерашнее везение закончилось. Ибо я не желала стать международным посмешищем. Хоть бы не упасть... Последний вдох. Нет, предпоследний. - Твой выход... О черт! Я ведь не готова еще! Помилуйте. Ступив на возвышение, я едва ли не растянулась. Но все-таки мне удалось избежать позорного падения. Я улыбнулась. Сделала шаг, второй... И... выпроводила все мысли прочь из головы. Они беспрекословно мне подчинились. Почти. Под зажигательную композицию я красиво двигалась по подиуму, улыбалась... Смотрела вдаль. Главное, не оступится. Но черт! Я привыкла ходить на каблуках. На мне было красивое, хоть и довольно незамысловатое, простое по покрою маленькое черное платье с фиолетовыми атласными вставками. Волосы слегка подкручены. Неброский макияж. Надеюсь, я улыбаюсь не как отмороженная. Достигнув края помоста я еще шире улыбнулась и попыталась изобразить всезнающий взгляд роковой женщины. Получилось ли? Не знаю. Но вдруг по телу разлилась долгожданная уверенность в себе, непоколебимое долгожданное спокойствие пришло ей на смену. Я дерзко прошлась взглядом по какому-то молодому человеку, подарила еще парочку мимолетных улыбок сидящим в первых рядам. Изящно (ну я надеюсь!!!) отставила ножку, устроила руку на талии... и развернулась. Прошла несколько метров. На этот раз повернула только голову. И поспешила удалиться с подиума. Это длилось какие-то считанные секунды! А сколько эмоций я пережила до и после! Словами и не выразить всю эту гамму. Как только оказалась за кулисами, беспомощно прислонилась к какой-то стене и съехала по ней, пока не уселась на пол, тяжело дыша и глупо улыбаясь. Я сделала это! О черт! Я действительно выступила... Я преодолела подиум. Я не упала. Я не забывала улыбаться. Похоже, все в порядке. Так... а теперь, наверное, наступит побочный эффект, что злой рок не нагрянул ко мне во время пребывания на подиуме... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.11 20:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Розмари Филдинг |
---|---|
Эдриан Бэнкрофт писал(а): Ах, дайте даме придти в себя! Вы же видите. какое насыщенное у меня бытиё) Да и вы ошарашили) Причем, не раз) Никаких если, мисс Филдинг. Мы точно встретимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.11 20:23 |
---|---|
Эдриан Бэнкрофт писал(а): Полагаю, новую встречу вы предоставляете мне организовывать?
Ошарашил? пардоньте, не хотел. Честно. Эдриан Бэнкрофт писал(а): И не думала даже) нууу почти) Дорогая моя, я не принимаю отмазок Эдриан Бэнкрофт писал(а): может, и я вас сумею удивить) *Нагло вру, хотел* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 01:44 |
---|---|
Несколько часов до показа…
К собственному удивлению, приключений на пути с аэропорта в отель у меня не возникло. Только в здании аэропорта. Да такие! Я до сих пор приходила в себя. Не каждый день судьба распоряжается так, что целуешься с абсолютно незнакомым человеком. Я, конечно, умудрялась опускаться до низкопробного флирта с малознакомыми мужчинами раньше. Но! Тогда мне приходилось распоряжаться событиями собственноручно. Я не испытывала удивление. Черт, кто бы мог подумать?! Наше знакомство с Брайаном было действительно странным и неординарным, учитывая ряд моих оплошностей, как только я уселась на свое место подле него. Я чертыхалась на чем свет стоит. В довершение он по достоинству оценил, я так думаю, мой брелок от ключей. - Я неудачница! – выдала я. Ха! Да для меня это не новость. Я, разумеется, не настолько самокритична, чтобы в действительно так считать, но склонна к мелодраматизму всех событий, происходящих в жизни. Мы слегка развили эту тему. После этого мистер Хартфорд выдал такое… В-общем, я несколько секунд не могла понять: шутит он или нет. Он говорил с таким серьезным видом, что меня начинали грызть сомнения. В любом случае я не могла поверить в правдивость его речей, ибо считала, что подобное уж точно люди не рассказывают первым встречным. Однако они и редко целуются с первыми встречными! Но не об этом. Все это случилось несколько позже. Я естественно рассмеялась, чтобы он не счел меня тормозом. Шутка у него была достаточна своеобразная, но доля иронии и сарказма, вложенная в нее, отличалась приятной разнообразностью в проявлении остроумия. Я сочла его слова вполне уместными. Даже почувствовала к нему чувство благодарности, что таким необычным образом он попытался уверовать меня в том, что мои проблемы на самом деле мелочны. Я прекрасно сознавала это. Но как же приятно убедиться еще раз. При этом он не стал мучать меня скучными проповедями, говоря прямо: «Дамочка, да тьфу… мне б такие проблемы, как у вас» Да, если бы такие проблемы были у него на самом деле. Страшно подумать просто. Интересно, за знания такого убивают? Встретив его задумчивый взгляд, я вновь усмехнулась, раздумывая, какой способ он изобретет, чтобы убрать меня, ту, которой невольно поведал такие страшные тайны. Ах, какие глупости! Это не может быть правдой. Очень смахивает на сюжет какого-то малобюджетного боевика, который может спасти лишь очень раскрученный актер в главной роли, стремящийся сделать все, чтобы справедливость восторжествовала. При этом он весь такой супергерой. В жизни такого не бывает. Или бывает? По крайней мере, свидетельницей подобного мне еще не приходилось быть. И я окончательно утвердилась в мысли, что это была не очень удачная шутка с его стороны. Остальное время недолгого полета мы провели молча, поглощенные каждый в свои мысли. Странный он – пришла я к выводу в ходе этих мыслей. Можно даже сказать, страннее, нежели я, если подобное, конечно, возможно, учитывая мою нескончаемую любовь к своей персоне. Чуть позже, когда наш самолет наконец-то таки приземлился, я на всех порах помчалась прочь. Мне снова нужно было торопиться, потому что в Монте-Карло я была впервые и совершенно не ориентировалась. А ведь мне еще нужно было успеть на показ! Ну почему я, не как все нормальные люди, не отправилась сюда вчера? Следовало еще забрать из багажного отдела чемодан. Я спешила, пробираясь сквозь густо утрамбованный зал здания аэропорта. Я постоянно норовила врезаться в кого-нибудь, но продолжала решительно двигаться. И тут меня окликнули. Я оглянулась. Ко мне пробирался Брайан, с которым мы распрощались еще в самолете. - Роуз… - Брайан? – недоуменно спросила я, останавливаясь. Он нагнал меня и с полными мольбы глазами прошептал: - Роуз, вы мне очень нужны… Я уже хотела было спросить, в чем дело, как случилось это. - Бра… - успела выдохнуть я прежде, чем он неожиданно не поцеловал меня. Целоваться он умеет, кстати. И весьма-весьма неплохо. Активного участия в поцелуе я не принимала, позволив ему делать все самому. Что это было? я не могла понять, почему он ни с того ни с сего целовал меня? Неужели я понравилась ему? И он не совладал с охватившими его чувствами? Подобное предположение даже мне показалось чрезмерно наивным. Был всего момент, когда я попыталась разорвать контакт наших губ. Но после этого он лишь усилил хватку на моей талии. Я стояла, словно каменное изваяние, слишком удивленная для того, чтобы предпринять попытку более решительно и настойчиво уйти из его полу объятий, прервать неожиданный, но такой… впечатляющий поцелуй. И кто бы сомневался?! Моей сумочке вздумалось упасть именно в этот момент, стоило мне расслабить руку, которую я готова была устроить у него на плече и позволить ему целовать меня, сколько угодно. - Черт! Как всегда вовремя! – отчаянно прошипела я, безучастно взирая на кучу своих вещей, высыпавшихся из сумки у наших ног. - Я помогу. А может не надо? О снова! Ну хотя… Больше мне стыдиться нечего на этот раз. Он собирал мои вещи и бросал в сумку. Я наблюдала за этим процессом, сгорая от стыда, когда его руки касались достаточно личных вещей, которые ему и видеть-то не положено. Но было поздно уже. Я протупила и не улучила возможность быстро все сгрести в сумку, уступив сие ему. К счастью он быстро управился, складывая мои вещи. Мы молча двинулись к пункту паспортного контроля. Я просто туго соображала, чтобы остановить его и спросить, что это было несколько минут назад? Что за порыв? Выяснение отношений я отложила на потом, рассудив, что, судя по всему, у меня еще появится возможность запоздало влепить ему пощечину или попросить продолжить с того, на чем мы остановились. Далее и случилось именно то, что и повергло меня в наибольшее ошеломление за весь непродолжительный период знакомства с Брайаном Хартфордом, когда его начали куда-то уводить. Я оторопело смотрела вслед их процессии, чувствуя, что, черт побери, похоже, мне досталась роль в разворачивающейся жизненной драме другого человека. Он пообещал, что скоро вернется. Я же очень сильно сомневалась в этом. Я поспешила удалиться. Тем более. Мне нужно конкретно спешить! И как я забыла об этом? Мне не нужны проблемы из-за какого-то малознакомого мужчины, что столь нагл, чтобы целовать меня! Мне своих, пусть и пустяков, вполне хватает. Ведь в моей жизни происходило столько перемен! Изъявленным желанием получить высшее образование мне удалось ошеломить родителей. Но папа был очень доволен. Правда, он был немного разочарован формой обучения, которую я избрала. Но да. Приветствовал мое стремление не только посвящать все мое время получению степени бакалавра на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Итак, я решила получить степень бакалавра, для начала. Архитектура. Экономика предприятий и международная экономика. Многовато. Но я попытаюсь. Хочу, чтобы родители могли гордиться мной, когда я займу место в строительной компании отца, пойду по его стопам и смогу вернуть им деньги, заплаченные за заочное обучение в Колумбийском универе. В мои планы входило помочь папе расширить свое детище. Открыть филиалы по всему миру. Прошлой осенью я без проблем поступила в университет. Деньги творят чудеса. Жила с родителями. Правда, намеревалась съехать. Зажить самостоятельно. Отец принял меня в свою компанию. Время от времени я принимала участие в какой-либо коллективной работе. Папа всерьез задумался над идей расширения. Ни много, ни мало - сразу в трех городах США, а также в самом Лондоне па решил открыть филиалы "Филд-инк ко". Я думала, бабушка убьет его за то, что имя Филдингов потреплено таким образом. Но если не убила, когда он создавал свой бизнес, то и тогда, когда я вновь появилась в Лондоне с намерением обосноваться наконец, чтобы заняться открытием первого филиала... Мне и этого было мало. Первый курс был неплохо закончен. Да и "Филд-инк ко" я приносила пользу. Фирма отца купила помещение для офиса в деловом районе Лондона. Но открытие планировалось еще не скоро. Предстояло совершить немалую работу. Я вот стала подумывать и о том, а не зря ли я не поступила в Окфордский. Был бы ближе. Но нет. Моя учеба в Коумбийском проягивает ниточку к родителям. Разве всего этого не достаточно? Вполне! Я же за приключениями ринулась в Монако. И не успела нарваться на основные, как получила возможность принять участие в побочных и незапланированных приключениях. Я не глядя уткнулась в окно такси. Вскоре авто остановилось у величественного здания пятизвёздочного отеля. Я нехотя выбралась из машины в то время, как таксист доставал мой чемодан из багажника. - Merci, monsieur, - пробормотала я, извлекая из кошелька плату таксисту. Судя по доброй улыбке лысоватого невысокого мужчины с закрученными усами, с произношением я справилась достаточно неплохо. - La mademoiselle, - кивнул мне на прощание таксист. Кажется, частные уроки французского не прошли для меня даром. Наконец-то появился шанс воспользоваться полученными знаниями. Правда, я так давно не практиковалась. После лондонской сырости и туманности, где я уже окончательно обосновалась, этот город радовал глаз. Сделав лишь один вздох морского воздуха, я возрадовалась. Давно я не развлекалась. Весь год была безумно занята обустройством жизни, учебой, сдачей модулей, помощью отцу в компании. Пришло время отдохнуть. И уж точно не уносится мыслями к каким-то там высоким шатенам с красивой улыбкой! Я надеялась, что еще встречу хоть одно знакомое лицо на мероприятии, на которое я собственно прибыла. Ибо что-то все вылетело у меня из головы накануне отъезда, и я не согласовала планы с близкими и друзьями, не знала, кого встречу. Но очень надеялась, что скучать в одиночестве мне не доведется. Едва нога ступила на порог снятого номера, я сразу же кинулась обследовать комнаты, что были в моем распоряжении. Денег номер стоил немалых. Да еще в такое время! Название отеля не стала запоминать. Толку... с моей-то девичьей памятью. Надеюсь, я ничего не перепутала и прилетела вовремя. - Мадемуазель, - носильщик все стоял у двери... Вот, забыла дать ему чаевые... Черт возьми! Я отсчитала несколько купюр и протянула ему. Вещи я не стала сразу разгружать. К счастью мысли о том мужчине, с которым я познакомилась в самолете, были изгнаны мыслями о предстоящем показе и заботе подготовки к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 20:37 |
---|---|
Не хочу вмешиваться в конфликты.. однако же каждый имеет право высказываться, и как-то не совсем корректно в данном случае оскорблять участников... не говоря уже о вежливости и правилах, возведенных на форуме, в игре...
Я рада, что некоторые заметили минусы создания этой темы. Правда, считаю, что тема будущего должна быть создана, раз в наших рядах возникло сие желание. Была ведь создана тема "Отголоски"... Никто ведь не обязан отписываться в предполагаемой теме. Каждый волен выбирать. В-общем, хочу сказать, что эта тема не помешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 13:33 |
---|---|
Думаю, что новая тема "Шаг в будущее", точно так же, как и предыдущая, которую так яростно обсуждали, совершенно не помешает! Это действительно интересно! Я "за", хотя детьми не обзавелась))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.12 22:46 |
---|---|
Лексюшка, спасибо большое за авку!!!
Мистер Бэнкрофт, как это мило! А я вас уже заждалась Прочла я ваш постик! Слов нету!!! Безмерно горжусь своей сестрой! Какая стойкость, выдержка! Хотя в этом ведь не только Лекс можно уличить! Мистер Бэнкрофт, расставьте рамки. Иначе, держитесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.12 19:55 |
---|---|
Монако
(с последующим перемещением на второй круг ада) Я прекрасно осознавала, что завтра буду глубоко противна сама себе. Однако целенаправленно двигалась в сторону окончательного опьянения с помощью бутылки любимого мною дорогого десертного вина. Я вертела в руках бокал с бардовой жидкостью и думала о том, насколько я жалка. Полупустая бутылка в ведерке со льдом. Я на диванчике в белом махровом халатике, предоставленном отелем. А опьянение все никак не снисходило до меня. Я тяжело вздохнула и одним махом залила в себя сладкое-сладкое вино. Устроила бокал на журнальном столике и пошаркала к постели, на котором лежало платье, выглаженное обслугой отеля, пока я была на показе, и которое я так и не надела. Моей целью было впасть в беспамятство. Но алкоголь что-то не слишком стремится к тому, чтобы помочь мне забыться. Конечно, я могла напиться и на банкете, который устраивался после показа. Но люди вызывали во мне сейчас отвращение. И поэтому я скрывалась в своем номере и утопала в жалости к своей любимой персоне. Ничтожество. Я была полна надежд на то, что мне удасться весело провести время в Монако. Возвращаясь после показа, чтобы облачиться в вечернее платье, которое я ни разу не надевала, хотя приобрела его достаточно давно, я была в приподнятом настроении. К сожалению, ему не суждено было долго продлиться. Я давно свыклась с тем, что люди не воспринимают меня всерьез. Стоило им узнать мое имя, они тут же складывали свое мнение обо мне, считая, что правильно оценили меня. Они принимали меня ни как не иначе, чем поверхностную, глупую и недалекую молодую особу с двузначным коэффициентом IQ. Меня всегда это глубоко ранило, как бы я не пыталась изменить мнение окружающих о себе. Но тщетно. Розмари Филдинг – избалованная, эксцентричная, инфантильная и недалекая девица, ничего не стоящая сама по себе, не представляющая из себя ничего. В моей жизни обязательно что-то случалось такое, из ряда вон выходящее, и вот я снова выгляжу дурой на потеху людям. Лишь немногие ведали о том, что Розмари Филдинг – не тупая идиотка с внешностью модели и мозгом инфузории туфельки. Я – не одноклеточное животное. И я надеялась, что родным это известно, судя по тому, как они ко мне относились. Казалось бы, неважно, что другие думают о тебе, а важно только то, как ты сама относишься к себе. Ценишь себя, уважаешь, любишь, знаешь цену. Я понимала это. Однако не переставала в особо безутешные моменты строить из себя великомученицу. Но это первый раз, когда я в минуты отчаянья предпочла спиртное неизменным до этого наушникам, слезам и игрушечному котенку – Глории. Кстати, игрушку я с собой не взяла, что уже свидетельствует о том, что я все-таки взрослею. Черепашьими темпами, конечно, но все же. Я любила быструю езду только в роли пассажира, а не водителя. Я глупо захихикала своим философским мыслям. - Несомненно, философским, - пробормотала я. Кажется, вино все же действует. Что ж, отлично! Именно этого я и добивалась с того момента, как попрощалась с отцом, который позвонил мне по поводу последней сделки, которая была на моей ответственности, моим первым достижением, которая должна была вот-вот подписана. Но не суждено было. Отец был так тактичен и ласков, когда говорил, что инвесторы отказываются вести со мной дела, даже если я выступала всего лишь в роли посредника. Такое произошло не в первый раз. Папа говорил, чтобы я не унывала, пошла развлеклась как следует. Но разве я не всю свою сознательную жизнь только этим и занималась?! И поэтому я осталась в номере. Медленно доводила себя. Слезы вновь и вновь застилали пеленой глаза, как только я вспоминала утешения папы, но не проливались. К счастью, я пока не окончательно «расклеилась», хотя очень близка к критической точке. Алкоголь притуплял боль и желание нареветься всласть. Я тешила себя, что в открываемом отделении «Филд Инк Ко» все идет по плану, своими темпами, что я могу гордиться собой. Но черт побери! Это не совсем так! Абсолютно не так! Папину компанию никогда прежде не отвергали! Я – сплошное несчастье, недоразумение. Приношу людям лишь разочарование и полосу неудач. Мне и в голову не пришло, что препятствия, становящиеся на пути открытия филиала, лежат не на моей совести, что это чьи-то могут быть происки. Я была в настроении всю вину возлагать на себя. Я снова наполнила бокал вином и устремилась на балкон. Опиравшись о перила, я глядела на двор отеля. Вон какой-то мужчина вышел из здания, пиная гравий подъездной дорожки. Всего на миг он обернулся и посмотрел на окна отеля. Я узнала его. - Брайан! - воскликнула я. Он немедленно принялся искать меня глазами, а когда узнал улыбнулся. Я определенно различила его красивую улыбку. Вот мы и снова встретились. Неужели он остановился в этом же отеле, что и я? Мое настроение на порядок улучшилось. -В каком вы номере, Роуз? Меня почему-то не удивил этот вопрос. Я глупо улыбалась ему, наполовину свесившись с перил. Дура, ты же сейчас свалишься. Я попыталась убрать глуповатую усмешку с лица. - В 307, - сдержанно ответила и поспешила убраться с балкона. Черт! А ведь он сейчас явиться! Дьявол побери! Ну что же я так туго соображаю??? Зачем ему понадобилось знать, в каком я номере? Я уже думала, что не встречу его более. Его отпустили? Что вообще с ним случилось, когда его задержали в здании аэропорта? Тысячи вопросов крутились в моей опьяненной голове. Но я не находила ни одного дельного ответа ни на один из вопросов. Может, устроить ему допрос с пристрастием? В двери постучали. Я с опозданием поняла, что придется открывать ему двери в таком виде, в каком я была. Черт! Ну почему я не переоделась?! Я заправила завиток за ухо и пошаркала в тапочках к двери. Открыла ее, едва дыша. Он стоял передо мной и улыбался своей убийственной усмешкой. Я ведь только сегодня познакомилась с этим человеком! Остановись, Роуз! Естественно, что он опасен. Это легко разглядеть. Он принесёт тебя немалое количество неприятной. Я была в этом уверена, как и в том, что сейчас пропуская его к себе в номер, наслаждаюсь его оценивающим взором на мне. Он поможет избавиться мне от плохого настроения. - Что случилось в аэропорту? – пошла я в нападение, когда он умостился на мой диван и насмешливо воззрился на бутылку вина. На краткий миг я почувствовала смущение, что меня застали в столь нелицеприятной обстановке. - Маленькое недоразумение, - коротко ответил, оглядываясь по сторонам. Я нерешительно присела на диван, подальше от него. Халатик сполз, обнажив одну мою ногу. Взгляд мужчины немедленно скользнул по этой части моего тело. Я запахнула халат, тяжело вздыхая. Пары алкоголя покидали мою голову, но я все еще была «навеселе». - Объясните. - Ничего интересно, Роуз, уверяю вас, - усмехнувшись, поведал он. Раскинул руки на спинке дивана. Я чувствовала себя неловко от его близости. Одно дело, когда мы сидели около друг другу в салоне самолета, где было великое множество людей. Совсем другое же, когда мы тет-а-тет в тесном номере. Уже не раз глаза Брайана останавливались на заправленной постели. - Но все же… - Не стоит вашего внимания, милая. Он так нахально улыбался, как будто с его души свалился груз, и он вновь обрел уверенность в себе, в своих силах. Будто он был уверен, что я теперь никуда от него не денусь. Зачем я ему? Откуда такой интерес к моей персоне? - Брайан… - я ошалело глядела, как он приблизился ко мне, сократив дистанцию между нами до минимума. Вот он протянул руку и снял резиночку с волос, распустив их по моим плечам. Я ошалело глядела на его длинные загорелые пальцы, на крепкую шею, на красивой формы губы, на легкую щетину на скулах и подбородке. Он оказывал на меня странное действие. – Почему вы?.. – я не могла нормально сформулировать вопрос, который так волновал меня. Почему он поцеловал меня сегодня? - Вы мне нравитесь, - сказал он, как будто я спросила у него, как ему погода - так просто это звучало, будто я задала глупый вопрос. Странный тип. Я ничего не ответила. Просто была не в силах справиться с охватившим меня волнением от его присутствия в столь интимной обстановке. Он наполнил мой бокал до краев вином и залпом осушил его. - Слишком приторное, - вынес вердикт он. Он пил с того края, которого касались мои губы. Намеренно, это очевидно. - Скажете что-то? – его рука потянулась к моим волосом. Он пропустил одну прядку между пальцев. - Я в недоумении, - ответила тихо и забрала из его рук пустой бокал. Поставила его рядом с ведерком. - Отчего же? - Полагаю, вы сами прекрасно знаете, что именно вы вызываете у меня недоумение, мистер Хартфорд. - Брайан, - поправил он. Я встала с дивана и нервно допила оставшееся на дне бутылки вино, прямо из горлышка. Черт! Где мои манеры? - И это плохо? – спросил он медленно, не отрывая от меня пытливого взора. - Нисколько, - улыбнулась я. Вино придало мне смелости и уверенности. Кажется, сегодня я более не буду вспоминать, как меня достало отношение людей ко мне. Пока достаточно показать этому неотразимому мужчине, из какого теста вылеплена малышка Рози. Я наклонилась к его лицу и прошептала на ухо, касаясь своим дыханием завитков его волос: - Вы мое спасение. Он вопросительно глядел на меня, не понимая, в какой именно момент, моя робость превратилась в уверенность. - Поразительно. А вы мое! Тогда я не понимала, что он лукавил, в отличие от меня. Я усмехнулась и взяла его руку и погладила костяшки пальцев. Мне так нравилось возвышаться над ним! Черт! Ты пьяница, Розмари Филдинг! Жалкая пьяница и развратница! Потому что каким-то образом я очутилась у него на коленях. Крепко держалась за отвороты его пиджака и целовала его. Причем, инициатива исходила от меня. Дерьмово! Кажись, мне окончательно снесло башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.12 12:30 |
---|---|
12.02.12 18:30 |
---|---|
Рейч и Эндрю, поздравляю Вас с свершением торжества бракочосочетания!!! Пусть ваше новое положение в жизни приносит вам только уйму радочти и счастья! Пусть все испытания вы будете преодолевать плечом к плечу, пусть все беды, если приключатся, то только закалять вас будут, крепить семью!!!
Вам Эдриан, Кэр, Эндрю, кРасаВчеГг, Кейт, спасибо вам за поздравления! Мистер Бенкрофт, Чувствую себя нахалюгой, но все же))) Комплектик понравился безоговорочно... интересно, понадобится ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 18:55 |
---|---|
Все то же злополучное Монако
(кажется, прелюбодейство - меньшее из зол) - Спасибо, - прохрипела я. Он лишь усмехнулся и пожал плечами в ответ. Склонился и провел языком по впадинке у горла. Я вздрогнула и зажмурилась. Спустя мгновение я вновь устремила на него глаза. Я смотрела в его глаза и понимала, что медленно возвращаюсь к реальности, что наслаждаться вечность его близостью и мечтать не стоит, не смотря на ополоумевшие гормоны. Произошедшее между нами я склонна была спихивать на изрядную долю вина, которую успела употребить, заморачиваясь жалостью к себе, а также на эти долбанные гормоны. Фиии… я впервые занималась сексом со столь малознакомым молодым человеком. Черт побери! Я отвела глаза и тяжело вздохнула. Брайан не спешил выходить из меня. Он сжимал меня в объятиях, а я банально таяла, расплавлялась от его горячего сильного тела на мне, во мне. Так близко. Слишком близко, чтобы я могла адекватно размышлять и анализировать создавшееся положение. Я зажмурилась. Не помогло. Реальность и не думала даже покидать. Наконец-то он скатился с меня. Мне в раз стало как-то неуютно, холодно и так мучительно пусто, что я едва сдержала негодующее бормотание по поводу его бесчувственности. Это было что-то. Вряд ли, я смогу подобрать правильные слова для того, чтобы охарактеризовать то, что произошло между мной и моим новым знакомым. Кто бы мог подумать? Черт, не я, уж это точно. Не знаю, как отнёсся ко всему мужчина, но я была на грани. И кажется, не раз. Я тяжело дышала после нашего бурного соития и не могла поверить, что алкоголь так быстро выветрился. Я была трезва на момент… тот самый неловкий, когда взрослые люди, оказавшиеся в одной постели, не знают, как и что говорить в затянувшейся тишине. Дьявольские гончие! Розмари, ты знаешь этого подозрительного чувака не более суток!!! А то и меньше. Мои глаза обеспокоенно шарились по комнате. Настоящий погром. Мои вещи, впрочем, как и его, были разбросаны по всей комнате. Какая умилительная картинка. И тут я услышала его нервный голос. - Пиз***! – воскликнул он, резко хлопнув себя ладонью по лбу, провёл рукой по лицу, продолжая тяжело дышать. Отлично! Мужчина, не покидая моей постели, изволил ругаться. Это так мило! До скрежета зубов. Лучше бы он этого не делал. - Что??? – ошеломленно спросила я. Его не растрогали угрожающие нотки моего голоса. Или их там не было? Прискорбно, однако. Я натянула на себя чуть влажную простынь и злобно воззрилась на мужчину. Тот лежал, не пытаясь скрыть свою наготу. В мою сторону он и не глянул, проигнорировав мой вопрос. Я тихонько всхлипнула. Плакать я не намеревалась, хоть и очень хотелось. Тем более настроение мое было весьма располагающее для того, чтобы поливать нескончаемыми потоками своих слез все вокруг. Но разве женские слезы не должны растапливать черствые мужские сердца. Папусик очень не любил, когда я плакала, поэтому всеми доступными способами потакал моим прихотям, лишь бы малютка Рози не вздумала реветь. Он повернул голову и вопросительно взглянул на меня, не решаясь что-либо сказать. Молча наблюдал. Почему-то сейчас он казался таким трогательным. Он не скрывал свои эмоции. Его снедали нерешительность и что-то еще, смутно напоминающее чувство вины. О нет! Он жалеет, что переспал со мной! Нежеланная слеза скатилась по щеке. С ума сойти! Я докатилась и до этого! Плачу в ложе, которое еще не остыло после занятий сексом. Идиотка! Брайан немедленно подтянулся ко мне. Он вытер слезинку, тяжко вздыхая. Очевидно, мои слезы вызвали у него еще большее чувство вины. Ну что я творю? К чертям все! Я все порчу на своем пути. - Простите, - пробормотала я, утыкаясь ему в шею. - Глупо звучит, учитывая, что только что произошло. И что ты несешь, кстати? - Мне было так плохо. Я воспользовалась вами, - продолжала я, не смея поднять на него глаза. – Так грязно. Вы, наверное, проклинаете тот миг, когда оказалось, что наши места в самолете оказались рядом. Брайан расхохотался. Я изучала его и не понимала, чем вызвано его внезапное веселье. Разве что… я… Ах да… я – нескончаемый поток глупостей, которые казалось бы один человек не в состоянии натворить. Но это же я! Делать и говорить глупости – мой жизненный удел. - Что здесь смешного? – снова вскипела я. - Роуз, детка, я проклинаю лишь собственную беспечность. Я настолько увлекся, что… - Что? - Боги! – он приподнял мое лицо пальцами за подбородок, пытливо вглядываясь в выражение глаз. – Презерватив, - буквально по буквам пояснил он. Я зажмурилась, пытаясь не впадать в панику. Все поправимо. Даже незащищенный половой контакт. - Я здорова, - выдохнула, силясь припомнить, можно ли употреблять во время приема гормональных таблеток алкоголь. Где-то я слышала такое, что спиртное снижает эффективность противозачаточных таблеток. Черт побери! Правда ли это? - Я тоже! – немедленно откликнулся Брайан. Видимо, ему было неловко задать самый главный вопрос: предохраняюсь ли я, следует ли беспокоиться… А еще я называюсь взрослой девушкой. И такое допустить! Надеюсь, это всего лишь миф о взаимоисключении алкоголя и противозачаточных. Мне следует проконсультироваться по этому вопросу. Я изобразила на лице уверенную улыбку. - Тогда все в порядке. И нам не о чем беспокоиться. Я на таблетках. Брайан с облегчением вздохнул и улыбнулся, покрепче обнимая мою напряженную фигурку. - Повторим? – нахально осведомился он. Вряд ли. Не тогда, когда я уже на грани нервного срыва. Я фыркнула и загадочно улыбнулась. Дьявол побери! Как же тяжело сохранять хорошую мину при плохой игре! Как сохранить невозмутимость в данной ситуации, не расклеиться, не запаниковать? - Возможно, - ответила я. – Ты голоден? – поинтересовалась, выползая из его объятий и таща за собой простынь. - Еще бы! – многозначительно уведомил мужчина, окидывая меня недвусмысленным взором. - Закажи чего-нибудь. А я пока в ванную. Я порылась в сумке и извлекла оттуда чистую смену белья и шелковый халатик. Подумав и решив, я также прихватила с собой косметичку. Меня удивило выражение лица Брайана, который не отводил глаз от моей косметички. Он сконфуженно провожал меня взглядом до ванной, но ничего не произнес. Я, очевидно, вновь повеселила его своим непоследовательным и откровенно глупым поведением. В моих руках едва помещались вещи, косметичка, да и узел простыни в придачу, которую я повязала на манер древнегреческой тоги. Закрыв за собой двери ванной, я лужицей скатилась по двери, пока не уселась на пушистый коврик. Уткнув лицо в колени, я задавалась многочисленными вопросами. Ну почему со мной постоянно должно что-нибудь эдакое да приключится? Вот бы покурить сейчас! Я переспала с незнакомым мужчиной. Я снова иду у судьбы на поводу, позволяя себе быть идиоткой. Накинулась на него сама. Очаровательно просто! Нимфонка хренова! Кретинка безответственная! Да что ты знаешь о нем?! Ты же подозревала его еще несколько часов назад в преступной деятельности. А потом порывисто и весьма раскованно раздвинула перед ним ноги. Что делать? Жаль, я не прихватила с собой мобильный телефон. Звонок другу или помощь зала, как в той игре, мне сейчас так нужны. Понимая, что уже ничего не исправить толком. Остается только молиться, чтобы я не залетела ненароком. Ибо нельзя же, чтобы у детей были, подобные мне, родители. Я же сама еще ребенок! Нежелательная беременность мне была ой-как не нужна. Я поднялась и включила воду в душе, решив поскорее привести себя в порядок. Нужно с достойным лицом предстать пред мужчиной, что стал моей первой мимолетной связью. Так вроде подобные взаимоотношения именуются. Я мрачно усмехнулась и забралась в душевую кабинку. Минут через двадцать, когда всласть насладилась приятной влагой горячих тонизирующих капель воды на коже, я тщательно обтерлась и надела белье и пеньюар. Высушила волосы феном. Не глядя, открыла косметичку и покопалась там в поисках увлажняющего кремчика. И наткнулась на что-то, что мне принадлежать никак не могло. - Мистер Хартфорд! - крикнула я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 17:59 |
---|---|
аххх ну что же это в моей натуре припоздниться еще и на свято-праздник)))
Вчера мне не удалось этого сделать))) но все же Дорогие жители МПиБ! Поздравляю всех Вас с прошедшим Днем Святого Валентина!!! Пускай этот праздник влюбленных будет радовать на протяжении не только одного особенного дня, но и всего года! Да и тем более в этом ведь году аже 366 дней))) Мистер Бэнкрофт, я Вам очень благодарна за поздравления и замечательный подарок! Надеюсь, Вы простите меня! Учтите, я ведь могу и и искупить свою вину! С прошедшим Валентинчиком Вас! Готова принять от Вас любые пожелание относительно путей искупления моей вины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:39 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а): и не ток у тебя ехххууу
Ура! Ура! Ура! У мну родился , появился брат! Есче один. Эш, Вэлкам!!! Эштон, искренне рада Вам! Добро пожаловать!!! Александра Филдинг писал(а): ахххх
Во бы еще Бен реализовался - моему счастью не было предела. И я с удовольствием проголосую, так как сама способностями к "деланью" видео не обладаю ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |