Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эванджелина Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
07.10.14 20:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эванджелина Мейтленд |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Эванджелина, Вам хочу сказать отдельное спасибо! Пересматривал все сейчас. В этих картинках, в этой музыке и словах - Вы! Именно такой мне и видитесь) Спасибо, Алекс "взяла розочку, приподнялась на носочки и поцеловала в колючую щеку" Алекс Аргайл писал(а):
Для кофе уже не время, но я все равно выпью! приятного кофепития "поставила рядом с чашкой кофе тарелку с шоколадным домашним печеньем " угощайся))) Алекс Аргайл писал(а):
Здесь варится кофе – такой настоящий заслушалась))) очень красиво.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 13:34 |
---|---|
Доброго всем дня!!
Какая тема интересная - Осень!! Люблю это время года. Раньше любила весну, а сейчас полюбила осень. Не умею красиво говорить я лучше покажу, как я вижу осень.. Вивьен Рейнолдс писал(а):
раз уж речь о стихах, есть у меня один любимый Вив, сижу хихикаю)) Кратко и понятно)) Алиша, спасибо огромное за подарочек И тебе огромное спасибо за спарринг)) Было весело с тобой посоперничать!! Надеюсь будем не только соперницами, но и подружимся *подмигивает* Энджелберт Литлтон писал(а):
спасибо, солнышко! пожалуйста, красавчик)) носи на радость!!! Джеймс Таунсенд писал(а):
*задумчиво* Давно я с мисс Мейтленд не танцевал. Да, *вспоминает* прошло уже больше двух недель.. не порядок.. в октябре мы еще не танцевали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 14:12 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Эванджелина, я теперь, наверно, буду Вас везде узнавать))) У Вас замечательно получается передавать свои чувства через образы Алекс, спасибо Я тут подслушала ваш диалог с Энджелом, и вы собираетесь побриться на лысо. Думаю вам это не пойдет. Лучше используйте то орудие что и вчера)) результат очевиден. Кстати, Энджел, спасибо за колыбельную.. я вчера под нее уснула.. ну и раз вы подняли во мне осеннюю грусть)) я пришла поделиться с вами еще видео, нет она не про осень.. но грустить и плакать под нее самое то)) все мелодии из советских фильмов.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 19:00 |
---|---|
Доброго времени суток, всем))
Десерт и чашечка кофе - лучшая компания для спокойного вечера!) Угощайтесь)) Джонни Эллиот писал(а):
Какие качества больше всего цените в людях? На что обращаете особое внимание, при начале общения и что является для вас "стоп-сигналом", когда понимаете, что продолжать общение с человеком не хотите? На что обращаю внимание? Не знаю, я как-то сразу понимаю мой человек или нет. На одной ли волне, есть ли понимание друг друга, и главное после первой встречи почувствовать есть ли интерес дальше продолжить знакомство или нет. Фальшь в человеке чувствуется всегда и интерес не сыграешь. Он либо есть либо его нет. Ну вот как-то так ответила. Джонни, спасибо за вопросы, заставил задуматься. Бастиан дю Вилль писал(а):
Какие все правильные идеалисты! - воскликнул Басти, вынырнув из вороха бумаг.
И что, никто никогда не совершал спорные поступки? Все всегда поступали в соответствии с моральными правилами?) я пока еще не успела, но не зарекаюсь. Люди все грешны, иначе бы все мы жили на небе))) Дрэго Камден писал(а):
Нет.. Дрэго, рада с вами познакомиться *двигает чашку с кофе к мужчине* угощайтесь *мило улыбается* и куда ж я без стихов)) А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка... Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней... Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда... Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 19:52 |
---|---|
Дрэго Камден писал(а):
Спасибо *принял чашку кофе, улыбнулся в ответ* кофе я правда пью только утром. Но с вами, так и быть, нарушу эту традицию*отпил глоток* приятно слышать, что ради меня вы нарушаете свой распорядок, *пытается скрыть смущение за улыбкой* а иногда это жутко интересно нарушать что-то.. Дрэго Камден писал(а):
красивые стихи Саманта Арчибалд писал(а):
Красивое стихотворение, очень уютное и немного меланхоличное.))) да мне тоже оно показалось таким, но в осенний вечер в самый раз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:39 |
---|---|
- Ну вот я и на месте! *пробурчала под нос и открыла дверь в бар "Ржавый гвоздь"*
*поправила хвостики и прошла прямо к бару* - Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек)) А я сегодня буду халявщицей.. правда не совсем понимаю это слово применительно к институту. Наверно у всех стреляла списать) - Шерри, дай списать! *кричит и смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:58 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Эвочка! *заулыбался, рассматривая внешний вид* Тебе идет! *улыбнулась комплименту, не зря проторчала у зеркала много дольше чем обычно* Энджелберт Литлтон писал(а):
Шерри, не давай ей! Она мне еще конспект не вернула (все так и не списала, говорит)))
Эва, верни конспект! *грозно нахмурился* *не понимает о каком конспекте речь, но решает подыграть* - Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный)) Саманта Арчибалд писал(а):
- Когда освободишься, надо шкафы передвинуть, - вздохнула, - а то они всю комнату загородили. *с интересом прислушивается к заданию для Джонни* - Джонни, а ты всем двигаешь мебель? а то у меня тут парта тоже сдвинулась))) Брайан Фостер писал(а):
Эва, привет! Брайан, здравствуй)) ну ты и мажор!!!! *оглядывает парня с ног до головы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:32 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
- Эванджелина, после я весь твой.)) - игриво подвигав бровями, разминаю руки. *смотрит за игрой бровями и сдерживает смех* - Смотри не забудь))После ты мой, причем весь))) Оливия Синклер писал(а):
А я в подарок принесла заколку . - Оливия, красивая заколочка. А как она будет смотреться в волосах? Можно примерить? Энджелберт Литлтон писал(а):
Мм) Ты считаешь меня умным *кивает* Энджелберт Литлтон писал(а):
*на минутку выходя из роли* Нет, серьезно? - серьёзней не бывает? а ты себя не считаешь таковым. И вобще, халявщица я или нет.. сока мне можно на халяву? *хмурит брови* Энджелберт Литлтон писал(а):
О! Найди скатерть (может у соседей есть? наша-то еще в прошлом месяце пришла в негодность)) *чешет за ухом, задумалась* - Не проблема)) *встала и вышла из бара в поисках скатерти. В двух кварталах от Гвоздя, увидела маленький магазинчик с бытовыми товарами и купила самую дешевую клеенчатую скатерть и вернулась назад* - Держи. Я справилась с задание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:47 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Глядя на Эву, моргаю:
- Ой, ну это все-таки подарок... Давай потом, когда Маша придет. *сделала вид что обиделась* - Халява не прошла.. надо срочно запить горе... Энджелберт, и все таки мне бы сока апельсинового, а? Саманта Арчибалд писал(а):
- Шикарна какая, - киваю, - Эва, ты просто молодец. *гордо выпятила грудь колесом* - Спасибо, Саманта. *уселась за барную стойку и наблюдает* все таки халявщица я или нет)) *поправляет хвостики* надо поддержать реноме.. *наблюдает как другие суетятся вокруг стола и картошки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 22:37 |
---|---|
Всем доброго вечера)) я тоже принесла свое любимое уже несколько лет слушаю, и чем чаще слушаю, тем все больше хочется подпевать:
И да, Крейг, с Днем рождения тебя Всего самого наилучшего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.14 23:54 |
---|---|
*выходит на улицу и делает глубокий вдох, ощущая запах свежести, запах палых листьев и наступающей ночи, холодный воздух приятно обжигает легкие свежестью... зажмурилась и глубже окунула голову в шарф, идет по осенней улице, напевая мотив Болеро Равеля., местами выделывая па, прямо на брусчатке. Видит вывеску "Ржавого гвоздя" и решается зайти. Холодный воздух сменяется теплым и запах кофе окутывает все вокруг, за стойкой не видит Энджела и грустно вздыхает, но тут замечает знакомый силуэт и подсаживается к парню*
- Брайан, здравствуй. Сегодня замечательный вечер. Ты кого-то тут ждешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 00:11 |
---|---|
*где-то из-за спины раздается женский голос*
Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер, Эванджелина. Почему ты так грустно вздыхаешь? *оборачивается и широко улыбается* - Потому что день был не простой, а завтра еще сложнее. Как поживаешь, Айрис? - смотрит как девушка садится за столик и наблюдает за Брайаном. Вот значит кого дожидается этот симпатичный мужчина, опустила взгляд и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 01:15 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- В чем непростой день? - присела рядом, перехватывая взгляд девушки на Брайана. Может я им мешаю? Мысль неожиданно огорчила, но, стараясь не подавать виду, усердно размешиваю в чашке котенка. - Мы Болеро репетируем. Не получается. А завтра будут просматривать балерин на предмет солирования. Айрис Монтана писал(а):
- Эва, ты любишь нарисованных на кофе котят? - вопрос вырвался как-то сам собой, видимо я слишком много об этом думала. - Кошек не люблю, ни рисованных, ни живых. Хотя то, что ты размешала было милым. - смотрит на то, что осталось после размешивания. Айрис Монтана писал(а):
- А поживаю я... - задумалась, отвечая на заданный вопрос. - В целом неплохо, если не считать привидений... Хмурится и резко поднимает взгляд на Айрис. Чувствует мурашки по спине. - Ты их видишь? - взгляд заинтересован. - У нас в театре тоже они есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 01:42 |
---|---|
оффф
Бастиан дю Вилль писал(а):
Телефонирует в бар:
- Эва, тут Епик интересуется, а почему вы не любите кошек?)) - Не знаю, не сложилось у меня с ними. И я их скорее не "не люблю", я к ним равнодушна. Но ваш Епик мне нравится.. Бастиан дю Вилль писал(а):
Давно не был в баре, раньше мне там такое не наливали. - Приходи, нальют. Зря не веришь в привидения. Они есть... готова спорить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 02:00 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Deal. На что готовы спорить?) - Сделка. - кивает внезапно появившемуся мужчине, - На все разумное.. - вкладывает ладошку в мужскую и слегка пожимает её, чуть подумав, добавляет.. - и не разумное.. Предлагайте .. ____________________ Айрис Монтана писал(а):
- Ты тоже будешь пробоваться на сольную роль? - отложила ложечку и подняла глаза на Эву. - Да, буду. Потому и переживаю... Айрис Монтана писал(а):
Жаль, что я уже размешала, надо было оставить его тебе, - покосилась на Брайана. - Зачем? - приподнимает бровь и смотрит за взглядами Брайана и Айрис и понимает, что от нее ускользает что-то главное - Я так понимаю, его рисовал для тебя Брайан? Айрис Монтана писал(а):
- О, господи, - выдохнула, покачав головой, но тут же, натянуто улыбнувшись, пытаюсь шутить:
- Ну вот, а я только хотела напроситься к вам на представление... - А я хотела тебя пригласить. Неужели какое-то привидение тебя может остановить? - смотрит вопросительно, не прекращая улыбаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |