Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
04.10.15 00:41 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
Что общего у этих 10 предметов?

Ну и задание.Целый ребус.))

Могу предположить, что они относятся к "Случайным встречам"?
Подсолнухи- были у нас с Шеридан.
Фишки игральные- мистер агент Джеймс 007. У него с ними что-то было. Может еще у кого.
Синее что-то не знаю.))) Остальное, пока увы.))

Ворчу про себя: вот, что значит не все посты читать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.15 01:08 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
12

Мне почему-то мысль пришла про сюжет во встречах, где про бар "Голубая устрица" или чего-то такое.

Хотя видно мне уже спать пора. Несу фигню полную.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.15 01:24 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эрик Нортон писал(а):
Кто ещё в состоянии сложить все буквы и узнать что же мы собрали?

МПиБ пять лет?! Если хрень сморозила то сори.

04.10.15 01:33 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Поздравляю нас с отмечанием такого знаменательного дня. Организаторам и всем участникам большое спасибо.

П.с. Видео отпадное, особенно, где танцы представителей мужской половины. Очень улыбнули.)) Девушки-красавицы!

20.10.15 21:44 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер
Стоя на станции планеты Глизе 667 C представляющей собой огромный космопорт с деловыми и жилым секторами, магазинами с кафе, а так же стыковочными терминалами для шатлов и межзвездных космический кораблей, которые каждую минуту прилетали и улетали.
В блоке, предназначенном для пассажирских перевозок, располагался транзитный терминал, регистрационные посадочные стойки и зал ожидания.
Вокруг суетился народ, а я рассматривала их из-под глубокого капюшона в страхе нечаянно встретить здесь своих преследователей.
В другой ситуации, возможно, крутила головой и удовлетворяла бы любопытство. Но сейчас же лишь смотрела глазами по сторонам, надеясь, что все обойдется.
Сначала надо было решить проблему с жильем, так обойдя пару мест, сняла на первое время небольшую и не дорогую комнату. Обстановка мебелью была минимальной: стул, кровать, раковина, на стене висело сколотое зеркало, узкая душевая кабина, совмещенная с туалетом.
Несколько дней, мне хотелось только спать, есть и снова спать. С тем и другим была проблема. В первом случае не высыпалась из-за кошмаров о маме и отце, и страхе, что в любую минуту нагрянут враги, а во втором из-за голода. Постоянное недоедание тоже сказывалось. Хотелось просто спокойствия, нормального сна и еды.
Но из всего перечисленного решительно не могла себе позволить ничего. Спать некогда, есть скоро не на что будет (денег лишних нет), а шевелиться надо - иначе преследователи достанут.
Я уже несколько недель скиталась по Вселенной, тратя деньги, которых с каждым перелетом становилось все меньше. И неизвестно, сколько еще предстоит мотаться.
Проснувшись на жесткой узкой кровати хостинга очередной перевалочной станции, тоскливо обвела взглядом обшарпанную комнатенку - дешевле не бывает.
На эту станцию прилетела четыре дня назад, но пока так и не смогла найти работу: везде требовалось предоставить личные данные. А как это сделать, если ты беглянка, которую ищут и лишний раз «светить» настоящими документами опасно для жизни.
Мысль, мелькнувшая в голове, даже заставила подскочить с кровати. Мужик!!! Вот оно - решение всех проблем. Стану мужчиной!
Неожиданно возникшая идея заставила действовать. Пока умывалась и чистила зубы, составляла план мероприятий. И первым пунктом стало получение липовых документов на имя мужчины. Эти гады даже не догадаются.
Три дня потребовалось, чтобы обойти места специфического свойства и найти того, кто смог бы за деньги сделать «чистые» документы на имя Вит Нертус (имя свое немного изменила, чтобы было не трудно запомнить, а фамилию придумала).
Дополнительно пришлось раскошелиться на имплант-лингвопереводчик для общения с представителями различных рас (мало ли кого встречу) на межзвездниках, ну и просто необходимый для осуществления задуманного. Если у меня, его не будет, могут возникнуть дополнительные проблемы и вопросы.
Лишь обзаведясь самым главным, прикупила самой дешевой мужской одежды. Следующим пунктом плана - служба трудоустройства станции.
Либо незаконно пробраться на корабль и работать нелегально. В любом случае здесь оставаться долго нельзя: поймают.
Оказавшись в комнате надела корсет, делающей плоской грудь и сглаживающий изгибы. Поверх майка на широких лямках. Теперь спереди все казалось ровным. Чтобы не выдавали округлые плечи, к футболке с обратной стороны прикрепила специальные подплечники. Натянула сверху черный пуловер, затем жилет с множеством карманов и глубоким капюшоном, поправила штаны, которые также скрывали бедра и делали фигуру более прямой, на руки перчатки без пальцев. И критически осмотрела себя.
Своего добилась – на меня из зеркала смотрел молодой светловолосый (перекрасилась) и малопримечательный парень. Прическа под «мальчика» (подстриглась, когда сбежала), не выщипанные брови добавляли мужского вида.
Вот так, настроившись на положительный исход задуманного дела, шла к цели, а именно к тому месту, где размещалась служба трудоустройства, потому что желающие найти работу здесь или в космосе прилетали часто. Мало ли какие у кого обстоятельства в жизни складывались.
Мимо проносились грузовые и пассажирские автоботы и погрузчики. Вокруг сплошной металл и синтетические заменители. Все в серых цветах.
Служба трудоустройства встретила шумным гомоном на разных языках Вселенной, руганью, различными эмоциями и множеством запахов. Лично для меня не совсем приятными и раздражающими тонкое обоняние.
Игнорируя косые взгляды, заняла очередь и принялась ждать. Еще по дороге сюда перебирала в голове свои умения и продумывала ответ на вопрос о должности, на которую претендую. Но в мыслях сейчас такой сумбур, что так и не определилась окончательно, надеясь на внезапное озарение. Через полтора часа, наконец, подошла моя очередь, судорожно вздохнув, шагнула в заветную комнату.
Квадратная комнатка-кабинка с разделяющим пластиковым окном, виртуальное табло главного компьютера зависло между мной и консультантом, который, видимо, заносил в него данные только что вышедшего посетителя. Служащий не глядя на меня что-то вводил в сеть. Потом искоса бросил взгляд и протянул электронную доску-анкету и стилус, резко произнес:
- Заполняйте анкету и побыстрей. Это ускорит получение помощи в трудоустройстве.
Понимала, что мужчина устал, кивнула в ответ и тихо сказала: «И вам здравствуйте».
Затем, взяв в руки анкету, начала изучать, что там написано, быстро вписала свои новые личные данные: их выучила наизусть, чтобы глупо не попасться на мелочи.
В пункте «пол» чуть не совершила ошибку, но в последний момент поставила галочку напротив «мужчина». Закончив с базовыми вопросами, зависла над опытом работы и должностью.
Официально работала два с половиной года, и если бы не пришлось бежать, то и дальше бы стаж шел. Кем работала? Оператором ПК. Печатала документы, письма, вводила различные данные и все в таком духе. Не супер должность, но мне нравилось.
Был еще не официальный опыт работы: от продавца дисков до продаж кухонных предметов в одном магазине не продовольственных товаров.
В результате написала реальный стаж работы и «компьютерщик» (не совсем правда, но ситуация тоже не простая), и положила анкету перед работником, который, уже не скрываясь, рассматривал меня. На бейджике указано «Ортвин Хартвин – консультант».
Он придвинул к себе анкету, и, пробежав глазами, уточнил:
- На корабль дальнего следования?
- Можно и на него.
Далее мужчина продолжил задавать вопросы и вносить их в базу соискателей работы.
- Вы готовы работать с любой расой?
- Да. С любой разумной.
- Любое судно? Военные суда могут входить в этот список?
- Наверное, да… - в этом месте служащий смерил меня насмешливым взглядом, но продолжил быстро отмечать новые данные.
- Переводчик есть?
- Да, имеется. С расширенным набором языков.
- Образование и специальность?
На этом моменте немного застопорилась, но постаралась ответить уверенно:
- Академия космического хозяйства и государственной службы (что было правдой, диплом даже выдали не давно, но покупать еще и его на новое имя денег не было) на планете Новая Земля - планета в галактике М87, таможенное дело и валютный контроль.
Решила не менять место учебы, чтобы не запутаться и не ошибиться в деталях, если возникнут какие-либо вопросы. Служащий еще больше удивился: мое учебное заведение было довольно известным и выпускало хороших кадров.
- Вы не приложили диплом. Почему?
- По личным причинам не смог закончить обучение, но специальность освоил в полном объеме, - ответила я, низким и тихим голосом.
- Ясно, пусть это остается на усмотрение работодателя. Устроит или нет.
- Понимаю, - ответила еще тише.
- Не волнуйтесь. Даже без диплома Вы где-нибудь можете пригодиться.
Облегченно вздохнула.
- Должность, на которую претендуете?
Вот и дошли до самого трудного вопроса. Ибо работала простым, можно сказать, делопроизводителем (для лица мужского пола такая работа кхм…), а училась потом на таможенного специалиста (но опыта работы в этой области конечно нет). Интересный я кадр.
- Компьютерщик, - продолжила врать.
- Область специализации? - спросил консультант.
- Эм-м-м...
- Ну, кто вы? – глядя на меня хмуро сказал Хартвин. - Программист? Настройщик? Системный администратор?
- Работал с оборудованием...подключал и...- совсем уже растеряно ответила.
Ортвин тяжело вздохнул, наверняка уже обзывая последними словами за медлительность, и предположив из-за чего диплома у меня нет - мозгов не хватило…
Да и мне самой хотелось уже все послать и не легально проникнуть на чей-нибудь корабль.
- Ладно, запишем - компьютерщик - настройщик. Уровень доступа?
Тут вообще темный лес, хотя с той специальностью, которую он предложил, в принципе, наверное, смогу справиться. Консультант уже испытывал неприкрытое раздражение, глядя на меня.
- Ну, седьмой, пятый, третий, первый...
Глядя в его злые глаза, просто тупо кивнула на недоверчивом предположении, что у меня седьмой уровень доступа. У мужика от удивления приподнялись брови. Мысленно дала себе подзатыльник. Надо срочно выяснить, что это за уровни доступа (особенно седьмой) и как это отразится на мне. Ортвин же окинул меня пристальным взглядом, тяжело вздохнул и сказал:
- Регистрация проведена.
Подвинул мою электронную доску-анкету со стилусом для подписи, что я и сделала, возвратила ему, а он продолжил:
- Срок действия нашего договора - две недели, за это время мы обязуемся устроить вас на работу либо вернуть уплаченную вами пошлину. Вам дается три возможности отказаться от предложенных вариантов, но при отказе уже от первого пошлина не возвращается. Договор зарегистрирован. Вы свободны. Просьба всегда быть на связи либо находиться в зале ожидания, чтобы вас могли сразу оповестить о возможном трудоустройстве.
Кивнула и тихо ответила:
- Хорошо, я в зале недалеко отсюда подожду.
Служащий снова окинул меня усталым взглядом и, тоже кивнув, нажал на кнопку, вызывая следующего. А я пошла на выход, держа в руках свой экземпляр договора, и быстро направилась в свое временное пристанище. Предстояло собрать пожитки в походную сумку, потом залезть в БВИ (Большой Всепланетный Информаторий — глобальное хранилище разнообразной информации, снабжённое гибким и эффективным механизмом поиска, своего рода аналог Интернета). Затем скачать литературу, чтобы хоть знать что-то о настройках и прочем, а так же информацию об уровнях доступа (о них прочла после в первую очередь, от чего пребывала долгое время в «легком» шоке) о кораблях различных классов, да и еще кучу информации. С чем не успею ознакомиться сейчас, пригодится потом на межзвезднике: по крайней мере, будет куда заглянуть, чтобы в будущем качественно выполнять работу. Или хотя бы совсем не напортачить, а то... развалю еще корабль в открытом космосе...
С каждым проходящим днем тревога в душе и страх все усиливались, нутром чувствовала - мои преследователи все ближе и ближе. За последние четыре дня уже, наверное, дыру протерла на одном месте, сидя возле службы трудоустройства и каждую минуту ожидая вызова. Но зум молчал, зато знания о новой специальности немного пополнились.
На пятый день мне сделали, наконец, первое предложение. Это оказался старый негуманоид, но увидев меня, тут же отказался подписывать со мной контракт, несмотря на то, что Ортвин Хартви настойчиво убеждал его, что специалиста с таким уровнем доступа вряд ли повезет здесь найти.
- Этот господин работает на одну известную фирму и у них строгие правила в отношении внешнего вида.
Я кивнула в ответ пару раз, согласившись с его доводами, но неприятный осадок остался.
Консультант, прежде чем удалиться, кинул на меня последний озабоченный взгляд: вероятнее всего, мысленно прикидывал, как бы уже пристроить куда-нибудь, ведь двухнедельный срок контракта скоро истекает и придется возвращать пошлину - соответственно, и он свой процент потеряет. Тяжело вздохнув, снова уселась на стул ждать назначения и учить дальше теорию.
Спустя семь дней выселилась из комнаты и покупала еду всего два раза в день, чтобы сберечь немного денег.
На следующий день мне сделали еще одно предложение о работе, но на сей раз отказалась сама. Работодателем оказался владелец, что называется, ржавого корыта. Еще сидя в зале ожидания, заметила, как она стыкуется со станцией, и подивилась, каким образом еще летает. Конкретно в этом случае я побоялась. Откровенный алкаш-хозяин, да еще и бандитской наружности доверия не внушал.
И снова уже привычное сиротливое сидение неподалеку от службы трудоустройства и непрерывная зубрежка, как мне казалось, неубывающей информации.
Уже двое суток находилась безвылазно в зале ожидания. Внешний вид оставлял желать лучшего. Дошла до такого состояния, что тайком подобрала со стола в кафе чей-то недоеденный салат и сейчас ела, вытирая рукавом соленые слезы от жалости к самой себе и от несправедливости бытия в целом.
В душе меж тем росла паника от бесперспективного и явно туманного будущего. Нахохлившейся птицей наблюдала за суетой вокруг, выглядывая из-под капюшона. Неожиданно внимание всех находящихся в зале привлекла целая вереница гиперпространственных вспышек. Один за другим к станции приближались три крупных корабля.
Нечаянно бросив взгляд на выход к одному из стыковочных тоннелей, замерла от картины, представшей глазам.
В нашу сторону направлялся некто одетый в темно-синею куртку, из-под которой выглядывала светлая рубашка, на одном бедре такого же цвета брюк, была закреплена кобура с лучевым пистолетом (немного просветилась в интернете) внутри.
Очень, впечатляющий тип стремительно шел вперед живым олицетворением вселенской уверенности, и толпа услужливо расступалась перед ним, а он целеустремленно направлялся к службе трудоустройства.
Не успела улечься общая эмоциональная буря, связанная с появлением загадочного незнакомца, как из двери вылетел тот служащий, который ставил на учет, а вслед за ним, шагал этот высокий мужчина. Хартви, сразу отыскавший меня глазами, был по грудь мистеру «Икс» и бежал буквально вприпрыжку, чтобы ему не наступали на пятки.
Еще не веря своим глазам и чувствам, медленно встала, чувствуя, как от удивления у меня округляются глаза. Ортвин и некто остановились напротив. В руках консультант держал мою анкету, я заметила новые данные, дописанные в углу. Очень странно: обычно, если договор с работодателем подписывали в кабинете после собеседования. А здесь уже...
Служащий кинул короткий тревожный взгляд на неизвестного и подобострастно забубнил:
- Вот, сэр Ральф Борковски, тот самый паренек с требуемым уровнем доступа и нужной вам квалификацией.
Мужчина рассматривал меня слишком пристально, как и я его. Ростом он был примерно метр восемьдесят пять, широкие плечи, серые глаза, русый цвет волос, светлая кожа и полные губы. Лоб средний, прямой нос и прямоугольный подбородок, заросший щетиной.
Он чуть наклонил голову, наблюдая за моей реакцией, в ответ лишь прищурила глаза и поджала губы.
Неизвестный перевел взгляд на Ортвина Хартви, который сразу втянул голову в плечи.
- Вы шутите? - на этот вопрос тот отрицательно качнул головой. Мистер «крутой» же продолжил:
- Вы хотите сказать, что это именно тот специалист, который мне требуется?
Служащий кивнул, но уже согласием. Потом начал торопливо зачитывать данные из анкеты. Незнакомец сейчас испытывал злость и вообще, судя по всему, был всем недоволен и явно раздражен. В нем все так и выдавало презрение. Поди, думает, что перед ним тут стоит за задохлик измученного вида, с не понятным опытом работы и без диплома.
- А других точно нет?
Хартви, уже чувствуя, что клиент почти готов согласиться, уверенно ответил, при этом заставив меня внутренне сжаться и напрячься:
- С теми требованиями, что вам надо он один. Другие... хм-м... отказались.
- У него хоть переводчик есть?
- Есть, - ответила сама, не без ехидства. - И даже умею включать компьютер.
Знаю не в том положении, чтобы дерзить, но достал. Не у него одного хреновое настроение и в жизни проблемы.
Неизвестный хмыкнул и коротко сказал:
- Согласен. Подписываем договор, чтобы не тратить время на всякую ерунду.
Ортвин сиял как «начищенный самовар», я же напряглась еще сильнее, задаваясь вопросом - почему другие отказались от этого предложения? Уставившись на него, попросила:
- А можно назвать условия трудового договора?
- На этот корабль срочно потребовался наладчик-монтажник электронного оборудования. Производить электронную и механическую наладку, регулирование, проверку. Одного не хватает, так что будешь на подхвате с несложной работой. Только им надо с высоким уровнем доступа: аппаратура точная…И еще, срок работы длительный, плюс корабль транспортно-военный... дисциплина... Пункт назначения не указан... Место и срок окончания договора оставляют открытыми. Но оплата чуть больше, чем мог бы заработать на другом межзведнике.
Я хмыкнула. Да уж, договорчик мне предложили - путь в никуда... С другой стороны - что я теряю? Есть почти не на что, жить негде и...
- Питание за ваш счет? - быстро спросила у незнакомца. Тот, презрительно хмыкнув, кивнул. - Где подписать договор?
Консультант расслабился и, довольный, протянул мне документы. Один пластиковый экземпляр с подписью достался мне (как выяснилось наниматель - капитан) второй - ему. Дополнительно наши подписи сканировали в планшет Хартви, и тот на радостях поспешил удалиться, поздравив нас с удачной сделкой.
- Сколько вам потребуется времени, чтобы собраться? Мы очень спешим...
Вновь подняла лицо вверх, чтобы посмотреть на возвышавшегося надо мной мужчину:
- У меня все с собой! Можем отправляться прямо сейчас.
От него пришло мимолетное удовлетворение, а затем уже вприпрыжку понеслась за ним, стараясь не отставать от широко шагающего субъекта.

20.10.15 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго вечера!

Уважаемый наниматель, пост выложила. И вы уж там не пугайте сразу бедного работника. Ему и так досталось. Blind

30.10.15 15:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый день!

Первым делом поздравляю именинников кого с прошедшим/наступившими днями рождениями! Желаю им всего самого наилучшего!
И уважаемая редакция газеты, по-прежнему строга и принципиальна. Никуда это как и вредность не делось. А может даже усилилось. Вулкан страстей так же спит (некому его будить и чую долго будет в таком же состоянии), а то, что выдалась ночь веселая, нууу...
На счет расписки о неразглашении кто сказал, что ее не взяла? Может, потом вернулась и прошлась по соседям...Не только по ним...
Сам выпуск понравился, как содержание и оформление! Команда газеты большие молодцы!

04.11.15 23:27 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Как раз собралась идти с работы домой, когда раздался звонок. Дежурный поднял трубку и, судя по тому, как он быстро отклонил ее от уха, звонивший был вне себя.
Я подошла поближе и услышала возмущенный голос молодого человека:
- Не могу проехать к своей беременной жене! Тут какие-то придурки дорогу перекрыли! А она дома одна! И может, там уже рожает! Сделайте что-нибудь!
- Хорошо, мы предпримем меры.
Не успел дежурный положить трубку, как телефон снова зазвонил.
- Полиция, слушает.
- Здравствуйте, меня зовут миссис Абигайль. Хочу сообщить о массовом скоплении машин в Найтсбридже. Их тут несколько десятков. Меня это беспокоит. И шум от них такой, что оглохнуть можно.
После был третий вызов, жаловался пожилой мужчина, его чуть не сбили, гоняющие как сумасшедшие водители.
Затем был звонок, но уже от скорой помощи, которая не могла проехать на вызов к женщине домой.
- Черт, да что же твориться то, в этом как его…
- Найтсбридже,- закончила за дежурного.
- Ага, там.
Не успела озвучить свою догадку, как в сторону выхода пробежали уже оповещенные коллеги. Спустилась вниз и услышала, как один сказал другому:
- Стристрейсеры устроили гонки в районе для богатеев, вот психи.
- И не говори. Но ничего сейчас устроим им знатную облаву.
Усмехнулась и покачала головой.
- Чего смешного?- поинтересовался Хэнк, когда села к нему в машину.
Высморкалась и ответила:
- Смеюсь над «знатной» облавой. Не удивлюсь, если к нашему приезду все разбегутся в разные стороны, как тараканы.
- Ну, может, кого и задержим.
- Брось. Они нас услышат еще за целый квартал, с таким-то «музыкальным» сопровождением.
- Даже, если и так, съездить-то надо.
Молча кивнула и прислонилась щекой к стеклу, оно приятно холодило.
Уже с утра чувствовала себя уже заболевшей, но все же пошла на работу. И теперь как видно температура начала подниматься, горло еще сильней заболело, насморк тоже усилился, а я тут разъезжаю, вместо того, чтобы дома лечиться.
Вскоре мы оказались на месте. Последние спортивные авто быстро терялись в потоке возобновившегося движения. Попробовать поймать хоть кого-нибудь стоило. Должен же этому быть положен конец. Полдюжины патрульных машин разделились, преследуя наводивших на район страх гонщиков. Сирены продолжали выть как сумасшедшие, распугивая окружающих и будя даже мертвых. Впереди как-то провоцирующее медленно ехал абсолютно новый «Шевроле».
- Что-то не так, - гундося, говорю Хэнку, - Водитель пьяный или слепой. Не мог же он нас не заметить!
Напарник пожал плечами и пошел на обгон, включив сигнал «остановитесь».
Автомобиль затормозил. Хэнк и еще двое ребят с оружием наготове обступили машину задержанного. Тоже вышла на улицу, но осталась стоять у нашей – голова продолжала болеть.
Как и предполагала, гонщики уже разъехались. Задержать удалось несколько человек, но не самих нарушителей, а зрителей этого авто-шоу.
Пока другие были заняты, осмотрелась вокруг, единственным напоминанием о гонках были черные следы от шин на асфальте, неприятный запах жженой резины и бензина - чувствовала их даже заложенным носом.
Затем перевела взгляд на водителя «Шевроле» и пробормотала под нос «знакомые все люди». Ребята провели мимо меня какого-то шалопая в наручниках, а коллега остался один на один с моим старым знакомым.
- Мистер крутой агент, и что же вы здесь делаете?- подходя, хрипло спросила я. - Хэнк, это…
- Я тоже рад тебя видеть, малышка, - перебивает тот не оборачиваясь, - цепляй браслеты.
- Сдаешься? - прокашлялась, остановившись за спиной, и побрякала наручниками.
- Мне засадить кому-нибудь в челюсть, чтобы это случилось? Одевай, тебе говорю, не в первый же раз.
М-да, как встреча, так…Скоро уже традицией станет… Защелкиваю наручники и разрешаю повернуться.
- Права зачитать? - язвительно интересуюсь.
Хотя чутье подсказывает, что-то тут не все так просто. Джеймс Таунсенд, и позволяет себя арестовать?! Да в аду скорее снег выпадет. Но он смотрит не на меня, а на разъезжающиеся патрульные машины.
- Спасибо. Расстёгивай.
- Нет, погоди. Чего это? - возмущается мой коллега.
- Федеральное бюро расследований. Специальный агент Таунсенд, - представляется он моему напарнику. Хмыкаю и расстегиваю наручники:
- Все же объясните свое пребывание здесь, - скрипучим и хриплым голосом интересуюсь.
- Я на задании, - показывает значок ФБР.
- К чему тогда этот цирк с задержанием? - непонимающе спрашивает Хэнк.
- Для того чтобы малец не рассказал своим дружкам, что я сдал его, офицер. Мне ни к чему раскрывать свою деятельность.
Ну, да сама бывала на таких операциях, так что понять могу. Между тем Джеймс продолжает: - парень - дилер. Тряхните его, вдруг расскажет что-то интересное. Если да, позвони мне, если нет - у него достаточно с собой, чтобы загреметь на пару лет.
- И я сейчас вот так просто должна отпустить вас, да? - спрашиваю, кусая губы от смеха и хмыкая.
- Конечно. А что, хотела провести вечер в моём обществе? - улыбаясь, отвечает он и добавляет серьёзнее, - поправляйся, малышка.
На следующий день ко мне домой пришел курьер с букетом цветов и пакетом фруктов. Когда спросила от кого, ответил, покупатель захотел остаться тайным. Однако, после его ухода нашла записку в букете:
«Очаровательному детективу для скорейшего выздоровления».
Вот же паразит, еще и выяснил, где живу!

09.11.15 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер.

Брайан Фостер писал(а):
Кейт, спасибо за поздравления!

Не за что.))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, малышка, спасибо за пост)

Не трудно было написать. Так, что.))

12.12.15 22:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер!

Шанель, поздравляю с прошедшим, Джиоия с наступившим днем рождения!

Желаю счастья, здоровья, огромной удачи,
Сил, оптимизма и вдохновения!
Пусть разрешатся любые задачи,
Новые славные ждут достижения!

28.12.15 21:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер.
Спасибо девушкам за выпуск газеты. Очень понравился. А та часть, где "Досадное недоразумение" начало с продолжением и объявление в конце... Просто улет! Браво девушки! Very Happy
Познавательно было почитать сравнения мужчин с напитками.))
В конкурсе Волшебница-Зима уже проголосовала. pioneer И даже успела в тему обсуждение заглянуть, ох и жару там задали. Прям как в той программе по одному каналу. Скандалы, интриги, расследования.))))
По частям мужских тел. Не спец, так тыкну, что, называется, пальцем в небо. И уважаемые мужчины, если что извините.

1. Джереми Роджерс.
2. Эдди Хоторн.
3. Стивен Деннер или мистер крутой и супер-секретный агент Джеймс Таунсенд.
4. Эрик Нортон.
5. Эти руки вообще показались женскими. Знаю, что мужские... doctor Но проведя мини разведку (а как именно это секрет), вышло Бастиан дю Вилль.

29.12.15 01:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Пойду поищу фото Деннера, меня теперь съедает любопытство - действительно ли мы так похожи))

Поищи, особенно когда с щетиной на лице, нижняя часть лица немного смахивает. Ну, мне так кажется. )))

Не могу не ржать))))

Не хотела никого обидеть. Так вот мне на первый взгляд показалось. Знаю, порой как гляну, так дай Боже... Crazy

P. S.: Кейти, в конкурсной графике ты чудо как хороша.

Спасибо за комплимент. Авторы работ старались.))

Джиоия Кендалл писал(а):
Кейт. Молодец, всех по своей базе провела и узнала)))

Ой, да то такая база... Но за шарик Джи больше спасибо!

30.12.15 01:20 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Заваривая чай, краем уха слушала работающий телевизор, из которого голос диктора произнес: А сейчас прогноз погоды. Сегодня в Лондоне днем +12°C. Преимущественно облачно, юго-западный 5,2 м/с. Атмосферное давление 763 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 74%.
М-да вот тебе и декабрь месяц! Зима в этом году, явно решила взять отпуск. Махнула на все рукой и поехала отдыхать. Хорошо, что дождь, который шел почти всю неделю, прекратился. Это немного поднимало унылое настроение.
Как-то вспомнились слова песни из одного фильма:
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года,
Надо благодарно принимать…
*
А кто спорит! Но как-то хотелось снега, хоть немного…Белого, легкого и кружащегося.
Если с погодой сделать ничего не могла, то пора было взяться за решение одной маленькой проблемки…Откладывать больше нельзя. Сроки поджимают. Буду теперь бегать как ужаленная в одно место.
Спустя час, уже толкалась среди кучи народа в магазине, в поисках чего-то подходящего. Обойдя два этажа разных отделов, так ничего и не выбрала.
Дальше был торговый центр, потом еще один супермаркет – все без толку.
Утешало во всем этом только одно – каждый из них был украшен к предстоящему Рождеству и Новому Году.
Елки самых разных расцветок и высоты, светящиеся всеми цветами радуги гирлянды, блестящая мишура, шары. Множество Санта-Клаусов в красных коротких шубах, развлекающих посетителей и детей.
Проходя мимо одного из магазинов, решила зайти, и тут же попала на промоакцию. За стойкой были девушка и молодой человек, рекламировавшие подарочные сертификаты от фирмы «Дарим хорошее настроение».
- Я как-то купила своей подруге такой на день рождения, - сказала одна из покупательниц.
- И как? - спросила, другая.
- О! Она была в восторге!!!
- А я своей девушке подарил набор «Королевские грезы» на день всех влюбленных. Она была так рада, что нет слов!
Послушав, мнения со стороны, решила узнать более подробно.
Самым первым в руки попался подарочный набор «Королевские грезы».
Краткая информация гласила: «Не знаете чем порадовать любимую? А так хочется видеть ее неподдельное восхищение и искреннее наслаждение от подарка? Формула идеального подарка кроется именно в этом наборе – «Королевские грезы», в котором мы собрали все самые лакомые услуги, приводящие женщин в неописуемый восторг! Ведь женские капризы и прихоти порой приводят сильную половину человечества в полное замешательство. Теперь найдено решение даже для самых спонтанных желаний и безграничных фантазий прекрасных женщин! Сделать любимую счастливой - нет ничего легче! Просто подари ей впечатления, достойные самой королевы».
Девушка-продавец тут же пояснила, что в него входит:
- Йога, фитнес, аква-шейпинг, зорбинг: Волшебный шар, массаж, дегустация кофе, салон красоты, маникюр и многое другое.
- Мне бы еще для мужчин что-нибудь.
- Вам для кого? Мужа? Парня или коллеги? - спросил парень.
- Коллег-друзей.
- Тогда рекомендую подарочный набор «Покоритель стихий».
На упаковке было написано: «Драйв, сумасшедшие эмоции и крики восторга - вот что умещает в себе уникальный набор для ценителей экстремального и активного отдыха «Покоритель стихий». Словно по волшебству осуществляются самые дерзкие и рисковые желания! Впускай в свою жизнь только избранные события: новое, неизведанное, уникальное. Взобраться на вершину, изведать водные глубины, взлететь в небо - для тебя нет ничего невозможного с набором «Покоритель стихий»!»
- Если более конкретно, что в него входят: пейнтбол, полет в аэротрубе, прыжки с парашютом, дайвинг, уроки безбашенной езды, гонки на картинге.
- И мне еще один надо.
- Есть еще подарочный набор «Мужской рай». Тоже очень любят дарить.
Краткая информация: «Яркий, незабываемый отдых, драйв и мир впечатлений дарит наш набор «Мужской рай». Врата в мир экстрима, полноценного отдыха от серых будней и бесконечного цейтнота - в Ваших руках. Возможно, этот день запомнится ярче, чем ленивое полеживание у дивана в выходной день. Окажитесь в раю для настоящих мужчин, в котором все вершины у Ваших ног. И пусть дела подождут»!
- Он включает в себя: массаж, фотосессия «Железного коня», поездка на выбор по местам Лондона, пейнтбол, королевская роскошь Спа-салона, полет на мотопараплане, прыжки с парашютом, мастер класс по экстремальному вождению, уроки скалолазания, полет на авиасимуляторе.
- Ваши друзья могут сами себе выбрать две любых процедуры или два развлечения по душе.
- Хорошо. Беру все три выбранных набора.
Оплатила покупку, и с чувством выполненного долга вернулась домой. Прикупив на обратном пути каждому по сувениру.
«Королевские грезы», решила подарить Кристине, а «Мужской рай» и «Покоритель стихий», - Алексу и Вану.
И еще подписала каждому открытку: Пусть в Новом Году, придут человеческая доброта, любовь и счастье.
_______
*Песня из фильма «Служебный роман».

30.12.15 01:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Бастиан дю Вилль писал(а):
Кейти, можно начинать меня бить.))) Я гад бессовестный. Дичайшие завалы с реалом, как только выдохну, постараюсь сдать пост.

Какая самокритичность.))) Бить не буду, и гадом считать тоже. Лучше чего налью для вдохновения. И желаю разобраться с делами.))

Спасибо всем за выпуск журнала Л.О.К.И. Интересно было почитать.

И так же большое спасибо за подарок-елочку.

П.с. Так же поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом! Зайду еще потом кое-кому подарки принесу.))

04.01.16 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!

1. Голоса за номинантов по итогам 2015 года! Голосуем, леди и джентльмены, не стесняемся))

Уже сделано. Честное при честное.)))

2. Цитата месяца. Да или нет?

Да. Идея хорошая. Ведущий как погляжу сердиться начинает.)))

3. И всё же "Случайные встречи".

Если реал не замотает, что может случиться, то вполне могу и еще раз сыграть. А с кем это надо подумать.))

Просыпайтесь! Не дайте мне махнуть на вас рукой.

Неужели прям так бы и махнули? И лесом послали?

Мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес. (с))

Блин, не могу. И, зачем сразу мордобой, есть же сковородка -оружие свободы и убеждения.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение