Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
28.04.15 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Усем здрасьте.
Крейг, вины Элен в том, что нет поста - нет, это я ее задерживаю. Если накладывать "штрафные санкции", то на меня. Благодарю за понимание.
Элен, извиняюсь, в ближайшие две недели сдам пост.

дописанно:
мисс Валенте, спасибо за поздравление

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.15 00:06 Отголоски прошлого
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Лучший ишак… ? Очень щедро, но верблюд был бы лучше.
Адель Ховард писал(а):

- Мы дадзим тебе ишака, лучшего из имеющихся, бери и на утро уходи. Город лежит на северо-западе.
- А... - он взглянул на палатку из шерсти, где исчезла Делл.
- Она останется с нами.

Это была шутка? Приподняв бровь, в немом вопросе посмотрел на своего собеседника. Но его решительный вид подсказал, что «нет», это не была шутка.
– Извини, но зачем она тебе? – я отпил с глиняной чаши крепкий напиток, который шедро подливал бедуин весь вечер.
– Наше племя небольшое, а женщин не так уж и много. Я возьму ее в жены, чтобы она родила мне сыновей.
Еще будучи на дипломатическом вечере в посольстве, я слышал о том, что многие племена сейчас находятся на грани вымирания из-за недостатка вливания новой крови. Видимо, этот предприимчивый парень решил креативно подойти к вопросу.
– Лучший ишак… заманчиво, но увы, не могу согласиться на твое предложение, – бросил взгляд на шатер, в котором несколько минут назад скрылась Делль. Может, во мне говорило уже выпитое за вечер заморское хмельное варево, а может, с детства заученное правило не оставлять даму в беде. Вероятней, все же первое. – Девушка предназначена мне в жены… – выдумывая на ходу, душещипательную историю, продолжил – Ты же понимаешь, что я не могу отступить от своего слова?
Бедуин, которого звали Асим, задумчиво кивнул, раздумывая над сказанным.
– Слово нужно держать, честь дороже жизни. – задумчиво-опечаленно протянул он, но, тут же меняясь в лице, словно в его голове мелькнула прекрасная идея, заулыбался.
Со стороны большого шатра вышел старец и подошел, опираясь на посох, к костру, возле которого мы сидели. Его глаза светились мудростью, собранной за все годи жизни. Лицо изборождено морщинами, а белое одеяние трепал небольшой ветерок. На доселе не знакомом диалекте, он обратился к Асиму, тот молча кивал, пока говорил старейшина, вождь племени. Затем, Асим начал ему что-то объяснять, резко жестикулируя руками и показывая то на меня, то на шатер позади. Старейшина улыбнулся и кивая, бросил еще одну фразу, которую Асим тут же перевел.
– Шикал аль Абхад оказывает вам великую честь и приглашает остаться в племени на три дня, для того чтобы отпраздновать со всем размахом, твою и девушки свадьбу.
Поперхнувшись спиртным, аккуратно подбирал слова, дабы не обидеть старика и выказать свое непочтения.
– Мы не можем настолько долго задержаться у вас, но благодарю за оказанную честь.
Асим перевел мои слова мудрецу, и между его бровей пролегла глубокая морщина. Немного помолчав, он опять обратился к Асиму.
– Шейх говорит, что он свяжет твою судьбу с девушкой сегодняшней ночью. И не думай отказаться, это великая честь.
Шикал аль Абхад громко окликнул женщину, которая метушилась около соседнего костра и отошел к ней. Мне же в голову лезли тысяча и одна идея, как отговорить этот миролюбивый (или нет?) народ от их затеи. Можно признаться во лжи, тем самым предавая доверие этих кочевых жителей пустыни, и быть выгнанным в ночь, где рыскают дикие шакалы в поисках добычи. Или же доиграть эту партию до конца.
– Мы, я и Делл, будем вам благодарны – допил из чаши остатки спиртного, смывая привкус лжи. Кто-кто, но девушка, с которой мы знакомы не больше суток, не будет рада такому повороту событий. Нужно с ней переговорить с глазу на глаз. – Если вы не против, я бы хотел увидеть свою … невесту. – Это слово резало слух.
– Нельзя видеть будущую жену до свадьбы. Но, так как вы европейцы… – он не закончил фразу, и, подозвав девушку, сказал ей пару слов, та, выслушав Асима, побежала к шатру. Через минуту она вывела будущую невесту из шатра.
– В чем дело? – Девушка плотнее укуталась в плащ. - Что-то не так? - в голосе промелькнула плохо скрытая тревога.
– Мы должны пожениться! – без вступления сообщил Делл.
На красивом лице, мелькнула целая гамма чувств, от недоверия, ужаса до юмора.
– Это шутка?
– Я серьезен как никогда. – Пытаясь убедить девушку в том, что это важно, рассказал о разговоре с шейхом, с Асимом и его намереньем жениться на Делл, и о моей небольшой лжи, о нашей якобы помолвке. – Так, что выбирай или фальшивая свадьба со мной, так как в наших странах такое венчание не является юридическим, или же настоящая с Асимом – кивнул в сторону парня.
- Какая девушка не мечтает быть невестой... - иронически протянула Адель, положив руку на мое плече.

Это была необычная церемония. В большом шатре, украшенном разноцветными ковриками и горящими благоухающими травами, шейх скрепил этот брачный союз. Невеста была облачена в белый наряд берберки, мне же предложили переодеться в черный. Под пение деревенских женщин, нас объявили супругами. А затем были гуляния, местные женщины за короткий срок приготовили барашков и других яств. Чем дальше за полночь переваливало время, тем громче становился смех, и тем больше наливалось вина и местного алкоголя которым так щедро потчевали хозяине еще в начале вечера. В один миг я понял, что давно не видел свою новоиспеченную «супругу».
– Тебе пора, друг мой, – хлопнув по плечу, сказал Асим. – Иди и пророни свое семья в эту женщину, чтобы она родила тебе сына.
Под громкие улюлюканья деревенских мужчин, я вошел в шатер. От выпитого кружилась голова. Полог шатра опустился, закрывая нас от взора посторонних. Делль сидела на ложе из шкур животных, расчесывая свои волосы.
– Дорогая, я дома – сложив руки на груди, наблюдал за плавным движением ее рук. Язык заплетался. – Готова к брачной ночи?
Давно затаенная злость подогретая спиртным и сложившимися обстоятельствами, подстрекала к издевательским фразам. Разум говорил, что никто не виноват. Что этот спектакль останется здесь в скалистых горах навсегда.
- Это говоришь ты или потопающая в алкоголе печень?
- Ты считаешь, что некоторые твои... - взглядом обласкал фигурку девушки - особенности, привлекают мое... внимание - не очень ровной походкой, направился к ней.
- Что? - в замешательстве осведомилась она, вскочив с места.
- Ты очень красива - задумчиво протянул, подойдя к ней , и коснулся костяшкой пальца нежной щеки – тебе это говорили?
- Прекрати строить из себя бедуинского жигало, - она отмахнулась словно от неприятного прикосновения, голос был как никогда решительным и холодным.
Ее слова были настолько презрительными, что невольно вызвало усмешку. Нежно обхватив ее подбородок пальцами, приподнял.
- Ммм… а вдруг тебе открылась моя настоящая сущность? – прошептал, забавляясь ее негодованием. – Но можешь сегодня не дрожать от страха, – убрал руку от ее лица. – Я устал, и как бы ты не умоляла меня уделить тебе внимание. Сегодня секса не будет – все еще широко улыбаясь я улегся на постель из шкур, закинув руки за голову и уставившись в «потолок», пробормотал. – Ложись спать.
Делль подошла к кровати и вместо того чтобы лечь рядом, стянула овечью шкуру и демонстративно ушла в другой угол шатра, где, укутавшись в нее, легла на землю. Вздохнув, я закрыл глаза и погрузился в сон, где мне снились пустынные пляжи Гавайев, легкий бриз и дом.
Солнце еще не поднялось из-за горизонта, когда я проснулся, стуча зубами. Бросил взгляд в ту сторону где спала новобрачная, укутавшаяся в шкуру так что только нос торчал, покачал головой. До чего же упрямая девушка. Поднявшись с постели я пересек, разделявшее нас расстояние и аккуратно подхватив ее на руки, чтобы не разбудить (глаза и другие части тела, мне еще пригодятся) и перенес на кровать. Делль вздохнула во сне и я замер. Только бы не проснулась. Желание перепираться не было. Забравшись обратно в постель, укрыл обоих шкурами и улыбнувшись своим совсем не приличным мыслям, уснул.

Яркий свет проникал сквозь щель шатра. Кое как раскрыв глаза, я простонал от резкой боли в голове. Выпитое вчера, отражалось на сегодняшнем самочувствии. Открыв глаза, первое, что увидел, это спящую девушку. Воспоминания прошлого вечера, промелькнули в затуманенном сознании.
– Пора подыматься – прозвучало за миг до того, как подняли полог, и в шатер вошел Асим, сияя улыбкой. – Опоздаете на … автобус.
Делл рядом потянулась, просыпаясь.
– Какой автобус? – прохрипел, чувствуя, что голос отказывает.
– Раз в три дня внизу по дороге проезжает туристический автобус, он может вас доставить в Эль-Гурдука (Хургада), а от туда вы сможете добраться в Каир. – Асим положил на грубо сколоченный стол какую-то одежду и, бросив недоуменный взгляд на нас, одетых в свадебные наряды, покинул шатер.
– Пора вставать – почти грубо бросил, перед тем как подняться с ложа из шкур.

На горизонте виднелся город, неужели, конец нашего пути? Боль понемногу отступала, а все винные пары в голове выветрились из-за ужасной духоты, стоящей в автобусе. Когда мы спустились от табора берберов, который при свете дня ужасал своей бедностью, то долго ждали автобус. Наше ожидание происходило в молчании, прерываемом лишь рассуждениями Асима насчет погоды и предстоящего ухода с этого места в поисках более приемлемого для жизни места. Их народ был кочевым, и они не подолгу задерживались на одном месте. Зарабатывали на жизнь своим трудом, было сложно, но отказываться от традиций племя шейха Шикал аль Абхад не собиралось. Когда из-за поворота показался туристический бус, я почти с облегчением выдохнул. Прощание было недолгим. Сняв с руки часы, я протянул их Асиму.
– Спасибо тебе за все.
Теперь же нас ждала Хургада с ее курортными отелями и пляжами. Вот только за неимением документов и денег этой роскоши нам не видать. Нужно было придумать, за что доехать в Каир. Водитель автобуса, в котором ехали мы, был родственник Асиму, поэтому до курорта мы ехали бесплатно. Еще пятнадцать минут, и автобус затормозил около большого туристического комплекса.
В берберских нарядах, помятые, взъерошенные, мы привлекали внимание толпы, которые бросали на нас заинтересованные взгляды.
– Подожди меня здесь, – я указал на скамейку под широкой сенью дерева, уже собираясь уходить, я обернулся к ней, и, обхватив ладонями ее лицо, коснулся губами сладких губ. Нужно было признать, что этого мне хотелось еще при первой же нашей встрече. Когда ее руки легли на мою грудь, а губы приоткрылись в ответном поцелуе, я начал утолять голод, пробуя этот рот на вкус. – Я сейчас, только никуда не уходи.
Вы когда-нибудь ездили с таксистами? Конечно, кто же не ездил в такси. Вот где таится целый источник информации. Узнав у одного из местных водил, где неподалеку можно найти скупщика, я отправился к нему. Перстень с гравюрой частной школы, которую закончил, скупщик купил за несколько сотен долларов. Давно так не радовался деньгам, как в этот момент. Можно будет купить еды, нормальной одежды, и купить билеты на автобус до Каира. Спеша обратно к тому месту, где оставил Делл, ощущал глупую необъяснимую радость. Но когда дошел до места, радость сменилась тревогой, девушки не оказалось там, где я просил ее остаться. Оглядываясь в поисках своей спутницы.
- Я нашла нам одежду - сзади подошла Делл, улыбаясь.
Облегчение сменилось злостью.
- Ты где была?
- А ты думаешь в этой одежде у нас больше шансов вернуться к нормальной жизни?
- Я просил тебя, оставаться здесь – раздраженно проворчал.
Девушка закатила глаза.
Переодевшись в раздевалке на пляже, мы поспешили на автостанцию. Успели вскочить в отходящий автобус до Каира. Пять часов в пути казались адом, работающий на всю мощность кондиционер не справлялся с палящим солнцем, которое нагревало автобус. После перепалки возле гостиничного комплекса, разговор не клеился. И наконец-то Каир, как долог был этот путь, как невероятны приключения. Словив такси, мы направились в гостиницу, где остановилась Делль. Возле небольшого здания в арабском стиле, с внутренним двориком, было немноголюдно. Девушка вышла из авто, я последовал следом.
- На этом наши приключения закончились - усмехнулся, впиваясь в ее лицо взглядом.
- Похоже на то… - легкая улыбка коснулась ее губ.
Таксист что-то недовольно закричал на арабском.
- Мне пора – в голосе прозвучали извиняющиеся нотки. – Прощай, Делл – Я протянул руку, и она вложила свою теплую ладонь в мою.
- Прощай, Фил. - развернувшись, она пошла по дорожке к арочному входу. Проводив взглядом тоненькую фигурку, я подавил в себе желание окликнуть ее.
Таксист опять что-то прокричал:
- Едем, не ори – я сел в такси и назвал адрес своей гостиницы.

Никогда не знаешь, что принесет тебе новое знакомство. Эти два дня были полны невероятными приключениями, которые запомнятся на всю жизнь. Оставят свой отпечаток в душе и заставят пересмотреть свои приоритеты. Хотел ли я новой встречи с моей знакомой незнакомой? Может, встретившись в будущем, мы посмеемся над этим приключением, над своей фальшивой женитьбой и страхом. который испытывал каждый из нас, сидя в том пыльном грузовике. Время покажет. А сейчас я хотел домой, подальше от скалистых гор, шалашей и вкуса мягких губ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.15 23:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Бася, так ты скучал по мне? Знаю, что скучал, а то какие-то надуманные причины тут рассказываешь . Иди поплачь, мон ами, на моем широком плече))))
Таунсееенд, не надо на меня вешать лишнюю работу . Где газета, а где я.
Ришка, а что меня искать? я далеко уйти не могу)) Все грожусь уйти в монастырь, но никак.
Вивчик

17.06.15 10:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Таунсенд, забеги в чат на пару минут, надо очень.
Адель, доброе утро

01.07.15 19:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Вивчик, что же ты парня сразу же в пучину разврата агитируешь?))))
Усем привет.
Эдди, добро пожаловать! Скажите, а Ваше полное имя Эдвард? Неужели теперь у меня теска появится?
Адель, я помню. Ну накажи меня наконец-то.

Райль, шо это я тебе должен? Ничего не знаю
Дописанно
Керри, лапуль, спасибо за подарочек. Тока увидел.
Джеймс, и тебе тоже.
Всем спасибо кто работал над Локи и особенно Таунсенду, который взвалил на свои плечи еще и его. Отличный выпуск, Джеймс!

01.07.15 20:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Вивчик, агась. Изучил работу физическим трудом от А до Я. Могу теперь фермером заделаться, помидорки там выращивать, быкам хвосты крутить, носить соломенную шляпу и чесать пузо лежа на сене. О какой я)))
В твоей святости я не сомневался никогда, мой малиновый кексик. А вот то шо меня не пригласили - непорядок.
Да-да, пора уже принять меры, давно пора.

01.07.15 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Спасать кого-то меня еще не просили никогда... Не герой я, не гожусь для этой роли, мой пушистый пернатый птенчик.
Знал я когда-то Эдвина... Рубахой-парнем был. Ну что ж, добро пожаловать, Эдди. Хорошей игры и приятных знакомств тебе.

04.07.15 14:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Меня хоть и скрыли, но пожалуй тоже выскажусь, по поводу "общественных активистов", общественная работа это тоже время, и не один час. Иногда эта работа занимает и не один день. Когда тогда писать посты? Если и для "общественных дел" есть сроки, иногда очень сжатые. Нет, я не говорю, что это должно освобождать от постов, или делаться какие-то поблажки... Ни в коем случае. Это к тому что эти товарищи все таки принимают участие в игре. А какие еще меры нужно применять чтобы активировать не активных? Снять перса? У нас будут вводить метод кнута?

04.07.15 15:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Крейг Фаррел писал(а):
я.. если бы у нас были методы более жесткие ты бы этого сделать не смог

Вот эту фразу не понял, чего я там сделать не смог бы? Есть круг людей которые активно принимают участие в игре, значит им это нужно. Есть те которые играют, но только дуэтами, значит им так удобней. А есть те которые в силу жизненных ситуаций сейчас не могут играть. Зачем всех косить под одну гребенку? Как по мне всегда конструктивный разговор, лучше "сноса головы с плеч". И да, я бы не смог таким-заниматься, хорошо что есть ты. Но да, проблемма активности существует, но мое мнение в том, что пост ради поста это не выход с положения
Скажем так, я решил написать пост, чтобы меня не скрыли, и как он будет выглядеть?
Пример:
Какое солнечное утро. Я проснулся морща лицо. В голове стучат молотки. Да это был хороший вечер, но последствия...
нужно сгонять в магазин, взять минералки. Пошел в магазин. Поздоровался с тетей Дусей на лавочке, очень уж противная соседка, из тех что все знают обо всех. В магазине выбор не богат. Взял бутылочку слабогазированной минералки. У продавца сдачи не было, пришлось оставить на чай. Потопал домой. Начался дождь.

Итак, чем хорош такой пост? Тем что мы узнали о тете Дусе? Или о небогатом ассортименте магазина? Или о том, что мне нужно мееньше пить? Думаю, такой пост не доставит удовольствие ни мне, ни читающим.
Или сойдет? Если да, сейчас же перенесу в какую-то тему.
может людям которые не пишут не с кем? ( это я не о себе), поэтому согласен с Басом, почему бы не сыграть всеобщий сюжет куда бы можно было втянуть тех кто хочет вернуться и за одно ввести новеньких в игру. Даже если не подходит игра в современности, можно устроить все в альтернативной реальности.
Или же те самые Встречи, почему бы не выбрать по три человека? Или квартет, и провести его за месяц?
Простите, если сумбурно, с телефона.

04.07.15 15:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Крейг Фаррел писал(а):
ты занимаешься общественной работой - скажи, тебя лично это сподвигло к написанию постов? ответ не предполагается потому что его можно найти на карте игры.. вот я о чем толкую..

А ты считаешь, что общественная работа это малый труд? Хорошо, предлагаю тебе заняться моими обязанностями, всеми (!!!) И те что на другом персе ( его тоже можешь скрыть). Все для этого пришлю. А я сяду посты писать. Причем тут сподвигло? Занимаясь общественной работой просто некогда их писать, надеюсь ясно выразился. И потом мне скажешь, сподвигло тебя это к написанию постов или нет.

.

04.07.15 15:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Друг мой, я в ссылке, какая личка? Пиши на форум.

06.07.15 21:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
И в честь дня поцелуев.

Крейг, спасибо за проделанный труд.

30.08.15 03:36 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Нью-Йорк
Перелет с Лондона в Нью-Йорк, прошел неплохо. Отчасти из-за бесконечной болтовни моей спутницы. Как в этой женщине могли совмещаться качества неудержимой болтуньи и абсолютной тихони. Хотя… второе за ней водилось крайне редко.
Шумный нью-йоркский аэропорт, приветливо встречал путников с разных концов мира. Если подумать, последнее время, я очень часто провожу время в аэропортах. Нужно с этим что-то делать.
Мое предложение отвезти Рианну домой к родителям, было любезно отклонено.
- Не переживай, не последний, - пожала плечами и продолжала улыбаться, - Позвоню тебе, спаситель мой! До свидание, Эд. – она приподнялась на цыпочки поцеловала в щечку и пошла в сторону выхода в город.
Провожая девушку взглядом, я был уверен, что это не последняя наша встреча. Настолько уверен, как в том, что небо голубое.
Подхватив свою сумку, широким шагом вышел из аэропорта.

Такси, которое удалось поймать у аэропорта, остановилось у невысокого здания, увитого плющом. Каменное строение, отличалось от ютившихся рядом лачуг, словно яркий бриллиант в пригоршне камней. Ухоженный фасад, вымытые до блеска окна.
Протянув таксисту двадцатидолларовую купюру, вышел с авто, подхватив свою поклажу. Разумней было бы сначала остановится в гостинице, а затем ехать на встречу. Но меня разбирало любопытство. Любопытство порой бывает не самым лучшим другом, потому что приводит к самым неожиданным последствиям. Вот и сейчас, у меня было предчувствие, что произойдет что-то неожиданно-неприятное. А вот чтобы узнать исполнится оно или нет, нужно было войти в дубовую дверь.
Сняв очки и запихнув их в карман куртки, решительно поднялся по лестницам и, толкнув тяжелую дверь, вошел в пустынный полутемный холл. Удушливый запах старинных книг, витал в воздухе, а стоявшие у стены часы, равномерно выбивали каждую секунду. Дом не походил на офис адвоката: ваза с цветами, пушистый ковер на полу, и фото в рамках, расставленные на всех горизонтальных поверхностях.
- Здравствуйте, мне нужен Том Кавендиш. – Прочистив горло, громко объявил о своем присутствии. – Надеюсь, я не ошибся адресом, - но никто не вышел на мой зов.
Бросив сумку у входной двери, не спеша пошел по длинному коридору, на звук работающего телевизора где-то в глубине дома. Почти подойдя к приоткрытой двери, опять громко позвал хозяев.
- Я получил письмо от мистера Кавендиша. Он просил приехать по этому адресу… – ладонь надавил на дверь, заставляя ее отворится по шире - … чтобы сообщить что-то об Ульяме Картере. – последние слова были выдохнуты почти шепотом. На полу, в луже алой крови, лежал мужчина. Рядом с ним, словно клочки белого снега, валялись листы бумаги. Подойдя к мужчине, прижал к месту на шее где должен был биться пульс, пальцы. Но, не почувствовав ни единого толчка, вытащил сотовый и набрал «911».
- Здравствуйте, Берген Стрит 10125, убийство, приезжайте скорее. – Все еще прижимая пальцы к шее бездыханного мужчины, нажал на кнопку отбоя.

- Итак, мистер Филдинг, вы хотите сказать, что не знаете, с какой целью мистер Кавендиш, попросил вас приехать в Нью Йорк. – Этот вопрос был задан мне в третий раз. Офицер в старом потертом пиджаке, сжимавшего в руке чашку с остывшим кофе, и который с плохо скрываемой враждебностью взирал на меня.
Коронеры, спрятав труп адвоката в черный пакет, вывозили его из дома. Равнодушно взглянув им вслед, ответил на вопрос офицера.
- Мой ответ на ваш вопрос не изменился за эти несколько минут, офицер. Мне не известна причина по которой, мистер Кавендиш связался со мной и попросил приехать. Он сказал, что мой старинный друг умер и просил приехать.
- И когда вы приехали и вошли в дом, то никого не заметили? – глаза офицера прищурились.
- Повторюсь, опять же, что нет – не заметил.
-Простите, офицер Льюис, можно вас на минуту? – человек в черном костюме, позвал офицера в сторону, что-то ему рассказывая и поглядывая в мою сторону. Льюис кивнул мужчине и вернулся ко мне.
- Вы свободны, мистер Филдинг. Но прошу не покидать предел города несколько дней.
- Почему же? Вы меня в чем-то подозреваете? – вопросительно поднял бровь.
- Нет, – неохотно пробурчал офицер, - время смерти мистера Кавендиша, около часа дня, в это время ваш самолет находился еще в воздухе. Но нам необходимо будет с вами еще поговорить, вдруг вы вспомните какие-то детали.
- Я задержусь на день и не более, надеюсь до этого времени, вы, перестанете тратить время, свое и мое, и займетесь расследованием.
Кивнув офицеру на прощание, взял свою сумку и пошел к распахнутому выходу из дома.
- Самонадеянный, богатый сукин сын, - это были слова Льюиса, брошенные мне в след, которые вызвали усмешку. Это не самые худшие слова, сказанные в мой адрес.
Около дома толпились патрульные и любопытные зеваки. Поймать в этом районе такси, это было бы просто фантастической удачей. Подняв воротник своей куртки, я зашагал по тротуару подальше от дома адвоката. В доме Кавендиша я не вспоминал об Уильяме, теперь же мысли роились вокруг его гибели и того что было в завещании. Завтра нужно будет связаться со своими адвокатами, чтобы они достали копию этого документа.
Прохладный ветерок пробирался под тонкую куртку, заставляя зябко поежиться. Пройдя квартала три, я наконец-то смог поймать такси. Назвав адрес гостиницы, откинулся на потертое сиденье, равнодушно созерцая проносящиеся за окном кварталы, решая, чем заняться в оставшееся время до отъезда. Знакомых в Нью Йорке у меня было не много: тетя и дядя - в Лондоне, Роуз неизвестно где, с Ри мы только распрощались, и она будет проводить время в кругу семьи. Мозг услужливо напомнил о письме которое пришло пару дней назад: Элен сейчас в Нью Йорке. Покопавшись в телефонной книге мобильного, набрал ее номер. После нескольких гудков, мелодичный голос произнес:
- Алло…
- Привет, Элен. Это Эдвард Филдинг. Я сейчас в Нью Йорке, и был бы рад с тобой увидеться.

30.08.15 09:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всем здрасте. Как тут "живенько".
Я не понимаю в чем спор, отстал от жизни. Если Крейг хочет отойти от дел, а Джеймс не против принять их, то в чем дело?. Прочитав обсуждение я не услышал от Джеймса слова "нет", если не углядел этого то тыкните носом.
Все мы люди и должны понимать, что реал порой бывает непреклонным, и чем дольше ты в нем тем труднее уделять время чему-то другому. Крейг, желаю быстрее разгребтись с делами и вернуться в "семью".
Как по мне выбор ведущего очевиден. Джеймс много сделал для игры, поэтому лучшей кандидатуры не найти. Хотел было предложить Басю, но он сам снял свою кандидатуру.
Завтра быть не смогу, так что высказался сегодня.
На сим откланиваюсь.

ПЫ.Сы. Элен, пост сдал. Прошу прощение за столь медлительное написание.

31.08.15 14:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Вивчик, а тебе только голос мой нужен?))) В принципе мне идея нравиться, но учитывая то что я сейчас редкий гость в играх, да и в интернете вообще, мне не хочется вас задерживать. А повиснуть на хрупких плечах Элен не хочется. Но посмотрим.
Райль, знаешь, что делают с теми парнями которые отбирают самые крутые игр ...кхм... крутых рыжуль?
По поводу выбора меня в ведущего - это льстит моему самолюбию, но умом то я понимаю, что это не моя должность + еще полнейший аврал в реале. На эту должность нужен человек с недюжим организаторским опытом и Джеймс на этом деле "собаку съел". Спасибо за оказанное доверие.
Джеймс, желаю тебе вдохновения, терпения и массу свободного времени. Уверен, что игроки, в том числе и я, поддержут тебя и чем смогут тем и помогут.
Девид, с Днем рождения!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение