Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 21:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Предметы: утюг, заварник, ключ, сковородка, очки, вилка. пока все.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:06 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Джи, это тоже цветок)) еще один в букетик)) спасиб)) вырисовывается разноцветный букетик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:12 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Приветствую Вас, дамы, в швейной мастерской О, только не это* делаю шаг назад, оглядываюсь, куда б свернуть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:18 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Отхода нет, дорогая, - смеюсь, - Идем и давай гадать! - тянет за руку. * вздохнула* только шпульку знаю. второе знакомое такое... третье по буквам не подходит. И зачем ты меня Ришка сюда затащила, теперь подсказывай давай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:23 |
---|---|
Джийка, ну как же так* огорченно* на тебя я возлагал самые большие надежды. Но, мы Тодду не скажем, что ты не разбираешься в швейном деле. Снимай что-то с одежки)))
А помощь друга здесь не проходит? * смотрю невинными глазками* ты сделаешь вид, что ничего не видел? А, Эд... Рианна Гаррисон писал(а):
- Джи, списывай у меня - тянет листочек* тут строю глазки, тут пишу* наперсток утюг Вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:18 |
---|---|
Наши замечательные мужчины, Джеймс, Рик, Бастиан, Крейг, Эдвард. спасибо за такой праздник!
![]() ![]() Еще раз хочу поблагодарить Вив, Керри, Ри, Джеймса и Джо за работу над номером. Он вышел весенний, яркий, интересный. ![]() Басти, пошли курить вместе. Ты курить, а я тебе расскажу ребус разгаданный, если хош. ![]() И самое главное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 00:48 |
---|---|
что творится, что творится.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Оо До одного добрались. Что я пропустила? ![]() у нас идет отстрел пополнение в больничку? чтоб Доктор Кэмерон не сидел без работы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 16:43 |
---|---|
Кэмерон только на пьянки в чат приходит))) Думается мне, что это как раз при этом деле и происходит - напросится на сковородку ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
уйду я от вас... уйду далеко... в монастырь)) Буду цветы выращивать)) а монастырь то конечно женский. ![]() Харпер Эванс писал(а):
Эдвард, очень интересное начало встречи. даже я успела прочесть))) интересно, куда ж дальше заведет его прекрасный пол еще. Джеймс Таунсенд писал(а):
Джи, пока не трагично) А вообще мы, в случае чего, и в больнице не пропадём)) успокоил, Джеймс) а то я уже напугалась.))) о да, не пропадете. капельницы с виски, как доктор прописал ![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
Может и мне в той монастырь наведываться. Во имя искупления грехов своих, к примеру. Или для вдохновения умиротворенной атмосферой благоухающих садов)) Вивчик, тебе в другой монастырь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 02:14 |
---|---|
Рик, с Днем Рождения!
Пусть годы будут не властны над тобой, оставайся всегда таким веселым, с чувством юмора, хорошим человеком и пусть в твоей жизни все будет замечательно. Ришка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 15:43 |
---|---|
Редж, с Днем Рождения!
пока искала, что подарить, вспомнила вашу банду и ваши приключения. Были времена. Помню ты любитель острых ощущений. в последний раз кого с ветерком прокатила.. Ри кажись. Пусть удача и вдохновение не покидает тебя, а впереди будут еще не одни такие приключения. Рианна Гаррисон писал(а):
Только если вы, мои любимые останетесь со мной) Куды ж мы денемся с этой подводной лодки. состаримся, а не уйдем ![]() ![]() ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Ну, давай отметим, какой я старушкой стала)))) *берет бокал и чокается с подругой* не старушка, а старожил. на такую старушку будь я мужчиной еще б ого го как засмотрелся ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Головушка не бо бо, после вчерашнего?)) может кофе? головушка не бо бо, а вот спать хочется... так что кофе в самый раз.))) спасибо))) Вивчик,ты красавица. ава супер))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
усем доброе утро от витамичиков не откажусь)) ты где их в такое время насобирала.* ласую ожиною* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 18:03 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
и дальше там, куда выбросили нас волны.
остров Суматра. Я люблю жизнь. И никакое отчаяние и муки несчастья никогда не заставят меня забыть, что просто жить - великое благо. ![]() - Тодд?! Мужчина. Мы были вместе на яхте. Где он? – все это хотелось спросить и узнать побыстрее, но слова будто застряли внутри и не могли выйти наружу. Мне казалось, что я кричала, задавая мучащие меня вопросы, но не издала ни звука, а женщина продолжала говорить. Странно, она меня не слышит! Но и я не слышу себя?! Кровь отхлынула от лица. Почему я себя не слышу? Женщина остановилась и посмотрела на меня, наверное, увидев по глазам мое состояние, покачала головой и поманила меня рукой. Она пошла к выходу, а я за ней... и замерла на пороге. Природа, климат и все остальное говорили о том, что мы далеко от Нью-Йорка. Куда нас занесло? Но любоваться природой было не время. Не сейчас. Мне нужно увидеть Тодда. Крайне необходимо. Чтоб убедиться, что он здесь и жив. Мы дошли до еще одной хижины и женщина, приоткрыв дверь, впустила меня туда. - Тодд! – Я подбежала к постели, где без признаков жизни лежал мужчина. – Тодд! – Упала рядом на колени и дотронулась до его руки. Рука была теплой, а он размеренно дышал. - Жив! – Волнение немного отпустило, и я положила голову на его грудь. – Жи-и-ив. - Но что с ним? – через некоторое время, все еще рассматривая и гладя мужчину по лицу, спросила глазами у туземки. Но она была занята приготовлением каких-то снадобий и не обращала на меня внимания. На мое счастье в дом вошел мужчина средних лет. На минуту остановился, увидев меня, улыбнулся и заговорил с туземкой. Я не понимала их, но, закончив, мужчина направился к нам. Он спросил на английском, как я себя чувствую и могу ли что-то сказать. В ответ я только покачала головой. - Ничего, у вас просто шок. – Успокоил он меня. – Вы помните, кто вы и что с вами случилось? Я утвердительно кивнула. Местный врач, а именно им оказался мужчина, начал рассказывать, как мы тут оказались, одновременно осматривая Тодда. -Каких-либо серьезных травм нет, но он не приходит в себя. – Увидев мой испуганный взгляд добавил: - Пока не пришел. Думаю, что с ним все будет хорошо. Вы спаслись чудом, и ему ещё нужно время. Мне хотелось плакать от бессилия. Доктор потрепал меня по руке, в успокоительном жесте, и заверил, что все будет в порядке, надо только немного подождать. Знал бы он как это нелегко. Моя изнеженная душа пережила столько потрясений за последнее время. Казалось, дни моей безмятежной молодости канули в Лету и в свете событий последних месяцев больше походили на мираж. Романтический вечер и прогулка на яхте, которая так прекрасно началась и обещала стать незабываемой, превратилась в ужас, а наши жизни повисли на волоске. «Но мы счастливчики», - горько улыбнулась своим мыслям. Счастливчики, если можно так сказать. Одна не может вымолвить ни слова, другой не приходит в себя. Зато хоть живы. Дни проходили один за другим. Я часто гуляла по острову, но даже красивая природа не радовала меня. Тодд по-прежнему не приходил в себя. И у меня иногда проскакивала мысль, что это навсегда, но я гнала ее от себя. Надо верить. Вера и только она помогала мне не впасть в уныние. Я не обрела способность говорить. Правда и говорить особой нужды не было да и не с кем. Туземцы – народ гостеприимный, сами все рассказывали и без вопросов показывали, отвлекали, как могли, меня от мыслей. Люди здесь совсем другие, с другими ценностями. Никто никуда не спешит, не гонится за деньгами и славой. Они просто живут и радуются каждому новому дню и тому, что он им принесет. Тунзу, молоденькая девушка, научила меня, как надо разбивать кокосы и пить из них сок. ![]() Моим любимым местом стал водопад. Какая красота! Сердце замирает, когда ты смотришь на это. Тут можно было часами сидеть и наблюдать, как струи воды падают вниз и разбиваются о гладь воды, слушать его шум, как музыку. И все время мечтать и верить, что скоро я смогу привести в это райское место Тодда. Я все чаще думала о том, что надо выбираться отсюда, вести Тодда в больницу к светилам медицины, а не слушать уверения местных целителей, что тут ему лучше, и никто в этом вопросе не силен, только он сам может себе помочь. А мне нужно ждать. И я ждала... И в один из дней, я, как всегда, пришла в хижину и увидела Тодда! Не лежащего в беспамятстве, а сидящего. Сидящего!!! Словами не передать, что творилось у меня в душе, сколько радости там было! Хотелось, бросится в его объятия, и вопить от радости. - Тодд! – Вырвалось у меня, и я себя услышала! Я заговорила. – Тодд, ты жив… Понимая, что кидаться в объятья еще рано, слишком слаб он для такой бурной встречи, я просто подошла к нему. - Вы моя спутница, о которой говорил странный доктор? Хотя, мне сказали вы немая... – Ударило, как обухом по голове. Еще один шок, потрясение моей душе. Мои глаза стали большие от удивления. Он шутит? Уверенности в этом у меня не было. - Ты шутишь? – Переспросила, гоня сомнения. Но выражение его лица говорило о другом. - Какие тут шуточки. - Невесело улыбнулся Тодд, ставший теперь незнакомцем. - Как!? Ты ничего не помнишь? Даже своих детей, которые ждут отца домой? – Зачем я так сказала, наверно сдали нервы. - Дети? – Мозг мужчины начал усердно работать, что выдавало его выражение лица, пытаясь вспомнить. – Ты серьезно. У нас есть дети? - Глаза мужчины начали округляться. Я обессилено присела рядом: - Нет, я пошутила. Глаза Тодда округлились еще больше. - Прости, глупая шутка. Но я столько ждала, когда ты придешь в себя. А тут такое... Я еще раз внимательно посмотрела в глаза Тодда, как будто искала в них ответ. И встретила хитрый взгляд. - А, может, ты решила воспользоваться моей беспомощностью и женить меня на себе? – Что? Мне не послышалось? Я! Тебя! Я не посмотрю, что ты еще слаб, как дам – память сразу восстановится! – Я привстала в негодовании. - Ну, ладно-ладно, кошечка, - Тодд взял меня за руку и посадил обратно. - Я пошутил. Тебе можно, почему мне нельзя. - Ты назвал меня «кошечкой». - И что такого? – Удивился он. – Ты ж, как кошка, на меня накинулась, не хватало только коготки выпустить, - улыбнулся. - Да нет, просто иногда ты меня так называл… раньше. – Он только пожал плечами. – Не помню. Ничего не помню. – Обхватил руками голову и потряс. - Нам надо выбираться отсюда как можно быстрее, Тодд. Надо ехать домой. Туда, где любая деталь может помочь тебе вспомнить все. Ты можешь идти? Плохо то, что нас нашли без ничего. В голове крутилось, что нужно сделать, чтобы побыстрее вернуться домой. - Эта деревушка находится в глубине острова, но отсюда часто ездят в город. А там можно будет связаться с Чейзом. - Чейз? – Остановил меня Тодд. - Да, я знаю, что вы очень «любите» друг друга. Но сейчас только он может нам помочь, – Увидела непонимание в глазах мужчины и вспомнила, что он и брата не помнит. – Это мой брат. Я бы раньше связалась с ним, - пожала плечами, - но не могла говорить. Хвала небесам, что дар речи ко мне вернулся, а ты пришел в себя. И память к тебе вернется тоже. – Я подошла впритык, провела нежно ладошкой по лицу, и поцеловала заросшую щетиной щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.15 11:45 |
---|---|
Доброе утро!
От кофе не откажусь. Заряд бодрости с утра ох как нужен. Спасибо Крейг. Крейг Фаррел писал(а): спасибо)
Джи, наконец-то увидел вас с Тоддом) прекрасный пост)) мне теперь интересен ответ Тодда)) нуу, мы ж далеко, связь плохая, поэтому так долго весточка шла. Да, и мне тоже интересно, что нам скажет новый Тодд, который ничего не помнит. вдруг он детишек вспомнит, о которых и я даже не знала. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 11:23 |
---|---|
Доброго дня, Мирок)))
Жизнь кипит, сколько всего нового интересного происходит) как же я пропустила ставки. Но даже не знаю, на кого б и поставила. Логика говорит, что Джеймс. Ибо в таком деле поблажек нет, даже очаровательной девушке. Но женская солидарность вопит, давай покажем мужчинам. ![]() Новеньким Кендалл, Макс и Стивен, удачной игры. Когда прочла Кендалл, так обрадовалась! думаю, вот счастье то какое, родственники появились, а то брата днем с огнем не сыщешь.... и лишь потом увидела, что это имя. Эх. ![]() Стив, Макс, я понимаю, там где вы сейчас, как в песне поется " мой номер 245, на телогреечке опять".. но может снимете занавес таинственности, обнародуете свои лица? проснулась заинтересованность журналиста Тодд, мой знакомый незнакомец и с прошлого, давнего прошлого. Спасибо всем, кто прочитал, оценил и высказался о газете. Это для нас важно, ибо стимулирует для продолжения работы над ней))) Спасибо большое моим дорогим девочкам: Вивьен, Рианне, Кэролайн и Анастасии, а также нашему единственному мужчине Джеймсу, за то что всегда готовы взяться за это нелегкое дело, потратить свое время для того, чтоб новости Мирка выходили каждый месяц в таком красочном оформлении и с такой интересной подачей. Бастиан дю Вилль писал(а):
Ребят, те, кто исправно выпускают газету все эти месяцы, уважаю )) вы трудяги и большие молодцы!
Оформление шикарное, текст отличный)) Спасибо Басти. Нам приятно, что газета нравится и это вдохновляет для работы дальше. Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо Джи, что не бросаешь это дело и пинаешь меня, когда пора да, у меня самое тяжелое задание ![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Это выражение означает "всеооо, больше делать ничего не буду", да?) Да-да, именно это. Сначала "всеоооо", а потом на шезлонге отдыхать, шифровка там)) с каких это пор звЁзды отдыхают? это как раз старт работать больше ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 13:44 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Только я думаю, что Макс - женщина?)) Надзирательниц женщин в мужских тюрьмах, вроде, не бывает. ну вот какие казусы могут случится, не видя лица и невнимательно читая. Пошла перечитала, ты прав, Джеймс. исправила. Макс извиняюсь. Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот где Элен, когда тут столько примеров женской жестокости) Джей, где ты видишь жестокость. это всего лишь женская солидарность и не надо делать выбор. Но если б надо было выбирать, кто знает, кто бы победил. моя логика или женская солидарность. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 21:41 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |