Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 20:52 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Попытаем удачу с ответом Кейт - Дермантин.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 20:57 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Пропускаем. Дальше

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 21:02 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Мать моя женщина. Что это?))

09.04.17 21:05 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
мне кажется какая-то обложка.

09.04.17 21:06 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Послушаем интуицию Арлин - молния Crazy

09.04.17 21:11 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Поздравляю с победой в этом раунде , мужчины))

09.04.17 21:11 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Готовы))

09.04.17 21:14 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кого из женской команды ты хотел бы поцеловать?

Растерянно смотрю на свою команду:
- Девушки, сколько раз вам поступало такое предложение?

09.04.17 21:20 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
- Может я не совсем ясно выразился, но речь не идёт о том, сколько раз вам предлагали. Вам нужно попытаться понять, кого из вас хотело бы поцеловать большее количество мужчин.

Это мы поняли. Но надо же начинать с чего-то свое расследование.

09.04.17 21:22 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Каролина
Кейт
Арлин - мужчина у неё хоть и молчалив, но явно своего не отдаст.
Я

09.04.17 21:22 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Нам нужно как-то выдать один ответ

09.04.17 21:24 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Реджина, тащи сразу же 4.

Хорошо,
Первое место - я
Дальше?

09.04.17 21:25 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Второе, думаю, за Каролиной.

09.04.17 21:27 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ответ:
1- Анастасия, то бишь я.
2 - Каролина.
3- Кейт
4 - Арлин

09.04.17 21:32 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Как ты могла поставить себя в конец?

Улыбаясь, пожала плечами:
- Скромность во мне не умрёт никогда))
Каролина Торнтон писал(а):

Нет. Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд

Всё же моя интуиция была права))

Дорогие мужчины, в современном мире говорят, что деньги – это свобода. Не совсем согласна с таким мнением, но всё же любое мнение имеет право на жизнь. Сегодня мы распределили вас, как мы считаем, по толщине вашего кошелька. Что из этого получилось, придётся соображать вам. Попробуйте угадать женскую логику и наблюдения. Ну, а мы посмотрим насколько вы скромны.* улыбается* Итак, вопрос таков: Кто из вас самый богатый, расставьте себя по возрастанию.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение