Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
26.12.18 04:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, с праздником, мой чешуйчатый камрад)) Пусть всё будет, как ты хочешь, с маленькими поправками на капризы феи)) Меня уже кормят, Джеймс, это вселяет надежду)) Спасибо! За чешуйчатого камрада особое. Мне очень понравилось участие в проекте, воспоминаний на долгие годы) Фея, дорогая, я счастлив получить такой вкусный подарок. Спасибо за него, за улыбку, настроение и тепло! Мне даже яиц не жалко)) и вообще кухня ты вкусности взбитые сливки наводят на мммысли) Сильвия Уайатт писал(а):
Маркус, и тебе спасибо) Обещаю, что буду носить кулончик постоянно - он очень красивый! И легенды про камень тоже) Застегни, пожалуйста, замочек) Рад, что подарок понравился, волновался) - С удовольствием, - неторопливо, застёгиваю украшение, задевая специально нежную кожу пальцами.Наклонившись, касаюсь губами и негромко произношу, - Желаю любви. Сильвия Уайатт писал(а):
И это, Маркус, ты же подтвердишь, что я вовсе никакая не проблема, правда? Обмакивая кусок коржа в крем и, прожевывая свой подарок, улыбаюсь: - Подтверждаю, совсем не проблема)) Скажу так, ты - подарок судьбы) Эмма, шикарное поздравление, огромное спасибо за ваши слова! Мисс Скеффингтон, настроение это хорошо, так и рассчитывал и рад, если получилось. Джеймс, ещё раз спасибо за такой шикарный праздник, когда реал в последние дни этого года так напряжен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.18 20:32 |
---|---|
Доброго)
Фея, ты - чудо! Уже почти потерял надежду получить твой пост в этом году (не укор, а понимание что предпраздничный реал может просто поглотить) Оттого настроение от поста ещё более чудесное и жизнерадостное, спасибо за него! Не за поцелуй, скажем так - за такое восхитительное извинение) В цитаты: И вообще, если мужчина не прощает женщине её маленьких недостатков, он никогда не насладится её великими достоинствами. Сильвия Уайатт Похоже, сплетня гарантирована! Да здравствует сплетня! Сильвия Уайатт безопасно - ничего не чувствовать. Шеридан О`Хара И очень нравятся посты Паука! Джонатан, ты хорош в этой роли, очень легко и ярко представляется, особенно возраст и добродушие Питера Паркера. Улыбался пока читал последний, а на вручении подарков смеялся уже в голос. Тесноватая броня и свитер с оленями это как раз оно для Старка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.19 04:25 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
-Я двинулся сюда тебя посватать.
Аристократы не ругаются матом! Да что вы?! **р там! Они на нём мысленно разговаривают! Простое касание губ. Детский поцелуй, а меня накрыло. Возбуждению не нашлось выхода и оно переросло во вдохновение. Или эти два чувства появились параллельно благодаря Фее – не знаю, но на стопку свеженапечатанного легла тридцать третья страница текста. Хотелось перечитать написанное, но вдохновение подавляло порыв. Уже болели глаза и пальцы, а подаренный родителями в прошлом Ундервуд странно похрипывал от нагрузки, сбивая ощущение времени звуком щелчков. Пальцы не успевали за ходом, я сбивался и обещал себе начать работать на компьютере, хотя точно знаю что этого не будет. - Какие, к черту, змееподобные пришельцы? – спросил сам у себя, сознавая что печатаю, останавливаюсь, пытаясь представить картину, подкинутую вдохновением. Понимаю что нравится и торопливо печатаю дальше. На улице уже даже не ночь, а раннее утро. Очень хочется ощутить запах табака. Как назло в гостевой пачке оказывается пусто. Заканчивая сцену, которая стояла перед глазами, улыбался несмотря на ощущение в горле, что мне больно сглатывать даже слюну, и поднимающийся жар в теле. Ещё не хватало заболеть! Поставив точку, вынул и положил 42 лист к остальным. Немного размял затёкшие мышцы, понимая что всё-таки жутко устал, но сна ни в одном глазу. Плеснув в стакан виски, сделал глоток и, держа напиток во рту, отправился в душ. К определённому возрасту большая часть людей знает как им надо лечить то или иное заболевание, даже без советов доктора. Так и у меня была своя метода, которая некоторым может показаться неадекватной, но в моём случае она работала. Я во многом согласен с Кнейпом, поэтому обливание холодной водой – это как раз то, с чего я начинаю. Улучшение клеточной энергетики и обмена – главное, что помогает избавиться от простудных и воспалительных процессов, к тому же улучшает моё эмоциональное состояние. И для меня облиться намного легче, чем пытаться выдержать холодные компрессы – вот это настоящее издевательство. "Мне не холодно!"– мысленно говорю себе, стоя под струями холодной воды, немного пьянея от виски, который так и не проглотил. Выйдя, растираю кожу полотенцем до красноты. Сделав ещё глоток виски, забираюсь под одеяло, улыбнувшись, мысленно желаю сладких снов фее и моментально проваливаюсь в сон. Утро наступает довольно резко от звонка домашнего телефона. Не встаю, пытаюсь продлить негу сна хоть на минуту. Тонкие пальцы феи чертят на моей шее хаотичные рисунки, пока я страстно целую её губы. Телефон замолкает и я обрадованно переворачиваюсь на другой бок, но новый звонок оглашает комнату и сон развеивается окончательно. Разозлённый, не встаю, жду когда звонок прекратится. Пока собираюсь и завтракаю, ещё трижды звонит телефон, но я так и не отвечаю. Выйдя из дома, отправляюсь по привычной дороге туда, куда меня сегодня тянет. Если речь не о праздничной службе, то походы в церковь не планирую, но когда меня туда ведёт душа – иду обязательно. Ближайшая церковь находится в моём районе - англиканская церковь Всех Святых в Ноттинг-Хилле, и вообще в самом Лондоне много мест, где можно поговорить с Богом, но меня тянуло сейчас в другое место. Три часа на машине и я рядом с Шеффилдом. В самом его центре расположен Кафедральный собор, названный в честь святых Петра и Павла. Его 13 колоколов, оглашают звоном весь Шеффилд, созывая на воскресные службы. Но мне не нужен ни сам Шеффилд, ни собор, я направляюсь в пригород, в котором расположилась одна из англиканских церквей - Церковь Святого Марка. Для меня она особенная. Меня в ней крестили. Зайдя в церковь, не беру молитвенник, прямо в проходе опускаюсь на одно колено напротив распятия, перекрещиваюсь и отправляюсь ближе к кафедре. Сегодня один из тех дней, когда моей душе очень нужно поговорить. И это хорошо. Молчащие долго души глохнут и не стоит отказывать своей в личном обращении к Богу. Стоя на коленях у деревянной лавки, отполированной за долгие года до цвета янтаря, опустил голову, зашептал молитву: "Всемогущий Боже, Отче Господа нашего Иисуса Христа, Творец всего сущего, Судья всех людей! Исповедуем и оплакиваем наши бесчисленные грехи и беззакония, содеянные нами во всякое время мыслью, словом и делом против Твоего Божественного величия, вызывающие на нас Твои справедливые гнев и негодование. Мы искренне раскаиваемся и всем сердцем скорбим о наших беззакониях; мы печалимся, вспоминая о них, и не можем понести их невыносимое бремя." Открыться перед другим человеком – это одно, а рассказать о грехах, тому, кто вершит суд над всем сущим, совсем другое. Тут нельзя утаить, нельзя недоговорить или соврать – тогда уж лучше не приходить. Каяться тяжело, но человеческая душа находит в этом успокоение. И я делаю глубокий вдох, прежде чем продолжить, чтобы когда начну просить он понял, что я был открыт и честен. И просить всегда легче: "Помилуй нас, помилуй нас, милосерднейший Отче, ради Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа. Прости нам прежде соделанное нами и даруй нам всегда служить и благоугождать Тебе в обновлённой жизни, к чести и славе Твоего имени. Через Господа нашего Иисуса Христа". Разговор с Богом – дело личное, а в конце я прошу разрешения поговорить с дорогим мне человеком. Мне кажется, что для многих это самое важное при посещении церкви – возможность обратиться к уже умершим, ведь обращаться к ним всё время не правильно, а вот так, после очищения души, самый правильный момент. Сажусь на скамью и мысленно обращаюсь к маме. Может, это плод моей фантазии или сила веры, но я знаю, что она услышит меня: - Я встретил Фею, мам. А может она и не фея - тебе сверху виднее. - Тут важнее, что видно тебе, - мне кажется, что я слышу голос мамы. – А мне достаточно, что твои глаза блестят и улыбка не покидает губ. А помнишь… - А помнишь… - одновременно, и по её молчанию понимаю, что договорю я, - помнишь как ты читала мне Питера Пэна и мне нравилась фея Динь-Динь. - Как раз про это вспомнила. Некоторое время мы оба молчим, наверное вспоминая те времена. - У меня нет уверенности, что я нравлюсь ей, мам. Я рассказываю как и за что вчера плавал в Темзе и, кажется, слышу тихий смех мамы. Чувствую, что ей нравится Сильви. Быть может потому, что она нравится мне, а может мама наблюдала за девушкой. Время течёт медленно, я нахожу покой и не тороплюсь открыть глаза, боясь потерять ощущение лёгкого касания моих волос. Мама обнимала меня, даже когда я стал намного выше её, прижимала мою голову к своему плечу и одобрительно похлопывала по спине. Сейчас я чувствую то же самое. "Мир Божий, превосходящий всякое разумение, да сохранит наши сердца и мысли в познании и любви Бога и Сына Его Иисуса Христа Господа нашего. Благословение Всемогущего Бога, Отца и Сына и Святого Духа, да будет с нами и пребудет с нами присно", - говорю, прежде чем выйти из церкви. Душа поёт - это реальное выражение. Как быть рядом с Шеффилдом и не заехать в Ботанический сад? Конечно, никак. Всё-таки это моя слабость. Вот только фотоаппарат оставил дома, а жаль. Хлопаю карманы в поисках телефона и вспоминаю, что он где-то на дне Темзы. Вспоминаю звонки на домашний номер и тишину в дороге. Поход в Ботанический сад переношу на следующий раз, сейчас появляется более срочное дело – купить телефон. Дорога обратно занимает меньше времени. Может ехал быстрее, а может трасса оказалась свободнее, но уже спустя два с половиной часа я входил в один из универмагов столицы. Несколько магазинов продающих мобильные. Присмотрел два. Один из последних Самсунгов в пределах 800 фунтов, яблочный айфон немного дороже. Вообще за понтами никогда не гонялся, но сейчас пронеслась мысль, что фея на всё это может смотреть совсем по-другому и ноги сами понесли к магазину продающему телефоны премиум-класса. Более-менее не сжигающее своей яркостью чудо стоило 5 716,62 фунтов стерлингов. И оно обещало одним своим видом показать всем, что я не пальцем деланный парень. - Модели выполняются из золота, платины, сплава Liquidmetal, титанового сплава, полированной стали высокой твёрдости, и позиционируются как аппараты высшего ценового сегмента, - улыбнувшись девушке-консультанту, подумал что эти понты точно утянут меня на дно, когда фея в следующий раз захочет меня притопить и, поблагодарив, вышел. Если ей нужны понты, лучше узнать об этом сразу! - решил для себя я и отправился за яблочным айфоном. Подключив покупку, обалдел от количества сообщений и извещений о непринятых звонках. Первое что прочитал сообщение от папы: "Сынок, Лорейн не удержать. Если не планируешь жениться сматывайся на остров. Но я тебе ничего не говорил!" Потом сообщение от Ричарда: "Фантаст, ты попал!!!" Третьим хотел открыть Лорейн, но выбрал Кору: "Она мне нравится! Если у мамы не получится, за вас возьмусь я!" И устрашающий смайл в конце. Ну что ж, доверимся судьбе, - подумал, открывая сообщение мачехи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.19 12:17 |
---|---|
Доброго)
Читать время нахожу, а вот комментировать к сожалению нет( Джеймс Таунсенд писал(а):
О ком будут говорить больше: об Уэстморленде с мисс Уайатт или Филдинге с Реджиной?)) Джеймс, думаю мы с феей не огорчимся став вторыми) Что скажешь, Сильви? Кай Макнейл писал(а):
Маркус, о тебе и Сильвии теперь можно прочесть в светской хронике? Кай, зная свою мачеху, точно можно. А вот что из прочитанного будет правдой сказать пока не могу) Фея, спасибо за вдохновение) и надеюсь, ты понимаешь - теперь встреч не избежать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.19 10:10 |
---|---|
Доброго)
Валентинки замечательные, рассматривал с удовольствием Фея, спасибо большое, ты просто супер! Джереми Роджерс, с днём рождения! Всего чего хочется и побольше!!! Хорошей всем пятницы и выходных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.19 09:09 |
Квартиры Лондона Маркус Уэстморленд |
---|---|
Моя квартира
Трудно избежать будущего.© Смотря как за стол садятся мои друзья, Ричард с Грейс и Фанни, подумал, что стоило всё-таки заболеть, чтобы спастись от акции "Спасти друга". Или уехать к себе на остров Уайт, - подумал и даже название острова напомнило о фее, а не о доме. Смотря с укором, встал, чтобы приготовить завтрак на всех: - Вы могли бы поесть дома, я всё-таки холостяк и не рассчитывал с утра ещё на три голодных рта, - сказал я, пытаясь понять, чем мне грозит их "помощь" и в чём она будет выражена. - Холостяк ты не надолго, поверь, - сказала Фанни. - Лорейн мне звонила вчера вечером у неё уже разработан план по сдаче тебя прямо в холёные руки племянницы леди Эмилии. Я только улыбаюсь её словам. - У тебя в холодильнике продуктов больше, чем у некоторых семейных, - сказала очень беременная Грейс, - у тебя, кстати, не найдётся каперсов? - На двери холодильника, Ричард подай, - ответил я, ещё раздумывающий над словами Фанни. -Грейс! Какие каперсы?! Мы же уже говорили, они противопоказаны беременным! Фантаст, ты что?! - А что я?! Я что знаю, что можно беременным? - удивлённый, оправдываюсь. - Грейс сама попросила. Наш спор перебивают всхлипывания Грейс, к которой тут же бросаются Ричард и Фанни. Чувствую себя идиотом. - Он меня замуж не зовёт и есть не даёт, - слова Грейс заставляют нас всех замереть, а меня даже улыбнуться. - Вот, Честный, сначала бы в своей жизни всё наладил, а потом бежал бы меня воспитывать. - Что значит замуж не зовёт? – восклицает Ричард. – Ты же сама сказала, что пока не вернётся Лена, свадьбы не будет. - Не обязательно устраивать свадьбу, можно просто зарегистрироваться. - Хорошо, так и сделаем, - улыбаясь, говорит друг, легко целуя Грейс. Мы с Фанни заговорили одновременно, поздравляя друзей. Я предложил Грейс сладкий омлет и она согласилась. Стал готовить и тут Фанни продолжила, сбить её с мысли было сложно: - Причём тут воспитывать, Маркус? Мы пришли найти выход спасти тебя. А Ричард начал умничать: - Как сказал Демокрит "Хороший друг должен на веселье друга являться по зову, на бедствие же друга приходить без зова". И тебе бы стоило нам сказать спасибо. Вдохнув поглубже, закрыл на секунду глаза и прижал переносицу. Вдохновение меня ещё не отпустило, и вот уже два дня я спал часа по три, стараясь ни на что не отвлекаться. - Спасибо! А за что скажите или это секрет? - Ты с Лорейн разговаривал? - Да, она предупредила, что устроит званый ужин. - И всё? - удивлена Фанни. - А сообщения смотрел? - И всё! А сообщения я перестал смотреть сразу после разговора с ней. Вы скажете что не так или так и будем играть в игру "доведи фантаста"? - Сейчас, - говорит Ричард, и открывает в смартфоне ссылку с видео, показывает мне, - Ты это, вообще, видел? Я смотрю кусочек из нашего с феей свидания, как раз когда она меня за борт отправляет. - Хороший удар, - говорю, улыбаясь, - и она ещё красивее, когда злится. - О - восклицание Грейс в полной тишине отвлекает и я смотрю на неё и замерших друзей. Вид Ричарда и Фанни довольно потрясённый, а Грейс отодвинула уже пустую тарелку и так хитро прищурившись, спрашивает: - Вы уверены, что его надо спасать? - Подожди, сейчас у него мозг включится, - спокойно говорит Фанни. И правда до меня доходит: - А откуда у тебя это? И от чего всё-таки вы меня хотите спасти? - Ты лучше спроси, у кого этого видео теперь нет. У ролика просмотров столько, что тираж твоей последней книги плачет от зависти. Выложил кто-то неизвестный и взбодрил весь свет. А спасти мы тебя хотим от женитьбы, ты что не понимаешь? - Ну что ж, значит смог развеселить других, - говорю спокойным уверенным тоном, - главное, что это сняла не сама Сильвия, значит она не причём, и это важнее. А про женитьбу и волноваться не стоит, я этого не планирую, а если что, то года 4 у вас для покупок подарков у вас точно есть, раньше меня туда никто не заманит, я вас уверяю. - Но... Ричард явно собрался произнести речь, но Фанни с Грейс, цыкнув, заставили замолчать. Доев и допив, они попрощались и уехали, а меня не отпускала мысль, что после выложенного видео происходит у феи. Пересмотрев входящие, понял что большая часть правда с ссылкой на ролик. Хороший повод для встречи, - улыбаясь, подумал, - А то меня уже почти женили на Фее, а мы толком и не пообщались ни разу. Вот только решил сначала отвлечься. Пробежался, немного размявшись, освежил мысли и вернувшись сразу взялся за телефонную книгу. Набрав квартиру тёти Сильви: - Здравствуйте. Маркус Уэстморленд. Могу я услышать Сильвию? Когда в трубке услышал голос феи, улыбнулся и тон изменился: - Доброго дня, фея. Приглашаю тебя в кафе. Пока ты не успела отказаться, хочу сказать, что у меня есть повод считать, что у нас появилась проблема. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.19 19:26 |
---|---|
Доброго)
Себастьян, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, времени на всё и хорошего настроения! Всех с весной) Фея, спасибо за пост и ещё одну встречу) В цитаты поздно, но не сказать не могу, - пост позитивный, очень понравился. Особенно: Я профессионально закатываю истерики, у меня в этом деле огромный опыт. Ещё когда я родилась, я сразу же наорала на акушерку. -Ты неправ! -Почему? -Над этим я ещё не подумала. И тебя с весной, Сильвия! Постов нам побольше) P. S. Ты очень красивая! Хорошего вечера и выходных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.19 09:37 |
Игровая площадка Маркус Уэстморленд |
---|---|
– О, хорошие пальцы! Восторженно произнесла женщина-преподаватель экспресс-курса обучения игры на 6-струнной гитаре, когда я пришёл к ней около двух месяцев назад. Ну, она же не знала, что так же сказала пианистка, к которой меня в семь лет привела мама, чтобы посоветоваться, стоит ли отдать меня на уроки музыки и получила чёткий и прямой ответ – «НЕТ». Откуда же миссис Фокс было знать, что кроме длинных пальцев у меня ни слуха, ни голоса. Хорошая визуальная память, гибкость конечностей, определённое чувство ритма, что удивительно, и огромное желание выучить одну песню – это всё, на чём ей пришлось базироваться. Если честно, до сих пор удивляюсь своему порыву подарить фее не что-то материальное. Может, что-то и подарю, но это не будет главным подарком. Считаю, что во всём виноват её подарок мне на Рождество. Незабываемый, сердечный подарок от человека, которому ты по-настоящему дорог. Вкус того торта я, наверное, никогда не забуду. И вот через две недели у меня хорошо получались переборы. Правда, хорошо. И пусть это были простые и лёгкие переборы – я был горд. Я ведь, слава Богу, не вальс играть собрался. С боем было хуже. Тут, видимо, про нежность рук аристократов был процент правдивости –после такой игры у меня жутко болели пальцы. И вот уже месяц на исходе, а «бить» у меня толком не получалось. Миссис Фокс думаю уже была не рада такому ученику, но я сделал ход конём – внёс оплату за два курса обучения сразу, чем вынудил женщину дальше «продолжать радоваться моим маленьким успехам». После почти двух месяцев наших общих с миссис Фокс мучений, я, наконец, мог сыграть нужную мелодию. Примерно три аккорда я мог сыграть идеально, ещё несколько с ошибочками. Правда, всё ещё глядя на гитару и руки, чтобы видеть куда переставляю пальцы, и не без маленьких заминок. Но меня должно оправдать волшебное слово - импровизация. А ещё я очень надеялся, что расстояние до «слушательницы» станет моим союзником, и Сильви не заметит как часто я смотрю на руки, а ещё не различит огрехи в моей игре. К праздничному дню я, можно сказать, подготовился, но так и не знал под каким окном мне нужно устроить концерт. Вот, если бы я смог уговорить Сильвию поехать ко мне на Уайт – там всё было гораздо легче и спокойнее. Или если бы фея вернулась к брату, тоже было бы неплохо. По крайней мере, у меня было бы всего два слушателя, помимо всех остальных жильцов дома, мнение которых мне действительно были важны. Фея как та, для кого я всё это решил сделать, и Петер, её брат, ну потому что братьев всегда волнует, что и как у сестры. Стоя сейчас перед домом миссис Эмилии, я пытался понять, какое из множества окон то самое – феино. Промучившись несколько минут, набрал номер сотового Сильви и попросил выглянуть. Спустя долгую минуту, одно из окон открылось и из него выглянула Сильвия. Она мне улыбнулась, помахала, а потом заметила гитару в моих руках и связку шаров с корзинкой цветов. Я стоял довольно далеко от окна, корзина была зафиксирована верёвкой, а шары привязаны к корзине. Подойдя поближе, я ослабил хватку на верёвке и позволил шарам поднять корзинку на уровень окна феи. Она протянула руку к подарку, а я подошёл ещё ближе к дому, чтобы ей было удобно. Взявшись за ручку корзинки, девушка засмеялась и, развязав бант, смеясь, отпустила шары в небо. Прижав корзинку с её любимыми фрезиями к себе, фея послала мне воздушный поцелуй и проводила счастливой улыбкой шарики, понесшиеся над весенним Лондоном свежим ветерком. Первый звук, извлеченный мною из гитары, заставил её посмотреть на меня. Пухлые губы округлились, словно она произнесла «О». Я его не услышал и снова понадеялся, что Сильвия не услышит минусы моего исполнения. В другом окне показались лица двух кузенов Сильвии и я сбился. Сделав вид, что мы одни (а это было сложнее, чем правильно прижать к грифу нужные струны в нужных местах) стал перебирать струны, извлекая свои идеально разученные три аккорда: - Когда весна стучит в окно Своей мелодией звенящей, Вновь распускаются цветы И на балкон выходишь ты. Запеваю довольно громко (попросту негромко кричу), включая здоровый пофигизм и не теряя гордость Уэстморлендов: - А сердцу хочется любви, Такой большой и настоящей. Душа от радости поет, Куда-то манит и зовет, И каждый день чего-то ждет. И я теперь в тебя влюблен. Как ты выходишь на балкон, Беру гитару в руки я И каждый вечер с ней вдвоем Мы серенады под окном Тебе играем и поем. Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе Меня словно магнит. И готова открыться Мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, Что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я знаю, день еще придет, В твоей душе растает лед, И чудо вдруг произойдет. Я объяснюсь в любви стихами Звеня гитарною струной. Склонив колено пред тобой Я вновь спою тебе одной. Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе меня словно магнит. И готова открыться Мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, Что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я прикоснусь к тебе рукой, И каждый вечер под луной Мы будем счастливы с тобой. Измучив гитару, докричал серенаду, попытался щёлкнуть пятками, наклонил голову и поднял её, когда раздались звонкие аплодисменты улыбающейся Феи. И мне стало абсолютно всё равно, снимали кузены меня на видео или были тактичны. Я был рад реакции Сильвии и, послав ей воздушный поцелуй, крикнул: - Выходи гулять, Фея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.19 09:28 |
---|---|
Доброго)
с опозданием Дорогие леди Между, поздравляю! Пусть всё у вас будет на отлично! Фея, я не просто рад, что зарисовка понравилась, я счастлив и кузены не помеха) Редколлегия "Пульса" номер шикарен! Обзоры в стихах это что-то фантастичное! Спасибо вам за время и силы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 12:50 |
---|---|
Набережная напротив Воксхолла
Это было ужасно. Я это понимал, но ничего поделать не мог, а точнее – не хотел. На набережной Воксхолла я был практически через 50 минут – на столько заранее на свидание я ещё ни разу не являлся. Свежо выбрит, одет тщательнее обычного. Сидя на ограждении, попеременно смотрел то видео нашего с феей предыдущего свидания, то на Темзу, в водах которой пока пряталась страшная, на мой взгляд, инсталляция. Она изображала всадников промышленного апокалипсиса, сидящих на ужасных мифологических гибридах с телом лошади и головами в виде нефтяных насосов. Как было и положено всадникам апокалипсиса, они видны не всё время. Увидеть их можно несколько часов в день во время отлива, а прилив прячет их под воду. Композиция была призвана задуматься о разрушающем воздействии современной промышленности на экологию Земли. Цель мне нравилась, но вот сама инсталляция нет, хотя может так и должно было быть, не знаю. Два часа назад. Телефонный разговор - А почему ты решил, что я откажусь? – Говорит фея в ответ и я довольно улыбаюсь. И только хочу произнести, что заеду за девушкой, как она обрубает довольство: -Хотя да, откажусь. Я не хочу в кафе. Давай лучше у Всадников Апокалипсиса встретимся? -Где? Которые около Воксхолла? А почему именно там? – удивлённо спрашиваю я. - Мне нравятся эти прикольные коняшки, так что через два часа у Всадников, - быстро говорит девушка. - Или вообще нигде, - решительно добавляет и заканчивает разговор. Чувствую себя неуютно, но если девушке так хочется. Набережная напротив Воксхолла Эти прикольные коняшки... Когда я впервые увидел, как статуи при приливе погружаются в воду, у меня было стойкое желание нырять и спасать – пропадающие в речной воде человеческие головы. Это зрелище не для слабонервных. Ещё раз это наблюдать не хотел, да и показывать девушке тоже. Вот с чего я взял, что фея не выдержит этого, я не знаю, но сидеть тут до отлива и ждать, чтобы проверить, не планировал. Я просто был очень рад новой встрече, хоть она и не будет по придуманному мною сценарию – заезд за девушкой, обещание её тете, вернуть как только смогу и, например, прогулка на Уайт или в зоопарк, кинотеатр или кафе. Лучший вариант, конечно, спальня, но торопить события может быть ошибкой. Опять кадры ролика показывают толчок, которым фея решительно отправляет меня в воды Темзы и я снова улыбаюсь. - Привет! – приветствие сказано чистым голосом, но мне он кажется зовущим, словно в нём есть именно для меня проявленная интимность. И мне мало подставленной для поцелуя щеки, но испуганные глаза феи из воспоминания не позволяют быть более напористым. Убираю телефон в карман, думая: Я терпеливый и у меня есть бассейн. Улыбнувшись, касаюсь нежной кожи губами, ощущая легкий цветочный, действующий на меня возбуждающе, запах. Закрываю на секунду глаза, пытаясь запомнить. - Так что случилось-то? – встревоженность в голосе феи, мне не нравится. Ничего не говоря, чтобы не пришлось откашливаться, достаю только что убранный телефон и показываю наш совместный с феей ролик. Какое-то облегчение, проскочившее у девушки после этого цепляет, но не найдя этому объяснения, считаю что мне всё показалось. Сильвия пользуется моим плечом как опорой, садится на парапет, собираясь наблюдать за "коняшками", а я позволяю себе максимально уменьшить расстояние между нами и обнять фею, для уверенности, что она не свалилась. Вполне обоснованная причина. Девушка не возражает. Может ей так спокойнее или приятно, не знаю. Мне второе нравится больше. Снова улыбаюсь, забываю о роликах, проблемах и почему-то чётко и неприятно ощущаю своё обычно так легко переносимое одиночество. Переведя взгляд туда же куда пристально смотрит Фея, вижу как из волн Темзы медленно появляются каменные головы и любуюсь следящей за действом девушкой. С каждым днём она кажется мне ещё восхитительнее. Нежная, чистая кожа, ясные глаза. Улыбка. Родинка над губой. Шикарные волосы. Округлость фигуры при этом тонкая талия и привлекающие немало взглядов, обтянутые джинсом ягодицы. Становлюсь ближе, чтобы прикрыть. Взгляд сбегает к декольте. Всё-таки хорошая женская грудь - одно из моих "слабых мест". Правда, с недавних пор я не обращаю внимания на бюсты других представительниц женского пола. -Ты неправ! – доходят до моего мозга слова Сильвии. И с языка чуть не срывается: - Сам знаю! Но вспомнив о чём была речь до, спрашиваю: -Почему? Может я не прав и к ролику фея причастна. Захотела стать известной? А может ей нравится когда на неё смотрят и о ней говорят. Вспоминается выступление в клубе. Тогда это не просто проблема, а ПРОБЛЕМА. -Над этим я ещё не подумала. Но если ты угостишь меня кофе, я придумаю несколько причин. Её непосредственность восхищает, бодрит и одновременно пугает. Столько чувств для меня - это довольно много. Давлю иронией отсутствие логики, как таковой, в словах девушки и, аристократично выгнув бровь, напоминаю: -Ты же отказалась встречаться в кафе. -А я передумала, - легко признаётся Фея и бросает мимолётный взгляд на свободные от воды макушки всадников. Я не выдерживаю и легко снимаю девушку с парапета: - Поверь, тут не будет быстро и на ютубе в ускоренном намного увлекательней. В следующий раз приедем сюда в отлив и ты рассмотришь "коняшек" во всей их ужасающей красоте. Идём в кафе. Не удержавшись от улыбки, глядя как Сильвия принимает решение, легко целую фею в нос. Спустя минут 30 в одном из кафе недалеко от моста Воксхолл Посетителей немного, поэтому мы свободно выбрали столик у окна. В меню заведения не было ничего, что может считаться особенным и подходящим для романтики. Но разве это главное?! Конечно, нет. Лишь тот с кем разделю это воспоминание и буду ли понят, имеет для меня значение. Я плачу, но выбор на двоих доверяю леди. - Расскажешь немного о себе или сразу поговорим о моей неправоте? – негромко задаю вопрос, смотря в глаза Сильвии, пока ставлю заказанное на стол и сажусь рядом. - Сначала кофе, разговоры позже, - говорит в ответ фея, отпивая сливочный брив. После первого глотка она блаженно закрывает глаза, оставляя на верхней губе у родинки капельку пены. Выбивая из моей головы все здравые мысли и заготовленные правильные слова, пытается быстро слизнуть каплю языком. - Сильви, - хрипотца в голосе самому кажется нехарактерной, привлекает внимание Феи. Неторопливо наклоняюсь, давая понять девушке, что хочу поцеловать, как звонкий знакомый голос останавливает меня, заставляя резко повернуться: - О привет, Маркус, Сильвия, - улыбаясь, говорит Кора, стоящая рядом с двумя девушками у нашего столика. - Гуляете? – И не ожидая ответов, продолжает, смеясь: - Сильвия, я видела ролик, где ты купаешь брата. Вы там просто неподражаемы! Я даже слышала, как смеялся Энтони, - доверительно шепчет девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.19 23:19 |
---|---|
Доброго)
Фея, всё просто замечательно, ничего не нужно править. Спасибо за пост! Наряд на тебе сейчас очень красивый и я рад что подарок понравился. Если есть ещё возможность добавить в цитаты, то Научиться правильно «кабесеить» порой даже труднее, чем научиться танцевать танго. Зато потом — о, потом, освоив это искусство, можно кабесеить когда и кого угодно женской ветреной душе. Сильвия Уайтт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.19 15:41 |
---|---|
Набережная Темзы
Кора, я тебя люблю, но вот в этот конкретный момент я очень хочу, чтобы ты была как можно дальше отсюда! Я не сказал этого вслух, но видимо эта мысль читалась в моём взгляде очень ясно, а Кора была хоть и вредной, но умной. Быстро попрощавшись, сестра побежала за подругами и я снова обратил всё свое внимание на фею. И очень чётко осознал правильность выражения "carpe diem", а появление сестры этому помешало и увеличившееся количество людей в кафе стало дополнительным пенни в туже копилку. Расплатившись, мы вышли к Темзе. Лучше всего я чувствовал себя в воде. Там длина рук и ног были моим преимуществом, а из всех возможных неприятностей грозили всего две: переизбыток окислителя или дезинфицирующего средства в воде и неправильно подобранные плавки. Идя рядом с феей, я к своему удивлению чувствовал себя также гармонично, как в воде. Только желание обнять фею и целовать пока она не сдастся стало навязчивым. - Куда идём? Может туда? – вопрос феи задан таким тоном, что я понимаю, что она меня подразнивает. Осматриваюсь, чтобы выбрать более интересный, романтичный или правильный вариант. Первая мысль – лучше всего такси до моего дома. Что может быть лучше двухуровневого пентхауса с открытой террасой и полностью моей территории?! Минусы – до Ноттинг Хилла далеко и нет уверенности что мне скажут "да". Парк Спринг-Гарденз. Идти всего-ничего и романтично, но неинтересно, как мне кажется. Что рядом? Через мост Пимлико, Вестминстер, недалеко Уайт-Холл. Романтики можно найти достаточно. С уединением будут проблемы, а после ролика на ютубе, кажется что есть шансы ещё где-то встретить знакомых. Скверы Пимлико. И это совсем близко к маминой квартире в Белгравии. Пять минут. Ну не пять, но очень близко. Я улыбаюсь, нащупывая в кармане ключ на связке, которым не пользовался уже с месяц. Можно зайти. Пригласить? Согласится? Нужно ещё пообщаться, сделать выводы. Правильно – не всегда легко и лучше для кого-то одного. Правильно – это правильно. Беру руку феи, переплетаю пальцы и разворачиваю нас вдоль набережной к Алберт Эмбанкмент до моста Ламбет. Совсем не близко, но можно поговорить или сесть на такси, чтобы добраться до The Victoria Tower Gardens. - Маркус, а кто такой Энтони? – улыбаясь, спрашивает Фея. - Энтони Дин Уэстморленд, мой отец. Кора и Бен мне сводные, поэтому Энтони, - объясняю я девушке. И решаюсь сам кое-что узнать: - Надолго родители отпустили тебя в другую страну с братом? Всё меняется. Улыбка исчезает с губ девушки. Ресницы на миг прячут глаза и такой вдох, что у самого дыхание сбивается. - Мама с папой разбились на машине, когда я ещё училась в школе, - голос Сильвии дрогнул и она отвернулась, посмотрев вдаль на Всадников, которые как раз наполовину были над водой. - У меня никого нет, кроме Петера. Хочется остановиться, обнять и не отпускать. Вспоминаю, что когда читал про художника было там что-то про" воспитывает сестру", но подумал что пиар-ход. Ничего не успеваю сделать, только обнять за талию, как фея снова улыбается, явно стараясь казаться оптимистичнее, чем есть: - Ну, если не считать тёти, дяди, кузенов и ещё кое-кого. Несколько шагов мы делаем молча, а потом а всё-таки сдаюсь. - "Кое-кого" - это кого? - С чего-то появляется мысль, что Фея говорит обо мне. - О, - в глазах девушки появляется особый блеск, который мне прямо говорит, что меня продолжают дразнить. Такая проверка терпения и соблазнение ещё не совсем искусное, но такое естественное, что у меня не возникает никакого сопротивления. - У нас с Петером появился новый член семьи, домоправительница, миссис Мартиша Адамс. Потрясающая женщина и так вкусно готовит, что я её уже люблю. И чтобы вы думали я сказал в ответ? - Я тоже вкусно готовлю, - даже сам удивлён что готов сравнивать своё мастерство с кухаркой и чтобы не казаться дураком, добавляю. – Можем у меня поужинать? Такое бывает только раз в жизни. Спустя минут 40 нашей с Сильвией прогулки я заметил, как мимо нас неторопливо проезжает свободная карета, запряженная парой светлых лошадей. Никогда бы не подумал, что в этом районе они вообще бывают. Я свистнул раньше, чем подумал что стоило бы спросить у феи не против ли она. Извозчик остановился, мы подошли ближе к карете и я всё же спросил, широко улыбаясь и смотря прямо в глаза девушке: - Сильви, ты не против на время из феи стать принцессой? Она согласилась и я помог ей забраться в карету. Извозчик негромко предупредил меня, что внутри карета оформлена для новобрачных, только свадьба отменилась. Сказав, что мы не против, выбрал самый длинный маршрут, заверил, что всё оплачу, забрался к фее. - Шампанское, клубника, цветочки, ангелочки и сердечки? – девушка явно пыталась понять случайность или я как-то причастен. Карета тронулась в путь, а я, смеясь, ответил: - Это судьба! – И не смог удержаться – если в кафе ещё можно было, то тут просто никак, сама атмосфера и уединённость, нежный аромат цветов и совсем лёгкий запах клубники, видимо фея поднимала крышку подноса на столике в углу кареты и придвинувшись поближе к ней, обнял и неторопливо наклонившись, замечая трепет в глазах Сильвии или желая чтобы он там был, поцеловал. Рука сама двинулась к волосам и с каким-то нереальным чувством восторга я перебирал шелковые локоны, пока стараясь не пугать напором нежно ласкал девичьи губы. Не позволяю себе посадить девушку на колени, не потому что не сдержусь, просто начинаю находить в нашей неторопливости необыкновенность и особый вкус. Румянец на щеках и сбившее дыхание Сильви очень радует. Шепчу на ушко: - Клубники, принцесса? Позже сел напротив Сильвии, чтобы было лучше её видно, и спросил: - Чем ты планируешь заниматься или уже занимаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.19 15:02 |
---|---|
Доброго)
Эдвард, с днём рождения! Будь здоров и счастлив! Софи, благодарю за песню! Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, ты поразительно терпелив) Особенно, если учесть, что не балуешь себя где-то ещё) Джеймс, всегда говорил что у меня даже медаль есть)) Влияние труднонаписуемой фамилии?)) Джонатан Фея, забыл показать нашу) В тыкву не превращается, но выпускает с особым условием) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.19 20:52 |
---|---|
На губах ещё блуждала улыбка, а в ушах уже звенело от пощёчины.
Мне ещё не исполнилось десять, когда я первый раз посмотрел фильм Рона Ховарда о неудачной лунной миссии корабля "Аполлон-13". Не могу сказать что это мой любимый фильм о космосе, но этот драматический момент его освоения перевернул мою фантазию и мой мир. Тогда я даже мечтательно решил что хочу стать астронавтом. И я бы мог сейчас уверять, что это всё моя неокрепшая детская психика и мог бы найти немало косяков, которые там уже нашли другие, но мне теперешнему это не нужно, а для меня тогдашнего были важны лишь эмоции, которые бурлили во мне после просмотра. А эмоции были запоминающиеся! С каждым просмотром фильма, я примерял на себя по очереди все роли героев фильма от астронавта Джеймса Ловелля до руководителя полётов космических миссий НАСА Джина Кранца. И то что тогда BAFTA в "Apollo 13" очень высоко оценило визуальные эффекты значило, что ни одного меня впечатлили те кадры. Кроме всего там снимался мною любимый Том Хэнкс и игра Эда Харриса восхитила. Цитат в фильме было немного, но слоган фильма я запомнил отлично. "Хьюстон, у нас проблема". И вот сейчас я проговорил себе эту фразу толком даже не уверенный к чему отношу проблемы. Я веду себя необычно и нехарактерно - это проблема? Вполне. Сильвия молодая непредсказуемая сексуальная, занимающая все мысли - проблема? Такая притягательная проблема! И ответственность только на мне. Можно было бы скинуть на фею немного, но наверное где-то родители перегнули с воспитанием, убедив, что мужчина должен уметь уходить от ситуаций, которые вызывают такие "бури" и всегда относиться с должным пониманием. Понимание это не про нас. - Ведь могла ноги переломать выпрыгивая на ходу из кареты!!! - не мог отпустить эту мысль и лишь мог играть желваками, пока стукнув по стенке кабинки кареты, остановил возницу. Посмотрел вслед девушке, которая с такой скоростью рванула от меня, что мне даже стало обидно, извинился перед мужчиной, оплатил его услуги, накинув сверху, сказав что клубнику попробовали и уже хотел побежать за Сильвией, как услышал от мужчины: - Вы сегодня уже второй, кто платит мне за то, что бабы не знают чего хотят, - видимо с желанием сплюнуть. Отойдя от кареты, пошёл за феей. Она посматривала в насупившееся дождём небо, а я пытался понять действительно они не знают чего хотят или это расчётливое манипулирование. Не найдя ответа, ускорился, чтобы она не успела уйти. Кажется Сильви пыталась определиться, куда двинуться, если, конечно, не дожидалась когда я, как джентльмен, её догоню. А ведь я мог и не догонять. Подошёл к фее как раз когда небо расчертила яркая вспышка молнии и над нами прогремел гром. Накинув свой пиджак на её плечи, удержал на секунду и серьёзно сказал: - Сильви, я не насильник и могу почувствовать ответное желание в поцелуях, так что был бы благодарен, если бы ты хотя бы объяснила чем не угодил. Что не так? - Ну знаешь ли… - дёрнувшись из моих рук, заставила меня сильнее прижать её к себе. - Если ты не понимаешь, сам виноват, а я тебе вообще ничего не должна. И вообще отпусти, я домой иду! В этот момент сверху на нас как из ведра хлынул дождь и в его шуме я с большим трудом услышал: - Вот, я из-за тебя ещё и промокла! Кошмар. Своим терпением я всегда гордился, но сейчас понимал, что теряю его. Логики в её словах не находил, но при этом это не злило, наоборот побуждало обнимать, утешать, ласкать. А фраза моим видимо совсем воспалившимся мозгом воспринялась двусмысленно, я широко улыбнулся, развернул фею лицом к себе и смотря ей прямо в глаза, в которых мне показалось уловил блеск от непролитых слёз, с каплями дождя, стекающими с волос по нежной коже, практически касаясь пухлых притягательных губ, прошептал: - Ну знаешь, я в Темзе тоже плавал не сухим. И вообще разговоры у нас не очень выходят, в отличии от… - и не сдерживаясь, сделал, наверное, глупость, особенно если рассматривать гром и молнию как знамение. Поцелуй был так сладок и возбуждающ, что я был рад дождевым каплям, охлаждающим и не дающим окончательно забыться в мягкости и нежности феи. - Такси! – вскинув руку, в очередной попытке остановить авто и сам удивился, когда оно остановилось. Водитель был не особо счастлив двум мокрым пассажирам, севшим на заднее сидение, но мы были счастливы и улыбались друг другу. - Ко мне? – пожав пальчики феи, с надеждой спросил я девушку. - Я на тебя пока обижена. Надолго, - пряча свою улыбку, стягивая мой промокший пиджак со своих плеч, ответила Сильви. - Отлично, - обнимая, подсел поближе, попросил водителя, - значит ни ко мне и ни к тебе. Белгравия Сквер Х, пожалуйста. - И уже фее: - Целуемся или говорим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.19 09:50 |
---|---|
Доброго)
Номер Пульса отличный, спасибо всем, кто участвовал в создании! Фея, спасибо! Понравился твой выбор. Тебе очень к лицу наряд и ты читала "Синяя борода"? Мисс Круз, вам за солнышко и пожелание Джеймс, читать тебя в Альтернативном это особое удовольствие. Девушки на девичнике, вам удачи, думаю она вам пригодится) В цитаты: Надеюсь, мысли придут. Нэнси Флер Ратерфорд (Тоже на это иногда надеюсь) продолжала вредничать, но уже скорее по инерции, а не из желания. Сильвия Уайатт правильно, не менять озвученных решений.Сильвия Уайатт Зацепило: Как вышло так, что я чувствую себя ненужным? Старею что ли? Рафаэль Салинас Всем удачной недели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |