Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
16.07.12 20:09 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Брат! А, брат!
![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг, я тут постик накатала, как тебе? если шо, сказуй, исправим. Систер, май дарлинг, как на счет визита в Уэйкфилд Парк, к нам с бабулей? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 00:59 |
---|---|
Чип, буду рада видеть тебя в чате. Уж очень интересные у тебя мысли) Поговорим по душам)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 18:51 |
---|---|
Андрюша!
![]() ![]() ![]() Какая активная нынче обсуждалка. Дорогой, а ты у нас самый ярый активист. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:16 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Ах, эти ядовитые стрела Амура... Поразила? В самое сердце?! Какой кошмар... Но это тоже лирика... Себастьян Ленгстон писал(а):
Милая Сандра, ты такой и осталась. Для меня. Какая прелесть, хоть кто-то считает меня милой. Себастьян Ленгстон писал(а):
"Булом" меня зовет лишь один человек... Дорогой, я в курсе как Вас зовет мисс Рейнолдс. Себастьян Ленгстон писал(а):
От тебя же, мне хотелось бы слышать, более ласковые слова, а не сарказм. Это надо заслужить, Клермонт ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:26 |
---|---|
Адский... И нет спасенья... Даже так... Себастьян Ленгстон писал(а):
Я не "хоть кто-то". Простите великодушно, Ваша светлость. Я знаю. Вы не кто-то. Себастьян Ленгстон писал(а):
Мне, кажется, мы давно перешли на "ты". Ок. перефразирую. Я в курсе что мисс Рейнолдс зовет тебя Бул, дорогой... Себастьян Ленгстон писал(а):
Значит, я еще не заслужил? Хм... Я щас зла Клермонт. и ты знаешь почему... Так что, в состояние аффекта на такой вопрос лучше не отвечать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:29 |
---|---|
На сим прекратим этот идиотский спор. Согласна. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 12:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 16:41 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Я не знала, что именно задумал Клермонт, но поняла одно, в его планы входило искупление грехов. Едва я поняла его намерения, как коварный план изощренной мести за ситуацию с машиной, в которой он взял вверх, нарисовался сам по себе.
После покупки айфона, украшенного россыпью бриллиантов, я терпеливо ждала, пока Себастьян расплатится. Стараясь казаться беспечной с наружи, внутри вела жестокую борьбу с совестью. Последняя, воспротивилась моей мстительности, и тщательно сопротивлялась моим идеям. Но все же раненное эго взяло свое. Я тщательно старалась прочесть неописуемую грусть в глаза Себастьяна, когда он получил обратно свою изрядно опустевшую кредитку. Но, увы, он держался молодцом. После настала очередь многочисленных бутиков. Тут я уже пустилась в раж. Я не жалела ни времени, ни сил и уж тем более ни денег Себастьяна Клермонта. Но он без доли возмущения на лица, спокойно оплачивал все. - Что это? – возвращая консультанту приобретенное мною платье, я замечаю еще одно, красное. Небрежно висевшее на вешалке, в самом дальнем углу. - Оно очень экстравагантное, - поставила меня в известность сотрудница бутика. Чем весьма заинтриговала. - Я хочу его примерить, сейчас. – Девушка повела плечами, и пошла за платьем. Лучше бы я его не одевала. Это было нечто. Теперь мне стало понятно, почему это сокровище не на витрине. Надеть подобное вряд ли отважится даже самая идеальная модель. Платье было из ярко алого шелка, и с одного боку материя вовсе не скреплена, если не считать пояса. Подобный откровенный наряд исключал потребность надевать нижнее белье. Сняв свое, я положила его в сумку. Распустила волосы и посмотрела на себя в широкое зеркало. - Черт! Черт! Черт! – трижды произнесла я. – Что ты делаешь, Александра! Но назад дороги нет. Упрямство форева. Долой разум! Пожелав себе удачи, а Клермонту терпения, я вышла из примерочной. Целых двадцать секунд понадобилось Клермонту, чтобы рассмотреть мой наряд. Взгляд остановился на вырезе, и метался по нему. Взмахов руки, он попросил девушку консультантку удалиться. Она ретировалась. Мы остались одни. Обойдя меня, Себастьян встал за моей спиной, в большом зеркале уловил мой взгляд. Губы чуть прогнулись в ухмылке. Я чувствовала дыхание в волосах, а когда его рука коснулась кожи, не смогла сдержать вздоха. Его пальца нежно прошлись по дорожке неприкрытой кожи. Дошли до бедер и опять тем же путем поднялись вверх. Коварно пробравшись под шелк платье, ладонь накрыла мою груди, пальцы сжали сосок. - Себастьян… - хрипло просила я. Но чего? Остановиться или продолжить? И набравшись сил, отстранилась от него. Развернулась, смотрю в глаза. В них огонь и пламя. - Решила завести меня по полной Сандра? – награждая меня взглядом полным обещаний, едва слышно шепчет Клермонт, - я же зубами разорву его… В любое другое время я бы ответила колкостью на его реплику, но тут. Уж очень правдиво он говорил, подтверждая свои слова уверенным взглядом. Он не шутит… Черт… Я это знаю. И Боги, я этого хочу.. Александрина Виктория Филдинг! Что ты творишь…. Далее не желая находиться в этой напряженной обстановке, я стремительно пошла в примерочную. В дверях меня настиг голос Себастьяна. - Не забудь, мы его берем. Далее мой азарт желание навредить финансам Клермонта поубавился. В обувном магазине я ограничилась лишь шестью парами туфель, после обзавелась двумя клатчами, так как не могла выбрать: красный или синий. После прошествии в раздумьях полчаса, Клермонт добродушно сказал: - Мы берем оба. После я выбрала аксессуары: парочкой кожаных ремней, платочков и т.д. Садясь в машины, я увидела, что она напросто забита коробками. Я поражалась и в тоже время восторгалась терпению Себастьяна. За все время нашего шопинга он ни разу не выразил недовольства, что весьма прискорбно. А ведь я так старалась. Вскоре мы покинули Бонд-стрит. Ауди Себастьяна легко лавировала в ряде многочисленных машин. Проезжай по Оксфорд-Стрит, он внезапно притормозил. - «Hamleys»? – удивилась я. – Зачем нам сюда? - Видишь этот мотоцикл? Думаю, Джону он понравится. Что скажешь? - Джон… - мысль ядовитой стрелой пронзила сердце, - Если я не ошибалась, это сын Элен и… и Себастьяна? - Я, не мешкая, задала вопрос. - Джон - это ваш с Элен ребенок? Стрела выпущена из лука. - Можно сказать и так, - чуть помедлив, ответил Клермонт, и поспешил сменить тему. - Ну, как тебе мотоцикл? Он мог ответить просто «да». Или просто «нет». Но Себастьян увильнул от точного ответа. Почему? Это тайна? Но, что бы ни было, это меня не касается. По крайней мере, Клермонт должен так думать. - Для ребенка его возраста - это замечательный подарок,- отчеканила я, все тем же вежливо ледяным тоном, что был пропитан равнодушием. - Вот и отлично. Пойдем. Надеюсь, у них есть модель побольше. Нужно и Чипа одарить герцогским вниманием. Моя рука плавно, как будто, так и должно быть, оказалась в его ладони. Наши пальцы переплелись. Я даже не думала сопротивляться. По двум причинам: Первая: он бы не позволил. А брыкаться зря не хотелось. Второе: Черт! Но мне нравилось. Очень нравилось. Себастьян приобрел желанный мотоцикл для Джона. - Откуда такая тяга к мотоциклам? - спросила я, стараясь, чтобы вопрос звучал мимолетно. - Мотоцикл - это свобода, - улыбаясь, ответил Себастьян, интригуя своим выражением. А свобода - это все что я хотел иметь. Мы как раз ходили вдоль рядов многочисленных кукол. Я остановилась, обернувшись к нему. - Ты даже не можешь себе представить, милая. Пленен – он постучал пальцем по виску - демонами. Звучало зловеще. Но откуда ему знать всю мою историю? И то что, демоны не так уж и страшны, если я знакома с дьяволом воплоти. Но откуда ему знать? Стереотипы – наше все. Я светская особа, избалованная дочь богатых и знаменитых родителей, любимая младшая сестричка трех братьев. Но не все золото, что блестит. Но кому это интересно. - Пытаешься меня напугать? - заинтересованно склонила голову на бок. - Я говорю правду. Я не идеален – пристальный взгляд ловит мой, ответный. Не отвожу. - Я не боюсь... тебя. Он улыбнулся в ответ на мою фразу. В какой-то момент мне показалось, во взгляде мелькнуло удивление, сменилось радостью и улетучилось. Он нежно провел по подбородку подушечкой большого пальца. - Ты и не должна. – Себастьян наклонился ко мне. Его губы накрыли мои в поцелуи. Я не стала себя сдерживать и ответила. Мы так увлеклись, что не сразу заметили присутствующую в зале консультантку. Ее тактичное покашливание вернуло нас в круги своя. - Чем могу помочь? Я молчала, первым заговорил Себастьян. - Мне нужен… самокат. Думаешь, Чип будет доволен? - Ты не запоздал с подарком? Этаких лет на пятнадцать? - Нее, - почти по-детски протянул Клермонт, хитро улыбаясь, - мне нужен самокат. Оставалось лишь пожать плечами. Далее, мы устремились в отдел, где продавались исключительно игрушки для слабого пола. - Нам нужен набор для леди.. Девочки, лет восьми… - консультант бросилась предлагать нам разнообразный товар, я же почувствовала себя немного неловко. Сомнений не было, это было для Эви… Моей Эви… - Как тебе? – эхом донесся до меня голос Себастьяна. Он показал мне коллекционную фарфоровую куклу , облаченную в белое бальное платье. - Ну как? – подойдя ближе, Себастьян познакомил меня с будущей подругой дочери. - Мне она нравится. - Мне тоже, - он подмигнул мне, - хотя обычно я предпочитаю брюнеток. Но Монро - это секс символ, жаль, что я родился не в тот год, - лукаво улыбаясь, добавил он. Прикусила губу, хотя надо было язык. - Даже не знаю, как Монро прожила свою эпоху без тебя. Я ей сочувствую. - Не стоит. Жалость - удел слабых. - Вдруг став серьезнее сказал он. Но вот он вновь расслабился и снова улыбнулся. - Но ты можешь показать как рада моему существованию... Как насчет парика блондинки? - Мечтать не вредно. И еще, блондинками не становятся, а рождаются - Ну-ну, не нужно быть столь категоричной, думаю, в будущем я раскрою тебе, все преимущества изменения облика, - жадный, почти голодающий взгляд скользил по губам. Прикусила губу. Черт… Не смотри так, не надо, слышишь… Этот взгляд… Черт! Чувству как вспотели ладони. - Неужели, - вздернув бровь, спросила я, затем, подойдя впритык, отдала его щеку дыханием. Провела губами по его губам, и отступила, обернулась, пошла вдоль прилавок. Он нагнал меня через пару секунд, пригвоздил к стеллажам своим телом. Его нога раздвинула мои. Тело отдало жаром. Алекс! Алекс! Алекс! Что ты делаешь, где ты это делаешь и главное с кем… Страсть, почти пожар бурлившей в крови, заглушал все на свете. - Ах, леди Колючка, не играй со зверем. – Хриплым голосом Себастьян шепчет мне в ухо. Теплое дыхание обжигает кожу. Рукой ласкают грудь, второй зарывается в волосы. Отвечаю на его поцелуй. Чувствую себя на краю пропасти. Но, нет сил бороться с собой. Отвечаю на поцелуй. Почти так же жадно, страстно. Когда он отстранился, едва сдержала стон. Себастьян уперся лбом о мой. Стараясь утихомирить дыхание, мы молчали. - Дьявол, это же магазин игрушек... Не понятно кого именно в этом убедить, сказал Себастьян, себя или меня. - Благо ты не блондинка, а то быть беде… - дьявольская усмешка тронула его губы. Смолчать тут я уже не смогла, попыталась отдать ему коленкой в пах. Себастьян ответил поцелуем. - Каков наглец! - упираясь ладонями в его грудь, - Какая самоуверенность, Ваша светлость. Но будь ты Вентворт Миллером, я бы тоже рискнула. – Закончив фразу, я вернулась к прерванному занятию – покупке игрушек. - Что? Какой к дьяволу Миллер? Сандра, - раздается вдогонку, - кто это? Женщина, лучше бы тебе не вспоминать о других мужчинах. Сандра! Твою м*, женщина! После мы успешно пробрели набор погремушек и резиновых уточек для Кэтрин. Уже у самого входа взгляд Себастьяна приковался в наборе красок. - Минутку… - отставив меня, он исчез на пару минут, и вернулся в руках коробка с красками, альбомы, холсты. - Решил заняться творчеством? – поддела я. - Творчеством? Нет, просто решил задобрить Рэд. «Ред?» – Не поняла я, но тут на подмогу пришла память, вчерашняя ночь, и звонок от некой особы по кличке «Ред» требующий Клермонта. Мою игривость как рукой сняло. - Поехали? – Уложив кое-как в набитый до отвала автомобиль купленное в детском магазине, он вопросительно смотрел не меня. - У меня еще дела в городе, - я весьма поздно вспомнила, о делах, что заставили меня собраться сегодня в Лондон. – Мне нужно встретиться с адвокатом, и заехать кое-куда. До встречи. Помахав ему ручкой, я пошла по тротуару, ругая весь мир, себя и его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 20:46 |
---|---|
Вот когда сама, совершенно случайно обольешь кого нить чаем или кофе, так прям адско приятно, правда Ри?
![]() Пост классный) ![]() Бразер, ты как? Все конечности целы? На свидание советую надеть скафандр, для твоей же безопасности. ![]() И еще, дуй в асю, для тебя новость ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 22:25 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а):
Вот, понимаешь меня Кто как не я. Проходили, знаем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 11:57 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Но горячих напитков заказывать не будем Брат! Пока мой герцог отсутствует, буду проводить инструктаж. *шепотом, на ушко буду диктовать, а ты пиши* Том 1, Глава 1 Что и как может случиться с мужчиной на свидание со строптивой леди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 20:23 |
---|---|
Вот он я. Привет ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Какой интересный совет, думаю стоит мне его запомнить))) Тебе уже поздно))) Себастьян Ленгстон писал(а):
Милая, пост в скором времени сдам) Милый, жду с нетерпением ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 13:33 |
---|---|
Все сдал) А я уже прочла. Посты замечательны. ![]() ![]() Джиоия, Добро пожаловать! ![]() И небольшое объявление. Вскоре намечается открытие модельного агентства "Фигаро". Дамы, если среди Вас есть желающая стать моделью нашего агентства, мы Вас ждем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 23:05 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Он мог сделать меня счастливой, мог заставить забыть и забыться. С ним я улыбалась, это улыбка рождалась не на губах, а где-то глубоко в груди, и рвалась наружу, находя отражение в жестах, во взгляде, и только потом на губах. Как за столь короткое время один человек мог стать настолько близким, настолько родным? Я не могла понять, только почувствовать его значимость в своей жизни.
Ком подкатил к горлу, когда я наблюдала как «Ауди» отъехала от дома. Глубоко в душе, я почувствовала угнетающую пустоту. Прислонившись лбом к прохладному стеклу, прикрыла глаза. Усталость атаковала меня. Но это был не физический упадок сил, скорее моральный. Все произошло слишком быстро. Я понимала это, но противостоять силе и напору чувств не было желание. Да и смогла бы я? Не могла. Не хотела! Не буду! - Александра? Я вздрогнула. Вдох-выдох, и обернулась. Передо мной стоял дядя Эрджей. - Дядя! – я не верила своим глазам. - Не хочешь обнять своего дядюшку, дорогая? - Конечно, хочу, - лукаво согласилась я, и в следующий миг была в объятиях дяди. - Как поживает моя племянница? - Сюда по количеству пакетов из бутиков, отлично, – позади нас раздался голос тетушки. - В кой-то веки Филдинги решили воссоединиться в Уэйкфилд-Парке? – спросила я. Дядя удивился. - Чей приезд ожидается? Мы пошли в гостиную. По пути я попросила Нортропа отнести пакеты ко мне в комнату. - Вчера приехал Эдвард, - обрадовала я дядю,- и Эштон обещал явиться, и не один, а с будущей женой – леди Эммой Таунсенд. Повисло молчание. Дядюшка и тетушка переваривали только что полученную информацию. - Эштон женится? – дядя и тетя пропели хором. Пожав плечами, я распахнула дверь, ведущую в гостиную. - Малыш Эш оказался расторопнее Бенджамина, - подвел итог дядя Эрджей. - Не говорите мне об этом негоднике! – бабушка, сидевшая с Кэтрин на коленях, запротестовала. – И твой отпрыск не лучше, Роберт, - на этот раз гнев ее светлости обрушился на дядюшку. – Когда она в последний раз пересекала порог Уэйкфилд-Парка? И вообще, мои внуки сущие разочарование. Кэтрин на коленях бабушки запротестовала. Бабушка поспешила ее успокоить, угостив печенькой. - Да, моя дорогая, - на этот раз речь бабушки была обращена к Кэтрин. Общество разочаровавших ее особ, она не жаловала. - Твой дедушка Чарльз вовсе забыл про меня, когда женился на этой твоей бабке Элизабет. Но это полбеды, потом твой другой дед – Роберт женился и вовсе уехал на край света, - гневный взгляд ее светлость обещал пронзить дядюшку и тетушку. Последняя, отложила чай и держала мужа за руку. - Но у меня проявилась надежда, когда родились Бен, Эд, Эш, Алекс и Роуз. Из внуков присутствовала только я, по сей причине, гневный взгляд, в пятикратной дозе пришлось выносить мне одной. - Бенджамин пропал уже больше года. Где его носит? Знает один Бог. Эдвард… ему так не повезло в жизни, мой мальчик так страдал, выбрал участь отшельника. И только сейчас набрался сил вновь вернуться домой. Но ничто не прощает ему долгое отсутствие! Эштон… об этом негоднике и говорить нечего. Когда приезжает и когда уезжает, не известно. И вот устроил нам сюрприз – собрался жениться. Благо девушка достойная. Эмма само очарование. Чуть передохнув, бабушка продолжила. Я заерзала на кресле. Была моя очередь. - Алекс… - настала и моя очередь. Бабушка погладила Кэтрин по головке, поцеловала светлые волосики, - а вот Алекс хоть и частично сделала меня счастливой. Прабабушкой. Дважды. Хотя… ты могла быть сделать меня самой счастливой. Дядя с тетушкой сфокусировали все внимание на мне. - Я? - Да, дорогая, ты. Ты ведь знаешь, я мечтою видеть тебя герцогиней. - А если учесть, что из всех герцогов, в радиусе нескольких километров поселился герцог Клермонт, то намек на него? - Не дерзи! - Сын старика? Что сбежал от него? – спросил дядя. - Он самый! – согласилась бабушка. Ты бы его видела, дорогая, - обратилась ее светлость к тетушке, - он дьявольски красив. - Но какая трагедия, он вскоре жениться на своей помощнице – Элен, - резко вставила я, этим самым, остановив хвалебные речи бабушки. - Александрина Виктория Филдинг! - Прошу меня простить, Ваша светлость, Кэтрин пора спать. - Пойдем спать, детка, - я подошла к бабушке. Малышка протянула ко мне ручки. - Спокойной ночи, дорогая, - дядя поцеловал меня и Кэтрин а лоб. На пороге я обернулась. - Роуз тоже приедет? – при упоминание о тетушки Роуз, Кэт заулыбалась своей беззубой улыбкой. - Если бы я только знал… - затем последовал глубокий вздох. Я закрыла дверь, прежде чем бабушка начнет причитать по поводу безответственности своей самой младшей внучки. Эви спала в моей постели, завернувшись в тоненькое одеяло. Шелковистые русые волосы были разбросаны по подушке. Густые ресницы тенью отплясывали на нежных, белоснежных чешках. Поцеловав дочь, уложила рядом с ней Кэт. Она мгновенно заснула. - Поспите сегодня тут, чтобы ваша мама не чувствовала себя одинокой. Но даже присутствие девочек не спасло. Его ответ на мой вопрос все время звучал в ушах. - Я не знаю, что между нами происходит. Я не знаю, как это называется. Но я знаю: чтобы это не было, как бы оно не звалось – это важно для меня, как ничто другое. Я именно там где хотел бы быть, именно с тобой с кем хотел бы быть, я держу в своих руках - весь мир. Устало обхватила голову руками. В его голосе была столько искренности, столько чувств. Я не могу не верить. Но так ли будет всегда? Я столько раз ошибалась, но не боялась начать сначала, я шла дальше. А сейчас, я стою на распутье. Я хотела ему верить. Я хотела вновь испытать с ним минуты безграничного счастья, я так этого хотела. Но что делать со страхом, что грызет меня изнутри? Что не дает покоя? Страх вновь потерять, вновь ошибиться. Себастьян Ленгстон… И тут я поняла, что совсем ничего о нем не знаю. Кроме того, что он блудный сын нашего соседа. Я не знала, чем он занимался, где и как жил все это время. До того, как на него словно снег не голову, свалился титул. Людская молва утверждала, что покойный герцог проиграл все состояние. Но я не понаслышке знаю, активы у Себастьяна имеются. И доказательства данного факта, сейчас лежит повсюду в моей комнате. Да и его собственные слова. Но как он в этом признался. Весьма странно, зачем скрывать? Деньги весьма важны, и я не настолько наивна и романтична, чтобы отрицать это. Но не главное. Счастья на них не купишь. Так же, как и любовь. Встав с кровати, я подошла к одной из коробок. Именно в ней лежало заветное красное платье. Открыв ее, провела пальцами по нежнейшему шелку. От воспоминаний связанных с ним, меня бросило в жар. Его руки ласкающие кожу, горячее дыхание в волосах, его запах… Прикрыв глаза, я отдалась воспоминанием, ощущая, переживая их, вновь и вновь. - Александра – вопил внутренний голос, - что ты делаешь… - Я хочу жить, - очень просто ответила я ему. – Жить… Прикрыв коробку с платьем крышкой, я уже пошла к постели, как заметила кое-что, не мое, явно. Среди пакетов и коробок, я выделила одну. О происхождение которой, не знала. Логотипы отсутствовали. Лишь маленький конверт пол упаковочной лентой. Распечатав конверт, я прочла двустишье. Печальный, гордый, алый мой цветок! Приблизься, чтоб, вдохнув, воспеть я мог. И подпись: Себастьян. Я раскрыла коробку, там было изящное женское белье, алого цвета. Нежные на ощупь кружева, ласкали кожу. Прикусив губу, я посмотрела на себя в зеркало. Щеки покрылись румянцем. Когда он успел? Я даже не заметила. Ммм… Спрятав заветную коробочку в шкаф, я все-таки решила уснуть. С полной палитрой переполняющих меня чувств, переживание, тревог и надежд. Все будет хорошо. Ведь так?! Утра началось весьма бодро. Сегодня отложив все своим переживание и домыслы, я решила заняться делом. Тем более, вчера, все пришлось перенести из-за большого шопинга с Себастьяном. В первую очередь я отправила письмо Веро, с просьбой встретиться. После позвонила нашему маклеру. На мой вопрос, какое отношение компания «Аравн», имеет к арендованному нами помещению, мне ответили, что компания не так давно приобрела здание. Эта новость меня напрягла. Зачем приобретать здание, которое тебе не нужно? Весьма сомнительное вложение. Подозрительно. Рисковать зданием, в которое вложила столько сил, времени и денег я не могла. Пришлось беспокоить семейного адвоката, по совместительству, друга отца. - Здравствуйте, мистер Каннингем, простите за беспокойство, но у меня к вам весьма деликатная просьба. В нескольких словах я описала ему ситуацию. Мое беспокойство он понял. - Я бы хотела выкупить у него здание. Детали мы могли бы обговорить при личной встрече. Я перезвоню, благодарю. До встречи. Покончив с одним делом, я взялась за второе, а именно, начала искать модель для первого клиента «Фигаро» - Эдварда Филдинга. - Видите ли, подавай ему Риану Гаррисон. И откуда я ее найду, - бурчала я себе под нос, спускаясь по лестнице. – Пойди не знаю куда, принеси то, не знаю, что… Еще предстоит встреча с фотографом, Молли Аддисон. Дел полно, помощи ждать не откуда. На последней ступеньке я оступилась. Ухватившись за перила, избежала падения. Приехали! В этот момент входная дверь распахнулась, и на пороге появилась мой любимая кузина, Розмари Филдинг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 16:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |