Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
18.10.14 19:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Сэм, я сделала это))) И хде мой кофе?)))) Шучу-шучу, не кусайся.
Теперь дело за тобой))

Вчера так и не побыла до конца, но идея вечеринки мне понравилась. Нужно будет еще как-нибудь устроить подобное.
Всем спасибо, сегодня дочитала, вы такие прикольные все были)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.14 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Вааа, кофе *прыснув, смотрю в чашку* Надеюсь, это не намек на то что я мартышка?)) Знаю, знаю, долго писала пост, но он ведь готов. *делаю глоток* ммм, вкусно. Спасибо подруга, ты всегда умеешь поддержать))) *представив как счастлива будет Эмили, смеюсь* О да, не успела улететь и... Представляешь, только из самолета выходит и тут на тебе, любимая кузина уже соскучилась. От она повеселится. Главное, чтобы не послала подальше, а то придется звонить доктору и подрывать и без того не очень чистую репутацию))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.14 22:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*высунувшись из-под одеяла, трагично* Не надо Ливке никаких докторов, скорых и так далее, поздно! Сама лечусь. А то в этих конфетах из цветов отопления нету, пришлось простудиться.
Брайан, с прошедшим тебя!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Как посмотрю, не он один прибарахлился)) Распродажа, видать, была)

Таки что значит распродажа?) Не знаю, кто где "барахлился" и таки с каким дизайнером мне изменяет моя дражайшая подруга, но брутально-монохромный костюм доктору по заказу был пошит. Вот этими *демонстративно поднимаю ладони* золотыми ручками, которые только на заказ и творят. *задумчиво* Хотя... благотворительность это интересно, стоит попробовать. Джеймс, вот тебе, к примеру, не нужен новый костюм? Ты, если что, обращайся))))

13.11.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Доброе утро *огляделась в поисках кофе, не нашла и вздохнув, сама запустила кофемашину* Я тут немного замоталась-загулялась, все пропустила. По порядку.
Цитата:
Оливия Синклер
Какой необычный прикид!
Но вид на удивление довольный) Оливия, куда направляешься?

Да что там необычного?)) Все очень просто: на вечеринке мы играли в карты на раздевание, и я унесла с собой один трофей. На себе, вернее))) А вид довольный, потому что везло, хотя в тот раз я проиграла любимые дизайнерские туфли... На фото не видно, но на мне тапочки. Розовые. С помпонами))))))))))
*налив себе кофе, устраиваюсь на стуле и делаю глоток*
Подруга дней моих суровых, голубка дря... эммм... Сэм, шикарный пост и ураааа мы, наконец-то, в отеле. Но мы забыли сделать фото с животными в зоопарке, так что... вернемся туда, как белые люди уже, во время посещения, и войдем через главный вход, а не полезем по заборам)))
*еще пара глотков* Отличный выпуск газеты, все прочла, посмотрела, очень интересно получилось. Спасибо всем, кто трудился над созданием)))
И да, не могу пройти мимо подсчетов... Почитала остальных, и поняла, что я полная извращенка)))
мой результат: 695. Сама в шоке)))))
Так, кажется, кофе уже не спасет, пора переходить на что-то покрепче...

14.11.14 12:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Минерва Николетти писал(а):
Оливия, какая бурная у тебя жизнь)))

Ой, Минни, и не говори)) Чего только не было, но почему-то не стыдно
Джеймс Таунсенд писал(а):
Результат: 610$. О чём это говорит?

О том, что наслаждался жизнью?))
Кстати, сдается мне, результаты мужчин были бы гораздо выше, если бы они, как многие дамы, экспериментировали с партнерами своего пола.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Вот он, наш абсолютный победитель!

Мне таки дадут значок "Почетная извращенка Между"?))
Не скажете ли пару слов для нашей эмм.. газеты?
Каково оно было? Что понравилось особенно? Что планируете повторить?

Ой, такая честь, такая честь... *пригладила волосы, расплавила юбочку* Много чего понравилось, собственно, большинство из того, что делала, хоть и относилось к работе, но было сделано с интересом и желанием. Или вы хотите узнать что-то конкретное? *невинно хлопаю глазками, скромно улыбаюсь, теребя край юбки*

*делаю первый глоток кофе за утро* Я тут зачиталась дебатами ночными... Много интересного вычитала.

29.11.14 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Айрис Монтана писал(а):
Мне очень нравится идея, хотя кажется я пролетаю с участием. Ведь чтобы представить альтернативный вариант событий надо как минимум иметь основной.... а у меня его пока еще нет *вздыхаю*

Абсолютно не так))) Айрис, у тебя ведь есть прошлое, верно? Даже если его нет постами в игре, оно есть за плечами, как у всех нас. Ты можешь написать такой вариант событий, который только захочешь. Например, что ты росла не в приюте, а в любящей семье. Или чтото еще, не важно что, главное, чтобы теюе самой хотелось и было отличие от основной линии. То есть, название само за себя говорит "Если бы..." и все продолжают строчку так, как подскажет фантазия. Так что, очень надеюсь, что твой пост на эту тему, все-таки прочитаю Flowers

01.12.14 00:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, все. Вот просто все. С тобой точно не разговариваю. И на нудистский пляж с кенгуру пойду фотографироваться одна * показала язык* Не говоря уже про все остальное. ))

Вааа?! Сэм, ты что это? Ты заболела? Как это не разговариваешь со мной? Я категорически не согласна с твоей позицией! *подлетела и сжала в объятиях* И не делай вид, что тебе дышать нечем, я легонько. *расцеловав в обе щеки* Прости, подруга, просто я в расстройстве. Осень заканчивается, зима начинается на улице противно, на душе тоже. И ты еще такие страсти обещаешь, без меня с кенгуру на пляже. Я этого не переживу, так и знай. И нет, это не шантаж, это правда. *смотрю в глаза, отстранив Сэм от себя* Не злись на меня, я же тебя люблю *расцеловываю* Да, да, вот такая у меня своеобразная любовь, а что делать?

Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?

Отличная идея, я приду лепить снежного мужика вместе с Сэм. Ну а кто против мужиков, тот пусть лепит баб, типа разделяй и властвуй

01.12.14 01:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Отличная идея! Женщины пусть лепят мужиков, а мы, мужики, будем лепить баб

Именно. Но с учетом того, что в женщинах чувство прекрасного развито лучше... *показываю язык*
Брайан, очень интересные размышления о зиме))
Нет, не заболела, просто обиделась

*вздыхаю* Прости, но ты ведь знаешь, какая я иногда невыносимая бываю (особенно когда наемся фастфуда и цифра на весах вдруг изменяется не в лучшую сторону). *улыбаюсь, подставляя щеки под поцелуи* Вот и хорошо, давай теперь вместе на доктора обижаться. Ты - потому что кофе не несет и пост не пишет, я - потому что он все задерживает и отдаляет от меня гулянку с тобой и кенгуру на нудистком пляжу.
покидаться снежками ( вопросами) только, задавать и отвечать быстро. Такой перекрестный допрос. Разумеется шутливый)))

Мне нравится эта идея, главное, чтобы прицельно в руки кидали, а то так какой-нибудь брутальны мужчина как засветит снежком прямо в лоб))))))

01.12.14 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Короче, опуская технические детали, организую тебе дам на пороге.))

Подруга, я в который раз убеждаюсь, что фантазия твоя неиссякаема и ты в любой ситуации придумаешь как сделать так, чтобы было, как хочется
Ведь нудизму все возрасты покорны

*резко замерла* Вот ты зачем это сказала? Знаешь же, какая у меня фантазия, теперь все, я не усну! Буду думать о том, кого и самое главное, в каком виде, мы там увидим. Что-то плохо даже стало)))
*тяну конфетку* Привет доктор, а других конфеток у тебя нет? Эх, ну ладно, буду таскать эти *развернув фантик отправляю конфету в рот и жую* Сэм, твои фантазии видимо не оправдались, никаких анестезиологов и *вздохнув, опускаю взгляд на свою грудь, потом перевожу на грудь Сэм, снова на свою* Мдяяя, и пятых размеров тоже нет...
Но вот на нудистский пляж пойдем вдвоем, ибо доктор, прости, но ты только отгонять от нас всех будешь. А впрочем... *смотрю на Джо оценивающим взглядом* не, все равно без тебя пойдем. Правда ведь, Сэм?

11.12.14 19:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Таки добралась.
За газету всем, работавшим над ней, спасибо! Все посты не всегда удается читать (почти вообще не удается), так что эта возможност почитать сокращенный вариант сюжетов очень кстати. Бывает, становится интересно и лезу читать посты)))
Флешмоб тоже понравился, поучаствовать не успела, но судя по сообщению в клубе, тема еще повторится, и вот тогда... *згадошно молчу*
Далее.
Сэм, не надо быть жадной! да-да, я все еще помню, как ты попросила положить назад конфету *показываю язык* Это совсем не по-дружески! Где же "последней рубахой поделюсь? Нет, я понимаю, что рубаха и конфеты это две большие разницы, но... *стянув у подруги еще одну конфету, демонстративно откусываю кусочек*
Что касается остального, то на двойное свидание я согласна, доктор, ты только учти, что у меня есть парочка требований. *загибаю пальцы* Высокий, брюнет, с отличным чувством юмора, не обидчивый, улыбчивый и умеющий поддержать разговор на любые темы, вплоть до обсуждения техник выпиливания лобзиком (не знаю зачем мне это, но пусть будет))))
Что еще? Ах да, подруга, я, конечно, тоже не очень хочу смотреть на обвисших стариков, но... не стоит забывать, что доктор весьма коварен (смотри-ка, как лихо скрывал наличие молодых неженатых коллег). Так что, отправимся на пляж, а уж потом, если там все действительно плохо, наденем трусы и отправимся мацать любоваться на серферов. Ибо, зачем выбирать альтернативу, если можно везде успеть?

13.12.14 16:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер

*продолжаю с удовольствием жевать конфетку* Подруга моя дорогая, вот ты когда-нибудь договоришься. Честно, вот подушкой во сне придавлю)))) От души, да, как ты там сказала? А, да. вот: от чистого сердца *показываю язык и тяну еще конфетку* Ням-ням. Да, и что тебя так удивляет, может мне интересно рукоделие. Вот как свяжу тебе шарф, шапку и варежки, к новому году, подарю и все... придется носить)))) Так что ты вот поосторожнее с жадностью от чистого сердца *довольно улыбаюсь и показав язык снова тянусь за конфеткой* И не смотри так, несколько конфет не сделают беды для фигуры))) Лучше сама скушай.

18.12.14 01:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*оценив вкрадчивый тон подруги, не обещавший ничего хорошего, уже мцысленно прикидываю как и главное куда, буду убегать и прятаться, чем отбиваться и кого буду звать на помощь, как вдруг...* Ууууу! Сэм, паразитка, вот я тебе почти поверила! Нельзя так над старушкой подругой издецваццо! *выдыхаю, расцалованная, вспоминаю где у меня сердечные капли... и почему они вообще у меня есть? Ах ну да, с такой затейницей подругой, без них просто не выжить! *трясущейся рукой, открываю барный шкафчик аптечку и от души плеснув накапав в стакан виски какие-то капли, залпом выпиваю* Вроде бы полегчало... Надо еще. Ладно, потом...
Чтооо?! Какой мобильник, какие фото?! Ну фсеее! *забыв про свое больное сердце, лечу за притворившейся мертвой Сэм и усевшись сверху, от души...душу* Молилась ли ты на ночь? *в сторону* Собственно, вопрос риторический, если не молилась, время покаяться в своих грехах все равно не дам. *для пущей наглядности подушила еще немного и решив. что на сегодня хватит, слезаю* Ладно уж живи.
Не обижайся, но я не смогу себе это позволить.

Ага, ага *надула губы* Прикрывайся теперь Эмили, я ей расскажу об этом и она... Нет, шапку, конечно, вряд ли свяжет, но вот вполне может в категоричной форме попросить тебя носить мой шедевр, ну знаешь, как обязательный дресс код)))) *представила что будет твориться на переговорах и еле сдержалась чтобы не расхохотаться* Ладно, так и быть, вот только ради спасения моей девичьей чести кстати, не подстажешь, откуда она у меня? и всех других последствий, я не стану уж брать в руки спицы. Тем более правда не знаю, как ими пользоваться, разве что могу воткнуть во что-нибудь... О! Ими наверняка тыкать хорошо. *игриво двигаю бровями, глядя в глаза подруги* Понимаешь намёк да? Я там между прочим одна отсыпаюсь и кайфую, пока ты где-то гуляешь. Не стыдно?! Возвращайся и пойдем по списку дальше, мы еще не все коктейли попробовали и не всех коал затискали.
Ты настоящая подруга, раз готова ради меня, рискнуть своей репутацией.)))

Ради загорелых мачо-серферов я готова рискнуть))) Ой, ну в смысле, разумеется, ради тебя, моя дорогая и любимая подруга))) *крепко обняа, расцеловав в обе щеки*
Пошли чай пить и съедим что-нибудь.)))

И то правда. Чаю нам, пожалуйста. *оглядевшись, поняла, что никто не порадует нас* Эх, все самим приходится делать. Нет, я откровенно не понимаю, зачем тебе доктор, если он не приносит чай, когда нужно? *жестом останавливаю Сэм* так, не надо рассказывать "зачем", это был риторический вопрос.
*встаю и заварив чай, наливаю в чашки* Давай, на ночь глядя, чай и конфетки. Чтоб хорошо спалось)))

А вообще, кхе-кхе *улыбаюсь* Между прочим, у нас есть повод пить кое-что покрепче. *метнувшись к барному шкафчику, достаю коньяк* Во! А знаешь какой повод? *широко улыбаюсь* У тебя, моя дорогая, сегодня очередная годовщина появления в игре. Да-да, уже три (!!) года ты бороздишь просторы вселенной радуешь нас своим присутствием. Ну по крайней мере меня точно. Так вот, поздравляю *налетев, обнимаю и расцеловываю* и пусть мы отпразднуем и первый юбилей - пятилетие. И дойдем до этого момента в трезвом уме и твердой памяти))))
Хотела сделать тебе подарок, но не успела пока (кое кому так тяжело угодить Tongue ) , так что... *зажмурившись, раскидываю руки в стороны* Сегодня я твой подарочек)))) *приоткрыв один глаз* меня любить, кормить и никогда не забывать))))
Ну, а если серьезно, я не устану повторять, как сильно я рада тому, что однажды, три года назад, ты согласилась прийти в игру. Ты самая лучшая подруга и мне с тобой очень повезло как и тебе со мной *показываю язык и улыбаюсь* *зажав в объятиях, расцеловываю*

03.01.15 22:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ливка, подруга моя дорогая * стиснула в объятиях и расцеловав в обе щеки* Пошли пить вино и качаться на люстре. На ней Новый год и встретим.))) * размахиваю букетом из конфет* У нас даже закусь есть. Что? Нет, не объедимся и да, сегодня можно и никакой призрак нудистского пляжа не помешает нам их съесть.)))

*с криком "всех с Новым годом" лечу, вместе с люстрой, на пол* Ууууууууууууу, Сэм, ты паразитка, вечно меня втянешь во что-нибудь *поднимаюсь, потирая ушибленную пятую точку* Только прошел новогодний угар, перестала болеть голова и на тебе - болит попа))) Это все ты, со своими увеселиениями! *широко улыбаясь, обнимаю и расцеловываю подругу*
Сэм, солнце мое, радость моя, уже 2015, мать его, год начался, а ты все никак не вернешься ко мне, моя прелесть. Бросай сваво дохтура и иди ко мне! Нас ждут мачо. То есть, кенгуру.
Джо, тебе от самое время выписывать телеграммой, симпатишного коллегу из клиники. Хотяяя, пока доберется из Лондона-то... Ладно, для начала сойдет сексуальный одноклассник)))) *делаю честный взгялд* И нет, я не коварная, и совсем не шантажирую, но лучше меня чем-нибудь вам отвлечь, чтобы не дергала подругу к себе обратно)))) *показываю язык и роюсь в букете Сэм, выискивая там хоть одну конфетку*

Всех-всех, с наступившим Новым годом!

10.01.15 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Сплю себе, никого не трогаю, во сне жамкаю коал и загорелых мачо, как вдруг телефонный звонок прерывает идиллию. Ну кто же еще может звонить в такой час, разумеется дражайшая подруга, которой без меня не живется, не веселится и вообще ничегонеделается. От души высказав все, что думаю, все-таки вылезаю из кровати. Повод, надо сказать, достаточно серьезный, доспать и потом можно.

- Ууууууу! – глас отчаяния разносится по комнате, после очередного ценного указания.
- Я художник, я так вижуууу, - размахивая кисточкой, пытаюсь доказать свою гениальность, но выражение лица подруги очень четко отражает её чуЙства.
Паразитка! Убью! И за что я её люблю? Люблю же, да? Да?? Да! Отпустило.
Ладно, ладно, я потом отыграюсь. С злорадной усмешкой наблюдаю, как Сэм философски глядя на рисунок, тянется к нему кисточкой.
Ой как отыграюсь! Руки уже потянулись к горлу подруги, чтобы…обнять, но увы её спасло появление самого именинника.
Широко улыбаюсь, сжимая руку Сэм и когда она поднимается на стул, насупившись смотрю, но вспомнив чтоб вообще-то мы поздравлять собрались, улыбаюсь снова. Послушав прочувствованную речь подруги, собираюсь аккуратно скинуть оттеснить её со стула, но она успевает спрыгнуть раньше. Взобравшись на стул:

- Присоединяюсь к словам Сэм, и желаю тебе, Энджи, всегда оставаться собой! Желаю, чтобы в жизни всегда было место для заветной мечты. Ведь мечтать так замечательно)))) А еще пускай в твоей жизни будут только хорошие люди, которые будут тебя уважать и понимать. С днем рождения!

Спрыгнув со стула, подлетаю и попой оттеснив дорогую подругу, обнимаю Энджи, расцеловывая* И вот, еще от нас кое-что.

Если не нравится, носить обязательно не обязательно

23.03.15 17:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*закончив украшать помещение и успев довести до срыва трех помощников, двух официантов и кондитера, оглядываю творение рук чужих своих и удовлетворенно улыбаюсь. Под потолком, на разной высоте, подвешены тысяча бумажных журавликов , символизирующих исполнение желаний - а на каждом из них от руки написаны пожелания от самых близких.

"Оставайся такой же неповторимой"
"Самой лучшей подруге - миллионы поцелуев"
"Еще раз опоздаешь - уволю" ох уж эта Эмили!
"Пусть каждый день будет полон позитива и приятных эмоций"
"Открой свое сердце любви и мир станет прекраснее"...

И их ровно тысяча!
Воздушные шары, наполненные гелием, тоже стремятся вверх , оставляя лишь длинные хвосты лент свисать почти до пола. В каждом из них эпитет, описывающий сегодняшнюю именинницу:

"Несравненная"
"Злючка"
"Забавная"
"Неповторимая"
"Смешная"
"Искренняя"
"#Сшиломвпопе))))))"
"Ответственная"
"Фантазийная!"
"Лучшая"

А чтобы прочесть все - нужно полопать все шарики

Сэм! подруга дней моих суровых, с днем рождения!!!

Ты самое лучшее, что было в моей жизни, моя обожаемая подруга, спасибо за то, что ты есть! Ты всегда приходишь на помощь, всегда умеешь найти нужные слова и поддержать, окружишь теплом и заботой, если это понадобится и уж точно сумеешь поднять настроение, если оно вдруг оказалось на нуле. Быть твоей лучшей подругой - радость! Ты - это всегда новые впечатления, новые приключения, пусть некоторые и заканчиваются в полицейском участке Когда ты рядом, и моя жизнь пестрит красками, порой мне кажется, что мы не просто подруги, а словно близнецы, разлученные в детстве злым раджой и наконец нашедшие друг друга. Чувствовать твой настрой даже через расстояние умение крайне странное, но я рада нашей плотной эмоциональной связи, потому что никогда не чувствую себя одинокой, даже если мы с тобой не видимся, я знаю - ты мысленно со мной. Пусть в твоей жизни больше не будет таких подруг, как я коффарно, да?))))
А на самом деле, я желаю тебе, родная моя, счастья и любви. Исполнения желаний и новых безумств, которые я с удовольствием с тобой разделю
Поздравляю тебя с Днем рождения и благодарю судьбу, что познакомила меня с тобой, дорогая моя подруга *налетела, заобнимала и смачно расцеловала в обе щеки*

Небольшой презент. хотела сделать что-то хулиганистое, но тут пришла Эм и велела сделать что-то в стиле Арчибалд. Эта дама умеет убеждать Так что, это от нас обеих!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение