Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
28.08.17 01:33 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Девичник.Продолжение.
Вечер можно было посчитать удавшимся, если бы не стриптиз, под конец девичника.
Я так и не поняла, чей это был сюрприз, но в разряд любителей таких танцев не входила. С одной стороны, возможно, все дело в воспитании, а с другой, мне было немного не приятно лицезреть слишком накаченные тела мужчин.
Поэтому решила, что пора на свежий воздух. Видимо, не только мне одной не приносило удовольствие шоу, устроенное на сцене, вместе с собой увела Кейт, затем позвала и Линн, которая с радостью согласилась с нами выйти. Не успели покинуть помещение, к нам присоединилась Александра.
Судя по толпе на улице, что стояла возле входа, клуб был очень популярным, несмотря на то, что позднее время. Находись я на их месте, даже не могу предположить, сколько пришлось бы выстоять в очереди. Хорошо, что я сюда пришла по приглашению и не как простой посетитель. Наверное, это стоило того, чтобы попасть в модное место для тусовки, а потом впереди ждало еще одно испытание - фейс-контроль, тут 50/50, пройдешь или нет.
Дальнейшие события пошли по ускоренному сценарию. Не успели как следует постоять на улице, как всей компанией уже колесим по городу.
Водитель, посвященный в наш план, после небольшого круга улицам, повез к Лондонскому глазу, очень любимому туристами и местными жителями аттракциону, который нам вряд ли откроют, но никто не запрещал находиться рядом.
- А теперь давайте пройдём колесу обозрения и запечатлим это памятное мгновение на его фоне, тем более для Алекс, пусть Око станет символом жизни до замужества, а круг который он делает, начала новой жизни в замужестве, - говорит Линн, потом поворачивается ко мне, ее красивое лицо искажается от боли.
- Давай снимем туфли, босиком пойдешь?
На это Линн только качает головой, и мы идем следом за девушками, которые согласились пойти к достопримечательности. А говорят, что леди изнеженные существа. Как бы не так, мы очень терпеливые создания.
После нескольких кадров, наша процессия поехала к вокзалу Сент-Парнас, к статуе «Место встречи», и каждая из нас притронулась до влюбленной парочки. Одна из легенд гласит, кто дотронется, то никогда не расстанется со своей половиной. Меня это никаким образом не касалось, но тем не менее я прикоснулась. После посетили еще пару романтических мест и поехали в Клермонт – хаус. Где был подготовлен очередной сюрприз для Александры, о котором мы с Линн молчали.
Уже там, переоделись в пижамы (для Кейт, которую долго уговаривали продолжить с нами вечер, тоже нашлась симпатичная пижамка) и устроились на ночлег в гостевой комнате. Девичник продолжался, с новой бутылкой шампанского, выигранной нами в стрельбе. После того, как игристым были наполнены бокалы, сестра позвала всех на балкон, держа будущую герцогиню Клермонт за руку, вывела следом за девушками. Предрассветное небо озарило «Алекс + Себастьян =❤»
Аплодисменты и поздравления для Александры сыпались от всех. Это было мило и очень красиво. Я подошла к сестре, обняла за талию и положила голову на ее плечо.
- Ты большая умница, - прошептала ей.

Несколько дней назад. «Ржавый гвоздь».
Но съемки продолжились. Об этом я не знала просто согласилась на танец с Колином, под красивую балладу, во время которого, он, не прекращая шутил, и рассказывал смешные случаи из их дизайнерской жизни. Естественно, быть собранной не удавалось, поэтому улыбка не сходила с лица.
- Я очень признательна вам и Джастину, за то, что поверили в нас.
- Мы же договорились, что ты не будешь выкать, это во-первых, а во-вторых, не за, что это было приятно сотрудничество, и надеюсь не последний, кстати, забыл сказать, нас продолжают снимать.
Немного и я бы отступилась, но умелые, сильные руки поддержали. «Спасибо» единственное, что смогла выдавить из себя по-прежнему продолжая танцевать, но прежней легкости не ощущала, только скованность.
Песня закончилась аккордами гитары, а съемочная все-таки начали собирать оборудование.
Вместе с Эриком вышли провожать группу. Опыт съемки в телевизионном шоу был для нас с Гарри интересным и новым, в душе, надеялась, что сможем повторить.
Цитата:
– Устала? – Спросил Керри и, уловив кивок, предложил, – Давай, сделаю тебе чего-нибудь выпить и познакомлю с интересной девушкой, которая сегодня скучает в моей компании.

Это предложение для меня стало неожиданным, но в то же время Эрик заинтриговал. Я улыбнулась парню, идя рядом с ним, обратно в паб.
- Хорошо, только предупрежу Гарри и приду за фирменным коктейлем.
В зале мы разошлись, он к бару, я к другу, который сидел за одним из лучших столиков. Обзор на сцену был шикарным, и высота отличная, несмотря на танцующих рядом, можно было рассмотреть музыкантов.
- Как ты тут, — я в прямом смысле плюхнулась рядом с Гарри, — в следующий раз буду покупать туфли, не следуя принципу «дорого, значит - удобно», можно на минуточку положу ноги на твои колени, только сниму эти "убийцы", не хочется портить царапинами от каблуков новую обивку дивана.
- Конечно, - не замедляя воспользовалась разрешением друга, застонав от удовольствия, - женской логики мне не понять.
Я только пожала плечами и взяла бокал Гарри, отпив из него немного виски. Оглядев паб, отметила, что он полон и это было приятно. В первую очередь за Эрика. Я очень надеялась, ему будет комфортно работать в обновленном пабе, пусть получилось совсем не то, что он хотел. И конечно же, посетителей станет больше, например как сегодня.
- А нам мужской, - «Рensive» пели очередную песню, а около сцены танцевали в основном молоденькие девушки, - хорошо поют.
- Забыл сказать, что пригласил Стива сюда, он кстати должен был подъехать.
- Оу, так у вас свидание, я не буду вам мешать, это точно.
- Подожди, мы же тебя не гоним, - Гарри всплеснул руками, пытаясь донести мне свою мысль.
- Упокойся, - я прервала его речь, с трудом опустив ноги на пол, снова надела брендовые туфли,— думаю, это подделка, надо дать на экспертизу, а ухожу, по той причине, что меня Эрик должен познакомить с некой незнакомкой, а еще обещал вкусный коктейль, возможно вернусь, не беспокойся.
Послав воздушный поцелуй Гарри, начала пробираться сквозь толпу к бару. Мне нужно было прикрепить к груди транспарант «vip» и телохранителя, сильного, высокого в придачу. Кое-как расталкивая парней/девушек, все же удалось добраться до стойки.
- Сегодня явно не мой день, - я улыбнулась парню, - теперь готова к знакомству.
Эрик головой указал на конец стойки и протянул мне коктейль,с названием «Мисс Круз». Любопытно, в чем заключается история этого напитка. Но спрашивать не стала, ибо посетителей много, а Эрику нужно обслужить каждого клиента. Махнув рукой ему, отошла, в сторону девушки, которая, устроившись на высоком стуле. Вот только она сидела не одна. Девушки склонили головы друг другу и разговаривали.
- Привет, хорошо играют, правда? – они явно удивились беспардонному вмешательству, — простите, вы не подумайте, я не навязываюсь просто Эрик сам хотел познакомить меня с вами, а сам занят, я Кэролайн.
- Отлично играют, - улыбнулась в ответ одна из них. - И привет, меня зовут Анастасия.
- А я Челси, приятно познакомиться.
Спустя некоторое время, мы болтали, как будто старые знакомые. Мне было весело и комфортно в их компании. Гарри и Стив ушли, освободив столик. Друг взял обещание, что позвоню, как только приеду домой. Пришлось клятвенно заверить в том, чтобы он ждал звонка. Но смс-ки вполне ему будет достаточно.
- Теперь рассказывайте, кто кем работает.
Оказалось, что я слышала имя Насти и раньше, правда, никогда не думала, что столкнусь с ней в жизни. Поведала, что наша мама посещала ее приемы и вполне успешно. Ну а Челс работала спортивным журналистом, а по секрету раскрыла , что солист группы ее брат.
- Оо, нам обеспечены не только автографы, но и личное знакомство, - закрыв лицо руками, покачала головой, - боже, что я несу! На сегодня мне хватит коктейлей, завязываем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.17 15:35 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Я тебе буду сниться, мой бедный бойе,
Будь ты хоть честный трудник, хоть чертов брат;
Я отпою тебя, бойе, собачьим воем,
Я от чужих тебя, бойе, отмою ран.

Будет тебе ни отдыха, ни покоя,
Будешь не досыта сыт да не допьяна пьян,
Станет твой пот слезами, а слезы - кровью,
Кровь твоя будет, бойе, смертельный яд.

Маяться будешь, ласковый, горем - бедою,
Лаяться будешь, скалиться на меня,
Только, как путь наладится зимней тропою,
Я разыщу тебя, бойе, и буду твоя….
Белинькая Анна.

Я расскажу сказку, о далеком мире. Поведаю о том, что там нет жестокости, войн и боли, только счастье и любовь правят там. Расскажу, что там не сменяются сезоны года, и вечное лето царствует там. Я расскажу сказку..
Тьма властвует, чумой расползается по земле. Сейчас она называется инквизицией. Но совсем скоро все закончиться, в одно мгновение день сменится ночью. Это предзнаменование конца.

Джонатан спасет свою Эмму, я отомщу за невинные души и Халдира.
После моего возгласа парень смотрит на меня с удивлением. Его можно понять, Генри служит инквизиции, на нем характерные для них одеяния.
- Он поможет нам попасть вовнутрь, больше не надо драки, прошу.
Джон отходит, с неприязнью глядя на парня, но молчит. Поворачиваюсь к Генри. На его щеке красуется синяк. Протягивая руку, поглаживаю, уменьшая боль.
- Тебе нужно ударить меня.
- Зачем, я не сделаю этого, - возмущается он, а в карих глазах полыхает непонимание.
- Когда вы с Джоном будете вести меня, не поверят, что я не сопротивлялась, это навлечет подозрения, поэтому ударь.
- Не могу, - он качает головой и отходит от меня, - как поднять на тебя руку?
Генри продолжает возмущаться, а мне не остается, как внушить ему, что я враг. Первый удар, меня заносит, после второго, падаю, но вовремя подхватывает Джон.
- Что ты делаешь? – кричит он.
- Так надо, - шепчу ему, слизывая кровь с уголка рта, чувствуя металлический привкус.
Генри, смотрит с дикими глазами, понимая, что он наделал под воздействием моего внушения. Джон осторожно поднимает меня, я пытаюсь улыбаться.
- Теперь завяжите мне руки, но не сильно, чтобы смогла избавиться от веревок.
А после, я создаю иллюзию, превращая Джона в стражника инквизиции. Они берут меня по обе стороны и ведут к главному зданию, где содержат до казни ведьм или невинных жертв.
По дороге молчим. Но Генри не выдерживает:
- Обещай мне, что после мы будем вместе.
Качаю головой, пытаюсь улыбнуться, но больно мне это делать. Распущенные волосы скрывают слезы. Моя судьба предрешена, я сгорю дотла.
- Встретимся в следующей жизни, - единственные слова которые произнесла.
Наш путь пролегал по улицам столицы. Некоторые люди прятались, а были и такие, что выкрикивали неприятные слова, бросая в меня овощами и яйцами. Терпела. Не поднимала головы. Я только помогала, зла не делала. А люди со страха все это говорили, поэтому их прощала.
- Мы поймали ведьму, - сказал басом Джон, - опасную, сопротивлялась, нужно сопроводить в подвал.
Стражники при входе только смеялись, из тех слов, которые поняла, что им есть чем развлечься.
Генри ранее объяснил, что самые опасные и могущественные ведьмы содержатся в специальных подвальных помещениях. Он там ни разу не бывал, ему рассказывали. С Джоном решили рискнуть.
Скоро луна закроет солнце и придет конец всему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.17 15:31 Другие страны мира
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Лондон - Шотландия. Кенсингтон Менор.

Было приятно наблюдать за объятиями Алекс и ее младшего брата Эштона. Я помню его еще со времен отношений с Эммой, которая и познакомила нас. Всего пара встреч с ним, но я помню, как подруга светилась от счастья, но что-то резко надломилось и все у них закончилось.
С Эммой давно потеряна связь, только скупая информация от Криса, которая не несла ничего продуктивного. Неожиданное появление Филдинга младшего всколыхнула старые воспоминания.
После завтрака все разъехались, чтобы вновь почти в той же компании, собраться в аэропорту. Было ощущение, что мы совсем не расставались, веселье продолжилось на ботру самолета.
А перед вылетом, на семейном совете решили, что Эд летит отдельно с родителями.
Я, конечно же, могла взять его с собой, но мама, как всегда, сумела настоять на своем, не стала с ней спорить, экономя время и нервы.
Весь полет практически спала, сказались тяжелые дни и, видимо, организм решил, что отличное время для отдыха. Я благодарна сестре, что с пониманием отнеслась и подставила свое плечо, в прямом смысле.
Мне кажется, за это недолгое время мы стали еще ближе, начали лучше понимать друг друга. Я стала более открытой, не как в те времена, когда думала, что мир вокруг стал для меня чужим, особенно казалось, что семья будет осуждать неудавшийся брак и не примет Эдуарда. Но лучше подпитывать иллюзию, чем пытаться сделать попытку узнать, так ли все это на самом деле, сделав один-единственный шаг. Я сумела это сделать, и сейчас счастлива как никогда.
По прилету в аэропорт нас с Линн, и нашу новую подругу Кейт, ждала машина, куда мы загрузили немаленький багаж. Ну мы же леди, и нужно быть готовой к любым событиям в этой жизни.
Я почти не слушала, о чем разговаривали девочки, любуясь незабываемыми и такие милые сердцу пейзажи за окном. Как давно я здесь не была. Нужно обязательно навестить Джорджию и забрать Герцога. Прошел год, как он там поселился просто никто не застрахован от болезней, включая братьев наших меньших. А еще несколькими годами ранее, познакомилась.. Не продолжаю свою мысль дальше, уже зная, к чему она приведет, и заставляя себя переключиться на разговоры.
Девушки обсуждали нынешние и прошлые события, особенно делая акцент на прошедшем девичнике, вспоминая самые курьезные моменты. Действительно, было веселые задания, которые запомнятся надолго.
Кенгстон Менор встречает нас смехом Эдурда, который бросается к нам со словами «мама» и «тетя Линн». Бежит, пока не ловлю, приподнимая, целуя в щечку. Прошло немного времени, но я успела соскучиться.
- Малыш, это тетя Кейт, она настоящий полицейский, - надеялась тем самым сумею его заинтересовать, и он не будет сторониться девушку.
- Это плявда? – обращается он уже к ней, - и настоящий пистолет есть?
Девушка отвечает кивком, обещав рассказать о своей службе в полиции. Могу надеется не все, сыну необязательно знать о тяжелых буднях полицейских. Линн треплет ребенка по голове, и оставляет след от помады на мягкой щеке. Эд всегда рад любимой тетушке.
- У нас есть кошка, - доверительно шепчет Эд в мое ухо, и почему-то шепотом, - я ее даже погладил.
- Правда, какого она цвета? – продолжаю нести ребенка к дому, слушая его и удивляясь, тому что здесь завели животное. Лошади не в счет, они всегда были.
- Она очень большая, черная и ласковая, - ребенок показывает приблизительный размер.
На ум пришел только один вид кошек, о котором, можно сказать, что они «большие». Стало еще непонятнее, кто поселил в поместье мей-куна. Неужели Девид или управляющий?
- Ты мне ее покажешь?
- Дааа, - сын начал вырываться с рук, что пришлось отпустить его на землю, и поспешить за ним, он начал меня тянуть. Ничего не оставалось, как подчинится.
«Кошка», если можно назвать это огромное животное так, уютно чувствовала себя в гостиной, разлегшись на диване. Рядом сидел лорд Торнтон, читая газету.
Конечно, для ребенка котенок пантеры казался кошкой, а для меня это стало шоком.
- Папа, что это животное делает здесь? Это же опасно держать в доме дикое существо, тем более, когда Эд находится в комнате с ней.
Мой повышенный тон привлек не только внимание папы, но и мамы, Этана, Кейт и Линн.
Эдуард явно не понимал, что случилось, и подбежав к пантере, обнял за шею, как - будто хотел защитить нового друга от меня. Папа, совершенно спокойно, опустил газету и сказал:
- Во-первых, добро пожаловать и следовало, сначала поздороваться, кто учил тебя манерам? Во-вторых, на пантера совершенно безопасна.
-Добрый день , - более спокойно, - но это ничего не меняет, к тому же у нее когти.
- Они подстрижены, - это уже мама, - дочь, очень ласковое и ручное животное, ты зря так о ней отзываешься.
- Все, я иду отдыхать, с вами спорить бесполезно, но убедительная просьба убрать дикое животное от ребенка, до вечера.
Спустя некоторое время, немного успокоившись, понимаю, что была резка с родителями и устроила некрасивую сцену, а что делать, я же мать и безопасность сына превыше всего.
После небольшого отдыха спускаюсь, в надежде, что мои пожелания были услышаны.
В гостиной практически все обитатели поместья сидели за столом и пили чай. Мне показалось, что взгляды, брошенные на меня были с осуждением, даже в приветствии некоторых сквозил холод. Можно ссылаться на мое разыгравшееся воображение?
Или я становлюсь впечатлительной. После чая события пошли в ускоренном режиме. Приехали стилисты и визажисты, которые должны были подготовить всех дам к выходу в свет. Мама поручила мне отнести фрак Девида в комнату, не желая смущать его еще больше. Не совсем поняла, о чем шла речь, но охотно согласилась на ее просьбу.
Потому что ужасно соскучилась по нему.
В комнате оказалось никого нет , и судя по звукам, доносившимся из соседнего помещения, он был ванной. Аккуратно положила костюм на кровать, собираясь уходить, но не успела, брат вышел мне навстречу. Сообщив, о том, что его фрак доставлен, поцеловала в щеку, и всё-таки пошла в сторону двери. Времени на подготовку осталось ничтожно мало, а хотелось на событии года выглядеть прилично.
Шум воды сбил с толку, заставляя вновь обратить внимание на Девида. Это было по крайне мере странно, при его организованности. О чем, не замедляя, сообщаю, и слышу, как шум льющиеся воды стихает. Вопросительно смотрю на брата, жду ответа, в итоге получая просьбу о помощи. Конечно, я соглашаюсь, не каждый день он просит о чем-то, хотя она звучит странно. Но все встает на свои места, когда из ванной выходит девушка, обернутая в полотенце.
Я не была готова к новой девушке брата, когда в памяти еще свежи воспоминания о его браке с Мари. С другой стороны, жизнь продолжается, а я желаю, счастья единственному родному брату и тепло улыбаюсь незнакомке, которую впоследствии Девид представит как Мишель, не уточняя ее статус нахождения. Мне неважно это, я надеюсь, что наконец, он сумеет обрести спокойствие и мир в своей жизни. Прекращая жить на износ.
- Тогда я приглашаю Мишель к себе в комнату, обещаю сохранить ее присутствие инкогнито, -подмигиваю Мишель, которая подмигивает в ответ. Девушка уже мне нравится, - не зря взяла с собой парочку новых нарядов, уверенна, что подберем тебе что-нибудь. Нам пора, Девид не скучай.
Выхожу из комнаты, давая время девушке на переодевание. Сама пытаюсь привести мысли в порядок, понимая, что брат все это заслужил, надеясь, что Мишель та самая.

24.09.17 22:07 Другие страны мира
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Не бойтесь любить! Любовь побеждает и будет побеждать. Главное в борьбе друг за друга — верить друг в друга.
Эльчин Сафарли. Я вернусь

Сатерленд Хауз утопал в ярких красках , сад был украшен к сегодняшнему торжеству. Особенно впечатляла арка и места для гостей. Совсем скоро, здесь свяжут свою судьбу два любящих сердца, и я не могла не порадоваться за Себастьяна, осуществится то, к чему стремился долгие годы. Они с Алекс правда были красивой парой и дополняли друг друга.
Я поблагодарила папу, который сегодня исполнял роль нашего кавалера, принес по бокалу шампанского мне и маме. Эд находился рядом, иногда убегая к Девиду и снова возвращаясь обратно. Ребенок полностью раскрепостился, чувствуя среди многочисленных гостей свободно. Как мать, я переживала, что это мероприятие как-то повлияет на эмоциональный фон, лишь потому, что это первый выход в свет, но страхи были только в моем воображении.
Я отпила глоток игристого, продолжая прогуливаться среди гостей, останавливаясь чтобы пообщаться со знакомыми, хотя имелись и те, которых я не знала, поэтому была уверена, что к концу вечера пусть не со всеми, но с большинством обязательно познакомлюсь.
Распорядитель пригласил всех занять места. Я поймала Эда, и сев на корточки, прошептала, что у него все получится и он самый смелый мальчик на свете.
Линн еще утром, предупредила, что мой сын будет нести кольца, что меня только умиляло.
Села на стул, рядом с родителями, а Девид и Себ, заняли свои места около арки. Подошел и священник. Мама, наклонившись ко мне, шепнула:
- Себастьян вырос на наших глазах, теперь сам обзаводится семьей, - мне показалось, в голосе Мери слышались слезы, я только и смогла, что сжать ее руку.
Заиграла торжественная музыка, все повернулись и посмотрели назад, где стояла сестра с детьми. И судя по задумке, первой должна была идти Кэтрин, младшая дочь Алекс, раскидывать лепестки цветов по дорожке, но вышла небольшая заминка, хотя все быстро разрешилось, и первой по проходу прошла Эви, затем и малышка Кэт, правда, ее действия вызывали только восторги и смех. Положение спас Клермонт, который прошелся с девочкой по дорожке, от начала до конца. Следующим шел Эдуард. Замерла, снова начиная переживать за него, и как мне кажется, все эти волнения, начали переходить в стадию паранойи. Тем временем Линн, что – то ему объясняла, тот вытянул руки с подушечкой для колец вперед, и пошел с гордо поднятой головой. Словно знал, о возложенной на него серьезной миссии. Потом пошла Рози.
Замыкала процессию красавица сестра. Мама уже откровенно плакала, платком смахивая слезы. Это очень на нее похоже, иногда она позволяла слабину. Эд подбежал ко мне, обнял за шею, а я, в свою очередь, поцеловала в щечку. Но увидев, что бабушка в расстроенных чувствах, подошел к ней, начиная обнимать.
Настал тот момент, ради которого все здесь собрались – невеста, похожая на сказочную принцессу, шла по проходу, рядом с герцогом Артентон. Еще немного, и все закончится, а пока, не сомневаюсь, что каждый из присутствующих наслаждался церемонией.
И мне кажется, погода также благословляла этот союз, такая переменчивая, сегодня радовала теплом и солнцем.
Красивая церемония подошла к концу. Гости начали аплодировать и поздравлять молодоженов. Но одними из первых была наша семья.
Мне понравилось, что свадьба проходила не с пафосом, как обычно, делают в светских кругах, рекламируя событие задолго до торжества. Здесь же чувствовалась любовь и душевность.
Ну а сейчас, пора поднять очередной бокал за счастья молодых, свадьба продолжается, самое время расслабится, и насладится банкетом, тем более распределитель всех гостей пригласил к столу. Я, улучив момент, поймала Себа, который прямо сейчас не был окружен гостями, Алекс же продолжала принимать поздравления.
- Ура, это свершилось! - я обняла своего названого брата, - все это ты заслужил!

01.10.17 17:14 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Локация "Динозавры"
Определенно, я никогда бы не подумала, что обычная охота может перевернуться, и стать борьбой за выживание.
Было же все хорошо, мы, вчетвером, если можно сказать, гуляли по лесу: парни выслеживали дичь, а я с Настей, в качестве как группа поддержки, просто наслаждались свежим воздухом и видом.
Но уже за одно мгновение, все поменялось, Эштон увяз в болоте, а мы окружены, неизвестными существами, как с фильма?
Все это было похоже на сон, или в крайнем случае, как в фильме " Юрский период", возможно над нами пошутили, и с парнями, Анастасией оказались в декорациях.
В голову лезли всякие мысли, лишь бы утешить себя, потому что вот эти птицы, которые издавали крики на всю округу, совсем не были похожи на птичек.
Эша мы спасли, но нужно было уже спасать свои жизни.
Анастасия Синклер писал(а):
- А что это? - прошептала я, сжимая в руках ружьё. Пользоваться им я не умела, но можно же использовать его в качестве биты?

- Я не знаю, что это, но хочу сказать, ребята БЕЖИМ!
Как по команде, мы рванули в сторону леса. Пришло понимание, что это не постановка, а настоящее. Все вокруг настоящее. Особенно давно вымершие существа, которые не отставали от нас, почти догоняя. Мы продолжали бежать, уворачиваясь от гигантских листьев, которых изучить не было времени, хоть они и были интересны.
- Группой, нас быстрее могут поймать, а может нам разделится, но нам обязательно нужно будет поразмыслить, где встретиться.
Я что есть мочи, крикнула друзьям свои мысли. И походу этим привлекла внимание стаю "птичек". Этого еще не хватало и кажется дело дрянь.

01.10.17 18:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Между с днем рождения!!
Как быстро летит время, уже 7 лет!)Невероятно..

01.10.17 19:26 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Продолжаем бежать, чтобы наверняка только одна мысль - оторваться. Рваное дыхание, ноги ноют от постоянного бега, еще немного, и кажется, что рухну без сил на землю.
Остановились тогда, когда вышли к воде.
Облегченно вздохнула, и облокотилась на колени, восстанавливая сбившееся дыхание.
Ребята начали улыбаться, мне, как и им не верилось в происходящее, но это было реальностью. Словно попали в параллельный мир.
Многие ученые палеонтологи отдали бы жизнь, чтобы увидеть то, что видим мы сейчас. И это не только индивидуальное помешательство, вымерших существ видят все.
Отдышавшись, встаю в полный рост, оглядываясь. Сомнений не остается, в этом мире все практически другое и все вокруг пугало. Например, не можешь предположить, что же ждет здесь тебя в следующую секунду. И я понимаю, какую глупость сморозила, предложив разделится, всякие мысли могут прийти в момент стресса, особенно когда страх начинает главенствовать над здравым смыслом.
Шум привлекает наше внимание. Снова бежать проносится мысль, от которой ноги наливаются свинцовой тяжестью, кажется так говорят.
- Какие малыши, кто знает, что за вид динозавров? - я указываю на двух детенышей, которые беззаботно резвятся на противоположном берегу, играя в догонялки.
И мне они кажутся безобидными, но первое впечатление может быть ложным. Мы продолжаем наблюдать за играми, но в таком мире не стоит забывать, что на каждом шагу опасность.
Рев монстра, разносится по лесу. Это пугает не только нас, но и детенышей гадозавра, которые были распознаны парнями. Они начинают кричать, и этот крик бьет по перепонкам, так сильно, что хочется закрыть уши.
Рев невидимого существа снова проносится по округе, а землю сотрясает дрожь, что я подпрыгиваю на месте. Смотрю на Настю, она отвечает мне взглядом, полного страха, как и я, отвечаю тем же.
Рев все ближе,и дрожь земли становится сильнее, а меня охватывает оцепенение. Мы как по команде поднимаем головы.
- Это же Тиранно..
Настя не заканчивает свои слова, за нее это делает Эш.
- T- рекс, - и громко, - бежим к деревьям!

01.10.17 21:24 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

У меня вырывается истеричный смех. Водкой, вот этого, не хватает эпитетов описать огромного динозавра, одной бутылкой с ног не собьешь. Я даже не могу предположить, сколько надо ему алкоголя, чтобы он упал. Ну почему у нас нету палочки, чтобы крикнуть "Авада кедавра".
Трясу головой, протягивая Эштону лист неизвестного растения и продолжаю быстро натирать голые участки кожи. Благодаря Максу, который первым показал пример, все повторяют за ним. Запах был специфический, поэтому я старалась задерживать дыхание. Надеюсь, что это нам поможет.
- Виски побереги для возвращения, будем отмечать, - говорю Эшу и иду следом за ребятами, осторожно ступая по земле.
Меньше всего хочется привлечь внимание чудовища, который продолжал реветь.
Я не знаю, сколько прошло времени, пока мы блуждали по лесу, но усталость брала свое. Сил идти не осталось, нужно было искать укрытие.
Мы с Настей облокотились на дерево, ну а парни, пошли на разведку. Я надеялась, что они смогут найти что - нибудь подходящее.
- Не понимаю, как это случилось, похоже на страшный сон.
- Держись, мы обязательно выберемся, - говорит Насте, сжимая руку.
Улыбаюсь ей, но выходит только полуулыбка. И я ей верю, у нас все получится.
Вернулись парни, сообщив, что нашли огромное, поваленное дерево, в стволе которого можно спрятаться.
Стараясь не шуметь громко, мы пошли следом за Максом и Эштоном. Укрытие оказалось тесным, но по крайне мере, можно было передохнуть и составить план действий.

01.10.17 23:34 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Макс Джейсон писал(а):
- Огонь точно нет, неизвестно кого мы вызовет на свет. - Я жму плечами и продолжаю. - А по поводу дежурства думаю, что лучше всего посменно. Разделимся, мужчина с женщиной. С напарником и ночь короче, но нам с тобой выспаться не помешает тоже.

Разумные слова. Мысленно соглашаюсь с Джейсоном, продолжая обнимать руками колени. Хотелось есть, пить и тупо спать. Но сильнее всего, очутится дома, чтобы никаких динозавров и прочих тварей. Только попадая в такие ситуации, понимаешь как ценна жизнь и любимы родные люди.
Это все стресс, поэтому меня тянет на философию, закрываю глаза, и открыв, хочется чтобы, оказалось, что это просто сон, пусть немного реальный, но это все неправда.
Почти сплю, пытаюсь прислушиваться к звукам, в нашем временном убежище, открывают молнию, шуршат, в воздухе чувствуется запах съестного, от чего желудок отзывается неприятным звуком и из последних сил открываю глаза. Макс протянул вяленое мясо, кивком поблагодарила его. Ем медленно, тщательно прожевывая каждый кусок. Зная, что так насыщение придет быстрее.
Эштон Филдинг писал(а):
Мы с Кэролайн? - смотрю на девушку, - сейчас, а вы потом с Анастасией нас смените.

согласно киваю, продолжая жевать. Возможно прогулка вокруг дерева взбодрит.
А надоедливая мошкара, с приходом темноты вступила в свои права, начиная кусать, а место укуса нещадно зудела.
Приходилось отмахиваться, но это мало помогало..
P.S. Господин ведущий, а может во мне кровь предков взбурлит и я поколдую, что поможет нам быстрее оказаться дома?))

02.10.17 17:15 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

02.10.17 18:05 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Все произошло слишком быстро, как в ускоренном кадре - вот Настя стоит рядом, и через секунду оказывается в лапах "местной птицы".
Крик застревает в горле,меня начинает бить мелкой дрожью, мне страшно за Настю. Я не знаю, что предпринять, чтобы как - то помочь ей, ружье, находившееся до этого у девушки, пропало. Ищу взглядом, понимая, что временного лагеря мне не добежать, чтобы позвать на помощь. Вдруг раздается выстрел, следом еще один.
С облегчением понимаю, что кто-то из парней находился поблизости. Крик птицы раздается по всей округе. Огромная туша падает на землю, Настя успела прыгнуть вовремя, так что птица ее не придавила, упала рядом.
Бегу к подруге, и оказываюсь возле нее первой. Следом возникает Макс и Эш.
- Милая моя, - слегка обнимаю ее за плечи, поддерживая. Ее одежда пропитана кровью, которая продолжает сочится, - Ребята, нужно отнести ее в лагерь и обработать раны, там должно оставаться немного виски.
Уже в импровизированном лагере, обрабатываем раны Насте, от которых ее лицо искажается от боли, но сжатая во рту рука не дает ей кричать.
Я закрываю глаза, держа ее за руку, в моменты, когда в нее вливают алкоголь, она до боли стискивает мою. Это ничто, по сравнению с ее болью.
После, небольшая передышка, и нужно собираться дальше в путь. Оставаться на месте никак нельзя. Для нашей же безопастности.
Макс Джейсон писал(а):
- Я предлагаю осмотреться сверху, - киваю в сторону какого-то каньона или скалы - Наша птичка наверняка была здесь главной, значит, там место по безопаснее, чем здесь. Или птицы живут парами? Ну такие ящерные?

- Я не знаю, как они живут, но думаю, лучше идти дальше, чем стоять на месте, и быть хорошей мишенью для других хищников, а может там и правда безопаснее, - тоже киваю на скалистые горы, - мне как кажется, огромные виды не могут туда забраться, только летающие виды. Ты сможешь идти? - спрашиваю Настю, а что она кивает.
На вопрос Эша шепчу только "да" и мы продолжаем наш путь.

02.10.17 22:24 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

- Хорошо, что у нас Макс умеет стрелять, я и с двух шагов в цель не попаду, - прошептала Керри, когда мужчины начали собирать наши вещи.

Сказала я скромно, зачем лишний раз афишировать умение стрелять.
Я не знаю, сколько наш путь занял от леса до скал, но это показалось долгим. Но мы не останавливались, дабы не стать отличной мишенью в открытом пространстве.
Несколько минут у скалы, чтобы перевести дыхание, но долго отдыхать не стали, от этого стало бы еще хуже, и взбираться на вверх еще труднее.
- Тут метров 300-400 где-то.

Согласно кивнув, начали дружно покорение скалы.
Макс руководит процессией, и идет первым, затем Эштон, который помогает Насте, а я замыкаю. Выступы были широкими, что удобнее делали подъем. Но от непривычки ноги ныли, по лицу катился пот, а спина была мокрой. Дышать становилось труднее, хотя стимул, как возвращение домой, делали эти временные неудобства незначительными.
Иногда мы останавливались передохнуть, и снова начинали взбираться по скалам. Парни коллективно помогали нам подняться в особо крутых местах . Работали слаженной командой.
Кажется у скалолазов такой подъем называется соло, без сноровки и страховки. И это не доставляло никакого удовольствия. Камни больно впивались в подошву обуви, а когда оступалась, чтобы не упасть, я выставляла руки, так что, ладони были уже истерты до крови.
Это в фильмах, все красиво и просто, а ощутив все на собственной шкуре, таковым уже не кажется.
Еще немного, и будет конец нашего пути, но мы останавливаемся. Макс первый замечает огромное гнездо, а затем жестами подзывает Эша и они начинают подбираться ближе.
С Настей остаемся на месте, насторожено смотря на дальнейшие действия парней, мало ли что там может быть.
Перевожу взгляд на ле

03.10.17 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Ребята, ура, мы выбрались! Поздравляю!
Настя, Эштон и Макс, спасибо за компанию! Было действительно круто!
Шеридан, тебе спасибо за нашу локацию!

Всем спасибо за ваши пожелания и поздравления!
Джеймс, спасибо, приятно!
Линн и Дейв, вы мои любимые, я счастлива иметь такую семью!
Молли, ты мое ясное солнышко, спасибо тебе *обняла*
Редж, буду выполнять твои пожелания!
Эстель, как всегда мелодично и волшебно, благодарю и будем надеется все так и будет, как вы сказали.
Кейти, миля, спасибо!
Софи, очаровательная, спасибо за теплые слова, они греют душу.
Настя, солнце, буду стремится, и я поняла, как только напишу Гоа, мы едем кататься на лыжах!
Шерри, еще раз спасибо, мне приятно очень!
P.S.Все квесты действительно круты!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕЖДУ!

03.10.17 14:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем привет! Что приятно, после день рождения поздравление продолжаются)
Джон, я тоже рада, что знакома с тобой! К мишке ты как друг предлагаешься?
Гай, спасибо, приятно.
Меган, благодарю!
Маркус, спасибо, цветы красивы.
Бенджамин, мерси)
Молли Кендалл писал(а):
Керри, дорогая, еще раз с прошедшим тебя!

Все локации хороши, и в каждом есть яркие участники! Может с каждой по участнику выберем))

18.10.17 22:12 Другие страны мира
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
❝Счастье бывает разным. Иногда, когда ты рядом с лучшими друзьями. Иногда, когда осуществляется твоя мечта, или когда ты осуществляешь мечту кого-то. Иногда, когда ты в ожидании новой надежды. Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь, каким мимолётным может оказаться это счастье.❞

Холм одного дерева

Свадьба была великолепной, потрясающей, душевной, можно было подобрать еще много эпитетов, но этого было вполне достаточно, чтобы описать эмоции восторга, которые обуревали меня начиная от начала до конца торжества.
Поздравления и пожелания от близких людей, веселье и танцы, все запомнится надолго. Но всему приходит конец – вот уже съеден праздничный торт, и букет невесты надежно покоится в руках Кейт, для которой это стало неожиданностью. Первая мысль, пришедшая в голову – а есть ли у нее надежное плечо, который сможет стать мужем в будущем. Я понимаю, что это не мое дело и ничего не знаю о ее жизни, хотя мы знакомы давно. А все просто – надежная черта, которая воздвигла в свое время между нами, существовала, потому что, есть негласные правила, что не следует работу совмещать с частной жизнью.
Но сейчас совсем другое положение, мы не сотрудничаем, поэтому с удовольствием общалась с ней.
Праздничный фейерверк озарил небо, как точка, к завершению вечера. Эдуард, уснувший незадолго до фейерверка, уютно устроился в объятиях деда. Я пошла на поиски Линн, которая должна была уже проводить молодоженов, но впоследствии оказалось, что она давно уехала. Поблагодарив Патрика, за важную информацию, пожелала ему доброй ночи, и вернулась к семье, которая прощалась с четой Филдингов.
В Кенсингтон Менор ехали в относительной тишине. Я смотрела в окно, в совершенно темную ночь, и на душе было тоскливо, несмотря на то, что полчаса назад, вовсю веселилась на свадьбе. Я думала о визите к Джорджии. И дело было не только в Герцоге, а в Мэтью, лучшем друге Авраама. Теплилась надежда, что он владел какой-либо информацией.
Утром, позвонив Джо, я предупредила, что приеду в гости. Мне показалось, что ее голос звучал искреннее. Страхи, связанные с мыслями, что между нами будет напряжение, улетучились, когда я оказалась в крепких объятиях подруги.
В этот недолгий день, мы переговорили на все темы, которые смогли вспомнить, обходя стороной одну – мое замужество. Мэтью тактично оставил нас с Джо, понимая, что нам это необходимо, взяв с собой детей и Эдуарда в другую комнату.
Мой визит подходил к концу, от этого становилось грустно, несколько часов ничтожно мало. Согласилась оставить Герцога, тем более, по словам Джо, дети привыкли к нему и даже страшно представить, чтобы было, когда я бы увезла собаку.
Минуты прощания оказались тяжелыми, вновь обретая близкого человека, расставание казалось нечто несправедливым, но обстоятельства нечасто складываются в нашу пользу. Договорились, что больше не будет перерыва в общении, и вообще, приеду отдыхать к ним в Шотландию. Обняв Джо на прощание, Мэтью вызвался проводить нас.
- Ты сделал Джорджию счастливой, спасибо тебе, она это заслужила.
- Не нужно меня благодарить, я люблю свою семью, и сделаю все возможное, чтобы они были счастливы, - поняла, что для мужчины такие речи редкость, и он поспешил поменять тему, - Эдуард очень похож на Селену, ничего от Авраама.
Не знала, каких слов он ждет от меня, наверное, для Мэтью, это только минута ностальгии, я просто промолчала, идя рядом с ним и наблюдая, как сын играет в догонялки с детьми Джо. Эдуард быстро находил общий язык со сверстниками.
- От него не было сообщений или звонков?
Пыталась задать вопрос ровным голосом, но, к моему огорчению, он дрогнул. Мэтью, молчал, пока не остановил меня, взяв за плечи, развернул к себе. Я нисколько не удивилась этому, готовясь мысленно, к тому, что он произнесёт.
- Керр, - мужчина глубоко вздохнул и продолжил, - все, что сейчас скажу, это правда, и попытайся принять ее. Авраам всегда был сложным человеком. Страдания и боль очерствило его, сделали жестоким. Он будет жить дальше, каждый раз начиная с нуля, но никогда не вернется к тем, кто его предал. Я не знаю, что произошло у вас, - Мэтью замолчал, ожидая, что я скажу что-нибудь, но я не смогла выдавить из себя какие-либо слова, - но точно знаю, Авраам пропал, и это странно. Хочу только посоветовать, не жди его, он не вернется к тебе.
Слова мужчины не ранят настолько, как показывают в фильмах, чтобы сползти по стене, рвать волосы и биться в истерике. Они просто доказывают, что не нужно жить в иллюзиях. Всегда в отношениях виноваты обе стороны, кто больше, а кто меньше.
- А как же Эдуард, и он с тобой ..– недоговорила, Мэтью перебил.
- Сын для него все, Деннер обязательно придумает, как связаться с вашей семьей, и нет, он со мной не выходил на связь.
Я не знала, воспринимать слова мужчины с облегчением, или насторожится. Просто была уверена, что всегда можно договориться, как цивилизованные люди.
- Спасибо тебе, нам пора, -попыталась улыбнуться, но вышла только гримаса, - до свидания.
Всю дорогу я обдумывала слова Мэтью, которые не выходили из головы, начала анализировать жизнь после исчезновения мужа. Получается, подсознательно знала, что Авраам не вернется, но жила с надеждой и мыслью о его возвращении. Хотела, чтобы у Эдуарда была семья, готова просить прощения, когда он вернется. Но слова Мэтью звучали приговором и некой театральщиной «он не возвращается к тем, кто предал». Даже к тем, кого любит? Сын для него все и оставалась надежда, что Авраам не отнимет его у меня, однажды, когда вернется. Единственное правильное решение, которое пришло на ум, мне показалось верным. И уже подъезжая к дому, я вспомнила, что так и не спросила у Смита про родителей Авраама.
- Мама, возьми, пожалуйста, Эдуарда, он утомился в дороге и хочет спать.
Я передала сына заботливым рукам бабушки, предварительно спросив, где находится Девид и почти не удивилась, что они с Мишель в гостиной возятся с котенком.
- Привет всем, - девушка мне кивнула и улыбнулась, брат махнул рукой, - Мишель, если ты не против, украду Девида на несколько минут.
- Хорошо, только верни в целости и сохранности, - девушка, обернувшись, улыбнулась Девиду.
Мне показалось, что не за горами и их свадьба, учитывая кое-какие обстоятельства и химию, которая была между ними. Из гостиной вышла первой, ожидая, когда выйдет брат. Меня начала колотить дрожь. Разговор обещал быть не легким.
- Пошли в кабинет папы, нам там никто не помешает.
- Значит в кабинет,- брат пристально посмотрел на меня, - я так понимаю, случилось что-то серьезное.
Я кивнула, продолжая хранить молчание. И только закрыв плотно дверь, долго собиралась с мыслями, спасибо Девиду, он не стал тропить, начала говорить.
- Помнишь, просила найти родителей Авраама, как поиски?
- Ищем, надеюсь, у нас в скором времени будут результаты.
- Отлично, - вздохнув, выпалила, - хочу подать на развод и мне нужен хороший адвокат.
Брат молчал, видимо, переваривая новость, не зная, как к этому относится. Я понимала его, не каждый день услышишь такую новость от младшей сестры.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение