Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
10.01.16 15:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Всем доброго дня!
Крейг Фаррел писал(а):
Редакция журнала "Королевство грёз" поздравляет всех с Рождеством и приглашает почитать седьмой рождественский выпуск журнала. Команда молодцы! Выпуск красивый и интересный. Не все еще прочла, но понравился.)) Шеридан, Адель и все кто отписался в теме "Подарки" в журнале-большое спасибо. Хотя просто откопала в инете фоны всякие зимние и героев при ФШ. Далеко мне до Мастеров.))) Одну только работу с нуля делала. Крейг Фаррел писал(а):
Бас, гля чо нашел. Однако хорошо погулял на праздниках. Хи-хи... Ну, хоть у кого-то праздники на ура прошли.)))) Айрис, поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилучшего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 15:54 |
---|---|
Всем добрый день.
Джиоия Кендалл писал(а):
Новый выпуск " Пульс времени ". Ой, какой красивый выпуск. Спасибо всем кто делал! Джеймс Таунсенд писал(а):
Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки. Где наш ведущий их ждет? Можно повторить для особо одаренных? Если не конкурс, то может и пришлю чего. Р.С. Приветствую нового игрока. Удачной и интересной игры. П.п.с. Поздравляю мистеров и миссис игры с победой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 21:33 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Достала свой список дел и начинаю вычеркивать: Челси Роджерс писал(а):
Итак, в 2016 году была предложена идея выбирать цитату месяца. Отправила голоса Джи на почту. На вечер 14 февраля, постараюсь придти. Надеюсь, что дойду. Осталось еще пост какой-то придумать, не совсем маразный.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:20 |
---|---|
Безбожно опоздав часа так на три, вхожу тихонько в бар. Всем добрый вечер и с праздником!
Предисловие-спасибо всем за подарки ко дню Валентина! Сие творения будут сохранены. Теперь к делу. Ну и буду в этот раз в синем вся такая скромная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:28 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Кейт, добро пожаловать в бар!))) Рады видеть! Проходи, не стесняйся, располагайся! Что принести из напитков? Тоже рада видеть! Мне сливочного пива с имбирем. Говорят вкусное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:52 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Спасибо! Анекдоты повеселили! Особенно про шубу и про начальника.))) Ответы по % узнала кое-кие интересные вещи.))) Села на стул и попросила к пиву сухариков с фисташками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:04 |
---|---|
Благодарю бармена за закуску. Делаю глоток и поворачиваю голову в сторону,когда кто-то зовет имя по имени. Узнаю в ней Адель.
Адель Ховард писал(а):
- Кейти! Я так рада тебя видеть! Как поживаешь? Адель так же рада очень видеть!- приобняла девушку. - Дела нормально. И покой только сниться. -А у тебя как дела на журналистском поприще? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:34 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- О, работа есть работа. Не хочу вспоминать о ней в выходной день, - неторопливо рассматривает коктейль, что оказался подле нее. - Кейти, ты уже пробовала "Неземную любовь"? Или не рискуешь пробовать нововведения? - Правильно, на то и выходной, чтобы отдыхать. Нет "Неземную любовь" еще не пробовала. Новое всегда интересно,- ответила приглядевшись к коктейлю Адель и заказав себе такой же. - Главное, чтобы не "унесло" потом от любви этой неземной.- Ну, за встречу! - чокнулась с девушкой и закусила. И к нам тут же подошел довольно симпатичный мужчина: Маркус Уэстморленд писал(а):
- С праздником! - улыбаясь, - Девушки, можно к вам? - ставя на столик закуску и, посмотрев на Кейт. Ответила ему: Спасибо! И вас так же. - Кстати, - тихо сказала Адель,- знаю еще один интересный коктейль, но его лучше осторожно пить. "Сладкий яд" название говорит само за себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:52 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Правильно, Кейти, его мы попробуем следующим. Только давай заранее договоримся - кто трезвее, тот и доставляет домой товарища. - Хорошо. Как раз рядом сидит "курьер" его и попросим если что. Надеюсь, только, что не откажет. Ведь так?- улыбаюсь мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:29 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя? - У меня их несколько, так и не выбрать самую-самую любимую. Но одну даже не так давно в баре ставили. Но если так тыкнуть на выбор,то Джон Бон Джови "Always", до сих пор балдею от этой песни, хотя она совсем и не праздничная.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:37 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Не откажу, - ответил я, но слово курьер не понравилось. Глядя прямо в лицо Кейт, уточнил: - Вам сейчас? Ох, чую ляпнула не то (язык-враг мой, иногда), если судить по выражению лица мужчины, состроила быстро милое лицо с извиняющемся взглядом и только потом ответила: - Нет Маркус, вот когда дойдем до кондиции, тогда можно начинать волноваться. А на счет фраз великих о любви...Увы, не сильна в этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 00:21 |
---|---|
Вытащила печенье №7. Очень интересное предсказание.)))
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Спасибо за общение, буду рад новой встрече. - Мне тоже было приятно. Фиона -демотиваторы и анекдоты повеселили.))) Всем спасибо за вечер, но пойду отдыхать. Отдельная благодарность Эрику за напитки и закуску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:43 |
Игровая площадка Кейт Картер |
---|---|
"Ох, вот зачем, я поперлась на это празднование! А?! Какого лешего мне дома не сиделось!"
Все из-за него... Любопытства! Решила, чего бы интересно выходной не провести. Вот и провожу теперь. В потемках и черт знает где. Не то чтобы очень боялась темноты, но как-то все равно страшновато. Даже учитывая, что не одна тут. Но постепенно успокоившись, решила и другим помочь. - Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:05 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Не знаю. Но стоит поискать. К ней присоединяется Айрис: Айрис Монтана писал(а):
- Точно! - киваю, оценив гениальность идеи. - На фиг нож, давайте лучше молотком! Кейт, покажешь? Наверное, вы на работе часто так делаете. - На работе чего только не приходиться делать. Особенно, когда под рукой нужного нет. Вход пойдет все. А теперь подержи Айрис, вот тут, -размахиваюсь и ударяю пару раз. Одновременно с этим где-то что падает и раздается дружный визг и крики. У меня у самой сердце чуть не остановилось. Но оглянувшись вижу, что кажется ничего серьезного и обошлось. Возвращаюсь к прерванному занятию и еще раз ударю молотком. Ну, вот теперь уже лучше. Дальше несколько действий и размазываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:29 |
---|---|
Расправившись с первым, занялась другим. Только начала отчищать как Айрис повернувшись к нам внесла неожиданное предложение:
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? -Хм...Если будем врать убедительно, то вполне может и поверят. На крайний случай если не испугаются, то волноваться начнут. И недолго думая издала громкий и протяжный стон, как если бы всаживали иглу под ногти. Потом закричала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |