Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
10.01.16 15:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго дня!

Крейг Фаррел писал(а):
Редакция журнала "Королевство грёз" поздравляет всех с Рождеством и приглашает почитать седьмой рождественский выпуск журнала.

Команда молодцы! Выпуск красивый и интересный. Не все еще прочла, но понравился.))

Шеридан, Адель и все кто отписался в теме "Подарки" в журнале-большое спасибо. Хотя просто откопала в инете фоны всякие зимние и героев при ФШ. Далеко мне до Мастеров.))) Одну только работу с нуля делала.

Крейг Фаррел писал(а):
Бас, гля чо нашел. Однако хорошо погулял на праздниках.

Хи-хи... Ну, хоть у кого-то праздники на ура прошли.))))

Айрис, поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилучшего!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.16 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый день.

Джиоия Кендалл писал(а):
Новый выпуск " Пульс времени ".

Ой, какой красивый выпуск. Спасибо всем кто делал!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки.

Где наш ведущий их ждет? Можно повторить для особо одаренных? Если не конкурс, то может и пришлю чего.

Р.С. Приветствую нового игрока. Удачной и интересной игры.

П.п.с. Поздравляю мистеров и миссис игры с победой!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.16 21:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер!

Достала свой список дел и начинаю вычеркивать:
Челси Роджерс писал(а):
Итак, в 2016 году была предложена идея выбирать цитату месяца.

Отправила голоса Джи на почту.pioneer

На вечер 14 февраля, постараюсь придти. Надеюсь, что дойду.

Осталось еще пост какой-то придумать, не совсем маразный.)))

14.02.16 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Безбожно опоздав часа так на три, вхожу тихонько в бар. Всем добрый вечер и с праздником!

Предисловие-спасибо всем за подарки ко дню Валентина! Сие творения будут сохранены.

Теперь к делу.

Ну и буду в этот раз в синем вся такая скромная.

14.02.16 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Кейт, добро пожаловать в бар!))) Рады видеть! Проходи, не стесняйся, располагайся! Что принести из напитков?

Тоже рада видеть! Мне сливочного пива с имбирем. Говорят вкусное.

14.02.16 20:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер

Спасибо!
Анекдоты повеселили! Особенно про шубу и про начальника.)))
Ответы по % узнала кое-кие интересные вещи.)))

Села на стул и попросила к пиву сухариков с фисташками.

14.02.16 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Благодарю бармена за закуску. Делаю глоток и поворачиваю голову в сторону,когда кто-то зовет имя по имени. Узнаю в ней Адель.

Адель Ховард писал(а):
- Кейти! Я так рада тебя видеть! Как поживаешь?

Адель так же рада очень видеть!- приобняла девушку. - Дела нормально. И покой только сниться. -А у тебя как дела на журналистском поприще?

14.02.16 21:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
- О, работа есть работа. Не хочу вспоминать о ней в выходной день, - неторопливо рассматривает коктейль, что оказался подле нее. - Кейти, ты уже пробовала "Неземную любовь"? Или не рискуешь пробовать нововведения?

- Правильно, на то и выходной, чтобы отдыхать. Нет "Неземную любовь" еще не пробовала. Новое всегда интересно,- ответила приглядевшись к коктейлю Адель и заказав себе такой же. - Главное, чтобы не "унесло" потом от любви этой неземной.- Ну, за встречу! - чокнулась с девушкой и закусила.
И к нам тут же подошел довольно симпатичный мужчина:
Маркус Уэстморленд писал(а):
- С праздником! - улыбаясь, - Девушки, можно к вам? - ставя на столик закуску и, посмотрев на Кейт.

Ответила ему: Спасибо! И вас так же.
- Кстати, - тихо сказала Адель,- знаю еще один интересный коктейль, но его лучше осторожно пить. "Сладкий яд" название говорит само за себя.

14.02.16 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
- Правильно, Кейти, его мы попробуем следующим. Только давай заранее договоримся - кто трезвее, тот и доставляет домой товарища.

- Хорошо. Как раз рядом сидит "курьер" его и попросим если что. Надеюсь, только, что не откажет. Ведь так?- улыбаюсь мужчине.

14.02.16 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?

- У меня их несколько, так и не выбрать самую-самую любимую. Но одну даже не так давно в баре ставили. Но если так тыкнуть на выбор,то Джон Бон Джови "Always", до сих пор балдею от этой песни, хотя она совсем и не праздничная.)))

14.02.16 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
- Не откажу, - ответил я, но слово курьер не понравилось. Глядя прямо в лицо Кейт, уточнил: - Вам сейчас?

Ох, чую ляпнула не то (язык-враг мой, иногда), если судить по выражению лица мужчины, состроила быстро милое лицо с извиняющемся взглядом и только потом ответила:
- Нет Маркус, вот когда дойдем до кондиции, тогда можно начинать волноваться.

А на счет фраз великих о любви...Увы, не сильна в этом.

15.02.16 00:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Вытащила печенье №7. Очень интересное предсказание.)))

- Спасибо за общение, буду рад новой встрече.

- Мне тоже было приятно.

Фиона -демотиваторы и анекдоты повеселили.)))

Всем спасибо за вечер, но пойду отдыхать. Отдельная благодарность Эрику за напитки и закуску.

23.02.16 20:43 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
"Ох, вот зачем, я поперлась на это празднование! А?! Какого лешего мне дома не сиделось!"
Все из-за него... Любопытства! Решила, чего бы интересно выходной не провести. Вот и провожу теперь. В потемках и черт знает где. Не то чтобы очень боялась темноты, но как-то все равно страшновато. Даже учитывая, что не одна тут. Но постепенно успокоившись, решила и другим помочь.

- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить...

23.02.16 21:05 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Каролина Торнтон писал(а):
- Не знаю. Но стоит поискать.

К ней присоединяется Айрис:

Айрис Монтана писал(а):
- Точно! - киваю, оценив гениальность идеи. - На фиг нож, давайте лучше молотком! Кейт, покажешь? Наверное, вы на работе часто так делаете.

- На работе чего только не приходиться делать. Особенно, когда под рукой нужного нет. Вход пойдет все. А теперь подержи Айрис, вот тут, -размахиваюсь и ударяю пару раз.
Одновременно с этим где-то что падает и раздается дружный визг и крики. У меня у самой сердце чуть не остановилось. Но оглянувшись вижу, что кажется ничего серьезного и обошлось.
Возвращаюсь к прерванному занятию и еще раз ударю молотком. Ну, вот теперь уже лучше. Дальше несколько действий и размазываю.

23.02.16 21:29 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Расправившись с первым, занялась другим. Только начала отчищать как Айрис повернувшись к нам внесла неожиданное предложение:
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают?

-Хм...Если будем врать убедительно, то вполне может и поверят. На крайний случай если не испугаются, то волноваться начнут.
И недолго думая издала громкий и протяжный стон, как если бы всаживали иглу под ногти. Потом закричала.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение