Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
16.11.15 20:41 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Дю Вилль, потому ты меня и не видишь, потому что у меня есть коньяк))) После тесного общения с ним, просто безобразие появляться в приличном обществе))) А тебе не налью, нужно же чтобы хоть ты был в адеквате.
Аллоха, народ)) Сотрудники Пульса, спасибо за новый выпуск, очень познавательно узнать, что творится в нашем мире, в кратко изложенной версии. Элен и Вивчик, благодарю за то, что протащили на своих хрупких плечах через Атлантику и Ла Манш Сы.сы. пойду, гляну на конкурс, уверен он как всегда будет интересным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.15 20:26 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
я несколько зависла в ожидании все того же Филдинга Элен, я что-то упустил? Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди, почему до сих пор так мало вопросов к Эду и Басти? Совсем-совсем не хочется попровоцировать что-нибудь спросить?) Когда вы перестали быть любопытными?)) А что у меня спрашивать то?)) я как открытая книга, все всё обо мне знают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.15 22:02 |
---|---|
вот такой я коварный гость, а точнее бесцеремонный*кутается в плед теснее.
Вивуль, какие, однако, философские мысли посещают тебя в этот унылый пятничный вечер))) Но ход мыслей верный, потому что если тебе чего-то хочется, то воздерживаться не стоить. Ибо может случится так, что другого случая не представиться никогда. И вот тогда наступает сожаление за тот момент, за сожалением - поток зловредных мыслей, а потом уж депрессия)) Вот видишь, ягодка, до чего ты довела меня. Сам уже запутался в хитросплетениях своих мыслей. Как только дю Вилль еще не запил?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 23:31 |
Л.О.К.И. Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
В этот раз жертвами любопытства наших читателей стали Бастиан дю Вилль и Эдвард Джейсон Филдинг. 1. Бастиан, что для тебя счастье? Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? – Никогда не задумывался. Цельность. Ощущение, что у тебя есть именно те, кто тебе нужен. Да, наверное, могу. 2. Твоё любимое блюдо и кухня вообще? Или нет предпочтений? – Вариации стейков и блюд из мяса. Итальянская, вопреки возможности приоритета французской. 3. Бастиан, зачем Вам кот?[/b] – Какой неделикатный вопрос! Сформулируем иначе: кот зачем-то считает, что ему нужен я)) 4. Бастиан, какую работу ты готов делать бесплатно? – Никакую. Работа должна быть оплачиваемой. Все остальное - хобби. 5. Чем ты не гордишься, но пришлось сделать? – В поступках по необходимости речь не идет о гордости. Мы просто поступаем так, как нужно. 6. Что бы ты купил на последние 50 долларов/евро/фунтов? – Фьючерс. 7. Бастиан, тебя легко вывести из себя? Ты вспыльчив? Что именно может тебя разозлить? – Три вечера с Вив потратили на попытки ответить на этот вопрос. Или не три. Разозлить – вряд ли. Задеть – да. Но для этого нужно быть тем, кто задеть способен. К счастью, людей таких мало. Да, вспыльчив, когда доведут. Женская тупость. Особенно в отстаивании своей веры во что-то придуманное. Лицемерие. Самообман. Вранье. 8. Бастиан, с какими качествами (характера, поведения) вы не готовы мириться? Что может стать причиной того, что вы не станете продолжать общение с человеком? – Только то, что человек не готов общаться со мной. В любой другой ситуации, убежден, что пока мы живы, все подлежит исправлению или изменению. 9. Расскажи о курьезном моменте в своей жизни. Может тебе случалось оконфузиться на глазах толпы? – Перебирает в памяти воспоминания о днях, проведенных с Вивьен. Н-дааа уж. Нет, на данный момент, все же, наверное, не случалось. 10. Если выбор фильма за тобой, то художественный или документальный? – Художественный. 11. Бастиан, какого цвета Ваши парадные носки? – Какой неделикатный вопрос - 2! Желтые в зеленый ромб! 12. У каждого человека есть достоинства и недостатки. Бастиан, назови, пожалуйста, три своих достоинства и три недостатка. – Недостатки: 1. Ничего не забываю. 2. Тяжело переношу критику. Хотя и способен сказать, что чужое мнение мне безразлично. 3. Эгоцентричен. В тяжелой форме. Достоинства. Хм. 1. Иногда я кормлю кота! 2. Хватает самоуверенности алкать виски с утра. 3. Отличный стратег )))) 13. Бастиан, многим вы не нравитесь, некоторых даже раздражаете. Как вы думаете почему? И скажите, вас это задевает или вам все равно, что думают о вас люди? – Знаете, тем, наверное, и раздражаю, что не думаю, почему. И да, все равно. Дословно не вспомнить, что мне заявили однажды, но что-то близкое к «вам все равно на людей». А я не обязан всех любить. Однако же, в отличие от многих, изначально всегда отношусь с уважением. 14. Бастиан, известно что ваш брат-близнец гей, а как вы относитесь к однополой любви? Имеете опыт? – Известно кому?)) Мне это не известно. Вив на этот счет, вроде бы, имеет опасения, что Пьер не гей. Опыт отношения к однополой любви? Грешен, не имею)) 15. Что ты не простил бы своей женщине? – Не знаю. Теперь уже не знаю. 16. Бастиан, с каким автомобилем ты бы сравнил Вив? И почему? – Фольксваген Жук )) Такой же маленький и удаленький)) 17. Если бы была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить. Вернулся бы? Что бы изменил? – Нет. Ничего. Бессмысленно. 18. Каким ты видишь ваше с Вивьен будущее? – Не задумывался. Однозначно, будет весело. Возможно, обоим. 19. Любимые «соседи». За чьей игровой линией следишь с наибольшим интересом? – Хм, хороший вопрос. Долгое время это были Сура и Уайатт, по понятным причинам)) После читал Шеридан и Джея. В данный момент ни за кем не подглядываю. 20. Бастиан, ваша последняя мысль перед тем как заснуть? – Притянуть Вив поближе. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ 1. Эдвард, твоя первая мысль, когда просыпаешься? – Чёрт, и почему кофе само не летит в постель? 2. Веришь ли ты в закон подлости? Были ли случаи, когда он на тебе срабатывал? – Думаю, что c каждым человеком случался «закон подлости». Когда четко распланированное выходит из-под контроля – это и есть закон подлости. Я не исключение. 3. Чего ты никогда и ни за что бы не сделал? – Сложный вопрос. Глядя с высоты своего жизненного опыта и количества набитых шишек, мог бы сказать, что «я никогда не войду в клетку со львом». Но в определенный момент может сложится так, что клетка со львом окажется меньшим из двух зол. Скажу точно, что больше никогда в жизни не буду запивать коньяк кока-колой – убойная сила с тяжелыми последствиями. Вот этого я уж точно больше никогда не сделаю в жизни. 4. Эдвард, как долго вы намерены оставаться завидным холостяком? – А я завидный холостяк? Дорогой автор, этот вопрос льстит моему самолюбию, а оно у меня раздуто до крайности, не подливали бы масла в огонь. А если серьезно, то предпочитаю не торопить события в этом вопросе. Ведь для такого шага должны быть готовы оба. 5. Кофе в постель или сок на пляже? – Кофе в постель. 6. В какие игры ты играешь с наибольшим удовольствием? – Люблю активные игры, в которых приходится сильно попотеть и постараться, чтобы получить долгожданное удовольствие от победы. Например, футбол))) 7. Эдвард, тебя легко вывести из себя? Ты вспыльчив? Что именно может тебя разозлить? – Не сказал бы, я вполне спокойный, уравновешенный человек. Если меня что-то выводит из себя, просто разворачиваюсь и ухожу. Злится я могу лишь только на самых родных людей, они, как никто другой, понимают и знают мои слабости, мою «ахиллесову пяту». 8. Ты мог бы переступить через свои принципы, ради достижения цели? – Вопрос в том, насколько желанна эта цель. Если ты не мыслишь себя без нее – «да». Если без этого можно обойтись, то «нет». 9. Эдвард, тебе легко дается просить прощения? И что ты сделаешь, если не получишь его? – Сложно. Наверное, это один из моих изъянов. Я не люблю признавать, что был не прав. Но все равно, пересилив себя прошу прощение. Я считаю, что если прощение идет от чистого сердца, я признал свою ошибку, пересилив свое чувство гордости, а человек, которому были адресованы мои извинения не принял их … ну, что ж, значит это не мой человек. 10. Какая деталь женского гардероба тебя бесит? – Платье с рядом мелких пуговок на спине. Смотрится соблазнительно, но крайне неудобная штука. 11. Какой рисунок на твоих семейках? – Губка Боб) 12. У каждого человека есть достоинства и недостатки. Эдвард, назови, пожалуйста, три своих достоинства и три недостатка. – Недостатки: 1. Упрямый. 2. Самокритичный (для кого-то это достоинство, а для меня напасть) 3. Эгоист. Достоинства: 1. Скромность, поэтому о других своих достоинствах я умолчу. 13. Эдвард, если бы вы узнали, что завтра вас не станет (смертельный диагноз, конец света), как бы вы провели последние сутки своей жизни? – Постарался бы провести это время с родными. Потому что на свете нет ничего важнее, чем люди, которые принимают тебя таким, какой ты есть. 14. Эдвард, как ты считаешь, что нельзя смешивать? – Как сказал выше: Коку и коньяк. И еще молоко с селедкой)) 15. Если бы тебе предложили на выбор роль в кино. Роль какого плана ты хотел бы сыграть? (Можно на известных примерах) – В последнее время появилось желание сыграть маньяка, не знаю откуда такая жажда крови. Из известных киногероев, вижу себя в роли Ганнибала Лектора… «Пока не начали, предупреждаю: тут нет ничего вегетарианского» (с) 16. Чем тебя можно покорить? Как привлечь твоё внимание? – Я даже не знаю. У меня нет критериев, по которым я могу сказать, что вот это сделает человек и меня покорит/привлечёт внимание. Порой играет роль даже малозначительная вещь, фраза, взгляд, чтобы это случилось. А так, я открыт для общения со всеми. 17. Как ты относишься к тому, если инициативу в отношениях и сексе перенимает женщина? – Даже не знаю, как ответить на такой вопрос. В сексе – положительно. В отношениях – отрицательно, хотя не стану утверждать твердо. Женщина в постели должна быть активной участницей, а не покорной рабыней. В отношениях… вот, блин, как бы сформулировать мысль. В отношениях инициатива должна исходить от мужчины, потому что мужчина – опора для женщины, которая хочет быть любимой и желанной. Но порой, некоторым «чурбанам» просто необходим толчок в нужном направлении. Так что, дамы, направляйте своих мужчин, но делайте так, чтобы они не почувствовали, что это решение было им ловко предоставлено. 18. Твои три главные составляющие счастья – это... – Цель в жизни, родные люди и здоровье. 19. У тебя есть девиз или жизненный принцип, которому ты следуешь в жизни? – Есть. Сосредоточься на том, что ты можешь изменить. Остальное встанет на свои места. 20. Твои планы на игру. Что интересного ждет нас в твоих будущих постах? – Планы играть. Я не заглядываю на далекое время, так как могут поменяться взгляды на жизнь, на некоторые вещи. На данный момент, я начал детективный сюжет, который хотел описать вот уже несколько лет, но все никак не получалось. Тут нельзя сказать с полной уверенностью, что вот так-то и так все будет происходить, так как в игре много героев со своими сюжетами и планами на игру. Не хочется же играть в одиночку, поэтому нужно согласовывать планы с игроками. _______________________________________________________
– Что привело тебя в «Между»? Нейт: – Одна «милая» мисс окрутила до такой степени, что даже не заметил как здесь оказался. Но тем не менее, надо отметить что я очень даже был не против *смеюсь, поглядывая на мою даму* Фиона: – Желание разнообразия. Джереми: – Меня привел ведущий ))) – Самое яркое для тебя событие в игре? Эрик: – Пока я принял участие только в праздновании дня рождения игры и найтсбриджских гонках. И то, и другое оставило после себя светлые и радостные воспоминания. Отдельно: свидание с Челси в «Случайных встречах». Получается, что все события, что я пережил за эти два с мелочью месяца в игре, яркие. Челси: – Мне, наверно, очень повезло, потому что я застала сразу несколько грандиозных событий в игре. Первое – наш финал ЧМ. Это было нечто. И на самом деле для меня это стало испытанием, такой проверкой хватит ли мне сил и профессионализма, чтобы довести свое дело до конца. И я несказанно рада, что все удалось и все остались довольны. Второе – пятилетие игры. Никогда не забуду этот день и то море положительных эмоций, которые мы все получили. Ну и разумеется гонки и встреча с Эриком. Думаю, тут комментарии излишни. Эдди: – Наверное, гибель моего незабвенного, тщательно полированного четырехколесного друга – разбитого о столб «ягуара» и зловеще смеющаяся Фибс. До сегодняшнего дня преследуют меня в кошмарах. – Что ты ждёшь от игры? Эдди: – Как и все, жду новых ощущений, впечатлений и эмоций. Единственное, наверное, чего не ищу и не жду так это большой и светлой любви, потому что просто в нее не верю. Джереми: – Нескучных, запоминающихся сюжетов и интересных поворотов судьбы. А еще реализации плана стать известной рок-звездой ) – Какие планы на будущее? Нейт: – Ммм! Жить и творить. Остаться в «Между». Сделать что-нибудь эдакое, как в народе говорят - отчебучить что-то. В общем, см пункт 1. Жить и творить. А уж что творить, только Он *смотрю на небо* знает. Флоранс: – Планы огромные, воплотить бы. Но всему свое время. На данном этапе хочется влиться в игру, а там видно будет. Эрик: – Есть пара мыслишек, но ничего требующего немедленного воплощения. Сейчас я открыт для любого отыгрыша, лишь бы предложение зацепило. Констанс: – Каких-то особенных игровых планов у меня нет. Жить и ждать какие сюрпризы преподнесёт жизнь. – Ты с нами недавно, появились ли уже дорогие тебе люди? Флоранс: – Да, я читаю почти всех. Каждый персонаж открывается по новому с каждым постом, поэтому слежу за многими. Очень интересны Вивьен и Бастиан, Шеридан и Джеймс, Джереми и Шанель и многие другие. Жаль, у меня не получилось поучаствовать в гонках, но посты участников читала. Было очень интересно наблюдать за всеми перипетиями. Фиона: – Пока только Эдди. Челси: – Конечно, появились! Вообще все, с кем я успела познакомится, стали для меня в какой-то степени дорогими. Но если выделять кого-то отдельно, то выходит как-то так. Думаю объяснять почему мне дорога Шанель не имеет смысла. Итак все ясно. Она моя опора и поддержка. Джер. С братом, я думаю, тоже все ясно. Я очень рада, что он у меня есть. Братиш, я тебя обожаю) Эрик. И пусть мы знакомы не так давно, этот человек мне по-своему дорог. И я надеюсь, что так будет и дальше. Вивьен, Бастиан и Джеймс. Иногда мне кажется, что я их уже достала, но это те люди, которые могут помочь и словом, и делом. И спасибо им огромное за это. _______________________________________________________
Имя: Анна/Шанель Возраст: 19/24 Место проживания: Канев, Украина/Лондон, Англия Работа: Студентка, будущий организатор праздников))/Модель Семейное положение: парня нет, но мозги выносят регулярно/не замужем Дети: нет/нет 1. Если бы ты могла стать невидимкой, куда бы пошла? Шанель: На тренировку в хореографический класс, в школу искусств) Я в последнее время забросила танцы, из-за плотного графика. Но ведь моя мечта - изучать хореографию, и можно было бы набираться опыта со студентами) Анна: На тренировку «Реала» или «Динамо» Киев) Всегда было интересно)) И в раздевалку обязательно)) (если вы понимаете о чем я) 2. Опиши свой характер. Какая ты? Шанель: Замкнутая, недоверчивая, глубоко в душе ранимая, но стараюсь этого не показывать. Интроверт. Анна: Общительная, иногда слишком доверчивая, очень эмоциональная и впечатлительная. Экстраверт. 3. Что предпочитаешь, шумную компанию или одиночество? И вообще, что по-твоему одиночество? Шанель: Определенно одиночество. Одиночество – это мое обычное состояние. Так бывает, когда ты не умеешь и не хочешь учиться доверять людям. Анна: Компания)) Будь это вечер с друзьями, праздник, поход на футбол или в кино – мне всегда приятно находиться в шумной компании)) Как говорила Марго Робби: "Я никогда не была циником. Я лучше буду доверять девяти людям, чтобы десятый ударил меня в спину. Я пойду на это, чтобы у меня остались хотя бы девять надёжных друзей, нежели ни одного. Иначе это не жизнь". Вопросы для Анны: 1. Какое место в мире самое безопасное, почему? Что тебя пугает? Рядом с родными и близкими людьми. Меня пугает война. Считаю, что это самое пугающее и ужасное, что могли придумать люди. 2. Что для тебя ролевые игры? Прежде всего общение с потрясающими, отзывчивыми и приятными людьми. Ну и как бонус возможность прожить еще одну интересную пусть и виртуальную жизнь) 3. Где ты больше раскрываешься, в ролевых или в настоящей жизни? В настоящей жизни. Я творческий человек, на сцене с 4 лет, и мне огромное удовольствие приносит то, когда мое творчество находит какой-то отклик в людях. Это потрясающее чувство. Вопросы для Шанель: 1. Какую историю любви ты хочешь? В сравнение можно приводить историю из фильма/книги. Что-то, что перевернуло бы мою жизнь с ног на голову, изменило бы привычный ритм жизни, встряхнуло. Никаких ассоциаций на ум не приходит) 2. Что ты ждешь от Джереми? Ох, какой вопрос. Интересных сюжетных поворотов. Я не думаю, что он человек, с которым будет скучно, поэтому уверена, что мои ожидания оправдаются. 3. На что ты способна? Какие профессии ты в силе освоить? И почему выбрала модельный подиум? Честно говоря, даже не знаю. Я думаю, что я смогла бы осилить многое, если бы понадобилось, но моей мечтой остается все-таки получить хореографическое образование. Скорее эта профессия выбрала меня, просто я люблю камеру, а камера любит меня. У нас все обоюдно) __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Имя: Марина / Челси Возраст: 18/26 Место проживания: Украина, Россия/Англия, Германия Работа: бедный студент/спортивный журналист Семейное положение:[/b] не замужем/не замужем Дети: нет/нет 1. Человек за свою жизнь находит друзей и врагов. Сколько у тебя первых и вторых? Челси: Друзей можно посчитать на пальцах одной руки. К сожалению. А вот врагов достаточно. Я много о ком нехорошее писала. Марина: Язык мой – враг мой, а так открытых врагов нет. Что касается друзей, их у меня довольно-таки много, но самых близких – четверо. 2. Твоя эротическая фантазия? Челси: Что-то в стиле «Основного инстинкта». Это очень сексуально. Марина: Я лучше промолчу) 3.Чего вы боитесь? Челси: Змей. И потерять кого-то из близких. Марина: Потерять своих близких, войны. А ещё стоматологов. Вопросы для Марины: 1. Я знаю ты любишь футбол. Какому футболисту ты отдала бы сердце, тело, ну и душу? Трудно выбрать одного. Но наверно, Марко Ройсу. Он же классный. 2. МПиБ твоя первая игра? Каково твое отношение к ролевым играм? МПиБ не первая и, надеюсь, не последняя. Вообще к играм отношусь положительно, потому и играю. Это замечательная возможность научиться чему-то новому и найти новых знакомых. 3. Как ты воспринимаешь критику в свой адрес? Если критика конструктивна и мне какие-то замечания делает человек, который чего-то уже достиг в этой жизни, то отнесусь к этому с позитивом и приму во внимание все, что мне скажут. Если же человек из себя ничего не представляет, то зачем его слушать? Вопросы для Челси: 1. Какие планы на будущее? Глобальных – никаких. Хочется немного отдохнуть, а то как белка в колесе. И встретиться с семьей. 2. Эрик Нортон, кто он для тебя? Какие у вас отношения? Изначально он был приятным собеседником и хорошим другом. Но дружба между мужчиной и женщиной редкое явление, тому подтверждение наша с ним первая встреча. И сейчас внутри странный водоворот чувств. Трудно выделить что-то одно. И что будет дальше тоже сложно предсказать, ведь не все зависит от меня одной. 3. Что важнее для тебя, семья или любовь? Семья всегда была важна для меня, но ставить ее выше всего другого я не стану. Поэтому любовь. _______________________________________________________
Кто, чего хочет, тот в то и верит. © Демосфен Надежда заставляет жить, когда жить не хочется. © Т. Бабаян ...если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах! © В. Маяковский __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Вера – это топливо души. То, что дает силы, наполняет смыслом и вдохновляет. Причина, по которой мы здесь. В полной мере веру не выразить словами, символами, предметами. © Надежда обречена на одиночество, поскольку умирает последней. © В. Колечицкий Я не мог вспомнить ее имя, не вспомнил ни одного случая из жизни с ней, но мое желание к Джи от этого не угасало. Думаю это и есть любовь, желать женщину, даже забыв ее. © Т. Донован __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Человек, который ни во что не верит, всего боится. © Д. Б. Шоу Надежда – хороший завтрак, но плохой ужин. © Ф. Бэкон Есть два пути избавиться от страданий: быстрая смерть и продолжительная любовь. © Ф. Ницше __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Для счастья нужно что-то делать, что-то любить и во что-то верить. © Д. Аддисон Надежда — умирает последней... но пока она умрет, замучает тебя до смерти. © Любить – это значит соглашаться стареть с другим человеком. © А. Камю _______________________________________________________
Человеку впервые попавшему в мир макси может показаться удивительным тот факт, что большое количество людей, населяющих один «мир», годами играют бок о бок, но никогда вместе. Нет, не потому, что повально испытывают взаимную неприязнь или считают друг друга неинтересными, просто так повелось. Есть пара – играешь со своим партнёром, если с парой не повезло – «поёшь» соло насколько хватит сил. Сил у большинства хватает не надолго и эти люди переходят из состава активных игроков в зрители, что, согласитесь, печально. Признаюсь, я был удивлён, когда изучив среду обитания, сделал это открытие. Желание подать руку помощи неактивным, в силу обстоятельств, игрокам подтолкнуло к созданию «Случайных встреч» – проекта, призванного свести ни разу не игравших вместе персонажей в одном сюжете. Сейчас, подводя итоги года, я могу сказать, что идея, не смотря на свою простоту и не претенциозность, нашла своё место в мире «МПиБ», разнообразила нашу с вами жизнь и свела ближе не только персонажей, но и некоторых игроков. Давайте обернёмся и ещё раз оживим в памяти сюжеты двенадцати пар «Случайных встреч». Честь и ответственность быть первооткрывателями выпала Кристоферу Таунсенду и Рианне Гаррисон. Они пригласили нас заглянуть в будущее и с доброй долей искромётного юмора рассказали о своих приключениях в круизе по карибскому морю. Эстафету приняли Кейт Картер и Шеридан О´Хара. Их первое дело, в качестве воровки и работницы полиции, обе запомнили на годы. И если Кейт надеется на повторную встречу, то Шеридан её, конечно же, избегает. Бронт Стоун и Харпер Эванс в завязке пообещали читателям острый сюжет, погони, противостояние и состязание умов, но... проворная мисс Эванс быстро уложила мистера Стоуна на обе лопатки, а он не стал сопротивляться. Затем Эдвард Джейсон Филдинг и Адель Ховард рассказали нам о своей случайной встрече в Каире. Полиция, рабство и свадьба в поселении бедуинов. Такую богатую на приключения поездку они и читатели не забудут никогда. В Лас-Вегасе играли в покер на желание Роксана Никсон и Джеймс Таунсенд. Мисс Никсон проиграла, но у Джеймса не оказалось возможности спросить с неё долг. Отмена «приговора» или только отсрочка? Обратная сторона зачастую куда менее привлекательна лицевой. Джиоия Кендалл и Шанель Меррик поведали нам историю о неприглядной стороне модельного бизнеса. О своей встрече в бесшабашные годы студенчества вспомнили Сура Уайатт и Бастиан дю Вилль. Студенчество давно осталось в прошлом, но в памяти обоих остался танец на площади города Любви. Угроза жизни маленького мальчика свели в Чикаго Крейга Фаррела и Кендалл Мейтленд. Крейг не смог предотвратить беду и вопрос спасения жизни ребёнка перешёл в руки молоденькой женщины-врача – Кендалл. Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон рассказали нам как развлекались в свои восемнадцать, раздевая мужчин и отстаивая в споре честь нации. Бронт Стоун и Эдди Хоторн познакомились в гей-баре и оказались впутаны в дело об убийстве. С Вивьен Рейнолдс и Элен Стоун мы побывали за кулисами и на сцены оперного театра. А Эрик Нортон и Челси Роджерс поведали историю своего первого свидания на нелегальных гонках. Вот такие разные, яркие и незабываемые истории знакомств. Спасибо за них всем участникам! «Случайные встречи» сопровождали нас весь год и, возможно, вскоре персонажи «МПиБ» снова сойдутся в случайных парах, чтобы поведать о своих смешных, опасных или романтичных встречах. До скорых Встреч! ______________________________________
Не за горами Рождество, и хочется провести его в теплой уютной компании и по всем правилам – елка, рождественское полено в камине, пудинг и, конечно, бал. Правда, для этого надо немного потрудиться. Кому? Нам с вами, естественно. Так что не ленимся, одеваемся потеплее и идем в лес – за елкой, поленом, остролистом, омелой и прочими атрибутами праздника. Заодно можно покататься на коньках на замерзшем озерке, поиграть в снежки или сделать снежного Ангела. Нет, не слепить, просто упасть в снег, раскинув руки и ноги, а потом подняться, и вот он – Ангел на снегу. Правда, красиво? О, я смотрю, кто-то уже нарвал омелы и пошел обратно к дому – украшать комнату. Только вот украшать ли? Гляньте, какие хитрые, они повесили веточку В руки сгребает ее раньше, чем слышит что-нибудь еще. Раньше, чем приходят мысли, желания, планы, контроль, находит ее губы своими. Чтобы отпить ее и сдержать "соскучился". Носом вести у волос ее, у виска и не сознаваться. Не нужно, лишнее… Ну что ж, пусть целуются, не будем им мешать, лучше вернемся к украшению дома. Повесим остролист, сделаем красивый венок на дверь из еловых лап, лент, шариков и непременной веточки омелы. Повесим ее по всем дому – над дверьми, у лестницы, на стене, у входа на кухню, и даже на балконе – ну вдруг кто особенно жаркий решит на балконе с дамой пообщаться. Поцеловаться будет, конечно, вернее… И только стоило отвернуться, глядь, еще одна парочка целуется – уже в другом месте – но непременно под омелой. Какое это замечательно изобретение – веточка омелы – заприметил ее, подвел туда девушку, и можно безнаказанно целовать ее на глазах у всех. Поцелуй кажется долгожданным, наверное, потому что знакомы уже так давно, и от этого ещё более сладким. Не отпускаю. Она ловит мой взгляд, мягко проводит пальцами по затылку и подставляет лицо под мои ищущие губы. Это как продолжение гонки – невозможно отказаться, нельзя насытиться – гнаться за наслаждением, отдаваясь полностью, чтобы выиграть ещё большее. А вот и остальные наши гости с улицы возвратились. В гостиной ставят большую елку, укрепляя, чтобы не упала, вешают на нее гирлянды и приступают к украшению. А неугомонные парочки снова целуются, встав под веточкой омелы. Это такая тактика – повесить ее в самых неожиданных местах и повыше – не каждый же будет ходить, задирая голову. И вот ты оказался под омелой, случайно, вместе с девушкой, сам не зная об этом, но тебе непременно на это укажут – с радостным смехом и предвкушением. За целующимися так интересно наблюдать. Подняв руки, провожу большим пальцем по щеке, по таким мягким и податливым губам. Да, мне определенно нравится! Эта чертовка, приоткрыв ротик, обхватывает мой палец, прихватывая его зубками, и улыбается. – Не провоцируй, – убрав руку, обхватываю ее подбородок и притягиваю к себе, впиваясь в губы. На вкус они оказываются еще лучше, чувствую легкую ноту алкоголя и возбуждения, азарта, и желание. Тихий стон, и ее руки обвиваются вокруг моей шеи, нога скользит вверх, чтобы оказаться у меня на талии. Однако, как горячо. Стоит, наверное, немного остыть и выйти на улицу поиграть в снежки или покататься на санках. Как здорово, например, проехать до соседней деревни, где уже началась рождественская служба. Войти в храм, постоять немного, проникаясь торжественностью момента, может быть поставить свечи или попросить о чем-то новорожденного Христа и снова вернуться в теплый дом, к уютной компании и горящему в камине полену. Ну и, конечно, к поцелуям под омелой… Не отказывая более себе в удовольствие, наклонился и коснулся губами таких желанных губ молодой женщины. Их сладость сводила с ума и, прижав девушку своим телом к двери сильнее, углубил поцелуй, языком проникая вглубь сладкого ротика. Тактичное покашливание заставило с трудом, но оторваться от таких желанных губ… Думаю, и нам стоит ненадолго отвлечься и обратить внимание на рождественский стол – тут и гусь в яблоках, и множество разных вкусностей, и непременный пудинг – съедим его, чтобы найти боб и назвать короля или королеву, а они потом выберут себе пару, которая и откроет бал. А вечер поцелуев под омелой тем временем продолжается. Обхватив ладонями её личико, наклоняюсь, касаясь её губ поцелуем. Нежно, осторожно, потому что голову сносит от ощущений. Наслаждаясь каждым мгновением, углубляю поцелуй, пропадая в нем и чувствуя, как прижимается она, отвечая. Мои ладони, скользнув по плечам, уже на талии, стараюсь не прижимать сильно, чтобы не сделать больно, а ее пальчики сводят с ума, зарываясь в волосы. От затылка вниз по спине проходит щекочущая волна предвкушения, распространяясь по всему телу и захлестывая, тут же обращаясь в огонь. Нравится тонуть в этом безумии, делая поцелуй еще насыщеннее, забывая обо всем мире, что шумит океаном вокруг нас. Поцелуй все ярче и настойчивее, объятия чуть сильнее, и прерываться не хочется, но проклятый, ничего несведущий в безумии, инстинкт самосохранения заставляет отстраниться, когда дыхание заканчивается. Шумный вдох, ослабляю объятия… Ну что ж, пудинг съеден, король нашел свой шестипенсовик, дадим ему возможность выбрать королеву, пока на елке зажигаются огни, а музыканты настраивают инструменты. И… еще одна пара целуется под омелой… Касаюсь загрубевшими пальцами, нежной кожи ее руки. Повинуясь порыву, погладил большим пальцем ее запястье. Вторая рука легла на белоснежную щеку девушки. Какой контраст по сравнению с моей загоревшей рукой. Один миг и мои губы оказались на ее губах, пробуя на вкус. Пальцы запутались в копне темных волос, притягивая ее голову ближе к моему лицу. Мне хотелось утолить голод, хотелось раствориться в этой нежности и забыть все, что произошло в последнее время. Может, это было не правильно, но сейчас ничего не имело значения. Ее ладони покоились на моей груди, а поцелуй продолжался. Губы вкуса клубники… Эй, что ты делаешь? – голос моей совести, прорезался сквозь удовольствия от пухлых губ, от того, как теплое женское тело прижимается ко мне. Тихий вздох, и грудь девушки еще плотнее прижалась к моей груди. Рукой, которая покоилась на ее затылке, нежно перебирал пряди ее волос. Это то, что мне сейчас было нужно… Какие у нас замечательно страстные мужчины. Целуются так, что даже иногда завидно, и тоже хочется оказаться под омелой. Но, думаю, все еще впереди – за две недели Святок поцеловаться успеют все желающие. А мы начинаем бал. Первыми выходят на танец король и королева. Веду женщину в центр зала. – Что вы задумали? Скупо улыбаюсь, выжидая, когда она расслышит вступительные аккорды танго. – Собираюсь танцевать с тобой. – Предупреждаю, что оттопчу вам ноги. Обе. – Расслабься. Ловлю её взгляд, кладу руку на задеревеневшую от напряжения спину, чуть ниже лопатки. В другую с тихим стоном капитуляции, делая кольцо объятий совершенным, ложится её ладонь. – В танго, как в сексе, не нужны слова. Чувства в движениях. Страсть, противоборство, даже ненависть. Просто чувствуй и двигайся вместе со мной, – без просительных ноток, и она ещё внимательнее смотрит в мои глаза. Пространство между телами – магнитное поле, удерживающее, но не позволяющее преступить его. Вдох, и со следующим аккордом шаг левой ногой вперёд, словно отодвигая ее правую ногу назад. Второй по диагонали в сторону и вперёд, она зеркально повторяет шаги отступая. Ей удаётся удивить меня грациозностью, которую не обещают её манера держаться и твёрдый шаг. Поворот, наклон – стройная нога женщины в вечном призыве прижимается к моему бедру. Рукой от колена вверх, несильно сжав под попкой. А детектив, под нарядом времён молодости моей бабушки, вполне себе женщина. Колкий взгляд из-под взметнувшихся ресниц обещает возмездие за одну лишь мысль. Красиво, не правда ли? И очень чувственно. Но танец это, как говорится, вертикальное воплощение горизонтальных желаний, так что он таким и должен быть. Нежным и страстным, чувственным и завораживающим взгляды, доверительным – это если говорить о самих танцующих. Едва заметно кивнув, она вкладывает теплые пальцы в его сухую ладонь. Секунда, еще секунда. Сдержать рванувшееся к ней звериное – желание отпить тепла из этих пальцев. Он почти касается носом ее виска, она заметно меньше, хрупкая, маленькая, ломкая – он мог бы ломать ее. И никогда не мог. Пальцы еще сжаты в его ладони, другая ладонь холодит ее спину. Ритм танца нарастает в своей стремительности, темные юбки ее платья грозят запутать их обоих. В карих глазах женщины, смотрящей ему в лицо, все и ничего. Жаркая затягивающая пропасть и пустота – как быстро сменяется то, что она показывает и хочет показать. Бал продолжается. Танцуют все желающие, танцую так, как им нравится, и там – где хочется. Танцуют привычные сложившиеся пары и люди, толок тут в этом бальном зале встретившие друг друга. Вкладываю свою ладонь в его, вздыхая, унимаю дрожь. Серые глаза под серой маской грима, смотрят странно, источая волны уверенности, мне беспокойной недоступные. – Волнуешься? – одними губами, едва слышно. – Немного непривычно, – выдохну в ответ лишь для того чтобы снова набрать побольше воздуха в грудь. – Я знаю, как исправить. Позволишь? – Хуже уже не станет, – улыбается одними глазами – Вам-то точно. – каблук на туфлях не велик, и чтобы осуществить задуманное, приходится их снять, балансируя на кончиках пальцев, утыкаюсь лбом чуть выше его переносицы, так, чтобы оказаться нос к носу, – Ну вот, теперь привычнее, как на канате. Начнем. – Закрой глаза. – его голос сливается с очередным ударом дерева о камень, подчиняюсь. Шаг вперед, в темноту, доверяюсь… Раз – вплотную прижимаюсь к нему, высокий, статный, совершенно не такой, иной… с ним не сравнятся те, гуттаперчиво-маленькие партнеры из цирка, с ним не сравнится он, мой таинственный и далекий… прижимаюсь так, будто боюсь потерять точку опоры, так неожиданно найденную у его переносицы, прижимаюсь, будто он единственный, последний. Два – он отступает, на шаг, давая легкому ветру скользнуть между нами, кажется, сейчас нарушится возникшая между нами связь, чувствую, как он хмурится… Три – … наступаю… делая шаг, стараюсь удержаться рядом… Давайте продолжать веселиться: пить шампанское, танцевать вокруг елки, целоваться под омелой, в общем, праздновать. Всем счастливого Рождества и Нового года! С праздником! ______________________________________
Голосуйте за "Мисс МПиБ 2015"!
Дорогие мои, на пороге любимый всеми праздник – Новый год. Его ждут с волнением и трепетом, а загадывая желания, надеются на их исполнение в грядущем году. Это праздник подарков, улыбок и традиций, одна из которых, встречать Новый год в кругу близких людей. Я хочу ещё раз поблагодарить всех вас за то, что вы приняли меня в свой круг, позволили стать его частью. В новом году я желаю нам быть добрее и внимательнее друг к другу. Желаю понимания, поддержки, радушия и активности. Будьте счастливы и успешны! И такой же станет атмосфера в нашем с вами общем доме. Оглядываясь на уходящий год, хочу сказать спасибо всем, кто болел и радел за процветание игры, тратил своё время и силы, чтобы нам с вами было уютно и интересно. На этом месте я хочу заранее поблагодарить Бастиана и Вивьен, которые откроют новый год праздничным квестом, и прошу всех вас поддержать их и принять участие в мероприятии. Давайте отпразднуем наступление нового, 2016 года, вместе! Ведь говорят, как год встретишь, так его и проведёшь. Наш шестой год будет таким, каким мы сами его сделаем. Чем больше тепла, любви и энтузиазма мы вложим в игру, тем больше радости и ярких эмоций подарит она нам! С праздником, МПиБ! С новым, 2016 годом! _____________________________________ Редакция Л.О.К.И благодарит за сотрудничество Бастиана дю Вилля и Эдварда Филдинга , Шанель и Челси, за участие в рубрике "Сравнение", а также ведущую рубрики - Рианну, автора статьи - Элен и куратора проекта Джеймса Таунсенда ( без которого этот выпуск так бы и не увидел свет). Спасибо вам, ребята, за активное участие!!! Всех жителей МПиБ поздравляем с наступающими праздниками. Пускай все плохое останется в уходящем году, а год огненной обезьяны принесет только счастье, удачу и побольше свободного времени. С наступающим 2016 годом!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 23:33 |
---|---|
Всем привет ))
Праздники не за горами, но еще не наступили, поэтому, создаем праздничное настроение и читаем 11 выпуск Л.О.К.И.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.16 19:26 |
---|---|
Ребят, поздравляю с новым годом.
Желаю в новом году, побольше свободного времени, еще больше интересных сюжетов и настоящих друзей. С новым 2016 годом!!! Джеймс, спасибо за подарок. Хочу похвалить номер Пульса, девушки, вы огромные молодцы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 17:53 |
---|---|
Широко шагая, поднял ворот пальто. Холодно, очень холодно.
- Привет, - поприветствовал всех присутствующих у ворот. - С Новым годом, народ. Чем угощают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:04 |
---|---|
-Мисс Мейтленд, миссис Уайатт ( с каких это пор?)), Вивчик, Элен, Крейг, дю Вилль - рад всех видеть.
Подходя к мисс Ховард. - Привет-привет, какая приятная встреча. Бастиан дю Вилль писал(а):
Подсказка 1. Это - то, где прикорнули Лив и Сэм, когда заблудились в Австралии.
Подсказка 2. Лавка - такая же, в какую Бастиан дю Вилль пригласил однажды Вивьен. Лавка с сувенирами? За вино спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:18 |
---|---|
Бася, это действительно трагедия)))
Элен Стоун писал(а):
Привет, Эд, с Рождеством, - целую мистера Филдинга. - Элен, рад встречи)) - приобнял девушку - С праздниками!! Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Кому горяченького горячительного? - потрясает в воздухе термосами, в наглую уводя у Баси клиентуру. - Я тоже угощусь. Спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:20 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Цитата:
Ты представляешь, как мы с утра выглядеть будем,- фыркаю, но вариантов нет и, нащупав сухую траву, сажусь рядом с подругой, - сено будет в волосах, шортах и все ноги и спина будут исколоты. Куда они уселись? На тюк с сеном или стог? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:29 |
---|---|
Кендалл Мейтленд писал(а):
- Ответов я все равно не знаю. - виновато улыбнулась. - Мисс Мейтленд, а вы попытайтесь "пальцем в небо" по угадывать. А вдруг попадете в верный ответ))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Твой шарик - - Благодарю. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Эдичка, солнце мое, - достает стакашку и ему, но уже с елочкой, наливает. - Вивчик, мое морковное счастье, я бы с твоих рук и яд принял бы))) - оценивающе посмотрел на ёлочку. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Филдинг, за прекрасных дам?) - За прекрасных дам, Джеймс! - отсалютовал стаканчиком с ёлочкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:30 |
---|---|
По истории Челси: какие истории и о ком любят рассказывать в России? Детям, например. о Бабе яге?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:46 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Довольно улыбается и записывает Эдичку в великомученики. Вивчик, подари мне еще после смерти лик святого))) Кендалл Мейтленд писал(а):
- О как скажете, - посмотрела на мужчину и тут же опустила голову, -Может быть о медведях?) Рассказывают?
- Кстати не желаете печенья, Эдвард? - Спасибо, мисс. С огромным удовольствием. - взял у девушки предложенное печенье - Очень вкусно. Бастиан дю Вилль писал(а):
Почему Адель не сомневалась в том, что в азартных играх ее ждет удача? Что она ответила Эдварду? Потому что она не стремится выиграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:04 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Всем добрый вечер. - Добрый вечер, Шерри. Бастиан дю Вилль писал(а):
Адель дословно сказала "предсказываю будущее". - Помню Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Я подумаю, Эдичек, - прикидывает чернобрового в сиянии, ненавязчиво так притирается под бочок. - Как насчет попозировать для иконы? - У меня нет столько терпения... я о позировании)) Рианна Гаррисон писал(а):
- Всем доброго вечера! - Доброго, Рианна)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:18 |
---|---|
Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон Мост? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |