Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
24.04.15 21:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Настюшка, от всей души поздравляю тебя с праздником!
Ты такая многогранная, в тебе столько талантов, света и готовности придти на помощь, что это счастья, что ты у нас есть.
Пусть жизнь приносит тебе только приятные сюрпризы, а удача всегда будет с тобой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.15 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джийка, я всегда подозревал, что ты меня не любишь * сокрушается* Хоть сама испекла? Спасибо

Эд, ты сомневаешься в моих способностях?!* типа обиделась*
Вот именно от большой любви к тебе, я только буковки на торте писала так что можешь смело его есть. У нас лучший кондитер.

Привет, Мирок)))
считаю неуместное сравнение и равнение на ведущего, и вот во что оно вылилось ((( Когда есть за что можно и попинать, но сейчас, он на своем месте и активен, как ведущий. А вот как игрок, это другое дело, и одно с другим нечего сопоставлять. ИМХО.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.15 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет, Мирок))))
Молькаааа, а Молька! Я тут на днях такое платьице увидела в витрине, что пройти мимо просто не могла. Выходи! Будем примерять на твой округлившийся животик. А то давно тебя не было, я ж соскучилась

Ришка, а тебе витаминки! тебе пока не надо платьица большого

и подошли мы к Крейгу... А вот сегодня я б тебя поколотила! догадайся с первого раза за что. но на это не хватает сил у меня, так что живи.
Вивчик и я заценила твой пост, улыбнуло. и лекции в наушниках. и пошла внимательно посмотреть на Джея и в анфас и в профиль и на римский.)) и как это на нас похоже- не хватает места в чемодане Предвкушаю нескучные дни ваши в такой компании и еще много интересного прочитать))))

04.05.15 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шанель, с приездом в наш Мирок) Отличного времени провождения и интересной игры!
Вот это я понимаю, наша полиция не дремлет! Кейт интересный, такой живой пост, ни одна деталь не ускользнула от твоего внимания.

10.05.15 23:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
И чем это Филдинг так занят? Если только тем, что отвлекает Настю от работы над газетой...
Привет мирок)))

о пока писала Эд появился)))
Джей, тебе стало одиноко одному между красоток быть, решил и Филдинга к общественным работам привлечь?
У меня уже давно зреет желание увидеть хотя бы один выпуск газеты сделанный только мужчинами. Так сказать мужской взгляд. может когда то и удастся это осуществить. А?
дописано:
о! если б не интерес какая старушка блондинка, где коллаж, пошла еще раз с компа глянуть и нашла!так зашифровали. Крис, чего не вставил крупным планом, история же))))

11.05.15 15:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня Мирок))))
с утренним кофе я безбожно опоздала, отвоевывая средство связи.
Но в связи с выходом нового выпуска моим дорогим девочкам Керри, Насте и единственному мужчине в нашем обществе Джеймсу - Столько сил и времени потрачено на работу.
Вам))) И спасибо наши дорогие читатели за отзывы))))
да, с телефона не дело просматривать материал( и я упустила подмену лиц. Думаю Керри и Кристина нас простят за такое маленькое недоразумение.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Кстати! Джи)) это крутая мысль. Что если привлечь больше девушек и сделать один раз статьи в газету Женский взгляд. А потом (мне уже жалко Филдинга с оформлением) сделать Образец Мужской Логики)) и все события за месяц отписать от мужчин?)) и рубрики выбрать соответствующе. Идеальный маникюр у девушек и Как поддержать разговор с ба..девушками в чате от мужчин?))
Было бы здорово.

Крейг Фаррел писал(а):
подписываюсь, гениальная идея!! я в деле!

Рада, что идея понравилась))) я скромненько предположила о простом описание мужчинами постов, ведь есть разница в подаче материала женщиной и мужчиной, и очень нравится, что сразу столько мыслей как и что можно еще добавить. Это замечательно. и все в наших руках, что себе придумаем, что нам интересно, то и может быть)
можно и очень хочется, чтоб и другие девушки взяли участие в создании номеров, со своими идеями))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Можно, если привлечь к делу дю Вилля и Фаррела)))))

А они и не прочь))) так невзначай уже на один выпуск газеты собрался состав))))
А у нас есть же Дэн, Карл, Тодд и другие такие видные мужчины, со своим стилем писания, есть Джо, который так красиво оформил поздравление к 8 марта. Может и они выразят свою готовность и выйдет не один только мужской номер. А мужчины наши ?давно вас не видно... размечталась
Если в итоге получится "Playboy" пусть пеняют на себя)) Они сами этого хотели)
*радуется* Материала-то сколько! Уже сейчас понимаю, что это будет иллюстрированный выпуск с минимум текста) Плэймэйт месяца как выбирать будем?))

как я люблю работать коллективно. Слово за слово и рождаются такие темы! мой невинный мозг даже о таком не задумывался . хотя чего это я удивляюсь, мужчины ведь.
Так что? следующий номер за вами?и нам уже начинать томится в ожидании и готовится к неожиданностям?
Прочитал твой пост, Джи. Он выше был в странах мира. Понравилось)

спасибо Басти)))
Анастасия Синклер писал(а):
Ой, Джи, и не говори. Этот Филдинг сам ничего не делает, еще и мешает))

не долго ему осталось ходить без работы...
Крейг Фаррел писал(а):
Кстати надеюсь газета тоже попадет в нее или мне заняться?

должна попасть) мы в этот раз об этом не забыли) в прошлый раз администрация ушла в отпуск)
На днях о ЛОКИ говорили, вот у меня и заело.

нам ждать нового выпуска ЛОКИ? класс!!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Кстати, кто-то заметил, что когда выбираю исхи, дю Вилль улыбается? А когда Настя - сурофф?))

я заметила, что Бастиан сам предпочитает на людях всегда быть сурьезен( по аве) а тебе Вивчик больше везет, при тебе он улыбается

15.05.15 10:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джеееееееееееееееееееееейм! о Джеймс! ну нельзя же так без предупреждения, что я снова в теме встреч. я ж себе расслабилась, что уже спрыгнула с поезда, а тут, как ушат воды на голову Коварный ты мужчина.

23.05.15 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шанель, с постиком ))) очень не простое у тебя было прошлое) зачиталась, красиво написано, пробирает))
я уже на полпути
Адель Ховард писал(а):
Ну вот, теперь я волнуюсь... Шанель, установкой для фотоаппарата его :-\\

Адель, в такие моменты, что под руку попадется, все сгодится))
вспомнилось, как мы когда то с Леди Босс выкручивались с похожей ситуации. Александра Филдинг... давно тебя не было и работа стоит. Ностальгия меня накрыла.

28.05.15 15:51 Отголоски прошлого
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

- Джи, сегодня у тебя фотосессия для журнала назначена на пять. Авто будет у тебя в четыре. Не забудь.- Оставленное сообщение с утра Марией, напоминало о предстоящей съемке. После того случая мы уже не были так безрассудны. Теперь я ездила на съемки только в машине, которую присылали за мной и путаница с адресами и попадание в недвусмысленные ситуации мне не грозила.
Пока машина везла меня на место очередной съемки, в голове опять возникла мысль о новом приобретение Чейза. Не так давно он выкупил западающее издательство. Еще одна инвестиция в свою шкатулку приобретений. Зачем ему понадобилась газета или само здание не знаю, но вот чем больше я о ней думаю, тем больше мне хотелось заняться газетой. Это так увлекательно! Всегда быть в гуще событий новостей с первых уст. Или сделать из нее модный глянец с новостями из мира моды, сплетнями и интригами? Да, мне определено это нравится. Надо будет убедить брата, что это занятие как раз по мне. Я же Кендалл, а Кендаллам все по плечу. Ну, а если надоест или все пойдет не так, всегда можно найти, кем себя заменить. Почти всем бизнесом в семье управлял брат. И это у него хорошо получается. Он своей твердой рукой держит всю империю Кендаллов. Виноделие меня особо не привлекало, разве что дегустация вин. А кому это не нравится?! Но вот газета… Газета - это женское дело. Кто лучше нас знает, какой она должна быть.
Вот и студия. Сегодня тут многолюдно, значит, будет, снимается не одна фотосессия. Одно неудобство такого: гримерка и раздевалка на всех одна. Но модели уже привыкли к таким условиям. Гонорары перекрывают все неудобства. Некоторых моделей я знала, некоторые совсем юные и незнакомы мне. Тут и удивляться нечему. Это такой мир. Тут идет жестокая борьба, конкуренция на каждом шагу. Каждый раз появляется новое лицо и занимает пьедестал первенства, другим остается подвинуться и ждать своего звездного часа. Стилист и визажист уже ждали меня. Первым делом выбор платьев, в чем сниматься. Это все царство Мадлен. Она выбирает все аксессуары и одежду, и ее вкусу и стилю я еще ни разу не усомнилась. Теперь дело за визажистом. Только я села в кресло, как она начала колдовать над моим образом. Бедная девушка, только бралась за дело, как мой телефон начинал звонить, отрывая меня и ее от работы. Пришлось его отключить. Ничего, потерпят все, кому я нужна. Несколько последних штрихов и я уже в опытных руках фотографа. Винсент уже ждет меня. Иногда мне кажется, что они уже срослись с камерой. Она всегда у него в руках.
-Джи, счастье мое. Ну, наконец-то. Я уже заждался. Все, работаем, - отдает наказ. И закрутилось, понеслось. Свет включен, ракурс выбран.
- Вот туда стань. Лицо, Джиоия, лицо, взгляд... да вот так! Замри. Умница, - только и слышно возгласы фотографа, и звук щелканья затвора камеры. Запечатлевая все моменты: взмахи ресниц и загадочный взгляд, легкий поворот головы и движения губ в улыбке. Винсент работает быстро, снимая общие планы и каждую деталь.
Работа быстро подходит к концу, Винсент еще раз пересматривает отснятый материал и остается довольный работой.
- Отличная работа, итальяночка! Все так естественно и гармонично. Умница. Думаю, заказчикам понравятся снимки, и они не захотят что-то менять. На сегодня все.
Работа сделана. Переодетая в свою одежду, возвращаюсь в кресло, где Мегги, а так зовут моего визажиста, уберёт рабочий и нанесет мне легкий макияж. Поблагодарив девушку за работу, я отпустила ее, а сама, еще несколько минут осталась поболтать с знакомыми моделями. Моя съемка была чуть не последней, многие уже перевоплотились из своих ролей и собирались домой. И мне пора.
Выхожу на улицу и сажусь в поджидающий автомобиль. Водитель молчаливо ждет указания, куда ехать.
- Домой, - и машина плавно двигается с места, унося меня в бытие дня. Откидываюсь на кожаную спинку и думаю, что надо бы еще заехать в офис Алекс, но так не хочется. Лучше позвонить, и сказать, что явлюсь с утра, а сейчас домой. Пенная ванна, легкий ужин, под спокойную музыку, и никаких других дел. Точно так и сделаю. Начинаю искать телефон в сумочке, чтоб позвонить и нигде не нахожу его. Что такое? Вытрясаю все содержимое на сидение. Чего там только нет. И косметика, и ключи от дома, и от машины. Что им тут делать, если она в гараже, а вот телефона там не наблюдается. Вот черт! Вспоминаю, что последний раз говорила по нему в гримерке, потом ушла на съемки, вернулась и совсем о нем забыла. Придется возвращаться, о чем немедля говорю шоферу. Он только кивает головой и поворотом руля меняет направление.
Помещение почти все опустели, съемки подошли к концу. Стихло все, как будто и не было часом раньше всего этого хаоса, и даже слышно эхо, разносящееся по холлу от стука моих каблучков по мрамору. Телефон так и одиноко лежит на столе. Хорошо. Беру и включаю его. Он сразу извещает звуком смс пропущенных звонков. Это надо быть такой невнимательной, чтоб лишний раз возвращаться.
-Помогите! Пожалуйста, кто-нибудь!!! – Возглас заставил остановиться на месте и прислушаться. - Тишина. Странно, неужели послышалось, - огляделась по сторонам.- Да нет, тишина,- и пошла дальше.
-Помогите! Пожалуйста!!! – это уже не было глюком. Кто - то определено звал на помощь. Но кто? Холодок пробрался под тело и сковал движения. Что тут могло такое произойти? Тихо ступая, чтобы звука шагов не было слышно, пошла в сторону раздевалки. Именно оттуда слышался шум и звуки, и легко приоткрыла дверь.

Сцена, происходящая там, меня не удивила, но в этот раз разозлила. Такое не редко можно было увидеть в кулуарах. Но если двое не прочь такому... А тут! Совсем молоденькая девушка в нижнем белье отбивалась от мужчины, который навис над ней, как коршун, и уже праздновал победу своей неотразимости и вседозволенности.
Итальянская кровь – эта такая взрывоопасная смесь, что воспламеняется мгновенно, не думая головой и о последствиях.
- Что тут происходит! – голосом немного сорвавшимся ворвалась я в их борьбу.
Первой реакцией была тишина, потом мужчина подобрал штаны к верху и повернул голову на мой голос. Ни следа паники, раскаяния, или неожиданности даже не отразилось на его лице.
- А разве не видно? Мы заняты! – с ехидцей ответил мужчина и нагло осмотрел меня.
- Ты в порядке? - игнорируя его слова сморю в бледное лицо девушки, которая потихоньку начинает приходить в себя. Еще мгновение и ее колено летит между ног мужчины. Довольное лицо искривляет гримаса боли и уже с руганью: -
Сучка!- он сгибается вдвое. - Ну, ты мне сейчас за это заплатишь!
Оглядываюсь по сторонам, чем бы еще угреть, но под руки ничего стоящего не попадается. А вот незнакомка уже совсем пришла в себя и, не долго думая, со всей силы толкает ногой в туфельке в бок. Шпилька попала в цель. Он теряет равновесие и с ревом раненого зверя валится вниз, цепляя головой стул. Мгновение: тело обмякло и растянулось на полу.
Тишина, потом испуганно: - Ой! Я ж его не убила? - И в глазах страх за совершенное.
Мы подошли ближе к телу и прислушались. Дышит.
- Живой. Лихое не сгинет. Шальная мысль прокрадывается в голову и повинуясь порыву: - Давай сюда свои чулки.
Испуг сменяется удивлением в глазах девушки, но она снимает их.
- На память от тебя вещицу оставим, как компенсация за неудачу, – улыбаюсь, беру чулок и завязываю руки мужчины.
- Все, теперь можно идти, пока он не пришел в себя.
На выходе она останавливается.
- Что? – теперь удивляюсь я.
- Может раздеть его еще, оставить без штанов! - мстительный огонек начинает гореть в глазах девушки.
Представила себе эту картину: - Да, а еще несколько снимков сделать и кинуть в инет! - улыбаюсь. Напряжение немного отходит. - Лучше убираемся от сюда. А то если он придет в себя нам мало не покажется.

Мы вышли из раздевалки, плотно прикрыв за собою дверь.
- Тебя как зовут?
- Шанель.
- А я Джиоия. Можно просто Джи. И что ты думаешь дальше делать? Ведь он от тебя так просто не отстанет. Не хочешь написать на него заявление?
- Нет. Не хочу, чтоб это просочилось в прессу.
- Как знаешь, - пожимаю плечами. Я б такого не подарила. А если б о таком узнал брат, стал бы фотограф зайчиком - одноя****** или совсем простился б з жизнью после такого распускания рук..
- Думаю, в другой раз он уже не полезет.
-Наивная. Ты думаешь, он один такой? В другой раз может никого не оказаться рядом. А так, припугнуть одного, чтоб другим неповадно было. - Стук каблуков перекликается с эхом наших слов по холлу. - У меня тут машина ждет, тебя подвезти?

28.05.15 16:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет Мирок))))
Шанель, кажется я успела вовремя, ты цела и невредима))) если что не так, пиши, исправим))
Чеейз*хотя ты все равно не услышишь* ты же рад новому приобретению

01.06.15 18:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Не знаю, насколько это впишется в планы. Но есть предложение, которое пару раз озвучивал.
Что если нам на той неделе провести Летнюю вечеринку? Пляж, море, бикини *усилием воли заставляет себя оторвать взгляд от попы Вив*.

* радуется*Вечеринка!!! ее так давно у нас не было))))

Джи, в очередной раз подивился женской жестокости. Снять штаны, сфотографировать и кинуть фото в сеть. Боги, женщины.

да, в гневе я страшная))) И на ее месте тоже многое б захотела сделать с таким... А тут, заметь, ничего с ним не сделали. Так что мы вообще, АнХелы!
Адель с прошедшим! раз они любимые

03.06.15 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
до чего ж необходимая вещь - женские шпильки всегда найдется им применение))) Круто вы отдыхаете в Вегасе, ребята. Везде успели побывать.

11.06.15 10:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет Мирок))))
Как пошла у нас альтернативная реальность))
Сура, ах, какой пост. Слог, атмосфера. Хоть не люблю такого, но захватывающе написано. Ваши посты с Дю Вилем прочитала с интересом)
иии, может это на меня ведьмы и прочие нечисти подействовали, но

19.06.15 22:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Я наконец добралась к вам))))
с утра чуть на работу не опоздала, зачиталась ЛОКИ.))) журнал, которого мы всегда ждем и всегда он нас радует своими статьями и интересным материалом)))) всем, кто вложил в него свою частичку души и мастерства. Журнал вышел истинно летним, ярким, занимательным))) Статья о посиделках девушек - это что то с чем то О чем только мы не говорим собираясь
Керчик, Вив, вам отдельное спасибо за снятие масок и ответы)))Красоточки вы, и душой и телом ) Ри за такую рубрику. любишь ты задавать вопросы, каверзные))
Шанель, отличная статья)) еще раз убедилась, что писать у тебя получается очень хорошо и интересно))) И никуда, никуда тебе уже не скрыться от нас
Красиво и нестандартно обыграли с номинациями))))
Эдвард, овации и слова восхищения за красочное оформление . Ты крут в этом деле))))

28.06.15 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго воскресного дня, Мирок)))
Джеймс, далеко собрался в отпуск, или до ближайших островов на пляж?
понравился пост)) вот как только доберусь до Лондона, сразу приду покупать новую машину. Кто откажется от такого консультанта с такой выдержкой. так хочется где то покапризничать а то на острове одичаю скоро.
Летней вечеринки французское представительство приглашает всех в четверг в 20.00 по мск на остров Корсика)

А вот и вечеринка!
по улочкам Парижа так и не удалось прогуляться, может хоть по берегу удастся.
Тодд, красивые туфельки, как раз мне на острова... пошла покупать красное парео ))) и я готова к вечеринке

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение