Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 21:40 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Обидно за него, Настя. Столько сил, а в игре нет его. Так ты решил его сделать самым богатым?))) Мистер Лоренс, почему вас нет в игре? * подперла ладонью щеку* видите как за вас переживают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:46 |
Анастасия Синклер |
---|---|
А вообще занятный вопрос у дам - нам целовашки, а им деньги. ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Почему решил? Он таким и был изначально.) Тогда, хорошо, что его имя не фигурировало в опросе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:47 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Барабанная дробь и ответ. Девушки Между, вы всё запомнили, какую тут информацию выдали?)))
Ответ:
2 из 4-х Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:50 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
А я на последнем месте, но заметьте самый довольный)))))) Как говорится - не в деньгах счастье)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:03 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Анастасия, так как вы проигрываете, я предлагаю не ждать решение судьи и предлагаю Вам задать бонусный вопрос. - Бонус?))Итак, бонусный вопрос для мужской команды. Вопрос был отправлен женской половине игры и ответ формировался на основании их ответов. Если противники не дадут правильный ответ, победа в этом раунде присуждается загадавшим. Расхождения с ответом допустимы в пределах «+» «-» 10%. Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:12 |
Анастасия Синклер |
---|---|
- Я думаю, 25-30%, не больше. Они же все скромные и только для одного себя хранят, бла-бла-бла, рри этом одевают юбки шириной с пояс. *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:17 |
Анастасия Синклер |
---|---|
И победа в этом раунде присуждается команде мужчин.
Реджина Таунсенд писал(а):
Насть, если ответы сохранились, можешь кинуть в личку мои? Сохранились)) Отправлю, после баттла)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:27 |
Анастасия Синклер |
---|---|
И вот мы дошли до последнего раунда. Условия этого раунда таковы: команде-сопернику задаются 20 вопросов обо всём, что касается МПиБ. За 10 минут нужно дать на них как можно больше ответов. Какая из команд ответить на большее количество вопросов верно, та и получает очко. Если не знаете ответ на вопрос, говорите "Дальше!" Да победит сильнейший. Вопрос №1 Все знают, что Круз не девичья фамилия Эммы. И она скрывается от человека, чью фамилию до сих пор вынуждена носить. Из откровенной беседы с ее сестрой, мы узнали, что она не жена Тома Круза. На самом деле чья жена Эмма Круз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:29 |
Анастасия Синклер |
---|---|
- Анастасия, может вы хотите сдаться? - хищно улыбается. - Я похожа на ту, которая хочет сдаться? * приподняла бровь* смотри выше и отвечайте))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:29 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №2 При прохождении испытаний, когда Алан искал «сокровища», сколько бутылок он взял со дна озера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:31 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Три? Нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:31 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Вопрос №3
Битва за статую гейши была нужна больше другу Каролины, чей ей. Да, Гарри не малоизвестная личность. А вот как звали подругу их оппонентки Челси? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:33 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Одну. Вроде Нет Ответ:
Вопрос №4 Про пререкания Анастасии и Ричарада ходят легенды. И вот девушка поставила перед ним задачу – добыть для нее футболку с автографом Оливье Жиру. Где Рику удалось раздобыть ее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:34 |
Анастасия Синклер |
---|---|
На каком-то сборище фанатов... в баре? Хочу конкретики Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:36 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нет, не принимаю.
Вопрос №5 Где выросла Сура? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |